Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 287 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 287 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Работа с фото (картинками, рисунками)
TarologДата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1
Узнаваемый
Статус: Offline
Модераторское.

Уважаемые форумчане!
В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени.
В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.

Правила этой темы:
1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы.
4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это.
6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
7. Заявки даются в порядке очереди.
8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.

После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

Правила форума

BaltazarДата: Пн, 20.12.2010, 18:45 | Сообщение # 8581
Старожил
Готов давать задание, жду ответа на текущее.

Аяпошлый:)))

MolniyaДата: Пн, 20.12.2010, 18:47 | Сообщение # 8582
Старожил
Главное загаданное фото -

Это храм, находящийся в королевстве Мустанг, Непал. smile
а вот и два других фото

Quote (Kashaya)
На фотографии какой-то почитаемый предмет, символ благополучия. Но люди сюда приходят как на суд. Еще радуга выпадает. Не знаю к чему это - радость, мост, завет? Еще не удивлюсь, если это усыпальница правителя, пирамида или мавзолей.

Quote (Minerva)
.ну, вот теперь образ морга/усыпальницы полез Император внушает активность и призывает к активным действиям соблюдая тайну процесса....

Quote (folly)
Изначально, глядя на карты, мне показалось, что это реанимация, кардиология, что-то связано с медициной, и балансированием человека между жизнью и смертью.

Quote (karmazina70)
Внутренности здания - там что-то особенное находится, внутри яркое, красочно , люди туда приходят и кланятся, напоминает божество какое-то. Здание необычной формы. Похоже на храм.

Это храм в королевсте Мустанг, Непал.:)
Quote (Minerva)
По визуальным образам похоже есть кресло или какая то лежанка-сиделка

Думаю - сидящая статуя здесь имелась в виду)))
Quote (Minerva)
Само здание - Фортуна, 6 дисков Видимо оно имеет округлые очертания...Как говорится "всё бежит, всё меняется" и само здание уже тоже не ново и наверника поддалось течению времени и каким то разрушениям, которые пытаются отреставрировать. Веет, чем то сакральным или старинным и потому таинственным

И сакральное, и старинное и таинственное)))))
Не думаю, что само здание имеет округлые формы - видела фото других храмов - выглядят как обычные каменные "сараюшки",прямоугольные, почти толком никак не украшенные. Но округлость есть - это и молитвенные барабаны используемые, и колонны округлые... да и статуя такое же впечатление мягкой округлости оставляет...
Quote (Kashaya)
2. местность: 4 кубков - Королева мечей - 4 пентаклей я думаю, климат достаточно суровый, ветреная погода, местность холмистая, возможно есть крепости или замки.

Quote (Minerva)
Страна как будто отделена или отрезана, может это островное или полуостровное гос-во, кажется, что вокруг много воды.....

Quote (folly)
.Какое-то средство сообщения есть..то есть ощущение того, что сюда не совсем просто попасть, определенным путем и методом только.

Все верно - суровый высокогорный климат, ветры, скачки температуры... крепости там встречаются интересные - прямиком в скале вырубленные, похожи издалека на ласточкины гнезда на обрывах)))
Страна действительно отрезана, попасть туда непросто - требуется особое разрешение, путь неблизкий - несколько многочасовых переходов по горам Тибета вверх и вверх... И само королевство Мустанг - в королевстве Непал...как Ватикан в Италии))) - королевство в королевстве)))
На втором фото (где река) изображен ВХОД В КОРОЛЕВСТВО! - именно так... шлагбаум и дверь. Вдобавок, к туристам приставляется офицер службы безопасности, который следит за тем, что именно они снимают, фотографируют... и не кладут ли чего-нибудь в карманы))
Quote (Kashaya)
3. страна: Паж посохов - 9 мечей - Король посохов Во главе государства получается женщина, хотя особенностью какой-то является мужчина. В стране религиозные столкновения.

Quote (Minerva)
Страна - 9 чаш, 20-Эон Богатая страна, но и возможно переполненная. Судя по Эону религия в стране своя или же не такая обширная как христиантсво, например поклонение будде, шиве или каким то своим богам.

Quote (karmazina70)
Вокруг здания есть зелень, цветы, вода. Страна напоминает Юго- Восточную Азию . Религия похожа на буддизм. Население этой страны очень религиозные люди и большую часть дня они молятся.

Зелени, цветов, воды вокруг храма нет, я уверена на 99 процентов)) - это высокогорная страна, земледелием они практически не занимаются, земельные наделы очень скудные - и то переходят только старшему сыну в роду... но вода есть на одном из фото - горная река... вдоль нее проходит часть пути в само королевство. Религия - действительно буддизм)) при том, что в самом Непале -индуизм. И религия там является основной частью жизни населения, насколько я поняла, вплоть до того, что средние сыновья во всех семьях становятся монахами. Да и в само королевство просто туристы не проходят - даже если они получат разрешения, неоднократно было замечено, что таким людям постоянно что-то мешает, что их "отводят" с пути... Идут туда в основном или паломники, или люди, искренне желающие понять и почувствовать это особое место...
Религиозных столкновений в настоящее время нет, но ранее - были...
Во главе госудаства стоит мужчина - король.
Но вот что интересно - это я о женщинах))) - там своеобразное устройство семейного уклада: одна женщина (жена старшего брата) живет с остальными его братьями, как их жена... т.е. все они по сути являются ее мужьями... может - это здесь имелось в виду? "власть женщин" в таком виде?:)

Спасибо всем за ответы - столько верных попаданий!!! smile

Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)

Сообщение отредактировал Molniya - Пн, 20.12.2010, 18:49

MinervaДата: Пн, 20.12.2010, 19:06 | Сообщение # 8583
Старейшина
Quote (Molniya)
Это храм, находящийся в королевстве Мустанг, Непал.

Теперь понятно почему возникало ощущение между жизнью и смертью ...сплошные медитации и молитвы smile Плюс многие молитвенные ритуалы, очень часто смахивают на медико-бальзамические.... а трубки видимо из за кучи столбов привиделись biggrin
В целом я довольна ответом, функции здания, тоже оказались в точку smile

Molniya
Спасибки за задание flowers

Мудрость побеждает судьбу !

opiumДата: Пн, 20.12.2010, 19:08 | Сообщение # 8584
Старейшина
Molniya, Спасибо , молодец, задание интересное! flowers

А я рада за себя, что интуиция всё сказала правильно, у меня практически 99, 9 попадание tongue

Молния, ничего не поняла, что ты написала. Интуиция недостойна - это как понять?

нАмёк понял, теперь понятно biggrin

Сообщение отредактировал karmazina70 - Пн, 20.12.2010, 19:31

MolniyaДата: Пн, 20.12.2010, 19:09 | Сообщение # 8585
Старожил
Minerva, ага))) хотела и это процитировать - но боялась уже, что слишком задержусь с ответом... smile
Quote (karmazina70)
А я рада за себя, что интуиция почти всё сказала правильно

По-моему, слово "интуиция" ТАКОГО уже недостойно!! blink flowers smile

Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)

Сообщение отредактировал Molniya - Пн, 20.12.2010, 19:11

MinervaДата: Пн, 20.12.2010, 19:26 | Сообщение # 8586
Старейшина
Quote (karmazina70)
karmazina70

Молния тебе намекает, что это уже не интуиция, а конкретные признаки ясновидения biggrin

Quote (Molniya)
одна женщина (жена старшего брата) живет с остальными его братьями, как их жена... т.е. все они по сути являются ее мужьями...

Ой, какое хорошее правило angel cupid

Сообщение отредактировал Minerva - Пн, 20.12.2010, 19:27

opiumДата: Пн, 20.12.2010, 19:39 | Сообщение # 8587
Старейшина
Baltazar, Мы готовы, давайте ваше задание biggrin

Спасибо, задание - классное. clap

Сообщение отредактировал karmazina70 - Пн, 20.12.2010, 19:51

BaltazarДата: Пн, 20.12.2010, 19:40 | Сообщение # 8588
Старожил
Задание:
На фото шкатулка (в двух ракурсах), просьба не акцентироваться на ее внешнем виде, ибо то, что внутри не имеет отношения к ней самой.

1. Сколько предметов внутри?
2. Что это за предметы, желательно максимально описать хотя бы их свойство.
3. Откуда они у меня появились?

Ответ в четверг с 14 до 15 по мск.

TaliyaДата: Пн, 20.12.2010, 19:50 | Сообщение # 8589
Старейшина
Baltazar, попробую по-быстрому, потом ещё посмотрю.
Девианты.

Что за предметы?
Отшельник, Звезда, Дьявол.

Сразу 3 СА. Предметы очень значимые для Вас. Связаны с достижением чего-то. Подумалось про медали и другие символы награждения за какие-то успехи (Звезда), что-то связано с выигрышем в соревнования (Дьявол).
Хотя ещё это могут быть талисманы (КФ), приносящие удачу, счастье, деньги. Привезённые откуда-то издалека. Либо переданные женщиной (Императрица ещё выпала).

5 Старших арканов - у вещиц сильная энергетика.
Колличество предметов?
Король Жезлов.
Пусть будет 3-5.

Не верь богам, которые не танцуют...

Сообщение отредактировал Taliya - Пн, 20.12.2010, 19:50

MinervaДата: Пн, 20.12.2010, 20:30 | Сообщение # 8590
Старейшина
Quote (Baltazar)
Baltazar

Только сразу тапками не кидайся...но первое, что мне пришло в голову, это два презерватива biggrin
А потом я еще пост Taliyи прочитала, и теперь у меня "оооочень важные два презерватива" gentleman gentleman
У меня муж в командировке.......видимо скучаю biggrin
Посмотрю на картах завтра, сегодня лягу с приятной картинкой cupid

TaliyaДата: Пн, 20.12.2010, 20:36 | Сообщение # 8591
Старейшина
Minerva,
Quote (Minerva)
А потом я еще пост Taliyи прочитала, и теперь у меня "оооочень важные два презерватива"

lol lol lol
Мне теперь моя трактовка о победах и достижениях видится совершенно в другом свете biggrin

Не верь богам, которые не танцуют...

BaltazarДата: Пн, 20.12.2010, 21:13 | Сообщение # 8592
Старожил
Quote (folly)
интересное сочетание: Хрень для дам
biggrin
Мда, не подумал... dry

Quote (Minerva)
А потом я еще пост Taliyи прочитала, и теперь у меня "оооочень важные два презерватива"

wacko surprised tongue blink dont
Все, еще немного и тема превратится в "Улыбнитесь"...

Сообщение отредактировал Baltazar - Пн, 20.12.2010, 21:15

MinervaДата: Пн, 20.12.2010, 22:26 | Сообщение # 8593
Старейшина
Quote (Baltazar)
Все, еще немного и тема превратится в "Улыбнитесь"...

Всё лучше, чем ругаться и спорить biggrin

UchenikДата: Пн, 20.12.2010, 22:29 | Сообщение # 8594
Старейшина
Нееееа! У него там лежит парик, вставная челюсть, Виагра и т.п. tongue

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

BaltazarДата: Пн, 20.12.2010, 23:12 | Сообщение # 8595
Старожил
Uchenik, Моя вставная челюсть висит на люстре, вместо ловца снов! dry apple

opiumДата: Вт, 21.12.2010, 07:49 | Сообщение # 8596
Старейшина
Baltazar, Ответ на задание дам в четверг утром. По ощущению : там что- то интересное , мелкое и его много, не могу понять что это такое. uhm

MalinkaДата: Вт, 21.12.2010, 09:30 | Сообщение # 8597
Старейшина
хех, ну и версии у вас однако... tongue
Baltazar,
Quote (Baltazar)

Quote (Baltazar)

Несколько небольших круглых ( в форме кольца) предметов, лежащих друг на друге и как будто сцепленных между собой. Лежат друг на друге бесформенной кучкой. Очень похоже на крупную цепь.
Quote (Baltazar)

3 чаш, 2 мечей, 2 пентаклей, 4 мечей, Королева чаш - подарок от любимой женщины, но какой-то не очень радостный, вызвал грусть и ничего не изменил. Возможно, подарен в знак расставания, на прощание.

NANAДата: Вт, 21.12.2010, 12:20 | Сообщение # 8598
Узнаваемый
Baltazar,

Quote (Baltazar)
1. Сколько предметов внутри? 2. Что это за предметы, желательно максимально описать хотя бы их свойство. 3. Откуда они у меня появились?

1. Безумный

Предположу, что 3 или более smile (кратное трем)

2. Солнце + 2 жезлов

Предмет или предметы, которые вызывают у вас теплые чувства, улыбку, чувство удовольствия и удовлетворения. Предметы твердые, жестковатые, но в тоже время мягкие и пушистые. biggrin Возможно, что различны по размеру.

3. Королева мечей(пер)+2 кубков+10 мечей(пер).

Без женщины здесь наверное не обошлось! smile Мне кажется, что это подарок (может быть это даже совместная вещь, ну типа, ключей) или знак поощрения со стороны человека, который хорошо к вам относится. Симпатия, дружба, любовь, сотрудничество. Возможно, что этот человек старше вас по возрасту и если любовь присутствует, то скорее всего родственная.

Смеяться потом будем biggrin все вместе!!!
biggrin biggrin biggrin

Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..

MalinkaДата: Вт, 21.12.2010, 12:57 | Сообщение # 8599
Старейшина
Quote (NANA)

NANA, а я и в Ваших картах расставание с любимой вижу и прощальный подарок dry ...интересно, кто прав?

NANAДата: Вт, 21.12.2010, 14:58 | Сообщение # 8600
Узнаваемый
Малинка,

Мысля такая и у меня прошлась smile , но я увидела Ваш ответ и решила немного иначе сформулировать. Действительно будет интересно! smile smile smile

Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..

dagazДата: Вт, 21.12.2010, 16:13 | Сообщение # 8601
Старейшина
Baltazar,
расклад на гремуарах поэтому может быть печальным
10 жезлов
много
да и как будто в связке как на карте
что-то связано с преобразованием внешности
3 пентакля
8 жезлов
память и не очень приятная,возможно были попытки произвести какие то воздействия на личность

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

Сообщение отредактировал lost - Вт, 21.12.2010, 16:38

follyДата: Ср, 22.12.2010, 12:18 | Сообщение # 8602
Признанный
Baltazar, спасибо за задание
Quote (Baltazar)
. Сколько предметов внутри?

При перемешивании - выпала карта - 3Мечей. Вытащила до - Императрица (3 СА). Итог -3 предмета
Quote (Baltazar)

(мне показалось, что что-то белое прямоуголное там есть, с левой стороны от Эйф. башни, на коробочку что ли похоже, возможно отражается, дно шкатулки как будто бы черной тканью устлано...)
Карты:Император, королева мечей, рыц пент + 2 пент.
скорее всего, что-то 1) придающее силу 2)металлическое 3) объединяющее и связывающее. Круглое и продолговатое. Возможно, 2 круглых предмета.
Quote (Baltazar)

Выскочила карта Императрица - от женщины, возможно матери, от духовного наставника. Может это реликвия.

kudelia111Дата: Ср, 22.12.2010, 18:59 | Сообщение # 8603
Старожил
Baltazar

Сладкие Сумерки

Quote (Baltazar)

10 жезлов

Их форма
Туз жезлов

Предметов несколько, думаю, что вытянутой, продолговатой формы, однотипных или одинаковых, материал твердый - металл, камень, дерево. Еще возникла мысль, что это что-то продолговатое+треугольное или овальное, связанные между собой непосредственно или назначением /например, колокольчики/.

Quote (Baltazar)

Сила

Это не предметы обихода, что-то, чем не пользуешься постоянно и что, возможно, вообще не имеет утилитарного назначения. Может что-то, что радует глаз, чем можно похвастаться, возможно - это коллекция чего-либо.

Quote (Baltazar)

7 жезлов

При тасовании выпал аркан Смерть

Где-то в путешествии, в дороге приобретены... возможно, это предметы, которые каким-то образом помогли их владельцу или появились в непростой период жизни, может это амулеты, обереги...

Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу

horekДата: Ср, 22.12.2010, 19:40 | Сообщение # 8604
Старейшина
Baltazar, на Ваше задание расклад я сделала, но не записала. Поэтому где-то с картами, где не могу точно вспомнить - там без карт.

Предметов там 2 - 2 Чаш - и они или соединены друг с другом, или парные, или одинаковые (там на карте женщина смотрится в зеркало и видит своё отражение).

Предметы из металла (3 Мечей), по форме - Луна и ... (не помню, Мечи, по-моему) - в общем, что-то круглое есть и что-то удлинённое. У меня ассоциации с ключами, амулетами (Луна на такую мысль навела)

Откуда они - Туз Пент., Звезда, 6 Мечей - это воспоминание, либо привезены из поездки, либо как-то связано с Вашим предыдущим местом жительства.

Сообщение отредактировал horek - Ср, 22.12.2010, 19:41

opiumДата: Ср, 22.12.2010, 19:42 | Сообщение # 8605
Старейшина
Baltazar, 1. Сколько предметов внутри?
3. Откуда они у меня появились ?

по интуиции :

1. Предметов больше 10 шт.( много )
2. Маленькие, больше похоже на круглую форму, цвета ближе к бежевый, белый, вообщем светлый цвет, свойство продукта - это относится к кулинарному исскуству, что - то сладкое , продукт питания.
3. Откуда появились - вы их сами купили в магазине. wacko

Сообщение отредактировал karmazina70 - Чт, 23.12.2010, 11:16

ThoikДата: Ср, 22.12.2010, 21:22 | Сообщение # 8606
Узнаваемый
Можно я тоже попробую?
...Только с трактовкой туго у меня.

Сколько предметов?
-Солнце (это 2 Мечей, это не 8 Кубков)
вот, появилась версия, что их все же два - они равнозначны (2 Мечей), но один сверху, второй снизу (может быть, размеры отличаются), и еще они, возможно, блестящие или светлые, или золотые.
Еще почему-то про очки подумалось smile

Основная характеристика:
10 Мечей (это Император, это не 4 кубков)
Что-то связанное с мощным интеллект.анализом или финализацией какого-то процесса, применением власти, силы.

Для чего их используют?
Суд (это Сила, это не Рыцарь кубков)
Что-то, что позволяет выяснять какие-то скрытые вещи, или "воздавать по заслугам", или "воскрешать" (восстанавливать ту или иную функцию)

Откуда появилась?
Башня (это Королева кубков, это не 3 Пентаклей)
Возможно, что-то, что досталось случайно, внезапно, не заработанное или купленное, может быть, от женщины.

"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."

Сообщение отредактировал Thoik - Чт, 23.12.2010, 08:54

BaltazarДата: Ср, 22.12.2010, 21:29 | Сообщение # 8607
Старожил
Quote (Thoik)
Можно я тоже попробую?

Нужно! cool

Under-WonderДата: Чт, 23.12.2010, 13:35 | Сообщение # 8608
Узнаваемый
Попробую, че уж там biggrin
Quote (Baltazar)
1. Сколько предметов внутри? 2. Что это за предметы, желательно максимально описать хотя бы их свойство. 3. Откуда они у меня появились?

1. справедливость, шестерка пентаклей, девятка пентаклей
несколько точно.. ну, от 3-х. как-то так... может даже от 5.
2. пятерка чаш, семерка жезлов, девятка мечей
из-за предыдущей справедливости почему-то все кажется, что в шкатулке какие-то документы и связанны они с какими-то потерями, печалями.. что-то в таком духе. Если же справедливость к этому не имеет никакого отношения и это не документы (бумаги), то все равно эти предметы связанны с негативными эмоциями.
3. тройка пентаклей, восьмерка чаш, умеренность
как-то сама себе противоречу, выходит, но получили вы эти вещи вследствие какой-то заслуги..

Не взлетим, так поплаваем (с)

opiumДата: Чт, 23.12.2010, 13:39 | Сообщение # 8609
Старейшина
Мда, у всех ответы сходятся : подарок, женщина, металл. А у меня как всегда, полная противоположенность. Интересно. uhm Уже ждём ответа biggrin

Во-во, я так и знала, что удивлению не будет предела, это будет что то уникальное . biggrin

Сообщение отредактировал karmazina70 - Чт, 23.12.2010, 13:46

BaltazarДата: Чт, 23.12.2010, 13:41 | Сообщение # 8610
Старожил
Итак, шкатулка...в ней было 5 предметов. Вот они:

Пойду в вольном порядке.
1. Монета - Денежная монета царской России, датирована 1770 годом.
Это наша семейная вещица. Так что знаком с нею с детства.

2. Бутылочка со спиртным - привезена мною из Лихтенштейна, много лет назад.

3. Брелок для ключей с шариком из горного хрусталя - также из той поездки,
что и брелок - подарил хозяин русского ресторана, находящегося в горах.

4. Руна, думаю, не нуждается в комментариях. Купил сам, несколько лет назад.

5. И статуэтка, подаренная мне в год быка, близкой женщиной, родственницей.

Quote (Taliya)
Сразу 3 СА. Предметы очень значимые для Вас. Связаны с достижением чего-то. Подумалось про медали и другие символы награждения за какие-то успехи (Звезда), что-то связано с выигрышем в соревнования (Дьявол).
Хотя ещё это могут быть талисманы (КФ), приносящие удачу, счастье, деньги. Привезённые откуда-то издалека. Либо переданные женщиной (Императрица ещё выпала).

5 Старших арканов - у вещиц сильная энергетика.
Количество предметов?
Король Жезлов.
Пусть будет 3-5.

Значимые, но не все - скорее некоторые, как память, о том или ином событии.
Монету будем расценивать, как медаль!))
Верно, есть и привезенные издалека и переданные женщиной.

Quote (Малинка)
Baltazar,
Quote (Baltazar)

Quote (Baltazar)

Несколько небольших круглых ( в форме кольца) предметов, лежащих друг на друге и как будто сцепленных между собой. Лежат друг на друге бесформенной кучкой. Очень похоже на крупную цепь.
Quote (Baltazar)

3 чаш, 2 мечей, 2 пентаклей, 4 мечей, Королева чаш - подарок от любимой женщины, но какой-то не очень радостный, вызвал грусть и ничего не изменил. Возможно, подарен в знак расставания, на прощание.

Да, действительно, есть круглая монета и кольцо от брелка, но увы они не сцеплены.
Один подарен женщиной, но с ней слава Богу не расставались)

Quote (NANA)
Baltazar,

Quote (Baltazar)

1. Безумный

Предположу, что 3 или более smile (кратное трем)

2. Солнце + 2 жезлов

Предмет или предметы, которые вызывают у вас теплые чувства, улыбку, чувство удовольствия и удовлетворения. Предметы твердые, жестковатые, но в тоже время мягкие и пушистые. biggrin Возможно, что различны по размеру.

Без женщины здесь наверное не обошлось! smile Мне кажется, что это подарок (может быть это даже совместная вещь, ну типа, ключей) или знак поощрения со стороны человека, который хорошо к вам относится. Симпатия, дружба, любовь, сотрудничество. Возможно, что этот человек старше вас по возрасту и если любовь присутствует, то скорее всего родственная.

Мягких и пушистых вроде нет, все жестковатые.)
Действительно, различные по размеру. О, принадлежность к ключам увидели! Только именно эта вещица как раз не связана с женщиной. А все остальное по женщине - 100%! Поздравляю!

Quote (lost)
Baltazar,
расклад на гремуарах поэтому может быть печальным
10 жезлов
много
да и как будто в связке как на карте
что-то связано с преобразованием внешности
3 пентакля
8 жезлов
память и не очень приятная,возможно были попытки произвести какие то воздействия на личность

Точно, много. Нет, к внешности вроде никаким боком. И воздействовать за счет них тоже никто не пытался.

Quote (folly)
Baltazar, спасибо за задание
Quote (Baltazar)
. Сколько предметов внутри?

При перемешивании - выпала карта - 3Мечей. Вытащила до - Императрица (3 СА). Итог -3 предмета
Quote (Baltazar)

(мне показалось, что что-то белое прямоуголное там есть, с левой стороны от Эйф. башни, на коробочку что ли похоже, возможно отражается, дно шкатулки как будто бы черной тканью устлано...)
Карты:Император, королева мечей, рыц пент + 2 пент.
скорее всего, что-то 1) придающее силу 2)металлическое 3) объединяющее и связывающее. Круглое и продолговатое. Возможно, 2 круглых предмета.
Quote (Baltazar)

Выскочила карта Императрица - от женщины, возможно матери, от духовного наставника. Может это реликвия.

Ткань я не устилал, я эти предметы выложил просто для фото на ткань, а так они лежали просто на металлическом дне.
Верно, и металл есть и не в одной вещи. И связывающее - брелок. И его же круглый шарик.
Вообще, Вы молодчина!

Quote (kudelia111)
Baltazar

Сладкие Сумерки

Quote (Baltazar)

10 жезлов

Их форма
Туз жезлов

Предметов несколько, думаю, что вытянутой, продолговатой формы, однотипных или одинаковых, материал твердый - металл, камень, дерево. Еще возникла мысль, что это что-то продолговатое+треугольное или овальное, связанные между собой непосредственно или назначением /например, колокольчики/.

Quote (Baltazar)

Сила

Это не предметы обихода, что-то, чем не пользуешься постоянно и что, возможно, вообще не имеет утилитарного назначения. Может что-то, что радует глаз, чем можно похвастаться, возможно - это коллекция чего-либо.

Quote (Baltazar)

7 жезлов

При тасовании выпал аркан Смерть

Где-то в путешествии, в дороге приобретены... возможно, это предметы, которые каким-то образом помогли их владельцу или появились в непростой период жизни, может это амулеты, обереги...

На самом деле они не однотипны, а вот форма разная. Абсолют - именно дерево, камень, металл!
Верно и с их назначением, они просто украшают глаз 3 из них так это точно бутылочка, статуэтка и брелок. Руна и монета спрятаны.

Quote (horek)
Baltazar, на Ваше задание расклад я сделала, но не записала. Поэтому где-то с картами, где не могу точно вспомнить - там без карт.

Предметов там 2 - 2 Чаш - и они или соединены друг с другом, или парные, или одинаковые (там на карте женщина смотрится в зеркало и видит своё отражение).

Предметы из металла (3 Мечей), по форме - Луна и ... (не помню, Мечи, по-моему) - в общем, что-то круглое есть и что-то удлинённое. У меня ассоциации с ключами, амулетами (Луна на такую мысль навела)

Откуда они - Туз Пент., Звезда, 6 Мечей - это воспоминание, либо привезены из поездки, либо как-то связано с Вашим предыдущим местом жительства.

Есть металл и брелок - так что верно! Привез некоторые, что касается места жительства то переезд был и они почти все переезжали со мною.)

Quote (karmazina70)
Baltazar, 1. Сколько предметов внутри?
3. Откуда они у меня появились ?

по интуиции :

1. Предметов больше 10 шт.( много )
2. Маленькие, больше похоже на круглую форму, цвета ближе к бежевый, белый, вообщем светлый цвет, свойство продукта - это относится к кулинарному исскуству, что - то сладкое , продукт питания.
3. Откуда появились - вы их сами купили в магазине.

Ну, не настолько много, но и не мало. Верно, маленькие, есть и бежевый - руна и светлые - шарик. Есть один продукт питания - точнее выпивания!)
Кое что купил, но отнюдь не всё.
Возможно, Вам вообще увиделось то, что лежало в этой коробке изначально - карамель бежевого цвета!!!

Quote (Thoik)
Сколько предметов?
-Солнце (это 2 Мечей, это не 8 Кубков)
вот, появилась версия, что их все же два - они равнозначны (2 Мечей), но один сверху, второй снизу (может быть, размеры отличаются), и еще они, возможно, блестящие или светлые. Почему-то про очки подумалось smile

Основная характеристика:
10 Мечей (это Император, это не 4 кубков)
Что-то такое, что используется для мощного интеллект.анализа и дает опр.власть, силу.

Для чего их используют?
Суд (это Сила, это не Рыцарь кубков)
Что-то, что позволяет выяснять какие-то скрытые вещи, или "воздавать по заслугам".

Откуда появилась?
Башня (это Королева кубков, это не 3 Пентаклей)
Возможно, что-то, что досталось случайно, внезапно, не заработанное или купленное, может быть, от женщины.

Да, есть и светлые - хрустальный шарик и блестящие - статуэтка.
И статуэтка и подвеска подарки. Правда. один от женщины, другой от мужчины.

Quote (Under-Wonder)
Попробую, че уж там biggrin
Quote (Baltazar)

1. справедливость, шестерка пентаклей, девятка пентаклей
несколько точно.. ну, от 3-х. как-то так... может даже от 5.
2. пятерка чаш, семерка жезлов, девятка мечей
из-за предыдущей справедливости почему-то все кажется, что в шкатулке какие-то документы и связанны они с какими-то потерями, печалями.. что-то в таком духе. Если же справедливость к этому не имеет никакого отношения и это не документы (бумаги), то все равно эти предметы связанны с негативными эмоциями.
3. тройка пентаклей, восьмерка чаш, умеренность
как-то сама себе противоречу, выходит, но получили вы эти вещи вследствие какой-то заслуги..

Почти угадали 5. Я б не сказал, что эти вещи у меня вызывали какой-то негатив. Разве что монета, могла бы не лучшие воспоминания всколыхнуть.

Всем спасибо!

Сообщение отредактировал Baltazar - Чт, 23.12.2010, 14:07

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz