Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 316 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 316 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Работа с фото (картинками, рисунками)
TarologДата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1
Узнаваемый
Статус: Offline
Модераторское.

Уважаемые форумчане!
В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени.
В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.

Правила этой темы:
1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы.
4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это.
6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
7. Заявки даются в порядке очереди.
8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.

После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

Правила форума

UchenikДата: Пт, 18.02.2011, 14:56 | Сообщение # 9451
Старейшина
Малинка, а во сколько будет ответ? Прикидываю - успею ли я погадать?

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

МаргоДата: Пт, 18.02.2011, 15:03 | Сообщение # 9452
Узнаваемый
Uchenik,

Ответ обещали в пятницу

kudelia111Дата: Пт, 18.02.2011, 17:43 | Сообщение # 9453
Старожил
Малинка

Роща фей, галерея здесь

Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу

opiumДата: Пт, 18.02.2011, 21:02 | Сообщение # 9454
Старейшина
Малинка, а когда ответ ???? а то я нервничаю, у меня начались сомнения..... dwarf

ThoikДата: Пт, 18.02.2011, 21:05 | Сообщение # 9455
Узнаваемый
ответ! ответ!! я тоже хочу ответ!! biggrin

"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."

TessTarotДата: Пт, 18.02.2011, 21:13 | Сообщение # 9456
Пользователь
Да! Уж очень ответ знать хочется) book

OshunДата: Пт, 18.02.2011, 21:23 | Сообщение # 9457

Малинка,
Сладкие Сумерки

Сообщение отредактировал Oshun - Пт, 18.02.2011, 21:49

UchenikДата: Пт, 18.02.2011, 22:56 | Сообщение # 9458
Старейшина
Да, очень интересно узнать ответ. Меня не ждите, я совсем разболелся, магнитная буря, лежу пластом... sad

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

GreshinskayaДата: Пт, 18.02.2011, 22:59 | Сообщение # 9459

Малинка, Попробую, без карт:

1. Кем была сделана эта рукопись? Имя, пол, примерный возраст, возможно внешность, все, что увидите
.
Женщина, возраст 30 лет, темненькая.
2. Опишите жизнь этого человека, включая непосредственно то время, когда писалась эта тетрадь.

Поездка, много поездок, на месте не сидит, любит узнавать все.

3. В каком возрасте и от чего умер(ла)

примерный возраст не достигает предела пятидесяти(сорок как вощраст либо самой болезни либо смерти смерть могла и перейти барьер 40 лет и например случиться в 41 год), возможно болезнь с онкологией.

4. Примерное содержание и сюжет текста.

О поездке.

Сообщение отредактировал Greshinskaya - Пт, 18.02.2011, 23:31

МаШуТкАДата: Пт, 18.02.2011, 23:07 | Сообщение # 9460
Завсегдатай
Всем привет! Я новенькая, хочу вместе с вами практиковаться! biggrin

Малинка

таро Тота

Quote (Малинка)
1. Кем была сделана эта рукопись? Имя, пол, примерный возраст, возможно внешность, все, что увидите.

эон, 9 чаш, 4 жез. я смотрю по картинкам - вижу парня немного полноватого, скорее даже просто не полного, а крепкого телесложения, он в душе еще ребенок, а может и он и есть ребенок, но почему - то мне кажется, что ему примерно 20 лет, очень добрый и открытый человет, романтик в душе, родился возможно весной

Quote (Малинка)
2. Опишите жизнь этого человека, включая непосредственно то время, когда писалась эта тетрадь.

солнце, 8 жез, 9 меч. жил человек счастливо, с детской непосредственностью, но возможно резко все оборвалось, когда наступил момент движения, или скоростного цельного момента в его жизни, или пришлось уехать в другое место жительства, где этот человек был одинок и ему было совсем не легко, может даже к нему проявляли жестокость, может по этому ему было одиноко и приходилось писать дневник??? wacko я думаю это 1980-е.

Quote (Малинка)
3. В каком возрасте и от чего умер(ла)

туз жез., эон, колесо фарт. сейчас этому человеку окало ста лет dry (этого не может быть!), умер в 20, и скорее всего это злой рок судьбы, возможно катастрофа, а может несчастный случай surprised

Quote (Малинка)
4. Примерное содержание и сюжет текста.

смерть, принцесса жез, 3 диск. я думаю, в тексте пишется о окончание одного события и переход на новое, возможно писала ранее о перезде? писалось там о пережитых стразхах, о мечтах, о сложностях в работе и о том как тяжело все дается в этом мире???

ну, как-то так получилось, ну, вы уж особо не судите, я в первый раз smile

Я ангел, но если мне обломают крылья, то я полечу на метле!

MalinkaДата: Сб, 19.02.2011, 00:08 | Сообщение # 9461
Старейшина
ОТВЕТ НА ЗАДАНИЕ:
На фото - всемирно известный дневник Анны Франк, еврейской девочки из Амстердама, павшей жертвой германского фашизма.

Анна родилась 12 июня 1929 года в семье успешного коммерсанта Отто Франка. Анна всегда была очень живой, любознательной девочкой, резвой и дерзкой.
После прихода к власти Гитлера в Германии они перебрались в Нидерланды, где Отто Франк организовал крупное предприятие "Opekta". В 1940 году Германия оккупировала Нидерланды и началось преследование евреев на территории этой страны. Многие были схвачены, убиты, но семья Франков и еще несколько человек сумела спрятаться в убежище, организованном на территории завода, некогда принадлежавшего Отто Франку. В этом тайном месте Анне суждено было прожить 2 года. Все это время она вела дневник. Свои записи она посвящала своей воображаемой подруге Китти. На страницах дневника все чаяния и надежды девочки - подростка, юношеские переживания, конфликты с родителями, первая любовь к мальчику-соседу по убежищу. Она подробно описывает их невеселый быт и тяжесть их невидимого существования, молится о том, чтобы война наконец прекратилась.

Вторник, 11 апреля 1944 года

...Кончится же когда-нибудь эта ужасная война, станем же мы когда-нибудь опять людьми, а не только евреями!
Этой ночью я была уверена, что умру, я ждала прихода полиции, я была готова к смерти, готова, как солдаты на поле брани. Я была рада пожертвовать собой за отечество, ну а раз уж я спасена, я решила сразу же после войны принять нидерландское гражданство.

Я люблю голландцев, люблю нашу страну, люблю ее язык и хочу здесь работать. И если для этого мне придется написать самой королеве, я все равно не отступлюсь, пока не добьюсь своей цели.

Я становлюсь все более независимой от родителей; хотя я еще совсем юная, я меньше боюсь жизни, чем мама, я точнее, чем она, различаю, что правильно и что неправильно, у меня более целостное и острое чувство справедливости. Я знаю, чего хочу, у меня есть цель, есть свои взгляды, есть вера и любовь. Дайте мне быть самой собой, больше мне ничего не надо. Я знаю, что я женщина, женщина, наделенная силой духа и большим мужеством! Если Господь даст мне остаться в живых, я достигну большего, чем мама, я не останусь незначительной, я выйду в мир и буду работать на пользу людям!
И теперь я знаю, что человеку нужнее всего мужество и радость.

Твоя Анна М. Франк

4 августа 1944 года все обитатели убежища были схвачены по доносу и депортированы сначала в транзитный лагерь Вестерборк, потом в Освенцим — Биркенау, а в конце октября того же года Анну и ее сестру Марго перевели в Берген-Бельзен, где они обе погибли зимой 1945 года от сыпного тифа за два месяца до освобождения Германии.

Дневник Анны Франк превратился в уникальный исторический документ и в обвинительный акт против фашизма и человеческой нетерпимости. Он переведен на множество языков мира.

LunarLily,

Meradlin,

Марго,

loronka,

Thoik,

Oshun,

Greshinskaya,

МаШуТкА,

Ксеничка,

TessTarot,

Antota,

kudelia111,

Многие увидели мужчину, по описанию похожего на отца Анны. Так что и тут зачет)))

Всем большое спасибо за участие!!! angel2 :angel2: angel2

GreshinskayaДата: Сб, 19.02.2011, 00:39 | Сообщение # 9462

Малинка, Блин я лоханулась, но сорок шло число смерти, что как-то не дошло до 50, и с возрастом мимо, и с причиной смерти, хоть почувствовала женщину и темненькая, она брюнетка на фото, ребенок любознательный, может еще возраст показался взрослым потому, что война делает людей старше. С описанием поездки тоже мимо! Но у меня есть оправдание, мне мешали сосредотачиваться)))) я никогда не пыталась определить такие вещи в обществе людей)))(сестра вошла в команту и оборвала канал wacko )

Сообщение отредактировал Greshinskaya - Сб, 19.02.2011, 00:43

MalinkaДата: Сб, 19.02.2011, 00:46 | Сообщение # 9463
Старейшина
Greshinskaya, для первого раза очень здорово получилось! smile

GreshinskayaДата: Сб, 19.02.2011, 00:50 | Сообщение # 9464

Малинка, пасибо, я без карт смотрела, это было немного по времени, около тридцати секунд, просто я не люблю смотреть вещи принадлежащие мертвым, у меня от таких вещей холодокпо спине бегает.

А вы не знаете она не носила прическу, заколотые высоко волосы, либо пучок, на манер, женской прическИ?
У меня этот образ шел!

Тиф не онкология, но болезнь.

Сообщение отредактировал Greshinskaya - Сб, 19.02.2011, 01:35

МаШуТкАДата: Сб, 19.02.2011, 00:53 | Сообщение # 9465
Завсегдатай
Малинка, очень интерестное задание, огромное спасибо!

Сообщение отредактировал МаШуТкА - Сб, 19.02.2011, 00:55

MalinkaДата: Сб, 19.02.2011, 00:55 | Сообщение # 9466
Старейшина
МаШуТкА, замечательный у вас расклад! и в самом конце моего поста ОС на него)) http://tarot.my1.ru/forum/2-208-295652-16-1298063314

МаШуТкАДата: Сб, 19.02.2011, 01:58 | Сообщение # 9467
Завсегдатай
а кто следующий? я бы тоже хотела встать на очередь и предложить интерестное задание! happy

opiumДата: Сб, 19.02.2011, 08:05 | Сообщение # 9468
Старейшина
Малинка, ужас, а ты про меня забыла !! eek dwarf surrender

Greshinskaya - молодец ! у тебя всё получится.... angel1 biggrin

Сообщение отредактировал Ксеничка - Сб, 19.02.2011, 09:12

TessTarotДата: Сб, 19.02.2011, 08:19 | Сообщение # 9469
Пользователь
И про меня sad

OshunДата: Сб, 19.02.2011, 09:09 | Сообщение # 9470

Малинка, спасибо за задание!!!

она похожа на него внешне

MalinkaДата: Сб, 19.02.2011, 10:14 | Сообщение # 9471
Старейшина
Ксеничка, TessTarot, девочки, простите, проглядела. замоталась вечером... сейчас добавлю smile

Oshun, да, есть определенное сходство))

LunarLilyДата: Сб, 19.02.2011, 10:30 | Сообщение # 9472
Постоялец
Малинка,
Спасибо за интересное задание! Рада, что у меня хоть что-то получилось! Было интересное чувство, когда смотрела на карты, деталей почти не чувствовала, но то, что считывалось (девушка, дневник, ум и характер) - шло просто без сомнений. Пока у меня такое редко бывает. happy

ThoikДата: Сб, 19.02.2011, 10:39 | Сообщение # 9473
Узнаваемый
Малинка, задание класс! Большое спасибо Вам!!!
У меня была ассоциация со второй мировой, очень четкая, меня сбил возраст, я думала, что это известная русская женщина, поэтесса или писательница, которая пишет своему возлюбленному на фронт... и из условий блокады или лагеря... почему карты дали ответ по возрасту, что он средний? наверное, Анне пришлось рано повзрослеть из-за войны...
В целом своими трактовками я почти довольна, в особенности причиной смерти.

"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."

Сообщение отредактировал Thoik - Сб, 19.02.2011, 10:50

MalinkaДата: Сб, 19.02.2011, 10:56 | Сообщение # 9474
Старейшина
LunarLily, Вы молоцец! очень четко ее увидели smile

Quote (Thoik)
наверное, Анне пришлось рано повзрослеть из-за войны...

да уж, детям, оказавшимся в таком положении, столкнувшимся с неумолимой действительностью, пришлом слишком рано стать взрослыми:(
У вас очень сильный ответ, одно из лучших описаний! smile

ThoikДата: Сб, 19.02.2011, 11:07 | Сообщение # 9475
Узнаваемый
Quote (Малинка)
У вас очень сильный ответ, одно из лучших описаний!

спасибо! засмущали... love

opiumДата: Сб, 19.02.2011, 11:16 | Сообщение # 9476
Старейшина
Малинка, Спасибо большое !!!! мне очень понравилось, буду ждать твоих следующих заданий ! biggrin

Сообщение отредактировал Ксеничка - Сб, 19.02.2011, 11:21

AntotaДата: Сб, 19.02.2011, 11:57 | Сообщение # 9477

Малинка, спасибо, действительно очень интересное задание!!! yes
Еще перед тем как приступить к гаданию, у меня возникла ассоциация с дневником девочки из блокадного Ленинграда. Даже не было сомнений, что эти мемуары написаны во время 2-ой Мировой Войны.
А имена и возраст я, по-видимому, еще определять по картам не умею.

kudelia111Дата: Сб, 19.02.2011, 12:57 | Сообщение # 9478
Старожил
Малинка, спасибо за задание!

Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу

МаргоДата: Сб, 19.02.2011, 17:04 | Сообщение # 9479
Узнаваемый
Малинка,
Достойное задание.
Просто нет слов.

TessTarotДата: Сб, 19.02.2011, 17:12 | Сообщение # 9480
Пользователь
Малинка, Большое спасибо! Побольше бы таких заданий!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz