|
|
Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 279 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 279 - Форум о Таро и Оракулах
|
Работа с фото (картинками, рисунками)
|
|
| Tarolog | Дата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Модераторское. Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы. Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания. После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам. Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения! Правила форума
|
| |
| |
| dagaz | Дата: Сб, 04.12.2010, 10:16 | Сообщение # 8341 |
 Старейшина
| хочу занять очередь на новое задание
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
| |
| |
| kudelia111 | Дата: Сб, 04.12.2010, 11:58 | Сообщение # 8342 |
 Старожил
| Grimm Спасибо за ликбез по астрологическому знаку... Quote (Grimm) Я не шутил)) Таро часто говорят языком символов, ведь выпадала же Жрица у кого-то) К тому же известная женственность присуща мужчинам-Девам. Жрица выпала у меня... Таро символичны, но не настолько же буквальны - женские черты и солнце в Деве не идентичные понятия... Может мы чего-то не знаем о Кинге, а может это коллективная ошибка... 
Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
|
| |
| |
| Soleilw | Дата: Сб, 04.12.2010, 12:04 | Сообщение # 8343 |
|
Старейшина
| Quote (kudelia111) Может мы чего-то не знаем о Кинге, а может это коллективная ошибка... не знаю, я тоже раскладывала, но с прицелом на кинга конкретно . у меня был император и королева кубков. мужчина, но с развитыми женскими чертами.
|
| |
| |
| Oshun | Дата: Сб, 04.12.2010, 12:14 | Сообщение # 8344 |
|
| lost, давайте нам ваше задание есть карты под рукой, очень хочется попробовать
|
| |
| |
| opium | Дата: Сб, 04.12.2010, 12:18 | Сообщение # 8345 |
|
Старейшина
| Oshun, А Марго уже дала задание. Фото + вопросы уже выложила она.
|
| |
| |
| Baltazar | Дата: Сб, 04.12.2010, 12:52 | Сообщение # 8346 |
 Старожил
| Grimm, спасибо за комплименты
Аяпошлый:)))
|
| |
| |
| Uchenik | Дата: Сб, 04.12.2010, 13:26 | Сообщение # 8347 |
 Старейшина
| Quote (Oshun) есть карты под рукой, очень хочется попробовать А какой сегодня день - забыли?! Можно ли сегодня гадать?! 
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
|
| |
| |
| Oshun | Дата: Сб, 04.12.2010, 13:41 | Сообщение # 8348 |
|
| Quote (Uchenik) А какой сегодня день - забыли?! а что не так-то?
|
| |
| |
| dagaz | Дата: Сб, 04.12.2010, 15:02 | Сообщение # 8349 |
 Старейшина
| у Кинга дочь откровенная лесбиянка-живет с девушкой и у него насколько я знаю двое детей
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Сб, 04.12.2010, 15:03 |
| |
| |
| alexandra | Дата: Сб, 04.12.2010, 15:08 | Сообщение # 8350 |
 Старожил
| Quote (lost) у Кинга дочь откровенная лесбиянка-живет с девушкой и у него насколько я знаю двое детей lost, дети и жена еще не говорят об ориентации. Я думаю, Вам известно, что есть дома-клубы для секс. групповых приключений и случек, если так можно выразиться более корректно, а также есть дома-бордели разного пилотажа и все тому подобное.
|
| |
| |
| dagaz | Дата: Сб, 04.12.2010, 15:15 | Сообщение # 8351 |
 Старейшина
| насколько я поняла не очень то про кинга много правды все увидели и совсем не досконально портрет его описали ,так почему решили ,что в его сексуальной ориентации вы правы-это уже клеветой пахнет и вообще судебно наказуемо
Сообщение отредактировал lost - Сб, 04.12.2010, 15:15 |
| |
| |
| opium | Дата: Сб, 04.12.2010, 15:40 | Сообщение # 8352 |
|
Старейшина
| alexandra, Это вообще не допустимо ,то что вы пишите!!!! Оскорблять человека гемофродитом? Во перых, в задании не было вопроса интимного характера нашего персонажа, во вторых ,на каком основании вы кливещете на него? А этот форум действительно создан для тренировки, но не для оскорбления ЛИЧНОСТИ
Сообщение отредактировал karmazina70 - Вс, 05.12.2010, 07:32 |
| |
| |
| Soleilw | Дата: Сб, 04.12.2010, 15:42 | Сообщение # 8353 |
|
Старейшина
| alexandra, я максимум могу вам сказать, что он женские образы хорошо пишет. они получаются у него именно женщинами. а не мужчинами, обращенными в женскую ипостась. даже не видно что писал мужчина. если интересно, прочтите книгу "роза морена" или "мореновая роза". книга написана мужчиной про женщин и женское общество. их проблемы с мужчинами.
|
| |
| |
| dagaz | Дата: Сб, 04.12.2010, 15:48 | Сообщение # 8354 |
 Старейшина
| Quote (alexandra) ost, Вы что-то тут пишите постоянно и часто в последнее время, что никто ничего на форуме не может, так зачем Вы тут сидите тогда? во-первых я пишу не это во-вторых-он мужчина по половому признаку-надеюсь не надо этот признак описывать,а то что кто-то прочитал свои карты что он женщина-это их проблемы,а не его и доказывать на этом основании ничего не надо, я с уважением отношусь к людям и их мнению,но считаю ,что мы не имеем права клеветать на людей а еще он очень хорошо описывал алкоголиков, инопланетян, собаку и тд
Сообщение отредактировал lost - Сб, 04.12.2010, 15:50 |
| |
| |
| Oshun | Дата: Сб, 04.12.2010, 16:25 | Сообщение # 8355 |
|
| Quote (Soleilw) даже не видно что писал мужчина. если интересно, прочтите книгу "роза морена" или "мореновая роза". книга написана мужчиной про женщин и женское общество. их проблемы с мужчинами. это говорит о невероятной сиде таланта. я хоть и не являюсь поклонницей творчества Кинга, но некоторые книги прочла, с воображением, со стилем письма, со слогом у него все прекрасно. А на счет того, что в нем что-то там женское - в голове у писателя живут, множатся, формируются, вращаются сотни, а то и тысячи миров. И почему бы нескольким из них не иметь женскую сущность? я вообще не понимаю сути спора Он Писатель. И быть может что угодно. И даже он может об этом не знать наверняка
|
| |
| |
| Soleilw | Дата: Сб, 04.12.2010, 16:30 | Сообщение # 8356 |
|
Старейшина
| Oshun, я не спорю) я просто говорю о книге Quote (Oshun) это говорит о невероятной сиде таланта. да! как вы с doors так и я с кингом - могу говорить вечно Quote (Oshun) И почему бы нескольким из них не иметь женскую сущность? в нас вообще живет куча субличностей. и мальчики, и девочки и "среднего" пола, и вообще не совсем люди. это естественно, я не считаю это проблемой
|
| |
| |
| dagaz | Дата: Сб, 04.12.2010, 16:39 | Сообщение # 8357 |
 Старейшина
| Quote (Soleilw) в нас вообще живет куча субличностей. и мальчики, и девочки и "среднего" пола, и вообще не совсем люди а зачем тогда задаете вопрос -кто это мужчина или женщина?
|
| |
| |
| Soleilw | Дата: Сб, 04.12.2010, 16:40 | Сообщение # 8358 |
|
Старейшина
| lost, ну как. определяем физический пол)) я не думала что это в такое выльется.
Сообщение отредактировал Soleilw - Сб, 04.12.2010, 16:40 |
| |
| |
| Oshun | Дата: Сб, 04.12.2010, 16:46 | Сообщение # 8359 |
|
| Quote (lost) мужчина или женщина? физическая оболочка у него-то мужская Quote (Soleilw) я не думала что это в такое выльется они, эти таланты, такие цепкие, так прочно владеют вниманием и временем, что невозможно отпустить их сразу Soleilw, Отличный вопрос и отличные ответы, не важно, что не успела поучавствовать, зато прочитав получила удовольствие.
|
| |
| |
| Grimm | Дата: Сб, 04.12.2010, 17:03 | Сообщение # 8360 |
|
| Горячая тема вышла))) Я начинаю думать, что в последние дни сказывается какой-то негативный звездно-планетный аспект)) Люди перестали друг друга слышать. В следующем задании я не участвую. Подожду чего-то более интересного во всех отношениях. Спасибо Oshun и спасибо Soleilw за подробное знакомство с Джиммом и Кингом.
|
| |
| |
| Uchenik | Дата: Сб, 04.12.2010, 18:54 | Сообщение # 8361 |
 Старейшина
| А я хочу поучаствовать в задании не на людей. О чем-то другом. Слишком много мы в последнее время людей разбирали. Подожду пока кто-то даст что-то о каких-то загадочных домах, городах, и т.п. И желательно не затушеванную картинку, а чтобы было - что видеть! Если у кого-то есть на примете - готовьте задание!
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
|
| |
| |
| Mermaid | Дата: Сб, 04.12.2010, 21:38 | Сообщение # 8362 |
 Старейшина
| Quote (alexandra) . Допустим, Вы напишите в своем ответе что-то такое, что не знает автор вопроса, и главное, напишите правильный ответ. Только проблема в том, что Вам никто не сможет подтвердить, Вами написанное, и ответ Вас зачтут неверным или он останется просто висеть. я помню, что тут когда-то давно такая тема уже поднималась. О том, что автор вопроса может не знать всей правды о загаданном объекте. Тогда кто-то (не помню, кто именно) высказал хорошую идею: при вытягивании карт к вопросу добавлять уточнение "что имел в виду автор вопроса". Например, вопрос: "Какое трагическое событие произошло в загаданном доме в 19 веке?" превращается в вопрос "Какое трагическое событие, произошедшее в загаданном доме в 19 веке, имел в виду автор вопроса?" Мне это предложение тогда очень понравилось, я так и делаю. Тут уже если не попала - то по своей вине.
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
|
| |
| |
| Grimm | Дата: Вс, 05.12.2010, 14:36 | Сообщение # 8363 |
|
| Quote (Mermaid) высказал хорошую идею: при вытягивании карт к вопросу добавлять уточнение "что имел в виду автор вопроса". Mermaid, это хорошая идея, но как быть тому, кто в этой теме тренирует свою интуицию? Иногда видениями и картинками не удается управлять) Они спонтанно приходят.
|
| |
| |
| Oshun | Дата: Вс, 05.12.2010, 15:35 | Сообщение # 8364 |
|
| как мы тут все усложнили. даже странно Mermaid, предложила прекрасную альтернативу непонятым вопросам. Каждый, в итоге, подстраивает вопрос под себя и все счастливы. Вообще, как мне кажется, сейчас все просто капризничают. Это все луна...
|
| |
| |
| Mermaid | Дата: Вс, 05.12.2010, 18:13 | Сообщение # 8365 |
 Старейшина
| Grimm, Quote (Grimm) Mermaid, это хорошая идея, но как быть тому, кто в этой теме тренирует свою интуицию? Иногда видениями и картинками не удается управлять) Они спонтанно приходят. я говорила о формулировке вопроса к картам. Потому что думаю, что большую роль в работе с таро играет умение правильно и четко сформулировать вопрос. Только сейчас я поняла, что это я отвечала на реплику Alexandra, а Alexandra как раз не на таро смотрела. Поэтому у меня получилось не к месту, Grimm, вы правы. Ну может кому-то для работы с таро эта идея подойдет, все равно полезно было вспомнить.
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Сообщение отредактировал Mermaid - Вс, 05.12.2010, 18:40 |
| |
| |
| Baltazar | Дата: Пн, 06.12.2010, 01:48 | Сообщение # 8366 |
 Старожил
| Никто не будет против, если я забью место на следующее задание?
|
| |
| |
| Baltazar | Дата: Пн, 06.12.2010, 02:15 | Сообщение # 8367 |
 Старожил
| alexandra, а когда Вы записывались? Можно номер поста и Lost тоже.
|
| |
| |
| Baltazar | Дата: Пн, 06.12.2010, 02:21 | Сообщение # 8368 |
 Старожил
| alexandra, Quote (alexandra) В следующих заданиях я тоже сюда напишу задание с предметом, но с таким, где я точно знаю ответ. вообще-то из этой фразы не следует, что Вы дали заявку, сейчас посмотрю Lost. Да, по Lost согласен. Ладно, поживем, увидем.
Сообщение отредактировал Baltazar - Пн, 06.12.2010, 02:22 |
| |
| |
| Uchenik | Дата: Пн, 06.12.2010, 14:06 | Сообщение # 8369 |
 Старейшина
| Девочки, что за тоска такая?! Куда все разбежались? По-моему мы теряем многих! давно не видно Фолли, Иголки, Талия редко появляется... Неужели мы потеряем эту тему?!
|
| |
| |
| opium | Дата: Пн, 06.12.2010, 14:16 | Сообщение # 8370 |
|
Старейшина
| Uchenik, Я лично ,жду заданий от Lost и Baltazara , с удовольствуем поучаствую
|
| |
| |
|