Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 278 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 278 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Простых заданий тут не бывает, я заметил) Типажи все интересные. Но одно дело дать фото, а другое - так его затушевать))) Надеюсь, сегодня хорошо проверим нашу интуицию, Aqua_Tofana! ))) А то мне уже кажется, что это все же мужчина, после ваших слов)
Grimm, Я думаю, что мужчина. На фото он в брюках с ремнём, а на голове модная шляпа! Вот буду смеятся если там женщина! Тогда, кого я видела там????? ОЙ! та что-то и я уже начинаю сомневатся, может и женщина сидеть в брюках и на голове шляпа ( одета как мужчина) !!!!
Сообщение отредактировал karmazina70 - Пт, 03.12.2010, 14:26
2. Возраст человека (юный-молодой-среднего возраста-пожилой-старый)
Король чаш 45-50
Quote (Soleilw)
3. Кто человек по профессии?
Император Шут Смерть Политический деятель, но такой, с искринкой, с юмором. Вспомнился наш Жириновский, может быть похожий типаж.Хотя вот смерть мне как-то и на художника падала.
Quote (Soleilw)
4. Какие отношения у данного человека были с отцом?
Солнце 10 чаш 8 мечей Он любил отца, но не имел возможности видется с ним так часто, как хотелось бы, возможно, тот находился в заключении.
Quote (Soleilw)
5. Чем знаменит этот человек?
Дьявол Королева жезлов Сила Своими амурными похождениями и эксцентричными выходками.
Сообщение отредактировал mary - Пт, 03.12.2010, 17:08
При определении пола персоны, мне пришла мысль, а не гемофродит ли это или какой бисексуал или что-то странное есть в сексуальной наклонности у персоны...
И вы туда же
Soleilw Спаси нас, своим ответом
Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Пт, 03.12.2010, 19:06
физически мужской. бисексуальности никто не может исключать, но официальных заявлений не было.
Quote (Soleilw)
2. Возраст человека (юный-молодой-среднего возраста-пожилой-старый)
Родился: 1947-09-21 ему сейчас 64. я думаю фото было сделано лет 5 назад
Quote (Soleilw)
окончил Университет штата Мэн в Ороно в 1970-м со званием бакалавр английского, что давало ему право преподавания английского в средней школе. (с)
Quote (Soleilw)
Когда ему было два года, его отец вышел из дому за сигаретами и больше его никто никогда не видел. (с)
Quote (Soleilw)
он писатель)) и все вы его знаете, я думаю, слышали точно. иногда выступает так же в роли режиссера и сценариста. может играть эпизодические роли в фильмах, снятых по его произведениям. Он сам довольно хорошо играет на гитаре и выступает в составе любительской группы "Рок Боттом Ремайндерс", состоящей из писателей и литературных критиков. (С) 19-го ноября 2003-го года он был удостоен одной из высших литературных наград США в области литературы - медали "За выдающийся вклад в американскую литературу". Ряд известных писателей Америки выступил с осуждением подобного шага со стороны Национального книжного фонда, присуждающего премию, ведь до Кинга данную награду получали такие гранды американской литературы как Джон Апдайк, Артур Миллер, Филипп Рот. Получение подобной премии означает фактически присвоение статуса живого классика американской литературы. Газета "Нью-Йорк Таймс" ехидно заметила, что медаль Кингу присудили под давлением ряда издательств, с недавних пор спонсирующих Национальный книжный фонд. (с)
С августа 2003-го он ведет свою колонку в еженедельнике Энтертейнмент Уикли, посвященную шоу-бизнесу, а также пробует себя и в иных областях индустрии развлечений. В сотрудничестве с певцом Джоном Мелленкампом он участвует в создании бродвейского мюзикла основанного на реальной истории развертывающейся в сороковые годы прошлого века. В основе истории - любовь двух братьев к одной девушке, повлекшая за собой братоубийство
вот тут многие писали на счет мягкости и женоподобности: парень писатель, он иногда пишет книги от лица женщин. при чем, они у него получаются настоящими женщинами, а не размазней, как я считаю. разумные, думающие одновременно и головой и сердцем, чаще головой, способные на рискованные действия. чаще всего они добиваются всего. так же же писал про сообщество женщин, которые нашли в себе силы сбежать от своих мужей и любовников - "тиранов"
Ну? кто это? [img]http://fantlab.ru/images/autors/22_1[/img] - закрашенное фото фото узнали?
Это Стивен Кинг!
Сти́вен Э́двин Ки́нг (англ. Stephen Edwin King; род. 21 сентября 1947, Портленд, Мэн, США) — американский писатель, работающий в разнообразных жанрах, включая саспенс, ужасы, триллер, фантастика, фэнтези, мистика, драма. Стивен Кинг родился в Портленде, штат Мэн. Когда Стивену было два года, его отец вышел из дому за сигаретами и больше его никто никогда не видел. Детство Стивен провел в разъездах между Фортом Уэйн, штат Индиана, где жила семья его отца, и штатами Массачусетс и Мэн, где жили родственники матери. В конце концов, Стивен и Дэвид обосновались вместе с матерью в Дурхэме, штат Мэн. Там же они и учились. В школе Кинг увлекался фильмами ужасов 50-х годов, играл в футбольной команде и рок-н-рольной группе. В 1966 году онокончил школу и поступил в Университет штата Мэн в Ороно, который окончил в 1970 году. В 1971 году он женился на Табите Спрюс, с которой познакомился и подружился в университете.
Первая книга Стивена Кинга — рассказ, который он продал в журнал детективов еще во время учебы в школе. Стивен долго не мог устроиться на работу по специальности, поэтому молодая чета существовала на те деньги, что Стивен зарабатывал чернорабочим в промышленной прачечной, и на студенческие ссуды и сбережения Табиты. Случайные гонорары, которые Стивен получал, публикуя рассказы в разнообразных «журналах для мужчин», оказывались серьезным подспорьем. Осенью 1971 года Стивен Кинг начал преподавать английский язык в Общественной средней школе Хэмдена, штат Мэн. Все свободное время он посвящал работе над книгами: рассказами и будущими романами. Первые два романа Стивена Кинга многократно отвергались многими издателями и Кинг, доведенный до отчаяния, даже выкинул рукопись одного из них в мусорную корзину, однако по настоянию жены предпринял последнюю попытку и послал извлеченную из помойки рукопись в издательство «Doubleday» и через некоторое время получил чек на 2,500 долларов. Роман назывался «Кэрри».
Интересно, что роман «Бегущий человек» Кинг написал всего за 10 суток. При этом книги Стивена Кинга были изданы суммарным тиражом в сотни миллионов экземпляров и переведены на большинство языков мира. Стивен Кинг стал самым богатым писателем за всю историю литературы. Многие (более сотни!) книги писателя экранизировны.
Стивен Кинг живет в Бангоре, штат Мэн (действия в котором зачастую разворачиваются в его книгах). В 2003 году ему была присуждена Национальная книжная премия за вклад в литературу.
Самые известные фильмы снятые по произведением кинга: мертвая зона, побег из шоушенка, зеленая миля, кэрри, воспламеняющая взглядом, сияние, дети кукурузы, кладбище домашних животных, оно, мизери, бегущий человек, худеющий, серия к секретным материалам, тайное окно, ловец снов, 1408, королевский госпиталь.
Марго,
Quote (Марго)
1.пп Влюбленные. (смешанный пол) Женщина.
я сама когда на него карты ради интереса раскладывала, у меня у самой вышел "смешанный" пол.
Quote (Марго)
2 пп Суд . Пожилая
угу, 64 уже
Quote (Марго)
3 Звезда Известная личность. Астролог. Телезвезда.
известная личность точно, астрологией мог увлекаться в силу своей профессии, на телеэкране светится) иногда снимается в фильмах, снятых по его произведениям.
Quote (Марго)
4 пп Жрец. Нехорошие, Непонимание, как изгнание.
отец сбежал=(
Quote (Марго)
5 пп Имп-ца Если и знаменит, то может Скандальная личность.
да, он достаточно скандальная личность. смотря на что он пишет, его часто ругали критики, его имя часто сверкает в криминальных новостях, например, недавно слышала, какой-то человек кого-то убил, начитавшись стивен кинга. наркотики и алкоголь так же присутствовали или присутствуют в его жизни
Grimm,
Quote (Grimm)
натура творческая, артистичная, показалось что она что-то писала, много перемещалась
действительно он натура творческая и артистичная, пишет. плодовитый писатель очень - бытует мнение, что у него есть шедевры, а есть откровенное нехорошие вещи. иногда они просто различаются как небо и земля. иногда снимается в фильмах, снятых по его произведениям. Возможно, в проблемах Кинга таится смысл бесконечных переездов, в которых находилась их семья в семидесятые.(с) переезжал много С тех пор как их дети стали взрослыми, чета Кингов проводит зиму во Флориде, а практически все остальное время года в штате Мэн - в Бангоре, либо в Лоувелле. (с)
Quote (Grimm)
Возраст на фото? Видимо, уже зрелый, средний или старше, но не уверен
ему здесь нет 60 еще, думаю зрелый
Quote (Grimm)
Насчет отца - в голове возник знак бесконечности - вертится, хотелось бы знать, что это значит? )
нет у него отца. и наверное отец был одним из импульсов, которые подтолкнули его на этот путь. хоть стивен стал известным, но отец так и не объявился, никто не знает что с ним стало. хотя может он разумный человек и считает что появляться неэтично.
Quote (Grimm)
Кроме тесной связи, зацикленности в отношениях, как круг бесконечный, ничего в голову не идет.
его уход повлиял на его творчество. ему было два года, можно считать что он его никогда и не видел.
Quote (Grimm)
Возможно, отец ее пил, запах какой-то
про это нет информации. купил точно. вот вам и запах. вышел за сигаретами ведь
Quote (Grimm)
Вполне возможно, что те вспышки, что мне показали - это и есть вспышки фотокамер))) То, что этот человек - звезда, знаменитость, ясно.
его фотографируют фотосессии проводят. что могу сказать. в своем деле его многие считают звездой. иногда снимается в фильмах, снятых по его произведениям
BERKANA,
Quote (BERKANA)
1.Король кубков - Мужчина
мужчина)
Quote (BERKANA)
3.10 Кубков Состоявшийся. Проф. по призванию или точнее семейное дело - актер либо врач.
состоявшийся. иногда сниматеся в фильмах, снятых по его произведениям
Quote (BERKANA)
Партнеры по жизни и работе ,взаимопонимание.
отца не знал. ну, партнеры здесь могут быть как отец повлиял на стивена. он подтолкнул его на путь писательства своим поступком.
Quote (BERKANA)
5. 7 Жезлов - отстаивает свой взгляды , всегда находится под прицелом, защищается и находится в постоянной борьбе, устойчив психологически и силен физически.
психологически он устойчив, мне кажется, не каждый сможет такое прочитать, а тем более написать. под прицелом всегда. постоянно его обсуждают. с физикой все нормально - каждый день гуляет по много часов. наркотики и алкоголь так же присутствовали в его жизни.
Львиса,
Quote (Львиса)
1. Мужчина
да
Quote (Львиса)
2. Седой.
седой
Baltazar
Quote (Baltazar)
1. Пол человека - 10 чаш П.П., Дьявол П.П. - Женщина, темноволосая, возможно с проседью (по ощущениям тоже).
нет, мужчина, но с проседью )
Quote (Baltazar)
2. Возраст человека (юный-молодой-среднего возраста-пожилой-старый) - Королева пентаклей П.П., 4 жезлов П.П. - состоявшаяся личность, то есть скажем среднего, ближе к пожилому.
верно. 64
Quote (Baltazar)
3. Кто человек по профессии? - Смерть, королева жезлов - что-то связанное с рождением или же смертью, переходом так сказать из одной субстанции в другую...затрудняюсь даже назвать вариант.
он писатель. пишет триллеры, ужасы и пр. переход из одного с другое - придумал абстрактную картинку, переносишь, записываешь ее на бумагу. по его книгам тоже снимают фильмы, иногда он выступает сценаристом.
Quote (Baltazar)
4. Какие отношения у данного человека были с отцом? - Повешенный, шут - еще в детстве была принесена какая-то жертва, а вот пожертвовала ли она им или была его жертвой. Короче говоря, сложные.
ушел и не вернулся. уход отца повлиял на него в творческом плане.
Quote (Baltazar)
5. Чем знаменит этот человек? - 8 мечей П.П., 5 кубков - тут вообще все сложно..., но где-то пересекается с ее профессией. Не знаю, не может ли она быть знаменитой, работая где-то на кладбище...что-то связанное с прошлым, предками, наследием.
ну на кладбищем вы попали и про кладбище пишет. и про предков, предками наследием. вообще, напомнило его книгу "кладбище домашних животных", почти сюжет вы описали.
Kashaya,
Quote (Kashaya)
1. Пол - 10 мечей - мужчина
Quote (Kashaya)
мужчина
Quote (Kashaya)
4. Отношения с отцом - 3 кубков - доп. Правосудие вообще достаточно хорошие, но мне почему-то кажется, что родители развелись... Еще может быть отец повлиял на его профессиональную деятельность, судьбу(пошел по стопам отца? или наоборот сделал все назло отцу?)
отец сбежал. я не знаю был ли официальный развод или нет. его могли так же умершим признать отец повлиял на его проф. деятельность в плане того, что подтолкнул к его написаю таких произведений.
Quote (Kashaya)
5. Чем знаменит - 5 жезлов - 3 мечей (Сила - Звезда - Королева мечей) вообще много негатива... человек получается как бы на другой стороне, отделенным от всего остального... борец против чего-то... возможно, был военным, или врачом? надеюсь, что все же не убийцей своего отца или черным магом. wacko
да, он пишет триллеры, психологические романы и ужасы. и как бы все книги разные и аналогов пока писателю нет. если рэй бредбери фантастика с налетами ужаса, дин кунтц у него всегда что-то потусторонее может быть.то стивеy кинг нет, его истории вписываются вполне в нормальную человеческую жизнь. иногда в них есть налет мистики или чего-то потустороннего. а иногда и просто нет, например, побег из шоушенка, история красочная и невероятная, говорит его вдохновил дюма граф монте кристо , но там даже нет налета мистики, потустороннего ужаса и фантастики.
karapuz
Quote (karapuz)
Дерево,гора,гроб=рыбы Судя по дереву человек в возврасте,по горе как большой,наверно все таки пожилой.
64, я думаю уже пожилой.
Quote (karapuz)
Лиса,якорь,развилка,гора,книга=коса Мне вообще здесь что то криминальное видется,прям какой то негатив,на смерть похоже,незнаю даже что это..
он пишет ужасы и психологически триллеры. негатива там выше крыши, но романы не всегда кончаются хорошо, но надежду на будущее часто оставляют. что все в человеческих руках
Quote (karapuz)
Якорь,книга,жщ=собака Судя по якорю-тяжелые,по книги что тянется с прошлого,то есть с детства,она наверно сильно быстро повзрослела))
тяжелые. отец ушел, когда ему было 2 года. и он является в некотором смысле вдохновителем стивена, т.к. он пропал и не вернулся, тело не было найдено. вообщем, на его творчество отец повлиял
Quote (karapuz)
Медведь,письмо,башня=кольцо Может что то связано с литературой, известная поэтесса например,по башне как гос.учереждение,как то связано с бумагами,но тогда карты на 3-й вопрос,полная противоположность
да! он писатель! на 3 вопрос я вам написала.
aphina,
Quote (aphina)
солнце-лиса-сердце-метла-якорь - Я бы сказала зрелый возраст
Quote (aphina)
всадник-башня-корабль-крысы-дерево. Активный человек и дотошный.Судя по первым трем картам быстро провел какой- вопрос государственной важности.. Мда, Наговорила....Прямо Витте вышел....
Quote (aphina)
1 пол король мечей-королева пентаклей-император - опять Мужчина получился. Или женщина с мужским характером?
Quote (aphina)
3 Профессия
король кубков-верховная жрица-2 жезлов Разрушение во имя справедливости чего-то уже установленного...Революционер какой-то в переносном смысле.....
Quote (aphina)
человек очень резко и решительно боролся за то, что считал своим и по моему и мастерски и с успехом. Область не могу понять....
да, он писатель. его книги не революция конечно, но они способны перевернуть сознания некоторых впечатлительных людей. он мастерски и с успехов делает свою работу. а вот кстати, разрушение во имя справедливости напомнило его один поступок: во время прогулки его сбил грузовик, он лежал очень долго в больнице, потом он выкупил грузовик и ходят слухи что пустил его под пресс. водителя грузовика он увековечил в одном из своих романов, мягко говоря, как не слишком умного. или так же, что не характерно для писателя ужасов, я считаю, попросил автора "гарри поттера" не убивать самого гарри поттера
alexandra
Quote (alexandra)
Два раза на вопрос рисовалось овальное лицо и указывало на женственные красивые губы.
лицо у него действительно овально и губы женственные и красивые.
Quote (alexandra)
Ладья одна из старших фигур из всех шахмат.
ему сейчас 64, фото сделано лет 5 назад
Quote (alexandra)
Какая-то палочка длиная и тонкая, возможно деревянная, ей мешает сверху персона.
м? ручка как писательский атрибут?
Quote (alexandra)
Скорее всего, странные и напряженные отношения. Знаки, наверняка, что-то поискусней рассказывают про человека и его отношения с отцом. Про глаза совы говорили люди, что они обозначают ясновидение. Сама сова больше относится к смерти.
отец ушел из дома, когда ему было 2 года. но он этим поступком дал толчек к написанию стивеном таких книг и созданию таких сюжетов. возможно, он умер. это неизвестно.
Quote (alexandra)
Шахматы мне показывают власть и или сама персона играла в эту игру.
он имеет власть на пистельском поприще и большой авторитет
NANA,
Quote (NANA)
1. 4 жезлов - женщина и возможно "лидер" по природе, можно сказать, что мужской характер присутствует.
мужчина.
Quote (NANA)
2. Король мечей(пер) - скорее всего ближе к пожилому мне кажется.
64
Quote (NANA)
3. Безумный - цирк, театр, любая профессия связанная с риском для жизни
он пишет "безумные" книги, как говорят некоторые.
Quote (NANA)
4. Богодельня+Правосудие+8 пентаклей - отношения с отцом никакие. Стена или пропасть между ними. При всех попытках примиритьсся, они еще больше отдалялись друг от друга или отдаляются.
отец ушел когда ему было 2 года и не вернулся.
Quote (NANA)
5. 10 кубков+8мечей(пер)+Император - даже не могу толком объяснить, такое ощущение, что человек прославился своим образом жизни. ( чтобы долго не расписывать я бы привела в пример Галину Брежневу, всю ее жизнь). smile
он писатель. но он совершал безумные поступки, например, во время прогулки его сбил грузовик, он лежал очень долго в больнице, потом он выкупил грузовик и ходят слухи что пустил его под пресс. водителя грузовика он увековечил в одном из своих романов, мягко говоря, как не слишком умного. так же, что не характерно для писателя ужасов, я считаю, попросил автора "гарри поттера" не убивать самого гарри поттера наркотики и алкоголь у него на счету есть так же.
Uchenik
Quote (Uchenik)
Однозначно, мужчина! По гороскопу вполне возможно Козерог.
мужчина. дева, тоже земной знак.
Quote (Uchenik)
Зрелый человек, уже достигший вершины достижений (на фото) между 40 и 50 годами.
64. вершины достижений уже достиг. на фото ему больше 50 уже.
Quote (Uchenik)
Очень трудно сказать! Можно сказать однозначно - профессионал в своем деле. Очень влиятельный. Что-то экстремальное, связанное с сохранением чего-то, с природой. Косвенно проходят обучение, бизнес, искусство.
профессионал. влиятельный, не то слово. вплоть до того, что что не характерно для писателя ужасов, я считаю, попросил автора "гарри поттера" не убивать самого гарри поттера. и она согласилась с ним. искусство) экстремальные он книги пишет.
Quote (Uchenik)
Ну и карты!!! Да его отец - это знаменитость, богач, просто из ряда вон! Отношения с отцом можно назвать - перст судьбы. Наследник семейного дела и богатств. Думаю, отец его связан с медициной и религией. Парень получил от него джек-пот! Отец был его духовным наставником и учителем.
отец ушел когда ему было 2 года и не вернулся. но вот на счет учителя и наставника, в каком-то роде вы правы, он подтолкнул его к писательству таких историй. профессию отца не знаю.
Quote (Uchenik)
Мдя... самый трудный вопрос. Прославился он тем, я думаю, что отказался от своей мечты ради семейного дела. Парень был не в отца - любил творчество, может быть тянулся к искусству, мягкий, женоподобный. Прославил его образ жизни, какой-то поступок, который он совершил, как публичный человек. Верность кому-то или чему-то. Отшельничество, уход от мира. Будто бы отречение от престола. Можно предположить и то, что он совершил когда-то какой-то экстремальный поступок, который стал сенсацией.
Сообщение отредактировал Soleilw - Пт, 03.12.2010, 19:38
Королева дисков -похоже что то приносящее свои плоды :)Прошел не легкий путь и постоянно опирался на свой опыт, или может писал о нем или вел записи. Что то связанное с руками, может с музыкальными инструментами, исскуством или все таки писательскими занятиями. Ждал вдохновения smile
да, он опирался на свой опыт в написании книг. это просто безусловно. хотя бы пара моментов в книге "темная башня" взята из его лично жизни. ну вдохновения - это да. у него раз на раз не приходится, возьмешь книгу - шедевр, а другая... ну средненько так, обычно
Quote (Minerva)
Отшельник - знаменит однако своим изобретением или какими то трудами. При этом опыт отношений с отцом похоже тоже повлиял на это. Может какие нибудь труды по детской психологии, типа Бенджамина Спока
ну вот книгами и знаменит. по споку могу привести, кинг написал книгу "как писал книги", там он описывает свой опыт. в помощь начинающим авторам.
2. Верховная жрица: пожилой, умудренный опытом человек.
64
Quote (elaguaverde)
3. Дама пентаклей: известный, популярный. Но скорее всего о его настоящем влиянии, силе, могуществе знали далеко не все. То есть известен он точно был, но что он был настолько важным человеком знали не многие (пардон на корявость изложения).
да, да. ну как он популярный писатель, о влиянии в писательских кругах: так же, что не характерно для писателя ужасов, я считаю, попросил автора "гарри поттера" не убивать самого гарри поттера
отец ушел. как к нему относится на самом деле стивен, я не знаю. но поступок отца вдохновил его творческую деятельность.
Quote (elaguaverde)
5. Паж пентаклей, 7 мечей: своим богатством, силой, властью. Может, это кто-то из русских царей, скорее всего, Александр I
ну, властью и силой, я думаю. не каждый может писать, тем более, я считаю, он как любой писатель новатор. он богат.
Mistiya,
Quote (Mistiya)
Как-то немного затруднительно назвать пол...Вроде-бы это мужчина, но психика как-то у него женская! Чувстительный очень человек, все драматизирующий, но склонный к приключениям авантюрист.Возможно нетрадиционной ориентации.
мужчина. про ориентацию я вам ничего не скаажу. не знаю.
Quote (Mistiya)
Думаю возрастом он где-то 40 -45 лет.
на фото ему около 55, сейчас 64
Quote (Mistiya)
По вимидимому его отец был ему учителем или наставников в профессии и потом постоянно вмешивался в его дела.Чинил какие-то препятствия. пытался на него воздействовать.
отец ушел из дома, когда ему было 2 года. но он этим поступком дал толчек к написанию стивеном таких книг и созданию таких сюжетов.
Quote (Mistiya)
5.Луна,2 мечей, 8 жезлов Ну может знаменит какими-то изысканиями в области связанной с беременностью и родами. Еще похоже на изобретение, проясняющее или показывающее то, что было невидимым ранее, например какой-то диагностический аппарат.
он писатель) новатор - новые идеи)
kudelia111
Quote (kudelia111)
Шут (доп. Отшельник) Все время на виду и как будто на грани, свой путь в профессии, отличный от других, непроторенные пути. Одновременно публичность, экстравагантность и закрытость, возникает образ - человек, лицо которого прикрывает шляпа или др.головной убор. Творческая профессия, возможно литература, театральное искусство.
да, литература. он все время на виду, как человек публичный. его книги дейсвтительно отличаются от других - триллеры большей частью, там где раскрывается вся тьма и свет человеческой души. экстравагантность и закртость - да, живет тихо, так что бы его никто не беспокоил.
Quote (kudelia111)
Звезда (доп. Иерофант) Большая популярность благодаря таланту, много отдала миру, является авторитетом в своей области. Учитывая характер карт еще, возможно, благодаря отцу/или вопреки ему...
да, очень популярен и покупаем) многое действительно отдал: свои мысли, свои работы, свои сюжеты. авторитет. отец ушел из дома, когда ему было 2 года. но он этим поступком дал толчек к написанию стивеном таких книг и созданию таких сюжетов.
karmazina70
Quote (karmazina70)
На фото - молодой мужчина, личность известная, очень эмоциональный, энергичный, сексуальный, красивая внешность.
я считаю я его красивым
Quote (karmazina70)
Профессия связана с игрой, живет как играет, играет как живет! Возможно это исскуство или спорт (сцена, арена).
он снимается в эпизодических ролях в фильмах поставленных по его произведениям.
Quote (karmazina70)
С отцом отношения хорошие, теплые, для него отец : наставник, и учитель, тренер, они как одно целое!
отец ушел из дома, когда ему было 2 года. но он этим поступком дал толчек к написанию стивеном таких книг и созданию таких сюжетов.
Quote (karmazina70)
Знаменит достижением связанные с наградами, признанием,успех
ну его признали как писателя) он успешен награды ему за его деятельность тоже давали.
Quote (karmazina70)
Любимец женщин, вокруг него много женщин ( восхищаются им, аплодируют) !
да, женщины любят читать его книги)) это факт)
veroni4ka
Quote (veroni4ka)
1. Похоже что это мужчина
да
Quote (veroni4ka)
3. Работа должна быть выполнена именно с вдохновением, не может продвигаться без влияния эмоций, уединенности (8 кубков). Но до того как творить он получил образование. Скорее всего даже какую то точную науку изучал (паж мечей), либо профессия творческая но требовала точных знаний.
вдохновение необходимо для такой профессии. да, он получил образование, окончил литературный факультет. профессия творческая но требует точных знаний, он же не может ошибиться описывая какой-то факт в книге, или способ приготовления чего-то.
Quote (veroni4ka)
Еще дополнительные карты: 10 кубков, ЖРИЦА, СОЛНЦЕ. По этим картам кажется что это вполне может быть актер
он снимается в эпизодических ролях в фильмах поставленных по его произведениям.
Quote (veroni4ka)
4. 8 кубков, пустая, король кубков. Отца он либо не видел никогда при жизни, либо он всегда находился не с ним рядом., но он им явно восхищался, испытывал к нему положительные эмоции.
Quote (veroni4ka)
5. 4 жезлов, паж жезлов, КОЛЕСНИЦА. Может быть сыграл какого то героя, получение наград и почестей.
иногда снимается. награды ему вручали и некоторые люди возносят его на пьедестал.
mary
Quote (mary)
1. Пол человека
Король мечей Мужчина
да
Quote (mary)
Солнце 10 чаш 8 мечей Он любил отца, но не имел возможности видется с ним так часто, как хотелось бы, возможно, тот находился в заключении.
Quote (mary)
Дьявол Королева жезлов Сила Своими амурными похождениями и эксцентричными выходками.
: во время прогулки его сбил грузовик, он лежал очень долго в больнице, потом он выкупил грузовик и ходят слухи что пустил его под пресс. водителя грузовика он увековечил в одном из своих романов, мягко говоря, как не слишком умного. или так же, что не характерно для писателя ужасов, я считаю, попросил автора "гарри поттера" не убивать самого гарри поттера. к примеру.
Сообщение отредактировал Soleilw - Пт, 03.12.2010, 19:46
Soleilw, спасибо, теперь всё ясно)) Запах алкоголя - это возможно, и сам Стивен, и его отец тоже) И еще к нему возможно примешался запах травки) - курил он это, баловался. И знак восьмерки-бесконечности вместо ответа на вопрос про их отношения - это замкнутые круги нерешенных проблем, ведь этих отношений и не было) Так что вопрос был в известной степени провокационным)))) Вот единственное, что неясно, почему многие сочли его женщиной?)
Сообщение отредактировал Grimm - Пт, 03.12.2010, 19:49
Soleilw, спасибо за задание!!! нашла в сети, что его отец был отставным капитаном торгового судна..так что мои видения о богатстве были ошибочны - явно семья не жила в супер-достатке.. так что вот мимо(( увы(( Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Soleilw, у меня было стойкое ощущение, что речь идет о человеке, которого нет в живых... Здоровья ему. долголетия, и главное- новых романов! спасибо Вам за задание!!!
Grimm, да уж. мне не раз такое говорили. нормальный человек, мол, такое не напишет зато меня его книги из депрессии так вытягивают, покруче всего остального
Baltazar, у меня такая история с особняком когда интернет был не такой быстрый, лет 5 назад, и я еще покупала двд с фильмами. купила я красную розу. а там оказалась только первая часть вот гады. и я до сих пор не могу посмотреть. вообще, любимое "темная башня" все-таки. а из фильмов "побег из шоушенка". а у вас? если не сочтут за оффтоп
Думаю, не сочтут, мы ж по заданию, по заданию... Мне очень нравится именно Особняк, наверное, потому, что режиссер и автор одно лицо) Еще нравится Воспламеняющая взглядом, ну и конечно же, Лангольеры, куда без них... Аяпошлый:)))
Soleilw, спасибо за задание!!! Когда увидел его фото, которое Вы разместили, просто обалдел - это и было то, что я увидел за "черным квадратом"! Один к одному. Только я не знал - кто это! Кинг - мой любимый писатель, люблю практически все его вещи, кроме явных ужастиков" о пугалах и кукурузе. Биографию его никогда не читал. И если честно - представлял его совершенно иным человеком, чем он оказался по ощущениям форумчан (и моим в том числе), а также по некоторым фактам биографии. Я многое угадал, но почему-то подвел пункт о фамильном богатстве (как и у многих). Было интересно. Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Сообщение отредактировал Uchenik - Сб, 04.12.2010, 01:31
напишите, пожалуйста, писал ли Кинг о какой-то монашке и прочих людей 18-19 веков? Я не удивлюсь, если у него есть связь с прошлым его семьи или же ео жизни.
о монашке не помню, вроде нет. но у него есть книги, но действие происходит не в нашем мире, а как будто прогресс того мира уже остался далеко позади, и сейчас там разруха, и 19 век наш был в таких местах. как бы... наше прошлое. про начало 20 точно писал. про 19 век... не салимов удел ли? не помню просто. я надеюсь меня тут поправят.
Quote (Uchenik)
Кинг - мой любимый писатель, люблю практически все его вещи, кроме явных ужастиков" о пугалах и кукурузе.
и мой. ненавижу его эту кукурузу, на самом деле.
Quote (Uchenik)
просто обалдел - это и было то, что я увидел за "черным квадратом"! Один к одному. Только я не знал - кто это!
Grimm Quote (Grimm)Девушки, я понял)) Он - Дева вы сказали? Ну вот вам и ответ))) Хорошая шутка...
Я не шутил)) Таро часто говорят языком символов, ведь выпадала же Жрица у кого-то) К тому же известная женственность присуща мужчинам-Девам.
Мужчина-Дева симпатичен, спокоен, разумен, надежен, вдумчив, заботлив. Он успешен в делах, мил, умен, у него всегда есть деньги и чаще всего дорогая машина. Умеет приспосабливаться, его любят друзья. Он обладает тонким чувством юмора и сумеет заставить вас смеяться даже тогда, когда у вас наворачиваются слезы. Его воля настолько сильна, что он легко может воплотить в реальность все свои мечты. Обычно он отлично готовит – примите это к сведению. Однако, есть и отрицательная черта в его характере. Мужчина-Дева нервозен, придирчив и эгоистичен.
Сообщение отредактировал Grimm - Сб, 04.12.2010, 08:46