Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 308 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 308 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Работа с фото (картинками, рисунками)
TarologДата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1
Узнаваемый
Статус: Offline
Модераторское.

Уважаемые форумчане!
В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени.
В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.

Правила этой темы:
1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы.
4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это.
6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
7. Заявки даются в порядке очереди.
8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.

После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

Правила форума

MalinkaДата: Чт, 27.01.2011, 13:59 | Сообщение # 9211
Старейшина
Мда, как-то странно карты реагируют на то, что спрятано за кадром surprised wacko хотя кое у кого карты очень верные, их бы правильно прочитать)...
Попытайтесь абстрагироваться от фоновой картинки, то что находится за кадром, очень необычно для любой местности.

Uchenik, ответ завтра smile

opiumДата: Чт, 27.01.2011, 14:05 | Сообщение # 9212
Старейшина
Малинка, пожалуйста намекни, у кого карты верные? может у меня? eek так я ещё подумаю над раскладом. book

Сообщение отредактировал karmazina70 - Чт, 27.01.2011, 14:07

UchenikДата: Чт, 27.01.2011, 14:34 | Сообщение # 9213
Старейшина
Малинка, спасибо! Значит, успею. Ну что, девочки? Значит все в пролете? smile smile smile Медведи не проходят? tongue

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

MalinkaДата: Чт, 27.01.2011, 15:15 | Сообщение # 9214
Старейшина
karmazina70, у тебя очень хорошие карты cool

Quote (Uchenik)
Значит все в пролете?

пока да cry

ThoikДата: Чт, 27.01.2011, 15:39 | Сообщение # 9215
Узнаваемый
Малинка,
Суд+Солнце+7 Мечей
там что-то такое, что радует глаз, веселое, забавное, яркое, может, блестящее. В чем-то сопряжено с риском и борьбой, но при этом безопасное.

либо - что-то, связанное с обнаружением, обнажением, раскрытием (Суд и Солнце за этот аспект), когда что-то тайное становится явным.
В 7 М есть определенный дерзкий вызов.

может там голые люди? biggrin
upd на лыжах! biggrin

"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."

Сообщение отредактировал Thoik - Чт, 27.01.2011, 15:53

ЛьвисаДата: Чт, 27.01.2011, 17:09 | Сообщение # 9216
Завсегдатай
Малинка,
что-то очень не стандартное, не подпадающее под формат - дважды выпал король кубков, причем один на дверках, я почему-то склоняюсь, что это неживой предмет, сделанный из льда, воды много (рыцарт чаш, паж чаш, 3 кубков), сделано для развлечения взрослых и детей, глядя на него мысленно аплодируешь создатеям и думаешь - ух ты! Дело рук человеческих, и почему-то этот предмет движеться, т.е. он не статичен и не зафиксирован.
Может это ледяные горки или карусель или качеля.

MalinkaДата: Чт, 27.01.2011, 17:32 | Сообщение # 9217
Старейшина
Я смотрю Солнце почти у всех выпало surprised

Львиса, разглядела уже biggrin

aphina, Ваше сообщение перенесено в тему Поиск по фото.

aphinaДата: Чт, 27.01.2011, 17:34 | Сообщение # 9218
Признанный
Малинка, спасибо, я не очень разобралась

удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия

UchenikДата: Чт, 27.01.2011, 20:11 | Сообщение # 9219
Старейшина
Quote (Малинка)
Я смотрю Солнце почти у всех выпало

Малинка, у меня оно тоже выпало!!! cry

Что находится слева от елок?

Солнце ПП, 4 пентаклей ПП, 7 пентаклей , дополнительно - Король пентаклей ПП и 5 жезлов

Асоциации такие: по Солнцу (два близнеца) - двое людей, борющихся друг с другом. Может быть, близнецы. У них в руках могут быть металлические предметы - топоры (дровосеки) или лопаты.
По пентаклям - это что-то металлическое, блестящее, круглое. Летающая тарелка что ли?! Монеты слишком мелкие для елок...
Может, и мужчина там стоит. Связь с деньгами какая-то...

Мне кажется, что это - летающая тарелка!!!!!!!! tongue tongue tongue

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

opiumДата: Чт, 27.01.2011, 20:29 | Сообщение # 9220
Старейшина
Uchenik, и у меня тоже король пентакли и солнце п.п ! tongue сижу голову ломаю , дошла до того, что всех домашних пытаю про ассоциации, хожу показываю им выпавшие карты. cool

gretttaДата: Чт, 27.01.2011, 21:05 | Сообщение # 9221
Старейшина
Малинка, ну заинтриговала

Такс, попробую еще раз

Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704

Сообщение отредактировал grettta - Пт, 28.01.2011, 00:16

ThoikДата: Чт, 27.01.2011, 22:22 | Сообщение # 9222
Узнаваемый
Quote (Малинка)
Я смотрю Солнце почти у всех выпало

а это называется партитурное чтение... человек хочет-не хочет, цепляет взглядом чужой расклад. Потому я за то, чтобы прятать под спойлер расклады! потому что потом начинается история, как было с заданием по фото родителей, когда один кто-то сказал, второй повторил - и понеслось... накрутили друг друга. Поскольку тут все учатся, то учащимся свойственно если не списывать, то по меньшей мере заглядывать друг другу в тетрадки, и я тоже не исключение. Даже когда пытаюсь отвлечься и не смотреть чужое, все равно глаз ловит, пока страницу мотаешь.

"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."

horekДата: Чт, 27.01.2011, 22:38 | Сообщение # 9223
Старейшина
Малинка,
1) 5 Мечей, 9 Мечей, Верх. Жрец - вопрос "кто там"?
2) Паж Жезлов, Королева Пент., 6 Мечей (доп. 10 Мечей и 10 Жезлов) - где находится в принципе (по своей сути)?
Моё предположение - может там призрак, фантом, душа чья-то ходит wacko wacko wacko

elaguaverdeДата: Пт, 28.01.2011, 00:14 | Сообщение # 9224
Признанный
Малинка,

gretttaДата: Пт, 28.01.2011, 00:18 | Сообщение # 9225
Старейшина
Thoik,
Quote (Thoik)
а это называется партитурное чтение... человек хочет-не хочет, цепляет взглядом чужой расклад. Потому я за то, чтобы прятать под спойлер расклады! потому что потом начинается история, как было с заданием по фото родителей, когда один кто-то сказал, второй повторил - и понеслось... накрутили друг друга. Поскольку тут все учатся, то учащимся свойственно если не списывать, то по меньшей мере заглядывать друг другу в тетрадки, и я тоже не исключение. Даже когда пытаюсь отвлечься и не смотреть чужое, все равно глаз ловит, пока страницу мотаешь.

согласна полностью, я стараюсь не читать чужие ответы, пока сама не дам свой ответ, но иногда глаз цепляет

Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704

elaguaverdeДата: Пт, 28.01.2011, 00:26 | Сообщение # 9226
Признанный
Thoik, grettta, у меня глаз постоянно "цепляется" biggrin Я вообще читаю очень быстро (привычка со студенческих времен), поэтому "не заметить" ответов не под спойлером просто не получается.

MalinkaДата: Пт, 28.01.2011, 01:33 | Сообщение # 9227
Старейшина
Quote (grettta)
Малинка, ну заинтриговала

ага brows а если серьезно, и правда довольно сложное задание получилось.

Quote (Thoik)
а это называется партитурное чтение...

согласна) но Солнце неспроста у всех выходит, стоит повнимательней к нему приглядеться wink я, покопавшись кое-где, кажется нашла разгадку.

КвиточкаДата: Пт, 28.01.2011, 09:45 | Сообщение # 9228
Старейшина
Малинка,
Если можно, я немного переиначу свой ответ:

Quote (Квиточка)
Солнце, Императрица, 9 жезлов

ThoikДата: Пт, 28.01.2011, 10:33 | Сообщение # 9229
Узнаваемый
предположу еще один вариант - там некто или нечто, что делает необычную вещь. По типу левитирующий человек, йог на гвоздях, или что-то в этом роде. Так как Солнце - символ максимального раскрытия натуры, сознания и способностей, +Суд туда же.
...Солнце у меня как-то показывало процесс гадания.

MinervaДата: Пт, 28.01.2011, 12:08 | Сообщение # 9230
Старейшина
Хоть я в делах и заботах общественных и мне совсем некогда, но я вас читаю и участвую заочно smile
Солнце еще очень часто показывает на круглый или округлый предмет....опять же смысл объединения меня направляет в сторону ...например, обычной туристической палатки smile
А если просто как окружность, то может там колесья большие, две штуки на оси валяются и не понятно каким образом они туда попали biggrin (мы примерно такую картину в тайге видели)
А вот по ощущениям, я пока ноль...голова забитая пипец, может что и накатаю wacko

Мудрость побеждает судьбу !

ThoikДата: Пт, 28.01.2011, 12:15 | Сообщение # 9231
Узнаваемый
Quote (Minerva)
может там колесья большие, две штуки на оси валяются и не понятно каким образом они туда попал

круги на полях.

MinervaДата: Пт, 28.01.2011, 12:43 | Сообщение # 9232
Старейшина
Теперь у меня трансформеры в голову лезут, как будто это раньше было чем то другим .....Тоесть какие то части чего-то механического или какой то техники smile
У меня еще буква "В" крутится, может там вентилятор какой нить большой wacko или велосипед-снегоход biggrin

РОМАНТИКАДата: Пт, 28.01.2011, 14:01 | Сообщение # 9233
Старожил
Мастера, в темке "Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов" тоже есть задание, кто хочет попробовать себя милости просим. biggrin

ИМХО

UchenikДата: Пт, 28.01.2011, 14:21 | Сообщение # 9234
Старейшина
Quote (karmazina70)
Uchenik, и у меня тоже король пентакли и солнце п.п !

Солнце выпало практически у всех! Чужие ответы я читаю только тогда, когда уже выставил свой. Чтобы не сбиваться.
У меня кроме солнца сплошные динарии.
Продолжаю утверждать, что там что-то круглое, металлическое, блестящее.
Мне кажется, что это летающая тарелка! tongue
Кроме того, возможны особи, скорее всего мужского полу - двое или один.
Малинка, давай уже ответ, все заждались! smile

ThoikДата: Пт, 28.01.2011, 14:26 | Сообщение # 9235
Узнаваемый
будет смешно, если там просто парень с девушкой в обнимку улыбаются и машут в камеру cool

AntotaДата: Пт, 28.01.2011, 14:57 | Сообщение # 9236

Здравствуйте, можно и я попробую biggrin
На Ошо Дзен у меня выпали:
1. Творец (по Р-У Король жезлов);
2. Контроль (по Р-У Король мечей);
3. Скряга (по Р-У Четверка динариев).
Рискну предположить, что это нечто монументальное - возможно это памятник или какой-то знак)));)
Или стена, крепость из снега, иглу (внутри тепло, снаружи крепко)...

Сообщение отредактировал Antota - Пт, 28.01.2011, 15:40

UchenikДата: Пт, 28.01.2011, 15:48 | Сообщение # 9237
Старейшина
Quote (Малинка)
Солнце неспроста у всех выходит, стоит повнимательней к нему приглядеться я, покопавшись кое-где, кажется нашла разгадку.

Приглядываюсь к своей карте Солнце (у меня перевернутая) Подземный огонь? Вулкан? Костер? Так что в костре необычного?! Двое близнецов или просто мужчина и женщина прыгают через огонь? Свадебное фото?
Ну ты задала задачу!!!

MinervaДата: Пт, 28.01.2011, 15:52 | Сообщение # 9238
Старейшина
Quote (Uchenik)
Ну ты задала задачу

Зато возникает приятное чувство шевеления мозгов biggrin
А я вот не могу пока на картах глянуть, так что буду только представлять cool

kudelia111Дата: Пт, 28.01.2011, 15:53 | Сообщение # 9239
Старожил
Малинка

Ошо Дзен Таро Колода здесь

Что это
Подавление/10 огня/
Живое?
Участие /4 огня/

Думаю, что это все-таки неживой предмет, но очень энергетически насыщенный, не маленький по размеру. Возможно, есть что-то перевитое, перекрученное.

Форма
Ум/Паж облаков/
Цвет
Игривость /Паж огня/

Сложный по форме, скорее тяготеет к круглому или скругленному, состоящий из множества частей, деталей, украшений. Думаю, что выделяется по цветовой гамме из окружающей среды, присутствуют яркие цвета теплых оттенков - желтого, красного.

Назначение
Проекции/7 воды/

Какая-то иллюзия, может там загадывают желания или пытаются узнать будущее... /а может это вообще фотокамера... happy /

Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу

anДата: Пт, 28.01.2011, 16:17 | Сообщение # 9240
Старейшина
Малинка
Живое?
Смерть, Рыцарь пентаклей, 10 пентаклей
предположу что не живое, что то материальное, может и природное.
предмет - Луна, Дама мечей, Отшельник
что то связанное со светом или используятся в ночи

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz