|
|
Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 283 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 283 - Форум о Таро и Оракулах
|
Работа с фото (картинками, рисунками)
|
|
| Tarolog | Дата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Модераторское. Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы. Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания. После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам. Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения! Правила форума
|
| |
| |
| Uchenik | Дата: Пт, 10.12.2010, 12:03 | Сообщение # 8461 |
 Старейшина
| Бальтазар, мне что ли поучаствовать в твоем задании? Ой, чую я подвох, что-то там такое замаскировано под этими милыми шариками!!! Что-то неприличное, мне кажется....
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
|
| |
| |
| Oshun | Дата: Пт, 10.12.2010, 12:13 | Сообщение # 8462 |
|
| Quote (Uchenik) Что-то неприличное, мне кажется.... наверное, голый Дед Мороз
|
| |
| |
| Baltazar | Дата: Пт, 10.12.2010, 14:06 | Сообщение # 8463 |
 Старожил
| Uchenik, ну, поучаствуй, поучаствуй... Quote (Oshun) наверное, голый Дед Мороз А Вы то собираетесь или как?
Аяпошлый:)))
Сообщение отредактировал Baltazar - Пт, 10.12.2010, 14:07 |
| |
| |
| Oshun | Дата: Пт, 10.12.2010, 14:38 | Сообщение # 8464 |
|
| Baltazar, сегодня вечером ответ-то только в субботу, а мне бы так чтобы выложить свое видение и ответ побыстрее- ждать не люблю совсем
|
| |
| |
| Soleilw | Дата: Сб, 11.12.2010, 09:06 | Сообщение # 8465 |
|
Старейшина
| Quote (Baltazar) 1. Что за предмет на фотографии? 9 мечей что-то что хранит в себе тайну. это может быть закрытая книга, например, или закрытый кошелек, короче суть в том, что свойства и сама суть предмета не на поверхности, а внутри. свечка еще может. Quote (Baltazar) 2. Пол владельца этого предмета? 7 жезлов мужчина Quote (Baltazar) 3. Род деятельности владельца предмета? влюбленные у него не одна работа. почему-то вспомнились правоохранительные органы. Quote (Baltazar) 4. Какого рода неординарное событие случилось с этим человеком и его вещью (предметом)? 7 мечей не знаю, может украсть его пытались или он с помощью этого предмета следил за кем-то.
|
| |
| |
| opium | Дата: Сб, 11.12.2010, 11:23 | Сообщение # 8466 |
|
Старейшина
| Baltazar,Quote 1. Что за предмет на фотографии? 2. Пол владельца этого предмета? 3. Род деятельности владельца предмета? 4. Какого рода неординарное событие случилось с этим человеком и его вещью (предметом)? Попробую по интуиции. Предмет похож на какое- то оружие, или что - то что с этим связано. Мужчина владелец предмета. Хозяин предмета возможно связан с военным делом, милиция, правоохранительные органы. Возможно любит охоту . Я его видела ( он стоял в спец. одежде цвета хаки , в такой ходят на спец. задание, военные действия, охота ). Неординарное событие : может это оружие спасло ему жизнь, была угроза для жизни. (может и чушь полная) Голден таро 1. Предмет - сила, Характер предмета - всё что связано с силой ( гантели, тренажёр, орудие, оборудование, вообщем всё что связано с силовыми нагрузками ) 2. Пол владельца - отшельник, Мужчина 3. Род деятельности - мир, Работа ему нравится, и выполняется не только по материальным соображениям, удовлетворение амбиций, успех, приносящий публичное одобрение и материальную выгоду. У него период развития и процветания. 4. Неординарное событие - маг п.п. Может это связано с мошейничеством, ситуация связана с обманом, я думаю, что этот предмет играл на слабостях других.
Сообщение отредактировал karmazina70 - Сб, 11.12.2010, 14:21 |
| |
| |
| Oshun | Дата: Сб, 11.12.2010, 12:37 | Сообщение # 8467 |
|
| 78 Дверей Quote (Baltazar) 1. Что за предмет на фотографии? Дьвол Что-то, что не покажешь всем и каждому. Что-то что может принести вред. Интуитивно же, все равно, кажется, что это игрушка. Quote (Baltazar) 2. Пол владельца этого предмета? Паж Мечей Мужчина, скорее молод, чем стар Quote (Baltazar) 3. Род деятельности владельца предмета? Страшный Суд Даже и не знаю. Карать и миловать. Проповедовать или маньячить Quote (Baltazar) 4. Какого рода неординарное событие случилось с этим человеком и его вещью (предметом)? 5 Жезлов хорошая такая встряска.Разрушение чего-либо, как вариант
|
| |
| |
| Baltazar | Дата: Сб, 11.12.2010, 12:42 | Сообщение # 8468 |
 Старожил
| Давайте, давайте, народ, подтягивайтесь. Но ответ дам чуть позже, Минерва просила...
|
| |
| |
| kudelia111 | Дата: Сб, 11.12.2010, 17:39 | Сообщение # 8469 |
 Старожил
| Baltazar Quote (Baltazar) 1. Что за предмет на фотографии? 2. Пол владельца этого предмета? 3. Род деятельности владельца предмета? 4. Какого рода неординарное событие случилось с этим человеком и его вещью (предметом)? Сладкие Сумерки 1. 6 жезлов Возможно, этот предмет - награда или что-то, за чем человек долго "гонялся", стремился получить. По форме предмет скорее вытянутый, продолговатый, прямоугольной, циллиндрической формы. Возможно, находится в коробке, чехле, футляре, либо предмет имеет внешнюю часть и внутреннюю, которая может б/извлечена. 2. 7 жезлов (доп. Дьявол) Человек, испытавший жизненные трудности и которому не привыкать защищать свои интересы и позиции, харизматичный, с большой внутренней силой, двойственный. Думаю, что мужчина. 3. 4 жезлов Может человек давно не у дел... или его профессия связана с отдыхом других людей/а, возможно, и со смертью.../ Пассивный вид деятельности, ближе к психологии, изучению чего-либо. 4. Луна Возможно, эта вещь была утеряна на долгое время, и, впоследствии найдена при странных обстоятельствах, может вещь фамильная, спустя время нашедшая своего хозяина. В любом случае событие было странное, с запутанными или тайными моментами, может была использована для чего-то тайного, скрытого.
Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
|
| |
| |
| Baltazar | Дата: Сб, 11.12.2010, 17:40 | Сообщение # 8470 |
 Старожил
| Дамы, извиняюсь, ждем Минерву...
|
| |
| |
| Minerva | Дата: Сб, 11.12.2010, 17:54 | Сообщение # 8471 |
 Старейшина
| Бегу сказать, что никак не получается поучаствовать..только, что приехали, и я пока без рук и без ног от сегодняшнего дня.... простите меня , я так больше не буду У нас сегодня - 33 градуса, что-то как то мы не ожидали и промерзли сегодня как цуцики Пошла отогреваться
Мудрость побеждает судьбу !
|
| |
| |
| Baltazar | Дата: Сб, 11.12.2010, 17:57 | Сообщение # 8472 |
 Старожил
| Minerva, ууу...жаль Ладно, я составляю ответы участвовавшим, если успеете, еще с полчасика можно подождать.
|
| |
| |
| Uchenik | Дата: Сб, 11.12.2010, 18:26 | Сообщение # 8473 |
 Старейшина
| Девочки, у меня есть легкое, но супер интересное задание! Если никто не занимал, дам после Бальтазара! Поскольку никто не предъявил своих прав на следующее задание и Бальтазар уже дал ответ, выкладываю свое НОВОЕ ЗАДАНИЕ Итак, но фото изображена группа людей. Лицо одного из них скрыто. Вопросы: 1. Что связывает между собой этих людей? 2. Каковы отношения между двумя изображенными на фото мужчинами? 3. Какие необычные обстоятельства заставили спустя много лет одного из них (справа, лицо открыто) обратиться к другому? 4. Главный вопрос: род занятий, профессия мужчины с закрытым лицом (подсказка - этот человек неимоверно знаменит!) 5. Он долгое время был далеко от места, где прошла его юность. При каких обстоятельтвах он вернулся туда и как его встретили люди, которых он не видел много лет? Ответ на задание -днем во вторник.[size=8]
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Сообщение отредактировал Uchenik - Сб, 11.12.2010, 19:46 |
| |
| |
| Baltazar | Дата: Сб, 11.12.2010, 19:04 | Сообщение # 8474 |
 Старожил
| Знакомьтесь, 15 см. мишка, которому дали имя Гатти, в честь его владельца. Шаспар (Гаспар) Гатти, был менеджером гастрономических товаров. Мишка вместе с ним был свидетелем и участником трагических событий произошедших с...Титаником! Владелец не выжил, а вот мишка был найден с его вещами. О дальнейшей интересной судьбе игрушки, можно прочитать здесь: http://theteddybeardiaries.blogspot.com/2008....of.html Вот эта же страница в переводе: http://translate.google.ru/transla....&u=http ewwindow%3D1%26client%3Dopera%26sa%3DX%26rls%3Dru%26prmd%3Divo Теперь по участвовавшим: lost, Quote (lost) 1. Что за предмет на фотографии? император знак отличия,награды,может и власти еще подумала про трость-палку - увы... По второму верно. Quote (lost) 3. Род деятельности владельца предмета? король мечей умный такой дядечка,суровый,похоже имеет награды,а не занимается ли он борьбой,я имею в виду спортивной,путешествует К сожалению, фото его не нашел, ничего не могу сказать по внешним данным, но жизнь он свою действительно закончил в путешествии, причем плачевном... Quote (lost) 4. Какого рода неординарное событие случилось с этим человеком и его вещью (предметом)? королева мечей был несчастный случай,вещь была поломана,видоизменена очень сильно, Все верно, в плане несчастного случая, но вот вещь не пострадала. Soleilw, 1. Quote (Soleilw) 9 мечей что-то что хранит в себе тайну. это может быть закрытая книга, например, или закрытый кошелек, короче суть в том, что свойства и сама суть предмета не на поверхности, а внутри. свечка еще может. Да вроде нет...вполне открытый предмет, разве, что на момент, когда его нашли он был спрятан (подробности в ссылке). 2. Верно, мужчина. 3. Quote (Soleilw) влюбленные у него не одна работа. почему-то вспомнились правоохранительные органы. насчет не одной, не имею сведеней, к сожалению, но от органов явно далек. 4. Quote (Soleilw) 7 мечей не знаю, может украсть его пытались или он с помощью этого предмета следил за кем-то. ну, это точно нет. karmazina70, Quote (Baltazar) Попробую по интуиции. Предмет похож на какое- то оружие, или что - то что с этим связано. Мужчина владелец предмета. Хозяин предмета возможно связан с военным делом, милиция, правоохранительные органы. Возможно любит охоту . Я его видела ( он стоял в спец. одежде цвета хаки , в такой ходят на спец. задание, военные действия, охота ). Неординарное событие : может это оружие спасло ему жизнь, была угроза для жизни. Тут могу только сказать, что угроза жизни была и он умер... Quote (karmazina70) Голден таро 1. Предмет - сила, Характер предмета - всё что связано с силой ( гантели, тренажёр, орудие, оборудование, вообщем всё что связано с силовыми нагрузками ) Что-то не туда Вас потянуло... 2. Ну, с полом все верно. 3. Quote (karmazina70) Род деятельности - мир, Работа ему нравится, и выполняется не только по материальным соображениям, удовлетворение амбиций, успех, приносящий публичное одобрение и материальную выгоду. У него период развития и процветания. Честно говоря, трудно сказать, как там у него все было, возможно и так. Quote (karmazina70) 4. Неординарное событие - маг п.п. Может это связано с мошейничеством, ситуация связана с обманом, я думаю, что этот предмет играл на слабостях других. Событие то неординарное, но... Oshun, Quote (Oshun) Дьвол Что-то, что не покажешь всем и каждому. Что-то что может принести вред. Интуитивно же, все равно, кажется, что это игрушка. Вот с интуитивно у Вас как раз и вышло блестяще! Или это я плохо обработал картинку? 2. Quote (Oshun) Паж Мечей Мужчина, скорее молод, чем стар Думаю, на тот момент он был среднего возраста. 3. Quote (Oshun) Страшный Суд Даже и не знаю. Карать и миловать. Проповедовать или маньячить Тут что-то карты счюдачили... 4. Quote (Oshun) 5 Жезлов хорошая такая встряска.Разрушение чего-либо, как вариант В принципе верно! alexandra, Quote (alexandra) 1. Я пробовала рассмотреть предмет в целом, но не получается никак. Предположу, что этот предмет можно брать в руки. Этот предмет электрический. На ответ рисовалось следующее: Бокал и с него пьет женщина. В бокале находится цветок - роза. Где складывать написно, я думаю, что мне показывали какой-то предмет, который складывается как лептоп или как книга. Добавлю, что мне действительно рисовался белый шар, которого трогала жен. рука. Показывает разные цвета как синий и красный. Предположу, что предмет цветной или что-то имеет общего с окраской цветов. Еще создается умстевнное предложение. А нельзя ли с предмета пить? Единственное, что могу здесь сказать, это то, что предмет легко умещался в руке, учитывая его малый размер. Quote (alexandra) 2. Мужчина. Возраст то зрелый в годах, то молодой. Зрелость связана с силой правления. Молодое обличие было похоже на лицо из комикса. Не знаю, лица не видел, возраст полагаю средний. Никакого правления не было. Quote (alexandra) 3 и 4 вопросы. Темные окраски. Потемки. Прожекторы. Темные лучи. Человек намеревается бежать в темный туннель. Лицо собаки. [Лицо животного точно.] Массажный осьминог. "Ограбили." Отпечаток пальца. Попытаюсь трактовать свои знаки. Полагаю, что личность работает с "темными" вещами. Например, полицейский, сыщик. Типa что-то такого. Вполне возможно, что перед гибелью он мог видеть лучи прожекторов, если они были на Титанике. Понимаете Александра, Вы сами себе усложняете ответы на задания, все же лучше Вам было бы проработать эти вопросы с картами. Ведь никто в мельчайших деталях не сможет Вам описать те или иные события (возможно увиденные Вами), произошедишие вне его присутствия, да еще и сто лет назад... kudelia111, Quote (kudelia111) 1. 6 жезлов Возможно, этот предмет - награда или что-то, за чем человек долго "гонялся", стремился получить. По форме предмет скорее вытянутый, продолговатый, прямоугольной, циллиндрической формы. Возможно, находится в коробке, чехле, футляре, либо предмет имеет внешнюю часть и внутреннюю, которая может б/извлечена. Ну, слегка вытянутый...такой уж он, этот медведик... Был спрятан им - это правда. 2. Верно мужчина, по остальному - затрудняюсь. Quote (kudelia111) 3. 4 жезлов Может человек давно не у дел... или его профессия связана с отдыхом других людей/а, возможно, и со смертью.../ Пассивный вид деятельности, ближе к психологии, изучению чего-либо. Разве что к гостраномическому отдыху... Quote (kudelia111) 4. Луна Возможно, эта вещь была утеряна на долгое время, и, впоследствии найдена при странных обстоятельствах, может вещь фамильная, спустя время нашедшая своего хозяина. В любом случае событие было странное, с запутанными или тайными моментами, может была использована для чего-то тайного, скрытого. Если почитать информацию по ссылке, то есть верные моменты, действительно она вернулась к своему первоначальному хозяину. Всем спасибо за участие. Надеюсь, было интересно.
|
| |
| |
| opium | Дата: Сб, 11.12.2010, 19:15 | Сообщение # 8475 |
|
Старейшина
| Oshun МОЛОДЕЦ, УМНИЧКА !!!!!! Браво ! Единственная сказала, что там игрушка !!!! Бальтазар , ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!! Кто б мог подумать про мишку - игрушку с Титаника ? Всё что угодно, только не это. Молодец! Оригинально, мне понравилось !!!!!! 
Сообщение отредактировал karmazina70 - Сб, 11.12.2010, 19:23 |
| |
| |
| Oshun | Дата: Сб, 11.12.2010, 19:22 | Сообщение # 8476 |
|
| Baltazar, так а кем он был? Страшный Суд в дверях - очень похоже на то что было, когда корабль разломился Кстати, я хотела дать задание про Титаник, прямо перед твоим karmazina70, 
|
| |
| |
| Baltazar | Дата: Сб, 11.12.2010, 19:27 | Сообщение # 8477 |
 Старожил
| Oshun, а я разве не написал? Менеджер гастрономических товаров. Обогнал значит...мне тоже давно хотелось что-то по Титанику дать.
|
| |
| |
| kudelia111 | Дата: Сб, 11.12.2010, 19:41 | Сообщение # 8478 |
 Старожил
| Baltazar, спасибо за задание! Интересно и, главное, неожиданно... 
Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
|
| |
| |
| Uchenik | Дата: Сб, 11.12.2010, 19:49 | Сообщение # 8479 |
 Старейшина
| ЛЮДИ, НОВОЕ ЗАДАНИЕ УЖЕ СТОИТ!!!
|
| |
| |
| Oshun | Дата: Сб, 11.12.2010, 20:08 | Сообщение # 8480 |
|
| Baltazar, спасибо за задание!!! Очень крутая история. И было интересно!!! все таки, поанализирую карты еще
|
| |
| |
| opium | Дата: Сб, 11.12.2010, 20:09 | Сообщение # 8481 |
|
Старейшина
| Uchenik, Я участвую!!! Ответ дам в понедельник
|
| |
| |
| Baltazar | Дата: Сб, 11.12.2010, 20:38 | Сообщение # 8482 |
 Старожил
| Oshun,
|
| |
| |
| йера | Дата: Сб, 11.12.2010, 20:42 | Сообщение # 8483 |
 Старейшина
| Ничего себе легенькое задание Ничего, что я не Таро, а рунами? 1. Что связывает между собой этих людей? альгиз, йера, сол Я бы сказала, что работа, при чем работа связаная с энергией, защитой, силой, поиском справедливости. Они много трудились что бы получить результат. Может сотрудники какой-то научной лаборатории или кафедры, при чем достижения были. 2. Каковы отношения между двумя изображенными на фото мужчинами? пустая руна, йера, беркана перевернутая. А они не родственники часом? Мне кажется у них прямо какие-то кармические, роковые отношения от очень плохо до очень хорошо. Между ними были какие-то тайны, терки, недопонимания, но я бы не сказала, что все плохо... Ну и опять таки - они вместе работали, при чем один из них явно занимался не своим делом, скорее тот, чье лицо скрыто. 3. Какие необычные обстоятельства заставили спустя много лет одного из них (справа, лицо открыто) обратиться к другому? Лагуз перевернутая, беркана перевернутая , йера Наверное человек, чье лицо скрыто, достиг большой власти (первое впечатление, когда глянула на фото - президент.. не могу теперь от этой мысли отделаться). А вот у второго были очень серьезные проблемы, беда, возможно несчастье в семье. И он обратился к первому в поисках справедливости и установления законности. 4. Главный вопрос: род занятий, профессия мужчины с закрытым лицом (подсказка - этот человек неимоверно знаменит!) вуньо, турисаз, сол его род занятий приносит ему радость и удовольствие, он добился успеха и наделен большой властью (пишу в настоящем времени, потому что просто не задавала дополнительный вопрос жив ли человек). С другой стороны, он может быть связан с артистичным и творческим миром. Но все же больше склоняюсь, что человек власти, который может и наказывать и миловать. 5. Он долгое время был далеко от места, где прошла его юность. При каких обстоятельтвах он вернулся туда и как его встретили люди, которых он не видел много лет? Здесь на самом деле 2 вопроса При каких обстоятельствах он вернулся в места своей юности - ансуз, хагалаз, манназ Предположу, что или получил официальное письмо или по совету мудрого человека, он поехал найти взаимопонимание, возродить то, что было разрушено. Как его встретили люди - хагалаз, альгиз, райдо - скажем так, его не ждали. Но мне кажется были разговоры, переговоры, обсуждения и в итоге все закончилось хорошо.
|
| |
| |
| Uchenik | Дата: Сб, 11.12.2010, 23:44 | Сообщение # 8484 |
 Старейшина
| Quote (йера) Ничего себе легенькое задание Ничего, что я не Таро, а рунами? йера, на самом деле оно вовсе не тяжелое, достаточно установить личность (ответить на главный вопрос) и ответы по всем пунктам сами собой откроются.) То, что рунами - даже хорошо! Это расширяет наши горизонты. У меня есть руны, но я почеум-то не гадаю на них. Хотя хочется научиться. Все реже появляются люди на этой теме, а мне она полюбилась. Почему? предновогодние хлопоты? Или разбрелись кто куда по другим темам?
Сообщение отредактировал Uchenik - Сб, 11.12.2010, 23:44 |
| |
| |
| Ада | Дата: Вс, 12.12.2010, 18:20 | Сообщение # 8485 |
|
| Uchenik, ответ на Ваше задание на Таро Логинова: Quote (Uchenik) 1. Что связывает между собой этих людей? Жрец Это люди, которых объединяет вера, устремления, одна идея. Они могут относиться к сфере педагогики, а также к религии или какому-либо вероучению. Quote (Uchenik) 2. Каковы отношения между двумя изображенными на фото мужчинами? Паж пент, 7 пент Вероятно, что это учитель и ученик. Quote (Uchenik) 3. Какие необычные обстоятельства заставили спустя много лет одного из них (справа, лицо открыто) обратиться к другому? 8 мечей, 5 кубков, Императрица Похоже, что обстоятельства связаны с ограниченной свободой действий, и возможно, связано это с его родным человек, например, женой. Это может быть тюремное заключение, госпитализация, притеснения разного рода... В любом случае, второй мужчина не видел никакого выхода из ситуации и был чрезвычайно подавлен. Quote (Uchenik) 5. Он долгое время был далеко от места, где прошла его юность. При каких обстоятельтвах он вернулся туда и как его встретили люди, которых он не видел много лет? 8 кубков ,Император - 10 мечей Сменилась власть, и он вернулся в родные края. Люди, судя по 10 мечей, забыли о нем или отнеслись враждебно. Это стало для него ударом. Не может же быть, что они его убили??? Интересное задание Спасибо!
Сообщение отредактировал Ада - Вс, 12.12.2010, 18:22 |
| |
| |
| Uchenik | Дата: Вс, 12.12.2010, 19:21 | Сообщение # 8486 |
 Старейшина
| Ада, Вы забыли дать ответ на главный вопрос: род занятий, профессия человека с закрытым лицом. В задании подчеркнуто, что это самый важный вопрос, поскольку это очень известный человек.
|
| |
| |
| Uchenik | Дата: Вс, 12.12.2010, 23:02 | Сообщение # 8487 |
 Старейшина
| Quote (alexandra) Uchenik, а ты все ответы знаешь точно? По этому заданию я точно знаю все ответы!
Сообщение отредактировал Uchenik - Пн, 13.12.2010, 01:01 |
| |
| |
| Baltazar | Дата: Пн, 13.12.2010, 00:46 | Сообщение # 8488 |
 Старожил
| alexandra, Quote (alexandra) хорошее задание, НО Вы не все ответы знаете о задании, которое Вы дали. Само собой не все... На самом деле, по этому предмету в интернете почти ничего нет. Quote (alexandra) Для меня бокал с питьем с цветком - это знак богатых людей. мне это ничего не говорит, потому как пить может и богач и бедняк. Да и в конечном счете, к игрушке, как таковой не имеет отношения. Quote (alexandra) Вы, конечно, ждете правильных ответов на задания. Таковые пока не будут. почему же, Oshun, назвала предмет в точности.
|
| |
| |
| Baltazar | Дата: Пн, 13.12.2010, 03:12 | Сообщение # 8489 |
 Старожил
| Quote (alexandra) Вы же сами написали, что дядя Г. работал в сервисе питания. Как раз не дядя, а тот, кто был на корабле. Quote (alexandra) Baltazar, не принимайте се так близко к сердцу. Я то как раз спокоен, как камень...
Сообщение отредактировал Baltazar - Пн, 13.12.2010, 04:10 |
| |
| |
| Minerva | Дата: Пн, 13.12.2010, 04:03 | Сообщение # 8490 |
 Старейшина
| Quote (Uchenik) Все реже появляются люди на этой теме, а мне она полюбилась. Почему? предновогодние хлопоты? И предновогодние хлопоты в том числе, лично у нас не только рабочая, личная и духовная жизнь кипит, но еще и общественная, со всеми вытекающимии оттуда обязанностями и ответственностями Так, что я пока буду набегами ..... хотя особой постоянностью на форуме, я и до этого не отличалась
Мудрость побеждает судьбу !
|
| |
| |
|