Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 309 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 309 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Работа с фото (картинками, рисунками)
TarologДата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1
Узнаваемый
Статус: Offline
Модераторское.

Уважаемые форумчане!
В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени.
В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.

Правила этой темы:
1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы.
4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это.
6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
7. Заявки даются в порядке очереди.
8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.

После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

Правила форума

opiumДата: Пт, 28.01.2011, 16:42 | Сообщение # 9241
Старейшина
Малинка, мы уже готовы , ждём ответа , yahoo wiggle showoff

UchenikДата: Пт, 28.01.2011, 17:01 | Сообщение # 9242
Старейшина
Малинка, и все остальные участники! Ухожу по делам, не дождавшись ответа. Свое задание ( я занимал за Малинкой) смогу дать не раньше, чем через 3 часа. Так что если ответ дадут, подождите меня! smile

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

Сообщение отредактировал Uchenik - Пт, 28.01.2011, 17:01

БерканаДата: Пт, 28.01.2011, 17:34 | Сообщение # 9243
Старейшина
Малинка

Мне кажется там неживой предмет, очень похоже на памятник или на предмет в честь победы над чем-то и это символизирует нечто, связанное покорением. Так сложно написала smile
Может там монумент какой-то

Я и ты...

MinervaДата: Пт, 28.01.2011, 17:40 | Сообщение # 9244
Старейшина
Беркана,

Мудрость побеждает судьбу !

БерканаДата: Пт, 28.01.2011, 17:45 | Сообщение # 9245
Старейшина
Minerva, и правда очень похоже smile будем ждать Малинку

Я и ты...

Ad@LmiNaДата: Пт, 28.01.2011, 17:55 | Сообщение # 9246
Старожил
Quote (Малинка)
Что (или кто) находится слева на фоне елочек? Опишите этот предмет, определите, живое или нет. Сгодятся все ассоциации и образы, пришедшие в голову.
Блин, я как всегда последняя cry
Не умею я в произвольной форме отвечать, поэтому задала картам следующие вопросы:

Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...

AntotaДата: Пт, 28.01.2011, 18:11 | Сообщение # 9247

Точно, что что-то развлекательное, объединяющее некую общность и требующее храбрости...

MalinkaДата: Пт, 28.01.2011, 19:30 | Сообщение # 9248
Старейшина
Больше желающих нет к участию? Если так, ответ будет поздним вечером сегодняшнего дня shades

ThoikДата: Пт, 28.01.2011, 19:36 | Сообщение # 9249
Узнаваемый
а сейчас никак нельзя? по-моему, все уже отметились, кто хотел, и даже кто не собирался biggrin Вы же днем обещали ответ...

"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."

MalinkaДата: Пт, 28.01.2011, 19:39 | Сообщение # 9250
Старейшина
Quote (Thoik)
а сейчас никак нельзя?

нет, сейчас не могу.
днем я ответа не обещала biggrin

BaltazarДата: Пт, 28.01.2011, 20:03 | Сообщение # 9251
Старожил
Я тут подумал о форме вопроса...что такого необыкновенного может находиться в горах и что было бы необыкновенным для любой местности.
Наверное, это Йети!

Аяпошлый:)))

opiumДата: Пт, 28.01.2011, 20:12 | Сообщение # 9252
Старейшина
Малинка, может ты нам пока полную картинку покажешь? ah

Сообщение отредактировал karmazina70 - Пт, 28.01.2011, 21:39

MalinkaДата: Пт, 28.01.2011, 22:23 | Сообщение # 9253
Старейшина
Ответ на задание:
Итак, национальный вулканический парк Bumpuss Hell, США, штат Калифорния. На фото запечатлен знаменитый призрак одноногого старика, периодически появляющийся в этих краях. Говорят, этот человек в свое время работал здесь проводником - экскурсоводом и приобрел свой костыль, угодив ногой в гейзер.

Призрак - это остаток астрального тела человека или материализованный людьми мыслеобраз, обитающий зачастую недалеко от места своей гибели, обычно заряженный какой-нибудь идеей-фикс, повторяющий одни и те же действия и звуки.

По поводу выпавшего практически у всех Солнца -

Свершилось! Герой одержал победу. Следуя пути Солнца, он прошел и Не­беса, и Подземное царство, выдержал все испытания и в самом деле вернул­ся домой. Этот миг можно сравнить с утренней зарей. Тьма отступает, и душа поднимается из мрачных глу­бин Ночи, чтобы войти в светлую оби­тель бесстрашия.
Это тот самый момент, когда чудо­вище отпускает проглоченного героя на волю. Кит изрыгает Иону на сушу, ги­гантская змея выплевывает аргонавта Ясона, повинуясь Афине, его аниме.

Таро и путешествие героя. Х. Банцхаф

Арканы, следующие за XIII Смерть, рассказывают нам о мытарствах человеческой души после физической кончины. Поэтому, несмотря на свою яркость и радостность, Солнце предшествуя спасительному и обновляющему аркану Страшный Суд, часто указывает на отсутствие человека в физическом мире. Вкупе с выпавшим у многих Королем Пентаклей Таро таким образом описывает фантом реально жившего когда-то человека, застрявшего на определенном этапе путешествия.

шанти, к сожалению, это не медвежонок)

Quote (grettta)
король может указывать еще и на особь мужского пола.

верно, и даже ощущение движения уловила!

Quote (karmazina70)
там стоит памятник, или статуя, какому то мужчине, он знаменитость! и в честь его установили эту скульптуру!

можно и так выразиться, отпечаток, след человека.

Quote (loronka)
непривлекательность
рыцарь мечей-резкое выяснение отношений,подвижность,зоркий глаз
как-будто кто-то движется или дерётся

непривлекательность - о да! молодец, уловила движение на кадре.

Quote (Thoik)
либо - что-то, связанное с обнаружением, обнажением, раскрытием (Суд и Солнце за этот аспект), когда что-то тайное становится явным.
В 7 М есть определенный дерзкий вызов.

может там голые люди?

слова, очень верно описывающие само явление, правда голые люди не причем)

Quote (Львиса)
что-то очень не стандартное, не подпадающее под формат - дважды выпал король кубков, причем один на дверках, я почему-то склоняюсь, что это неживой предмет, сделанный из льда, воды много (рыцарт чаш, паж чаш, 3 кубков), сделано для развлечения взрослых и детей, глядя на него мысленно аплодируешь создатеям и думаешь - ух ты! Дело рук человеческих, и почему-то этот предмет движеться, т.е. он не статичен и не зафиксирован.

Очень верное описание, жаль не приняли внимание выпавшего короля.

Quote (Uchenik)
Мне кажется, что это - летающая тарелка!!!

Аномальное явление - да, тарелка - нет tongue

Quote (grettta)
развлечения, ограда, сила и энергия, есть люди
У меня два варианта, это или каток или ипподром
хотя вот в голове еще крутится лабиринт (не знаю почему)

grettta, к сожалению нет sad
Quote (horek)
Моё предположение - может там призрак, фантом, душа чья-то ходит

horek, браво band

Quote (elaguaverde)
Любовь, радость, новые возможности, ценный подарок. На фото пара,

elaguaverde, нет один единственный и с костылем)

Quote (Квиточка)
.в общем там вулкан,

Юль, ты увидела гейзеры на фоне!

Quote (Thoik)
предположу еще один вариант - там некто или нечто, что делает необычную вещь. По типу левитирующий человек, йог на гвоздях, или что-то в этом роде.
Quote (Antota)
Рискну предположить, что это нечто монументальное - возможно это памятник или какой-то знак)));)

да, своего рода памятник.

Quote (kudelia111)
Думаю, что это все-таки неживой предмет, но очень энергетически насыщенный, не маленький по размеру. Возможно, есть что-то перевитое, перекрученное.

Назначение
Проекции/7 воды/
Какая-то иллюзия, /

верно

Quote (an)
предположу что не живое, что то материальное, может и природное.

да, своебразное природное явление

Quote (Minerva)
по вашим картам (пока своих рядом нет ) пришла мысль, что может быть это беседка или даже часовенка

нету такого(

Quote (Ad@LmiNa)
Поскольку в недавнем задании Отшельник у меня показал неживого человека, то буду слушаться его дальше и предположу, что предмет неживой, т.е. это не человек и не животное. И еще мне кажется, что этот предмет имеет большие размеры, гораздо больше человеческого роста и все взирают на него как бы сверху вниз
К какой теме относится этот предмет: Дьявол + 10 Кубков
Этот предмет пугает и завораживает одновременно, может даже находится под запретом, и вероятно этим привлекает к себе людей, вызывает у них некую зависимость. Судя по 10 куб. рядом благодаря этому человек действительно испытывает неподдельную радость, это щекочет нервы и поднимает уровень адреналина. Исходя из этого мне кажется, что это какой-то развлекательный, но в то же время опасный аттракцион. Люди после него надолго становятся словно обессиленными.

Вам Отшельник и в этот раз неживого человека указал) дальнейшее описание предмета возможно указывает на действия и эмоции самого призрака

Всем большое спасибо за участие! Вы все молодцы! flowers

ThoikДата: Пт, 28.01.2011, 22:33 | Сообщение # 9254
Узнаваемый
прикольно biggrin Теперь мне свои карты ясны. Суд очень кстати вышел первым, а Солнце-вторым. Этот вопрос только укрепил меня в моих личных трактовках этих арканов.
Спасибо, Малинка!

"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."

opiumДата: Пт, 28.01.2011, 22:54 | Сообщение # 9255
Старейшина
Малинка, Ого, какая страшная история на ночь eek

Большое спасибо !!! очень необычное задание!!! flowers guitar

kudelia111Дата: Пт, 28.01.2011, 23:09 | Сообщение # 9256
Старожил
Малинка, спасибо за задание!

P.s. И в очередной раз... выпавшие карты становятся ясны после того, как дан ответ на задание biggrin

Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу

КвиточкаДата: Пт, 28.01.2011, 23:10 | Сообщение # 9257
Старейшина
Малинка, спасибо большое за задание,очень интересное!я бы не догадалась!надо мне было к 9 жезлам присматриваться,а не к солнцу,там как раз девушка,как душа,только почему там Императрица выпала,я не знаю...

loronkaДата: Пт, 28.01.2011, 23:12 | Сообщение # 9258
Узнаваемый
Малинка, спасибо за задание,очень интересное
karmazina70, да спать сегодня не будем wacko

Ad@LmiNaДата: Пт, 28.01.2011, 23:17 | Сообщение # 9259
Старожил
Quote (Малинка)
На фото запечатлен знаменитый призрак одноногого старика
Ну да по Дьяволу можно было догадаться, что это какая-то нечисть biggrin "И пугает и завораживает одновременно..." tongue
Quote (Малинка)
Вам Отшельник и в этот раз неживого человека указал
Ага, только в этот раз это оказалась неприкаянная душа sad
Может и тот зверодоктор до сих пор неприкаянный бродит surprised

Quote (Малинка)
дальнейшее описание предмета возможно указывает на действия и эмоции самого призрака
Ну да по Шуту он явно любит развлекать народ своим внезапным появлением! biggrin

Спасибо за задание. Чего только не узнаешь выполняя задания wacko

gretttaДата: Пт, 28.01.2011, 23:19 | Сообщение # 9260
Старейшина
Малинка, да, очень НЕОБЫЧНОЕ задание, спасибо! я бы по своим картам тоже не догадалась wacko cry А Солнце для себя открыла в новом ключе

Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704

horekДата: Пт, 28.01.2011, 23:28 | Сообщение # 9261
Старейшина
Малинка, спасибо flowers
Так странно... я вчера написала тебе ответ на это задание, а потом ночью такой сон странный приснился wacko , ну в общем суть в том, что мы все, кто участвовал, обсуждаем ответы, не в компьюторе, а вживую, и что я ответила правильно... wacko

Сообщение отредактировал horek - Пт, 28.01.2011, 23:38

UchenikДата: Пт, 28.01.2011, 23:51 | Сообщение # 9262
Старейшина
Малинка, спасибо за интересное задание!!!
Как минимум, одного мужчину я называл, а он оказался паронормальным, как летающая тарелка! tongue :p tongue

НОВОЕ ЗАДАНИЕ:

Приготовил для вас кое-что очень интересное!
Задание называется "Событие, потрясшее мир"
Итак, предлагаю вам фотографии или картины 5 событий (каждому событию посвящено 3 изображения).
На изображениях - либо само событие, либо реакция людей-участников на него.
Попытайтесь угадать, глядя на все 3 изображения каждого события вкупе (не нужен ответ на каждую картинку, только на само событие!)
какие энергии оно несет? Какие эмоции вызывает?
Это и есть основное задание.
Добавочно (по желанию) можете попробовать угадать само событие, время, когда оно произошло (приблизительно) и место.
Ответ на задание - вечер вторника (поскольку низкая явка в выходные и сложное задание).

Событие № 1

Событие № 2

Событие № 3

Событие № 4

Событие № 5

Автор задания благодарит Бальтазара за техническую поддержку в обработке фотографий!

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

Сообщение отредактировал Uchenik - Пт, 28.01.2011, 23:57

ThoikДата: Пт, 28.01.2011, 23:52 | Сообщение # 9263
Узнаваемый
записываюсь

OshunДата: Пт, 28.01.2011, 23:54 | Сообщение # 9264

Uchenik, 5 событий по 3 фото каждое?
зачем такое длинное? wacko

UchenikДата: Пт, 28.01.2011, 23:59 | Сообщение # 9265
Старейшина
Oshun,
не нужно описывать каждое фото! Только события, а их всего 5! По три фотографии сделал для того, чтобы легче было настраиваться. Грандиозные события трудно выразить одной фотографией!

Сообщение отредактировал Uchenik - Пт, 28.01.2011, 23:59

BaltazarДата: Сб, 29.01.2011, 00:14 | Сообщение # 9266
Старожил
Малинка, А вообщем-то я был не так уж и далек... cool
Занимаю очередь за Учеником - созрело весьма милое задание. wink

Аяпошлый:)))

Ad@LmiNaДата: Сб, 29.01.2011, 16:39 | Сообщение # 9267
Старожил
Uchenik,
Quote (Uchenik)
Задание называется "Событие, потрясшее мир"
Интересное должно быть задание, но неужели вы впрямь думаете, что оно небольшое по объему?
Чтобы только одну картинку разгадать понадобится задать не меньше 3-х вопросов, в событии 3 картинки, а событий итого 5! Это ж опять такая портянка получится! Не меньше 45 вопросов придется задать wacko
Притом, что в задании как правило участвует не менее 10 человек.
Вам потом самому не сложно будет обрабатывать 450 ответов? biggrin
Нам же тоже хочется как можно больше ОС к ответам ah

ThoikДата: Сб, 29.01.2011, 17:25 | Сообщение # 9268
Узнаваемый
согласна... объем получится большой.

UchenikДата: Сб, 29.01.2011, 17:45 | Сообщение # 9269
Старейшина
Quote (Thoik)
согласна... объем получится большой.

Ad@LmiNa, Thoik, Девочки, ну как мне донести до вас, что не нужно задавать картам вопрос на каждую картинку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Открыли спойлер, смотрите на 3 картинки (сразу на все) и задаете 1 вопрос: какая у него энергетика? Получается всего 5 ответов!!!
Можно вытащить на каждое событие 3 карты. Разве это много карт? А если в задании 8 вопросов? Ведь еще больше бывает!

ThoikДата: Сб, 29.01.2011, 17:49 | Сообщение # 9270
Узнаваемый
Quote (Uchenik)
ну как мне донести до вас, что не нужно задавать картам вопрос на каждую картинку!

та неее, я поняла smile дело в том, что по 3 картам вряд ли я способна событие определить... так что на каждое событие будет вопросов 6-7 happy

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz