|
|
Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 280 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 280 - Форум о Таро и Оракулах
|
Работа с фото (картинками, рисунками)
|
|
| Tarolog | Дата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Модераторское. Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы. Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания. После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам. Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения! Правила форума
|
| |
| |
| Марго | Дата: Пн, 06.12.2010, 14:19 | Сообщение # 8371 |
 Узнаваемый
| Задание 1 Кто здесь живет. 2. Кто Хозяйн. 3. Возраст. 4. Основные моменты жизни этого человека. Ответ ::: Среда вечер.
|
| |
| |
| Baltazar | Дата: Пн, 06.12.2010, 14:26 | Сообщение # 8372 |
 Старожил
| Марго, Кхм...Марго, я еще такого не видел, чтобы подряд один человек давал два задания... Вам еще по первому не отписались...
Аяпошлый:)))
|
| |
| |
| Oshun | Дата: Пн, 06.12.2010, 14:29 | Сообщение # 8373 |
|
| Марго, Quote (Tarolog) 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. и тут уже очередь на следующее задание из Lost и Baltazar, и вы еще не дали ответ на свое первое задание и вы еще не прокомментировали ответы на ваше задание как-то не внимательно вы... я тоже жду задание от lost хочется изюминки 
Сообщение отредактировал Oshun - Пн, 06.12.2010, 14:30 |
| |
| |
| Марго | Дата: Пн, 06.12.2010, 14:32 | Сообщение # 8374 |
 Узнаваемый
| Извеняюсь Я думала вы про него забыли. Ладно жду. Только ответов нет.
|
| |
| |
| Oshun | Дата: Пн, 06.12.2010, 14:34 | Сообщение # 8375 |
|
| Марго, мы тут уже избалованные, видимо вам же кто-то отвечал на это задание? давайте ответ и комментарии вы когда обещали ответ дать?
|
| |
| |
| Марго | Дата: Пн, 06.12.2010, 14:37 | Сообщение # 8376 |
 Узнаваемый
| Никто ничего не писал. Ответ Сегодня вечером должна дать. Если ваш Lost и Baltazar не пишит, Вы тоже никто не будете отвечать????
|
| |
| |
| Uchenik | Дата: Пн, 06.12.2010, 15:07 | Сообщение # 8377 |
 Старейшина
| Марго, не обижайтесь на форумчан. В этой теме все привыкли к необычным, сложным заданиям с какими-то изюминками и подводными камнями. Узнать просто пол человека, возраст, род занятий, если это не знаменитость и нет какой-то интриги - люди уже не хотят. Советую Вам, если никто не даст ответа на этот вопрос, повременить с новыми заданиями и пока поучаствовать в чьих-то заданиях, присмотреться, потренироваться. Постепенно Вы втянетесь в процесс. Впрочем, может быть кто-то все-таки даст ответы на ваше первое задание? Ну а если нет, не стоит огорчаться, опыт приходит постепенно...
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
|
| |
| |
| Oshun | Дата: Пн, 06.12.2010, 15:18 | Сообщение # 8378 |
|
| Uchenik, , поддерживаю хочется задание с экскурсией, с историей, познавательных. Как-то не особо интересно смотреть чужую даму, которая примечательно, конечно, по своему, но информация о ней ничего не даст мне. Просто тренироваться -скучно Марго, простите
|
| |
| |
| Grimm | Дата: Пн, 06.12.2010, 15:21 | Сообщение # 8379 |
|
| Как я понял, такие задания, как у Марго, легко можно в темы о прошлом или о профессиях помещать)) И даже без фото можно.
|
| |
| |
| Марго | Дата: Пн, 06.12.2010, 15:23 | Сообщение # 8380 |
 Узнаваемый
| Ну да тренинг , скучен Не читала 100% -го попадания в заданиях. Это я так к слову Жду!!! Когда?
|
| |
| |
| opium | Дата: Пн, 06.12.2010, 15:31 | Сообщение # 8381 |
|
Старейшина
| Марго, Пожалуйста, ну не обижайтесь. Вот только что разложила на вас карты, ну не хотят говорить они, получается абракадабра по вашему вопросу, заданию. Извените!!!!
Сообщение отредактировал karmazina70 - Пн, 06.12.2010, 16:13 |
| |
| |
| Марго | Дата: Пн, 06.12.2010, 15:49 | Сообщение # 8382 |
 Узнаваемый
| alexandra, Я за. Мне нравятся ваши мысли.
|
| |
| |
| йера | Дата: Пн, 06.12.2010, 15:58 | Сообщение # 8383 |
 Старейшина
| Quote (Марго) Девочки, мой вопрос 1 Профессия Семейное положение Дети (пол) Увлечение, которое занимает 50% ее свободного времени Почитала ваши баталии и решила, а почему не попробовать ответить? Вот каждый представьте себя на месте человека, дающего задание... и которому никто не отвечает? Руны конечно не таро... на столько точных ответов не дают... Но я попробую, первый раз в таком участвую 1. Профессия - гебо, турисаз перевернутая, вуньо перевернутая Профессия требует партнерской работы. Предположу, что работа приносит неплохой доход, ну скажем - позволяет себе не отказывать в маленьких радостях. Работа предполагает раздумий, умения взвесить за и против и принять решение, умение прислушиваться к советам и не перегибать палку настаивая на своем решении. По вуньо могу предположить, что она сейчас не довольна своими обязаностями или качеством их исполнения. Или просто сама работа не приносит большой радости. А вот четко определиться что ж за профессия... даже не знаю... может хирург 2. Семейное положение - ингуз, беркана, эйваз... Хл.. сложно. Руны прям указывают на семью )))) Я бы сказала, что у нее начинается новый этап в жизни. Возможно был развод, но в будущем свадьба планируется или не так давно была свадьба. 3. есть ли дети? турисаз, беркана перевернутая, эваз Что-то детей не вижу. Была бы беркана в прямом положении однозначно сказала бы. что ребенок есть... а так... Но мысли очень плотно заняты этим вопросом. Возможно как раз сейчас занимается планированием 4. Увлечение - манназ, сол, беркана перевернутая (опять!!!) Мне кажется она помогает людям решать их проблемы, в том числе семейные, находить взаимопонимание. Вот прям хочется сказать, что психология или... помощь посредством магии (манназ указывает на способности к этому)
|
| |
| |
| Baltazar | Дата: Пн, 06.12.2010, 16:04 | Сообщение # 8384 |
 Старожил
| alexandra, Quote (alexandra) Давайте договоримся, что воскресенье в предь не будет браться рабочим днем для заданий. Я думаю, тут у каждого по возможностям, воскресенье как раз выходной день - так что возможно кому-то это будет наоборот удобно. И кстати, ответ вообще без "применения" Таро, я комментировать не буду, уж извините, но тема этой страницы гласит: Практика Предсказания на Таро , так что... Теперь ждем Lost.
|
| |
| |
| dagaz | Дата: Пн, 06.12.2010, 16:06 | Сообщение # 8385 |
 Старейшина
| Марго, извините,но я читала ,что вы дадите ответ в понедельник вечером,если я правильно поняла ,то могу дать задание по очереди сейчас? извините ,конечно,за наше невнимание к вашему заданию,но всем хочется тайны,в которой можно развить свою фантазию ,а не просто задания,поэтому так получается, коллеги может попросить еще тему-там где просто по фото тренируются и отдельную с закрытыми заданиями-я видела на одном форуме такие темы, вечером допоздна буду занята-может быть сейчас дать вам задание,а alexandra позже спишется с Марго ,если она хочет ответить на задание,как скажите ,коллеги?
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Пн, 06.12.2010, 16:08 |
| |
| |
| Grimm | Дата: Пн, 06.12.2010, 16:09 | Сообщение # 8386 |
|
| lost, давайте, я поддерживаю)
|
| |
| |
| Марго | Дата: Пн, 06.12.2010, 16:11 | Сообщение # 8387 |
 Узнаваемый
| йера, Благодарю вас. Это девушка зам. генерального директора по производству. Она не в браке, у нее есть сын. ЕЕ увлечение. Это нумерология, религия.
|
| |
| |
| opium | Дата: Пн, 06.12.2010, 16:11 | Сообщение # 8388 |
|
Старейшина
| lost, Я лично, не против! жду от вас задания с нетерпением!!!!!
|
| |
| |
| Grimm | Дата: Пн, 06.12.2010, 16:15 | Сообщение # 8389 |
|
| Quote (Baltazar) И кстати, ответ вообще без "применения" Таро, я комментировать не буду, уж извините, но тема этой страницы гласит: Практика Предсказания на Таро , так что... Жаль))) Значит, в вашем задании я не участвую, тоже, извините))
|
| |
| |
| dagaz | Дата: Пн, 06.12.2010, 16:15 | Сообщение # 8390 |
 Старейшина
| ЗАДАНИЕ здесь на картинке,которая мной спрятана ,есть изображение не человека,как вы и просили,так вот ответьте на вопросы 1-что это за архитектурное сооружение-памятник,дом,статуя и тд 2-где находится 3-почему это стало так знаменито и какие истории и легенды ходят об этом 4-что там сейчас 5-символом бы в полной мере я бы это не назвала-но очень близко к этому -символом чего можно было бы назвать это, изображенное на картинке 6-на этот вопрос ответ необязателен- кажется ли это место вам знакомым и что напоминает именно вам пысы-если картинка маловата могу увеличить на здоровье отвечайте как хотите,по интуиции,по таро,по рунам главное ,чтобы на пользу было
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Пн, 06.12.2010, 22:44 |
| |
| |
| йера | Дата: Пн, 06.12.2010, 16:19 | Сообщение # 8391 |
 Старейшина
| Quote (Марго) Это девушка зам. генерального директора по производству. Она не в браке, у нее есть сын. ЕЕ увлечение. Это нумерология, религия. Надо же... А я довольна своим ответом. Качества перечисленные при описании профессии - точно подходят для генерального директора. С браком правильно поняла, что не замужем. Но вот руны указывают на очень большую вероятность брака в недалеком будущем На счет ребенка - надо внимательней присмотреться... В принципе перевернутая беркана могла бы означать мальчика (в прямом положении это женская руна). Ну надо же... полезное открытие для себя сделала. Нумерология - способность к магическому.. тоже близка к ответу. Марго, спасибо. Я поняла, что чувствую руны, мне это сейчас важно было
Сообщение отредактировал йера - Пн, 06.12.2010, 16:27 |
| |
| |
| Baltazar | Дата: Пн, 06.12.2010, 16:20 | Сообщение # 8392 |
 Старожил
| Grimm, Вы не Таролог, совсем-совсем? lost, надежно спрятала 
Сообщение отредактировал Baltazar - Пн, 06.12.2010, 16:22 |
| |
| |
| Grimm | Дата: Пн, 06.12.2010, 16:27 | Сообщение # 8393 |
|
| Baltazar, я таролог, но таро могу тренировать в любой другой теме и на практике, в жизни)) А давать два варианта ответов - и таро, и интуицию, не считаю честным)
|
| |
| |
| Baltazar | Дата: Пн, 06.12.2010, 16:28 | Сообщение # 8394 |
 Старожил
| Grimm, так давайте одно из двух - первое. alexandra, не обижайтесь, просто я пишу честно, как это будет выглядеть, Вы, конечно, по желанию можете участвовать. Все, больше не флудим! 
Сообщение отредактировал Baltazar - Пн, 06.12.2010, 16:31 |
| |
| |
| Grimm | Дата: Пн, 06.12.2010, 16:29 | Сообщение # 8395 |
|
| Baltazar, я подумаю, что пойдет веселей)))
|
| |
| |
| Oshun | Дата: Пн, 06.12.2010, 16:30 | Сообщение # 8396 |
|
| Grimm, Baltazar, lost очень лояльна Quote (lost) на здоровье отвечайте как хотите,по интуиции,по таро,по рунам главное ,чтобы на пользу было в задании учавствую, ответ дам вечером
|
| |
| |
| Grimm | Дата: Пн, 06.12.2010, 16:39 | Сообщение # 8397 |
|
| lost, я как всегда хотел бы уточнить)) Как связать 1 вопрос и 4 ? Ведь если это статуя или памятник, что означает вопрос " что там сейчас" ? Вокруг него? Завтра впишу сюда, чтоб ничьих ответов не читать, то, что смогу сказать)) Если смогу. ))))) Задача ясна - писать ВСЁ. lost, и все-таки это здание, занимает большую часть картинки. Оно старинное, 2-3 этажа, похоже на дворец с воротами, статуи и скульптуры там тоже есть возможно. Люди тоже есть на картинке. Возможно, рядом река и большое пространство типа площади, слышна музыка и крики почему-то. Думаю, сейчас там музей или это просто памятник архитектуры, туда приходит множество людей. Прошлое связано с историей, конечно, видимо, российской, с насилием и властью, что-то порочное и темное ощущается, в буквальном смысле тени прошлого). Вообще-то вся эта картинка мне действительно напоминает что-то вроде Зимнего Дворца в Петербурге или нечто в этом же роде. Я там был в Эрмитаже. Вот такие фантазии на ваше задание))) Может, это всё потому нарисовалось, что я хочу в Питер) Обязательно поеду снова летом.
Сообщение отредактировал Grimm - Вт, 07.12.2010, 08:24 |
| |
| |
| opium | Дата: Пн, 06.12.2010, 16:45 | Сообщение # 8398 |
|
Старейшина
| lost, Какие сроки вы нам даёте на обдумывания задания?
|
| |
| |
| dagaz | Дата: Пн, 06.12.2010, 16:52 | Сообщение # 8399 |
 Старейшина
| Quote (Grimm) что означает вопрос " что там сейчас" ? Вокруг него? главное ,думаю,что вы увидите-если не увидите ничего-пишите -ничего хотелось бы ,чтобы вы сами увидели ,без моей подсказки,что там или вокруг него ,как вы лично видите эту картинку,я думаю вы все тоже заинтересованы в тренировке своих способностей,опирайтесь на свое ощущение karmazina70, по моему обговаривали срок 2 дня значит среда вечер,если все не против alexandra lost, слово "символ" в прямом значении или же это "сооружение" что-то олицетворяет? я бы могла сказать и так и так,но ближе по моему все таки без пафоса-олицетворяет
Сообщение отредактировал lost - Пн, 06.12.2010, 17:07 |
| |
| |
| Minerva | Дата: Пн, 06.12.2010, 17:06 | Сообщение # 8400 |
 Старейшина
| Quote (lost) значит среда вечер Только за, и желательно не раньше, чем 19.00 по Москве ..... а то меня серьезностями завалили, надо разгребсти
Мудрость побеждает судьбу !
|
| |
| |
|