Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 278 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 278 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Работа с фото (картинками, рисунками)
TarologДата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1
Узнаваемый
Статус: Offline
Модераторское.

Уважаемые форумчане!
В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени.
В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.

Правила этой темы:
1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы.
4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это.
6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
7. Заявки даются в порядке очереди.
8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.

После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

Правила форума

GrimmДата: Пт, 03.12.2010, 14:02 | Сообщение # 8311

Простых заданий тут не бывает, я заметил) Типажи все интересные. Но одно дело дать фото, а другое - так его затушевать))) Надеюсь, сегодня хорошо проверим нашу интуицию, Aqua_Tofana! ))) А то мне уже кажется, что это все же мужчина, после ваших слов)

opiumДата: Пт, 03.12.2010, 14:16 | Сообщение # 8312
Старейшина
Grimm, Я думаю, что мужчина. На фото он в брюках с ремнём, а на голове модная шляпа! Вот буду смеятся если там женщина! Тогда, кого я видела там????? biggrin ОЙ! та что-то и я уже начинаю сомневатся, может и женщина сидеть в брюках и на голове шляпа ( одета как мужчина) wacko !!!!

Сообщение отредактировал karmazina70 - Пт, 03.12.2010, 14:26

GrimmДата: Пт, 03.12.2010, 14:20 | Сообщение # 8313

karmazina70, я тоже буду смеяться, особенно если окажется, что запах шел какой-то жесткой парфюмерии, мужской, и относится он не к отцу, а к сыну))

Сообщение отредактировал Grimm - Пт, 03.12.2010, 14:38

ГекатаДата: Пт, 03.12.2010, 17:07 | Сообщение # 8314
Узнаваемый
Quote (Soleilw)
1. Пол человека

Король мечей
Мужчина
Quote (Soleilw)
2. Возраст человека (юный-молодой-среднего возраста-пожилой-старый)

Король чаш
45-50
Quote (Soleilw)
3. Кто человек по профессии?

Император Шут Смерть
Политический деятель, но такой, с искринкой, с юмором. Вспомнился наш Жириновский, может быть похожий типаж.Хотя вот смерть мне как-то и на художника падала.
Quote (Soleilw)
4. Какие отношения у данного человека были с отцом?

Солнце 10 чаш 8 мечей
Он любил отца, но не имел возможности видется с ним так часто, как хотелось бы, возможно, тот находился в заключении.
Quote (Soleilw)
5. Чем знаменит этот человек?

Дьявол Королева жезлов Сила
Своими амурными похождениями и эксцентричными выходками.

Сообщение отредактировал mary - Пт, 03.12.2010, 17:08

MinervaДата: Пт, 03.12.2010, 19:01 | Сообщение # 8315
Старейшина
Quote (alexandra)
При определении пола персоны, мне пришла мысль, а не гемофродит ли это или какой бисексуал или что-то странное есть в сексуальной наклонности у персоны...

И вы туда же biggrin

Soleilw
Спаси нас, своим ответом biggrin

Мудрость побеждает судьбу !

Сообщение отредактировал Minerva - Пт, 03.12.2010, 19:06

SoleilwДата: Пт, 03.12.2010, 19:32 | Сообщение # 8316
Старейшина
Quote (Soleilw)
1. Пол человека

физически мужской. бисексуальности никто не может исключать, но официальных заявлений не было.

Quote (Soleilw)

2. Возраст человека (юный-молодой-среднего возраста-пожилой-старый)

Родился: 1947-09-21
ему сейчас 64. я думаю фото было сделано лет 5 назад
Quote (Soleilw)

3. Кто человек по профессии?

окончил Университет штата Мэн в Ороно в 1970-м со званием бакалавр английского, что давало ему право преподавания английского в средней школе. (с)
Quote (Soleilw)

4. Какие отношения у данного человека были с отцом?

Когда ему было два года, его отец вышел из дому за сигаретами и больше его никто никогда не видел. (с)
Quote (Soleilw)
5. Чем знаменит этот человек?

он писатель)) и все вы его знаете, я думаю, слышали точно. иногда выступает так же в роли режиссера и сценариста. может играть эпизодические роли в фильмах, снятых по его произведениям.
Он сам довольно хорошо играет на гитаре и выступает в составе любительской группы "Рок Боттом Ремайндерс", состоящей из писателей и литературных критиков. (С)
19-го ноября 2003-го года он был удостоен одной из высших литературных наград США в области литературы - медали "За выдающийся вклад в американскую литературу". Ряд известных писателей Америки выступил с осуждением подобного шага со стороны Национального книжного фонда, присуждающего премию, ведь до Кинга данную награду получали такие гранды американской литературы как Джон Апдайк, Артур Миллер, Филипп Рот. Получение подобной премии означает фактически присвоение статуса живого классика американской литературы. Газета "Нью-Йорк Таймс" ехидно заметила, что медаль Кингу присудили под давлением ряда издательств, с недавних пор спонсирующих Национальный книжный фонд. (с)

С августа 2003-го он ведет свою колонку в еженедельнике Энтертейнмент Уикли, посвященную шоу-бизнесу, а также пробует себя и в иных областях индустрии развлечений. В сотрудничестве с певцом Джоном Мелленкампом он участвует в создании бродвейского мюзикла основанного на реальной истории развертывающейся в сороковые годы прошлого века. В основе истории - любовь двух братьев к одной девушке, повлекшая за собой братоубийство

вот тут многие писали на счет мягкости и женоподобности: парень писатель, он иногда пишет книги от лица женщин. при чем, они у него получаются настоящими женщинами, а не размазней, как я считаю. разумные, думающие одновременно и головой и сердцем, чаще головой, способные на рискованные действия. чаще всего они добиваются всего. так же же писал про сообщество женщин, которые нашли в себе силы сбежать от своих мужей и любовников - "тиранов"

Ну? кто это?
[img]http://fantlab.ru/images/autors/22_1[/img] - закрашенное фото
фото
узнали? smile

Это Стивен Кинг!

Самые известные фильмы снятые по произведением кинга: мертвая зона, побег из шоушенка, зеленая миля, кэрри, воспламеняющая взглядом, сияние, дети кукурузы, кладбище домашних животных, оно, мизери, бегущий человек, худеющий, серия к секретным материалам, тайное окно, ловец снов, 1408, королевский госпиталь.

Марго,

Grimm,

BERKANA,

Львиса,

Baltazar

Kashaya,

karapuz

aphina,

alexandra

NANA,

Uchenik

SoleilwДата: Пт, 03.12.2010, 19:40 | Сообщение # 8317
Старейшина
ФОТО!
http://www.stephenking.ru/photos/image24.html
не могу просто вставить

Minerva,

elaguaverde,

Mistiya,

kudelia111

karmazina70

veroni4ka

mary

Сообщение отредактировал Soleilw - Пт, 03.12.2010, 19:46

GrimmДата: Пт, 03.12.2010, 19:47 | Сообщение # 8318

Soleilw, спасибо, теперь всё ясно)) Запах алкоголя - это возможно, и сам Стивен, и его отец тоже) И еще к нему возможно примешался запах травки) - курил он это, баловался. И знак восьмерки-бесконечности вместо ответа на вопрос про их отношения - это замкнутые круги нерешенных проблем, ведь этих отношений и не было) Так что вопрос был в известной степени провокационным)))) Вот единственное, что неясно, почему многие сочли его женщиной?)

Сообщение отредактировал Grimm - Пт, 03.12.2010, 19:49

opiumДата: Пт, 03.12.2010, 20:00 | Сообщение # 8319
Старейшина
Soleilw, Задание СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!: band flowers Я в восторге от таких заданий!

Сообщение отредактировал karmazina70 - Пт, 03.12.2010, 20:48

kudelia111Дата: Пт, 03.12.2010, 20:01 | Сообщение # 8320
Старожил
Soleilw, спасибо за задание!

