|
|
Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 289 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 289 - Форум о Таро и Оракулах
|
Работа с фото (картинками, рисунками)
|
|
| Tarolog | Дата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Модераторское. Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы. Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания. После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам. Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения! Правила форума
|
| |
| |
| opium | Дата: Чт, 23.12.2010, 18:20 | Сообщение # 8641 |
|
Старейшина
| Naarann, Ой, какой ужас, та я сама боюсь если честно, всего этого. А как нам подтвердит хозяйка вопроса? Она может только сказать, была ли сделана порча, или ещё что то этой женщине, если конечно она знает об этом.
Сообщение отредактировал karmazina70 - Чт, 23.12.2010, 18:24 |
| |
| |
| Naarann | Дата: Чт, 23.12.2010, 18:20 | Сообщение # 8642 |
 Узнаваемый
| Baltazar Quote Вот, наверное, нам это все мерещиться и будут потом над нами смеяться. Конешно будут ржать Хотя лучше пусть так, чем если правда это не коллективные глюки . ) karmazina70 Ну посмотрим что нам завтра расскажет автор фотографии чего там по нашим ответам. 
Думай о той Силе, что стоит за тобой, и тогда эта Сила в действительности будет стоять за тобой. .
Сообщение отредактировал Naarann - Чт, 23.12.2010, 18:26 |
| |
| |
| Baltazar | Дата: Чт, 23.12.2010, 18:27 | Сообщение # 8643 |
 Старожил
| Naarann, симпатичный аватар
Аяпошлый:)))
|
| |
| |
| opium | Дата: Чт, 23.12.2010, 18:27 | Сообщение # 8644 |
|
Старейшина
| Naarann, Это не глюки, вот смотри : уже у многих ощущение что с ней что то не так, даже не хотите братся за задание. Это уже факт. Бальтазар да уж, если для неё это будет новость, и что с этим делать ? 
Сообщение отредактировал karmazina70 - Чт, 23.12.2010, 18:32 |
| |
| |
| Baltazar | Дата: Чт, 23.12.2010, 18:28 | Сообщение # 8645 |
 Старожил
| Quote (karmazina70) А как нам подтвердит хозяйка вопроса? Она может только сказать, была ли сделана порча, или ещё что то этой женщине, если конечно она знает об этом. В том то и дело - может для давшей задание это все будет большой новостью...
|
| |
| |
| Naarann | Дата: Чт, 23.12.2010, 18:36 | Сообщение # 8646 |
 Узнаваемый
| Baltazar Ну спасибо. Ваш персонаж тоже обворожителен karmazina70 Ну почему мы же все дали свою трактовку А что касаемо вообще странных фотографий и тому подобное ну это я так в общем по практике знаю не с этого форума там можно приключений на свою жо.. найти. У меня на примере не 1история такая.Поэтому даже просто вот по ходу вообще пока владелец фото не объяснит ситуации и что и как я бы например не стала входить в медитации и кого то там звать и пытаться чо то узнавать ..Все разложили карты и нормалек . Завтра узнаем ответы 
Думай о той Силе, что стоит за тобой, и тогда эта Сила в действительности будет стоять за тобой. .
|
| |
| |
| opium | Дата: Чт, 23.12.2010, 18:49 | Сообщение # 8647 |
|
Старейшина
| Baltazar, По вашему заданию, сижу смеюсь над собой. Это ж надо было мне увидеть "фантом" конфет, которые были в коробке. И почему мне показали эти бежевые сладости? Ничё не понимаю.
|
| |
| |
| Baltazar | Дата: Чт, 23.12.2010, 18:54 | Сообщение # 8648 |
 Старожил
| Quote (karmazina70) Это ж надо было мне увидеть "фантом" конфет, которые были в коробке. Не знаю, я их уже месяц, как съел, если не больше. Коробочка у меня недавно, месяца два назад появилась.
|
| |
| |
| Thoik | Дата: Чт, 23.12.2010, 18:57 | Сообщение # 8649 |
 Узнаваемый
| А я просто не буду смотреть - потому что не люблю всякие старые фотки, что-то останавливает Можно я потом следующее задание дам, у меня идея появилась (хотя может она тут уже была).
"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."
Сообщение отредактировал Thoik - Чт, 23.12.2010, 19:57 |
| |
| |
| Baltazar | Дата: Чт, 23.12.2010, 19:05 | Сообщение # 8650 |
 Старожил
| Thoik, Соедините записи в одну - здесь можно подряд писать только с получасовым разрывом.
|
| |
| |
| opium | Дата: Чт, 23.12.2010, 19:06 | Сообщение # 8651 |
|
Старейшина
| Thoik, Конечно можно, очередь никто ещё не занимал. Вы первые на следующее задание.
|
| |
| |
| VIP_Leon | Дата: Чт, 23.12.2010, 19:43 | Сообщение # 8652 |
 Старейшина
| Quote (Under-Wonder) Как у этой пары сложилась судьба: находятся ли они до сих пор в браке, есть ли у них дети (если есть, можете уточнить сколько и пол) и кем каждый из них работает. колода Карма. 8 мечей - зависимость.... человек не видит выхода из тупика... Два стульчика говорят о том, что все же они вместе... но муж часто отсутствует. Может быть командировки. Сатурн на горизонте может говорить о кармическом браке. 5 пентаклей. Одна дочь у них. Хотя по классике 5-ка пентаклей может говорить о проблеме в этой сфере. Еще дама на карте с отражением - вторая сидит спиной. Может были двойняшки и один ребенок погиб. Прошу прощения если это не так... кем работает женщина - Сила. Ветеринаром??? укротительницей львов! Вообще как бы не женская профессия, мне так кажется... кем работает мужчина - Башня перев. Строителем работает наверное. Вот так вот банально решила ответить, не знаю, верно или нет, многие увидели какойто негатив и разводы а у меня вроде бы все нормально... 
Как прекрасен этот мир, посмотри!
Сообщение отредактировал VIP_Leon - Чт, 23.12.2010, 19:53 |
| |
| |
| Uchenik | Дата: Чт, 23.12.2010, 20:10 | Сообщение # 8653 |
 Старейшина
| У меня тоже очень неприятное чувство возникло от просмотра этой фотографии. Если это фото родителей, то представляю, как неприятно будет автору задания все это читать! Смотрел еще раз. Мужчина никаких особых чувств у меня не вызвал, кроме того, что он мне не очень приятен. Мне кажется, что его роль в отношении этой женщины - не очень хорошая. По женщине. У меня возникла мысль, что эта женщина- инвалид. Т.е. в момент свадьбы она им не была, что-то случилось позже. Мне кажется, что все это упало на плечи мужа. И вполне возможно, что он с ней уже не живет, если она жива. Энергии за фото женщины нет никакой, если есть, то еле теплится. Потому и высказал мысль, что она не жива. Глаза у нее очень неприятные, что-то в них такое... Короче, даже не уверен, что буду делать расклад... Извините, если что.
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
|
| |
| |
| Taliya | Дата: Чт, 23.12.2010, 20:11 | Сообщение # 8654 |
 Старейшина
| Baltazar, спасибо за задание
Не верь богам, которые не танцуют...
|
| |
| |
| Baltazar | Дата: Чт, 23.12.2010, 20:45 | Сообщение # 8655 |
 Старожил
| Taliya,
|
| |
| |
| dagaz | Дата: Чт, 23.12.2010, 20:45 | Сообщение # 8656 |
 Старейшина
| Baltazar, поняла -я и ваши задания несовместимы-это тоже наверное астрологическое что-то
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
| |
| |
| Baltazar | Дата: Чт, 23.12.2010, 20:50 | Сообщение # 8657 |
 Старожил
| Quote (lost) поняла -я и ваши задания несовместимы-это тоже наверное астрологическое что-то Не заметил несовместимости!
|
| |
| |
| kudelia111 | Дата: Чт, 23.12.2010, 22:35 | Сообщение # 8658 |
 Старожил
| Baltazar, спасибо за задание! Джентельменский набор - и бутылочка, и руна... 
Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
|
| |
| |
| Baltazar | Дата: Чт, 23.12.2010, 23:06 | Сообщение # 8659 |
 Старожил
| Quote (kudelia111) Джентельменский набор - и бутылочка, и руна... Да...осталось только научиться всем эти пользоваться.
|
| |
| |
| folly | Дата: Пт, 24.12.2010, 10:18 | Сообщение # 8660 |
 Признанный
| karmazina70, Quote (karmazina70) это плохой знак. Может женщине " поделано, порча " ? У меня сразу появилось мысль о "нечистом " с первых карт расклада, сочетание: верховный жрец + 10 мечей........брррррр. У меня мысль сразу появилась о том, что им "заказан"путь в счастливый брак. Несмотря на то, что и по любви, и чувства сильные...но что-то ставит крест на их союзе. И это не просто их нежелание, а что-то ИЗВНЕ... На самом деле, мне интересно визуально изучать фото, естл у меня фото пару знакомых молодых ребят, которых к сожалению нет в живых. Анализируя их смерть и знаки на фото, сопоставляя, понимаешь, что фото - рассказывает о многом, или даже о все.
Сообщение отредактировал folly - Сб, 25.12.2010, 12:19 |
| |
| |
| dagaz | Дата: Пт, 24.12.2010, 10:55 | Сообщение # 8661 |
 Старейшина
| Under-Wonder, а можно я разложу на картах таро и без астрального зрения -хотя вижу тень от поставленного света ,которая падает от силуэта женщины история семьи- 1-как складывались отношения в семье шут-туз мечей-смерть семья распалась-думаю в семье было наследственное заболевание- или пришла мысль-это родственники- 2-сейчас ситуация в семье и индивидуально жрица семьи нет,карта может показать и вдовство муж-8 кубков-муж ушел из семьи,похоже был обуреваем какой то страстью или болезнью жена-5 пентаклей-сейчас состояние разрушенности ,одиночество ,но раньше имела очень светлую мечту 3-события семьи есть ли дети-звезда-нет хотя возможно и есть дочь, если чисто по картинке говорить
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Пт, 24.12.2010, 11:01 |
| |
| |
| opium | Дата: Пт, 24.12.2010, 11:40 | Сообщение # 8662 |
|
Старейшина
| folly, Я полностью с вами согласна, а тень это не её, вот посмотрите : цветы она держит в левой руке, если бы в правой, тогда можно было предположить что это тень от цветов, и силуэт за ней не человека. Тень намного больше чем она. А тень от мужчины где тогда? Его бы тень тоже появилась, а её там нет.
Сообщение отредактировал karmazina70 - Пт, 24.12.2010, 11:42 |
| |
| |
| NANA | Дата: Пт, 24.12.2010, 12:03 | Сообщение # 8663 |
 Узнаваемый
| Under-Wonder, Quote (Under-Wonder) Как у этой пары сложилась судьба: находятся ли они до сих пор в браке, есть ли у них дети (если есть, можете уточнить сколько и пол) и кем каждый из них работает. 1. Судьба пары - Смерть Вместе их нет, получается. Они или в разводе или действительно пристуствует физическая смерть одного из супругов. 2. Насчет детей - 3 пентаклей Дети наверное есть, с числами у меня пока не получается никак. Предположу, что мальчик присутствует. 3. Работа - 7 пентаклей+6 пентаклей(пер) Ну если предположить, что детей несколько, то один из них работающий человек, возможно хорошо оплачиваемая должность, работа в радость. Другой ребенок (если таковой имеется) - по каким-то причинам не работает, причем завидует первому во всем. Как-то нехорошее описание у меня выходит. Не буду писать свои предположения жуткие дальше, получается нехороший человек вырос. Ну пока вот так. Не воспринимайте все всертез! 
Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..
|
| |
| |
| opium | Дата: Пт, 24.12.2010, 12:11 | Сообщение # 8664 |
|
Старейшина
| Under-Wonder, Как у этой пары сложилась судьба: находятся ли они до сих пор в браке, есть ли у них дети (если есть, можете уточнить сколько и пол) и кем каждый из них работает. По интуиции: В браке эта пара уже не состоит. Видела : (фото разорвано на пополам, значит развод был). Дети у них есть, совместные двое, а у мужчины мальчик ещё ( рядом с ним другая женщина стоит ). Кем они работают сказать не могу, не видела. А за женщину могу сказать так : Видела её на тёмном фоне, она сидит и плачет, возможно это её печать, или боль на физическом уровне или душевная боль. Либо это её прошлое либо настояшее, возможно что в данный момент она не работает. Больше я склоняюсь, что у женщины проблемы со здоровьем, энергетика от неё слабая
Сообщение отредактировал karmazina70 - Пт, 24.12.2010, 12:32 |
| |
| |
| Under-Wonder | Дата: Пт, 24.12.2010, 14:35 | Сообщение # 8665 |
 Узнаваемый
| М-да, господа, думала я, что будет всё это здорово и весело, а получилось как-то не очень Теперь по делу. На фото изображены мои родители. В 2008-м году мы пышно отметили их серебрянную свадьбу Естественно, они вместе и по сей день. Брак счастливый и я их единственная дочь. Никаких других браков у них не было, внебрачные дети так же отсутствуют. Отношения у родителей замечательные, уже почти 27 лет душа в душу. Что касается работы, то мама учительница в школе, а папа занимается политикой. Теперь детальный разбор полетов Некоторые из вас подметили очень интересные вещи. Quote (Naarann) Женщина на фото на вопрос о ней и детях вышло Принцесса жезлов Отшельник. Маг .Ну тут деток я не вижу но женщина уже в возрасте деток не вижу но женщина многого добилась в жизни (Маг )очень активная женщина по жизни. Вот здесь у вас выпал Маг. Вы были ооочень близки к профессии.. если не ошибаюсь, то Маг - это еще и учитель, наставник. А Принцесса жезлов (я так понимаю это тоже самое что и Королева жезлов по Райдеру) это она сама, очень подходит. Я бы не сказала, что она добилась очень многого в жизни, скорее, эта масть говорит о ней как о личности. Она сильная, уверенная в себе женщина, которая имеет очень веское слово в нашей семье. В карьере она абсолютно не амбициозна и не стремится ни к каким высотам. Еще у вас же: Quote (Naarann) Мужчина-3 Мечей(Печаль) +9Мечей(Жестокость) 9Чаш(счастье) +2 мечей (покой) Ну в начале у мужчины очень тяжелые карты тут что то очень такое происходило в его жизни что ему доставляло немало боли стрессов проблем, Но потом имхо 9чаш 2 мечей ,тут все утряслось и у меня предположение что он живет с другой женщиной и счастлив . этот момент, скорее, связан с работой. очень похоже по крайней мере.. проблемы, стрессы по началу, а сейчас как бы все "устаканилось". Quote (Minerva) По ощущениям, это ваши родители, в разводе или не живут уже примерно лет 10-12.....у вас есть старший брат, разница лет 5-6. По профессиям, дочь представляется кем то типа педагога (как бдуто выступает перед аудиторией/классом), женщина -мать за столом сидячая работа (экономист, финансист и т.п), ощущения по мужчине в сторону производственной сферы склоняются. Пока писала еще мальчик привиделся с машинкой большой, типа грузовика с боольшим кузовом, может это ваш третий братишка...но сейчас ему уже наверное лет 13-15 Что-то с женщиной как будто не то, может она болеет часто или это одиночество ... энергия застойная, безрадостная какая-то Мужчина вроде как живет с другой женщиной и может даже в другом городе...... Вы абсолютно верно сказали, что это мои родители)) Про профессию интересно! Почему-то педагогом вы увидели меня, но я совершенно не имею никакого отношения к преподавателькой деятельности. Это всё мама + вы сказали, что работа сидячая. Это от части верно, поскольку мама завуч и, соответственно, много проводит времени в учительской, за своим столом. И на счет одиночества - немного есть, поскольку я живу в другом городе, папа много работает и она очень скучает без нас. Quote (folly) Верховный жрец,10 мечей, рыц кубков + паж жезлов, король кубков + Сила, 2 пент + дурак Не живут вместе. Страшная разлука. Конец. Смерть (может быть в переносном смысле) По кубкам предположу, что мужчина употреблял алкоголь. Сильная взаимность была. Но обрывается их счастливый брак пустотой. Нет больше ничего. Ощущение того, что резко их союзу совместному пришел конец. Наиболее значимым тут является мужчиной. отличные карты у вас здесь! эх, сбила вас эта 10-ка мечей. Даже на вопрос почему брак распался несуразица вылезла)) у вас же: Quote (folly) Мужчина: Повешенный, верх жрец, 5 кубков + паж жезлов. ой, что же это за сочетание: Повешенный + верх жрец - интересно будет узнать в конце То ли с ритуальными услугами связан, то ли соц работник, то ли не состоявшийся учитель.Какая-то перемена полная произошла совсем недавно на этом попррище. Скорее всего сейчас связан с какими-то бумагами. Бумажная работа. Может руководитель среднего звена... Вот здесь! Очень много лет папа был связан с преподавательской деятельностью, но чуть более полугода назад он резко сменил работу. Случилось все в один день и то, что раньше было хобби, превратилось в серьезную такую работу. Руководитель он высшего звена и да, в принципе с бумагами работает много. Quote (VIP_Leon) 8 мечей - зависимость.... человек не видит выхода из тупика... Два стульчика говорят о том, что все же они вместе... но муж часто отсутствует. Может быть командировки. Сатурн на горизонте может говорить о кармическом браке. 5 пентаклей. Одна дочь у них. Хотя по классике 5-ка пентаклей может говорить о проблеме в этой сфере. Еще дама на карте с отражением - вторая сидит спиной. Может были двойняшки и один ребенок погиб. Прошу прощения если это не так... кем работает женщина - Сила. Ветеринаром??? укротительницей львов! Вообще как бы не женская профессия, мне так кажется... кем работает мужчина - Башня перев. Строителем работает наверное. Вот так вот банально решила ответить, не знаю, верно или нет, многие увидели какойто негатив и разводы а у меня вроде бы все нормально... Я поражена!!! Наконец-то!!!:))) Родители вместе, но папа действительно часто отсутствует. Командировки и сама по себе работа, что называется "от зари до зари". И дочь одна, да, это я! На счет проблемы в области меня ну, как бы не без того. беспокою я их сильно.. Укротительница львов очень насмешила)))) ну, детей она укращает, так что почти))) чем не львы Башня перевернутая - ух ты как интересно! эта карта указывает на здание - большое, значимое. Так и есть - место работы А что означает кармический брак? Quote (Uchenik) По женщине. У меня возникла мысль, что эта женщина- инвалид. Т.е. в момент свадьбы она им не была, что-то случилось позже. мама инфаркт перенесла 1,5 года назад и да, ей дали инвалидность, 3-ю группу, рабочую. Остальное не туда)) Quote (lost) история семьи- 1-как складывались отношения в семье шут-туз мечей-смерть семья распалась-думаю в семье было наследственное заболевание- или пришла мысль-это родственники- 2-сейчас ситуация в семье и индивидуально жрица семьи нет,карта может показать и вдовство муж-8 кубков-муж ушел из семьи,похоже был обуреваем какой то страстью или болезнью жена-5 пентаклей-сейчас состояние разрушенности ,одиночество ,но раньше имела очень светлую мечту 3-события семьи есть ли дети-звезда-нет хотя возможно и есть дочь, если чисто по картинке говорить у вас же жрица выпала! чего ж семьи нет? наоборот, судя по трактовкам, это хорошая семейная карта - взаимопонимание, родтсво душ, заботливость, доверие 8 кубков показал переход на новое место работы.. честно говоря, сама бы не догадалась, если б не знала изнутри ситуацию. Звезда-дочь. Тут да)) Quote (NANA) 1. Судьба пары - Смерть Вместе их нет, получается. Они или в разводе или действительно пристуствует физическая смерть одного из супругов. 2. Насчет детей - 3 пентаклей Дети наверное есть, с числами у меня пока не получается никак. Предположу, что мальчик присутствует. 3. Работа - 7 пентаклей+6 пентаклей(пер) Ну если предположить, что детей несколько, то один из них работающий человек, возможно хорошо оплачиваемая должность, работа в радость. Другой ребенок (если таковой имеется) - по каким-то причинам не работает, причем завидует первому во всем. Как-то нехорошее описание у меня выходит. Не буду писать свои предположения жуткие дальше, получается нехороший человек вырос. Ну пока вот так. Не воспринимайте все всертез! Меня удивляет, что у многих на первый вопрос выпадает Смерть. Какой-то тут подвох все-таки, в этой карте. Единственное хорошее, что я знаю о ней - это уход от старого, зарождение нового. Может быть, имеется ввиду какой-то новый этап отношений? Quote (karmazina70) В браке эта пара уже не состоит. Видела : (фото разорвано на пополам, значит развод был). Дети у них есть, совместные двое, а у мужчины мальчик ещё ( рядом с ним другая женщина стоит ). Кем они работают сказать не могу, не видела. А за женщину могу сказать так : Видела её на тёмном фоне, она сидит и плачет, возможно это её печать, или боль на физическом уровне или душевная боль. Либо это её прошлое либо настояшее, возможно что в данный момент она не работает. Больше я склоняюсь, что у женщины проблемы со здоровьем, энергетика от неё слабая Я, конечно, вчера весь вечер наблюдала за вашими мыслями здесь и думаю, что, скорее всего, вы сильно зациклились на одном Я не в коем случае не хочу обидеть вас, говорю по-доброму, правда. Так вот, вы вчера высказали свое предположение, заставив тем самым, немного "прикопаться" к фотографии еще нескольких людей)) А я по себе знаю, уже трудно видеть что-то другое, когда все вдруг начинают акцентировать внимание на чем-то странном и негативном. На самом деле вы словили свой собственный настрой на это фото Я вижу, что вы талантливая девушка, но в данном случае вас просто сильно сбила ваша собственная мысль и то, что ее подхватило еще несколько человек. И вас немного не туда занесло Хотя изначально в одном вы были правы. Ниже объясню. Ну и что касается тех людей, которые увидели, что с женщиной что-то "не то". Изначальная версия о болезни была правильной. Но её никто не проработал до конца, углубившись совсем в другое вы, естественно, и увидели то, на что уже настроились)) На самом деле полтора года назад мама перенесла тяжелый инфаркт. То есть, сам инфаркт был тяжелым (диагноз+последствия), но перенесла она его довольно легко. Лежа в реанимации, звонила подружкам и щебетала, что чувствует себя как на курорте, только шампанского не наливают И как-то так все на позитиве было.. она быстро отошла, сейчас раз в полгода проходит лечение, анализы (тьфу, тьфу, тьфу) супер. Еще не один человек подметил некоторое одиночество, застой, проблемы в работе. Это все тоже имеет место быть, но трактовку карт вы немного выкрутили по-своему. В последние несколько лет работа перестала интересовать и радовать маму. Она мечтает о выслуге лет и уходе на пенсию =) Одиночество связанно с тем, что я живу в другом городе, папа много работает и она очень много времени проводит сама, грустит. На счет порчи я не знаю и, откровенно говоря, не думаю, что есть. Все вроде бы в порядке и ничего подозрительного или не хорошего не происходит. В общем, сдается мне, что коллективное "не то" - это, скорее, просто цепная реакция Пожалуйста, не обижайтесь. Тут чистая психология. А карты вообще штука тонкая, что вы чувствовали, то они вам и показали Все равно все молодцы! Спасибо за участие 
Не взлетим, так поплаваем (с)
|
| |
| |
| Thoik | Дата: Пт, 24.12.2010, 14:48 | Сообщение # 8666 |
 Узнаваемый
| Under-Wonder, не обидитесь, если я сейчас выложу свое задание, не дождавшись респектов участников предыдущего? У меня просто потом времени может не быть... Итак, фото: На этом диске записан фильм. Задача minimum: 1. Опишите главного героя. 2. Опишите сюжет фильма по схеме завязка-развитие ситуации-кульминация (здесь хронологический порядок, ступени детализации - на Ваше усмотрение) 3. Герои "второго" плана - они же враги и друзья героя. Кто, что делают, их роль в сюжете. Задача maximum: 1. Название фильма (кто увидит сюжет и видел фильм - может догадаться, кто не видел - пусть опишет это название в любых терминах) 2. Отечественный или зарубежный 3. В чем популярность (что зрители выносят из него, какие эмоции, мысли возникают у них) фильма, аудитория фильма. Ответ в воскресенье днем.
"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."
|
| |
| |
| Under-Wonder | Дата: Пт, 24.12.2010, 14:54 | Сообщение # 8667 |
 Узнаваемый
| Thoik, да без проблем, сама сейчас ковыряться начну с вашим заданием хоть и сильно сложное оно для меня))
|
| |
| |
| dagaz | Дата: Пт, 24.12.2010, 15:08 | Сообщение # 8668 |
 Старейшина
| Under-Wonder, спасибо за задание -очень рада ,что мы были все неправы и у ваших родителей все хорошо
|
| |
| |
| Naarann | Дата: Пт, 24.12.2010, 15:12 | Сообщение # 8669 |
 Узнаваемый
| Under-Wonder Пасибо вот значит почему у многих был аркан Смерть это из за инфаркта.. поэтому от фото и фонит и девчонки и видели как бы отпечаток смерти на фото.А от фото действительно идет энергетика странная.. Лично от себя приношу извинения если вам какие то слова в адрес людей с фото вам были не приятны.
|
| |
| |
| Under-Wonder | Дата: Пт, 24.12.2010, 15:18 | Сообщение # 8670 |
 Узнаваемый
| lost, Naarann, да все в порядке, я с юмором к этому всему отношусь))
|
| |
| |
|