|
|
Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 288 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 288 - Форум о Таро и Оракулах
|
Работа с фото (картинками, рисунками)
|
|
| Tarolog | Дата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Модераторское. Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы. Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания. После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам. Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения! Правила форума
|
| |
| |
| folly | Дата: Чт, 23.12.2010, 14:18 | Сообщение # 8611 |
 Признанный
| Baltazar, Спасибо. Очень интересное задание. Эх жаль, что для уточнения не было вопроса: откуда взялся каждый из предметов))) Тогда бы тянули на каждый предмет отельно... Интересно, что на 5 предметов выпало две тройки. Может означало бы От от 3-х до 6))) И как я не догадалась смотреть на каждый предмет отдельно))) не 5, но хотя бы 3 Очень интересно сейчас проанализировать карты. Спасибо. интересное задание. Предметы все разные. Энергетика тоже разная. Интересно, а что белое прямоуголное - скорее всего этикетка на бутылке или руна, тоже светлая)) я просто пыталась визуально открыть шкатулку...тяжело открывалась...увидела белый прямоуголный предмет, отражающийся в боковине шкатулки))) Есть над чем поработать))
Сообщение отредактировал folly - Чт, 23.12.2010, 14:21 |
| |
| |
| opium | Дата: Чт, 23.12.2010, 14:25 | Сообщение # 8612 |
|
Старейшина
| Baltazar, СПАСИБО ! А девочки все молодцы! Кто следующий даёт задание ? 
Сообщение отредактировал karmazina70 - Чт, 23.12.2010, 14:29 |
| |
| |
| Thoik | Дата: Чт, 23.12.2010, 14:32 | Сообщение # 8613 |
 Узнаваемый
| Спасибо, Baltazar! Есть над чем подумать! и как ставить вопросы для такого задания!
"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."
Сообщение отредактировал Thoik - Чт, 23.12.2010, 14:41 |
| |
| |
| Under-Wonder | Дата: Чт, 23.12.2010, 14:32 | Сообщение # 8614 |
 Узнаваемый
| спасибо большое, интересно! хоть я не попала почти никуда, но все равно мне понравилось
Не взлетим, так поплаваем (с)
|
| |
| |
| NANA | Дата: Чт, 23.12.2010, 14:39 | Сообщение # 8615 |
 Узнаваемый
| Baltazar, Спасибо, очень интересно было! 
Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..
|
| |
| |
| dagaz | Дата: Чт, 23.12.2010, 14:40 | Сообщение # 8616 |
 Старейшина
| Baltazar, то есть мы должны были рассказать откуда взялся каждый предмет и что с ним связано? тогда надо было уточнить в задании,а то все смотрели общую картину
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Чт, 23.12.2010, 14:41 |
| |
| |
| Under-Wonder | Дата: Чт, 23.12.2010, 14:49 | Сообщение # 8617 |
 Узнаваемый
| ой, а можно я дам следующее задание? перед вами старое свадебное фото: [фото удалено!] Как у этой пары сложилась судьба: находятся ли они до сих пор в браке, есть ли у них дети (если есть, можете уточнить сколько и пол) и кем каждый из них работает. Ответ дам завтра примерно в такое же время.
Не взлетим, так поплаваем (с)
Сообщение отредактировал Under-Wonder - Сб, 25.12.2010, 09:36 |
| |
| |
| Minerva | Дата: Чт, 23.12.2010, 14:50 | Сообщение # 8618 |
 Старейшина
| Baltazar, Ну вот взял ответ раньше дал ..... а я с работы приехала, ребенка булочкой с молоком по быстрому накормила и думала щас задание сделаю, а не тут то было
Мудрость побеждает судьбу !
|
| |
| |
| Naarann | Дата: Чт, 23.12.2010, 15:11 | Сообщение # 8619 |
 Узнаваемый
| Quote (Under-Wonder) ой, а можно я дам следующее задание? перед вами старое свадебное фото: Как у этой пары сложилась судьба: находятся ли они до сих пор в браке, есть ли у них дети (если есть, можете уточнить сколько и пол) и кем каждый из них работает. Ответ дам завтра примерно в такое же время. Ну вот в общем то попробую ,давно не тренировалась, колода - Тота По поводу брака -Смерть Принц мечей Луна -Имхо не в браке они разведены.. Дальше просто тянула Выпало Туз дисков +9 дисков(прибыль)+ 5 жезлов (борьба) Походу за совместную жизнь люди нажили мат ценности дом, дача или др ценности ,денежки в семье есть .. предположу за эти ценности была дележка .. Женщина на фото на вопрос о ней и детях вышло Принцесса жезлов Отшельник. Маг .Ну тут деток я не вижу но женщина уже в возрасте деток не вижу но женщина многого добилась в жизни (Маг )очень активная женщина по жизни. Мужчина-3 Мечей(Печаль) +9Мечей(Жестокость) 9Чаш(счастье) +2 мечей (покой) Ну в начале у мужчины очень тяжелые карты тут что то очень такое происходило в его жизни что ему доставляло немало боли стрессов проблем, Но потом имхо 9чаш 2 мечей ,тут все утряслось и у меня предположение что он живет с другой женщиной и счастлив . Деток я чет не увидала 
Думай о той Силе, что стоит за тобой, и тогда эта Сила в действительности будет стоять за тобой. .
Сообщение отредактировал Naarann - Чт, 23.12.2010, 15:13 |
| |
| |
| opium | Дата: Чт, 23.12.2010, 15:20 | Сообщение # 8620 |
|
Старейшина
| Under-Wonder, Спасибо за задание, завтра утром вам дам ответ . Мне кажется, что здесь не так всё просто с этой парой, подумкать надо ещё. По ощущению так на вскидку: они в разводе , детки у них есть.
Сообщение отредактировал karmazina70 - Чт, 23.12.2010, 15:24 |
| |
| |
| Minerva | Дата: Чт, 23.12.2010, 16:02 | Сообщение # 8621 |
 Старейшина
| Quote (Under-Wonder) Как у этой пары сложилась судьба: находятся ли они до сих пор в браке, есть ли у них дети (если есть, можете уточнить сколько и пол) и кем каждый из них работает. Ответ дам завтра примерно в такое же время. По ощущениям, это ваши родители, в разводе или не живут уже примерно лет 10-12.....у вас есть старший брат, разница лет 5-6. По профессиям, дочь представляется кем то типа педагога (как бдуто выступает перед аудиторией/классом), женщина -мать за столом сидячая работа (экономист, финансист и т.п), ощущения по мужчине в сторону производственной сферы склоняются. Пока писала еще мальчик привиделся с машинкой большой, типа грузовика с боольшим кузовом, может это ваш третий братишка...но сейчас ему уже наверное лет 13-15 Что-то с женщиной как будто не то, может она болеет часто или это одиночество ... энергия застойная, безрадостная какая-то Мужчина вроде как живет с другой женщиной и может даже в другом городе......
Сообщение отредактировал Minerva - Чт, 23.12.2010, 16:04 |
| |
| |
| opium | Дата: Чт, 23.12.2010, 16:11 | Сообщение # 8622 |
|
Старейшина
| Minerva, У меня тоже дети идут трое, может это третий уже от другого брака отца . У мужчины всё впорядке, а вот с женщиной что то не так, не могу понять пока. В ней нет активной жизни, может это болезнь, болеет она ?
|
| |
| |
| folly | Дата: Чт, 23.12.2010, 16:37 | Сообщение # 8623 |
 Признанный
| Under-Wonder, Quote (Under-Wonder) Как у этой пары сложилась судьба: находятся ли они до сих пор в браке, Много карт вытащила: Верховный жрец,10 мечей, рыц кубков + паж жезлов, король кубков + Сила, 2 пент + дурак Не живут вместе. Страшная разлука. Конец. Смерть (может быть в переносном смысле) По кубкам предположу, что мужчина употреблял алкоголь. Сильная взаимность была. Но обрывается их счастливый брак пустотой. Нет больше ничего. Ощущение того, что резко их союзу совместному пришел конец. Наиболее значимым тут является мужчиной. Почему брак распался? Мир, рыц мечей,7 мечей + 6 мечей уффф...ну и карты. Переезд, отъезд, вода,....и все. пересекли черту. Quote (Under-Wonder) есть ли у них дети 10 кубков, шесть жезлов, 7 кубков + 8 пент. 2 жезлов, Маг, 5 пент + Башня. Да, есть. Такое ощущение, что есть дети и вне их брака. мне кажется детей 2 +1. ой, не заню, боюсь ошибится, сорри, если что не так...по последнему раскладу, как будто смерть, скорее всего ребенка, раз на детей вопрос задала. Quote (Under-Wonder) кем каждый из них работает. женщина: Король пент, смертьЮ 8 жезлов + верх. Жрица Не могу понять, то ли без работы,переживает финансовый кризис, что-то непонятное сейчас в работе. Может увольнение/сокращение... Мужчина: Повешенный, верх жрец, 5 кубков + паж жезлов. ой, что же это за сочетание: Повешенный + верх жрец - интересно будет узнать в конце То ли с ритуальными услугами связан, то ли соц работник, то ли не состоявшийся учитель.Какая-то перемена полная произошла совсем недавно на этом попррище. Скорее всего сейчас связан с какими-то бумагами. Бумажная работа. Может руководитель среднего звена...
|
| |
| |
| Uchenik | Дата: Чт, 23.12.2010, 16:45 | Сообщение # 8624 |
 Старейшина
| Under-Wonder, интересное задание! Поучаствую. если получится. Пока мои мысли чисто визуальные. С мужчиной все ок. А с женщиной что-то не так. Жива ли она? Если да, то больна. Во всем должна быть зависима от мужа. Очень непростое фото...
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
|
| |
| |
| opium | Дата: Чт, 23.12.2010, 17:14 | Сообщение # 8625 |
|
Старейшина
| Девочки, мальчики, может у меня голлюцинации, но я только что увидела за женщиной что - то стоит тёмное, и по телу у меня сразу пошла дрожь, это плохой знак. Может женщине " поделано, порча " ? Она жива 100 % , посмотрите на фото в маленьком формате.
|
| |
| |
| Naarann | Дата: Чт, 23.12.2010, 17:24 | Сообщение # 8626 |
 Узнаваемый
| karmazina70 я особо не смотрела но при первом просмотре было у меня мысль что кого то нету в живых я не стала там основательно копаться потому как если там покойники я в домике не хоцца мне опять возиться с поконикми. Поэтому не удивлюсь если окажется что кто то из изображенных на фото в земле...
Думай о той Силе, что стоит за тобой, и тогда эта Сила в действительности будет стоять за тобой. .
|
| |
| |
| Baltazar | Дата: Чт, 23.12.2010, 17:25 | Сообщение # 8627 |
 Старожил
| Quote (folly) Baltazar, Спасибо. Очень интересное задание. Эх жаль, что для уточнения не было вопроса: откуда взялся каждый из предметов))) Тогда бы тянули на каждый предмет отельно... Интересно, что на 5 предметов выпало две тройки. Может означало бы От от 3-х до 6))) И как я не догадалась смотреть на каждый предмет отдельно))) не 5, но хотя бы 3 biggrin Очень интересно сейчас проанализировать карты. Спасибо. интересное задание. Предметы все разные. Энергетика тоже разная. clover Интересно, а что белое прямоуголное - скорее всего этикетка на бутылке или руна, тоже светлая)) я просто пыталась визуально открыть шкатулку...тяжело открывалась...увидела белый прямоуголный предмет, отражающийся в боковине шкатулки))) Есть над чем поработать)) Если бы я спросил, откуда взялся каждый из предметов, пришлось бы говорить их количество, а не хотелось. Quote (lost) Baltazar, то есть мы должны были рассказать откуда взялся каждый предмет и что с ним связано? тогда надо было уточнить в задании,а то все смотрели общую картину Это было бы слишком сложно, так что и не нужно. Quote (Minerva) Baltazar, Ну вот взял ответ раньше дал ..... а я с работы приехала, ребенка булочкой с молоком по быстрому накормила и думала щас задание сделаю, а не тут то было Извиняюсь...я думал мне не на что кроме двух презиков нечего рассчитывать.
Аяпошлый:)))
Сообщение отредактировал Baltazar - Чт, 23.12.2010, 17:29 |
| |
| |
| opium | Дата: Чт, 23.12.2010, 17:30 | Сообщение # 8628 |
|
Старейшина
| Naarann, У меня сразу на покойников реакция - по организму ощущаю, на них не было, но как только я начала внимательно рассматривать, внутрь входить, сразу увидела за ней стоит кто то, чтобы это значило ? Скажите пожалуйста, кто - то ещё видит, то что я вижу ?
Сообщение отредактировал karmazina70 - Чт, 23.12.2010, 17:37 |
| |
| |
| Baltazar | Дата: Чт, 23.12.2010, 17:33 | Сообщение # 8629 |
 Старожил
| Хотел "энергетически" пощупать это фото, но при ближайшем рассмотрении оно вызвало у меня четкое ощущение, что делать этого не нужно... Может посмотрю на картах, если успею.
|
| |
| |
| horek | Дата: Чт, 23.12.2010, 17:40 | Сообщение # 8630 |
 Старейшина
| Baltazar, спасибо за задание!!! Кое-что получилось, но как и многие, подумала, что предметы однотипные и имеют общую историю,что и помешало сделать лучше )))
|
| |
| |
| Baltazar | Дата: Чт, 23.12.2010, 17:43 | Сообщение # 8631 |
 Старожил
| horek, более менее общая история только у бутылочки и подвески. Рад стараться
|
| |
| |
| Malinka | Дата: Чт, 23.12.2010, 17:46 | Сообщение # 8632 |
 Старейшина
| Baltazar, спасибо за задание! А цепь в этой шкатулке все-таки была, помимо прочих предметов Quote (karmazina70) Скажите пожалуйста, кто - то ещё видит, то что я вижу ? Мне при взгляде на женщину очень не по себе, да, как будто воздействие магическое... с мужчиной все ок вроде в этом плане.
|
| |
| |
| Baltazar | Дата: Чт, 23.12.2010, 17:51 | Сообщение # 8633 |
 Старожил
| Quote (Малинка) Baltazar, спасибо за задание! А цепь в этой шкатулке все-таки была, помимо прочих предметов Не отрицаю!
|
| |
| |
| opium | Дата: Чт, 23.12.2010, 17:54 | Сообщение # 8634 |
|
Старейшина
| Малинка, У меня такого никогда не было, человек живой, а за ним стоит существо, у вас всех спрашиваю : может это порча или ей когда то " сделали ", и оно так с ней и ходит рядом?
|
| |
| |
| Malinka | Дата: Чт, 23.12.2010, 17:59 | Сообщение # 8635 |
 Старейшина
| karmazina70, у меня ощущения следующие - ее как будто что-то куда-то затягивает, засасывает и положение дел нехорошее. Рядом вроде никого, но есть общее ощущение какого-то присутствия еле уловимое
|
| |
| |
| Naarann | Дата: Чт, 23.12.2010, 17:59 | Сообщение # 8636 |
 Узнаваемый
| Quote (karmazina70) У меня сразу на покойников реакция - по организму ощущаю, на них не было, но как только я начала внимательно рассматривать, внутрь входить, сразу увидела за ней стоит кто то, чтобы это значило ? Скажите пожалуйста, кто - то ещё видит, то что я вижу ? Как вариант подселенц может быть хотя не только .У меня так однажды было при просмотре фото одного парня ..случай вообще уникальный Правда там девушка сестра мальчика выясняла причину самоубийства брата и там когда она фото выложила покойного там вообще жесть что было Но там тоже на фото просматривался силуэт женщины..было замечено не только мной этот силуэт женщины когда я стала копать мне в комнату моментом какая то тварь с жутковатым видом залетела минут пять на меня пялилась потом ушла (увидела я это астральным зрением) Поэтому вот кстати говоря мне тоже как то от фотки оттолкнуло , и я не хочу даже знать что там но там по моему что то не в порядке у семьи точно Хотя очень хочется ошибаться.
Сообщение отредактировал Naarann - Чт, 23.12.2010, 18:00 |
| |
| |
| Baltazar | Дата: Чт, 23.12.2010, 18:04 | Сообщение # 8637 |
 Старожил
| Quote (karmazina70) Малинка, У меня такого никогда не было, человек живой, а за ним стоит существо, у вас всех спрашиваю : может это порча или ей когда то " сделали ", и оно так с ней и ходит рядом? Я не знаю, как в энергетическом плане выглядит порча. Если Вы видите какую-то сущность...может это так называемая "лярва".
|
| |
| |
| Minerva | Дата: Чт, 23.12.2010, 18:06 | Сообщение # 8638 |
 Старейшина
| Quote (karmazina70) за ней стоит кто то Надеюсь это не про тень в виде большого медведя ?
|
| |
| |
| opium | Дата: Чт, 23.12.2010, 18:11 | Сообщение # 8639 |
|
Старейшина
| Малинка, А я завтра в медитацию войду, выведу её на контакт, может она мне расскажет что с ней произошло, или покажет. Малинка, я с первого раза ничего тоже не увидела, а потом опять вернулась к фото , и как глянула , а там оно стоит ( пишу, аж мурашки холодные по телу идут ) значит я на правильном пути. Бальтазар, вот я у вас и спрашиваю, я не знаю что это, или кто это , может и "лярва" ?
Сообщение отредактировал karmazina70 - Чт, 23.12.2010, 18:14 |
| |
| |
| Baltazar | Дата: Чт, 23.12.2010, 18:13 | Сообщение # 8640 |
 Старожил
| Quote (karmazina70) Малинка, А я завтра в медитацию войду, выведу её на контакт, может она мне расскажет что с ней произошло, или покажет. Малинка, я с первого раза ничего тоже не увидела, а потом опять вернулась к фото , и как глянула , а там оно стоит ( пишу, аж мурашки холодные по телу идут ) значит я на правильном пути. И Вы рискуете таким заниматься Ох, блин, эти демоны...пора мне отсюда ноги делать и вообще все это позабыть подзабросить, чувствую, до добра не доведет. Вот, наверное, нам это все мерещиться и будут потом над нами смеяться. 
|
| |
| |
|