Мои карты мне ясны, кроме выпавшей на пол человека. Почему-то этот вопрос вообще стал в данном задании "камнем преткновения"...

Чисто интуитивно на закрытом фото виделся мужчина, а карта выпала

Quote (kudelia111)
Жрица Пусть будет женщина, хотя по фото ощущение "жесткости" присутствует...

Спасибо за задание

Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу

GrimmДата: Пт, 03.12.2010, 20:03 | Сообщение # 8321

Девушки, я понял)) Он - Дева вы сказали? Ну вот вам и ответ)))

Aqua_TofanaДата: Пт, 03.12.2010, 20:09 | Сообщение # 8322
Старейшина
Soleilw, спасибо за задание!!! нашла в сети, что его отец был отставным капитаном торгового судна..так что мои видения о богатстве были ошибочны - явно семья не жила в супер-достатке.. так что вот мимо(( увы((

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

BaltazarДата: Пт, 03.12.2010, 20:13 | Сообщение # 8323
Старожил
Soleilw, надо же, записал любимого писателя в бабы! surprised wacko

Аяпошлый:)))

kudelia111Дата: Пт, 03.12.2010, 20:31 | Сообщение # 8324
Старожил
Grimm
Quote (Grimm)
Девушки, я понял)) Он - Дева вы сказали? Ну вот вам и ответ)))

Хорошая шутка...

Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу

MinervaДата: Пт, 03.12.2010, 20:37 | Сообщение # 8325
Старейшина
Soleilw
Спасибо за задание flowers
Для меня 2 кубков на пол, как доп. карта так и останется видимо тайной wacko

Мудрость побеждает судьбу !

elaguaverdeДата: Пт, 03.12.2010, 21:50 | Сообщение # 8326
Признанный
Soleilw, у меня было стойкое ощущение, что речь идет о человеке, которого нет в живых... Здоровья ему. долголетия, и главное- новых романов! спасибо Вам за задание!!! cat

GrimmДата: Пт, 03.12.2010, 21:54 | Сообщение # 8327

elaguaverde, это потому что он болен действительно.
http://lurkmore.ru/Кинг

МаргоДата: Пт, 03.12.2010, 22:09 | Сообщение # 8328
Узнаваемый
Просто круто. !!!!
Девочки, мой вопрос
1 Профессия
Семейное положение
Дети (пол)
Увлечение, которое занимает 50% ее свободного времени
Прикрепления: 6918013.jpg (115.7 Kb)

elaguaverdeДата: Пт, 03.12.2010, 22:29 | Сообщение # 8329
Признанный
Марго, когда будете давать ответ? до какого срока надо успеть?

SoleilwДата: Пт, 03.12.2010, 22:36 | Сообщение # 8330
Старейшина
Grimm, да уж. мне не раз такое говорили. нормальный человек, мол, такое не напишет biggrin зато меня его книги из депрессии так вытягивают, покруче всего остального

МаргоДата: Пт, 03.12.2010, 22:41 | Сообщение # 8331
Узнаваемый
Ответ дам в понедельник вечером. Желаю всем успеха.

BaltazarДата: Сб, 04.12.2010, 00:08 | Сообщение # 8332
Старожил
Soleilw, Как Вам особняк красная роза?

karapuzДата: Сб, 04.12.2010, 00:15 | Сообщение # 8333
Старейшина
Soleilw, Спасибки за задание!!!

С полом ошиблась(( dry smile А так.. я молодец!! angel ah Многое увидела))) artist v

SoleilwДата: Сб, 04.12.2010, 00:22 | Сообщение # 8334
Старейшина
Baltazar, у меня такая история с особняком cry когда интернет был не такой быстрый, лет 5 назад, и я еще покупала двд с фильмами. купила я красную розу. а там оказалась только первая часть cry dry вот гады. и я до сих пор не могу посмотреть. вообще, любимое "темная башня" все-таки. а из фильмов "побег из шоушенка". а у вас? если не сочтут за оффтоп

BaltazarДата: Сб, 04.12.2010, 00:27 | Сообщение # 8335
Старожил
Думаю, не сочтут, мы ж по заданию, по заданию...
Мне очень нравится именно Особняк, наверное, потому, что режиссер и автор одно лицо)
Еще нравится Воспламеняющая взглядом, ну и конечно же, Лангольеры, куда без них...

aphinaДата: Сб, 04.12.2010, 00:30 | Сообщение # 8336
Признанный
Soleilw,Спасибо большое за задание!))

Не ожидала, что попадания будут у меня)). Интересно было и очень))))

удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия

SoleilwДата: Сб, 04.12.2010, 01:16 | Сообщение # 8337
Старейшина
Baltazar, лангольеры - это действительно хорошо сняли) я считаю. я помню его еще лет 10 назад по первому каналу показывали. и все его смотрели)

UchenikДата: Сб, 04.12.2010, 01:30 | Сообщение # 8338
Старейшина
Soleilw, спасибо за задание!!!
Когда увидел его фото, которое Вы разместили, просто обалдел - это и было то, что я увидел за "черным квадратом"! Один к одному. Только я не знал - кто это!
Кинг - мой любимый писатель, люблю практически все его вещи, кроме явных ужастиков" о пугалах и кукурузе. smile
Биографию его никогда не читал. И если честно - представлял его совершенно иным человеком, чем он оказался по ощущениям форумчан (и моим в том числе), а также по некоторым фактам биографии.
Я многое угадал, но почему-то подвел пункт о фамильном богатстве (как и у многих). smile Было интересно.

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

Сообщение отредактировал Uchenik - Сб, 04.12.2010, 01:31

SoleilwДата: Сб, 04.12.2010, 01:50 | Сообщение # 8339
Старейшина
Quote (alexandra)
напишите, пожалуйста, писал ли Кинг о какой-то монашке и прочих людей 18-19 веков?
Я не удивлюсь, если у него есть связь с прошлым его семьи или же ео жизни.

о монашке не помню, вроде нет. но у него есть книги, но действие происходит не в нашем мире, а как будто прогресс того мира уже остался далеко позади, и сейчас там разруха, и 19 век наш был в таких местах. как бы... наше прошлое. про начало 20 точно писал.
про 19 век... не салимов удел ли? не помню просто. я надеюсь меня тут поправят.

Quote (Uchenik)

Кинг - мой любимый писатель, люблю практически все его вещи, кроме явных ужастиков" о пугалах и кукурузе.

и мой. ненавижу его эту кукурузу, на самом деле. biggrin
Quote (Uchenik)
просто обалдел - это и было то, что я увидел за "черным квадратом"! Один к одному. Только я не знал - кто это!

о, ну вот как здорово.

GrimmДата: Сб, 04.12.2010, 08:41 | Сообщение # 8340

Quote (kudelia111)
Grimm Quote (Grimm)Девушки, я понял)) Он - Дева вы сказали? Ну вот вам и ответ))) Хорошая шутка...

Я не шутил)) Таро часто говорят языком символов, ведь выпадала же Жрица у кого-то) К тому же известная женственность присуща мужчинам-Девам.

Мужчина-Дева симпатичен, спокоен, разумен, надежен, вдумчив, заботлив. Он успешен в делах, мил, умен, у него всегда есть деньги и чаще всего дорогая машина. Умеет приспосабливаться, его любят друзья. Он обладает тонким чувством юмора и сумеет заставить вас смеяться даже тогда, когда у вас наворачиваются слезы. Его воля настолько сильна, что он легко может воплотить в реальность все свои мечты. Обычно он отлично готовит – примите это к сведению. Однако, есть и отрицательная черта в его характере. Мужчина-Дева нервозен, придирчив и эгоистичен.

Сообщение отредактировал Grimm - Сб, 04.12.2010, 08:46

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz