Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 308 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 308 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Мда, как-то странно карты реагируют на то, что спрятано за кадром хотя кое у кого карты очень верные, их бы правильно прочитать)... Попытайтесь абстрагироваться от фоновой картинки, то что находится за кадром, очень необычно для любой местности.
Малинка, спасибо! Значит, успею. Ну что, девочки? Значит все в пролете? Медведи не проходят? Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Малинка, Суд+Солнце+7 Мечей там что-то такое, что радует глаз, веселое, забавное, яркое, может, блестящее. В чем-то сопряжено с риском и борьбой, но при этом безопасное.
либо - что-то, связанное с обнаружением, обнажением, раскрытием (Суд и Солнце за этот аспект), когда что-то тайное становится явным. В 7 М есть определенный дерзкий вызов.
может там голые люди? upd на лыжах!
"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."
Сообщение отредактировал Thoik - Чт, 27.01.2011, 15:53
Малинка, что-то очень не стандартное, не подпадающее под формат - дважды выпал король кубков, причем один на дверках, я почему-то склоняюсь, что это неживой предмет, сделанный из льда, воды много (рыцарт чаш, паж чаш, 3 кубков), сделано для развлечения взрослых и детей, глядя на него мысленно аплодируешь создатеям и думаешь - ух ты! Дело рук человеческих, и почему-то этот предмет движеться, т.е. он не статичен и не зафиксирован. Может это ледяные горки или карусель или качеля.
Солнце ПП, 4 пентаклей ПП, 7 пентаклей , дополнительно - Король пентаклей ПП и 5 жезлов
Асоциации такие: по Солнцу (два близнеца) - двое людей, борющихся друг с другом. Может быть, близнецы. У них в руках могут быть металлические предметы - топоры (дровосеки) или лопаты. По пентаклям - это что-то металлическое, блестящее, круглое. Летающая тарелка что ли?! Монеты слишком мелкие для елок... Может, и мужчина там стоит. Связь с деньгами какая-то...
Мне кажется, что это - летающая тарелка!!!!!!!!
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Uchenik, и у меня тоже король пентакли и солнце п.п ! сижу голову ломаю , дошла до того, что всех домашних пытаю про ассоциации, хожу показываю им выпавшие карты.
Хм, так много воды , развлечения, ограда, сила и энергия, есть люди У меня два варианта, это или каток или ипподром хотя вот в голове еще крутится лабиринт (не знаю почему)
а это называется партитурное чтение... человек хочет-не хочет, цепляет взглядом чужой расклад. Потому я за то, чтобы прятать под спойлер расклады! потому что потом начинается история, как было с заданием по фото родителей, когда один кто-то сказал, второй повторил - и понеслось... накрутили друг друга. Поскольку тут все учатся, то учащимся свойственно если не списывать, то по меньшей мере заглядывать друг другу в тетрадки, и я тоже не исключение. Даже когда пытаюсь отвлечься и не смотреть чужое, все равно глаз ловит, пока страницу мотаешь. "Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."
Малинка, 1) 5 Мечей, 9 Мечей, Верх. Жрец - вопрос "кто там"? 2) Паж Жезлов, Королева Пент., 6 Мечей (доп. 10 Мечей и 10 Жезлов) - где находится в принципе (по своей сути)? Моё предположение - может там призрак, фантом, душа чья-то ходит
таро "Вечная ночь вампиров" 2 кубков, паж кубков, 6 пентаклей. Любовь, радость, новые возможности, ценный подарок. На фото пара, скорее всего семья. Может. молодожены?
а это называется партитурное чтение... человек хочет-не хочет, цепляет взглядом чужой расклад. Потому я за то, чтобы прятать под спойлер расклады! потому что потом начинается история, как было с заданием по фото родителей, когда один кто-то сказал, второй повторил - и понеслось... накрутили друг друга. Поскольку тут все учатся, то учащимся свойственно если не списывать, то по меньшей мере заглядывать друг другу в тетрадки, и я тоже не исключение. Даже когда пытаюсь отвлечься и не смотреть чужое, все равно глаз ловит, пока страницу мотаешь.
согласна полностью, я стараюсь не читать чужие ответы, пока сама не дам свой ответ, но иногда глаз цепляет Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Thoik, grettta, у меня глаз постоянно "цепляется" Я вообще читаю очень быстро (привычка со студенческих времен), поэтому "не заметить" ответов не под спойлером просто не получается.
предположу еще один вариант - там некто или нечто, что делает необычную вещь. По типу левитирующий человек, йог на гвоздях, или что-то в этом роде. Так как Солнце - символ максимального раскрытия натуры, сознания и способностей, +Суд туда же. ...Солнце у меня как-то показывало процесс гадания. "Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."
Хоть я в делах и заботах общественных и мне совсем некогда, но я вас читаю и участвую заочно Солнце еще очень часто показывает на круглый или округлый предмет....опять же смысл объединения меня направляет в сторону ...например, обычной туристической палатки А если просто как окружность, то может там колесья большие, две штуки на оси валяются и не понятно каким образом они туда попали (мы примерно такую картину в тайге видели) А вот по ощущениям, я пока ноль...голова забитая пипец, может что и накатаю Мудрость побеждает судьбу !
может там колесья большие, две штуки на оси валяются и не понятно каким образом они туда попал
круги на полях. "Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."
Теперь у меня трансформеры в голову лезут, как будто это раньше было чем то другим .....Тоесть какие то части чего-то механического или какой то техники У меня еще буква "В" крутится, может там вентилятор какой нить большой или велосипед-снегоход Мудрость побеждает судьбу !
Uchenik, и у меня тоже король пентакли и солнце п.п !
Солнце выпало практически у всех! Чужие ответы я читаю только тогда, когда уже выставил свой. Чтобы не сбиваться. У меня кроме солнца сплошные динарии. Продолжаю утверждать, что там что-то круглое, металлическое, блестящее. Мне кажется, что это летающая тарелка! Кроме того, возможны особи, скорее всего мужского полу - двое или один. Малинка, давай уже ответ, все заждались! Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
будет смешно, если там просто парень с девушкой в обнимку улыбаются и машут в камеру "Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."
Здравствуйте, можно и я попробую На Ошо Дзен у меня выпали: 1. Творец (по Р-У Король жезлов); 2. Контроль (по Р-У Король мечей); 3. Скряга (по Р-У Четверка динариев). Рискну предположить, что это нечто монументальное - возможно это памятник или какой-то знак)));) Или стена, крепость из снега, иглу (внутри тепло, снаружи крепко)...
Сообщение отредактировал Antota - Пт, 28.01.2011, 15:40
Солнце неспроста у всех выходит, стоит повнимательней к нему приглядеться я, покопавшись кое-где, кажется нашла разгадку.
Приглядываюсь к своей карте Солнце (у меня перевернутая) Подземный огонь? Вулкан? Костер? Так что в костре необычного?! Двое близнецов или просто мужчина и женщина прыгают через огонь? Свадебное фото? Ну ты задала задачу!!!
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Что это Подавление/10 огня/ Живое? Участие /4 огня/ Думаю, что это все-таки неживой предмет, но очень энергетически насыщенный, не маленький по размеру. Возможно, есть что-то перевитое, перекрученное.
Форма Ум/Паж облаков/ Цвет Игривость /Паж огня/ Сложный по форме, скорее тяготеет к круглому или скругленному, состоящий из множества частей, деталей, украшений. Думаю, что выделяется по цветовой гамме из окружающей среды, присутствуют яркие цвета теплых оттенков - желтого, красного.
Назначение Проекции/7 воды/ Какая-то иллюзия, может там загадывают желания или пытаются узнать будущее... /а может это вообще фотокамера... /
Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
Малинка Живое? Смерть, Рыцарь пентаклей, 10 пентаклей предположу что не живое, что то материальное, может и природное. предмет - Луна, Дама мечей, Отшельник что то связанное со светом или используятся в ночи Формула Души - программа вашей души в этой жизни.