Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 315 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 315 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Работа с фото (картинками, рисунками)
TarologДата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1
Узнаваемый
Статус: Offline
Модераторское.

Уважаемые форумчане!
В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени.
В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.

Правила этой темы:
1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы.
4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это.
6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
7. Заявки даются в порядке очереди.
8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.

После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

Правила форума

UchenikДата: Пн, 14.02.2011, 22:10 | Сообщение # 9421
Старейшина
Quote (Thoik)
Uchenik, вах! нестандартная постановка вопроса! даже не знаю, с какого боку подъезжать.

В том-то и прикол, что интересно попробовать угадать цвет! А что, если пробовать только на СА? К ним есть подробные толкования. Вдруг и цвет угадается? Тоже самое и с расцветкой, рисунком - интересно!
Люблю все новое! smile

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

anewtaДата: Пн, 14.02.2011, 23:08 | Сообщение # 9422
Пользователь
Uchenik,

Сообщение отредактировал anewta - Вт, 15.02.2011, 19:01

gloДата: Пн, 14.02.2011, 23:22 | Сообщение # 9423
Узнаваемый
Uchenik,
1. Маг, Солнце, Паж кубков - страна, вероятно, не маленькая, стремится к мировому господству, по Пажу кубком есть сильный флот (на картинке кораблик), в цветах флага может присутствовать белый и красный, а по Солнцу не исключу и наличия звезд или звезды
экономическое положение : 10 пентаклей, 6 мечей, белая карта - позиционирует себя как сильная держава, но, возможно, руководство страны не раскрывает всей правды о возможных проблемах в экономике
Может это США
2.4 мечей, Суд, Солнце - тоже страна не маленькая, вероятно пережившая период кризисов, а может и войн, сейчас в стадии возрождения, флаг цветной, на карте Суд вообще нарисована радуга
экономическое положение: 10 мечей, 6 кубков, Луна - не очень, как будто нынешнее руководство расплачивается за ошибки и темные махинации руководства прошлого, похоже на Россию или бывшие республики СССР

ThoikДата: Вт, 15.02.2011, 09:18 | Сообщение # 9424
Узнаваемый
Uchenik, мой вариант:

...решила не умничать и смотреть по 3 картам, какие будут ассоциации - такие и будут.

"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."

Сообщение отредактировал Thoik - Вт, 15.02.2011, 09:57

opiumДата: Вт, 15.02.2011, 13:09 | Сообщение # 9425
Старейшина
Uchenik,
Новое задание:

На фото - 2 государственных флага неких стран (1 фото - 1 флаг).
Вопросы:
1. Какого цвета (цветов) эти флаги?
2. Одноцветные ли они или двух, трех-цветные, многоцветные, что на них изображено?
3. Попробуйте назвать страну, которой принадлежит первый и второй флаги.

Сообщение отредактировал Ксеничка - Вт, 15.02.2011, 13:11

AntotaДата: Вт, 15.02.2011, 16:25 | Сообщение # 9426

Может кто-нибудь знает есть характеристика карт, именно, по цветовому направлению. Какая карта, примерно, какой цвет обозначает?

Сообщение отредактировал Antota - Вт, 15.02.2011, 16:40

anewtaДата: Вт, 15.02.2011, 16:47 | Сообщение # 9427
Пользователь
Antota, насколько я понимаю, в системе Кроули цвета подробно разработаны. Связаны с каббалистическим и астрологическим соответствием арканов. Здесь можно давать ссылки? Вобщем, погуглите "Дюкетт. Цвета в Таро Тота".
Я б, кстати, посмотрела задание на Кроули, интересно же. Но у меня нет этой колоды tongue

P.S. Если вообще идти через астрологию, то в ней-то знаки зодиака связаны с определенными местами, климатом, сторонами света, но это уж совсем окольный путь wacko

Сообщение отредактировал anewta - Вт, 15.02.2011, 17:47

opiumДата: Вт, 15.02.2011, 18:03 | Сообщение # 9428
Старейшина
Uchenik, может уже ответы выложишь ah , задание очень тяжёлое, у меня наверно ахинея полная wacko

Ad@LmiNaДата: Вт, 15.02.2011, 18:46 | Сообщение # 9429
Старожил
Uchenik, попробую, но задание для Таро архисложное wacko

Первый флаг

Второй флаг

Не поленилась и специально просмотрела флаги всех стран. Ничего похожего на то, что выдали мне карты, не нашла. Тем интереснее будет узнать результат happy

Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...

kudelia111Дата: Вт, 15.02.2011, 19:55 | Сообщение # 9430
Старожил
Uchenik

Ошо Дзен Таро Колода здесь

Флаг 1

Флаг 2

Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу

heavenlyДата: Вт, 15.02.2011, 19:56 | Сообщение # 9431
Признанный
Uchenik,

Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))

Сообщение отредактировал kksuha23081986 - Вт, 15.02.2011, 19:58

UchenikДата: Вт, 15.02.2011, 20:17 | Сообщение # 9432
Старейшина
Quote (Ксеничка)
Uchenik, может уже ответы выложишь

Счас не могу. Я ж писал, что поздно вечером, не раньше полуночи по Москве. Я инвалид, скорости мои маленькие. tongue

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

UchenikДата: Вт, 15.02.2011, 23:07 | Сообщение # 9433
Старейшина
Ответ на задание!
На фото изображены два государственных флага.

1. Флаг республики Греция - сине-белый, полосатый. В правом верхнем углу сине-белый крест.

2. Государственный флаг Украины. Двухцветный жовто-блакитний)
(на данном флажке никакого рисунка нет).

Целью этого задания было выявить: могут ли таро угадывать цвета и рисунок.
Как показал эксперимент, это чрезвычайно трудно сделать. Интересно то, что правильных ответов, по первым 2 пунктам очень мало.
В то время, как описание стран (пункт 3), многие дали верно.
Хотелось бы, чтобы участник kudelia111, поделилась опытом, как ей удалось, достаточно точно определить цветовую гамму и рисунок.
Хочется также отметить, пополнение наших рядов, за счет новичков, но вместе с тем, очень жаль, что в этой теме так редко стали принимать участие, такие опытные форумчане, как Карапуз, Малинка, Талия, Иголка, Минерва, Фоли и др. (извините, всех не могу назвать) Их участие, было бы большой помощью для начинающих.
Спасибо всем, кто принял участие.

Ответы.

heavenlyДата: Вт, 15.02.2011, 23:26 | Сообщение # 9434
Признанный
Uchenik, да уж, мимо у меня, родную страну не распознала bangin
Спасибо за задание, очень интересное и необычное.И трудное... apple

Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))

gloДата: Вт, 15.02.2011, 23:40 | Сообщение # 9435
Узнаваемый
Uchenik, спасибо за интересное задание, оказывается Солнце в первом задании указывало на жаркий климат Греции biggrin

anewtaДата: Ср, 16.02.2011, 00:57 | Сообщение # 9436
Пользователь
Uchenik, очень понравился эксперимент, несмотря на скромные личные результаты. Действительно, было бы еще интересней, если б кто-нибудь искушенный на СА Кроули, к примеру, разложил на вопрос о цветах.
Даа, и что-то крутые карты у меня на Грецию выпали. Как раз к сейчас осваиваемому Олимпус Таро. Хотя раскладывала не на них.

MalinkaДата: Ср, 16.02.2011, 00:58 | Сообщение # 9437
Старейшина
НОВОЕ ЗАДАНИЕ -

1. Кем была сделана эта рукопись? Имя, пол, примерный возраст, возможно внешность, все, что увидите.

2. Опишите жизнь этого человека, включая непосредственно то время, когда писалась эта тетрадь.

3. В каком возрасте и от чего умер(ла)

4. Примерное содержание и сюжет текста.

Ответ в пятницу.

ThoikДата: Ср, 16.02.2011, 08:14 | Сообщение # 9438
Узнаваемый
Uchenik, спасибо! очень познавательное получилось задание!!

"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."

LunarLilyДата: Ср, 16.02.2011, 08:35 | Сообщение # 9439
Постоялец
Uchenik я поучаствовать не смогла, не согла прочесть карты, совершенно запуталась. Или географию надо подтянуть, или заниматься картами усерднее...
Малинка, колода Тота

Сообщение отредактировал LunarLily - Ср, 16.02.2011, 09:02

opiumДата: Ср, 16.02.2011, 08:40 | Сообщение # 9440
Старейшина
Uchenik, Спасибо , задание интересное, но я в пролёте..... smile конечно, реально тяжёлое задание.. wacko

Сообщение отредактировал Ксеничка - Ср, 16.02.2011, 08:43

AntotaДата: Ср, 16.02.2011, 10:55 | Сообщение # 9441

Ах-ха, Флаг Украины, а я Веселого Роджера увидела - смешно cranky
Кстати, если карту 7 жезлов повернуть горизонтально, то будет очень похоже на флаг Греции! А у Короля Мечей шлем желтого цвета, а тельце синее smile
и что-то крутые карты у меня на Грецию выпали

Вот-вот, и у меня тоже - очень неожиданно!

Сообщение отредактировал Antota - Ср, 16.02.2011, 11:09

OshunДата: Ср, 16.02.2011, 12:50 | Сообщение # 9442

Quote (Antota)
Ах-ха, Флаг Украины, а я Веселого Роджера увидела - смешно

ничего не смешно, на Украине эти Роджеры так веселятся, обхохочешься

MeradlinДата: Ср, 16.02.2011, 13:38 | Сообщение # 9443
Узнаваемый
Uchenik, спасибо за задание) flower Украину не угадала, а ведь в ней живу, позорище))
Малинка, интересно как) Попробую

Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.

Сообщение отредактировал Meradlin - Ср, 16.02.2011, 14:29

kudelia111Дата: Ср, 16.02.2011, 14:53 | Сообщение # 9444
Старожил
Uchenik, спасибо за задание!

Quote (Uchenik)
Хотелось бы, чтобы участник kudelia111, поделилась опытом, как ей удалось, достаточно точно определить цветовую гамму и рисунок.

Опыт как таковой отсутствует... просто для таких заданий лучше брать колоду с богатой цветовой палитрой/на которую и ориентируешься/, и, если в этот день ты со своим подсознанием в любви и согласии angel1 все получится tongue

Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу

Сообщение отредактировал kudelia111 - Ср, 16.02.2011, 14:56

МаргоДата: Ср, 16.02.2011, 15:14 | Сообщение # 9445
Узнаваемый
Малинка,

loronkaДата: Ср, 16.02.2011, 17:13 | Сообщение # 9446
Узнаваемый
[spoiler]
Quote (Малинка)
1. Кем была сделана эта рукопись? Имя, пол, примерный возраст, возможно внешность, все, что увидите.
Паж мечей+9 жезлов+Рыцарь чаш п.п-молодой человек,скорее мужчина горячего нрава,интелектуал,коммуникабельный,человек широких взглядовюБыли какие-то проблемы емоционального плана,борьба с чем-то,непонимание,может несчастная любовь.

Quote (Малинка)
2. Опишите жизнь этого человека, включая непосредственно то время, когда писалась эта тетрадь.
Рыц.жезлов п.п.+суд п.п.+10 жезлов-
какие-то трудности,возможно из-за чрезмерной импульсивности,скорее творчество человека не признавалось при жизни.
Quote (Малинка)
3. В каком возрасте и от чего умер(ла)
Верховная жрица+3 пентаклей п.п.+корол жезлов п.п-в каком возрасте тяжело сказать,этого ещё не умею,но кажется в среднем возрасте,не в юном и не в старости,здесь присутствует какая-то тайна,может быть дала о себе знать скрытая болезнь или же человек пребывал в состоянии апатии,как бы доведя себя до смерти.

Quote (Малинка)
4. Примерное содержание и сюжет текста.
7 жезлов+Смерть+королева жезл-рукопись повествует о борьбе с трудностями,переменах,возможно героиней была женщина,могу предположить что финал трагический.[spoiler][/hide]

Сообщение отредактировал loronka - Ср, 16.02.2011, 17:18

ThoikДата: Ср, 16.02.2011, 18:08 | Сообщение # 9447
Узнаваемый
Малинка, пишу

Сообщение отредактировал Thoik - Чт, 17.02.2011, 11:00

opiumДата: Ср, 16.02.2011, 18:46 | Сообщение # 9448
Старейшина
Малинка, Спасибо за интересное, оригинальное задание! angel1

Сообщение отредактировал Ксеничка - Пт, 18.02.2011, 11:07

TessTarotДата: Ср, 16.02.2011, 18:54 | Сообщение # 9449
Пользователь
Малинка,

Сообщение отредактировал TessTarot - Ср, 16.02.2011, 19:03

AntotaДата: Пт, 18.02.2011, 11:49 | Сообщение # 9450