|
|
Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 284 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 284 - Форум о Таро и Оракулах
|
Работа с фото (картинками, рисунками)
|
|
| Tarolog | Дата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Модераторское. Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы. Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания. После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам. Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения! Правила форума
|
| |
| |
| dagaz | Дата: Пн, 13.12.2010, 14:52 | Сообщение # 8491 |
 Старейшина
| alexandra, просто из любопытства как я поняла из статьи-при обнаружении тела не было никакого мишки в вещах описанных в наличии у трупа,а так же мишку Гатти подарил племяннику и эта игрушка была оставлена дома и сделана из другого материала,чем тот который на фото интересная легенда
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
| |
| |
| Baltazar | Дата: Пн, 13.12.2010, 16:09 | Сообщение # 8492 |
 Старожил
| Quote (alexandra) Baltazar, у Вас нет самовара дома или какой-то бадьи для спиртных напитков в разливающей форме как самовар? К чему Вы это? Вроде спирт еще в самоварах не гоняют...или русские уже и до этого дошли Нет, ничего даже приблизительно похожего. Кстати, смотреть на себя я не давал согласия, это знаете ли тяжело карается и отнюдь не уголовным кодексом... На этом закрываем тему.
Аяпошлый:)))
Сообщение отредактировал Baltazar - Пн, 13.12.2010, 16:24 |
| |
| |
| alexandra | Дата: Пн, 13.12.2010, 16:25 | Сообщение # 8493 |
 Старожил
| Baltazar, я же к Вам в гости не собиралась ехать.
|
| |
| |
| Mermaid | Дата: Пн, 13.12.2010, 19:14 | Сообщение # 8494 |
 Старейшина
| alexandra, у меня женщина и роза очень хорошо увязываются с "Титаником". Потому что так уж получается, что история "Титаника" вызывает у многих ассоциации с фильмом с Л.ди Каприо и Кейт Уинслет. А героиню Кейт Уинслет там как раз зовут Роуз. И как раз она была из высшего общества. И описание того, как кто-то бежит по коридору - очень похоже на фильм. Может, это так шло указание на корабль "Титаник", через образы фильма "Титаник"?
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Сообщение отредактировал Mermaid - Пн, 13.12.2010, 19:14 |
| |
| |
| Uchenik | Дата: Пн, 13.12.2010, 21:52 | Сообщение # 8495 |
 Старейшина
| Quote (alexandra) Baltazar, у Вас нет самовара дома или какой-то бадьи для спиртных напитков в разливающей форме как самовар? Вышел на страницу и поразился: вместо ответов на очередное (мое!) задание здесь не прекращается уже ставшая нудной дискуссия о том, что увидела alexandra, - медвежонка или нет?! Это уже принимает характер какого-то занудства! Дамы и господа, давайте будем давать компактные и корректные вопросы и ответы! Кроме того, не понимаю: какое отношение имеет дом или квартира Бальтазара к заданию о Титанике?! alexandra, когда Вам непонятно то или иное задание, Вы отправляетесь в дом его автора, чтобы "по сусекам поскрести?!" Кого Вы там надеялись найти - этого присловутого медведя?! А этические нормы для вас вообще существуют?! Кто дает вам право вторгаться без "приглашения" в чужие квартиры? Ясно, что вы приходите туда не в своем обычном обличье - шляпе и пальто, а вот так, с помощью особых способностей. Но это, знаете ли, еще неприятней на мой взгляд! Здесь очень у многих большие способности, и если мы будем "ходить" друг к другу без приглашения, то мало не покажется! Почему-то многие авторы здесь, на форуме спрашивают: а давал ли тот или иной человек согласие "смотреть" на него в заданиях? И это правильная постановка вопроса. Но чтобы "лазить" в квартиру к своим же коллегам -форумчанам - это вообще неслыханно! Не ожидал от Вас подобной бестактности!
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
|
| |
| |
| alexandra | Дата: Вт, 14.12.2010, 01:17 | Сообщение # 8496 |
 Старожил
| Uchenik, Вы читайте лучше сообщение поточнее. Ни у кого я нигде не лазила. Тем более в доме. Что мне знать нужно, я знаю. А что вы все так вдруг напугались? Я долго тут молчала. Но напишу следующее. Я не участвую больше в этом проекте, так как здесь нет уважения к собеседнику. Что-то вырывается из контекста и начинается перебираться и обсуждаться в неправильное направление. Нет на этой площадке ни дипломатии ни элементарного этикета мужчины к женщине или вообще к собеседнику в целом. Сколько раз просили, чтобы задание давали с точными ответами. В результате какой-то розыгрыш. Я больше не участвую здесь в этом проекте. Кстати, тема называется "Гадание на Таро".
Сообщение отредактировал alexandra - Вт, 14.12.2010, 01:18 |
| |
| |
| opium | Дата: Вт, 14.12.2010, 08:04 | Сообщение # 8497 |
|
Старейшина
| Uchenik, Quote 1. Что связывает между собой этих людей? 2. Каковы отношения между двумя изображенными на фото мужчинами? 3. Какие необычные обстоятельства заставили спустя много лет одного из них (справа, лицо открыто) обратиться к другому? 4. Главный вопрос: род занятий, профессия мужчины с закрытым лицом (подсказка - этот человек неимоверно знаменит!) 5. Он долгое время был далеко от места, где прошла его юность. При каких обстоятельтвах он вернулся туда и как его встретили люди, которых он не видел много лет? Голден таро 1. Умеренность, Верховная жрица, страшный суд Их связывает общее дело, одна работа, общие интересы. 2.Звезда, Вержовная жрица, смерть Отношения учитель и ученик . Начинали они с энтузиазмом, строили планы на будущее, много работали над этим, потом их пути разошлись, их дело провалилось, полное крушение планов. Один остался на том же уровне, а другой ( с затемнённым лицом ) сделал прорыв в своей карьере, у него полная перемена в жизни произошла -к лучшему. 3. Шут, справедливость, мир Привели обстоятельства - просить о помощи, совет, возможно даже и выступить на суде в его защиту . 4. Башня, император, лунаРод занятий, профессия -- любит шахматы, недвижимость покупает, строит , руководит людьми, у него есть власть, Профессия - либо шахматист, либо политик, экстрасенс 5. Фортуна, звезда, отшельник Приехал он туда уже знаменитым, приезд его был связан с этим мужчиной, возможно попрощатся с ним (последний путь), встретили его - не очень доброжелательно
Сообщение отредактировал karmazina70 - Вт, 14.12.2010, 14:50 |
| |
| |
| Марго | Дата: Вт, 14.12.2010, 11:30 | Сообщение # 8498 |
 Узнаваемый
| Quote (Uchenik) Итак, но фото изображена группа людей. Лицо одного из них скрыто. Вопросы: 1. Что связывает между собой этих людей? 2. Каковы отношения между двумя изображенными на фото мужчинами? 3. Какие необычные обстоятельства заставили спустя много лет одного из них (справа, лицо открыто) обратиться к другому? 4. Главный вопрос: род занятий, профессия мужчины с закрытым лицом (подсказка - этот человек неимоверно знаменит!) 5. Он долгое время был далеко от места, где прошла его юность. При каких обстоятельтвах он вернулся туда и как его встретили люди, которых он не видел много лет? Ответ на задание -днем во вторник.[size=8] 1. пп Влюбленные+пп3М+Рыц Пен Нет у них особой связи. Имею ввиду, что некоторые люди случайны. 2. Имп-р+пп9Ж+6Ч Они родственники, наверное очень близкие. 3.Кор. Меч+пп Смерть+2Р Потеря активности. Бездействие. Просьба о помощи, какого характера ? Думаю врачебного. 4. Смерть. Может хирург. 5. рМ+пп Рж+пп4Ч Мне кажется в юности он активный курсант. Или жил в интернат. Приезд был из-за скорби. Наверное приехал по причине плохих новостие. Может его кто-то попросил приехать. пп2 ж=мир=пп5м Удивительно хорошо встретили.
|
| |
| |
| prima | Дата: Вт, 14.12.2010, 11:39 | Сообщение # 8499 |
 Модератор
| Uchenik, пожалуйста, сбавьте обороты своего тона. Никому на этом форуме не позволено разговаривать в такой манере.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
| |
| |
| Uchenik | Дата: Вт, 14.12.2010, 12:39 | Сообщение # 8500 |
 Старейшина
| Уважаемая prima! Я тоже за то, чтобы корректно себя вести в отношении окружающих. Но к сожалению, не все себя так ведут! В частности, alexandra, которая почему то вдруг быстро сняла все свои посты, обижающие других людей. Например, пост к Бальтазару, в котором она у него спрашивает прямым текстом: стоит ли у него в квартире что-то напоминающее самогонный аппарат!!! Понравилось бы Вам, уважаемая prima, если бы Вам поставили пост, в котором спросили: стоит ли у Вас в квартире что-то, напоминающее машинку, печатающую фальшивые деньги или тому подобное?! Значит, человек, который позиционирует себя на этом форуме, как ясновидящий, занимается тем, что заглядывает в квартиры других участников форума!!! Это этично по-Вашему?! Меня этот диалог не касался. Просто я за справедливость, заступился за товарища. Думаю, другие участники этой темы могут подтвердить - как все это выглядело. Никому не дозволено, даже если он талантливый и имеет большие способности, нарушать этические нормы и вторгаться подобным образом в чужое жизненное пространство! Тем более с такими вопросами, унижающими человеческое достоинтсво других людей.
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
|
| |
| |
| prima | Дата: Вт, 14.12.2010, 12:59 | Сообщение # 8501 |
 Модератор
| Uchenik, значит так. Quote (Uchenik) Думаю, другие участники этой темы могут подтвердить - как все это выглядело. мне ничего не нужно подтверждать, я сама всё видела, бываю в теме по нескольку раз за день. Quote (Uchenik) Я тоже за то, чтобы корректно себя вести в отношении окружающих. Но к сожалению, не все себя так ведут! В частности, alexandra я прошу вас следить за собой, а другие пускай следят за собой. Ну и мы за ними приглядим. Quote (Uchenik) Это этично по-Вашему?! я не занимаюсь оценкой действий других людей. Uchenik, спасибо, что печётесь об этичности действий тех или иных поступков других людей, но с вашей стороны неэтично давать им оценку, так как вы не господь бог. Этичны или неэтичны те или иные действия, каждый решает для себя сам. И если для вас это неэтично, вы могли просто об этом сказать в уважительном тоне. Потому как быть может для alexandra - это этично и она не обязана ни у кого спрашивать разрешения на те или иные действия. Она лично несёт за это ответственность. Quote (Uchenik) Меня этот диалог не касался. это может быть как минимум медвежьей услугой с вашей стороны. Если вашему товарищу это неприятно или ещё как-то, пусть он самостоятельно решает этот вопрос с alexandra вне данной темы. Quote (Uchenik) Никому не дозволено, даже если он талантливый и имеет большие способности, нарушать этические нормы и вторгаться подобным образом в чужое жизненное пространство! я ещё раз повторю, каждый нарушающий с вашей точки зрения, со своей точки зрения может таковым и не быть. У каждого человека есть своя точка зрения. И он в полном праве делать так, как ему нужно. Если кому-то что-то не нравится, он говорит об этом открыто, вежливо и по адресу, не разводя очередной базар в теме. Baltazar, если alexandra как-то нарушила ваше личное пространство, вы можете вежливо обратиться к ней в личном сообщении и сказать то, что вас задело и предложить способ решения этой ситуации. На этом я закрываю дискуссию. И прошу всех участников темы следить за тоном своих высказываний и смыслом сообщений. Мы здесь собрались, чтобы учиться, а не базарить. Не забывайте об этом.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
| |
| |
| Kashaya | Дата: Вт, 14.12.2010, 13:47 | Сообщение # 8502 |
 Старейшина
| Uchenik, Quote (Uchenik) 1. Что связывает между собой этих людей? 2. Каковы отношения между двумя изображенными на фото мужчинами? 3. Какие необычные обстоятельства заставили спустя много лет одного из них (справа, лицо открыто) обратиться к другому? 4. Главный вопрос: род занятий, профессия мужчины с закрытым лицом (подсказка - этот человек неимоверно знаменит!) 5. Он долгое время был далеко от места, где прошла его юность. При каких обстоятельтвах он вернулся туда и как его встретили люди, которых он не видел много лет? 1. Императрица - 8 пентаклей - 10 пентаклей Хочется сказать, что женщина связывает, и это родственники. Но думаю, что на фото преподаватель и ученики. 2. 7 пентаклей - КФ - Рыцарь пентаклей Опять, и как родственная связь, и как коллеги по работе. Наверное, профессиональная деятельность связывает. 3. 5 кубков - 8 мечей - 4 кубков какая-то депрессия, угнетенность, безысходность, возможно алкоголизм (простите) или какая-то болезнь 4. 9 пентаклей - 9 мечей - Король кубков Стабильные доходы. Медиум, экстрасенс, целитель получается. Хотя больше было ощущения киноактера, или что-то с кино связанного. 5. КФ - Королева мечей - Луна Может болезнь женщины (или не дай бог смерть?), вернулся к родственникам? Влюбленные - 9 посохов - 6 посохов Встретили хорошо, с победой вернулся, триумф. ПС сложновато получилось, групповой снимок, имен никаких нет, путаница во времени и пространстве, не удивлюсь, если все мимо 
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вт, 14.12.2010, 13:48 |
| |
| |
| Uchenik | Дата: Вт, 14.12.2010, 14:14 | Сообщение # 8503 |
 Старейшина
| karmazina70, Марго, Kashaya, спасибо! Подожду до конца рабочего дня, чтобы те, кто не успел дать ответ, смогли присоединиться! Quote (Kashaya) ПС сложновато получилось, групповой снимок, имен никаких нет, путаница во времени и пространстве, не удивлюсь, если все мимо Нет, не все мимо. В сущности, фотография красноречиво говорит сама за себя и много ответов можно почерпнуть из нее. Главное - правильно разгадать личность человека с закрытым лицом.
Сообщение отредактировал Uchenik - Вт, 14.12.2010, 14:14 |
| |
| |
| Kashaya | Дата: Вт, 14.12.2010, 14:35 | Сообщение # 8504 |
 Старейшина
| Я не удивлюсь, если там ВВП
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
|
| |
| |
| opium | Дата: Вт, 14.12.2010, 14:58 | Сообщение # 8505 |
|
Старейшина
| Uchenik, Меня как заклинило на профессии, ну просто - тупик! Я тупила, карты хандрили! Вообщем ели- ели "родила ответ". 10 раз начинала расклад сегодня, и постоянно меня отвлекали. Ну прости, что вышло, то вышло А меня как заклинило, кто там : Горбачев, или Черномырдин. И пошли в голове сомнения. По картам я уже дала ответ , выложила № 8541, только фамилию не указала, и точно с профессией не могу определится
Сообщение отредактировал karmazina70 - Вт, 14.12.2010, 15:23 |
| |
| |
| Uchenik | Дата: Вт, 14.12.2010, 15:09 | Сообщение # 8506 |
 Старейшина
| Quote (karmazina70) Вообщем ели- ели "родила ответ" А ответ на картах выставлять будешь? Или это и есть ответ в посте?
|
| |
| |
| Марго | Дата: Вт, 14.12.2010, 15:18 | Сообщение # 8507 |
 Узнаваемый
| Uchenik, Уже скоро рабочий день на закат идет. Давай ответ
|
| |
| |
| Uchenik | Дата: Вт, 14.12.2010, 15:34 | Сообщение # 8508 |
 Старейшина
| Ответ могу дать только в 19 по московскому.
|
| |
| |
| Malinka | Дата: Вт, 14.12.2010, 15:52 | Сообщение # 8509 |
 Старейшина
| Quote (Uchenik) 1. Что связывает между собой этих людей? Луна, Дурак, 10 пентаклей - какое-то исследование, но скорее любительское, нежели научное. Больше всего похоже на поиск клада. Цель - какое-то материальное приобретение. Вместе с тем присутствуют какие-то переживания, сомнения, может путь к сокровищам был нелегким? Quote (Uchenik) 2. Каковы отношения между двумя изображенными на фото мужчинами? 4 жезлов, 4 кубков - они друг друга взаимодополняют, возможно коллеги, приверженцы одного дела, отношения очень ровные, с теплотой. Quote (Uchenik) 3. Какие необычные обстоятельства заставили спустя много лет одного из них (справа, лицо открыто) обратиться к другому? 9 жезлов, Правосудие, 10 мечей - попросил о помощи, такое впечатление, что мужчина справа жаждал мести, отплатить кому-то сполна и покончить с чем-то/кем-то. Если увязывать с п.1 выходит, как вариант, вернуть награбленное... Quote (Uchenik) 4. Главный вопрос: род занятий, профессия мужчины с закрытым лицом (подсказка - этот человек неимоверно знаменит!) 7 жезлов, 8 чаш - как будто какой-то вызов ситуации и одновременно отстранение от дела... мде, профессии - не мой конек. Сфера - 8 пентаклей, Королева пентаклей, Принцесса пентаклей - сплошь земля, ну точно кладоискатель Quote (Uchenik) 5. Он долгое время был далеко от места, где прошла его юность. При каких обстоятельтвах он вернулся туда и как его встретили люди, которых он не видел много лет? Иерофант, принцесса жезлов - встретили с почестями, благоговением, как учителя, знатока своего дела. Прикаких обстоятельствах вернулся - 9 чаш, Отшельник, Принцесса мечей - по каким-то причинам не мог находится в прежнем месте и как будто понял для себя, что его счастье находится именно здесь. как зов Родины.
|
| |
| |
| kudelia111 | Дата: Вт, 14.12.2010, 19:04 | Сообщение # 8510 |
 Старожил
| Uchenik Сладкие сумерки Quote (Uchenik) 1. Что связывает между собой этих людей? Паж жезлов Скорее общие интересы, может связанные с началом какого-то предприятия, кампании, сообщества. Quote (Uchenik) 2. Каковы отношения между двумя изображенными на фото мужчинами? Туз пентаклей Отношения, которые много дали кому-то из них, а может и обоим. Возможно, один из них/скорее, который с закрытым лицом/ "подхватил" идеи второго и развил, популялизировал их, создал нечто успешное, чем, возможно, и удивил... Вместе работали над чем-то, искали решения, что в итоге через время привело к успеху. Quote (Uchenik) 3. Какие необычные обстоятельства заставили спустя много лет одного из них (справа, лицо открыто) обратиться к другому? Рыцарь пентаклей, доп. Луна Возможно, возникли обстоятельства, требующие изменений, "свежего" мышления, может даже необычных способностей, таланта этого мужчины. По Луне я уже думаю, может они родственники... Quote (Uchenik) 4. Главный вопрос: род занятий, профессия мужчины с закрытым лицом (подсказка - этот человек неимоверно знаменит!) 9 пентаклей, доп. карта Сила У него, похоже свое дело, он независим и достиг совершенства в том, что делает. Может, его профессиональная деятельность как-то связана с энергией, не обязательно с энергетикой человека, а, например, с атомной энергией и пр. Quote (Uchenik) 5. Он долгое время был далеко от места, где прошла его юность. При каких обстоятельтвах он вернулся туда и как его встретили люди, которых он не видел много лет? При каких обстоятельствах вернулся Маг Думаю, что это было либо его продуманное решение, его желание, может даже вопреки обстоятельствам, либо его пригласил кто-то значимый, может из властных структур. Как встретили 5 мечей Может, он какие-то проблемы приехал решать, но встретили его, похоже, недружественно, напряженная атмосфера, непонимание.
Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
|
| |
| |
| opium | Дата: Вт, 14.12.2010, 19:43 | Сообщение # 8511 |
|
Старейшина
| Uchenik, Ой, а где ответы?
|
| |
| |
| kudelia111 | Дата: Вт, 14.12.2010, 22:17 | Сообщение # 8512 |
 Старожил
| Uchenik, ау... где же ответ? Наверное, не дождусь... сегодня спала 4 часа - засыпаю за компом... Спасибо за задание! 
Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
|
| |
| |
| dagaz | Дата: Ср, 15.12.2010, 10:28 | Сообщение # 8513 |
 Старейшина
| девушки,если хотите ,могу дать вам задание
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
| |
| |
| opium | Дата: Ср, 15.12.2010, 10:31 | Сообщение # 8514 |
|
Старейшина
| lost, Давай ! Хотим ! Спасибо! Задание супер, супер, супер! 
Сообщение отредактировал karmazina70 - Ср, 15.12.2010, 10:59 |
| |
| |
| Oshun | Дата: Ср, 15.12.2010, 10:32 | Сообщение # 8515 |
|
| lost, хотим
|
| |
| |
| Марго | Дата: Ср, 15.12.2010, 10:38 | Сообщение # 8516 |
 Узнаваемый
| Давай уже ответ дождемся
|
| |
| |
| dagaz | Дата: Ср, 15.12.2010, 10:44 | Сообщение # 8517 |
 Старейшина
| Задание прошу рассказать про человека ,который здесь изображен 1-кто это мужчина или женщина 2-возраст 3-род занятий 4-да собственно все,что сможете увидеть,очень интересно как эту персону покажут карты alexandra,прошу вас принять участие в задании
Сообщение отредактировал lost - Ср, 15.12.2010, 10:45 |
| |
| |
| opium | Дата: Ср, 15.12.2010, 12:51 | Сообщение # 8518 |
|
Старейшина
| lost, Ой, как приятно, давно не было " Шерше ля фам ", а от неё веет нежностью, и вызывает у меня улыбку. Интересно, интересно. Дам ответ завтра 
|
| |
| |
| alexandra | Дата: Ср, 15.12.2010, 13:32 | Сообщение # 8519 |
 Старожил
| lost В Вашем задании поучаствую.
|
| |
| |
| Malinka | Дата: Ср, 15.12.2010, 17:59 | Сообщение # 8520 |
 Старейшина
| Quote (Uchenik) Ответ могу дать только в 19 по московскому. Uchenik, все сроки уже давно вышли. Во избежание бардака в этой теме просьба дать ответ как можно быстрее. В дальнейшем советую отнестись более серьезно и планировать свое время заранее.
|
| |
| |
|