Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 277 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 277 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Работа с фото (картинками, рисунками)
TarologДата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1
Узнаваемый
Статус: Offline
Модераторское.

Уважаемые форумчане!
В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени.
В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.

Правила этой темы:
1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы.
4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это.
6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
7. Заявки даются в порядке очереди.
8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.

После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

Правила форума

ЛьвисаДата: Ср, 01.12.2010, 22:47 | Сообщение # 8281
Завсегдатай
1. Мужчина
2. Седой.
3. Ученый.
4. Напряженный отношения. Отец пытался помочь, но сын отностс к этому с недоверием. Все из-за матери.
5. Состоит на гос.службе, высокий пост, что-то связанное с промышленностью и экономикой.

BaltazarДата: Чт, 02.12.2010, 00:44 | Сообщение # 8282
Старожил
1. Пол человека - 10 чаш П.П., Дьявол П.П. - Женщина, темноволосая, возможно с проседью (по ощущениям тоже).

2. Возраст человека (юный-молодой-среднего возраста-пожилой-старый) - Королева пентаклей П.П., 4 жезлов П.П. - состоявшаяся личность, то есть скажем среднего, ближе к пожилому.

3. Кто человек по профессии? - Смерть, королева жезлов - что-то связанное с рождением или же смертью, переходом так сказать из одной субстанции в другую...затрудняюсь даже назвать вариант.

4. Какие отношения у данного человека были с отцом? - Повешенный, шут - еще в детстве была принесена какая-то жертва, а вот пожертвовала ли она им или была его жертвой. Короче говоря, сложные.

5. Чем знаменит этот человек? - 8 мечей П.П., 5 кубков - тут вообще все сложно..., но где-то пересекается с ее профессией. Не знаю, не может ли она быть знаменитой, работая где-то на кладбище...что-то связанное с прошлым, предками, наследием.

Аяпошлый:)))

Сообщение отредактировал Baltazar - Чт, 02.12.2010, 00:45

KashayaДата: Чт, 02.12.2010, 00:49 | Сообщение # 8283
Старейшина
Soleilw,
Quote (Soleilw)
1. Пол человека
2. Возраст человека (юный-молодой-среднего возраста-пожилой-старый)
3. Кто человек по профессии?
4. Какие отношения у данного человека были с отцом?
5. Чем знаменит этот человек?

Египетское таро:

1. Пол - 10 мечей - мужчина
2. Возраст - Паж пентаклей - мне кажется, на фотографии он в юном возрасте все же
3. Кто по профессии - 8 мечей - получается, в руках острые предметы держит, нож, что-то режущее... может режет что-то, повар, или даже хирург (судя по следующим картам)
4. Отношения с отцом - 3 кубков - доп. Правосудие
вообще достаточно хорошие, но мне почему-то кажется, что родители развелись...
Еще может быть отец повлиял на его профессиональную деятельность, судьбу(пошел по стопам отца? или наоборот сделал все назло отцу?)
5. Чем знаменит - 5 жезлов - 3 мечей (Сила - Звезда - Королева мечей)
вообще много негатива... человек получается как бы на другой стороне, отделенным от всего остального... борец против чего-то... возможно, был военным, или врачом? надеюсь, что все же не убийцей своего отца или черным магом. wacko
Еще возможно, как правоохранительные органы?

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

Сообщение отредактировал Kashaya - Чт, 02.12.2010, 13:46

SoleilwДата: Чт, 02.12.2010, 00:50 | Сообщение # 8284
Старейшина
большинство к профессии так близко... но вы скорее ее нюансы рассматриваете. smile

BaltazarДата: Чт, 02.12.2010, 00:52 | Сообщение # 8285
Старожил
Quote (Soleilw)
большинство к профессии так близко... но вы скорее ее нюансы рассматриваете.
а это Вы кому? smile

SoleilwДата: Чт, 02.12.2010, 00:53 | Сообщение # 8286
Старейшина
Baltazar, вам в том числе) smile вы близко

BaltazarДата: Чт, 02.12.2010, 00:55 | Сообщение # 8287
Старожил
Soleilw, я надеееюсь cool

karapuzДата: Чт, 02.12.2010, 12:15 | Сообщение # 8288
Старейшина
Soleilw, ленормашки) smile
Quote (Soleilw)
1. Пол человека

Метла,лилия,ребенок=собака
Женской энергетики больше,думаю женщина
Quote (Soleilw)

Дерево,гора,гроб=рыбы
Судя по дереву человек в возврасте,по горе как большой,наверно все таки пожилой.
Quote (Soleilw)

Лиса,якорь,развилка,гора,книга=коса
Мне вообще здесь что то криминальное видется,прям какой то негатив,на смерть похоже,незнаю даже что это.. wacko
Quote (Soleilw)

Якорь,книга,жщ=собака
Судя по якорю-тяжелые,по книги что тянется с прошлого,то есть с детства,она наверно сильно быстро повзрослела)) wink

Quote (Soleilw)

Медведь,письмо,башня=кольцо
Может что то связано с литературой, известная поэтесса например,по башне как гос.учереждение,как то связано с бумагами,но тогда карты на 3-й вопрос,полная противоположность wacko
wacko %) wink
Мде..чот не очень получилось... wacko буду ждать правильный ответик))) biggrin

aphinaДата: Чт, 02.12.2010, 14:41 | Сообщение # 8289
Признанный
Soleilw, Пробую на ленорман и таро))

Ленорман

Таро Уэйта

удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия

Сообщение отредактировал aphina - Чт, 02.12.2010, 22:24

NANAДата: Чт, 02.12.2010, 17:19 | Сообщение # 8290
Узнаваемый
Soleilw,

Quote (Soleilw)
1. Пол человека 2. Возраст человека (юный-молодой-среднего возраста-пожилой-старый) 3. Кто человек по профессии? 4. Какие отношения у данного человека были с отцом? 5. Чем знаменит этот человек?

1. 4 жезлов - женщина и возможно "лидер" по природе, можно сказать, что мужской характер присутствует.

2. Король мечей(пер) - скорее всего ближе к пожилому мне кажется.

3. Безумный - цирк, театр, любая профессия связанная с риском для жизни

4. Богодельня+Правосудие+8 пентаклей - отношения с отцом никакие. Стена или пропасть между ними. При всех попытках примиритьсся, они еще больше отдалялись друг от друга или отдаляются.

5. 10 кубков+8мечей(пер)+Император - даже не могу толком объяснить, такое ощущение, что человек прославился своим образом жизни. ( чтобы долго не расписывать я бы привела в пример Галину Брежневу, всю ее жизнь). smile

Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..

UchenikДата: Чт, 02.12.2010, 18:44 | Сообщение # 8291
Старейшина
Quote (Soleilw)
1. Пол человека 2. Возраст человека (юный-молодой-среднего возраста-пожилой-старый) 3. Кто человек по профессии? 4. Какие отношения у данного человека были с отцом? 5. Чем знаменит этот человек?

1. 5 жезлов ПП, рыцарь мечей, Император ПП
СА: Император
Однозначно, мужчина! По гороскопу вполне возможно Козерог.

2. 2 чаш ПП, Умеренность, 3 пентаклей
СА № 13
Зрелый человек, уже достигший вершины достижений (на фото) между 40 и 50 годами.

3. 9 жезлов. 6 пентаклейПП, 8 пентаклей.
СА: Солнце ПП, Повешенный, Император ПП
Очень трудно сказать! Можно сказать однозначно - профессионал в своем деле. Очень влиятельный. Что-то экстремальное, связанное с сохранением чего-то, с природой. Косвенно проходят обучение, бизнес, искусство.
Мне все же кажется, что это врач.

4. КФ, 10 пентаклей, Солнце
на СА: Умеренность, Иерофант
Ну и карты!!! Да его отец - это знаменитость, богач, просто из ряда вон!
Отношения с отцом можно назвать - перст судьбы. Наследник семейного дела и богатств. Думаю, отец его связан с медициной и религией.
Парень получил от него джек-пот! Отец был его духовным наставником и учителем.

5. паж чаш, СА №15, Маг
СА: Влюбленные, Отшельник, Луна ПП
Мдя... самый трудный вопрос. Прославился он тем, я думаю, что отказался от своей мечты ради семейного дела. Парень был не в отца - любил творчество, может быть тянулся к искусству, мягкий, женоподобный. Прославил его образ жизни, какой-то поступок, который он совершил, как публичный человек. Верность кому-то или чему-то. Отшельничество, уход от мира. Будто бы отречение от престола. Можно предположить и то, что он совершил когда-то какой-то экстремальный поступок, который стал сенсацией. Может, это связано с сексом, даже с каким-то сексуальным преступлением, но не обязательно. Просто экстравагантный поступок! Бунт против семейных устоев. А потом ушел в отшельники. Этот человек вполне мог иметь паранормальные способности и быть целителем.

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

Сообщение отредактировал Uchenik - Чт, 02.12.2010, 21:49

MinervaДата: Чт, 02.12.2010, 20:31 | Сообщение # 8292
Старейшина
Таро Тота
Quote (Soleilw)
1. Пол человека

Рыцарь мечей - похоже мужчина с хаарктером
Quote (Soleilw)

6 мечей - умудренный опытом, может лет по 60
Quote (Soleilw)

Королева дисков -похоже что то приносящее свои плоды :)Прошел не легкий путь и постоянно опирался на свой опыт, или может писал о нем или вел записи. Что то связанное с руками, может с музыкальными инструментами, исскуством или все таки писательскими занятиями. Ждал вдохновения smile
Quote (Soleilw)

7 жезлов -ну похоже спорные, импульсивные и бескомпромисные. Приходилось в открытую выражать свои чувства, вплоть до побега из дома.
Quote (Soleilw)

Отшельник - знаменит однако своим изобретением или какими то трудами. При этом опыт отношений с отцом похоже тоже повлиял на это. Может какие нибудь труды по детской психологии, типа Бенджамина Спока biggrin

Мудрость побеждает судьбу !

Сообщение отредактировал Minerva - Чт, 02.12.2010, 20:42

elaguaverdeДата: Чт, 02.12.2010, 21:13 | Сообщение # 8293
Признанный
Soleilw, добрый вечер. Задание по картинке выполняла впервые, оказалось это так непросто! Но все же выложу результат.
Таро Вечная ночь вампиров.
1. Смерть, паж мечей: все-таки мужчина, сильная, деятельная личность.
2. Верховная жрица: пожилой, умудренный опытом человек.
3. Дама пентаклей: известный, популярный. Но скорее всего о его настоящем влиянии, силе, могуществе знали далеко не все. То есть известен он точно был, но что он был настолько важным человеком знали не многие (пардон на корявость изложения).
4. Повешенный, король мечей: странные отношения, противостояние, соперничество, угрозы, взаимная неприязнь.
5. Паж пентаклей, 7 мечей: своим богатством, силой, властью.
Может, это кто-то из русских царей, скорее всего, Александр I.

MistiyaДата: Чт, 02.12.2010, 21:30 | Сообщение # 8294
Пользователь
Quote (Soleilw)

Таро Тота.
1.3 мечей, Принц жезлов, 2 кубков
Как-то немного затруднительно назвать пол...Вроде-бы это мужчина, но психика как-то у него женская! Чувстительный очень человек, все драматизирующий, но склонный к приключениям авантюрист.Возможно нетрадиционной ориентации.
2.Император, 4 пентаклей, Смерть
Думаю возрастом он где-то 40 -45 лет.
3.5 мечей, Принцесса кубков, 8 мечей
Похоже на хирурга конечно, может и не совсем хирург, но врач имеющий дело с режущими инструментами.
4.6мечей, Король жезлов, 8 мечей
По вимидимому его отец был ему учителем или наставников в профессии и потом постоянно вмешивался в его дела.Чинил какие-то препятствия. пытался на него воздействовать.
5.Луна,2 мечей, 8 жезлов
Ну может знаменит какими-то изысканиями в области связанной с беременностью и родами.
Еще похоже на изобретение, проясняющее или показывающее то, что было невидимым ранее, например какой-то диагностический аппарат.

Вся определенность сосредоточена в прошлом.

SoleilwДата: Чт, 02.12.2010, 21:37 | Сообщение # 8295
Старейшина
как вас много! я так рада! сейчас вам начну уже ответы писать. завтра вечером после с 7 до 9 по москве выложу

MinervaДата: Чт, 02.12.2010, 21:56 | Сообщение # 8296
Старейшина
Quote (Mistiya)
2 кубков Как-то немного затруднительно назвать пол...Вроде-бы это мужчина, но психика как-то у него женская!

У меня тоже 2 кубков выпала доп. картой на пол, но не стала писать, потому как сразу же сомнения пошли.....так, что очень соглашусь про чувствительность во всех смыслах smile

kudelia111Дата: Чт, 02.12.2010, 23:06 | Сообщение # 8297
Старожил
Soleilw

Золотое Таро, на СА

Quote (Soleilw)
1. Пол человека

Жрица
Пусть будет женщина, хотя по фото ощущение "жесткости" присутствует...

Quote (Soleilw)

Смерть
Еще в силе, энергичность, но переход к тому возрасту, который называют пожилым - 50 и старше.

Quote (Soleilw)

Шут (доп. Отшельник)
Все время на виду и как будто на грани, свой путь в профессии, отличный от других, непроторенные пути. Одновременно публичность, экстравагантность и закрытость, возникает образ - человек, лицо которого прикрывает шляпа или др.головной убор. Творческая профессия, возможно литература, театральное искусство.

Quote (Soleilw)

Луна
Может, отец в каком-то смысле заменил мать, очень глубокие, эмоциональные и непростые отношения.

Quote (Soleilw)

Звезда (доп. Иерофант)
Большая популярность благодаря таланту, много отдала миру, является авторитетом в своей области. Учитывая характер карт еще, возможно, благодаря отцу/или вопреки ему...

Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу

opiumДата: Пт, 03.12.2010, 05:56 | Сообщение # 8298
Старейшина
SoleilwQuote (Soleilw) По интуиции
1. Пол человека
На фото - молодой мужчина, личность известная, очень эмоциональный, энергичный, сексуальный, красивая внешность. Профессия связана с игрой, живет как играет, играет как живет! Возможно это исскуство или спорт (сцена, арена). С отцом отношения хорошие, теплые, для него отец : наставник, и учитель, тренер, они как одно целое! Знаменит достижением связанные с наградами, признанием,успех ! Любимец женщин, вокруг него много женщин ( восхищаются им, аплодируют) !

Сообщение отредактировал karmazina70 - Пт, 03.12.2010, 13:14

veroni4kaДата: Пт, 03.12.2010, 11:09 | Сообщение # 8299
Завсегдатай
Quote (Soleilw)
1. Пол человека

1. Похоже что это мужчина.
2. Возраст на фото скорее всего от 30-40ка
3. Работа должна быть выполнена именно с вдохновением, не может продвигаться без влияния эмоций, уединенности (8 кубков). Но до того как творить он получил образование. Скорее всего даже какую то точную науку изучал (паж мечей), либо профессия творческая но требовала точных знаний.
Еще дополнительные карты: 10 кубков, ЖРИЦА, СОЛНЦЕ. По этим картам кажется что это вполне может быть актер
4. 8 кубков, пустая, король кубков. Отца он либо не видел никогда при жизни, либо он всегда находился не с ним рядом., но он им явно восхищался, испытывал к нему положительные эмоции.
5. 4 жезлов, паж жезлов, КОЛЕСНИЦА. Может быть сыграл какого то героя, получение наград и почестей.

Потом некоторое время спустя пришло что это мог быть какой-то знаменитый гонщик.

veronikavs.livejournal.com

karapuzДата: Пт, 03.12.2010, 12:31 | Сообщение # 8300
Старейшина
Львиса, karmazina70,пожалуйста укажите карты по которым вы дали ответ,прочтите внимательно правила данной темы.

UchenikДата: Пт, 03.12.2010, 12:44 | Сообщение # 8301
Старейшина
Quote (karapuz)
прочтите внимательно правила данной темы.

А тут уже никто почти карты не указывает - пишем все, что видим, слышим, обоняем.... tongue tongue tongue

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

GrimmДата: Пт, 03.12.2010, 13:03 | Сообщение # 8302

Quote (karmazina70)
Любимец женщин, вокруг него много женщин ( восхищаются им, аплодируют) !

Quote (veroni4ka)
получение наград и почестей.

Вполне возможно, что те вспышки, что мне показали - это и есть вспышки фотокамер))) То, что этот человек - звезда, знаменитость, ясно. Но вот род его занятий ускользает, будто бы меняющееся что-то..

karapuzДата: Пт, 03.12.2010, 13:05 | Сообщение # 8303
Старейшина
Uchenik,
Quote (Uchenik)
пишем все, что видим, слышим, обоняем....

Это хорошо)),значить пишем что "ЧУВСТВУЕМ")) smile
Если смотрим на ТАРО объязательно указываем колоду и карты,по которым даем ответ)) smile

opiumДата: Пт, 03.12.2010, 13:17 | Сообщение # 8304
Старейшина
karapuz, Я всегда указываю колоду карт, но сегодя решила без карт. biggrin Я уже дописала, по интуиции.( обычно я всегда пишу, сегодня забыла) Извиняюсь !

Сообщение отредактировал karmazina70 - Пт, 03.12.2010, 13:24

Aqua_TofanaДата: Пт, 03.12.2010, 13:30 | Сообщение # 8305
Старейшина
я тоже попробую)) сижу на работе без карт..

мне кажется, что это мужчина ( но есть что-то в нем такое..может быть бисексуал?)..возраст показался мне преклонным скорее..однако, по опыту может быть и такое - возраст определился в целом, а на фото он изображен юнцом. Он продолжатель какой-то известной династии..Отец очень богат..Подумала может быть ювелирный бизнес. Отношения с отцом разные..такое ощущение, что было много недомолвок в юности..отчасти из-за пристрастия описываемого мужчины к спиртному.. Сложно сказать, чем прославился этот человек..может быть своим образом жизни..такое ощущение, что он срывал завесу тайны над чем-то - отсюда можно фантазировать очень много: от разглашения какого-то родового секрета, до открытия выставки, к примеру работ предков, с тем чтоб это стало достоянием общественности. Еще появилась мысль - может он растратил наследство на какую-нибудь авантюру? но что-то нет отклика..скорее нет все же..

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

MinervaДата: Пт, 03.12.2010, 13:42 | Сообщение # 8306
Старейшина
Quote (Aqua_Tofana)
может быть бисексуал?

Вот почему у многих такая картина ? Мне уже не терпится узнать кто это smile

Aqua_TofanaДата: Пт, 03.12.2010, 13:44 | Сообщение # 8307
Старейшина
Minerva, да я сейчас читаю и удивляюсь))) ( я специально до того, как сама не написала - не читала других постов smile )

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Пт, 03.12.2010, 13:46

MinervaДата: Пт, 03.12.2010, 13:50 | Сообщение # 8308
Старейшина
Quote (Aqua_Tofana)
специально до того, как сама не написала - не читала других постов

Стараюсь всегда так же делать....и вот именно поэтому и поражаюсь smile

GrimmДата: Пт, 03.12.2010, 13:51 | Сообщение # 8309

Я уж и таро взял в руки. И представьте, две разных колоды показали разный пол)))

Aqua_TofanaДата: Пт, 03.12.2010, 13:58 | Сообщение # 8310
Старейшина
Grimm, просто интрига какая-то)))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz