Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 312 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 312 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Задание Даю 4 фото, на них разные персонажи. Это не люди и не животные - это если можно так выразиться "сказочные" персонажи. Вопросы такие: 1. Энергетика персонажа (отрицательный, положительный) 2. Какова его "жизненная" история (какие-нибудь подробности) 3. Опишите, если получиться, внешность так сказать.
На картинке : ОНО - существо, злобное, злое, делает всем пакости, постоянно в движении, возможно умеет летать, отрицательный персонаж и энергетика тоже отрицательная.
картинка № 2
голден таро: 10 жезлов. 7 мечей, луна п.п
На картинке : персонаж - какой то странный, его вечно обижают, несчастный , " затюканый ", обиженный, занимается постоянно обманом, воровством , отрицательный персонаж, хитрый, опасный, лживый.
Baltazar, огромное спасибо за задание. Невероятно интересно было с ним работать! ...своими картами довольна и трактовками на 60% тоже. Интересно, что из всей этой толпы я хорошо представляю только Смеагорла, но я его "не узнала", хотя настойчивая ассоциация с ВК была (подумала, что это мистер Фродо). "Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."
Baltazar, спасибо за задание! Я бы еще в таком поучаствовала, про вымышленных персонажей!
Сначала прочитала ответы и подумала, что у меня все мимо. Потом поняла, что 50/50.
По Голлуму я рада, что увидела ощущение изгнанника, изгоя. У меня от его внешности доминирующее ощущение - жалкий, убогий. Оно близко к тому, что я ощущала от 5 жезлов на вопрос про внешность. А вот 10 пентаклей показывала не его происхождение из обеспеченной семьи, а что он был одержим кольцом.
Лизун тоже хорошо получился. Теперь я вижу, насколько "башневая" у него внешность. Догадываюсь, что туз пентаклей говорил что-то о том, как он появился - но к сожалению, не помню, как это произошло. Неожиданный исход эксперимента? Или его нашли где-то охотники за привидениями?
Больше всего я довольна своим ответом про Йоду. У меня от него субъективное ощущение именно как от "корсара", хотя я догадываюсь, что он, наверное, не корсар, а учитель-Иерофант (я не смотрела кино). И еще когда я делала задание, то логически думала, что где-то тут должен быть Йода. ОН для такого задания весьма подходит.
А вот Умеренность у Лангольера показывала не баланс, а свое другое значение: Время. Они время пожирали? Ну и Дьявол во внешности теперь понятен. А вот историю их появления и жизни я не знаю, поэтому своего Короля жезлов понять не могу.
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Сообщение отредактировал Mermaid - Сб, 05.02.2011, 18:53
Девочки, Бальтазар всем шлет приветы, он сейчас в другом городе. Поздно вечером постарается отчитаться. А кто следующий будет давать задание? Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Baltazar, спасибо большое за задание! Очень интересное, хотя я знаю только первых двоих персонажей. Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!
Задание 1.Кто (мужчина/женщина/ОНО ) на фото, реальный человек или вымышленный персонаж. 2.Профессия, род занятий если реальный человек. Если вымышленный - откуда он взят, что собой представляет 3.Что нибудь о личном, характере, истории жизни и.т.п
ответ в среду около 23.00
Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))
Сообщение отредактировал kksuha23081986 - Пн, 07.02.2011, 11:11
А чего это происходит?! Сразу два задания!!! Девочки, так хочется чего-то нового, интересного. А получается опять: что за человек и что за архитектурный объект? Поднапрягитесь, придумайте что-то оригинальное! Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Antota, уберите своё задание, перед вами уже дал человек ! получится ералаш,абракадабра, путаница и всё что с этим связано. так же нельзя, только одно задание !
а почему вы у меня спрашиваете как вам убрать? я же не прогаммист
Девочки, оставляйте только одно задание. Так указано в правилах - Задание, потом ответ, только после слудующее задание. Что ж правила-то никто не читает? Я следующая
Сообщение отредактировал Oshun - Пн, 07.02.2011, 12:55
Кто он:Глупец,Иерофант пер.,Дьявол Больше похоже на мужчину, c трудным характером. Он не очень умен, но изобретателен. Профессия, род занятий:10Жпер.,Суд,Король М пер. Помогает сбросить людям груз проблем за счет душевного опустошения Характер:Влюбленные пер.,Башня пер.,Туз П Ревнивый персонаж, очень любит дорогие вещи. Личная жизнь:8М пер.,9П,РЫцарь Ж пер. Не сложилась, персонаж одинок. У него есть много интрижек и авантюр, но они быстротечны, нет постоянства. Истроия жизни:Звезда,Король К пер.,Туз Ж,Сила пер.,3Ж ,Паж к Персонаж наделен большим количеством талантов и очень коварен, что помогает ему добиться успеха в жизни.Не прилагая особых усилий он получает то, что хочет.
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
Девочки, еще раз всем спасибо за участие! Вы молодцы, а я нет. Не смог по всем расписать. Я уезжал, а вернулся и сразу заболел. Сил нет, простите! Аяпошлый:)))
Baltazar, желаю скорейшего выздоровления! PS извиняться не за что!! Вам сейчас надо лежать в кроватке и соблюдать постельный режим. "Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."