Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 313 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 313 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
kksuha23081986, попробую: 1. На фото реальный персонаж (выпали Паж пентаклей, 3 жезлов, Король жезлов П). Думаю молодой человек, даже ребенок, мальчик. 2. Жизненные испытания, материальные трудности, болезнь (5 пентаклей П. 4 пентаклей П, 4 мечей П). 3. Хорошие отношения с женщиной, помощь и поддержка с ее стороны (возможно это мать ), отсутствие взаимопонимания с мужчиной (отцом), или полное его отсутствие, неудовлетворенность своей жизнью, поиски лучшего будущего (Королева пентаклей, Король Кубков П, 8 кубков). С одной стороны напоминает путешествие сказочного героя - преодоление проблемных ситуаций , приобретение опыта через испытания, с другой стороны все может быть проще, реальный персонаж, ваш родственник, сын вашей подруги и т.д.
Сообщение отредактировал шанти - Пн, 07.02.2011, 16:16
1. Кто на фото? 4 Кубка, 8 Пентаклей, 8 Кубков Этот человек чувствует себя несчастным, усталым; занимается своим телом, терпит (спорт или восстановление после тяжелой травмы); смирился с происходящим, с чем-то печально прощается. Какой пол имеет этот объект на фото? 8 мечей, XIX Солнце, 2 пентаклей Женщина и мужчина (ребёнок). Тут какая-то игра, возможно, 2 в 1-ом! 2. Род занятий? Король Пентаклей, 7 пентаклей, Рыцарь Кубков. Лидер. Бесчисленные возможности в профессиональной сфере, в тоже время недовольство собственной работой. Работа, связанная с помощью другим, возможно врач 3. Характер? Король кубков, 2 жезлов, 6 жезлов Ответственность, надежность; твердость, властность; благородство Жизнь? в прошлом IX отшельник - уединение, уход от общества в настоящем Король Жезлов - обостренное чувство справедливости, требовательность к себе и другим, железная воля в будущем 9 мечей, VII Колесница, Королева Жезлов сосредоточенность на сожалениях и неудачах, страхи, навязчивые мысли; решение проблем, независимость, отрыв от привычного окружения; радость жизни, возрождение, психологическая зрелость.
Сообщение отредактировал Antota - Ср, 09.02.2011, 20:16
Кто ХI (сила)+7жезлов+ХIХ (солнце)- я думаю это плод творческого воображения, художественный или кино-персонаж... но однозначно не злой и скорее он больше мужского пола... (не у всех персонажей это хорошо проработана часть...)
Профессия/откуда 8 жезлов+ ХХI(мир)+паж кубков - ой тут лучше промолчу поскольку не ощущаю куда грести
О личном: 4 жезлов+XVIII(луна)+XIII(смерть) видимо этот персонаж над чем-то работал, к чему то стремился, но ошибся... и все таки "happy end" был...
не знаю может это типа "Симбы" из Короля Льва хотя по ощущениям, это хоть и рисованный персонаж но это не животное - это человек... по первым 3 картам была идея Тарзана или Маугли... но вторая тройка совсем запутала
PS не судите строго... я только начала работать с новой колодой...
мой блог о красоте как научном понятии http://krasota-beauty-dashapgn.blogspot.com/
Uchenik, может вы попробуете? Давайте задание, мы с радостью поучаствуем
Спасибо за приглашение, но я уже недавно давал! Ладно, могу занять очередь за Oshun. Если возможность будет - что-нить придумаю. А вообще то хочется чего-то необычного. Может, Oshun удивит?!
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
kksuha23081986, моя первая попытка угадать что-нибудь по картинке)
1. 9 пентаклей, паж жезлов. Перед нами - реальный молодой мужчина. 2. 7 мечей, король жезлов, 6 пентаклей. Это достаточно авторитетный человек, добившийся успеха в определенной деятельности. Возможно, эта деятельность носит преступный характер, этот человек не честным путем добился своего успеха. В то же время он способен быть щедрым, нести людям что-то доброе...Приходит на ум Робин Гуд) 3. Умеренность, 6 пентаклей опять, 9 кубков. Это человек гармоничный, уравновешенный, духовно развитый...Возможно, его деятельность продиктована какими-то религиозными соображениями? Он привык побеждать, привык делиться с кем-то плодами своего успеха и ему действительно есть чем поделиться)
kksuha23081986, и моя первая попытка что-то увидеть
Колода Тота. Первый вопрос разбила на две части 1. Кто - мужчина/женщина/оно. Попросила показать мне пол Придворной картой. Получила - 9 Кубков (Счастье), 10 Дисков (Благосостояние), 5 Мечей (Поражение). Решила задать уточняющий вопрос относительно пола, вышел старший аркан Эон. Вот и уточнила... Такое чувство, что человек очень незаурядный, любимец судьбы, который однако, знал и взлеты (до самых звезд), и падения. 2. Реальный или вымышленный персонаж. Попросила показать вымышленный персонаж Старшим Арканом. Выпали 5 Дисков, Жрица, 10 дисков. Все-таки похоже, что персонаж вымышленный, либо женщина, либо мужчина с глубоким внутренним миром, такого женского, лунного типа, эмоциональный, возможно волшебник (или магический персонаж), и опять те же взлеты и падения. И опять Диски - лишения и богатство. 3. Род занятий. Принц Жезлов, 4 Дисков, 10 Мечей. Героизм и импульсивность Принца Жезлов опять дополняется стабильностью 4 Дисков и разрушением, крахом, который показывает 10 Мечей. Да что это за жизнь у него такая?!! 4. Что еще можно сказать. 7 Дисков, 8 Жезлов, Вожделение. Полный провал, жуткие неудачи, за которыми следуют развитие, творческие порывы и страсть, восторг от того, что все получается, от собственного могущества. У меня почему-то Мерлин вспомнился... В общем яркая, нестрандартная личность, жизнь безумная, то война, то богатый пир и корона. Внутренний мир глубокий, магические качества ярко выражены, личность сильная, жить рядом с таким - легче повеситься!
Кто? Король кубков, 6посохов, Рыцарь кубков - Мужчина скорее реальный, хотя кубки могут указывать на плод воображения. Наверно много странствовал, повидал, добился успеха, признания. Реальный персонаж? 9посохов, Суд, Повешенный...мда..не знаю как толковать. Все же склоняюсь к тому, что реальный, но с непростой судьбой. Он был казнен?Поплатился за свои принципы, пал жертвой? Рядом с ним как бы параллелью идет разрушение, жертва. Основные черты характера: 6 посохов, Дама кубков, 9 посохов- человек мягкий по натуре, но твердый внешне, чуткий, но в то же время пылкий. У него была какая-то цель, основная идея, которую он успешно воплощал в жизни.
Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.
1.Кто (мужчина/женщина/ОНО ) на фото, реальный человек или вымышленный персонаж.
королева жезлов , , получается что женщина на фото, персонаж вымышленный, или ОНО женского рода.
2.Профессия, род занятий если реальный человек. Если вымышленный - откуда он взят, что собой представляет
6 жезлов п.п, 3жезлов п.п, туз кубков , эта женщина постоянно в дороге, ездит по городам, возможно даёт какие то представления, сама она очень эмоциональна, живёт эмоциями, но она несёт людям радость, любовь, радостные события, связаны с творчество.
3.Что нибудь о личном, характере, истории жизни и.т.п
5 мечей, 5 кубков, 7 кубков , характер суровый, жёсткий, может быть как добрым, так и злым, кнечно в жизни этого персонажа были как взлёты, так и падения, предательство друзей,обман, несчастная любовь, пустые обещания, разочарования. бурная, насыщенная жизнь.
1. Кто или что? Умеренность, Колесница, Влюбленные Думаю, что это не человек. Кроме прочего, в каждом аркане есть аспект двойственности, так что это может быть и бесполое существо, андрогин. Либо, если человек, то он "вне пола", так как его жизнь была совсем на половые вопросы не завязана.
2. Откуда он взят? Луна, 10 Пент, 6 Жезлов Думаю, что взят из тайной и фантастической истории, которую рассказывают в семье, в роде, дома. Эта история довольно широко известна. Что-то вроде сказки или героического эпоса. Очень популярная история.
3. Его история Туз Пентаклей, 10 Кубков, Повешенный Его история начиналась очень благополучно и удачливо. Как будто он внезапно явился в мир, как дар. Середина истории была очень насыщенной, счастливой, он был любим, возможно, известен, его воспринимали как чудо, чудесное воплощение. Может быть, он много путешествовал и побывал во многих местах. А вот финал истории печален, так как он пал жертвой обстоятельств.
Ключевое слово: Солнце "свет миру" возможно, просто что-то круглое.
Мое отношение к персонажу: 10 жезлов думаю, что я ОЧЕНЬ хорошо знаю, досконально. Эта персона давит на меня либо своим авторитетом, либо своей известностью.
по общим чертам расклада этот персонаж напоминает мне ... либо Колобка... либо личность масштаба Иисуса Христа или Будды... очень много СА, так что склоняюсь ко второму варианту...
"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."
Сообщение отредактировал Thoik - Ср, 09.02.2011, 19:05
kksuha23081986, из-за крайней занятости не могу дать полный ответ с выпавшими картами и т.п. Поэтому ограничусь краткой версией моего видения: на фото, мне кажется, молодой мужчина, юноша. Есть и некая связь с женским началом. Мне кажется, что это очень знаменитая личность. Скорее всего - реальный человек. Или воспринимается людьми, как реально существовавший персонаж. Пережил в жизни большую катастрофу (первая половина жизни) и потом добился неслыханного успеха, в том числе и материального. Просто супер! О профессии: связана с поездками, много путешествовал. Личность беззаботная, не утруждал себя особо и не заботился о завтрашнем дне. Есть некая связь с наукой. Кое- что из биографии: скорее всего была большая любовь с необычной женщиной и счастливая семья. Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
1.Кто (мужчина/женщина/ОНО ) на фото, реальный человек или вымышленный персонаж.
Король Кубков Мужчина.
Quote (kksuha23081986)
2.Профессия, род занятий если реальный человек. Если вымышленный - откуда он взят, что собой представляет
Реальный - 2 кубков реальный Род занятий - Сила укрощение, контроль
Quote (kksuha23081986)
3.Что нибудь о личном, характере, истории жизни и.т.п
Каков он? 5 кубков паникер, истеричен, но в тоже время с довольно инетерсным подходом ко всему характер Король Мечей доольно суров, не гибок, бесчувственный история жизни 9 кубков абсолютный достаток, все легко, все путем, все славно
А я?! Я занимал после Oshun, по просьбам желающих, так сказать. Но если ты очень хочешь, могу подвинуться... Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Итак ОТВЕТ НА ЗАДАНИЕ На фото итальянская актриса Азия Ардженто Информация о ней здесь.
Задание было трудное, особенно угадать пол, так, как девушка "с перчинкой" и имеет твёрдый, можно сказать мужской характер Все молодцы!!!! Сейчас приступлю к коментированию каждого с вариантов Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))
Сообщение отредактировал kksuha23081986 - Ср, 09.02.2011, 23:59
1. На фото реальный персонаж (выпали Паж пентаклей, 3 жезлов, Король жезлов П). Думаю молодой человек, даже ребенок 3. Хорошие отношения с женщиной, помощь и поддержка с ее стороны (возможно это мать ), отсутствие взаимопонимания с мужчиной (отцом), или полное его отсутствие, неудовлетворенность своей жизнью, поиски лучшего будущего (Королева пентаклей, Король Кубков П, 8 кубков)..
С отцом напротив были хорошие отношения и более близкие чем с матерью. Судьба, в принципе не труднее чем в остальных, возможно вы просто увидели Азию в одном из её актёрских образов непростой девочки-подростка. Antota,
Quote (Antota)
Лидер. Бесчисленные возможности в профессиональной сфере, в тоже время недовольство собственной работой.
решение проблем, независимость, отрыв от привычного окружения; радость жизни, возрождение, психологическая зрелост
вот что совпало darina608,
Quote (darina608)
это не животное - это человек
совпало
Quote (darina608)
PS не судите строго... я только начала работать с новой колодой...
Nebel, не переживай, в следующий раз получится
Quote (Nebel)
человек, добившийся успеха в определенной деятельности.
Quote (Nebel)
В то же время он способен быть щедрым, нести людям что-то доброе..
Quote (Nebel)
Это человек гармоничный, уравновешенный, духовно развитый...
Quote (Nebel)
Он привык побеждать, привык делиться с кем-то плодами своего успеха и ему действительно есть чем
молодец! Близко, только пол не совпал LunarLily,
Quote (LunarLily)
Такое чувство, что человек очень незаурядный, любимец судьбы, который однако, знал и взлеты (до самых звезд), и падения.
эта актриса ищё и режисёр и некоторые её картины были провальными,верно
Quote (LunarLily)
с глубоким внутренним миром, такого женского, лунного типа, эмоциональный,
Quote (LunarLily)
Героизм и импульсивность Принца Жезлов опять дополняется стабильностью 4 Дисков и разрушением, крахом, который показывает 10 Мечей. Да что это за жизнь у него такая?!!
Quote (LunarLily)
Полный провал, жуткие неудачи, за которыми следуют развитие, творческие порывы и страсть, восторг от того, что все получается, от собственного могущества.
Quote (LunarLily)
В общем яркая, нестрандартная личность, жизнь безумная, то война, то богатый пир и корона. Внутренний мир глубокий, магические качества ярко выражены, личность сильная, жить рядом с таким - легче повеситься!
Вот в чём "попала" Умничка Лучинка,
Quote (Лучинка)
Наверно много странствовал, повидал, добился успеха, признания.
Quote (Лучинка)
Все же склоняюсь к тому, что реальный, но с непростой судьбой. Он был казнен?Поплатился за свои принципы, пал жертвой? Рядом с ним как бы параллелью идет разрушение, жертва.
актриса не однократно играла роль жертвы в фильмах ужасов
Quote (Лучинка)
человек мягкий по натуре, но твердый внешне, чуткий, но в то же время пылкий. У него была какая-то цель, основная идея, которую он успешно воплощал в жизни.
возможно Ксеничка,
Quote (Ксеничка)
получается что женщина на фото,
ДА!ДА!ДА! Наконец то увидели женщину!!!
Quote (Ксеничка)
эта женщина постоянно в дороге, ездит по городам, возможно даёт какие то представления, сама она очень эмоциональна, живёт эмоциями, но она несёт людям радость, любовь, радостные события, связаны с творчество.
всё-всё верно!!!
Quote (Ксеничка)
характер суровый, жёсткий, может быть как добрым, так и злым, кнечно в жизни этого персонажа были как взлёты, так и падения, предательство друзей,обман, несчастная любовь, пустые обещания, разочарования. бурная, насыщенная жизнь
правильно, всё верно, пока это самый точный ответ Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))
kksuha23081986, мда, были у меня сомнения насчет пола, я так и написал. Но не об этом речь. Ты даешь в качестве информации о человеке список ее ролей в кино. А ведь она живой человек. И если ты задаешь вопросы о ее биографии, должно быть хоть что-то, например, о ее любви, наличии мужа, детей и т.п. Каких то биографических вещах. Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Сообщение отредактировал Uchenik - Ср, 09.02.2011, 23:31
мда, были у меня сомнения насчет пола, я так и написал. Но не об этом речь. Ты даешь в качестве информации о человеке список ее ролей в кино. А ведь она живой человек. И если ты задаешь вопросы о ее биографии, должно быть хоть что-то, например, о ее любви, наличии мужа, детей и т.п. Каких то биографических вещах
Наверное, просто для ссылки неудачный сайт выбрала Извините. Я знакома з биографией актрисы и прокоментировала что верно. Но могу добавить ссылку с более точной биографией Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))
kksuha23081986, просто стоит заменить ту на более полную. Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
обалдеть - я эту тетку вообще не знаю! что ж на нее так много СА выпало?
kksuha23081986, спасибо!
"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."
kksuha23081986, спасибо, я так рада, что кое-что совпало, карты же мне подсказали, что это женщина - выпала 8 мечей, но меня спутали карты Солнце и двойка динариев, а теперь я поняла к чему они были - творческая личность, актриса, игра.
Новое Задание искаженная картинка, на которой воспроизведено некое действие.
1. что происходит на изображении? 2. какую характеристику можно дать происходящему, какими словами? 3. какие эмоции вызывает происходящее в момент, изображенный на картинке? (т.е. в момент свершения сего действия) 4. кто задействован в этом действии? краткая характеристика задействованных. 5. какие чувства это могло бы вызвать у вас?
kksuha23081986, неужели у меня ничего не совпало? Ну что ж буду еще пытаться...Когда-нибудь получится)) Oshun, попробую
1. что происходит на изображениях? 7К, 5М пп, 5П Освобождение несчастных людей тяжелыми усилиями. Преодоление каких-то барьеров и страхов. 2. какую характеристику можно дать происходящему, какими словами? Колесница, Императрица, Рыцарь Ж Действие не терпящее отлагательств. Движение вперед для приобретения благополучия, свободы и счастья. Очень быстрое развитие событий. 3. какие эмоции вызывает происходящее в момент, изображенный на картинке? Паж П пп, 9М пп, Сила Облегчение, освобождение от боли, сильные эмоции. Чтобы совершить это действие должно уйти много сил. 4. кто задействован в этом действии? краткая характеристика задействованных. 6Ж, Королева П, Сила Военные или люди готовые сражаться, прийти на помощь. Женщина также задействована, которая полна гармонии с собой. После свершения этого действия всем станет легче, будет сброшена большая ноша. 5. какие чувства это могло бы вызвать у вас? 5К, ПажМ, Верховная Жрица Задумчивость, печаль, переходной этап в жизни. Желание помочь и посодействовать. Это действие должно сохраняться в тайне, для его совершения нужно много мудрости.
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
Сообщение отредактировал Meradlin - Пт, 11.02.2011, 13:23