Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 310 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 310 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Работа с фото (картинками, рисунками)
TarologДата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1
Узнаваемый
Статус: Offline
Модераторское.

Уважаемые форумчане!
В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени.
В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.

Правила этой темы:
1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы.
4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это.
6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
7. Заявки даются в порядке очереди.
8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.

После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

Правила форума

UchenikДата: Сб, 29.01.2011, 17:55 | Сообщение # 9271
Старейшина
Quote (Thoik)
так что на каждое событие будет вопросов 6-7

А ты не заморачивайся на многих ответах. Ограничься - какая энергетика или какие чувства.
Я специально подбирал такие события, которые имеют очень яркую энергетику (разную) и яркие чувства!
Есть еще вариант: выбрать 2-3 события и этим ограничится. smile

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

Сообщение отредактировал Uchenik - Сб, 29.01.2011, 17:56

Ad@LmiNaДата: Сб, 29.01.2011, 18:25 | Сообщение # 9272
Старожил
Uchenik,
Quote (Uchenik)
ну как мне донести до вас, что не нужно задавать картам вопрос на каждую картинку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да мы поняли, что вы хотите донести! Вопрос в том, что если смотреть событие целиком, нужно все равно задавать разной направленности вопросы, и не знаю как у остальных, но лично у меня не получится вытянуть на 1 картинку 1 карту и все красочно расписать. Краткость, к сожалению, сестра не моего таланта tongue
Поэтому чтобы понять хотя бы одну картинку мне нужно задать не меньше 3-х вопросов.
Я понимаю, что события яркие и карты должны это показать, но просто объем так или иначе получится немаленький.
Quote (Uchenik)
Есть еще вариант: выбрать 2-3 события и этим ограничится.
Ну может вы и выберете самые яркие на ваш взгляд? Мы же никуда не торопимся. Доделаем в другой раз! Конец света только в следующем году обещали! biggrin

Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...

ThoikДата: Сб, 29.01.2011, 18:31 | Сообщение # 9273
Узнаваемый
Событие 1

Событие 2

Событие 3

"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."

Сообщение отредактировал Thoik - Сб, 29.01.2011, 22:45

UchenikДата: Сб, 29.01.2011, 18:37 | Сообщение # 9274
Старейшина
Quote (Ad@LmiNa)
Ну может вы и выберете самые яркие на ваш взгляд?

Я думаю, что будет интересно, если каждый выберет себе по вкусу. так будет больше информации и впечатлений! smile

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

OshunДата: Сб, 29.01.2011, 18:49 | Сообщение # 9275

Таро 78 Дверей

Сообщение отредактировал Oshun - Сб, 29.01.2011, 18:50

Ad@LmiNaДата: Сб, 29.01.2011, 18:53 | Сообщение # 9276
Старожил
Quote (Thoik)
Событие 1
ну вот Thoik, кажется, уже выбрала

Quote (Uchenik)
каждый выберет себе по вкусу
Вы не представляет в какое пекло вы меня кидаете! Я же Весы. Выбор для меня - это смертоубийство! biggrin

Ок, но если я выполню все 5, пообещайте, что не оставите без внимания мои сочинения, даже если все будет мимо smile

UchenikДата: Сб, 29.01.2011, 22:27 | Сообщение # 9277
Старейшина
Quote (Ad@LmiNa)
Ок, но если я выполню все 5, пообещайте, что не оставите без внимания мои сочинения, даже если все будет мимо

Ad@LmiNa, Можете выбрать, как Thoik, но я предполагал, что эти ответы будут, как у Oshun. Конечно, не оставлю без внимания!

Очень интересные получаются ответы! Почему? - пока не скажу!

ThoikДата: Сб, 29.01.2011, 22:40 | Сообщение # 9278
Узнаваемый
Quote (Uchenik)
Можете выбрать, как Thoik, но я предполагал, что эти ответы будут, как у Oshun.

я сделаю все 5.
А вопрос об энергетике картинок я нахожу некорректным. Во-первых, они чем-нибудь да отличаются - стало быть, на каждую картинку нужен свой ответ. А приходится требовать у карт один обобщенный. Во-вторых, по одной энергетике картинок ответить на вопрос "что за событие" трудно tongue

"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."

Ad@LmiNaДата: Сб, 29.01.2011, 22:49 | Сообщение # 9279
Старожил
Uchenik,
Quote (Uchenik)
Можете выбрать
Я максималистка от природы, и если уж за что-то берусь, то делаю как правило до победного конца tongue
Quote (Thoik)
А вопрос об энергетике картинок я нахожу некорректным.
Ну я и говорю вопросы надо самой придумывать для того, чтобы правильно настроиться на каждую картинку

UchenikДата: Вс, 30.01.2011, 12:41 | Сообщение # 9280
Старейшина
Quote (Thoik)
А вопрос об энергетике картинок я нахожу некорректным.

Я думаю, что вопрос корректности - выбор того, кто дает задание!
Одному человеку кажется корректным, чтобы участники детально описали ту или иную ситуацию. Другому человеку хочется, чтобы просто дали отет - какая энергия у того или иного изображения (предмета)?
Но если уж возник подобный спор, думаю, стоит сделать так: те, кто разделяет мои мысли (отвечать только об энергетики и эмоциях на событие) будут отвечать, как Oshun, а для тех, кто хочет отвечать конкретно, могу сформулировать вопросы:
1. Какая энергетика у каждого из этих событий?
2. Какие эмоции они вызывают у людей?
3. Что это за событие?
4. Где оно произошло?
5. Когда оно произошло?

ThoikДата: Вс, 30.01.2011, 13:06 | Сообщение # 9281
Узнаваемый
Uchenik, да не парьтесь smile Ваше дело- фотки разместить, а там дальше пусть каждый сам себе решает, какую инфу из них "выковыривать". Была бы фотка, а вопросы найдутся wink

opiumДата: Вс, 30.01.2011, 13:20 | Сообщение # 9282
Старейшина
Uchenik, Спасибо, задание отличное, буду участвовать, мне всё нравится, всё устраивает .. ok Ответ напишу завтра. angel1

OshunДата: Вс, 30.01.2011, 22:26 | Сообщение # 9283

никто следующий очередь не занимал?
а то я могу happy

UchenikДата: Вс, 30.01.2011, 22:32 | Сообщение # 9284
Старейшина
Oshun, я знаю, что Бальтазар занимал. Значит, за ним будешь. smile

loronkaДата: Пн, 31.01.2011, 11:19 | Сообщение # 9285
Узнаваемый
Народ,а можно без очереди? smile
tongue
Событие № 1

Событие № 2

3

Сообщение отредактировал loronka - Ср, 02.02.2011, 21:05

ThoikДата: Пн, 31.01.2011, 11:53 | Сообщение # 9286
Узнаваемый
loronka, на ответы очереди нет! Тут только на раздачу задания все время толкотня biggrin

loronkaДата: Пн, 31.01.2011, 12:23 | Сообщение # 9287
Узнаваемый
Thoik, biggrin знаю,я так для интиги tongue

AntotaДата: Пн, 31.01.2011, 13:02 | Сообщение # 9288

Переделала ответ, на этот раз, руководствовалась только собственными ощущениями и трактовками карт Ошо...

Сообщение отредактировал Antota - Вт, 01.02.2011, 10:38

UchenikДата: Пн, 31.01.2011, 13:23 | Сообщение # 9289
Старейшина
Quote (loronka)
Народ,а можно без очереди?

Шутку насчет очереди оценил! tongue
loronka, старайтесь в своих трактовках отходить от классических значений. Эти значения как бы есть сами по себе. Но нужно интерпретировать карты в отношении вопросов. Тогда и толкование меняет свое значение. Кстати, хочу похвалить. Вы единственная, кто пока в первом событии увидел кое-что очень важное! wink

Сообщение отредактировал Uchenik - Пн, 31.01.2011, 13:24

loronkaДата: Пн, 31.01.2011, 13:56 | Сообщение # 9290
Узнаваемый
Uchenik, biggrin wacko ой спасибо,я так люблю когда меня хвалят,особенно мужчины love brows
ну и замечания ваши прийму,только мне трудновато пока без классических,меня как показывает практика фантазия не в ту степь несёт wacko sad
всё побежала вдохновлённая остальные задания исполнять smile

ЛьвисаДата: Пн, 31.01.2011, 20:48 | Сообщение # 9291
Завсегдатай
Событие 1.

Событие 2

Событие 3

Событие 4 - в нем я не уверенна больше всего. Визуально картинка воспринимается как что-то связанное с природой, а карты говоят о взаимоотношениях(((

И тут Остапа понесло...
Событие 5

Сообщение отредактировал Львиса - Вт, 01.02.2011, 23:23

UchenikДата: Пн, 31.01.2011, 23:05 | Сообщение # 9292
Старейшина
Львиса, очень интересный расклад. Девочки, как рикошетит интересно! Как отыгрываются неожиданно карты у всех! wacko Кстати, в ответе будут выставлены редкие фото и картины событий.

Сообщение отредактировал Uchenik - Пн, 31.01.2011, 23:12

AntotaДата: Вт, 01.02.2011, 10:16 | Сообщение # 9293

Сообщение отредактировал Antota - Вт, 01.02.2011, 10:18

ThoikДата: Вт, 01.02.2011, 10:27 | Сообщение # 9294
Узнаваемый
если ответ сегодня, я не успеваю сделать 4 и 5.

ЛьвисаДата: Вт, 01.02.2011, 10:49 | Сообщение # 9295
Завсегдатай
Я бы хотела попросить, что бы ответ был выставлен после 8 или даже 9 вечера, тогда я бы успела доделать все, очень уж задание вкусное.

UchenikДата: Вт, 01.02.2011, 12:46 | Сообщение # 9296
Старейшина
Quote (Thoik)
если ответ сегодня, я не успеваю сделать 4 и 5.

Я бы хотела попросить, что бы ответ был выставлен после 8 или даже 9 вечера, тогда я бы успела доделать все, очень уж задание вкусное.

По просьбам участников переношу ответ на завтрашний вечер! Кстати, кое-кто хотел участвовать и еще не успел, например, karmazina70,
Где ты?!

Сообщение отредактировал Uchenik - Вт, 01.02.2011, 12:47

opiumДата: Вт, 01.02.2011, 13:01 | Сообщение # 9297
Старейшина
Uchenik,

Задание называется "Событие, потрясшее мир"
Итак, предлагаю вам фотографии или картины 5 событий (каждому событию посвящено 3 изображения).
На изображениях - либо само событие, либо реакция людей-участников на него.
Попытайтесь угадать, глядя на все 3 изображения каждого события вкупе (не нужен ответ на каждую картинку, только на само событие!)
какие энергии оно несет? Какие эмоции вызывает?
Это и есть основное задание.
Добавочно (по желанию) можете попробовать угадать само событие, время, когда оно произошло (приблизительно) и место.

фото № 1

фото № 2

фото № 3

.

фото № 4

фото № 5

Сообщение отредактировал karmazina70 - Вт, 01.02.2011, 14:47

Ad@LmiNaДата: Вт, 01.02.2011, 13:02 | Сообщение # 9298
Старожил
Quote (Uchenik)
По просьбам участников переношу ответ на завтрашний вечер!
Благодарю! pray Поучаствовать оч. хочется, а времени катастрофически на все не хватает! Только давайте уж совсем к вечеру, скажем часов в 10-11... ah

UchenikДата: Вт, 01.02.2011, 15:45 | Сообщение # 9299
Старейшина
Quote (Ad@LmiNa)
олько давайте уж совсем к вечеру, скажем часов в 10-11...

Я не против. Давайте поздно вечером завтра.

НАПОМИНАЮ, ЧТО СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ БУДЕТ ОТВЕТ!
КТО НЕ УСПЕЛ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ - ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ!

Сообщение отредактировал Uchenik - Ср, 02.02.2011, 13:17

Ad@LmiNaДата: Ср, 02.02.2011, 14:35 | Сообщение # 9300
Старожил
Uchenik, подтягиваюсь ah , но буду выкладывать постепенно, чтобы тебе было удобнее составлять ответ. Как раз к вечеру наверное и закончу... smile Если не успею выложить все, давай ответ по тому, что есть...

Таро Универсальный ключ

Событие № 1

Событие № 2

Событие № 3

Событие № 4

На этом все! Пожалуй, 5-е событие я при всем желании не осилю wacko Карты, конечно, вытянула, но описывать уже нет мочи...

Сообщение отредактировал Ad@LmiNa - Ср, 02.02.2011, 21:39

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz