Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 318 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 318 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
1 Сколько лет? Король К - лет 50 где-то получается, может 45.. 2 Семейное положение 6М, 8К - похоже, что Марина недавно рассталась со своим партнером, похоже, что она ушла от него, т.к. ее что-то не устраивало в отношениях. Дети КФ, 2М пп - детей нет, либо с ними какие-то проблемы и ссоры происходят. 3 Работа Глупец, 3Ж, Рыцарь М - работа интересная, творческая. Требует умения перевоплощаться в разные роли. Здесь нужно все время двигаться вперед, не сидеть на месте, придумывать что-то новое. Это может быть театр или что-то связанное со спортом. Может быть учитель, как вариант)
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
Марина 1 Сколько лет? 2 Семейное положение, дети. 3 Работа
Скорее всего разведена, дети один наверное есть, около 32 лет, стоит на перепутье, когда что-то следует сделать со своей жизнью, если она и учитель, то физики, химии или точных наук, характер сложный, поиски своего идеала, не все дается ей так легко. Строга очень. Что-то поучающее есть в ее взгляде. Счастья в семейных отношениях не вижу, то ли влияние старших на ее судьбу, то ли сложности со своими родителями.
3 чаш. повешенный я думаю ей 42 года или в среднем от 40 до 45
2. семейное положение, дети.
туз меч. принц жезл. я дмаю, что эта женщина совсем недавно решила для себя все проблемы и недопономания с мужем или в конечном счете они решили развестись, но я никогда не думаю о плохом и осмелюсь сказать, что вы недавно помирились??? возможно избавились от недопониманий в отношениях. возможно есть сын 18-21 лет. 3. работа?
рыцарь жезл. 10 жезл. если эта женщина начальник, то ей огромный совет убавить свой пыл, гонор и прекратить тиранить своих подчиненных! если же она ходит в подчинении, то по ходу дела ее тиранит начальник и тоже вам совет уходите от таких (дураков)! не терпите унижений и тяжкого труда.
но тоже осмелюсь заявить, что это по видимому рыцарь характеризует ваш характер!!! Целеустремленный, немного жесткий, имеете лидерские и командные качества. возможно вы родились летом? и ребенок тоже?
если что-то неправильно сказала вы меня простите!
Я ангел, но если мне обломают крылья, то я полечу на метле!
Колода Тота 1. Возраст 3 Жезлов Думаю, что от 30 до 40, ближе к 40 годам. 2. Семья, дети 4 Дисков, Королева Жезлов, 9 Мечей Брак, который воспринимался ею как прочный и надежный союз (по крайней мере надежда такая была), похоже подошел к концу. Человек Марина сильный, характер властный, в семье главой была она, может перегнула палку? Муж по характеру, похоже, был тоже сильный человек, ( доп. карта 2 Жезлов). Дети, наверное, есть, может быть двое? 3. Работа Туз Кубков, 9 Дисков, 3 Дисков. Работа - это то, что приносит ей удовлетворение и радость, работать умеет, трудоголик, скорее всего что-то в области финансов или экономики, м.б. свой бизнес? Материально обеспечена, своими трудами. Что еще? 7 Дисков, 7 Жезлов, Колесница Не знаю, подошел ли к концу брак Марины, но сейчас - точно кризисный период, болезненный и тяжелый. В принципе, из него можно выйти, не смотря ни на какие трудности, но ей нужно научиться тому, что пока было для нее просто словами - милосердию и мудрости, хотя бы начать это делать. Стать мягче и научиться принимать людей такими, какие они есть.
Сообщение отредактировал LunarLily - Вт, 22.02.2011, 10:57
Марина 1 Сколько лет? 2 Семейное положение, дети. 3 Работа
Таро 78 дверей 1.Умеренность. Думаю, что среднего возраста около 42. 2. Паж Пентаклей, Король Жезлов, 2 Кубков Женщина замужем, брак стабильный "чтобы как у всех". Муж добропорядочный семьянин-строгий, но справедливый, кормилец))У нее двое детей сын и дочь, думаю что школьники. 3. 4 пентаклей, Туз мечей, Король Кубков. А вот с работой что-то не ладится... Женщина ощущает себя не на своем месте и напряженно ищет выход из ситуации. Думаю что в скором времени она либо сама уволится, либо руководство найдет причину чтобы уволить, общение с руководством и прощание с коллективом(((
1.по интуиции-лет 35-40 2.Король Пентаклей+Отшельник пп+7 жезлов-муж есть.Он человек,который смотрит на все реальными глазами,наделен практически умом.Это человек твердый, с характером, подчас резкий. Вместе с тем он не лишен интеллигентности и не чуждается духовного. Это человек, обладающий блестящим умом. Хороший бизнесмен, либо блестящий специалист в области точных наук. Обеспечен,может посоветовать, но не посочувствовать Возможно он старше женщины. Сейчас супруги находятся в ссоре:вынужденное общение,выяснение отношений,накопившиеся претензии к друг другу. 3.Рыцарь Кубков пп+10 кубков+7 мечей пп-думаю она безработная.Есть интересные предложения,но человек не может понять что именно он хочет.Чрезмерная уверенность привела к полному крушению планов.Возможно ее уволили за какие-то мошенические операции(либо ее подставили).
Мой котяра живёт по принципу: “жрать надоело спать”. И просто в течении дня ставит нужную запятую в разных местах.
Машутка спосибо за поддержку буду пробовать дальше!не думала что так близко с Аршавиным, но вот с девушкой Кариной я бы совсем далеко была. Спасибо за интересные задания.
Паж жезлов 3 жезлов Туз мечей От 30 до 40. Думаю лет 38.
Quote (Олеся82)
2 Семейное положение, дети.
10 жезлов (П) 3 жезлов Король пентаклей(П) Брак однозначно был. Сейчас идет кризис в отношениях. Что то не ладится. Дети: 5 жезлов 3 пентаклей Верховная жрица. Дети есть, возможно старшая дочь и сын.
Quote (Олеся82)
3 Работа
6пентаклей Отшельник Верховная жрица Страшный суд Работа денежная, креативная. Которая требует уединения и осмысления. Возможно интересуется психологией, самопознанием.
Сообщение отредактировал TessTarot - Вт, 22.02.2011, 20:14
3 пентаклей+10 чаш п.п.+Король мечей п.п-женщина одинока,скорее разведена,с бывшим супругом в плохих отношениях,содержит семью одна.На вопрос о детях какое-то угнетение.
Quote (Олеся82)
3 Работа
сразу 3 СА Колесница+Умеренность+Иерофант-думаю в сфере работы женщина себя реализовала,как-бы отвлеклась от семейного одиночества.Работа связана с умением руководить людьми,так-же помощью людям,возможно семейными делами,так-же не исключаю сферу транспорта.(просится сказать стюардесса или проводник,но не буду конкретизировать)
Quote (Олеся82)
Ну и может быть, кто чего увидит, тоже пишите
спросисла у карт-что ещё расскажете о человеке?8 чаш+жрица п.п+суд п.п.-как будто человек в состоянии растеряности,пассивности,возможно и совесть немного мучяет
около 40, возможно чуть больше (много карт вытаскивала).
Quote (Олеся82)
Семейное положение
Рыцарь Мечей, 3 Чаш, Отшельник - сейчас она одна, в разводе, (вероятно, из-за измены), пытается устроить свою жизнь, но пока неудачно.
Quote (Олеся82)
дети.
7Пент., 9 Жезлов, Верх. Жрица - карты проблемные, но осмелюсь предположить двоих детей.
Quote (Олеся82)
Работа
4 Пент., Луна, Шут - здесь у меня варианты - либо она работала кем-то типа бухгалтера, но потеряла работу и находится в поиске, либо она работает в школе (типа психолога), либо она занимается каким-то творчеством, которое у неё оформлено в предприним. деят-ть Её состояние сейчас - Рыцарь Жезлов,5 Жезлов, Шут - пережила какие-то перемены, потрясение либо обвинение и сейчас как бы потерялась, но пытается начатьс чистого листа, не зная за что взяться
Сообщение отредактировал horek - Вт, 22.02.2011, 22:52
Ей где-то от 40 до 50 может быть... Она в разводе, зарабатывает на жизнь сама, работает много (полные рабочие дни) может быть в магазине или кафе или в месте где другие отдыхают. дети определенно есть, но с полом очень затрудняюсь.. (доп карты: паж мечей, 2 мечей, 5 мечей) или она теряла детей, или они живут сейчас не с ней, может быть это сын который сейчас в отъезде или живет уже со своей семьей.
veronikavs.livejournal.com
Сообщение отредактировал veroni4ka - Ср, 23.02.2011, 09:14
1 Сколько лет? 2 Семейное положение, дети. 3 Работа
Колода Акрон.
Принц жезлов - возраст 23-25 лет Семейное положение, дети - влюбленные, Жрец. Счастливый брак, возможно что есть сын.
Работа - Отшельник. Работа связанная с получением информации, где то читала, что у кого-то отшельник показал врача. Может быть она какую то научную работу делает, или даже фармацевт.
Олеся82, для вас, на Таро Ошо Дзен (попросились, не смогла им отказать )
1.Сколько лет? Человек среднего возраста, где-то 35-40 лет 2.Семейное положение, дети. Семейное: в разводе, сейчас мечтает об отношениях Дети: Детей нет (или просто они находятся далеко друг от друга, остались с другим родителем) 3 Работа С работой тоже не все гладко, работу менял человек все мечталось о лучшей доле, съедала рутина, хотелось большего. После произошедших изменений (то ли работа поменялась, то ли сам человек претерпел какие-то изменения) - человек начал чувствовать себя виноватым, подавленным (может просто с работы ушел, и это был период поисков новой работы). Затем человек начал свое дело, стал работать на себя и обучать каких-то учеников.
Вы меня, конечно, извините, но почему-то мне пришла в голову такая бредовая мысль, что этот человек поменял пол (был мужчиной, а стал женщиной, уж больно часто карты намекают на какие-то изменения). Еще раз извините, если что не так! И еще что-то заставило человека в один миг измениться (жизнь изменилась), вот жил человек, жил, нуждался в руководстве со стороны, чуткий, восприимчивый, ленивый, мало подвижный - понял, что надо что-то менять, произошло какое-то изменение, человек стал наслаждаться каждым прожитым днем, находить наслаждение даже в самых обыденных вещах, возможно переехал или работа как-то связана с разъездами-переездами. Или, если это женщина, то либо она воссоединилась с бывшим мужем, либо у нее новая семья!
Надеюсь, что никого не обижу
Олеся82, может уже ответ дадите?
Сообщение отредактировал Antota - Ср, 23.02.2011, 19:44
Всем, доброе время суток! Спешу дать обратную связь. Марина - она же моя двоюродная сестра и подруга. 1 Сколько лет? Вы не поверите! Вы, почему то, почти хором, отвечаете, что 40-50 лет. Но на тот момент, когда было сделано фото, ей было всего 26 лет, сейчас ей 27. 2 Семейное положение, дети. Она мать - одиночка, имеет дочь 8 лет. Мужа нет. Был неудачный недолгий гражданский брак. В личной жизни ей невезёт. Ребёнок - вся её личная жизнь. Сейчас встречается с женатым мужчиной, но часто с ним ссорится. Характер трудный, она целеустремлённая, резкая на язык, немного эгоистичная. Многие её недолюбливают. 3 Работа. Недавно выучилась на педагога начальных классов. Но работает в доме культуры. Работа у неё творческая: театральные сцнки всякие, танцы, детские кружки, вообщем всё, то чем, занимаются в сельских домах культуры. У неё очень хорошо получается ораторствовать. А теперь с каждым поотдельности. Meradlin,
Quote (Meradlin)
Марина недавно рассталась со своим партнером, похоже, что она ушла от него, т.к. ее что-то не устраивало в отношениях.
Это так, она всё время ссорится с партнёрам и думает, что это навсегда. Она встречается с женатым, встречи очень редкие, она им очень недовольна.
Quote (Meradlin)
работа интересная, творческая. Требует умения перевоплощаться в разные роли. Здесь нужно все время двигаться вперед, не сидеть на месте, придумывать что-то новое. Это может быть театр или что-то связанное со спортом. Может быть учитель, как вариант)
Молодец в точку! И училась она на учителя, и работа творческая, и сама по себе она живая и не сидит на месте. Ты молодец во всём!!!
Greshinskaya,
Quote (Greshinskaya)
Скорее всего разведена, дети один наверное есть,
Это тоже в точку. Здорово.
Quote (Greshinskaya)
характер сложный, поиски своего идеала, не все дается ей так легко. Строга очень. Что-то поучающее есть в ее взгляде.
И это как раз про неё, ро характер. Она ведь на учителя училась, и детьми занимается по работе, поэтому и строгая.
Quote (Greshinskaya)
Счастья в семейных отношениях не вижу, то ли влияние старших на ее судьбу, то ли сложности со своими родителями.
А вот это, ты вообще здорово подметила. У неё дома всем заправляет мать, она строгих правил и старых нравов. Марина часто винит её в неудавшейся личной жизни, и у них происходят ссоры. МОЛОДЧИНА!!!
МаШуТкА,
Quote (МаШуТкА)
я дмаю, что эта женщина совсем недавно решила для себя все проблемы и недопономания с мужем или в конечном счете они решили развестись,
Скорее всего, это вы увидели частые ссоры с её партнёром, с которым она всё время ссорится "навсегода".
Quote (МаШуТкА)
если эта женщина начальник, то ей огромный совет убавить свой пыл, гонор и прекратить тиранить своих подчиненных!
Это правильно, гонор у неё дай Боже, её многие не любят за острый язык. А подчинённых к сожалению у неё нет, и начальница у неё спокойная.
Quote (МаШуТкА)
но тоже осмелюсь заявить, что это по видимому рыцарь характеризует ваш характер!!! Целеустремленный, немного жесткий, имеете лидерские и командные качества. возможно вы родились летом? и ребенок тоже?
Ой, , а это вы про меня, или про Марину?
LunarLily,
Quote (LunarLily)
Брак, который воспринимался ею как прочный и надежный союз (по крайней мере надежда такая была), похоже подошел к концу. Человек Марина сильный, характер властный, в семье главой была она, может перегнула палку? Муж по характеру, похоже, был тоже сильный человек, ( доп. карта 2 Жезлов). Дети, наверное, есть, может быть двое?
Брака, к сожалению не было, а то что было 8 лет назад, трудно вообще было назвать даже гражданским браком, а детей, вы видите двое, может потаму что, в их доме постоянный гость, её племянник - мальчик?.
Quote (LunarLily)
Работа - это то, что приносит ей удовлетворение и радость, работать умеет, трудоголик, скорее всего что-то в области финансов или экономики, м.б. свой бизнес? Материально обеспечена, своими трудами.
Работа не приносит ей особого удовольствия, по крайне мере, она так говорит. Просто в селе мало куда можно устроится, поэтому довольствуется тем, что есть. Материально обеспечивает её в основном родной отец, так, как зарплата у неё мизерная.
Quote (LunarLily)
пока было для нее просто словами - милосердию и мудрости, хотя бы начать это делать. Стать мягче и научиться принимать людей такими, какие они есть.
А вот это вот правильно, ей как раз этого нехватает. Слишком жёсткая она. Молодец.
natalia-666-,
Quote (natalia-666-)
Женщина замужем, брак стабильный "чтобы как у всех". Муж добропорядочный семьянин-строгий, но справедливый, кормилец))У нее двое детей сын и дочь, думаю что школьники.
брак нет. У неё дочь, а второй мальчик может племянник? Он почти каждый день у них дома. Все школьники.
Quote (natalia-666-)
А вот с работой что-то не ладится... Женщина ощущает себя не на своем месте и напряженно ищет выход из ситуации. Думаю что в скором времени она либо сама уволится, либо руководство найдет причину чтобы уволить, общение с руководством и прощание с коллективом(((
Это верно, работой она недовольна, но идти некуда, как то была у неё одна такая попытка, но не удалось. Руководство, кстати ей довольно.
alexsandr,
Quote (alexsandr)
муж есть
Quote (alexsandr)
Сейчас супруги находятся в ссоре:вынужденное общение,выяснение отношений,накопившиеся претензии к друг другу.
Если только, говорить про её любовника, то, да.
Quote (alexsandr)
она безработная.Есть интересные предложения,но человек не может понять что именно он хочет.Чрезмерная уверенность привела к полному крушению планов.Возможно ее уволили за какие-то мошенические операции(либо ее подставили).
Нет, ничего такого даже в отдалённости. Может я чего то незнаю?
TessTarot,
Quote (TessTarot)
10 жезлов (П) 3 жезлов Король пентаклей(П) Брак однозначно был. Сейчас идет кризис в отношениях. Что то не ладится. Дети: 5 жезлов 3 пентаклей Верховная жрица. Дети есть, возможно старшая дочь и сын.
Кризис правда идёт, но с любовником. Девочка у неё одна. Возможно вы увидели племянника который постоянно у неё в доме.
Quote (TessTarot)
Работа денежная, креативная. Которая требует уединения и осмысления
Работа не денежная, но зато креативная, Молодец.
loronka,
Quote (loronka)
женщина одинока,скорее разведена,с бывшим супругом в плохих отношениях,содержит семью одна.На вопрос о детях какое-то угнетение.
В точку, Здорово. Только ребёнком она не угнетена, она очень любит дочь и хорошая мать. Может угнетена, потаму что растит её одна?
Quote (loronka)
Работа связана с умением руководить людьми,так-же помощью людям,возможно семейными делами,
Я бы сказала, скорее всего, что не руководить людьми, а работать с людьми. Получается, что она работает и с детьми, и с подростками, а иногда и со взрослыми, когда ведёт дискотеки.
Quote (loronka)
как будто человек в состоянии растеряности,пассивности,возможно и совесть немного мучяет
Может быть, может быть, не исключаю. Внутрь к ней не залезть, немного скрытная.
horek,
Quote (horek)
сейчас она одна, в разводе, (вероятно, из-за измены), пытается устроить свою жизнь, но пока неудачно.
Всё верно, и разными способами жизнь пытается устроить, не получается, только не в разводе, а в разногласиях с любовником.
Quote (horek)
осмелюсь предположить двоих детей.
Дочь одна, но возможно вы имеете ввиду ещё её племянника, который всё время у неё дома.
Quote (horek)
либо она работает в школе (типа психолога), либо она занимается каким-то творчеством, которое у неё оформлено в предприним
Училась она на учителя, творчеством занимается, работа креативная.
Quote (horek)
пережила какие-то перемены, потрясение либо обвинение и сейчас как бы потерялась,
Обвинения любовника перенесла, у них постоянно так. Молодец. Здорово.
veroni4ka,
Quote (veroni4ka)
работает много (полные рабочие дни) может быть в магазине или кафе или в месте где другие отдыхают.
Всё верно, она работает там, где другие отдыхают, молодец!
Quote (veroni4ka)
теряла детей, или они живут сейчас не с ней, может быть это сын который сейчас в отъезде или живет уже со своей семьей.
Дочь не теряла, она её очень любит. Живут вместе. Ты всё равно молодец!
VIP_Leon,
Quote (VIP_Leon)
возможно что есть сын.
дочь.
Quote (VIP_Leon)
Может быть она какую то научную работу делает, или даже фармацевт.
К сожалению нет.
Antota,
Quote (Antota)
сейчас мечтает об отношениях
Верно, мечтает.
Quote (Antota)
С работой тоже не все гладко, работу менял человек все мечталось о лучшей доле, съедала рутина, хотелось большего.
Работу свою, она не очень любит, поэтому, как выдался ей шанс попасть в школу работать, она тут же схватилась, но всё таки не получилось, поэтому, она с Дома культуры уволилась и через неделю обратно устроилась. Вот. Конечно мечталось о лучшей доле.
Quote (Antota)
Затем человек начал свое дело, стал работать на себя и обучать каких-то учеников.
На себя она не работает, но детей местных обучает, танцам, сценки там всякие ставят, кружки ведёт.
Quote (Antota)
работа как-то связана с разъездами-переездами.
Редко, но бывает, конечно, что она ездит выступать с детьми и подростками.
Quote (Antota)
но почему-то мне пришла в голову такая бредовая мысль, что этот человек поменял пол (был мужчиной, а стал женщиной,
Действительно, нехорошая мысль. А в целом молодец. Так держать!!!
Всё было здорово, все молодцы!!!
МаШуТкА, Марина действительно родилась летом 26 мая
Я только учусь...
Сообщение отредактировал Олеся82 - Ср, 23.02.2011, 21:48
Олеся82, спасибо мне очень интересно, на самом деле по ней видно многие вещи, но тут такое не скажешь может и обидеться. Я бы ей дала совет не винить никого, а соизмерить свои представления о жизни с ее сложившейся жизнью. В общем я таким людям говорю всегда, в своих проблемах винить только самомго себя и надо и жить своей головой и жизнью. Мамы, папы не причем, если человек думает только о себе, ему и воздается.
loronka, Greshinskaya, вообще-то никакие картинки в мои планы не входили...но раз уж вы такие... Сейчас попробую подобрать что-нибудь имеющие отношение к этим людям.
Картинки добавлены!
Аяпошлый:)))
Сообщение отредактировал Baltazar - Ср, 23.02.2011, 23:36
Baltazar, спасибо, за картинки. На будущее, даже астрологи спрашивают например год рождения, так они вычисляют события в жизни человека и по событиям складыват пол человека. А если говорить о Таро, то тут нужны точные данные иногда даже фото. По первым ощущениям даже без картинок шла энергия художника, 19 век, но какое это отношение к вашему заданию имеет мне предстоит понять)))потому и нужны картинки, чтобы дать максимально точное описание энергии, которая идет.
Даю три даты рождения (число и месяц) 1. 13 апреля
2. 14 марта
3. 5 ноября
Вопросы:
1. Год, век рождения. 2. Пол 3. Профессия, род занятий. 4. Личные характеристики.
По просьбам участников добавил фотографии с личными вещами заданных людей.
Ответ в пятницу поздно вечером.
13 апреля тут я делилась между правителем и художником, мне почему-то шла сначала женщина, а если это женщина, то правитель, или имеющая отношения к политике, не идет, что наукой занималась, век 16 года 20 -е здесь так идет. год примерно 1520 примерно так. двадцатка шла, предположу, что имеет отношение к 20, сначала думала 1820 год, но я не думаю, что это верно, поэтому мой ответ 16 век и 20 года этого века. Много потерь от женщины идет.
14 марта Здесь четко мужская энергия. человек занимался наукой, энергия смешанная, поэтому могу не попасть с датами и кто,-то не в тот раздел попадет.))) Но рискну, родился, года 18..., это 19 век, но человек мог прожить и до 20 века.
5 ноября Мужчина, на фото его кабинет, почему то он связан с картинами, художниками,может меценат, или с искусством, (надо же мне ощущения от художника куда-то впихнуть) Связь с прекрасным, вкус очень тонкий, восприимчивость через красоту.
Сообщение отредактировал Greshinskaya - Чт, 24.02.2011, 00:23
1. ГОД - ИДЕТ ЦИФРА 12, А ВОТ ВЕК 17, НО ПОЧЕМУ, ТО ЕЩЕ ВЫШЛИ КАРТЫ, ЧТО РОДИЛСЯ ПОСЛЕ ВОЙНЫ ИЛИ КАКОГО-ТО ЗНАЧИМОГО СОБЫТИЯ. МНЕ БОЛЬШЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТО БЫЛА ВОЙНА 1945 ИЛИ 1914
2. ПОЛ - МУЖЧИНА, ГОРЯЧИЙ И ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫЙ! 3. ПРОФЕССИЯ, РОД ЗАНЯТИЙ - 9МЕЧ. ТУЗ МЕЧ. РАБОТА БЫЛА УМСТВЕННАЯ И ЖЕСТОКАЯ, МОЖЕТ ОН СВОЕЙ РАБОТОЙ ПРОЯВЛЯЛ К ЛЮДЯМ ЖЕСТОКОСТЬ И ПОТОМ САМ ЖЕ СЕБЯ КРИТИКОВАЛ. МОЖЕТ ОН ОТНОСИТСЯ К ВЛАСТИ? ВЛАСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК.
4. ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА - 6.ЖЕЗ. ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ДОБИВАЛСЯ ПОБЕДЫ ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ И МОГ ПЕРЕШАГНУТЬ ЧЕРЕЗ ЛЮБОГО КТО СТОЯЛ У НЕГО НА ПУТИ. ЧТО БЫ ОСУЩЕСТВИТЬ СВОИ ЦЕЛИ, МЕЧТЫ И КАРЬЕРУ ОН "ИЗ ШКУРЫ ВОН ЛЕЗ" РАДИ СВОЕГО ДЕЛА. МОГ ОТНОСИТЬСЯ К ЛЮДЯМ ЖЕСТОКО И ЭГОИСТИЧНО. ВОЗМОЖНО СЕМЬИ НЕ БЫЛО, ЛИБО БЫЛА, НО С НЕЙ ПОЧТИ НЕ ВИДИЛСЯ, БЫЛ В ВЕЧНЫХ РАЗЪЕЗДАХ И НА СЕМЬЮ НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ.
14 МАРТА
1. Год, век рождения. ИДУТ ЦИФРЫ - ГОД 9, А ВЕК 20 НАВЕРНОЕ 1909?
2. Пол ЖЕНЩИНА (НАВЕРНОЕ)
3. Профессия, род занятий. ОНА НАЧАЛЬНИК, И ВЫПОЛНЯЕТ СВОЮ РАБОТУ УМЕЛО, НО ВОЗМОЖНО ЧУТЬ ЭГОИСТИЧНО. С ЕЕ СТОРОНЫ ИДЕТ ПОДАВЛЕНИЕ ОКРУЖАЮЩИХ, ЭТО ВОЗМОЖНО, ЧТО ОНА НЕ ИМЕЛА ДРУЖЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ С КОЛЛЕКТИВОМ И ОТСТРОНЯЛА ИХ ОТ СЕБЯ НЕМНОГО ТАКИМ ТИРАНСКИМ ОТНОШЕНИЕМ. ЕЩЕ ИДЕТ ВМЕШАТЕЛЬСТВО В ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ И НЕ ТЕРПЕНИЕ, ТО ЕСТЬ НЕ МОЖЕТ ЖДАТЬ, К РАБОТЕ ОТНОСИТСЯ С АГРЕССИЕЙ. МОЖЕТ ОНА ИМЕЕТ ДЕЛО С ЗАКОНОМ?
4. Личные характеристики. В ДУШЕ ОНА ОЧЕНЬ МИРОЛЮБИВЫЙ ЧЕЛОВЕК, ОБРАЗОВАННАЯ И ДУХОВНО И В ПЛАНЕ ОБРАЗОВАНИЯ, ВОЗМОЖНО ИМЕЕТ СЕКРЕТ! ДА ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ, О КОТОРОМ ЗНАЕТ ТОЛЬКО ОНА! ИМЕЕТ ТЕМНОЕ ПРОШЛОЕ! КАК БУДТО ОНА ТОЛЬКО ОСОЗНАЛА ЧТО НЕ ПРАВИЛЬНО СЕБЯ ВЕЛА И СТРЕМИЕЛЬНО ВСТАЛА НА ПУТЬ ИСТЕННЫЙ И ТАК ЖЕ СТРЕМИТЕЛЬНО СТАЛА ИСПРАВЛЯТЬ ВСЮ СИТУАЦИЮ, СТАЛА ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ. СЕМЬЮ НАВЕРНОЕ НЕТ ИЛИ ТАМ ВСЕ ОЧЕНЬ СЛОЖНО... Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ
5 НОЯБРЯ
1. Год, век рождения. НА ГОД ИДЕТ - 12 И 6, А ВЕК 1 И 11
2. Пол ЖЕНЩИНА
3. Профессия, род занятий. ИДЕТ СЛОЖНАЯ РАБОЧАЯ ОБСТАНОВКА, СЛОЖНОСТИ В ПРОФЕССИИ. НО РАБОТА В ОБЩЕМ ПРИНОСИТ РАДОСТЬ, В ОБЩЕМ МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО РАБОТА РАЗНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ, ТО ПРИНОСИТ РАДОСТЬ, ТО ОГОРЧЕНИЕ, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, ВЕЧНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ В РАБОТЕ!
4. Личные характеристики. ТРУДОГОЛИК, УМНЫЙ, ОБРАЗОВАННЫЙ, И ЛЮБИТ ВМЕШИВАТЬСЯ В НЕ СВОИ ДЕЛА, ВОЗМОЖНО ЛЮБОПЫТСТВО?
ОЙ, СЛОЖНОВАТОЕ ДЛЯ МЕНЯ ЗАДАНИЕ! НЕ СУДИТЕ СТРОГО Я ТАКОЕ ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЯЮ ВПЕРВЫЕ!
Я ангел, но если мне обломают крылья, то я полечу на метле!