Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 281 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 281 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Работа с фото (картинками, рисунками)
TarologДата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1
Узнаваемый
Статус: Offline
Модераторское.

Уважаемые форумчане!
В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени.
В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.

Правила этой темы:
1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы.
4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это.
6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
7. Заявки даются в порядке очереди.
8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.

После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

Правила форума

kudelia111Дата: Пн, 06.12.2010, 20:34 | Сообщение # 8401
Старожил
lost, я повторюсь, но я тоже не вполне поняла увязку 1 и 4 вопросов.
1-что это за архитектурное сооружение-памятник,дом,статуя и тд
4-что там сейчас
Вопрос "Что там сейчас?" предполагает ответ на 1 вопрос - дом, помещение, место. Объект в этом случае чисто логически не может быть памятником, стелой и пр., т.к. если на этом месте сейчас что-то другое, то это первое должно было быть снесено, а ведь на фото оно присутствует...
Я использую Таро и для меня точность формулировки вопросов очень важна... dry smile

Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу

KashayaДата: Пн, 06.12.2010, 22:21 | Сообщение # 8402
Старейшина
lost,
Quote (lost)
здесь на картинке,которая мной спрятана ,есть изображение не человека,как вы и просили,так вот ответьте на вопросы
2-где находится
3-почему это стало так знаменито и какие истории и легенды ходят об этом
4-что там сейчас
5-символом бы в полной мере я бы это не назвала-но очень близко к этому -символом чего можно было бы назвать это, изображенное на картинке
6-кажется ли это место вам знакомым и что напоминает именно вам

пысы-если картинка маловата могу увеличить

на здоровье отвечайте как хотите,по интуиции,по таро,по рунам
главное ,чтобы на пользу было

Ло Скарабео:

1. 4 кубков - 7 кубков - 9 кубков - доп. 3 пентаклей - сначала подумала, что фонтан... но вроде получается, здание. Но оно какое-то нестабильное, зыбкое, возможно, есть ячеистость или ступенчатость, похожесть на что-то, или состоит из нескольких частей. По 3 пентаклей думаю сделано из камня, как-то высечено в камне что ли.
2. Колесница - 8 кубков - 6 пентаклей в каком-то движении? Вокруг похоже, горы и вода почему-то... и ощущение, что потоки сверху вниз идут какие-то. И я думаю, что темнота вокруг.
3. Король пентаклей - Король мечей - Туз кубков
известно благодаря какому-то мужчине, может там какой-то клад, сокровища зарыты, и совершилось какое-то убийство. Еще может быть природа там особенная, источник чего-то, энергии может. Еще как лабиринт что ли, замкнутость, безвыходность, ловушка.
4. 4 мечей - Повешенный - Мир хочется сказать - ничего, место спокойное, тихое, видимо предназначение осталось в прошлом
5. Суд - символ новой жизни, возрождения, или наоборот смерти (а может и жизни и смерти одновременно)
6. Король кубков - 4 пентаклей - не поняла вопроса... и ответа тоже... ну наверное знакомо и напоминает дом wacko

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

dagazДата: Пн, 06.12.2010, 22:39 | Сообщение # 8403
Старейшина
Quote (kudelia111)
Объект в этом случае чисто логически не может быть памятником, стелой и пр., т.к. если на этом месте сейчас что-то другое, то это первое должно было быть снесено, а ведь на фото оно присутствует...

а почему вы думаете логически ,а ,например,просто не разложите карты и не ответите на вопросы по картам, мы не тренируем логику-если не умеете без логики-то поставьте свои вопросы по этой теме-главное ,чтобы вы увидели что это и что там сейчас,а какими вопросами это не принципиально

пысы-задание мое совсем не логическое tongue

Kashaya ,а вы в некоторых моментах очень правы

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

Сообщение отредактировал lost - Пн, 06.12.2010, 23:59

UchenikДата: Вт, 07.12.2010, 02:56 | Сообщение # 8404
Старейшина
А мне сразу пришла в голову статуя Свободы. Это и статуя, и символ, и окружение вокруг необычное - океан. Вот такой ассоциативный ряд. Но постараюсь попозже сделать расклад.

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

opiumДата: Вт, 07.12.2010, 10:07 | Сообщение # 8405
Старейшина
lost,

2-где находится
4-что там сейчас
5-символом бы в полной мере я бы это не назвала-но очень близко к этому -символом чего можно было бы назвать это, изображенное на картинке
6-на этот вопрос ответ необязателен-
кажется ли это место вам знакомым и что напоминает именно вам

Голден таро
1. Император, - это здание, дом, очень старинное, где жили императоры, императрицы,вельможи
2. Верховная жрица- где-то в Европе
3. Звезда- думаю, что в этом здании жили исторические люди,их знает весь мир, здание неповторимой красоты по своей архитектуре того времени, что-то в нем необычное - строение. Истории, легенды - может это связано с мистикой, например, если прикоснутся к стене и загадать желание, оно сбудется, или если зайти в здание - настигнет проклятье.
4. и 5. Колесница - там находятся предметы старины, что-то типа музея. Символ - победы, завоевание, власти, триумф над врагами.
6. Место знакомое, что-то меня в Рим тянет, напоминает колизей, амфитеатр
wacko %) % wacko

Сообщение отредактировал karmazina70 - Вт, 07.12.2010, 13:25

GrimmДата: Вт, 07.12.2010, 10:34 | Сообщение # 8406

Мне дико интересно стало))) Может, я на lost настроился, а не на ее картинку?) У нее в профиле - Питер, ну и ну) Пойду карты помучаю, жаль, только одна колода со мной) Исправлять не буду, не беспокойтесь, просто интересно, как они покажут.

Сообщение отредактировал Grimm - Вт, 07.12.2010, 10:36

opiumДата: Вт, 07.12.2010, 11:23 | Сообщение # 8407
Старейшина
Grimm, Для меня это задание очень сложное, я сразу тоже подумала о Питере, Зимний дворец. А на моих картах, изображение говорит о другой стране. Решила доверится таро, вытягивала по одной карте, что нарисовано на них, то и написала. tongue

Lost, а я так потом и решила сделать, отключила логику и работала только с таро. Посмотрим, что получилось.Жду с нетерпением ответ. priest

Сообщение отредактировал karmazina70 - Вт, 07.12.2010, 11:56

dagazДата: Вт, 07.12.2010, 11:47 | Сообщение # 8408
Старейшина
Grimm, karmazina70,
дорогие коллеги,отключите логику и доверяйте себе и картам больше

GrimmДата: Вт, 07.12.2010, 11:48 | Сообщение # 8409

karmazina70, а я не сказал, что это точно Зимний. Я сказал "что-то вроде" - это ответ на вопрос, о чем вам лично это напоминает))) По моей богеме, что сейчас со мной - это конечно, европа, а там другого и не увидишь.

МаргоДата: Вт, 07.12.2010, 15:25 | Сообщение # 8410
Узнаваемый
Может экстрасенсов позвать для ответа на задание??

GrimmДата: Вт, 07.12.2010, 15:39 | Сообщение # 8411

Quote (alexandra)
видела сфинкса

В Питере они тоже водятся)))

dagazДата: Вт, 07.12.2010, 15:50 | Сообщение # 8412
Старейшина
Quote (Марго)
Может экстрасенсов позвать для ответа на задание??

если у них есть желание-пусть тренируются

ГекатаДата: Вт, 07.12.2010, 16:02 | Сообщение # 8413
Узнаваемый
Quote (lost)

9 жезлов Отшельник Король мечей
Скорее памятник мужчине-политику или мужчинам военной профессии (что-то вроде памятника неизвестному солдату)
Quote (lost)
2-где находится

Император
В центре города, рядом с каким-то административным строением.
Quote (lost)

Король мечей 6 чаш Король жезлов
Ой, сейчас наплету, но, может быть, что останки покоящиеся там принадлежат на самом деле не тому человеку. В общем, какая-то подмена.
Quote (lost)
4-что там сейчас

Маг 6 мечей Туз пентаклей
Затрудняюсь с этим пунктом, но какое-то облагораживание объекта, - реставрация, ремонт.
Quote (lost)

Шут 2 мечей Смерть
Символом начала и конца, жизни и смерти. У меня ассоциации с мавзолеем.

Сообщение отредактировал mary - Вт, 07.12.2010, 16:03

kudelia111Дата: Вт, 07.12.2010, 20:16 | Сообщение # 8414
Старожил
lost
Quote (lost)
а почему вы думаете логически ,а ,например,просто не разложите карты и не ответите на вопросы по картам, мы не тренируем логику-если не умеете без логики-то поставьте свои вопросы по этой теме-главное ,чтобы вы увидели что это и что там сейчас,а какими вопросами это не принципиально пысы-задание мое совсем не логическое

Нет необходимости объяснять мне очевидные вещи... Если бы я хотела тренировать логику, я бы решала задачи на математическом форуме... Не буду задавать лишних вопросов, прошу прощения, что побеспокоила dry

По заданию

Сладкие Сумерки

Что это за архитектурное сооружение
Жрица

Возможно очень старый объект, скорее сооружение, где присутствуют круглые или полукруглые формы.
Может имеет отношение к духовности, почитанию природных сил, культовый объект.

Легенда
7 мечей+5чаш+Королева жезлов

Легенда, история этого места возможно связана с женщиной, женской силой и одиночеством. У меня визуальный ряд карт ассоциируется с чем-то вроде дзен или с шаманскими ритуалами - прощание со страхами, с внутренними барьерами, с иллюзорным восприятием, отдых души и как бы возрождение... с новыми силами в обычную жизнь.

Символ
Императрица

Может быть символом плодородия, жизни.

Местность, где находится
2 чаш

Рядом с водой, умиротворяющий вид, красивая местность. Может на фото закат или рассвет... Еще ассоциации, что традиционно к этому объекту приходят загадывать желания, связанные с обретением/укреплением любви, рождением детей.

Какие чувства, эмоции может вызвать у меня
Колесница

Скорее вызовет какие-то размышления о движущей силе и роли чего-то в жизни...

Что там сейчас
9 жезлов

Наверное это место привлекает людей, посещается, но не часто, может из-за труднодоступности... На карте изображен практически "голый" пейзаж, как будто объект не выделяется среди окружающей обстановки, мимикрировал...

Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу

Сообщение отредактировал kudelia111 - Вт, 07.12.2010, 23:12

dagazДата: Вт, 07.12.2010, 21:12 | Сообщение # 8415
Старейшина
Quote (kudelia111)
Не буду задавать лишних вопросов, прошу прощения, что побеспокоила dry

да на здоровье biggrin

dagazДата: Ср, 08.12.2010, 15:30 | Сообщение # 8416
Старейшина
спасибо всем за работу
задание было трудное,я понимаю,но вы все во многом правы
я не знаю давать ли ответ сейчас или ждать еще несколько часов,думаю,все кто хотел-высказались
что скажете?

OshunДата: Ср, 08.12.2010, 15:32 | Сообщение # 8417

lost, я хотела, но не раньше 9 вечера
не очень, наверное, удобно столько ждать

dagazДата: Ср, 08.12.2010, 15:32 | Сообщение # 8418
Старейшина
Quote (Oshun)
не очень, наверное, удобно столько ждать

я подожду,думаю все остальные тоже smile

dagazДата: Ср, 08.12.2010, 15:36 | Сообщение # 8419
Старейшина
Oshun,
только смотри на карты и не включай логику smile

OshunДата: Ср, 08.12.2010, 15:43 | Сообщение # 8420

lost, я ее вообще редко включаю, потому что блондинка biggrin biggrin biggrin

opiumДата: Ср, 08.12.2010, 15:45 | Сообщение # 8421
Старейшина
lost, Подождём , может ещё кто - то подтянется. biggrin

dagazДата: Ср, 08.12.2010, 15:45 | Сообщение # 8422
Старейшина
Quote (Oshun)
я ее вообще редко включаю, потому что блондинка

а у меня эта логика прямо наказание,брюнетка я до мозга костей manythought manythought

MinervaДата: Ср, 08.12.2010, 16:37 | Сообщение # 8423
Старейшина
Quote (lost)

Старое переходит в новое. Поддерживается постоянный интерес к объекту. Энергия трансформации и единния. Уравновешанность форм, сразу тянет на пирмаимды или мавзолей как погребальня.
Quote (lost)
2-где находится

Судя по картинке ветер там любит гулять.
Обрывки здания наводят на городскую местность, но от самой карты больше теплом веет и сухостью.
Если по значению, то бунтовская натура карты наводит на разрушение каких то идеалов, а так же вскрытие физ. объектов от чего получается дым и пепел.
Quote (lost)

плюс доп. карта

Опять двойка и плюс Колеос Фортуны. Низ и верх несмотря на разность объединены и прекрасно гармонизируют, дополняя друг друга.
Вечность становится ближе, старое выходит наружу.
Смерть оживает, а жизнь кажется бренной. Разум и душа находят друг друга, это вообще по всем картам прослеживается.
На этом строят мировую историю. Это целая эпоха.
Quote (lost)
4-что там сейчас

Ворота открыты для новых знаний. Поддерживается порядок и охраняется.
Несмотря на прошлое, всегда будет выявляться что-то новое.
Очень похоже на музей, но этот музей еще в процессе изучения.
К профессиям уже привыкшим (историки и археологи), скоро прибавятся новые технологии, которые откроют новое направление изучения.
Возникает ощущение, как будто дальше будет еще интереснее biggrin
Quote (lost)

Стабильность и уравновешанность энергии (я повторяюсь да ?:) ) баланс и центрирование.
Внимание внутрь.
Смерть и жизнь, как мудрость веков и поколений.
Мы стабильны внизу и легки наверху. Иерархия и устремление вверх .
Quote (lost)
6-на этот вопрос ответ необязателен- кажется ли это место вам знакомым и что напоминает именно вам

Судя по 6 мечей и картинке, мы это изучали в школе и для нас всех, это это знакомо как крестик на карте .
Символ вечного знания и какого постижения. Это до сих пор изучается наукой.

Смотря на карты, возникают образы пирамид.

Пусть моим ответом на задание будет, это одна из пирамид Египта, или же как символ усыпальницы в виде пирамиды мавзолей в Москве smile

Мудрость побеждает судьбу !

Сообщение отредактировал Minerva - Ср, 08.12.2010, 17:27

BaltazarДата: Ср, 08.12.2010, 16:57 | Сообщение # 8424
Старожил
К подачи задания готов! biggrin pioneer

Аяпошлый:)))

dagazДата: Ср, 08.12.2010, 17:01 | Сообщение # 8425
Старейшина
Baltazar,
а ответить слабо biggrin

MinervaДата: Ср, 08.12.2010, 17:32 | Сообщение # 8426
Старейшина
Ну всё, свой ответ написала, пошла мужем позанимаюсь biggrin

Мудрость побеждает судьбу !

UchenikДата: Ср, 08.12.2010, 19:02 | Сообщение # 8427
Старейшина
делаю задание, подождите меня. Дам ответ через полчасика.)

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

KashayaДата: Ср, 08.12.2010, 19:13 | Сообщение # 8428
Старейшина
Люди, пока ответа нет в этой теме - кто хочет попрактиковаться на оракуле Ленорман, может захотите поучаствовать и тут? smile
http://tarot.my1.ru/forum/11-522-237562-16-1291814941

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

BaltazarДата: Ср, 08.12.2010, 19:15 | Сообщение # 8429
Старожил
lost, не то что бы слабо..., а как-то лень happy

Аяпошлый:)))

UchenikДата: Ср, 08.12.2010, 20:04 | Сообщение # 8430
Старейшина
Quote (lost)
ЗАДАНИЕ здесь на картинке,которая мной спрятана ,есть изображение не человека,как вы и просили,так вот ответьте на вопросы 1-что это за архитектурное сооружение-памятник,дом,статуя и тд 2-где находится 3-почему это стало так знаменито и какие истории и легенды ходят об этом 4-что там сейчас 5-символом бы в полной мере я бы это не назвала-но очень близко к этому -символом чего можно было бы назвать это, изображенное на картинке 6-на этот вопрос ответ необязателен- кажется ли это место вам знакомым и что напоминает именно вам

1. Что это?
Визуальный ответ: вижу темное пятно по центру, от которого во все стороны расходятся круги. типа подземного источника, центра фонтана.
Расходящиеся круги...
ТАРО Золотого рассвета.
Отшельник. 10 жезлов, 10 пентаклей.
Что-то старинное или давно забытое. Связанное с оккультизмом или религией. Однозначно - с водой. Планета, управляющая им - Нептун.
Что-то тайное, скрытое или замаскированное. Круговорот чего-то, всевластие фатума. Возможно, связано с фимильными богатствами, домом, ценностями.
Простите, что забегаю вперед, но у меня такое предположение, что это предмет культа, а именно - старинная чаша.
Кидал: дом, здание ли это - 3 мечей - нет
статуя - паж пентаклей ПП - нет
что-то иное - 3 чаш ПП - опрокинутая чаша, завершение чего-то.
2. Где находится?
9 чаш ПП, Паж чаш ПП. 8 чаш ПП
Находится среди таких же предметов, может, это один из предметов сервиза? Или вокруг - вода?
Какая страна?
7 жезлов, паж жезлов ПП. 10 мечей ПП
в этой стране идет какая-то постоянная борьба. Сейчас - временное улучшение.
3. Почему это стало знаменито?
Король жезлов. 3 пентаклей ПП. 7 мечей ПП
Принадлежало какому-то влиятельному мужчине, который заботился о ком-то, как отец, может, это приданное? Или связано с предложением руки и сердца, объяснением в любви? Может, это какая-то публичная декларация? Закон? (сухой закон?)))
Легенда связана с водой или жидкостью а также женщиной, материнством, плодородием, путешествием:
Императрица, 10 пентаклей Пп. Мир.
Победа над тьмой, фатум. Трудно раскрыть эту тему.
4. Что там сейчас?
король чаш ПП, Умеренность ПП. 7 чаш, доп. Жрица
Ой, ну и место! Это может быть владение какого-то мужчины, винные погреба в замке, или что-то связанное с религиозным культом, тайными обрядами, церемониями.
Символ чего?
Король чаш ПП, Правосудие ПП, 7 чаш
Полной чаши. Или тайных знаний, оккультизма. Ну не статуя же правосудия?!
5 Знакомо ли это место?
Отшельник.
Давно знакомо, старое место...

Я ДУМАЮ, ЧТО ЭТО - ЧАША ГРААЛЯ, только кто ее видел?!

Сообщение отредактировал Uchenik - Ср, 08.12.2010, 21:47

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz