Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 286 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 286 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Работа с фото (картинками, рисунками)
TarologДата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1
Узнаваемый
Статус: Offline
Модераторское.

Уважаемые форумчане!
В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени.
В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.

Правила этой темы:
1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы.
4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это.
6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
7. Заявки даются в порядке очереди.
8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.

После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

Правила форума

dagazДата: Пт, 17.12.2010, 23:03 | Сообщение # 8551
Старейшина
Дорогие коллеги,

ответ

а теперь посмотрите сюда

http://www.youtube.com/watch?v=qrO4YZeyl0I

ответ по раскладам дам позже smile

биографию даю коротко -про нее полно информации-не буду занимать много места на форуме

Биография

Леди Гага (Lady Gaga) - настоящее имя Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта, родилась 28 марта 1986 года в семье итальянских эмигрантов, перебравшихся в Нью-Йорк. Любовь к музыке у девочки была в крови, так как ее отец в свое время довольно долгое время играл в клубах на побережье Атлантики. В четыре года Стефани уже умела играть на фортепиано и с удовольствием записывала известные хиты того времени на кассетный магнитофон.

Среднее образование будущая звезда получила в школе Convent Of The Sacred Heart, Гед в то же время осваивали гранит науки Пэрис и Ники Хилтон, а также Кэролайн Кеннеди. По окончании школы, девушка поступила в Школу искусств (Tisch School of the Arts). Во время обучения в школе, Стефани уже в 14 лет она пела в клубе Bitter End и играла в школьных театральных постановках. Чуть позже девушка стала появляться на сцене с различными группами и самостоятельно. Средой «обитания» для нее становится нью-йоркский даунтаун. Мисс Джерманотта пытается всеми силами привлечь к себе внимание, эпатируя публику: выступление с трансвеститами, выход на сцену в бикини, поджег лака для волос и многое другое.

Стефани работает над своим образом и вскоре получает псевдоним от своего первого продюсера – Роба Фьюзари. Роб называл ее Lady GaGa по аналогии с хитом Queen – Radio Gaga. Уж слишком часто Стефани использовала похожие жесты и позы с гримасами, напоминавшие бессмертного Фредди Меркьюри.

Первый полноценный контракт Lady GaGa подписала в 2007-м году. Однако уже в начале 2008-го она подписывает другой контракт, в качестве автора песен, которые впоследствии были исполнены Britney Spears, Pussicat Dolls, Fergie и др.

В 2008-м году Lady GaGa выпустила свой дебютный альбом The Fame на мейджоре Kon Live Records. Дальше карьера певицы пошла четко вверх.

Прикрепления: 6217299.jpg (35.6 Kb)

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

Сообщение отредактировал lost - Пт, 17.12.2010, 23:19

MolniyaДата: Пт, 17.12.2010, 23:12 | Сообщение # 8552
Старожил
ой, ну вот
а я бегу ответ выкладывать))
смотреть не буду, напишу, что получилось

пол? - Ошо - Мастер, Таро Карма - РЖ, мужчина.
Род занятий Ошо - Творец, Обусловленность, Скряга, Карма - Король жезлов, Влюбленные, Императрица
Тут я раздваиваюсь, но склоняюсь к мысли, что это представитель творческой профессии, причем, когда вокруг много народа, шоу - и он вынужден выполнять определенные задачи, на него возложенные, т.е. не всегда есть возможность действовать так, как он бы хотел. Ну и денюжка у него тоже есть.. и влияние определенное. Вторая версия - кто-то из государственных деятелей (КЖ + Императрица - она со скипетром и жезлом), но это так, затухающая мысль.
По возрасту не уверена - не прорабатывала колоду - но Таро Поиск заявило картой Дочь мечей, что этому человеку до 30, возможно.
Дальше быстренько - есть ли семья? Дьявол - связь с женщиной есть, но, возможно, не официально зарегистрированный брак.. или она не одна у него... либо - вообще, прошу прощения, он бисексуален (на Таро Карма Дьявол - гермафродит). Но это в порядке бреда. Может быть просто - нелады с женой, что-то не то с браком сейчас происходит.
Есть ли дети? - 2 кубков, да, думаю - есть.Двое... возможно - что и двойняшки.

А теперь поскакала глядеть. smile

Вот это пролет biggrin
Хотя... у нее и правда не поймешь иногда, она это или ОНО... тем более, что где-то недавно относительно был слух в инете (утка,конечно, но активно поддерживалась ей самой, что она действительно гермафродит wacko ).И с детьми непонятное пока что-то... на карте пара пляшет.. лебедь, два кубка... может быть показало просто - что пока ей не до детей явно
а вот профессию и возраст я угадала)))

Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)

Сообщение отредактировал Molniya - Пт, 17.12.2010, 23:16

MolniyaДата: Пт, 17.12.2010, 23:23 | Сообщение # 8553
Старожил
Выкладываю, как договорились, свое задание smile (lost, спасибо за загадку, очень познавательно было))
пока не разобралась, почему мужчину показали - ну Карма еще так-сяк - РЖ - огненный знак, а она Овен... а вот почему Ошики выдали такой ужас в виде бородатого дядьки - это еще разобраться надо angry )

Итак, перед вами три фото.
На первом фото - "внутренности" некоего здания...
Увеличить
На втором и третьем - общие фото территории, к которой это здание принадлежит (не конкретно место вокруг здания, а именно общая местность)
УвеличитьУвеличить
Опишите, пожалуйста, само здание, его функции, если получится - то что именно изображено на первом фото.
И в общей сложности по заданию - где находится эта территория, что она собой представляет (климат, ландшафт), и немного о самой стране - форма правления, религия, особенности этой страны, которые отличают ее от всех остальных, уклад жизни населения и т.п., что сочтете нужным. smile

Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)

OshunДата: Пт, 17.12.2010, 23:32 | Сообщение # 8554

lost,
спасибо за задание!
вот уже она точно эпатажная тетка cry

dagazДата: Пт, 17.12.2010, 23:36 | Сообщение # 8555
Старейшина
я люблю людей ,которые имеют силу сказать,то что они хотят,это для меня значит -что человек хочет что то изменить в мире,в людях,он несет в этот мир то,что нам может быть непонятно и мы не всегда готовы это принять,а если такой человек еще и талантлив ,это замечательно

karmazina70,
вы ближе всего к правильному ответу
да,это женщина и она поет и знаменита
clap

Кысъ
вы тоже правильно указали пол и еще первая мысль,как верно говорят,всегда права,да она из шоу-бизнеса

Сообщение отредактировал lost - Сб, 18.12.2010, 00:41

BaltazarДата: Сб, 18.12.2010, 00:50 | Сообщение # 8556
Старожил
lost, Что ж по третьему вопросу я угадал, творческая и деструктивная biggrin

Аяпошлый:)))

dagazДата: Сб, 18.12.2010, 00:51 | Сообщение # 8557
Старейшина
Baltazar,
творческие люди не бывают деструктивными biggrin

BaltazarДата: Сб, 18.12.2010, 00:53 | Сообщение # 8558
Старожил
lost, Она мне, конечно, интересна, но творчество ее это полный капец... cool

KashayaДата: Сб, 18.12.2010, 01:01 | Сообщение # 8559
Старейшина
Molniya,
Quote (Molniya)
Опишите, пожалуйста, само здание, его функции, если получится - то что именно изображено на первом фото.
И в общей сложности по заданию - где находится эта территория, что она собой представляет (климат, ландшафт), и немного о самой стране - форма правления, религия, особенности этой страны, которые отличают ее от всех остальных, уклад жизни населения и т.п., что сочтете нужным.

1. здание: 8 посохов - Король пентаклей - 10 кубков - Суд - Император
по 8 посохов сказала бы, что это вообще аэропорт или вокзал wacko Но по Императору видимо это здание предназначено правителю, возможно там заседает правительство, или законодательство, может казначейство. На фотографии какой-то почитаемый предмет, символ благополучия. Но люди сюда приходят как на суд. Еще радуга выпадает. Не знаю к чему это - радость, мост, завет? Еще не удивлюсь, если это усыпальница правителя, пирамида или мавзолей.

2. местность: 4 кубков - Королева мечей - 4 пентаклей
я думаю, климат достаточно суровый, ветреная погода, местность холмистая, возможно есть крепости или замки.

3. страна: Паж посохов - 9 мечей - Король посохов

Во главе государства получается женщина, хотя особенностью какой-то является мужчина. В стране религиозные столкновения.

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

opiumДата: Сб, 18.12.2010, 08:34 | Сообщение # 8560
Старейшина
lost,Спасибо ! Задание бесподобное! flowers guitar Я так рада, что это женщина оказалась. biggrin я сразу женщину почувствовала по фото.

Люблю её песни, слушаю, у неё всегда 100 % хиты. Обожаю её .

Сообщение отредактировал karmazina70 - Сб, 18.12.2010, 08:36

OshunДата: Сб, 18.12.2010, 08:35 | Сообщение # 8561

Quote (Oshun)
Quote (lost)3-род занятий 2 Жезлов+Паж Жезлов Открытия, реалиазация собственных идей, изобретатеть (в голову пришло фокусник). Полон энтузиазма

вот тут мне карты понятны.
она так изобретательна в подаче себя, что это похоже больше на род занятий, чем пение. Хотя для нее это совокупкность, скорее всего
Quote (Oshun)
Quote (lost)4-да собственно все,что сможете увидеть,очень интересно как эту персону покажут карты 5 Мечей+4 Кубков+10 Жезлов. Похоже на творческий кризис, из которого он не видит выхода. А моежт беден, ленив и замкнут обстоятельствами

тут, думаю, карты хотели что-то сказать.
но лень искать информацию smile
на 4 Кубков толстяк смотрит телек -это было намеком smile
очень тонким.

lost,

dagazДата: Сб, 18.12.2010, 08:54 | Сообщение # 8562
Старейшина
Oshun,
все еще жду колоду,отослали 7 декабря

а насчет подачи себя она ,конечно,изобретательна,если бы не имела такого замечательного голоса,голос у нее все таки первичен,а подача себя вторична,по моему

horekДата: Сб, 18.12.2010, 14:25 | Сообщение # 8563
Старейшина
lost, спасибо за задание flowers flowers flowers

Теперь я поняла свои карты насчёт половой принадлежности biggrin biggrin biggrin

MinervaДата: Сб, 18.12.2010, 19:42 | Сообщение # 8564
Старейшина
Привет Molniya и всем привет bye
Quote (Molniya)
Опишите, пожалуйста, само здание, его функции, если получится - то что именно изображено на первом фото. И в общей сложности по заданию - где находится эта территория, что она собой представляет (климат, ландшафт), и немного о самой стране - форма правления, религия, особенности этой страны, которые отличают ее от всех остальных, уклад жизни населения и т.п., что сочтете нужным.

Без карт, первая мысля которая посетила, почему то образ чего то больничного, и не то что бы лечебницы, а каких то медицинских процедур требующих последовательность действий wacko
Ну и вот теперь образ это прилип biggrin
Таро Тота
Первое фото - 5 жезлов, Император, Луна
Свободное течение энергии крайне ограничено, она как будто застаивается, тяготит и переходит на другой уровень...ну, вот теперь образ морга/усыпальницы полез biggrin Император внушает активность и призывает к активным действиям соблюдая тайну процесса....теперь на роддом потянуло biggrin
По визуальным образам похоже есть кресло или какая то лежанка-сиделка, вокруг какая то аппаратура или интсрумент, с линиями изгиба в виде каких то трубочек wacko Теперь меня на стоматологию потянуло или какие то бальзамические процедуры biggrin
Само здание - Фортуна, 6 дисков
Видимо оно имеет округлые очертания...Как говорится "всё бежит, всё меняется" и само здание уже тоже не ново и наверника поддалось течению времени и каким то разрушениям, которые пытаются отреставрировать. Веет, чем то сакральным или старинным и потому таинственным biggrin
Функции -Шут, 10 жезлов
"И в новый путь"...что это смерть или рождение, что-то кончается и что начинается. А может это смерть эпохи или правления (вспоминая императора). Вход как будто открыт, но и ощущение идет двоякое...каждый ли хочет туда входить ?
Страна - 9 чаш, 20-Эон
Богатая страна, но и возможно переполненная. Судя по Эону религия в стране своя или же не такая обширная как христиантсво, например поклонение будде, шиве или каким то своим богам. Страна как будто отделена или отрезана, может это островное или полуостровное гос-во, кажется, что вокруг много воды..... вообще потянуло на страну Солнца - Японию....или же это Ватикан со своим папством smile

Мудрость побеждает судьбу !

Сообщение отредактировал Minerva - Вс, 19.12.2010, 10:43

BaltazarДата: Вс, 19.12.2010, 00:33 | Сообщение # 8565
Старожил
Если никто не занимал и не против, я буду следующий с заданием. google

МаргоДата: Вс, 19.12.2010, 07:46 | Сообщение # 8566
Узнаваемый
Задание уже есть cry

opiumДата: Вс, 19.12.2010, 10:30 | Сообщение # 8567
Старейшина
Molniya, Итак, перед вами три фото.
На первом фото - "внутренности" некоего здания . На втором и третьем - общие фото территории, к которой это здание принадлежит (не конкретно место вокруг здания, а именно общая местность)
И в общей сложности по заданию - где находится эта территория, что она собой представляет (климат, ландшафт), и немного о самой стране - форма правления, религия, особенности этой страны, которые отличают ее от всех остальных, уклад жизни населения и т.п., что сочтете нужным

По интуиции :
Внутренности здания - там что-то особенное находится, внутри яркое, красочно , люди туда приходят и кланятся, напоминает божество какое-то. Здание необычной формы. Похоже на храм. Вокруг здания есть зелень, цветы, вода. Страна напоминает Юго- Восточную Азию . Религия похожа на буддизм. Население этой страны очень религиозные люди и большую часть дня они молятся.

голден таро :

справедливость, умеренность, императрица, верховная жрица, фортуна

Находится где то в Европе, католическая страна, очень религиозные люди, похоже на Ватикан, правление Папы, в здании находится : божественная справедливость, строгая справедливость, вообщем всё , что с этим связано. Само здание очень шикарное, красивое, готическая архитектура. Вокруг есть вода, фонтан.

Сообщение отредактировал karmazina70 - Пн, 20.12.2010, 16:43

BaltazarДата: Вс, 19.12.2010, 12:50 | Сообщение # 8568
Старожил
Марго, Марго, я имел ввиду после стоящего сейчас biggrin

opiumДата: Вс, 19.12.2010, 17:29 | Сообщение # 8569
Старейшина
Molniya, А когда будет ответ на ваше задание? Вы не написали время. ah icecream

MolniyaДата: Вс, 19.12.2010, 17:39 | Сообщение # 8570
Старожил
karmazina, я так поняла, по правилам - три дня до ответа, так? т.е. выложу ответ завтра в 23.00 smile
(или я куда-то не туда смотрела и правила в теме другие? surprised )

MinervaДата: Вс, 19.12.2010, 17:52 | Сообщение # 8571
Старейшина
Quote (Molniya)
завтра в 23.00

В 23.00 у меня уже 04 утра будет, лучше ответ дать в 18.00-19.00 по Москве ...последнее время так обычно и договаривались, а то страна ведь у нас большая smile

Мудрость побеждает судьбу !

MolniyaДата: Вс, 19.12.2010, 17:57 | Сообщение # 8572
Старожил
Minerva, не вопрос smile будет ответ в 6 вечера завтра smile (я просто этот форум только осваиваю, пока не везде правила в темах знаю smile )

flowers

opiumДата: Вс, 19.12.2010, 18:02 | Сообщение # 8573
Старейшина
Molniya, Хорошо, завтра в 18. 00 вечера, тогда я завтра ещё на таро посмотрю ваш вопрос, и допишу в свой ответ. tongue

Сообщение отредактировал karmazina70 - Вс, 19.12.2010, 18:03

NANAДата: Пн, 20.12.2010, 09:31 | Сообщение # 8574
Узнаваемый
lost,

Спасибо, было интересно!!! biggrin biggrin biggrin

Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..

follyДата: Пн, 20.12.2010, 13:52 | Сообщение # 8575
Признанный
lost, Спасибо за задание. Теперь понятно, что за мужик в женском одеянии...))) ее часто ассоциируют с пришельцем)))) а в руках у нее - жезлы - оказывается букет))) зная ответ, конечно, читаю карты. Спасибо.

Molniya, Спасибо за новое задание. Обязательно поучаствую.

follyДата: Пн, 20.12.2010, 14:12 | Сообщение # 8576
Признанный
Molniya,
Quote (Molniya)

Король мечей, умеренность, 3 мечей + Башня.
Инструменты. металл.Вера.Надежда.Крах.Что-то мощное.Неприступное.Якобы необходимое для осуществления добрых деяний, на самом деле несет крах и боль.
Изначально, глядя на карты, мне показалось, что это реанимация, кардиология, что-то связано с медициной, и балансированием человека между жизнью и смертью.
Сейчас, мне кажется, что это похоже на, может какой-то военный ангар. Не знаю, ощущение того, что там мощная машина, способная летать-то есть какой-то летательный аппарат. Несет разрушение. Но якобы во имя мира.

Quote (Molniya)
На втором и третьем - общие фото территории, к которой это здание принадлежит (не конкретно место вокруг здания, а именно общая местность)

паж пент, 2 пент, 5 мечей + 8 жезлов. ? жезлов, 9 пент, король мечей + королева пент.
Ой, не знаю...металла много, равнины что ли...Какое-то средство сообщения есть..то есть ощущение того, что сюда не совсем просто попасть, определенным путем и методом только. Может здание из 2-х частей сооружено.

Королева кубков, рыц пент, туз жезлов + 3 мечей.
То ли страна женского рода (Англия, к примеру), то ли страна, которая известна правлением женщины.

BaltazarДата: Пн, 20.12.2010, 14:45 | Сообщение # 8577
Старожил
Я уже готовлю в задание преинтересную хрень wink wacko ...вам понравится, дамы.

follyДата: Пн, 20.12.2010, 14:58 | Сообщение # 8578
Признанный
Baltazar, интересное сочетание: Хрень для дам

MolniyaДата: Пн, 20.12.2010, 17:41 | Сообщение # 8579
Старожил
Девушки, кого-то еще нужно подождать? smile
Если я не ошибаюсь, кто-то хотел свои интуитивные догадки проверить и на картах?))))))

opiumДата: Пн, 20.12.2010, 17:46 | Сообщение # 8580
Старейшина
Molniya, А кто ещё хотел проверить? Я лично могу сказать за себя, я всё написала интуиция + таро tongue

Давай ответ, уже пора ah dwarf

Сообщение отредактировал karmazina70 - Пн, 20.12.2010, 17:55

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz