Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 282 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 282 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Работа с фото (картинками, рисунками)
TarologДата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1
Узнаваемый
Статус: Offline
Модераторское.

Уважаемые форумчане!
В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени.
В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.

Правила этой темы:
1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы.
4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это.
6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
7. Заявки даются в порядке очереди.
8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.

После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

Правила форума

OshunДата: Ср, 08.12.2010, 21:11 | Сообщение # 8431

Таро 78 Дверей
Quote (lost)
1-что это за архитектурное сооружение-памятник,дом,статуя и тд

Королева Мечей
Это создано с целью напоминать о чем-то. Либо музей, либо дом, в котором раньше жили, а постфактум стал музеем. Или -памятник. Не могу выбрать smile
Quote (lost)
2-где находится

4 Кубков
Закрыто, огороженно. Не на семи ветрах, точно
Quote (lost)
3-почему это стало так знаменито и какие истории и легенды ходят об этом

9 Пентаклей
Разговоры людские, паломничество. Привлеченное внимание людьми
Quote (lost)
4-что там сейчас

Королева Жезлов
что-то связанно с "полной чашей" в голову пришел дворец бракосочетания
Quote (lost)
5-символом бы в полной мере я бы это не назвала-но очень близко к этому -символом чего можно было бы назвать это, изображенное на картинке

7 Мечей
самовыражение. нетрадиционный подход. искусство
Quote (lost)
6-на этот вопрос ответ необязателен- кажется ли это место вам знакомым и что напоминает именно вам

Шут
что-то новенькое.

Сообщение отредактировал Oshun - Ср, 08.12.2010, 21:22

SoleilwДата: Ср, 08.12.2010, 21:32 | Сообщение # 8432
Старейшина
чувственное виканское tongue
1-что это за архитектурное сооружение-памятник,дом,статуя и тд

7 мечей сила 9 кубков
здание одно, никаких мелких дополнений к нему не. возможно, внутри оно не такое как снаружи. у него мощная энергетика - возможно, значимое место. предположим что это дом. в доме явно шла работа, а не одых
2-где находится

колесница влюбленные паж жезлов
предположим что в лесу или парке около дороги. может какие жилые дома небольшие рядом
3-почему это стало так знаменито и какие истории и легенды ходят об этом

жрец 8 мечей король пентаклей
жил там известный и властный человек. возможно он и устраивал там казни, в чм-то показательные. или там было сражение. и сейас их духи там бродят%)
4-что там сейчас

повешенный 6 пентаклей рыцарь мечей
может фонд помощи кому-то. приют какой.
5-символом бы в полной мере я бы это не назвала-но очень близко к этому -символом чего можно было бы назвать это, изображенное на картинке

луна паж кубков 6 жезлов
скорытия тайн. обмана, пыточная. символом эпохи.
6-на этот вопрос ответ необязателен- кажется ли это место вам знакомым и что напоминает именно вам

без карт - лубянку.
дьявол 5 мечей 2 динария - нет не знаю.

Сообщение отредактировал Soleilw - Ср, 08.12.2010, 21:33

dagazДата: Ср, 08.12.2010, 21:44 | Сообщение # 8433
Старейшина
Спасибо,дорогие мои за работу

вот этот дом - ничем не примечательный ,если бы не его адрес
г.Лондон ,Бейкер-стрит 221б
думаю,многим из вас знаком этот адрес biggrin ,
он олицетворяет собой читательскую любовь,которая оживила любимый образ Шерлока Холмса и воссоздала его жилище,там сейчас его музей,где есть его кабинет и спальня,где есть комната миссис Хадсон,если бы я была в Лондоне ,то я бы посетила это место,посмотрела на его скрипку и трубку,а может быть и услышала-это же естественно ,доктор Ватсон
вот немного его истории
Любой, кто хоть один раз в жизни читал повести Артура Конан Дойля, по моему, на всю свою жизнь запоминает этот адрес "Лондон, Бейкер стрит, 221б". Да, именно по этому адресу знаменитому сыщику приходила почта, в основном, это были мольбы о помощи попавших в беду людей. Но мало кто из прочитавших знает что дом по этому адресу в Лондоне стал на самом деле принадлежать Шерлоку Холмсу только в 1936 году.

А теперь немного истории. Когда в конце 60х годов ХІХ века сочинения Артура Конан Дойля о Шерлоке Холмсе приобрели небывалую по тем временам славу (По продажам книги о знаменитом сыщике занимали второе место в мире, они уступали только Библии), на адрес, указанный в книге стали в начале приходить письма, а в скором времени этот адрес стали искать миллионы почитателей таланта непревзойдённого детектива. Но каковым же было из разочарование, когда они узнавали, что знаменитый сыщик не тодько никогда не жил на Бейкер стрит, а что даже дома под номером 221б на Бейкер стрит никогда не было. Чтобы Вам стало более понятно попытайтесь представить себе поломника, который всю свою жизнь собирал деньги для того, чтобы посетить Святые места и после того, когда он, преодолев многие тысячи киллометров, уже был практически у свое цели, ему вдруг говорят, что нету здесь никаких Святых мест, да и сам Святой - всего лишь выдумка.

Так продолжалось долго, до 1930 года, когда на Бейкер стрит была произведена перенумерация домов. После проведения перенумерации на знаменитой улице всё-таки появился дом под номером 221, но без дроби, буковки "б" в номере дома всё равно не было. Но предприимчивый владелец дома под номером 221 смог добиться, чтобы эта дробь в конце концов к номеру эго дома была всё-таки присоеденена. И вот тогда только у всех почитателей Шерлока Холмса наконец-то появилось место, куда бы они могли ездить, чтобы прочувствовать весь дух эпохи знаменитого Холмса. Тем же самым владельцем дома в одной из комнат на втором этаже был устроен маленький музей знаменитого сыщика. Комнатка была названна спальней Холмса. Впоследствии, коллекция этого мини-музея положила начало ныне существующему сузею Шерлока Холмса, который теперь занимает весь дом под номером 221б, стоящем на Бейкер стрит. И произошло это только в начале 60х годов ХХ столетия. Чтобы стало возможным создание музея Шерлока Холмса дом был полностью выкплен у прежнего хозяйна, который содержал в даме меблированные комнаты. Дом был выкуплен Международной ассоциацией почитателей Шерлока Холмса.

Новые хозяева после покупки дома и более детального его изучения были очент сильно изумлены. Практически ничего не пришлось переделывать или менять, практически всё соответствовало тому, что было написано в книгах Артура Конан Дойля. Даже лестница, ведущая на второй этаж, насчитывала 17 ступеней. Складывается впечатление, что автор либо бывал в этом доме раньше и каким-то шестым чувством смог предугадать, что именно этот дом станет местом музея его главного героя, либо же бывшие хозяева были большими любителями сочинений об Шерлоке Холмсе и постарались свою недвижимость превратить в жилище своего кумира - этого мы уже не сможем узнать

на этом сайте можно посмотреть фотографии дома изнутри и увидеть все глазами нашей туристки
http://www.strana-naoborot.com/holmes/sh_house1.htm

я сейчас напишу отчет по вашим раскладам smile

Прикрепления: 3024980.jpg (8.1 Kb)

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

OshunДата: Ср, 08.12.2010, 21:47 | Сообщение # 8434

lost, потрясающе!
Спасибо за задание!

Карты все показали!!!
Даже агента недвижимости smile

Прикрепления: 3899312.jpg (6.9 Kb)

Сообщение отредактировал Oshun - Ср, 08.12.2010, 21:52

dagazДата: Ср, 08.12.2010, 21:56 | Сообщение # 8435
Старейшина
Kashaya,
Quote (Kashaya)
но вроде получается, здание.

верно,это здание,жилой дом
Quote (Kashaya)
3. Король пентаклей - Король мечей - Туз кубков
известно благодаря какому-то мужчине, может там какой-то клад, сокровища зарыты, и совершилось какое-то убийство

да стало знаменитым благодаря рассказам именно про криминальные случаи,конечно,благодаря мужчине
Quote (Kashaya)
4. 4 мечей - Повешенный - Мир хочется сказать - ничего, место спокойное, тихое, видимо предназначение осталось в прошлом

да,сейчас это спокойное место,это музей

karmazina70,

Quote (karmazina70)
это здание, дом

это дома,здание,без вельмож,но примерно того же века ,когда вельможи жили biggrin
Quote (karmazina70)
2. Верховная жрица- где-то в Европе

верно,в Англии
Quote (karmazina70)
4. и 5. Колесница - там находятся предметы старины, что-то типа музея.

да,вы правы,это музей

alexandra,
комментировать могу только домик,нарисованный ,да это дом,здание
в остальном вы сами разберетесь,я думаю

mary,
Quote (mary)
В общем, какая-то подмена.

действительно подмена несуществующего существующим
Quote (mary)
но какое-то облагораживание объекта, - реставрация, ремонт.

да ,был ремонт и воссоздание облика квартиры по книгам
kudelia111,
Quote (kudelia111)
Возможно очень старый объект, скорее сооружение,

постройка ,действительно,старая,но не груглая и не полукруглая

Сообщение отредактировал lost - Ср, 08.12.2010, 22:11

BaltazarДата: Ср, 08.12.2010, 21:59 | Сообщение # 8436
Старожил
Ну, дамы и господин, вот вам новое Задание!

Чтобы вам было не скучно, обработал фотографию в 3D.
Говорю сразу, на фото не человек.

1. Что за предмет на фотографии?

2. Пол владельца этого предмета?

3. Род деятельности владельца предмета?

4. Какого рода неординарное событие случилось
с этим человеком и его вещью (предметом)?

Ответ в субботу с 13 до 14 по мск.

Аяпошлый:)))

Сообщение отредактировал Baltazar - Ср, 08.12.2010, 22:08

OshunДата: Ср, 08.12.2010, 22:03 | Сообщение # 8437

Quote (Baltazar)
Говорю сразу, на фото не человек.

Quote (Baltazar)
4. Какого рода неординарное событие случилось с этим человеком и его вещью?

чото не улавливаю...
человек или нет?

BaltazarДата: Ср, 08.12.2010, 22:05 | Сообщение # 8438
Старожил
Oshun, на фото предмет, но по 4 вопросу событие случившееся с хозяином этого предмета и предметом.

OshunДата: Ср, 08.12.2010, 22:08 | Сообщение # 8439

Baltazar, поняла, спасибо happy

dagazДата: Ср, 08.12.2010, 22:08 | Сообщение # 8440
Старейшина
Minerva,
Quote (Minerva)

Старое переходит в новое.

ну можно и так сказать
Quote (Minerva)
Обрывки здания наводят на городскую местность

да,это городская местность и достаточно крупного города
Quote (Minerva)
Очень похоже на музей, но этот музей еще в процессе изучения.

да,это музей
Oshun,
Quote (Oshun)
то создано с целью напоминать о чем-то. Либо музей, либо дом, в котором раньше жили, а постфактум стал музеем. Или -памятник. Не могу выбрать smile

точно
Quote (Oshun)
Закрыто, огороженно. Не на семи ветрах, точно

точно
Quote (Oshun)
Разговоры людские, паломничество. Привлеченное внимание людьми

можно назвать это причиной появления этого дома
Quote (Oshun)
самовыражение. нетрадиционный подход. искусство

можно сказать и так-точно это самовыражение и искусство
браво,Oshun
Soleilw,
Quote (Soleilw)
предположим что это дом

да,это дом

Grimm,
Quote (Grimm)
это здание, занимает большую часть картинки. Оно старинное, 2-3 этажа

точно
Quote (Grimm)
сейчас там музей

точно
я сейчас смотрю и понимаю что внешне чем то напоминает Зимний дворец biggrin

Сообщение отредактировал lost - Ср, 08.12.2010, 22:13

opiumДата: Ср, 08.12.2010, 22:13 | Сообщение # 8441
Старейшина
lost, СПАСИБО !!! ЗАДАНИЕ ОТЛИЧНОЕ!!!!! gentleman guitar hands

UchenikДата: Ср, 08.12.2010, 22:15 | Сообщение # 8442
Старейшина
Ну и ну! И выпадали же правильные карты: 10 пентаклей -дом, Правосудие - Шерлок Холмс именно вершил правосудие, мужчину, подходящего по всем статьям к персонажу... нужно работать над трактовками! Чаши меня подвели... wacko

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

Сообщение отредактировал Uchenik - Ср, 08.12.2010, 22:16

MermaidДата: Ср, 08.12.2010, 22:24 | Сообщение # 8443
Старейшина
alexandra,
а Ватсон, кажется, как раз в Индии служил. Потом в Афганистане, а уже оттуда приехал к Холмсу. smile

И да, я согласна - Индия долгое время была большим интересом Англии. И кажется, даже сейчас она входит в Содружество.

Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)

Сообщение отредактировал Mermaid - Ср, 08.12.2010, 22:24

BaltazarДата: Ср, 08.12.2010, 23:53 | Сообщение # 8444
Старожил
alexandra, как угодно cool

GrimmДата: Чт, 09.12.2010, 09:45 | Сообщение # 8445

lost, а я скажу спасибо за задание, но не скажу спасибо за ваши комментарии моих ответов) Я сказал много точного, гораздо больше того, что вы отметили. Во всяком случае, в ответах других вы копались с большим усердием. Объективней надо к людям, даже к тем, кто вам не симпатичен.
Quote (Grimm)
lost, и все-таки это здание, занимает большую часть картинки. Оно старинное, 2-3 этажа, похоже на дворец с воротами, статуи и скульптуры там тоже есть возможно. Люди тоже есть на картинке. Возможно, рядом река и большое пространство типа площади, слышна музыка и крики почему-то. Думаю, сейчас там музей или это просто памятник архитектуры, туда приходит множество людей. Прошлое связано с историей, конечно, видимо, российской, с насилием и властью, что-то порочное и темное ощущается, в буквальном смысле тени прошлого). Вообще-то вся эта картинка мне действительно напоминает что-то вроде Зимнего Дворца в Петербурге или нечто в этом же роде.

В этом здании был и музей мадам Тюссо))) Вот вам и тени прошлого. К тому же Петербург и Лондон очень схожи во многом, по моим ощущениям, по погоде, местоположению, историчности. Так вот))) А вы хвалите одних даже за мелочи, и пропускаете других в ответах с правильным направлением мысли. В заданиях более не участвую. С вами тоже больше не общаюсь, это неинтересно)))
С собой мне всё понятно, я - молодец))) а указывать каждый раз на некорректность то в заданных вопросах, то в комментариях ответов - лишний труд.

Сообщение отредактировал Grimm - Пн, 13.12.2010, 18:00

dagazДата: Чт, 09.12.2010, 10:14 | Сообщение # 8446
Старейшина
Quote (Grimm)
В этом здании был и музей мадам Тюссо))) Вот вам и тени прошлого. В заданиях более не участвую. С собой мне всё понятно, я - молодец))) а указывать каждый раз на некорректность то в заданных вопросах, то в комментариях ответов - лишний труд

замечательная русская пословица-нечего на зеркало пенять, коли рожа крива, наверное,грубовато звучит,но это не я говорю,а великий русский народ,я понимаю ,что это большой труд и задание не простое,но самое главное вы указали,что прошлое связано с российской истории,что уже никак не обосновывает ваши претензии на то ,что там был музей мадам Тюссо,причем,я не спрашивала,что там было,я спрашивала,что там есть и где это находится и чем известно-а на эти вопросы вы не ответили:D

Сообщение отредактировал lost - Чт, 09.12.2010, 10:16

MinervaДата: Чт, 09.12.2010, 10:20 | Сообщение # 8447
Старейшина
Вот я тютя, картинка первоначальная мелькнула Стоунхэндж, я ее откинула... потому, как рассматриваемый объект был очень равносторонний и в него можно было входить, вот я на пирамиды то и переметнулась biggrin
А в итоге подсказка то была совсем в другом, в том, что этот самый Стоунхэндж находится в Англии cool

lost
Спасибо за задние smile

Мудрость побеждает судьбу !

GrimmДата: Чт, 09.12.2010, 10:53 | Сообщение # 8448

Quote (lost)
наверное,грубовато звучит

То, что вы грубиянка, тут все видят, не беспокойтесь))) Но не каждый вам об этом скажет, уважаемая lost))))

OshunДата: Чт, 09.12.2010, 11:03 | Сообщение # 8449

Quote (Grimm)
а указывать каждый раз на некорректность то в заданных вопросах, то в комментариях ответов - лишний труд.

вы так внимательны, предупредительны, вежливы...
тут вообще все все видят, но каждый остается при своем мнении, тем не менее.

Baltazar, с удовольствием поучавствую в вашем задании.
Вечером.
Может даже на Симболоне попробую happy

dagazДата: Чт, 09.12.2010, 11:08 | Сообщение # 8450
Старейшина
Quote (Grimm)
То, что вы грубиянка, тут все видят, не беспокойтесь))) Но не каждый вам об этом скажет, уважаемая lost))))

ну вы то известный джентельмен,просто сначала надо спрашивать с себя ,а потом с других,а то у вас очень много спроса с других,причем на чем основываются ваши запросы непонятно,я не буду больше продолжать это выяснение отношений,я уже вам все сказала

Сообщение отредактировал lost - Чт, 09.12.2010, 13:54

opiumДата: Чт, 09.12.2010, 12:01 | Сообщение # 8451
Старейшина
Baltazar, А можно интуиция + таро? Вы не против? Или что - то одно? victory shades

BaltazarДата: Чт, 09.12.2010, 12:53 | Сообщение # 8452
Старожил
Quote (Oshun)
Baltazar, с удовольствием поучавствую в вашем задании.
Вечером.
Может даже на Симболоне попробую
бум ждать cool

Quote (karmazina70)
А можно интуиция + таро? Вы не против? Или что - то одно?

можно, можно...

MinervaДата: Чт, 09.12.2010, 13:45 | Сообщение # 8453
Старейшина
Quote (Baltazar)
Ответ в субботу с 13 до 14 по мск.

Baltazarчик давай ответ сдвинем на совсем вечер субботы...ну так часов на 17.00-18.00 по мск.
А то я у компа набегами и при куче глаз, а так хочется на твои шарики гламурные без свидетелей посмотреть biggrin

Сообщение отредактировал Minerva - Чт, 09.12.2010, 13:58

BaltazarДата: Чт, 09.12.2010, 14:48 | Сообщение # 8454
Старожил
Quote (Minerva)
а так хочется на твои шарики гламурные без свидетелей посмотреть

angel1

Minerva, мне в принципе все равно, если никто не будет возбухать... biggrin bb

Сообщение отредактировал Baltazar - Чт, 09.12.2010, 14:50

dagazДата: Чт, 09.12.2010, 16:06 | Сообщение # 8455
Старейшина
1. Что за предмет на фотографии?
император
знак отличия,награды,может и власти
еще подумала про трость-палку
2. Пол владельца этого предмета?
7 жезлов
мужской
3. Род деятельности владельца предмета?
король мечей
умный такой дядечка,суровый,похоже имеет награды,а не занимается ли он борьбой,я имею в виду спортивной,путешествует
4. Какого рода неординарное событие случилось
с этим человеком и его вещью (предметом)?
королева мечей
был несчастный случай,вещь была поломана,видоизменена очень сильно,
не хотят кошки отвечать на этот вопрос biggrin

Сообщение отредактировал lost - Пт, 10.12.2010, 16:48

BaltazarДата: Чт, 09.12.2010, 16:09 | Сообщение # 8456
Старожил
lost, чего-то там на королеве все закончилось? wacko

dagazДата: Чт, 09.12.2010, 16:11 | Сообщение # 8457
Старейшина
Quote (Baltazar)
чего-то там на королеве все закончилось?

не идет у меня расклад
попозже подумаю-кошки белые у меня совсем новые,я эту колоду плохо знаю smile

GrimmДата: Чт, 09.12.2010, 16:22 | Сообщение # 8458

Quote (alexandra)
Тут пользователь Grimm писал предположение, что сфинксы есть и в Зимнем Дворце.

Поправка - я писал, что они есть и в Питере)))

GrimmДата: Чт, 09.12.2010, 16:44 | Сообщение # 8459

alexandra, я-то вас понимаю))

MinervaДата: Чт, 09.12.2010, 17:49 | Сообщение # 8460
Старейшина
Quote (Baltazar)
Minerva, мне в принципе все равно, если никто не будет возбухать...

Всех кто будет против...мы этими же шариками и закидаем biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz