Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 316 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 316 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Малинка, а во сколько будет ответ? Прикидываю - успею ли я погадать? Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
1. Кем была сделана эта рукопись? Имя, пол, примерный возраст, возможно внешность, все, что увидите.
Пол Королева камней, доп. Рыцарь копий Думаю, женщина. Связь с "высокими материями" - может, с музыкой, поэзией, наукой.
Имя/вот это интересно будет потом проанализировать... Мир Распространенное на территории христианского мира вроде Энн, Мари или Хелены, а может, связанное с временем года - Августа, Юлия...
Возраст 10 копий, доп. Суд По ощущениям, рукопись написана в молодом возрасте, может даже юном. По картам впечатление, что написана либо не от лица автора, либо от лица автора, но не о настоящем, а о будущем или прошлом, т.е. какой-то "скачок во времени" присутствует.
Внешность 5 камней, доп. Королева котлов Обе карты указывают на метаморфозу во внешности, способность быть тем, кем не являешься, может это актерский талант, способность перевоплощаться...или необычная, обольстительная внешность, способная заворожить, внушить доверие...
Quote (Малинка)
2. Опишите жизнь этого человека, включая непосредственно то время, когда писалась эта тетрадь.
3 котлов+КФ+Император Думаю, что время, когда жила автор, было непростым, но ее жизнь можно назвать вполне благополучной. Рано узнала жизнь, но не столько тяготы, сколько "сторону удовольствий", вероятно, это творческий человек, которому рано открылись собственные таланты. Возможно, что большую роль сыграло покровительство мужчины - мужа, любовника, поклонника/а может и отца/
Quote (Малинка)
3. В каком возрасте и от чего умер(ла)
Причина смерти Жрица, доп. Повешенный Ну и карты... Может это самоубийство... Вероятно, что ее смерть окутана какой-то тайной.
Возраст 6 копий Думаю, что в расцвете сил, одержав победу над всеми жизненными обстоятельствами, препятствиями на тот момент, не старше 30-35 лет, возможно в возрасте 25-26 лет.
Quote (Малинка)
4. Примерное содержание и сюжет текста.
10 котлов Возможно, что это мемуары, о себе, о своей семье.
Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
ответ! ответ!! я тоже хочу ответ!! "Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."
1. Кем была сделана эта рукопись? Имя, пол, примерный возраст, возможно внешность, все, что увидите.
Кем - Солнце - я бы сказала, что коллективно, но это вряд-ли. Возможно, человеком, который имел влияние на умы других. Может быть очень тесно связан с кем-то. Может, имел поклонников, последователей, был кумиром возраст - Дьявол - расцвет лет, возрасной пик, средние годы пол - Иерофант - скорее мужчина. внешность - рыцарь пентаклей - довольно своеобразная, возможно, как-то выделялась. может изъян или, напротив, красота.
Quote (Малинка)
2. Опишите жизнь этого человека, включая непосредственно то время, когда писалась эта тетрадь.
6 Пентаклей - я бы сказала, что он кочевал, возможно, переезжал, сменил много мест, путешествовал. Довольно щедр,отдавал легко. Лицедей. Многолик. Входил в положение другого. Может быть, актерство. Цирк. Толпа, зрители время рукописи - 4 Кубков - застой, затишье, нет спешки, возможно, скука. Так пишут мемуары - не торопясь, вдумываясь, вспоминая. Так пишут дневники -когда совсем ничто не течет, не движется. Это может бытькакое-то органичение движения, перерыв
Quote (Малинка)
возраст - 10 жезлов - кризисный возраст от чего - 3 мечей - сердечное заболевание, может быть-душевное, моральное состояние, когда человек сам сводит себя в могилу. может, любовные терзания, может суицид
Quote (Малинка)
Рыцарь Кубков+7 Мечей+9 Пентаклей грусть, печаль, тоска, поиск внутренней гармонии, преодоление препятствий, ограждения, ограничения, стена, достижение желанных целей, движение вперед, вершина мира -что на ней? что потом? что дальше? как прийти и что сделать, достижения.
Сообщение отредактировал Oshun - Пт, 18.02.2011, 21:49
Да, очень интересно узнать ответ. Меня не ждите, я совсем разболелся, магнитная буря, лежу пластом... Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
1. Кем была сделана эта рукопись? Имя, пол, примерный возраст, возможно внешность, все, что увидите
. Женщина, возраст 30 лет, темненькая.
Поездка, много поездок, на месте не сидит, любит узнавать все.
примерный возраст не достигает предела пятидесяти(сорок как вощраст либо самой болезни либо смерти смерть могла и перейти барьер 40 лет и например случиться в 41 год), возможно болезнь с онкологией.
О поездке.
Сообщение отредактировал Greshinskaya - Пт, 18.02.2011, 23:31
Всем привет! Я новенькая, хочу вместе с вами практиковаться!
Малинка
таро Тота
Quote (Малинка)
эон, 9 чаш, 4 жез. я смотрю по картинкам - вижу парня немного полноватого, скорее даже просто не полного, а крепкого телесложения, он в душе еще ребенок, а может и он и есть ребенок, но почему - то мне кажется, что ему примерно 20 лет, очень добрый и открытый человет, романтик в душе, родился возможно весной
Quote (Малинка)
солнце, 8 жез, 9 меч. жил человек счастливо, с детской непосредственностью, но возможно резко все оборвалось, когда наступил момент движения, или скоростного цельного момента в его жизни, или пришлось уехать в другое место жительства, где этот человек был одинок и ему было совсем не легко, может даже к нему проявляли жестокость, может по этому ему было одиноко и приходилось писать дневник??? я думаю это 1980-е.
Quote (Малинка)
туз жез., эон, колесо фарт. сейчас этому человеку окало ста лет (этого не может быть!), умер в 20, и скорее всего это злой рок судьбы, возможно катастрофа, а может несчастный случай
Quote (Малинка)
смерть, принцесса жез, 3 диск. я думаю, в тексте пишется о окончание одного события и переход на новое, возможно писала ранее о перезде? писалось там о пережитых стразхах, о мечтах, о сложностях в работе и о том как тяжело все дается в этом мире???
ну, как-то так получилось, ну, вы уж особо не судите, я в первый раз
Я ангел, но если мне обломают крылья, то я полечу на метле!
ОТВЕТ НА ЗАДАНИЕ: На фото - всемирно известный дневник Анны Франк, еврейской девочки из Амстердама, павшей жертвой германского фашизма.
Анна родилась 12 июня 1929 года в семье успешного коммерсанта Отто Франка. Анна всегда была очень живой, любознательной девочкой, резвой и дерзкой. После прихода к власти Гитлера в Германии они перебрались в Нидерланды, где Отто Франк организовал крупное предприятие "Opekta". В 1940 году Германия оккупировала Нидерланды и началось преследование евреев на территории этой страны. Многие были схвачены, убиты, но семья Франков и еще несколько человек сумела спрятаться в убежище, организованном на территории завода, некогда принадлежавшего Отто Франку. В этом тайном месте Анне суждено было прожить 2 года. Все это время она вела дневник. Свои записи она посвящала своей воображаемой подруге Китти. На страницах дневника все чаяния и надежды девочки - подростка, юношеские переживания, конфликты с родителями, первая любовь к мальчику-соседу по убежищу. Она подробно описывает их невеселый быт и тяжесть их невидимого существования, молится о том, чтобы война наконец прекратилась.
Вторник, 11 апреля 1944 года
...Кончится же когда-нибудь эта ужасная война, станем же мы когда-нибудь опять людьми, а не только евреями! Этой ночью я была уверена, что умру, я ждала прихода полиции, я была готова к смерти, готова, как солдаты на поле брани. Я была рада пожертвовать собой за отечество, ну а раз уж я спасена, я решила сразу же после войны принять нидерландское гражданство.
Я люблю голландцев, люблю нашу страну, люблю ее язык и хочу здесь работать. И если для этого мне придется написать самой королеве, я все равно не отступлюсь, пока не добьюсь своей цели.
Я становлюсь все более независимой от родителей; хотя я еще совсем юная, я меньше боюсь жизни, чем мама, я точнее, чем она, различаю, что правильно и что неправильно, у меня более целостное и острое чувство справедливости. Я знаю, чего хочу, у меня есть цель, есть свои взгляды, есть вера и любовь. Дайте мне быть самой собой, больше мне ничего не надо. Я знаю, что я женщина, женщина, наделенная силой духа и большим мужеством! Если Господь даст мне остаться в живых, я достигну большего, чем мама, я не останусь незначительной, я выйду в мир и буду работать на пользу людям! И теперь я знаю, что человеку нужнее всего мужество и радость.
Твоя Анна М. Франк
4 августа 1944 года все обитатели убежища были схвачены по доносу и депортированы сначала в транзитный лагерь Вестерборк, потом в Освенцим — Биркенау, а в конце октября того же года Анну и ее сестру Марго перевели в Берген-Бельзен, где они обе погибли зимой 1945 года от сыпного тифа за два месяца до освобождения Германии.
Дневник Анны Франк превратился в уникальный исторический документ и в обвинительный акт против фашизма и человеческой нетерпимости. Он переведен на множество языков мира.
LunarLily,
Quote (LunarLily)
Скорее всего это довольно молодая женщина, практичная, четко понимающая, что ей нужно в жизни, умная и язвительная, энергичная.
Quote (LunarLily)
Принцесса Мечей может в данном случае отражать не только возраст, но и молодость души, бодрость и энергичность характера.
очень четкое описание ее взрывного и дерзкого характера.
Quote (LunarLily)
Время - век 19-20.
верно
Quote (LunarLily)
Смерть наступила в довольно молодом возрасте, жизнь была яркая и насыщенная, а смерть была скорее всего внезапной - либо острая болезнь,
абсолютно правильно
Quote (LunarLily)
либо дневниковые заметки, либо роман ( в письмах). Автор умер довольно рано, оставив незаконченные работы. При жизни автора ни популярности, ни больших денег не видно, скорее это было творчество как требование души.
5 баллов!!!
Meradlin,
Quote (Meradlin)
Очень нетипичная внешность. Если это девушка, то она занималась мужскими делами и была, как мужчина характером.
все верно, и все-таки это девушка
Quote (Meradlin)
Век, в котором было много войн и неспокойствия. Может быть, даже в двадцатом, т. к. не очень далеко от нашего времени.
молодец!!!
Quote (Meradlin)
Это был богатый человек. Может быть даже знатный. В жизни не было гармонии, баланса, жены тоже не было. Он был очень властный, дерзкий, иногда жестокий и своенравный. Приходилось много делать. Кажется, воевать приходилось.
очень похоже на описание ее отца
Quote (Meradlin)
Текст очень мрачный. Это могло быть связано с его смертью. Описание своей судьбы, возможно. Выход из сложной ситуации. Новый этап. В этом тексте что-то связано с женщиной, с разбитой любовью, разбитым сердцем.
в этом дневнике есть и горести и радости, но конечно, его прочтение оставляет тягостное впечатление.
Марго,
Quote (Марго)
Он состоял в каком то обществе. Которое в дальнейшем разварилось.
верно подмечено) но это Она
Quote (Марго)
Откровение, правда , свои изгнания, мучения. Его переживания по отношению к женщине, может к плохим женщинам.
да, верно!
loronka,
Quote (loronka)
здесь присутствует какая-то тайна,может быть дала о себе знать скрытая болезнь или же человек пребывал в состоянии апатии,как бы доведя себя до смерти.
очень похожее описание
Quote (loronka)
7 жезлов+Смерть+королева жезл-рукопись повествует о борьбе с трудностями,переменах,возможно героиней была женщина,могу предположить что финал трагический.
молодец!!!
Thoik,
Quote (Thoik)
Фамилия связана с благополучием, процветанием, или с домом, родней, семейственностью. Еще может быть, что фамилия переводится как "сын такого-то" (типа Иванов или Johnson).
5 с плюсом)
Quote (Thoik)
думаю, что человек довольно известный
сейчас да
Quote (Thoik)
Детство вполне благополучное, но несколько нестабильное и суетное, был переезд на другое место жительства (а может и не один), пертурбации всякие, возможно, эмиграция. Некоторый период нестабильности, разочарований, печали и неудач в середине жизни, затем вроде бы все вошло в колею, а также нашелся мужчина, который поддержал кверента морально, стал надежным товарищем.
все очень точно!
Quote (Thoik)
Мне думается, что как раз тетрадь писалась в то время, когда этот мужчина появился, но почему-то здесь одновременно и уединение и партнерская лояльность - может, они вместе как-то замкнулись в своем благополучии. А может быть, просто они в разлуке?
хм... а не может ли здесь быть тюремное заключение?
браво
Quote (Thoik)
И еще, как вариант, что смерть была насильственной - причем убийство произошло втайне, что-то вроде заговора.
точно, и 10 мечей о том же шептала...
Quote (Thoik)
Думается, сначала автор пишет о каком-то благополучии, затем переключаясь на тяготы, лишения, внезапные перемены, возможно, военные действия. Кроме того, он надеется, что все изменится к лучшему, ждет благополучных вестей или помощи, вспоминает прошлое и мечтает с кем-то воссоединиться вновь, или вернуть прошлое.
Quote (Thoik)
Думаю, что это что-то вроде мемуаров, где человек оценивает пройденный жизненный путь, ну или просто дневниковые записи.
Quote (Thoik)
так нельзя сказать, что там какие-то сумасшедшие откровения и открытия, скорее частная жизнь, но это имеет значение как посмертная память о человеке, может, есть аспект "в назидание потомкам"
Thoik, ну просто слов нет! в точку!
Oshun,
Quote (Oshun)
внешность - рыцарь пентаклей - довольно своеобразная, возможно, как-то выделялась. может изъян или, напротив, красота.
Своеобразная красота и отличительная в те годы внешность((
Quote (Oshun)
время рукописи - 4 Кубков - застой, затишье, нет спешки, возможно, скука. Так пишут мемуары - не торопясь, вдумываясь, вспоминая. Так пишут дневники -когда совсем ничто не течет, не движется. Это может бытькакое-то органичение движения, перерыв
именно так, потому что это и правда дневник!
Quote (Oshun)
моральное состояние, когда человек сам сводит себя в могилу. может, любовные терзания, может суицид
Анна перестала бороться, когда узнала, что ее родителей больше нет. Силы окончательно покинули ее.
Quote (Oshun)
грусть, печаль, тоска, поиск внутренней гармонии, преодоление препятствий, ограждения, ограничения, стена, достижение желанных целей, движение вперед, вершина мира -что на ней? что потом? что дальше? как прийти и что сделать, достижения.
все так, молодечик!!
Greshinskaya,
Quote (Greshinskaya)
Женщина,
верно!
Quote (Greshinskaya)
темненькая.
и тут правда
МаШуТкА,
Quote (МаШуТкА)
а может и он и есть ребенок, но почему - то мне кажется, что ему примерно 20 лет, очень добрый и открытый человет, романтик в душе,
все так! только это девочка
Quote (МаШуТкА)
непосредственностью, но возможно резко все оборвалось, когда наступил момент движения, или скоростного цельного момента в его жизни, или пришлось уехать в другое место жительства, где этот человек был одинок и ему было совсем не легко, может даже к нему проявляли жестокость, может по этому ему было одиноко и приходилось писать дневник???
молодец!!!
Quote (МаШуТкА)
и скорее всего это злой рок судьбы, возможно катастрофа,
верно
Quote (МаШуТкА)
смерть, принцесса жез, 3 диск. я думаю, в тексте пишется о окончание одного события и переход на новое, возможно писала ранее о перезде? писалось там о пережитых стразхах, о мечтах, о сложностях в работе и о том как тяжело все дается в этом мире???
очень точное описание!
Ксеничка,
Quote (Ксеничка)
романтик, эмоционально не устойчив, перепады настроения, человек открытый, легко находил общий язык с людьми, жил эмоциями, страстями, влюбчив.
очень похожее на нее описание, ошибка только с самим полом
Quote (Ксеничка)
у него был какой то дар, или писателя, что то связано с письмом, потому,что именно через это письмо, текст, стихи,поэзия,..... у него перевернулась вся жизнь, стал знаменитым и богатым человеком,
да, позже она превратила свой дневник в роман, изменив имена близких людей
Quote (Ксеничка)
возможно он умер в рассвете своего творчества, в молодом возрасте
да
Quote (Ксеничка)
вообщем смерть какае- то странная. ( человек как будто был не в себе, лёгкое сумашествия , помешательство ) странная и страшная. возможно она была в бреду.
Quote (Ксеничка)
содержание текста: о светлом, хорошем, о любви, о взаимоотношениях, семейные ценности, много было написано о семье, о любви к ближнему, автор передавал свои чувства,страсть,боль. То , что творится у него в душе, "огонь и пламя " любви.......
умница, все верно))
TessTarot,
Quote (TessTarot)
Скорее всего это дневник, или любимый рассказ. Очень близкий человеку, и личного характера.
верно)
Quote (TessTarot)
Девушка. Молодая, до конца не реализовала свой потенциал.
все так
Quote (TessTarot)
Движения в жизни много было. Может с семьёй путешествовала.С одной стороны страхи за будущее, но с другой стороны грядущие перемены. Перемены к лучшему.
в ее жизни как раз был переезд незадолго до начала записей. Да, большой страх за будущее, осознание произошедших перемен.
Quote (TessTarot)
Что то страшное случилось, какой то переломный момент в жизни. Какая то ситуация повлияла на дальнейший ход развитий. Сначала человек боролся, но потом перестал сопротивляться. Боюсь предположить, что человек ушёл из жизни по собственной воле.
очень точно. если бы Анна знала, что ее отец жив, скорее всего она бы выжила, продержалась в лагере до победы.
Quote (TessTarot)
Какая то светлая история. Про любовь и безграничное счастье. История связанная с женщиной, с семьей. История очень личная, с одной стороны похоже на дневник, с другой стороны есть и сюжетный ход. Или развитие ситуации которая была в жизни, но так как бы хотелось)
все верно, это дневник
Antota,
Quote (Antota)
Сначала была обычная тихая размеренная семейная жизнь, усердная работа, но судьба распорядилась по-своему и человеку пришлось отправиться в нечто неизведанное, что в последующем принесло ему большой успех, он вернулся победителем, его узнал весь мир. Этот человек имел вес в обществе, занимал довольно высокое положение, для кого-то стал идеалом, люди у него что-то просили - и он давал им это. У него в жизни было 2 женщины - одна взрывная и самоуверенная, другая - спокойная, домашняя, душевная, но при этом очень богатая. Вообщем в конце своей жизни этот человек был чрезвычайно богат, общителен и милосерден. Вообщем, этот человек сбылся полностью, он прошел долгий путь, от Дурака, до Мага.
Вы увидели ее отца, очень похожее описание. Он действительно был великодушен - вернувшись в Амстердам не стал разыскивать доносчика, о)н сделал гораздо большее - опубликовал дневник. 2 женщины - это жена и взбаламошная дочь Анна. была еще одна дочь но в этом дневнике она не наглавных ролях.
Quote (Antota)
О войне, о вере, о мудрых учителях, о терпении, об обретении опыта, о становлении личности, о возможности, которую предоставила эта жизнь - проявить себя, подведение неких итогов, взвешивание и оценка событий с точки зрения справедливости и несправедливости, о своей жизни до колеса судьбы, о своем весе в обществе, о друзьях и недругах, о смерти, о выборе убивать или не убивать, о помощи другим, о конкретных делах.
верно)
kudelia111,
Quote (kudelia111)
Распространенное на территории христианского мира вроде Энн,
100% попадание!
Quote (kudelia111)
По ощущениям, рукопись написана в молодом возрасте, может даже юном.
верно
Quote (kudelia111)
Обе карты указывают на метаморфозу во внешности, способность быть тем, кем не являешься, может это актерский талант, способность перевоплощаться...или необычная, обольстительная внешность, способная заворожить, внушить доверие...
Анна обладала большим личным обаянием и сильным характером
Quote (kudelia111)
Думаю, что время, когда жила автор, было непростым, но ее жизнь можно назвать вполне благополучной. Рано узнала жизнь, но не столько тяготы, сколько "сторону удовольствий", вероятно, это творческий человек, которому рано открылись собственные таланты. Возможно, что большую роль сыграло покровительство мужчины - мужа, любовника, поклонника/а может и отца/
рано познав тяготы войны и геноцида, она старалась рассотреть в своей жизни лучшие стороны. Покровитель - да, ее отец.
Quote (kudelia111)
Ну и карты... Может это самоубийство... Вероятно, что ее смерть окутана какой-то тайной.
смерть от тифа в Освенциме(((
Quote (kudelia111)
Возможно, что это мемуары, о себе, о своей семье.
да, верно! море попаданий, молодец!!!!
Многие увидели мужчину, по описанию похожего на отца Анны. Так что и тут зачет)))
Малинка, Блин я лоханулась, но сорок шло число смерти, что как-то не дошло до 50, и с возрастом мимо, и с причиной смерти, хоть почувствовала женщину и темненькая, она брюнетка на фото, ребенок любознательный, может еще возраст показался взрослым потому, что война делает людей старше. С описанием поездки тоже мимо! Но у меня есть оправдание, мне мешали сосредотачиваться)))) я никогда не пыталась определить такие вещи в обществе людей)))(сестра вошла в команту и оборвала канал )
Сообщение отредактировал Greshinskaya - Сб, 19.02.2011, 00:43
Малинка, пасибо, я без карт смотрела, это было немного по времени, около тридцати секунд, просто я не люблю смотреть вещи принадлежащие мертвым, у меня от таких вещей холодокпо спине бегает.
А вы не знаете она не носила прическу, заколотые высоко волосы, либо пучок, на манер, женской прическИ? У меня этот образ шел!
Тиф не онкология, но болезнь.
Сообщение отредактировал Greshinskaya - Сб, 19.02.2011, 01:35
ну вот, меня второй раз подводит этот паж! указывает на девушку, буду знать. А по ощущениям и энергетики чувствовала,что девушка, женская энергетика от дневника шла.....
Greshinskaya - молодец ! у тебя всё получится....
Сообщение отредактировал Ксеничка - Сб, 19.02.2011, 09:12
Малинка, Спасибо за интересное задание! Рада, что у меня хоть что-то получилось! Было интересное чувство, когда смотрела на карты, деталей почти не чувствовала, но то, что считывалось (девушка, дневник, ум и характер) - шло просто без сомнений. Пока у меня такое редко бывает.
Малинка, задание класс! Большое спасибо Вам!!! У меня была ассоциация со второй мировой, очень четкая, меня сбил возраст, я думала, что это известная русская женщина, поэтесса или писательница, которая пишет своему возлюбленному на фронт... и из условий блокады или лагеря... почему карты дали ответ по возрасту, что он средний? наверное, Анне пришлось рано повзрослеть из-за войны... В целом своими трактовками я почти довольна, в особенности причиной смерти. "Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."
Сообщение отредактировал Thoik - Сб, 19.02.2011, 10:50
наверное, Анне пришлось рано повзрослеть из-за войны...
да уж, детям, оказавшимся в таком положении, столкнувшимся с неумолимой действительностью, пришлом слишком рано стать взрослыми:( У вас очень сильный ответ, одно из лучших описаний!
У вас очень сильный ответ, одно из лучших описаний!
спасибо! засмущали... "Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."
Малинка, спасибо, действительно очень интересное задание!!! Еще перед тем как приступить к гаданию, у меня возникла ассоциация с дневником девочки из блокадного Ленинграда. Даже не было сомнений, что эти мемуары написаны во время 2-ой Мировой Войны. А имена и возраст я, по-видимому, еще определять по картам не умею.