Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 319 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 319 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
1. 13 апреля Век рождения 5 Жезлов Почему-то вертится в голове 16 век, хотя, скорее всего родился позже. Пол 3 мечей Мужской? Энергетика от образа отчетливо мужская, хотя... Профессия, род занятий Иерофант, 8 Мечей, Принцесса Жезлов Суть его жизни - постижение нового, он Учитель, раздвигающий границы сознания, отдающий себя своим занятиям всей душой. Всё, что он делал, непременно несло в себе непривычные элементы, порой раздражающие людей или непонятные им. Почему то видны и наука, и живопись, и музыка, человек творческий, но точно не вижу. Личные характеристики 3 Дисков, 2 Кубков, Королева Жезлов Человек, умевший воплотить в жизнь то, что жило в его душе. Любовь и опять женская придворная карта... В его жизни была большая любовь, которая сильно повлияла на всю его жизнь. (Хотя, конечно, и Королева, и Принцесса жезлов могут говорить о нем самом, о женской части его натуры, страстной, и чувственной, и 3 Жезлов при определении пола... Он не сожалел о том, что не родился женщиной?)
2. 14 марта Век рождения 4 Мечей 20 или конец 19 века. Пол Шут. Мужской, надо полагать. Профессия, род занятий 2 Кубков, 6 Мечей, Фортуна Интеллектуал, новатор, успешный человек. Хочется написать - ученый, но что-то останавливает. Область его деятельности - явно не физический труд , а работа ума, слишком много мечей в раскладе, при этом битв и конфликтов не видно. Точно не вижу. Личные характеристики Королева Жезлов, Искусство, 3 Мечей Интересный компот из стихий огня и воздуха, в котором воздух, похоже ущемлен. Сильный и порывистый характер, яркий темперамент, который иногда подавлял в нем голос рассудка, заставляя совершать необдуманные поступки, а то и делать глупости. Добавила еще одну карту, как сигнификатор его личности - выпал Туз Мечей. Все-таки главным в нем был Ум, поэтому он другие проявления своей личности воспринимал, оценивая умом.
3. 5 ноября Век рождения Повешенный 18-19 век (ох, с датами у меня дырка) Пол 10 Кубков Женский Профессия, род занятий Луна, Туз Кубков, 4 Дисков Эзотеричекие занятия, как бы они не назывались в быту, - основа жизнедеятельности этого человека, может быть целительство? учительство? монастырь мелькает все время( фотография долбит), лечебница какая-то... Личные характеристки 2 Мечей, Рыцарь Кубков, Принцесса Жезлов Сигнификатор - Регулирование. Опять выходит образ врача, м.б. психолога, наставника, человека, который ищет и помогает другим находить гармонию в душе, баланс между страстями, желаниями и действительностью.
Сообщение отредактировал LunarLily - Чт, 24.02.2011, 09:12
1 год, век РУ 3 мечей п.п.=король мечей+9 жезлов-Думаю период связан с правлением монарха,но в этот период царили безпорядки(не сильна в истории,по картам выходит что 15век ) 2 пол Луна+рыц пентаклей п.п.+Солнце-все карты с энергией инь,мужчина 3 род занятий 10 кубков+влюблённые п.п.+туз чаш п.п.то,чем он занимался несло эмоциональную нагрузку,вызывало противоречия,нестабильность,революцию.Человек чему-то противодействовал. 4 личные к-ва Сила п.п.+4 мечей+король мечей п.п.-Был коварен,жесток,возможно занимал(или же метил на)государственную или правящую должность
Сообщение отредактировал loronka - Пт, 25.02.2011, 10:07
1. Предположу, что этот человек родился в 20-х годах 19-го века. (2 Жезлов, 4 Пентаклей, 9 Жезлов.). 2. Мужчина (Паж Жезлов) 3. Занимался какой-то общественной деятельностью, несущей людям добро, красоту и любовь. Или творчество ил что-то свзяанное с предоставленим выбора). Был очень успешным и известным, благодаря своей работе. (Туз Пентаклей, 8 Чаш, Влюбленные). 4.Несмотря на общественную жизнь, в душе был человеком замкнутым, одиночкой по своей натуре. Был честным, любил деньги, но был щедрым и справедливым, любил путешествовать. (4 Мечей, 10 Пентаклей, 7 Мечей).
14 марта.
1. Думаю, что 20-ый век, 60-ые годы (Королева Чаш, 6 Пентаклей, Паж мечей). 2. С полом загвоздка. Выпала смерть, у меня ассоциация с женским полом, хотя в колоде идет как мужской. Мужчина.(Смерть). 3. Рутинная работа, от которой человек не в восторге, но продолжает ею заниматься, надеясь на лучшее. Работу свою выполняет хорошо и добросовестно. Может физическая работа, или какие-то силовые структуры. (6 Мечей, 3 Булав, 7 Булав). 4. По характеру человек трудоголик, но вместе с тем душа компании. Любвеобилен (он любит и его любят), открытый, добрый. Стремиться к знаниям, учебе, экспериментатор. (Паж Чаш, 5 Чаш, Туз Булав).
5 ноября.
1. 30-ые годы 19 века (3 Булав, 2 Чаш, Солнце). 2. Женщина (Императрица). 3. Скорее всего у неё нет постоянной работы. Или она то есть то её нет. То, чем она занимается связано с празнецтвом и весельем, но никак не систематическим упорным трудом. Вместе с тем она грамотна и образована. Возможно учит или сама пишет. (6 Чаш, Фортуна, Папесса). 4. По характеру ленивая, любимая работа для неё - это отдых. Хитрая, скупая. Скорее возьмет, нежели отдаст. Эгоистка. (10 Пентаклей, 3 Пентаклей, 10 Чаш).
Сообщение отредактировал Dana822 - Чт, 24.02.2011, 15:39
Олеся82, спасибо большое за задание и ОС А с возрастом промахнулась, может быть она просто развита не по годам?)
Baltazar, 1)13 апреля
Год, век рождения: Рыцарь П, 7П Возникает ощущение, что или 19 или 20 век, но в 70-е годы. Пол: Король П Мужчина, к тому очень зажиточный и надежный. Профессия, род занятий: Королева М, Королева К, 3П Человек много трудился, но его работа была творческой. От него могли зависеть много людей. Его работа была связана с женщинами, а может он просто имел много женщин. Он даже мог быть художником или писателем, работа долгая, кропотливая, но в ней нужна творческая жилка. Личные характеристики: Туз К, 6Ж, Колесница Он был очень эмоционален. У него было много творческой энергии и он всегда стремился быть лидером во всем. Всегда стремился быть лучшим, улучшать свои умения и личные качества. Он любил красоту как создавать, так и созерцать. Иногда мог настолько увлечься работой, что обо всем забывал. Много путешествовал, возможно, что он любил морские приключения. Он был человеком высокого положения, его уважали в обществе и прислушивались к его мнению.
2)14 марта
Год, век рождения: 2П пп, Туз М Начало века, скорее всего двадцатого. Пол:Умеренность Женский, спокойный нрав. Профессия, род занятий:6П, 3Ж, Король Ж Что-то может связанное с благотворительностью, ну или помощью другим людям. Эта работа приносит лидерство, нужно много думать, развиваться, придумывать что-то новое. Личные характеристики:8М, 7К пп, Колесница Этот человек искал себя, чем ему заниматься. Его часто не понимали окружающие, он мог быть "белой вороной" среди других. Частые поездки, развитие себя. Он мог страдать. Жизнь непростая. Может быть даже жил во время войны...
3)5 ноября
Год, век рождения:2П пп, Башня Это либо 16 век, либо начало 20. Пол:2Ж, Колесница Скорее всего, мужчина небольшого роста, который был авантюристом, любил приключения. Профессия, род занятий:2М, Влюбленные, 3Ж Он постоянно сталкивался с каким-то выбором, все время приходилось что-то выбирать и этот выбор ему давался не просто, а мучительно. Личные характеристики:Король Ж,Паж М, Умеренность Он был лидером по натуре, любил что-то доказывать, спорить, возможно воевал. Но вообще по характеру он был спокойным человеком, если его не трогать. В жизни у него было много трудностей, но он не сдавался.
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
Сообщение отредактировал Meradlin - Пт, 25.02.2011, 12:49
13 апреля Это женщина,родилась в середине 19 столетия... ( 2 жезл, Тчаш, 10 чаш) Папесса+ Колесница пп - человек очень много времени проводил в дороге,Очень одухотворенный,многое знающий,занималась просветительской деятельностью... Гармоничная личность...Сильная натура,независимая...
14 марта Солнце Король Ден 4 жезл- Это мужчина около 40-50 лет,родился в 20 веке... СПраведливость_ занимается гос деятельностью,возможно судья,юрист,врач, госслужащий,может работает в правоохранительных органах...От него многое зависит,он-важный человек в этой отрасли
5 ноября 7 чаш пп 10 пент пп луна пп -- думаю,это мужчина,рожденный очень давно ( предположу что 18 век) Он очень многое после себя оставил,но вся жизнь его покрыта тайной,очень загадочный человек,..возможно занимался искусством...Он жил в своем мире,был замкнут,чтото творил...И эти творения дожили до наших пор...Я думаю,его имя помнят и знают многие
Сообщение отредактировал Paradise - Пт, 25.02.2011, 14:06
Женщина, век 15-16 , возможно королева, или влиятельная вельможа , обладает властью, триумфаторша,завоевательница, обладала суровым нравом, "дьявол в юбке " , агрессивна, развито чувство ненависти,насилие , но при этом очень умна, интриганка, имела детей 2-3..... мужа рядом с ней нет...
Мужчина, 20 век, возраст от 50 - 65 , род занятий связан с деньгами, был жаден, но умел столком распоряжатся своим капиталом, человек был богатый, он достиг поставленных целей, был триумф , но у него что то в жизни оборвалось , был провал, внезапная перемена, он ничего не смог сделать, как говорится были "связаны руки" , вынужден был эмигрировать..... возможно за океан. Характеристика личности : аналитический склад ума, расчётлив, закрытый , всё держал в себе, только холодный расчётливый ум , злить этого человека нельзя, способен нанести физические травмы.
Мужчина , средних лет, век затрудняюсь определить, может 4 - 5 век.....
род занятий : вообще немогу понять!!!! Характеристики: Безжалостный, жестокий, угрюмый, суровый. Желчный критикан и карьерист.....
у него вообще такое: власть, побольше власти любой ценой !!!! дороги, дороги........
по интуиции : ощущения очень тяжёлые и плохие от фото 3 и 2 , либо эти мужчины были убиты насильственной смертью, либо они убивали, что то связано со смертью......... мне просто плохо от этих фоток, энергетика плохая........
Сообщение отредактировал Ксеничка - Пт, 25.02.2011, 15:26
Ксеничка, там скорее человек, был оккультист, отсюда вам и перекрывает, а вообще сложная личность, он окружал себя каким-то прекрасным при этом в нем скорее всего неустойчивая психика, мне вспомнлся герой парфюмера ассоциативно, он тоже любил прекрасное, но губил это.
Greshinskaya, я на расклад заняла место, а не на задание! хотя у меня есть идея задания, но надо почитать тему - может такое уже было. Если нет, то после Вас - моя очередь!
а пока мой расклад:
Quote (Baltazar)
1. 13 апреля
1. Год, век рождения. Рыцарь Кубков (доп.4 Мечей) какое-то позднее средневековье - пусть будет 14-15 век.
2. Пол Паж Кубков, Туз Мечей, 5 Пентаклей Думаю, мужчина.
3. Профессия, род занятий. 6 Кубков, 9 Мечей, Жрица мне кажется, человек имел дело с болью - духовной или физической, умел найти лекарство от нее, владел какими-то тайными знаниями. Возможно, оккультист, маг, а может быть врач, или врач-акушер.
4. Личные характеристики 9 Жезлов, 6 Пентаклей, 9 Кубков Продуманный, осторожный, многое умел, и эти умением гордился, по жизни ощущал себя весьма уверенно, но на рожон не лез, умел подстроиться под других, провести свою политику, был довольно благожелателен к людям и помогал им, хотя гордыня некоторая присутствовала.
что-то Кубков много, может, какие-то жидкости умел делать и/или применять
Quote (Baltazar)
14 марта
1. Год, век рождения. 9 Пентаклей пусть будет 19-20-й
2. Пол Колесо Фортуны, Рыцарь Кубков, Рыцарь Пентаклей Мужчина
3. Профессия, род занятий. 10 Мечей, 5 пентаклей, Паж Мечей первое, что в голову приходит - военный, или политик. а впрочем, и на банкира тянет, финансовые махинации всякие. либо какой-то крутой ученый, который опровергал существующие схемы описания реальности, просто "убивал" представления, а взамен них предлагал какие-то очень нестандартные.
4. Личные характеристики Колесница, Король Мечей, 5 Жезлов напористый, активный, самодостаточный, сильная личность, никогда не уступит, бесстрашный, такому на зуб не попадайся!
1. Год, век рождения. Туз Жезлов 10-11-й, а то и начало нашей эры.
2. Пол 10 мечей, 7 пентаклей, 9 жезлов мужчина, наверное
3. Профессия, род занятий. Паж Мечей, ЖРЕЦ, 5 Жезлов Человек, проявляющий большие инициативы в области религии и мировоззрения, либо тайных знаний. Очень влиятелен и очень активен, хитрость приходилось проявлять и иметь много конфликтов по сфере деятельности. Возможно, миссионер, может даже причисленный к лику святых.
4. Личные характеристики 7 Кубков, БАШНЯ, ШУТ Человек с очень большими надеждами и очень загруженный личными представлениями, более чем напористый, да еще и без царя в голове - что хочу - то ворочу, ради своих идей мог быть агрессивным, не считаться с другими и с обстоятельствами.
upd Башня и Шут могут показывать даже не на саму личность, а на то, как его воспринимали - и в таком случае человека воспринимали как ниспровергателя устоев, при том какого-то "сказочника" или сумасшедшего.
Ключевое слово: ВЛЮБЛЕННЫЕ "выбор между грехом и святостью"
"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."
Сообщение отредактировал Thoik - Пт, 25.02.2011, 18:25
Baltazar, ну что ж. вот и я готова) Можно сразу приготовить приз за самый нелепый ответ))) таро-калоша имеется???
13 апреля 1. Год, век рождения. Звезда, Туз жезлов, Королева пентаклей, Башня - 1617 год (или 1716). 2. Пол - Жрец - мужчина 3. Профессия, род занятий. - 6 пент, 9 куб., король пент. Казначей, человек, который заведует финансами. 4. Личные характеристики. - колесница, 8 пентаклей, 9 мечей. Человек жесткий, привык добиваться поставленных целей, профессионал в своем деле. Работа занимает основную часть его жизни.
14 марта 1. Год, век рождения. 2 кубков, Принц мечей - 20 век, годы с 1924 по 1930 2. Пол - Дьявол. Мужчина (не исключено что в нем и женское начало сильно развито) 3. Профессия, род занятий. 3 мечей, Повешенный, Король пент перев. - убийства, издевательства и насилие, разбой и воровство. 4. Личные характеристики. 10 пентаклей, Умеренность, Туз мечей. Скупой, замкнутый, со взрывным непредсказуемым характером, возможно с шизофринией...
5 ноября 1. Год, век рождения. 4 мечей, повешенный 6 жезлов - 1840 год 2. Пол - Колесница - не поняла = тяну доп - принцесса жезлов - женщина получается... 3. Профессия, род занятий. 7 пент., Отшельник, 5 пентаклей - преподавательская или научная деятельность. 4. Личные характеристики. Колесо фортуны, 9 пентаклей, Влюбленные... Женщина властная, любящая поучать, очень образованная, с хорошим вкусом, ценящая тонкое искусство....
13.04.1519 На фото - знаменитый шкаф с потайными отделениями (Замок Блуа), в которых хранились пузырьки с ядами, принадлежащий... Екатерине Медичи 1. http://ru.wikipedia.org/wiki....%D0%95.
13 апреля тут я делилась между правителем и художником, мне почему-то шла сначала женщина, а если это женщина, то правитель, или имеющая отношения к политике, не идет, что наукой занималась, век 16 года 20 -е здесь так идет. год примерно 1520 примерно так. двадцатка шла, предположу, что имеет отношение к 20, сначала думала 1820 год, но я не думаю, что это верно, поэтому мой ответ 16 век и 20 года этого века. Много потерь от женщины идет.
14 марта Здесь четко мужская энергия. человек занимался наукой, энергия смешанная, поэтому могу не попасть с датами и кто,-то не в тот раздел попадет.))) Но рискну, родился, года 18..., это 19 век, но человек мог прожить и до 20 века.
5 ноября Мужчина, на фото его кабинет, почему то он связан с картинами, художниками,может меценат, или с искусством, (надо же мне ощущения от художника куда-то впихнуть) Связь с прекрасным, вкус очень тонкий, восприимчивость через красоту.
1. Вы молодец, можно сказать точно угадан год. И то, что это женщина - правитель. Жизненных потерь от нее было немало.
2. И здесь тоже попадание!
3. Тоже верно, только с полом промашка, а так она была человеком искусства, тонкой восприимчивой натурой.
МаШуТкА,
Quote (МаШуТкА)
1. ГОД - ИДЕТ ЦИФРА 12, А ВОТ ВЕК 17, НО ПОЧЕМУ, ТО ЕЩЕ ВЫШЛИ КАРТЫ, ЧТО РОДИЛСЯ ПОСЛЕ ВОЙНЫ ИЛИ КАКОГО-ТО ЗНАЧИМОГО СОБЫТИЯ. МНЕ БОЛЬШЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТО БЫЛА ВОЙНА 1945 ИЛИ 1914
2. ПОЛ - МУЖЧИНА, ГОРЯЧИЙ И ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫЙ!
3. ПРОФЕССИЯ, РОД ЗАНЯТИЙ - 9МЕЧ. ТУЗ МЕЧ. РАБОТА БЫЛА УМСТВЕННАЯ И ЖЕСТОКАЯ, МОЖЕТ ОН СВОЕЙ РАБОТОЙ ПРОЯВЛЯЛ К ЛЮДЯМ ЖЕСТОКОСТЬ И ПОТОМ САМ ЖЕ СЕБЯ КРИТИКОВАЛ. МОЖЕТ ОН ОТНОСИТСЯ К ВЛАСТИ? ВЛАСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК.
4. ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА - 6.ЖЕЗ. ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ДОБИВАЛСЯ ПОБЕДЫ ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ И МОГ ПЕРЕШАГНУТЬ ЧЕРЕЗ ЛЮБОГО КТО СТОЯЛ У НЕГО НА ПУТИ. ЧТО БЫ ОСУЩЕСТВИТЬ СВОИ ЦЕЛИ, МЕЧТЫ И КАРЬЕРУ ОН "ИЗ ШКУРЫ ВОН ЛЕЗ" РАДИ СВОЕГО ДЕЛА. МОГ ОТНОСИТЬСЯ К ЛЮДЯМ ЖЕСТОКО И ЭГОИСТИЧНО. ВОЗМОЖНО СЕМЬИ НЕ БЫЛО, ЛИБО БЫЛА, НО С НЕЙ ПОЧТИ НЕ ВИДИЛСЯ, БЫЛ В ВЕЧНЫХ РАЗЪЕЗДАХ И НА СЕМЬЮ НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ.
Quote (МаШуТкА)
1. Год, век рождения. ИДУТ ЦИФРЫ - ГОД 9, А ВЕК 20 wacko НАВЕРНОЕ 1909? wink
2. Пол ЖЕНЩИНА sad (НАВЕРНОЕ)
3. Профессия, род занятий. ОНА НАЧАЛЬНИК, И ВЫПОЛНЯЕТ СВОЮ РАБОТУ УМЕЛО, НО ВОЗМОЖНО ЧУТЬ ЭГОИСТИЧНО. С ЕЕ СТОРОНЫ ИДЕТ ПОДАВЛЕНИЕ ОКРУЖАЮЩИХ, ЭТО ВОЗМОЖНО, ЧТО ОНА НЕ ИМЕЛА ДРУЖЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ С КОЛЛЕКТИВОМ И ОТСТРОНЯЛА ИХ ОТ СЕБЯ НЕМНОГО ТАКИМ ТИРАНСКИМ ОТНОШЕНИЕМ. ЕЩЕ ИДЕТ ВМЕШАТЕЛЬСТВО В ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ И НЕ ТЕРПЕНИЕ, ТО ЕСТЬ НЕ МОЖЕТ ЖДАТЬ, К РАБОТЕ ОТНОСИТСЯ С АГРЕССИЕЙ. МОЖЕТ ОНА ИМЕЕТ ДЕЛО С ЗАКОНОМ?
4. Личные характеристики. В ДУШЕ ОНА ОЧЕНЬ МИРОЛЮБИВЫЙ ЧЕЛОВЕК, ОБРАЗОВАННАЯ И ДУХОВНО И В ПЛАНЕ ОБРАЗОВАНИЯ, ВОЗМОЖНО ИМЕЕТ СЕКРЕТ! ДА ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ, О КОТОРОМ ЗНАЕТ ТОЛЬКО ОНА! ИМЕЕТ ТЕМНОЕ ПРОШЛОЕ! КАК БУДТО ОНА ТОЛЬКО ОСОЗНАЛА ЧТО НЕ ПРАВИЛЬНО СЕБЯ ВЕЛА И СТРЕМИЕЛЬНО ВСТАЛА НА ПУТЬ ИСТЕННЫЙ И ТАК ЖЕ СТРЕМИТЕЛЬНО СТАЛА ИСПРАВЛЯТЬ ВСЮ СИТУАЦИЮ, СТАЛА ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ. СЕМЬЮ НАВЕРНОЕ НЕТ ИЛИ ТАМ ВСЕ ОЧЕНЬ СЛОЖНО... Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ
Quote (МаШуТкА)
1. Год, век рождения. НА ГОД ИДЕТ - 12 И 6, А ВЕК 1 И 11 wacko
2. Пол ЖЕНЩИНА
3. Профессия, род занятий. ИДЕТ СЛОЖНАЯ РАБОЧАЯ ОБСТАНОВКА, СЛОЖНОСТИ В ПРОФЕССИИ. НО РАБОТА В ОБЩЕМ ПРИНОСИТ РАДОСТЬ, В ОБЩЕМ МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО РАБОТА РАЗНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ, ТО ПРИНОСИТ РАДОСТЬ, ТО ОГОРЧЕНИЕ, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, ВЕЧНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ В РАБОТЕ!
4. Личные характеристики. ТРУДОГОЛИК, УМНЫЙ, ОБРАЗОВАННЫЙ, И ЛЮБИТ ВМЕШИВАТЬСЯ В НЕ СВОИ ДЕЛА, ВОЗМОЖНО ЛЮБОПЫТСТВО?
1. Год близок. По профессии (в данном случае ее роду занятий) всё достаточно верно. И по личным качествам тоже.
2. 9 в его году рождения действительно есть, но в другом веке. Секретов в его деятельности было немало...)
3. Верно, что женщина, а работа актрисы, наверняка, предпологает перемены.
LunarLily,
Quote (LunarLily)
1. 13 апреля Век рождения 5 Жезлов Почему-то вертится в голове 16 век, хотя, скорее всего родился позже. Пол 3 мечей Мужской? Энергетика от образа отчетливо мужская, хотя... Профессия, род занятий Иерофант, 8 Мечей, Принцесса Жезлов Суть его жизни - постижение нового, он Учитель, раздвигающий границы сознания, отдающий себя своим занятиям всей душой. Всё, что он делал, непременно несло в себе непривычные элементы, порой раздражающие людей или непонятные им. Почему то видны и наука, и живопись, и музыка, человек творческий, но точно не вижу. Личные характеристики 3 Дисков, 2 Кубков, Королева Жезлов Человек, умевший воплотить в жизнь то, что жило в его душе. Любовь и опять женская придворная карта... В его жизни была большая любовь, которая сильно повлияла на всю его жизнь. (Хотя, конечно, и Королева, и Принцесса жезлов могут говорить о нем самом, о женской части его натуры, страстной, и чувственной, и 3 Жезлов при определении пола... Он не сожалел о том, что не родился женщиной?)
2. 14 марта Век рождения 4 Мечей 20 или конец 19 века. Пол Шут. Мужской, надо полагать. Профессия, род занятий 2 Кубков, 6 Мечей, Фортуна Интеллектуал, новатор, успешный человек. Хочется написать - ученый, но что-то останавливает. Область его деятельности - явно не физический труд , а работа ума, слишком много мечей в раскладе, при этом битв и конфликтов не видно. Точно не вижу. Личные характеристики Королева Жезлов, Искусство, 3 Мечей Интересный компот из стихий огня и воздуха, в котором воздух, похоже ущемлен. Сильный и порывистый характер, яркий темперамент, который иногда подавлял в нем голос рассудка, заставляя совершать необдуманные поступки, а то и делать глупости. Добавила еще одну карту, как сигнификатор его личности - выпал Туз Мечей. Все-таки главным в нем был Ум, поэтому он другие проявления своей личности воспринимал, оценивая умом.
3. 5 ноября Век рождения Повешенный 18-19 век (ох, с датами у меня дырка) Пол 10 Кубков Женский Профессия, род занятий Луна, Туз Кубков, 4 Дисков Эзотеричекие занятия, как бы они не назывались в быту, - основа жизнедеятельности этого человека, может быть целительство? учительство? монастырь мелькает все время( фотография долбит), лечебница какая-то... Личные характеристки 2 Мечей, Рыцарь Кубков, Принцесса Жезлов Сигнификатор - Регулирование. Опять выходит образ врача, м.б. психолога, наставника, человека, который ищет и помогает другим находить гармонию в душе, баланс между страстями, желаниями и действительностью.
1. С веком всё верно, зря сомневались) Не сомневаюсь, что энергетикау нее была мужская, особенно с возрастом. У нее действительно была большая любовь к ее мужу, траур по которому она проносила полжизни.
2. Всё очень метко обрисовали! Молодец.
3. По ней могу лишь сказать, что замечание о лечебнице было верным, у нее были проблемы со здоровьем и психикой.
loronka,
Quote (loronka)
1 год, век РУ 3 мечей п.п.=король мечей+9 жезлов-Думаю период связан с правлением монарха,но в этот период царили безпорядки(не сильна в истории,по картам выходит что 15век surprised ) 2 пол Луна+рыц пентаклей п.п.+Солнце-все карты с энергией инь,мужчина 3 род занятий 10 кубков+влюблённые п.п.+туз чаш п.п.то,чем он занимался несло эмоциональную нагрузку,вызывало противоречия,нестабильность,революцию.Человек чему-то противодействовал. 4 личные к-ва Сила п.п.+4 мечей+король мечей п.п.-Был коварен,жесток,возможно занимал(или же метил на)государственную или правящую должность
1. Монархов тогда хватало) Думаю, Ворфоломеевскую ночь, думаю, можно сравнить с революцией.
Dana822,
Quote (Dana822)
1. Предположу, что этот человек родился в 20-х годах 19-го века. (2 Жезлов, 4 Пентаклей, 9 Жезлов.). 2. Мужчина (Паж Жезлов) 3. Занимался какой-то общественной деятельностью, несущей людям добро, красоту и любовь. Или творчество ил что-то свзяанное с предоставленим выбора). Был очень успешным и известным, благодаря своей работе. (Туз Пентаклей, 8 Чаш, Влюбленные). 4.Несмотря на общественную жизнь, в душе был человеком замкнутым, одиночкой по своей натуре. Был честным, любил деньги, но был щедрым и справедливым, любил путешествовать. (4 Мечей, 10 Пентаклей, 7 Мечей).
Quote (Dana822)
1. Думаю, что 20-ый век, 60-ые годы (Королева Чаш, 6 Пентаклей, Паж мечей). 2. С полом загвоздка. Выпала смерть, у меня ассоциация с женским полом, хотя в колоде идет как мужской. Мужчина.(Смерть). 3. Рутинная работа, от которой человек не в восторге, но продолжает ею заниматься, надеясь на лучшее. Работу свою выполняет хорошо и добросовестно. Может физическая работа, или какие-то силовые структуры. (6 Мечей, 3 Булав, 7 Булав). 4. По характеру человек трудоголик, но вместе с тем душа компании. Любвеобилен (он любит и его любят), открытый, добрый. Стремиться к знаниям, учебе, экспериментатор. (Паж Чаш, 5 Чаш, Туз Булав).
Quote (Dana822)
1. 30-ые годы 19 века (3 Булав, 2 Чаш, Солнце). 2. Женщина (Императрица). 3. Скорее всего у неё нет постоянной работы. Или она то есть то её нет. То, чем она занимается связано с празнецтвом и весельем, но никак не систематическим упорным трудом. Вместе с тем она грамотна и образована. Возможно учит или сама пишет. (6 Чаш, Фортуна, Папесса). 4. По характеру ленивая, любимая работа для неё - это отдых. Хитрая, скупая. Скорее возьмет, нежели отдаст. Эгоистка. (10 Пентаклей, 3 Пентаклей, 10 Чаш).
1. Верно, в 20-м году, только века другого. Деятельность ее положительной не назовешь, а вот по замкнутости натуры все верно.
2. А все-таки мужчина...)
3. Век верно, годы тоже не очень далеко. Работу актрисы действительно не назовешь постоянной.
Meradlin,
Quote (Meradlin)
Год, век рождения: Рыцарь П, 7П Возникает ощущение, что или 19 или 20 век, но в 70-е годы. Пол: Король П Мужчина, к тому очень зажиточный и надежный. Профессия, род занятий: Королева М, Королева К, 3П Человек много трудился, но его работа была творческой. От него могли зависеть много людей. Его работа была связана с женщинами, а может он просто имел много женщин. Он даже мог быть художником или писателем, работа долгая, кропотливая, но в ней нужна творческая жилка. Личные характеристики: Туз К, 6Ж, Колесница Он был очень эмоционален. У него было много творческой энергии и он всегда стремился быть лидером во всем. Всегда стремился быть лучшим, улучшать свои умения и личные качества. Он любил красоту как создавать, так и созерцать. Иногда мог настолько увлечься работой, что обо всем забывал. Много путешествовал, возможно, что он любил морские приключения. Он был человеком высокого положения, его уважали в обществе и прислушивались к его мнению.
Quote (Meradlin)
Год, век рождения: 2П пп, Туз М Начало века, скорее всего двадцатого. Пол:Умеренность Женский, спокойный нрав. Профессия, род занятий:6П, 3Ж, Король Ж Что-то может связанное с благотворительностью, ну или помощью другим людям. Эта работа приносит лидерство, нужно много думать, развиваться, придумывать что-то новое. Личные характеристики:8М, 7К пп, Колесница Этот человек искал себя, чем ему заниматься. Его часто не понимали окружающие, он мог быть "белой вороной" среди других. Частые поездки, развитие себя. Он мог страдать. Жизнь непростая. Может быть даже жил во время войны...
Quote (Meradlin)
Год, век рождения:2П пп, Башня Это либо 16 век, либо начало 20. Пол:2Ж, Колесница Скорее всего, мужчина небольшого роста, который был авантюристом, любил приключения. Профессия, род занятий:2М, Влюбленные, 3Ж Он постоянно сталкивался с каким-то выбором, все время приходилось что-то выбирать и этот выбор ему давался не просто, а мучительно. Личные характеристики:Король Ж,Паж М, Умеренность Он был лидером по натуре, любил что-то доказывать, спорить, возможно воевал. Но вообще по характеру он был спокойным человеком, если его не трогать. В жизни у него было много трудностей, но он не сдавался.
По первому попаданий вообщем-то нет, разве что высокое положение в обществе. По второму - придумывать что-то новое, ну, да, это верно. С третим...ну, насколько я понимаю, жизненных трудностей у нее хватало.
Paradise,
Quote (Paradise)
13 апреля Это женщина,родилась в середине 19 столетия... ( 2 жезл, Тчаш, 10 чаш) Папесса+ Колесница пп - человек очень много времени проводил в дороге,Очень одухотворенный,многое знающий,занималась просветительской деятельностью... Гармоничная личность...Сильная натура,независимая...
14 марта Солнце Король Ден 4 жезл- Это мужчина около 40-50 лет,родился в 20 веке... СПраведливость_ занимается гос деятельностью,возможно судья,юрист,врач, госслужащий,может работает в правоохранительных органах...От него многое зависит,он-важный человек в этой отрасли
5 ноября 7 чаш пп 10 пент пп луна пп -- думаю,это мужчина,рожденный очень давно ( предположу что 18 век) Он очень многое после себя оставил,но вся жизнь его покрыта тайной,очень загадочный человек,..возможно занимался искусством...Он жил в своем мире,был замкнут,чтото творил...И эти творения дожили до наших пор...Я думаю,его имя помнят и знают многие
Больше всего пожалуй попадания по 3-му номеру, только что это женщина. А так...они все известны всему миру.)
Женщина, век 15-16 , возможно королева, или влиятельная вельможа , обладает властью, триумфаторша,завоевательница, обладала суровым нравом, "дьявол в юбке " , агрессивна, развито чувство ненависти,насилие , но при этом очень умна, интриганка, имела детей 2-3..... мужа рядом с ней нет...
Мужчина, 20 век, возраст от 50 - 65 , род занятий связан с деньгами, был жаден, но умел столком распоряжатся своим капиталом, человек был богатый, он достиг поставленных целей, был триумф , но у него что то в жизни оборвалось , был провал, внезапная перемена, он ничего не смог сделать, как говорится были "связаны руки" , вынужден был эмигрировать..... возможно за океан. Характеристика личности : аналитический склад ума, расчётлив, закрытый , всё держал в себе, только холодный расчётливый ум , злить этого человека нельзя, способен нанести физические травмы.
Мужчина , средних лет, век затрудняюсь определить, может 4 - 5 век..... wacko
род занятий : вообще немогу понять!!!! wacko Характеристики: Безжалостный, жестокий, угрюмый, суровый. Желчный критикан и карьерист.....
у него вообще такое: власть, побольше власти любой ценой !!!! дороги, дороги........
Ну, Ксеничка 1. Блестяще! 2. Даже не знаю, что сказать...сомневаюсь, что он мог нанести кому-то физический вред, вроде он был добрым человеком. 3. Тут вообще не знаю, чего вас так повело, на бедную, хрупкую женщину...О_О Разве что ее психическое нездоровье как-то прочувствовала...
Thoik,
Quote (Thoik)
1. Год, век рождения. Рыцарь Кубков (доп.4 Мечей) какое-то позднее средневековье - пусть будет 14-15 век.
2. Пол Паж Кубков, Туз Мечей, 5 Пентаклей Думаю, мужчина.
3. Профессия, род занятий. 6 Кубков, 9 Мечей, Жрица мне кажется, человек имел дело с болью - духовной или физической, умел найти лекарство от нее, владел какими-то тайными знаниями. Возможно, оккультист, маг, а может быть врач, или врач-акушер.
4. Личные характеристики 9 Жезлов, 6 Пентаклей, 9 Кубков Продуманный, осторожный, многое умел, и эти умением гордился, по жизни ощущал себя весьма уверенно, но на рожон не лез, умел подстроиться под других, провести свою политику, был довольно благожелателен к людям и помогал им, хотя гордыня некоторая присутствовала.
что-то Кубков много, может, какие-то жидкости умел делать и/или применять
Quote (Baltazar) 14 марта
1. Год, век рождения. 9 Пентаклей пусть будет 19-20-й
2. Пол Колесо Фортуны, Рыцарь Кубков, Рыцарь Пентаклей Мужчина
3. Профессия, род занятий. 10 Мечей, 5 пентаклей, Паж Мечей первое, что в голову приходит - военный, или политик. а впрочем, и на банкира тянет, финансовые махинации всякие. либо какой-то крутой ученый, который опровергал существующие схемы описания реальности, просто "убивал" представления, а взамен них предлагал какие-то очень нестандартные.
4. Личные характеристики Колесница, Король Мечей, 5 Жезлов напористый, активный, самодостаточный, сильная личность, никогда не уступит, бесстрашный, такому на зуб не попадайся!
1. Год, век рождения. Туз Жезлов 10-11-й, а то и начало нашей эры.
2. Пол 10 мечей, 7 пентаклей, 9 жезлов мужчина, наверное
3. Профессия, род занятий. Паж Мечей, ЖРЕЦ, 5 Жезлов Человек, проявляющий большие инициативы в области религии и мировоззрения, либо тайных знаний. Очень влиятелен и очень активен, хитрость приходилось проявлять и иметь много конфликтов по сфере деятельности. Возможно, миссионер, может даже причисленный к лику святых.
4. Личные характеристики 7 Кубков, БАШНЯ, ШУТ Человек с очень большими надеждами и очень загруженный личными представлениями, более чем напористый, да еще и без царя в голове - что хочу - то ворочу, ради своих идей мог быть агрессивным, не считаться с другими и с обстоятельствами.
upd Башня и Шут могут показывать даже не на саму личность, а на то, как его воспринимали - и в таком случае человека воспринимали как ниспровергателя устоев, при том какого-то "сказочника" или сумасшедшего.
Ключевое слово: ВЛЮБЛЕННЫЕ "выбор между грехом и святостью"
1. Близко, 16-й. О да, з жидкостями она обращалась весьма умело... 2. Тоже близко. В точку - крутой ученый!) 3. Тоже весьма...в силу своего характера была конфликтной личностью, да и насчет "без царя в голове"...увы.
VIP_Leon,
Quote (VIP_Leon)
13 апреля 1. Год, век рождения. Звезда, Туз жезлов, Королева пентаклей, Башня - 1617 год (или 1716). 2. Пол - Жрец - мужчина 3. Профессия, род занятий. - 6 пент, 9 куб., король пент. Казначей, человек, который заведует финансами. 4. Личные характеристики. - колесница, 8 пентаклей, 9 мечей. Человек жесткий, привык добиваться поставленных целей, профессионал в своем деле. Работа занимает основную часть его жизни.
14 марта 1. Год, век рождения. 2 кубков, Принц мечей - 20 век, годы с 1924 по 1930 2. Пол - Дьявол. Мужчина (не исключено что в нем и женское начало сильно развито) 3. Профессия, род занятий. 3 мечей, Повешенный, Король пент перев. - убийства, издевательства и насилие, разбой и воровство. 4. Личные характеристики. 10 пентаклей, Умеренность, Туз мечей. Скупой, замкнутый, со взрывным непредсказуемым характером, возможно с шизофринией...
5 ноября 1. Год, век рождения. 4 мечей, повешенный 6 жезлов - 1840 год 2. Пол - Колесница - не поняла = тяну доп - принцесса жезлов - женщина получается... 3. Профессия, род занятий. 7 пент., Отшельник, 5 пентаклей - преподавательская или научная деятельность. 4. Личные характеристики. Колесо фортуны, 9 пентаклей, Влюбленные... Женщина властная, любящая поучать, очень образованная, с хорошим вкусом, ценящая тонкое искусство....
Колода Акрон.
1. Дата, однако, очень близка! Ну, да...жесткий человек, работа королевы...это и есть ее жизнь. 2. Бедный Альберт...))) 3. Насчет вкуса...это ее же профессия. Спасибо за участие.
Всем большое спасибо за участие. Жаль, что куда-то безвозвратно исчезли прежние участники этого раздела...
Аяпошлый:)))
Сообщение отредактировал Baltazar - Пт, 25.02.2011, 21:59
Baltazar, спасибо за задание! с Вивьен Ли я в непонятках... при чем тут Жрец? остальных, конечно, стоило получше проработать, но торопилась. "Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."
Baltazar, спасибо за задание, на счет энергетики Вивьен Ли, у нее были большие руки при жизни)))) и характер жуткий, поэтому чудился мужчина))) на счет психического заболевания, я его дала чуть позже правда, но кроме пола, все верно ощущения шли верные)))
Сообщение отредактировал Greshinskaya - Пт, 25.02.2011, 22:11
Baltazar, все таки здоровенское задание получилось, хотя я многого напутала Да очень многие с Энштейном ошиблись! Может он все же женщина???? Шучу! Мы наверное все больше по храктеру смотрели, а не по полу, вот на счет характера я читала он был очень добрым.
Спасибо за интересное задание!!!
Я ангел, но если мне обломают крылья, то я полечу на метле!
Сообщение отредактировал МаШуТкА - Пт, 25.02.2011, 22:18
МаШуТкА,Я с ним не ошиблась, кстати то, что у нас будет в задании физик увидела еще до самого задания, мне не зря про физиков шло в предыдущем задании))))
и смотрела опять без колоды))))
Сообщение отредактировал Greshinskaya - Пт, 25.02.2011, 22:16
Cамой известной звездой кино, павшей жертвой лживой психиатрической диагностики и жестокого обращения, была, очевидно, Вивьен Ли. Она получила две премии «Оскар» за лучшую женскую роль в фильмах «Унесённые ветром», «Трамвай “Желание”». По иронии судьбы, сама жизнь Вивьен Ли оказалась трагедией, достойной пера Шекспира.
Все началось в 1945 году. Во время спектакля «На волосок от гибели» с Вивьен случилась истерика – чередование приступов веселья и изнеможения. У нее нашли туберкулёз, но она продолжила играть до конца сезона. Через шесть недель лечения в больнице признаки туберкулёза сошли на нет, и в течение следующего года она восстанавливала свои силы дома.
Однако приступы истерии продолжались, а смесь алкоголя с лекарством от туберкулёза их только усугубляла. В то время для лечения туберкулёза назначали препарат «Тубазид», побочными эффектами которого было спутанное сознание и токсический психоз. В начале пятидесятых Вивьен Ли стала посещать психиатра. Обычно психиатры не выясняют, не вызвано ли состояние пациента действием каких-нибудь препаратов. На съёмках фильма «Слоновья тропа» на Цейлоне у Вивьен начались галлюцинации, съемки пришлось прервать. В отчаянии муж Вивьен, известный актёр классической школы Лоренс Оливье, уступил советам психиатров. Вивьен полетела в родную Англию, где её поместили в психиатрическую клинику.
В ходе жестокого «лечения» её заворачивали в пропитанные ледяной водой простыни и постоянно подвергали электрошоку. Это был первый из череды кошмаров, которые отныне всегда будут следовать за ней. После одного из сеансов электрошока у неё на голове остались ожоги. Оливье был убит переменой в личности супруги, наступившей после шоковой терапии: «Могу лишь сказать, что сейчас, после лечения, она уже была не той женщиной, в которую я когда-то влюбился… Она стала чужой настолько, насколько я даже не мог себе представить. Что-то с ней произошло. Трудно описать, что именно, но это бесспорно и очевидно». Затем электросудорожную терапию (ЭСТ) временно заменили мощные психотропные препараты, особенно опасные в сочетании с её противотуберкулёзным лекарством.
теперь понятно, психиатрия, алкоголь, болезнь..... мой организм сразу отреагировал....её энергетику.....
Завтра утром дам новое задание !!!!
Сообщение отредактировал Ксеничка - Пт, 25.02.2011, 22:45