Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 311 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 311 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
я не успеваю, но меня не надо ждать "Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."
Ad@LmiNa, там присутствуют разные эпохи! От самых современных событий, до уходящих в глубокое прошлое. Более того - там не только фото, там есть и картины, потому что в то время фоток не было. Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Что за событие? 7 булав Противостояние двух сил и победа разумного подхода, хитрости над большей силой или численным превосходством. Может это завоевание каких-то территорий, типа испанской конкисты или просто открытие и освоение новых земель...
Реакция людей 6 пентаклей Укрепление власти, обогащение. Негатив вроде отсутствует, но на карте - подарки богам, т.е. "простые" люди вряд ли особо были заинтересованы в этом событии.
Время Королева пентаклей Эльфийская королева с золотым пентаклем... вряд ли это близкие по времени события, пусть будет 14-16 вв. Еще вариант - время "золотой лихорадки" в Америке 18-19 вв.
Событие № 2
Что за событие ? Туз булав Очень крупное событие, оказавшее влияние на развитие общества, его представления, мировоззрение, возможно, и на ход истории. Может это какое-то научное открытие, изменившее представление о возможностях человека или окружающего мира...
Реакция людей Король булав Сурт... Это как Джинн, который безопасен, пока находится в бутылке, но если бутылку раскупорить - процесс станет бесконтрольным и принесет много бед. Отношение, как к чему-то взрывоопасному, чуждому спокойствию и миру.
Время 8 чаш Думаю, что событие произошло не очень давно, может 80-е годы 20-го века. Как вариант 18-19 вв.
Событие № 3
Что за событие ? Рыцарь пентаклей, доп. Король мечей Обе карты связаны с демонстрацией иллюзии, обманом. Возможно, событие связано с конкретной личностью, мистификатором, может это шпионский скандал...
Реакция людей 6 булав Много взглядов было направлено на некую сильную, незаурядную личность, смельчака.
Время 5 булав По карте ощущение, что это военное или предвоенное время, может 20 век...
Событие № 4
Что за событие ? Жрица, доп. 6 мечей Какое-то таинственное, почти мистическое событие, выходящее за грань понимания большинства, вероятно связанное с путешествием - настоящим или временнЫм. Может это полет в космос или создание чего-то, что ранее невозможно было себе представить - робототехники, киноиндустрии, проведение опытов по клонированию...
Реакция людей 6 чаш Как к созидательному процессу, но очень необычному.
Время 9 мечей Думаю, что 20 век.
Событие № 5
Что за событие ? Туз чаш, доп. 10 мечей 4 и 5 события, возможно, чем-то похожи или перекликаются или связаны между собой. Какой-то созидательный процесс, смерть отжившего, начало нового. Нечто прекрасное, созданное на руинах уходящего.
Реакция людей 6 чаш, доп. 3 пентаклей Отношение как к созидательному процессу, может это создание какого-то шедевра, значение которого не меркнет с течением времени...
Время Туз мечей Возможно начало века, может граница 19-20 вв. или вообще 9-10 вв, 1 в н.э.
23-17 на часах...видно не дождусь уже сегодня ответа... а так хочется узнать, что на фото
Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
Сообщение отредактировал kudelia111 - Ср, 02.02.2011, 23:17
Что ж ты раньше-то молчал? Я почти все события описывала, как будто они произошли буквально вчера... Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
От самых современных событий, до уходящих в глубокое прошлое. Более того - там не только фото, там есть и картины, потому что в то время фоток не было.
Меня здесь нет, это только видимость...некогда смотреть энергетику и карты а вот язык чешится
После твоих слов, сразу вырисовываются картинки ..... 11 сентября (Башни Близнецы), ВОВ (одна из битв или блокада ленинграда), Помпеи со своим Везувием, Тунгский метеорит, первый президент негр и даже высадка на Луну А потом на горку всех этих событий еще забралась клонированная овечка Доли или как там ее звали
Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Ср, 02.02.2011, 21:01
ОТВЕТ НА ЗАДАНИЕ: Все событие, представленные в фотографиях и рисунках, настолько грандиозны, что точно описать их, естественно, трудно. Поэтому я рекомендовал участникам описывать только эмоции и энергетику. Но кое-кто взялся и за сами события и даже приуспел в этом!
Событие № 1. На фотографиях изображена события 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке. Самый масштабный террористический акт века!
Событие № 2. На фото изображены события, связанные с эпохальным событием в истории человечества - полетом Юрия Гагарина в космос. В частности, народное ликование и встреча космонавта.
Событие № 3. Знаменитый последний день Помпеи. Историческое событие, о котором до нас дошли только легенды об извержении Вулкана и гибели целого города. Задание интересно тем, что выставлены версии событий глазами разных художников.
Событие № 4. Ураган "Катрина", унесший огромное множество человеческих жизней. Наиболее яркие фотографии урагана.
Событие № 5. День Победы 9 мая 1945 года во второй мировой войне. Фотографии, отразившие ликование и другие эмоции людей.
Хочется отметить, что есть много попаданий в цель. Даже названы напрямую события. Еще интересная тенденция - рикошет восприятия. Очень многие угадали событие, но перепутали их последовательность.
По персоналиям:
Thoik 1. Это страна какая-то новая, молодая, но она оказывает огромное влияние на весь мир, и еще она очень "жадная", прагматичная, закрытая от всех - угадала США! Еще почему-то крутятся башни-близнецы, но для них какие-то уж очень спокойные мирные карты, хотя по многим параметрам расклад подходит и для них.- точное попадание в цель! 2. Все мимо, просто пошел рикошет - увидела это событие в первом событии: Думаю, это запуск какой-нибудь ракеты космической, или истребителя какого-нибудь супернового, но скорей все же это связано с космическими технологиями. Может даже это полет Гагарина. 3. может быть, на фото есть женщины, но есть и оттенок какой-то печали,- верно, женщины на картине есть, но это не печаль, а ужас! Ключевое слово к событию Рыцарь Мечей "военная весть" Может, это весть о победе над фашистской Германией? - Это тебя опять отрикошетило к событию № 5 )))
Oshun 1. 9 Мечей+5 Мечей Энергия замкнута, не циркулирует, не приносит удовлетворения, отрицательна, безысходность и безвыходность. Словно загнана в клетку и нет желания выбираться от туда.- Наверное, правильно, потому что событие уже произошло и оттуда безысходность. 2. Уход сильного, властного, безжалостного человека. Скорее всего мужчины. Возможно, его смерть, похороны. Ты заглянула слишком далеко в будущее. Это только его приход. Уход произойдет гораздо позже и будет трагичен. 3. По ощущениям -фейерверк, салют или взрыв.. - Взрыв, извержение вулкана. Но эмоции и энергетика тяжелая. 4. Видимо у тебя пошел рикошет пятого события: Дары, радость другому, щедрость, умение отдавать, поддержка. Сила и вера в себя ... - это о Дне Победы.
loronka 1. Где происходило?- 6 мечей-небоскребы, высотные дома, горы, - верно угадала место действия 2. думаю люди собрались вместе,отмечая какой-то успех,победу над чем-то,но в результате получились проблемы опять же из-за чьих-то неправильных действий. -начала хорошо, но конец не в ту степь...
Львиса 1. непредсказуемое что-то, что-то себя сдерживало, а потом взорвалось, почему-то связанное с водой и огнем... - ну где-то рядом с верным ответом... 2. Видимо рикошет от 4 события... 3. Вода и горы. Огонь все уничтожил. - Несколько намеков на истину))) 4. Событие 4 - в нем я не уверенна больше всего. Визуально картинка воспринимается как что-то связанное с природой... - Да. ураган... 5. Какая энергетика? – энергетика толпы, публики, люди празднуют что-то, выпивают. Какие эмоции они вызывают у людей? – люди мечтали об этом, это было ожидаемое событие. Только к чему Смерть выпала? После этого события можно было вернуться к нормальной жизни работать, отдыхать, любить. Это событие зависело от Иерофанта, высшего руководства. то событие коснулось каждой семьи...Где оно произошло? – Дома))))) 4 жезлы на дверках и 3 земли на манаре. Родина))))Рожденные в СССР)))) - верно, день Победы!
Antota 2. Это событие, которое произошло в прошлом, событие политическое, в богатой стране, которую разрывают на части - в общем, верно, это и политическое событие. Этой страны уже не существует, в прошлом был тотальный контроль. Я думаю, что это СССР - правильно!
karmazina70 1. по интуиции : энергетика трагедии, скорби, печали, траура. - верно, но ни с какой известной личностью оно не связано. 3. по интуиции: энергетика трагедии, катастрофы, на фото много людей, кто молиться, кто кричит,кто плачит........ возможно есть огонь, пожар, разруха. помойму на фото ещё есть женщина, очень известная - описано все верно. и женщина эта всем запомнилась, хотя она неизвестна. 5. по интуиции: странно, но ощущение очень смешанные по этому фото, много мужской энергетики, эмоции : радости и печали, грусть и счастья, победа и поражение, есть победители и проигравшие. одни радуются, а другие плачут....... буря эмоций. - очень верное описание состояния людей в День Победы, молодец!
Ad@LmiNa 1. ...позади нее возвышаются 2 Башни, оч. похожие на те самые, которые когда-то стояли в Нью-Йорке, а у трона плачут и причитают люди. Блин, неужели это события 11 сентября? предположу, что осенью (сент.- окт.), ну или во всяком случае ближе к концу года. Было ощущение, что на страну навалилось все сразу. Событие было неожиданное и оч. тяжелое в эмоциональном плане. Думаю уже достаточно давно , чтобы утихли волнения, боль и страх. Однако последствия этого события останутся в памяти людей надолго. Событие у всех на слуху и периодически о нем вспоминают и обсуждают, но по большому счету оно уже не так актуально, как раньше… Не, ну все-таки оч. на Америку похожа…Вот такое событие, даже если это не терракт в Америке, то все равно я считаю, что это какой-то крупный терракт! - Ответ совершенно верный! 2. событие носит политический и общественный характер. Говорит о том, что пришла пора серьезных перемен. Возможно, на картинке даже изображен человек, объявляющий людям какую-то весть и являющийся зачинщиком этого. По ассоциации с картинками кон. весны - нач. лета - Кое-что подсмотрено верно, особенно по отдельным фото. 3. Люди стали жертвами не зависящих от них обстоятельств. - однако, это не политические события, а стихийное бедствие.
kudelia111 2. Очень крупное событие, оказавшее влияние на развитие общества, его представления, мировоззрение, возможно, и на ход истории. Может это какое-то научное открытие, изменившее представление о возможностях человека или окружающего мира... - верно, полет Гагарина - это прорыв! 5. Какой-то созидательный процесс, смерть отжившего, начало нового. Нечто прекрасное, созданное на руинах уходящего. - верно, построение нового мира на уничтоженном войной.
Minerva После твоих слов, сразу вырисовываются картинки ..... 11 сентября (Башни Близнецы), ВОВ (одна из битв или блокада ленинграда), Помпеи со своим Везувием - Два события угадала, а третье - частично: не битва, а окончание войны. Ясновидящая ты наша!
Спасибо всем, кто принял участие! Все молодцы!
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Сообщение отредактировал Uchenik - Чт, 03.02.2011, 00:04
Uchenik, спасибо за задание! Столько мучений и почти все зря Все-таки когда много картинок, информация немного наслаивается друг на друга.
Совершенно уверена была только в 1 событии...Уж оч. ярко его карты показали...И Смерть меня тогда просто замучила Сомнений в терракте не оставалось...
И еще ощущение, что 2 и 4 события у меня поменялись местами. По 4 событию я была почти уверена, что это полет Гагарина, а по 2, что это была природная катастрофа...Если поменять описание местами, почти все сходится
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Даю 4 фото, на них разные персонажи. Это не люди и не животные - это если можно так выразиться "сказочные" персонажи. Вопросы такие: 1. Энергетика персонажа (отрицательный, положительный) 2. Какова его "жизненная" история (какие-нибудь подробности) 3. Опишите, если получиться, внешность так сказать.
1
2
3
4
Ответ в субботу, прибл. в 13 по мск. Удачи...
Аяпошлый:)))
Сообщение отредактировал Baltazar - Пт, 04.02.2011, 22:40
Uchenik, спасибо за задание! Ничего себе у меня все в кучу перепуталось больше не буду с 38,5 карты в руки брать
Baltazar, что так мало времени даете?
"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."
Сообщение отредактировал Thoik - Чт, 03.02.2011, 08:39
Baltazar, незнаю какие будут успехи,но задание очень нравится 1
1Король пентаклей п.п.+10 жезлов п.п.+Смерть-наверняка из негативных персонажей,причём мальчик 2 10 мечей+Башня п.п.+3 жезлов п.п.-сначала вроде как в заточении был или каком-то неактивном состоянии,потом так сказать сил набирался,восстанавливался,а потом утвердился ,причём неплохо,ввозможно даже имел управляющую должность 3 9 кубков+Отшельник п.п.+Император п.п.-Самодовольный,необщительный и грозный,но это больше как характеристика личности получается,возможно одет как-то так чтобы подчеркнуть свой успех или имеются какие-то украшения,медальйоны при нём.
2
1 4 кубков п.п.+королева жезлов+6 жезлов п.п.-как то тяжело мне определиться положительный или нет,скорее всего негатив,или так сказать периодами.Скорее женского пола,хотя и тут не уверенна до конца. 2 7 пентаклей п.п.+9 жезлов +Башня п.п.-Существо это как-то настороженно относится к окружающему,возможно было каким-то инертным,то-ли ленивым,то-ли ему было всё-равно,скорее всего пережило трудности в прошлом. 3 9 жезлов п.п.+Башня+Умеренность- Накапливает енергию,а потом резко выбрасывает и вместе с тем карта умеренности-спокойное,терпеливое,это может оборотень какой-то днём спокойный,а ночью чудачит,или вампир.Или же раньше было плохим,а сейчас так сказать вылечилось.
Сообщение отредактировал loronka - Пт, 04.02.2011, 11:39
Baltazar, может то у меня настроение сегодня такое, но как-то все персонажи довольно положительные получились
1 картинка
Энергетика - гроб, звезды, букет =ключ (дом) персонаж прошел перерождение от негатива к положительному Какие с ним происходили события - медведь, дом, книга = букет (ключ) Две карты указывают на обучение и открытие тайн, события интересные, приносящие радость, стабильность Вниешний вид - якорь, мужчина, женщина = сад (кольцо) Склоняюсь к тому, что персонаж мужского пола, но обожаемый женщинами ))) Скорее карты не внешние данные описали, а просто характеристику дали. Надежный, веселый, душа компании
2. картинка Энергетика - гора, сердце, собака =письмо (сад) Хорошая энергетика, дружественная, хотя какой-то подводный камень все же имеется Какие с ним происходили события - мужчина, ключ, метла = крест (собака) Опять склоняюсь к тому, что персонаж мужского пола, сделавший какие-то важные жизненные открытия и сам себя изолировавший от общества, вплоть до летального исхода или какого-то кардинального перерождения. Внешность - аист, солнце, собака = лилии (мужчина) Опять скажу, что персонаж мужского пола, во внешности происходили изменения в лучшую сторону. Что-то такое светлое, дружественное, что вызывает умиление. Домовенок представился
3. картинка Энергетика - дом, букет, метла = сердце (гроб) Сложно сказать, но все же больше положительного. Хотя может и склочный, скандальный персонаж Какие с ним происходили события - звезды, сад, корабль = корабль (всадник) Какие-то мечтания и открытия, насыщенная общественная жизнь, изменение уровня жизни и поездки, поездки, поездки Внешность - лиса, всадник, гроб = крысы (букет) персонаж скорее женского пола, но как-то малопривлекательной наружности. Что-то хитрое, вороватое. Может рыжий или серый цвет присутствует.
4. картинка Энергетика - тучи, сердце, женщина = ребенок (книга) И снова положительная энергетика Какие с ним происходили события - какая-то стабильность, особых событий не вижу. Сказала бы, что домашний, семейный персонаж, занимавшийся образованием и открытием тайн Характеристика - медведь, аист, лилии = книга (башня) Сильный и властный персонаж, способный менять судьбы людей, открывая их тайны.
Прикольное задание, очень хочется побыстрее узнать правильные ответы
Персонаж №1: 1. путешествие, компромисс, переживание положительный персонаж, открытый, общительный, авантюрный 2. борьба, дружелюбие, контроль борется со злом, заводит друзей, всегда готов с кем-нибудь подружиться, ловкий, хитрый, находчивый, возможно попал под чье-то негативное влияние. 3. новое видение, контроль, молния скорее всего этот персонаж мужчина, победил зло
Персонаж №2: 1. обуславливание, щедрость, новое видение положительный персонаж, живет с оглядкой на общественное мнение, печальный, грустный 2. откладывать, целительство, борьба откладывает жизнь на потом, много думает, живет в своих проблемах, затем залечивает свои раны и отправляется на борьбу со злом 3. тотальность, изобилие, творчество мужчина, предприимчивый, цельный, богатый или внутренне, или внешне.
Персонаж №3: 1. обуславливание, бунтарь, завершенность женщина, отрицательный персонаж 2. истощение, завершенность, мечта усталая от каких-то жизненный перипетий, но все хорошо, что хорошо кончается, какая-то неразделенная любовь 3. тотальность, идти вовнутрь, мораль как писала женщина-преступница, распыляется на множество проблем из-за этого совершает ошибки, рубит с плеча. Наверное, какая-нибудь злобная королева.
Персонаж №4: 1. контроль, шизофрения, изобилие отрицательный персонаж, жесткий 2. изоляция, руководство, осознанность одинокий, страдающий от своей жестокости, колеблется между добром и злом, но в итоге занимает позицию добра 3. празднование, ум, мы-это мир думаю, что это мужчина, умный весельчак, богатый. Что-то меня осенило - может он многоголовый)
Сообщение отредактировал Antota - Пт, 04.02.2011, 14:26
10 монет, Повешенный (Шут), Суд (Мир) Думаю на этой картинке изображена пара. У меня получается, что у данных персонажей очень тёплая, положительная энергетика. Жизненная ситуация у них тоже сказочная: В некотором царстве... и жили они долго и счастливо.))) Почему-то на ум, кроме Золушки с принцем, ничего не приходит. Просто в этой колоде Суд - это помолвка, а Мир - свадьба. Вот в начале у меня выходит счастливая семья, потом роль служанки, но с присущей детской непосредственностью. И наконец вновь обретённое счастье в лице любимого. А может это младенец-купидончик.)))
2.
9 Мечей, 5 Пентаклей, Дама Посохов (4 кубков) Персонаж многогранный, но с отрицательной энергетикой. Это женщина. Красивая, умная, знает чего хочет, но ей причинили какое-то зло, и теперь она сама излучает негатив. Скорее всего она из деревни, но с хорошим социальным потенциалом. Рыжие волосы, голубые или зелёные глаза, светлая кожа. Возможно, это заколдованная принцесса.
Думала ещё над этими картами. Напоминают Кентервильское привидение. 3.
Туз пентаклей, 2 кубков (6 кубков), 9 пентаклей (Паж посохов) Сдесь тоже энергетика положительная, я бы сказала солнечная. На жизненной полосе кубки, возможно, персонаж связан с водой. Внешность очень юная, волосы либо каштановые, либо огненно рыжие. По сюжету у этого персонажа есть какое-то состояние, возможно в виде наследства. Может быть это Русалочка?
4.
Солнце, Туз котлов (7 мётел), 6 котлов (3 котлов) Снова позитив! Очень теплая энергетика, не смотря на упрямую холодно-расчётливую внешность. Опять много воды, а в этой колоде и колдовства достаточно. Мне кажется этот персонаж тоже связан с водой, может с болотом. Он сам по себе добрый (с большим сердцем), стремится к помощи другим, но упрямо прячет свои хорошие качества. Он хочет и умеет дружить, любить, но опять таки всё это скрыто под какой-то маской. Вообще мне сдесь видится или Шрек, или лампа Алладина с Джинном внутри.
Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!
Сообщение отредактировал Солнце - Сб, 05.02.2011, 01:59
1 персонаж. Смерть,8К пер.,Королева Ж,2Ж Энергетика разрушения, маг какой-то. Это парень молодой, хотя его история связана с какой-то властной женщиной и периодами отчаяния. 2 персонаж. КорольК, Влюбленные, 6Ж Добрый и отзывчивый персонаж, способен на сострадание. Он был очень влюблен в девушку.Внешность - парень с русыми волосами. 3 персонаж. Рыцарь Ж, Король Ж, 10 Ж, Император Положительная и очень сильная энергетика у него. Он обладал властью, но жизнь его была трудностей,приключений и шла очень стремительно. Выглядел он очень солидно, пожилой мужчина. 4 персонаж. Императрица пер.,7К,5Мпер.,3Жпер.,Повешенный Энергия мягкая, женская, но почему-то кажется, что это мужчина.Он умеет накапливать злобу.Не добрый и не злой. Всю жизнь метался в поисках себя, своего призвания. Мужчина средних лет, с рыжими волосами.
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
1. Энергетика персонажа Рыц Ж, 10 Меч, Рыц Кубк Ощущение, что персонаж изначально в чем-то ущербен - то ли ноги не хватает, то ли семейство наследства лишило. Поэтому находится в перманентном поиске и движухе. Активный, шустрый, во всех дырках затычка, всем, кого встречает на пути, либо помогает, либо вытирает сопли. Скорее положительный.
2. Какова его "жизненная" история 5 Пент, Мир, Справедливость Будучи лишенцем по исходному состоянию, пустился во все тяжкие, объездил пол-света и тридесятое царство впридачу, и добился-таки своего - справедливость восторжествовала (может, победил до кучи все мировое зло).
3. внешность 5 Кубк, 6 Пент, Императрица Вначале внешность была совершенно не фонтан, но претерпела трансформацию в силу получения помощи и поддержки - расцвел как цветок на лужайке.
Ключевое слово Умеренность "гармоничная зануда"
За что любят 2 мечей стремится всем угодить и никого не обидеть, справедлив до невозможности
за что не любят 4 мечей отрешен, зануден и голова полна "тараканов"
Персонаж 2
1. Жрец, 5 Пент, Звезда Авторитетный, умный, влиятельный, владеет сакральным знанием, которым ни с кем не делится. Харизматичен, высокомерен и недоступен - простым смертным "доступ к телу" строго по четвергам. Внутри, однако, страдает от вечной нехватки чего-то и неудовлетворенного ЧСВ.
2.Смерть, Солнце, 5 Кубков В начале истории буквально воскрес из мертвых, воплотился из небытия чудесным образом. Тут же раскрыл третий глаз, магические способности, демонстрировал фокусы-покусы, чем обрел дешевую популярность. В конце концов остался у разбитого корыта, так как, по всей видимости, нашел себе достойного оппонента, который его и выпилил.
3.10 кубков, Паж Жезлов, Колесо Внешностью чудесен и величав, испускает почти что сияние, кроме прочего, мастер переодеваний и трансформаций - является в разных обликах, чем сбивает с толку.
Ключ.слово 5 Жезлов Конфиликтер и источник драки.
Кто он в моих глазах Король Мечей опасный беспощадный гад
За что любят Королева Пент Любят? скорее уважают и боятся!
За что не любят 8 Пент Ушлый, умелый и себе на уме!
Персонаж 3
1.9 Жезл, 3 Жезл, Император Сильный, авторитетный, свое не отдает, на чужое позариться тоже не дурак. Скорее, впрочем, положителен.
2.Отшельник, Маг, 7 Жезлов Вначале был в изгнании или добровольном заточении, но, накопив достаточно маны, двинулся в свет, чем произвел немалое впечатление на неподготовленную публику. Замутил недетскую движуху по борьбе за правду, чем и прославился.
3.Рыц Мечей, Король Кубк, Король Мечей Внешность воинственна и брутальна, однако в глубине души питает страсть к гламуру и хочет быть подкаблучником во время битвы беспокоится, не сильно ли помялись латы, так как в них еще на вечеринку.
Ключ слово 8 Пент Трудяга и мастер своего дела
Кто он в моих глазах 2 Кубков Душка
За что любят 4 Жезлов стремится к миру, гармонии и домашнему уюту За что не любят 3 Жезлов В стремлении к миру и гармонии ищет, кого бы еще победить
Персонаж 4
1. Колесо, Король Пент, 3 Жезл Настойчив, расчетлив, тоже ищет как бы чего где отхватить, изобретателен и непредсказуем. По-моему, это женщина.
2. Справедливость, Башня, Королева Жезлов Выступила в качестве разрушителя мира и гармонии. Возможно, искала власти и нашла ее, ради чего устроила ковровую бомбардировку.
3. Король Кубк, Паж Кубк, Влюбленные Внешностью блистательна и прекрасна. Испускает ослепительное сияние и радует взоры.
Ключ слово 4 Пентаклей ограниченное жадное существо
Кто он в моих глазах Королева Пентаклей холодная прагматичная женщина - кассовый аппарат
За что любят Рыц Жезл за активность, быстроту и реакцию. Кроме того, кому-то помогает.
За что не любят Туз Мечей опасна и сильна
Резюме
почему-то в голове герои Гарри Поттера наверное, потому что тредстатер сменил аватару. Первый персонаж похож на Гарри Поттера, второй - на Воландеморта, третий - на Дамблдора, четвертый - на какую-то из злых ведьм (не помню ни одной по имени). Первому еще подошел бы Фродо, а 3-му - Гэндальф
"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."
Сообщение отредактировал Thoik - Пт, 04.02.2011, 12:27
Вопросы такие: 1. Энергетика персонажа (отрицательный, положительный) 2. Какова его "жизненная" история (какие-нибудь подробности) 3. Опишите, если получиться, внешность так сказать.
Интересное задание!
Таро «Магия Снов» (Dream Enchantress), обкатываю потихоньку. Показалось, что она очень подойдет для этого задания - она такая сказочная, фантазийная.
Чего-то отъявленного злодея у меня не получилось ни одного... Все ровные.
Персонаж №1.
Энергетика = 4 жезлов, что-нибудь об истории жизни = 10 пентаклей, внешность = 5 жезлов. Персонаж, который умеет нравиться людям, положительный. Происходит из обеспеченной или статусной семьи. Внешность персонажа стала для него источником проблем (возможно, вплоть до изгнания, статуса отверженного). Или у персонажа была необходимость скрываться-переодеваться. Что-то вроде истории принцессы из сказки «Ослиная шкура», которая вынуждена была казаться уродливой, чтобы скрыться от сексуальных притязаний своего же папочки-короля. Или история как у Щелкунчика, у Чудовища из «Аленького цветочка» (рождены принцами, за счет внешности кто-то отыгрался, выместил злобу).
Персонаж №2.
Энергетика = 3 жезлов, что-нибудь об истории жизни = туз пентаклей, внешность = Башня. Персонаж не отрицательный, умеет взаимодействовать с людьми. В жизни ему выпала какая-то удача, случай, везение или его судьбы зависела от того, повезет или нет. Внешность по Башне либо очень яркая и запоминающаяся, необычная (в том числе и в негативном смысле, как ярко запоминается уродство), либо это «разрушение внешности» (старение или заклятие). Кто-нибудь вроде Старика из «Сказки про Золотую рыбку» (у меня на 3 жезлов рыбачат). А по внешности возникли ассоциации с персонажем вроде Хагрида из «Гарри Поттера» или Квазимодо.
Персонаж №3.
Энергетика = Колесо Фортуны, что-нибудь об истории жизни = 3 жезлов, внешность = Сила. Обаятельный негодяй / разгильдяй / хулиган. Может, какой-нибудь харизматичный корсар или авантюрист. Всю жизнь чего-то ищет, не успокаивается, ему интересен процесс достижения цели, а не результат. Получив желаемое, тут же начинает скучать и придумывает новую цель. Крепкий, сильный персонаж, без лишних украшательств внешности (простая внешность, без заковыристых причесок, т.п., простой стиль в одежде). Какой-нибудь пират или а-ля «Робин гуд». Еще может быть, что в ходе сказки энергетика резко меняется. Плохой становится хорошим. Происходит это в результате путешествий и странствий.
Персонаж №4.
Энергетика = Умеренность, что-нибудь об истории жизни = король жезлов, внешность = Дьявол (дополнительно Звезда). Энергетика ровная. В персонаже присутствуют добро и зло одновременно – как сообщающиеся сосуды. Персонаж – лидер, предводитель, правитель. Внешность очень яркая (возможно, сексуальный очень персонаж, на которого многие западают). Еще похоже на то, что персонаж мог выглядеть иногда «как ангелочек», а иногда «как чертенок». (Может, превращался то в такого, то в такого на внешность). Дополнила: на короле жезлов - маска. И Дьявол - это тоже в своем роде маска. Поэтому, может, на персонаже маска.
P.S. Я поняла, что "сказочные" - это в кавычках и что это могут быть не буквально герои сказок. Свои ассоциации с конкретными героями сказок привела для того, чтобы образы были понятнее.
Еще вопрос: правильно ли я поняла по внешнему виду ответов, что в этой теме договорились убирать ответ под спойлер?
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Сообщение отредактировал Mermaid - Пт, 04.02.2011, 18:13
правильно ли я поняла по внешнему виду ответов, что в этой теме договорились убирать ответ под спойлер?
вроде того... согласитесь, что так удобнее и страничка аккуратней выглядит, и "простыней" нет, проще потом найти пост, если нужно. "Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."
P.S. Я поняла, что "сказочные" - это в кавычках и что это могут быть не буквально герои сказок. Свои ассоциации с конкретными героями сказок привела для того, чтобы образы были понятнее.
Да, Вы абсолютно правильно поняли. У кое-кого вообще нет пола, по определению.
Quote (Mermaid)
Еще вопрос: правильно ли я поняла по внешнему виду ответов, что в этой теме договорились убирать ответ под спойлер?
По желанию, а скорее, по размеру ответов. Аяпошлый:)))
Baltazar, можно я попробую ваше задание? Ну если не получитесь - посмеётесь Я в ТАРО новичек. Картинка1
1. Энергетика персонажа (отрицательный, положительный) Девятка жезлов нейтральный, прототип воина - что прикажут, то и сделает или же ярый защитник человеческих прав, не гребующий силовыми методами.
2. Какова его "жизненная" история (какие-нибудь подробности) Тройка пентаклей(пп),Смерть(пп), Туз мечей Ленивый парнишка решил что надо менять свою жизнь и устремился на встречу переменам 3. Опишите, если получиться, внешность так сказать. Пятерка мечей,6 мечей,Мир(пп) не красавчик...Хм...По мечам могу сказать, не герой ли комиксов каких нибудь, что-то типа робота или может Титан какой-нибудь? Возможно, летает...Хотя может и что-то вроде Иванушки-дурачка, слезшего с печи и поскакавшего завоёвывать(или разрушать) мир?
Картинка 2
1. Энергетика персонажа (отрицательный, положительный) Паж жезлов, повешенный скорее отрицательный, чем положительный, такой не собранный и скользкий тип:) 2. Какова его "жизненная" история (какие-нибудь подробности) Король жезлов(пп),Император, Двойка кубков(пп) Он просто "недопонят" людьми... Возможно, просто "подхалим" какого-то главного героя:) 3. Опишите, если получиться, внешность так сказать. мне кажется, он старый, возможно с каким-нибудь дефектом во внешности, или речи
Картинка 3.
1. Энергетика персонажа (отрицательный, положительный) 4 кубков Скорее положительный, но не без недостатков. 2. Какова его "жизненная" история (какие-нибудь подробности) Король кубков(пп),Шестерка кубков(пп), Туз жезлов(пп)Рыцарь мечей Возможно он прошол путь от негативного героя к положительному или же имел какую-то магическую способность, например видеть прошлое(будущее) ну или, незнаю....телепортироватся?
3. Опишите, если получиться, внешность так сказать. Паж пентаклей,Император,2 мечей Могу предположить, что на нём есть доспехи и оружие??
Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))
Сообщение отредактировал kksuha23081986 - Пт, 04.02.2011, 17:04