|
|
Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 285 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 285 - Форум о Таро и Оракулах
|
Работа с фото (картинками, рисунками)
|
|
| Tarolog | Дата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Модераторское. Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы. Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания. После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам. Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения! Правила форума
|
| |
| |
| prima | Дата: Чт, 16.12.2010, 10:52 | Сообщение # 8521 |
 Модератор
| Уважаемый Uchenik, я вынуждена вынести вам замечание за нарушение (и к сожалению, не первое)Правил данной темы, по срокам с ответами. Также, я накладываю вето на ваши задания сроком на 21 день. Прошу вас в кратчайшие сроки вынести ответ или поручить дать ответ другому человеку.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
| |
| |
| folly | Дата: Чт, 16.12.2010, 13:20 | Сообщение # 8522 |
 Признанный
| lost, Спасибо Quote (lost) 1-кто это мужчина или женщина 10 кубков, дурак, король кубков - мужчина, правда странный какой-то)))может костюм женский, типа платья, халата... 7 жезлов, 2 жрица, 8 жезлов + 3 пент. интересно, конечно...первая мысль, что это вообще ребенок, который только учится ходить, только встает на ноги, или встал, но шаткий еще)))что -то около 2-х лет, но наверняка, тогла вопрос бы соял по-другому))) 2-ой вариант - парень молодой (23-28 лет) Quote (lost) 3-род занятий Корль кубков, 10 пент, королева жезлов + маг Вот так наборчик...... Богатый наследник престола, что ли))) Рядом женщина -верная, сильная.Разделяющая власть. конечно, как вариант, может и учитель, по картам можно прочесть что-либо подобное, но почему-то не лежит душа у меня к этой интерпретации Quote (lost) да собственно все,что сможете увидеть,очень интересно как эту персону покажут карты 4 жезлы, маг, туз жезлов + рыц пент. ощущение того, что держит что-то в руке, жезл, палку, указку, что-то весомое и значимое. В его жизни - семья, основная ценность.Может богатство семьи и знатность.Семья и дом - основной фактор для него.Чувство власти ему не чуждо. Считает себя первым и лучшим.
|
| |
| |
| opium | Дата: Чт, 16.12.2010, 14:23 | Сообщение # 8523 |
|
Старейшина
| lost,Quote прошу рассказать про человека ,который здесь изображен 1-кто это мужчина или женщина 2-возраст 3-род занятий 4-да собственно все,что сможете увидеть,очень интересно как эту персону покажут карты По интуиции : Женщина, средних лет, красивая, знаменитая, связана с исскуством, сцена, киносьёмки, возможно она и поёт. Ходила по "красной дорожке " на фестивалях, у неё есть призы, награды. У неё есть семья, дети. Голден таро 1. Умеренность - женщина 2. Верховный жрец - среднего возраста до 50 3. Солнце, звезда - Она знаменитая звезда, влиятельная ( особенно на мужчин) , исскуство , творчество, пение 4. Сила, влюблённые, страшный суд - Очень сильная женщина, семейная, замужем, в доме руководит она ( главная ), имеет детей, обладает хорошей интуицией, мудрая, материально обеспечена, у неё всегда какие-то идеи, проекты, публичные выступления. Но главное в её жизни - Семья , для неё имеет огромное значения.
Сообщение отредактировал karmazina70 - Чт, 16.12.2010, 14:50 |
| |
| |
| alexandra | Дата: Чт, 16.12.2010, 16:47 | Сообщение # 8524 |
 Старожил
| lost, я вчера глянула в задание с синим цветом. Вы знаете, я вижу дом серовато-каменный, особенно снизу дома, и усадьбу, скорее всего. Похоже манера входа на латиноамериканские постройки. Скорее всего, это Мексика [ на худой конец Италия] или родственные страны, которые связаны с персоной. Я вижу длинные светлые одеяния на человеке. Человек худощавый на горизонте поверх ухабы. Рост больше среднего, приблизительно.. Должна была карьера быть, но дорога в будущее обрывается. Нет грандиозного успеха. Он не так уже важен. Вижу шляпу с широкими полями. И кажется мне дядька лет 60ти именно с латиноамерикацев. Еще после этого показался мужчина с шляпой ковбоя. Пол я не увидела. Но с жеста поняла, что должен быть мужчина. Хотя по двоякому одеянию думалось про женщину. Но не факт, длинные одеяния и шляпы носят не только женщины. Твердость характера и устоя схож с мужским. На игральных картах нарисовался муж. род. На счет возраста показалась книга, раскрытая на середине. Если приблизтельный возраст жизни 100 лет, то в итоге число 50 получается по счету. [Эпоха человека неизвестна. ]Возраст 30- 40. Мое ощущение. С этой персоной нарисовалась на небе радуга. Вот такое я еще никогда не видела в рисунках. Показывает светложелтый диск. Камерный прожектор сверху справа. Цвет самого прожектора черный. Мужчина зажал руку на железном тонком столбе-стойке. На счет этого человека смотрятся какой-то восточный спортивный вид боя. Вижу двустволку. И еще интересно, что смешная толстенькая гусеница в конце истории нарисовалась. Головку к верху вытянула и смотрит налево. Человек не обычен. В задании показался на пол сначала одноэтажный дом с открытым входом. Двери нет. Каменный дом. Думала, что дали задание не о человеке, но рисуется действительно о ком-то интересном.
Сообщение отредактировал alexandra - Чт, 16.12.2010, 16:51 |
| |
| |
| Uchenik | Дата: Чт, 16.12.2010, 18:25 | Сообщение # 8525 |
 Старейшина
| Quote (prima) Уважаемый Uchenik, я вынуждена вынести вам замечание за нарушение (и к сожалению, не первое)Правил данной темы, по срокам с ответами. Также, я накладываю вето на ваши задания сроком на 21 день. Прошу вас в кратчайшие сроки вынести ответ или поручить дать ответ другому человеку. Уважаемая prima, только сейчас смог выйти в интернет и прочитать Ваш пост, равно, как и все другие! Мне кажется, что такие санкции, как замечание, а тем более вето на 21 день - совершенно несправедливое решение, если Вы не знаете обстоятельств, по которым человек вдруг исчезает и замолкает без всяких на то причин! Ведь все мы люди, и с каждым может что-то случится. С какой стати я бы давал задание, если бы не хотел дать на него ответ, который тем более ждало много людей?! Объясняю причину происшедшего: У МЕНЯ ПРОИЗОШЛА НЕОЖИДАННАЯ ТОТАЛЬНАЯ ПОЛОМКА КОМПЬЮТЕРА! это произошло в вечернее время, когда уже невозможно было вызвать мастера. А на следующее утро я уехал в командировку, которую нельзя было не изменить, ни отменить! В командировке мне неоткуда было писать. Сегодня вернулся и сразу вызвал мастера, он только что закончил ремонт компьютера. Попросить кого-либо другого не мог - единственный, кого я знаю в реале - Бальтазар, но он сейчас в отъезде, и я не уверен, что он имел возможность мне помочь. Ни позвонить, ни дать какой то иной сигнал на сайт я не мог, у меня нет телефонов его авторов или администрации. Ответ на задание дам в течении часа (нужно привести в порядок документы в компьютере). СЧИТАЮ ВАШЕ РЕШЕНИЕ НЕСПРАВЕДЛИВЫМ! ОТВЕТ НА ЗАДАНИЕ: Итак, но фото изображена группа людей. Лицо одного из них скрыто. Выношу вперед самый главный вопрос: род занятий, профессия мужчины с закрытым лицом (подсказка - этот человек неимоверно знаменит!)? 4. На фото с закрытым лицом - Мэтр российского шоу-бизнеса, продюсер, глава фирмы-студии АРС, автор знаменитых песен "Мадонна", "Ты меня любишь" и многих других - композитор ИГОРЬ КРУТОЙ! 1.Что связывает между собой этих людей? - На фото: однокурсники Игоря Крутого по учебе в старейшем в Украине (ему почти 50 лет) Кировоградском музыкальном училище. Местонахождение «музыкального дома» (так зовут его в Кировограде) - улица Маланюка, 4. Кроме студентов, на фото изображен их учитель, знаковая фигура в жизни и творчестве Игоря Крутова, Ким Шутенко. 2. Каковы отношения между двумя изображенными на фото мужчинами? - Отношения теплые, особые, поскольку Игорь Крутой - любимый ученик Кима Шутенко. Мэтр российского шоу-бизнеса - родом из Гайворона Кировоградской области. Окончил там музыкальную школу по классу баяна и не очень надеялся на поступление в музучилище. Поэтому и подал документы на теоретическое отделение, где маленький конкурс. Член Союза Композиторов ( а в Кировограде из всего двое!) Ким Шутенко, фанатик своего дела, рано распознал у Игоря особыне способности к сочинению музыки. Он же обнаружил у Крутого "абсолютный" слух, который бывает только у 5 % студентов на курсе. Сам мэтр в юные годы был обыкновенным сельским пареньком, отзывчивым, общительным и скромным, особенно в женском царстве - его однокурсницами были сплошь девушки. Позже у Кима Шутенко училась родная сестра Игоря Крутого - Алла, которую Игорь вместе с мамой позже увез в Москву. Сейчас она живет в США. Мама Игоря Крутого, Светлана Семеновна, часто звонит семье Шутнко в Кировоград и благодарит за детей. А 17 октября, в день рождения Учителя, мэтр обязательно звонит или поздравляет телеграммой свого учителя. 3. Какие необычные обстоятельства заставили спустя много лет одного из них (справа, лицо открыто) обратиться к другому? - Обстоятельства воистину необычные: старое здание училища, по ул.Ленина, медленно погибало - не было воды, столовой, элементарных удобств. У отчаявшихся педагогов и студентов была единственная надежда на освободившееся помещение райкома партии, за которое после крушения Союза шла жестокая борьба. Шансов у "скрипачей" было мало, и тогда Ким Шутенко начал проводить уроки в пустующем здании, куда перенес несколько стульев и стол. Все это делалось под угрозой насильственного выселения. Чтобы привлечь внимание общественности учитель Крутого сел в самолет и отправился в Москву. Мэтру эстрады ничего не стоило устроить сюжет об этом в программе "Время". Так музучилище обрело крышу над головой, Потому что крыша у него была самая "крутая"! 5. Он долгое время был далеко от места, где прошла его юность. При каких обстоятельтвах он вернулся туда и как его встретили люди, которых он не видел много лет? - Игорь Крутой вернулся в Кировоград после многих лет разлуки (он живет то в России, то в Америке) в 1999 году. Это было во время предвыборной компании, но композитор начисто отрицает всякую связь своего приезда с политикой. С собой мэтр прихватил Валерия Леонтьева, Льва Лещенко, Александра Серова, Лолиту Милявскую и многих других "звезд". Народа в зрительном зале было немеряно, композитора завалили цветами, а кто-то даже прислал огромную корзину белых роз. Но на самых лучших местах в зале сидели его старые учителя из музучилища во главе с Кимом Шутенко... Выставляю фото композитора с открытым лицом и другое его фото с учителем Кимом Шутенко. СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ! ИЗВИНИТЕ ЗА ЗАДЕРЖКУ С ОТВЕТОМ ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ. Ответ по персоналиям дам чуть позже, подготовленный мною ответ уничтожен во время поломки компьютера. alexandra прочитал Ваш пост. Ничего сверхъестественного в поломке своего компьютера не вижу, он у меня часто выходит из строя. А вот сам смысл Вашего поста не слишком привлекателен, злорадство не украшает никого из нас. Очень удивлен, что я обращался к Вам за помощью! Когда это было?! Помню только, что Вы сами прочитали обсуждение моих взаимоотношений в сфере бизнеса и по собственной инициативе присоединились к дискуссии. Я лично Вас ни о чем не просил. А сегодняшний Ваш пост еще раз утвердил мое желание больше с Вами не пересекаться. Удивлен и тем, что вижу Вас на этой теме. Разве не Вы недавно публично заявили, что не хотите участовать в этом форуме? Или мне показалось?
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Сообщение отредактировал Uchenik - Чт, 16.12.2010, 19:44 |
| |
| |
| Uchenik | Дата: Чт, 16.12.2010, 21:10 | Сообщение # 8526 |
 Старейшина
| йера 2. Каковы отношения между двумя изображенными на фото мужчинами? - Мне кажется у них прямо какие-то кармические, роковые отношения от очень плохо до очень хорошо. Между ними были какие-то тайны, терки, недопонимания, но я бы не сказала, что все плохо... Ну и опять таки - они вместе работали... - Это точно. что кармические отношения. Если бы не учитель, возможно, Крутой так и остался бы никому неизвестным парнем из Гайворона... 3. Какие необычные обстоятельства заставили спустя много лет одного из них (справа, лицо открыто) обратиться к другому? - Наверное человек, чье лицо скрыто, достиг большой власти...А вот у второго были очень серьезные проблемы...И он обратился к первому в поисках справедливости и установления законности. - Верно, хотя выводы слегка увели в сторону. 4. Главный вопрос: род занятий, профессия мужчины с закрытым лицом - его род занятий приносит ему радость и удовольствие, он добился успеха и наделен большой властью...С другой стороны, он может быть связан с артистичным и творческим миром. -думаю, музыка приносит ему истинное удовольствие. И о товрческом мире Вы точно угадали. Ада 1 что связывает этих людей? - Это люди, которых объединяет вера, устремления, одна идея. Они могут относиться к сфере педагогики - Точно, это будущие учителя музыки, в основном.) 2. Каковы отношения между двумя изображенными на фото мужчинами? - Паж пент, 7 пент Вероятно, что это учитель и ученик. - Точный ответ. karmazina70 1. Что связывает между собой этих людей? - Их связывает общее дело, одна работа, общие интересы. Верно.) 2. Каковы отношения между двумя изображенными на фото мужчинами? - Отношения учитель и ученик . Начинали они с энтузиазмом, строили планы на будущее, много работали над этим, потом их пути разошлись, их дело провалилось, полное крушение планов. Один остался на том же уровне, а другой ( с затемнённым лицом ) сделал прорыв в своей карьере, у него полная перемена в жизни произошла -к лучшему. - Никакого провала не было, но это действительно учитель и ученик. Карьеру ученик сделал обалденную, а учитель за него радуется!) 3. Какие необычные обстоятельства заставили спустя много лет одного из них (справа, лицо открыто) обратиться к другому? - просить о помощи, совет, возможно даже и выступить на суде в его защиту . - Все верно! Марго 3. Какие необычные обстоятельства заставили спустя много лет одного из них (справа, лицо открыто) обратиться к другому? - Просьба о помощи, какого характера ? В целом, верно. 5. Он долгое время был далеко от места, где прошла его юность. При каких обстоятельтвах он вернулся туда и как его встретили люди, которых он не видел много лет? - Удивительно хорошо встретили. - Угадала по последнему пункту, у большинства почему-то попадания по первым. Kashaya 1. Что связывает между собой этих людей? - Хочется сказать, что женщина связывает, и это родственники. Но думаю, что на фото преподаватель и ученики. - Второй вариант (более простой) верный! 4. Главный вопрос: род занятий, профессия мужчины с закрытым лицом (подсказка - этот человек неимоверно знаменит!) - Стабильные доходы. Медиум, экстрасенс, целитель получается. Хотя больше было ощущения киноактера, или что-то с кино связанного. - доходы более чем стабильные. и к искусству имеет отношение, но не кино...) 5. Он долгое время был далеко от места, где прошла его юность. При каких обстоятельтвах он вернулся туда и как его встретили люди, которых он не видел много лет? - Встретили хорошо, с победой вернулся, триумф. Это точно! Малинка 2. Каковы отношения между двумя изображенными на фото мужчинами? - 4 жезлов, 4 кубков - они друг друга взаимодополняют, возможно коллеги, приверженцы одного дела, отношения очень ровные, с теплотой. - Очень точная характеристика отношений. 3. Какие необычные обстоятельства заставили спустя много лет одного из них (справа, лицо открыто) обратиться к другому? - 9 жезлов, Правосудие, 10 мечей - попросил о помощи, - правильно, но это не месть, а более обычные обстоятельства.) 5. Он долгое время был далеко от места, где прошла его юность. При каких обстоятельтвах он вернулся туда и как его встретили люди, которых он не видел много лет? - Иерофант, принцесса жезлов - встретили с почестями, благоговением, как учителя, знатока своего дела. - Верный ответ! kudelia111 2. Каковы отношения между двумя изображенными на фото мужчинами? - Отношения, которые много дали кому-то из них, а может и обоим. Возможно, один из них/скорее, который с закрытым лицом/ "подхватил" идеи второго и развил, популялизировал их, создал нечто успешное, чем, возможно, и удивил... Вместе работали над чем-то, искали решения, что в итоге через время привело к успеху. - Правильно, эти отношения много дали ученику, но и учитель тоже получил удовлетворение от дела рук своих.) 4. Главный вопрос: род занятий, профессия мужчины с закрытым лицом (подсказка - этот человек неимоверно знаменит!) - У него, похоже свое дело, он независим и достиг совершенства в том, что делает. - Точно, у него своя компания, свой бизнес.) В целом, удивило, что самый главный вопрос - дело, которым занимается человек с закрытым лицом, оказался самым сложным. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОТВЕТИЛ! МОЛОДЦЫ! ДАРЮ ВАМ ЦВЕТЫ! 
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
|
| |
| |
| Марго | Дата: Чт, 16.12.2010, 22:10 | Сообщение # 8527 |
 Узнаваемый
| Uchenik, Молодца.!!!!!!!! Хорошое и сильное задание. Дает возможность думать в системе, обобщая все. Мне очень понравилось. Если есть еще что, давай .. Жаль, что я так промахнулась с деятельностью, просто стыд.
|
| |
| |
| prima | Дата: Чт, 16.12.2010, 22:33 | Сообщение # 8528 |
 Модератор
| Uchenik, спасибо за ваше мнение. Моё решение не подлежит обсуждению и оно обосновано. У вас уже не первый раз что-то резко и неожиданно случается в тот момент, когда нужно давать ответ на задание. В прошлый раз мы уже обсуждали возможность подстраховки, но не сделали выводов и в очередной раз подвели сами себя. alexandra, ваше сообщение не по теме, выношу вам последнее предупреждение. Уважаемые участники данной темы! Я хочу ещё раз обратиться к вам с призывом не переходить на личности, не тешить своё эго, не устраивать базар. Тема создана не для этого.
|
| |
| |
| opium | Дата: Чт, 16.12.2010, 22:35 | Сообщение # 8529 |
|
Старейшина
| Uchenik, СПАСИБО!!! Задание у ВАС всегда ОТЛИЧНЫЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ !!!!
|
| |
| |
| Марго | Дата: Чт, 16.12.2010, 22:38 | Сообщение # 8530 |
 Узнаваемый
| На счет базара это да. Не понимаю, что было не так в моем задании №8415, я не думаю, что другие задачки чем - то выделяются. Никто его не стал смотреть и зря , ведь оно действитель интересное. И никто на форуме вопрос такого плана не задавал. А говорите я. что избалованы.
|
| |
| |
| Oshun | Дата: Чт, 16.12.2010, 23:16 | Сообщение # 8531 |
|
| 78 Дверей Quote (lost) 1-кто это мужчина или женщина 4 Мечей Мужчина Паж Кубков довольно молод. до 40 Quote (lost) 3-род занятий 2 Жезлов+Паж Жезлов Открытия, реалиазация собственных идей, изобретатеть (в голову пришло фокусник). Полон энтузиазма Quote (lost) 4-да собственно все,что сможете увидеть,очень интересно как эту персону покажут карты 5 Мечей+4 Кубков+10 Жезлов. Похоже на творческий кризис, из которого он не видит выхода. А моежт беден, ленив и замкнут обстоятельствами
|
| |
| |
| Malinka | Дата: Пт, 17.12.2010, 10:20 | Сообщение # 8532 |
 Старейшина
| Uchenik, спасибо за задание! По поводу замечания - не стоит обижаться, оно было вынесено тебе после многочисленных устных предупреждений в разные периоды (пролистни тему назад и убедишься). Спорить тоже не советую, цитирую правила: VI.2. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.
|
| |
| |
| prima | Дата: Пт, 17.12.2010, 10:30 | Сообщение # 8533 |
 Модератор
| Uchenik, вы нарушаете и нарушаете и Правила темы, и просьбы администрации сайта о прекращении базара в данной теме. Quote (Uchenik) Я вообще против всякой полемики на этой теме. ну так прекратите её уже в конце концов. У вас есть вопросы - добро пожаловать в личку. Хотите, чтобы ваши оправдания читал весь форум - пишите сюда: http://tarot.my1.ru/forum/8-12-1 Все сообщения не по теме удалены.
|
| |
| |
| Baltazar | Дата: Пт, 17.12.2010, 13:28 | Сообщение # 8534 |
 Старожил
| lost, а когда ответ? Думаю вот успею или нет...
Аяпошлый:)))
|
| |
| |
| dagaz | Дата: Пт, 17.12.2010, 14:06 | Сообщение # 8535 |
 Старейшина
| Baltazar, как скажете,я думаю,все согласны будут вас подождать в разумных пределах,конечно
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
| |
| |
| NANA | Дата: Пт, 17.12.2010, 14:14 | Сообщение # 8536 |
 Узнаваемый
| lost, Меня подождите пожалуйста до 15.00 по Москве
Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..
|
| |
| |
| dagaz | Дата: Пт, 17.12.2010, 14:19 | Сообщение # 8537 |
 Старейшина
| NANA, Baltazar, ждем вас
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
| |
| |
| opium | Дата: Пт, 17.12.2010, 14:39 | Сообщение # 8538 |
|
Старейшина
| lost, Конечно всех подождём, может ещё кто то подтянется. Лост, а я переживаю, все видят там мужчину, одна я утверждаю что там женщина, это самый интригующий момент для меня. Буду ждать вечером ответа с нетерпением
|
| |
| |
| NANA | Дата: Пт, 17.12.2010, 14:41 | Сообщение # 8539 |
 Узнаваемый
| lost, Quote (lost) 1-кто это мужчина или женщина 2-возраст 3-род занятий 4-да собственно все,что сможете увидеть,очень интересно как эту персону покажут карты 1. Мужчина - Воздержанность Женщина - Туз пентаклей (пер) Скорее всего на фото мужчина. 2. Возраст - Паж мечей(пер) Думаю где-то от 30 до 40-45. 3. Род занятий: 10 жезлов(пер)+7 кубков(пер)+2 пентаклей(пер). Сплошные перевертыши! Интриги, обман, предательство, неблагорузумные поступки, беспокойство, бумаги. Он возможно игрок (казино, биржа) или работник в таких заведениях, где крутятся деньги. Еще, как вариант, может он "человек искусства" (писатель, актер, режисер). И весь такой негатив пропускает через себя. 4. Что вообще представляет собой этот человек? Рыцарь жезлов(пер)+ 6 мечей + Дьявол Жизнь потрепала этого человека. Он познал и радости и горести. На его пути было немало непредвиденных изменений жизненных устоев, был разрыв с кем-то или с чем-то. Были неоднократные попытки преодолеть трудности, кратковременные победы и каки-то путешествия, может командировки или гастроли. Рок преследовал его. Судьба его была предрешена. Конец плохой получается. Он или смертельно болен, может много пагубных привычек или просто жестокий и деспотичный человек. (Иногда писала в прошедшем времени, просто мне так иногда удобно описывать ) Ну вроде все. 
Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..
|
| |
| |
| Baltazar | Дата: Пт, 17.12.2010, 15:08 | Сообщение # 8540 |
 Старожил
| lost, я могу только вечером, часов в 21 по мск. не раньше, так что если что - не ждите.
|
| |
| |
| Molniya | Дата: Пт, 17.12.2010, 15:26 | Сообщение # 8541 |
 Старожил
| Девушки, а каким образом здесь выставляются задания?:) я имею в виду - известно ли уже, кто будет выставлять следующее задание? если что - можно я в очереди?)))))))
Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
|
| |
| |
| dagaz | Дата: Пт, 17.12.2010, 15:30 | Сообщение # 8542 |
 Старейшина
| Baltazar, примерно в то же время и хотела дать ответ Molniya, насколько я знаю очереди нет сейчас,после ответа на задание сегодня вечером можете дать свое
|
| |
| |
| Molniya | Дата: Пт, 17.12.2010, 15:44 | Сообщение # 8543 |
 Старожил
| lost, спасибо, обязательно
Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Сообщение отредактировал Molniya - Пт, 17.12.2010, 15:46 |
| |
| |
| opium | Дата: Пт, 17.12.2010, 15:50 | Сообщение # 8544 |
|
Старейшина
| Molniya, Присоединяйтесь к нам, вы можете поучаствовать и в этом задании ( если конечно хотите ).
|
| |
| |
| kыSь | Дата: Пт, 17.12.2010, 16:27 | Сообщение # 8545 |
 Признанный
| lost, поучаствую и я Манга таро: Quote (lost) -кто это мужчина или женщина Влюбленные, доп. 4 пент. на карте Влюбленных изображен поцелуй - слияние иньской и янской энергий 4ка монет несет женскую энергию, остановлюсь на том, что это женщина! Жрица, доп. 4 пент. Мудрая женщина, возраст 40-50, при чём думаю, что возраст свой скрывает. 6 пент., 2 мечей, 3 жезлов - помогает людям выйти из затруднительных ситуаций.
|
| |
| |
| dagaz | Дата: Пт, 17.12.2010, 16:47 | Сообщение # 8546 |
 Старейшина
| Дорогие мои,дома буду сегодня в районе 23-00 тогда и дам ответ
|
| |
| |
| Baltazar | Дата: Пт, 17.12.2010, 17:07 | Сообщение # 8547 |
 Старожил
| lost, О, это хорошо, постараюсь успеть
|
| |
| |
| Molniya | Дата: Пт, 17.12.2010, 17:21 | Сообщение # 8548 |
 Старожил
| Quote (karmazina70) Molniya, Присоединяйтесь к нам, вы можете поучаствовать и в этом задании ( если конечно хотите ). Хочу Попробую успеть до 11 вечера))))) спасибки
|
| |
| |
| Baltazar | Дата: Пт, 17.12.2010, 20:48 | Сообщение # 8549 |
 Старожил
| Quote (lost) 1-кто это мужчина или женщина 2 мечей, дьявол, 2 кубков П.П. Памятуя прошлый раз, когда он выпал мне тоже в указании на пол, скажу, что пожалуй мужчина, хотя, чувство какое-то двойственное, но о трансвеститах лучше умолчу))) Паж мечей П.П., Папа. Думаю пожилой, за 60 Quote (lost) 3-род занятий Звезда П.П., 8 жезлов. Творческий, но какой-то деструктивный)) Что-то связано со скоростью, передвижениями. Quote (lost) 4-да собственно все,что сможете увидеть,очень интересно как эту персону покажут карты Королева пентаклей П.П., 8 пентаклей П.П. Странно...может это все-таки женщина...О_О, либо указывает на какую-то женщину в его жизни, возможно тогда супругу. Ну, и то, что он жлоб! Ох, не знаю, что-то я сомневаюсь в своем гадании... 
Сообщение отредактировал Baltazar - Пт, 17.12.2010, 21:22 |
| |
| |
| horek | Дата: Пт, 17.12.2010, 21:56 | Сообщение # 8550 |
 Старейшина
| мои ответы для lost: 1) пол: взяла одну колоду и не могла понять - кто загадан. Какое-то двойственное ощущение Quote (Baltazar) скажу, что пожалуй мужчина, хотя, чувство какое-то двойственное, но о трансвеститах лучше умолчу))) вот и у меня тоже самое, по 3 картам смотрела - Пентакли и тоже Дьявол. На др. колоде - 9 Мечей, скажу всё-таки, что мужчина. 2) Возраст - Рыцарь Чаш - молодой человек, лет 35, не больше 45 во всяком случае 3) Сфера деятельности - Туз Пент., 2 Чаш, 3 Чаш - деловой человек, при деньгах, возможно свой бизнес. Первая мысль, что связана с творчеством, типа шоу-бизнеса, то есть творчество не просто для души, а деньги из этого извлечь можно. С красивой жизнью и развлечениями связано. Что-то мне тут не нравится...какая-то зависимость, пороки человеческие. 4) Паж жезлов, Туз Кубков, Королева Мечей - какие-то резкие изменения в жизни произошли. И скорее всего в худшую сторону, как разрушение своими же руками. Была мысль, наоборот, что изменения к лучшему, что человек "из грязи" поднялся. Но взяла дополнительные и на вопрос - какие изменения? вышли 4 и 5 чаш, так что делаю вывод, что к худшему. Кризис, уход и т.д. Человеку многое дано, но вопрос в том, как этим правильно распорядиться.
Сообщение отредактировал horek - Пт, 17.12.2010, 22:00 |
| |
| |
|