|
|
Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 290 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 290 - Форум о Таро и Оракулах
|
Работа с фото (картинками, рисунками)
|
|
| Tarolog | Дата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Модераторское. Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы. Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания. После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам. Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения! Правила форума
|
| |
| |
| NANA | Дата: Пт, 24.12.2010, 15:21 | Сообщение # 8671 |
 Узнаваемый
| Under-Wonder, Спасибо, вот на таких заданиях и учатся! 
Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..
|
| |
| |
| Minerva | Дата: Пт, 24.12.2010, 16:53 | Сообщение # 8672 |
 Старейшина
| Quote (Under-Wonder) Вы абсолютно верно сказали, что это мои родители)) Про профессию интересно! Почему-то педагогом вы увидели меня, но я совершенно не имею никакого отношения к преподавателькой деятельности. Это всё мама + вы сказали, что работа сидячая. Это от части верно, поскольку мама завуч и, соответственно, много проводит времени в учительской, за своим столом. И на счет одиночества - немного есть, поскольку я живу в другом городе, папа много работает и она очень скучает без нас. Про педагога на вас подумала, потому как увидела молодую женщину перед аудиторией (когда на родителей смотрела), видимо этот образ имеет какое то важное воспоминание для вашей мамы (что-то из молодости). А когда уже конкретно на маме сосредоточилась, то увидела ее за столом с бумагами А какой предмет преподает ваша мама ? У папы на голове вообще каска белая привиделась...может он по заводам и стройкам по политической линиии катается Мне еще интересно....а переезд был какой нибудь у ваших родителей лет 10-12 назад ? Просто почему я про развод подумала, когда мысленно спросила живут ли вместе, то мне какие то упакованные вещи и чемоданы привиделись ... Про братишек наверное школьные образы детей вашей мамы нарисовались ...только при чем тут грузовик и детсадовский возраст Спасибо за задание, долгих лет вашим родителям 
Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Пт, 24.12.2010, 16:58 |
| |
| |
| Under-Wonder | Дата: Пт, 24.12.2010, 17:05 | Сообщение # 8673 |
 Узнаваемый
| Quote (Minerva) А какой предмет преподает ваша мама ? историю Quote (Minerva) У папы на голове вообще каска белая привиделась...может он по заводам и стройкам по политической линиии катается ааа знаете что это еще может быть! у нас сейчас дом строится!! вы, очевидно, увидели именно этот фрагмент, поскольку папа постоянно туда ездит, следит за ходом событий и пр. Quote (Minerva) Мне еще интересно....а переезд был какой нибудь у ваших родителей лет 10-12 назад ? Просто почему я про развод подумала, когда мысленно спросила живут ли вместе, то мне какие то упакованные вещи и чемоданы привиделись ... нет, переезда не было.. и на счет всего остального тоже не знаю)) разве что я в детстве страшно любила всякие машинки, танчики и солдатики
Не взлетим, так поплаваем (с)
|
| |
| |
| Minerva | Дата: Пт, 24.12.2010, 17:23 | Сообщение # 8674 |
 Старейшина
| Quote (Under-Wonder) разве что я в детстве страшно любила всякие машинки, танчики и солдатики Да не, там точно мальчик был...... Видать кто-то наслоился Спасибо за ответы
|
| |
| |
| folly | Дата: Пт, 24.12.2010, 17:34 | Сообщение # 8675 |
 Признанный
| Under-Wonder, спасибо за задание. Да, также присоединяюсь к словам о том, что если что-то было неприятное сказано, вы уж извиняйте да, многие моменты сейчас понятны...Слава Богу, что семья благополучная, живы, здоровы, и отпраздновали такую совместную дату! До сих пор не могу понять эту 10-ку мечей в начале расклада, и дурака по исходу .... Еще раз спасибо!
|
| |
| |
| Grimm | Дата: Пт, 24.12.2010, 17:43 | Сообщение # 8676 |
|
| Quote (Under-Wonder) Я, конечно, вчера весь вечер наблюдала за вашими мыслями здесь и думаю, что, скорее всего, вы сильно зациклились на одном Я не в коем случае не хочу обидеть вас, говорю по-доброму, правда. Так вот, вы вчера высказали свое предположение, заставив тем самым, немного "прикопаться" к фотографии еще нескольких людей)) А я по себе знаю, уже трудно видеть что-то другое, когда все вдруг начинают акцентировать внимание на чем-то странном и негативном Я тоже наблюдал. Интересный опыт коллективного взаимовлияния)) Я бы вообще ввел правило писать в личку ведущему задания, чтобы другие не видели, для эксперимента, ну хоть раз, и посмотреть, что будет)
|
| |
| |
| folly | Дата: Пт, 24.12.2010, 17:51 | Сообщение # 8677 |
 Признанный
| Grimm, могу сказать от себя лично, что участвуя в заданиях очень давно взяла себе в привычку не смотреть в ответы на задания тех, кто передо мной делал расклад. Результат - гляжу, совпадения есть. А по поводуQuote (Grimm) Я бы вообще ввел правило писать в личку ведущему задания, чтобы другие не видели, для эксперимента, ну хоть раз, и посмотреть, что будет) Это же не конкурс красоты. И каждый учится для себя, как на чужих ошибках так и на своих. И ничего плохого также в том нет, что происходит сопоставление сочетаний..Это вполне нормально..Это называется анализом. Thoik подождете до понедельника? на выходных нет возможнности сделать расклад. Разве что в понед утром.
Сообщение отредактировал folly - Пт, 24.12.2010, 17:52 |
| |
| |
| Under-Wonder | Дата: Пт, 24.12.2010, 17:56 | Сообщение # 8678 |
 Узнаваемый
| Quote (folly) До сих пор не могу понять эту 10-ку мечей в начале расклада, и дурака по исходу а я люблю дурака!)) уже заметила, что если в карте дня он у меня выпадает, так сто проц пьянка какая-то будет вот как сегодня утром! вытащила его, а буквально через пару часов подруга звонит и говорит, что сегодня компашкой там-то и там-то встречаемся, так что точняк)))) кстати, родители ВЧЕРА вечером пьянствовали с друзьями, может и у вас дурак поэтому вылез!
|
| |
| |
| Grimm | Дата: Пт, 24.12.2010, 17:57 | Сообщение # 8679 |
|
| Quote (folly) Это же не конкурс красоты Только при чем тут красота)) Quote (folly) И ничего плохого также в том нет, что происходит сопоставление сочетаний. Разве я сказал что-то плохое? Я говорил, что интересно сделать и так, ну хоть раз. И чего меня опять понесло в эту тему?)) Ничего невозможно предложить, какая-то болезненная реакция сразу идет.
|
| |
| |
| VIP_Leon | Дата: Пт, 24.12.2010, 19:03 | Сообщение # 8680 |
 Старейшина
| Under-Wonder, ой как я рада, во-первых что я не почувствовала негатива, и это оказалось правдой, и колодой своей довольна)))
Как прекрасен этот мир, посмотри!
|
| |
| |
| Under-Wonder | Дата: Пт, 24.12.2010, 19:04 | Сообщение # 8681 |
 Узнаваемый
| VIP_Leon, да, вы просто умница
|
| |
| |
| VIP_Leon | Дата: Пт, 24.12.2010, 19:17 | Сообщение # 8682 |
 Старейшина
| Under-Wonder, мурррррррси за задание.. и за отзыв тоже))) еще что хочу сказать о кармическом браке. тут может быть два варианта - в прошлой жизни они были знакомы и не отработали свою задачу, и поэтому в этой жизни снова вместе. Либо другой вариант = в этом браке каждый отрабатывает свою прошлую карму. Но я почему то думаю, что именно с прошлой жизни у них все тянется)
|
| |
| |
| Under-Wonder | Дата: Пт, 24.12.2010, 19:29 | Сообщение # 8683 |
 Узнаваемый
| VIP_Leon, хм, интересно спасибо
|
| |
| |
| Naarann | Дата: Пт, 24.12.2010, 22:08 | Сообщение # 8684 |
 Узнаваемый
| folly Quote До сих пор не могу понять эту 10-ку мечей в начале расклада, и дурака по исходу Я вот предполагаю что десятка как раз относиться к болезни человек инфаркт перенес и как раз где то 1,5 года назад инфаркт читай почти смерть а аркан шут получается как бы заново родился .
Думай о той Силе, что стоит за тобой, и тогда эта Сила в действительности будет стоять за тобой. .
|
| |
| |
| folly | Дата: Пт, 24.12.2010, 22:42 | Сообщение # 8685 |
 Признанный
| Naarann, Quote (Naarann) Я вот предполагаю что десятка как раз относиться к болезни человек инфаркт перенес и как раз где то 1,5 года назад инфаркт читай почти смерть а аркан шут получается как бы заново родился . ой, и в правду, а я как-то не подумала...действительно, мама , наверное, в рубашке родилась. И действительно дурак - он же ребенок...да, как бы заново...вполне вероятно...Конечно, дурак -либо ребенок либо старик, а в этом раскладе я с 10-ой мечей сочла пустотой, концом.... ухххх...вот оно как замутило все..спасибо за такое толкование...Я, действительно, возьму это на заметку!
|
| |
| |
| Uchenik | Дата: Сб, 25.12.2010, 00:39 | Сообщение # 8686 |
 Старейшина
| Under-Wonder, вот мои мысли по поводу. Во-первых, вы тут в первый раз дали задание и не знаете, что аудитория всякого навидалась, простых заданий не ищет и не хочет. Здесь что ни задание, то - загадка, загвоздка и это интересно! Вот и результат - все подсознательно искали в простом старом фото какие-то необычные коллизии судьбы! А их как выяснилось, не было. Во-вторых, не рекомендую давать на всеобщее обсуждение фото близких людей, а тем более родителей. Как результат - наслушались такого, что мама не горюй! Я вот старинные фото предков как-топоставил, так меня все сразу на землю опустили! Я чужие расклады не читаю, ни на чье мнение не ведусь. Никаких теней или привидений за фото ваших близких не видел. А то, что мама - инвалид сразу сказал. Извините, если что не так, гадать просто не успел...
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
|
| |
| |
| Under-Wonder | Дата: Сб, 25.12.2010, 09:39 | Сообщение # 8687 |
 Узнаваемый
| Uchenik, спасибо за ваш ответ, я ваши пожелания учту =)
|
| |
| |
| Under-Wonder | Дата: Сб, 25.12.2010, 11:44 | Сообщение # 8688 |
 Узнаваемый
| Quote (Thoik) 1. Опишите главного героя. четверка мечей, солнце, королева жезлов ну, смею предположить, что главный герой фильма - женщина, королева жезлов. Темпераментная, волевая, смелая. Может быть, даже внешнее сходство с картой есть =) Наверное, у нее какие-то проблемы - четверка мечей. Больна или находится в какой-то тупиковой ситуации. Солнце здесь, скорее, подтверждает то, что у нее есть силы справиться с чем бы то ни было. Наверное =) Quote (Thoik) 2. Опишите сюжет фильма по схеме завязка-развитие ситуации-кульминация (здесь хронологический порядок, ступени детализации - на Ваше усмотрение) 8 мечей, 10 чаш, звезда завязка (8 мечей) - очевидно, в начале фильма героиня сталкивается с какими-то препятствиями. Здесь у меня вариантов несколько - она либо узнает о своей болезни (или, скажем, попадает в аварию.. в общем, что-то со здоровьем), либо какая-то жизненная ситуация, тупиковая. Финансовые потери (отсутствие денег) или наоборот какая-то духовная нищета. Короче, нужное подчеркнуть развитие (10 чаш) - очевидно, к середине фильма героиня добивается каких-то хороших результатов. В следствии чего получает эмоциональный комфорт. Может быть, семью, любовь.. или просто дела у нее идут как никогда хорошо. кульминация (звезда) - хэппи энд!)) возможно, признание, уважение, любовь. Кстати, как мне кажется, карта звезда подтверждает, что главный герой - женщина. И поскольку еще звезда часто связанна с каким-то "космосом", могу предположить, что главная героина к концу фильма достигает зрелости (либо рост как личности, либо в прямом смысле - старости), мудрости. Еще вариант смерть главной героини, но смерть не как горе, а как некая философия.. может, даже как новое начало. Quote (Thoik) 3. Герои "второго" плана - они же враги и друзья героя. Кто, что делают, их роль в сюжете. 1. враги - императрица, четверка мечей, влюбленные. сложно, но наверное отрицательные герои в этом фильме готовили какую-то ловушку для героини. Влюбленные - как некий выбор, обман. Наверняка любовь тут замешана, какое-то искушение, что ли.. А четверка мечей указывает на то самое "тупиковое событие\состояние", в котором находится главная героиня по началу. Может быть, ее враги - это ее родные - Императрица. 2. друзья - солнце, 10 жезлов, умеренность. + колесница (уточнение) по друзьям такие положительные карты - значит помогали, поддерживали. 10 жезлов - как помощь, взяли часть проблемы на себя. Quote (Thoik) 1. Название фильма (кто увидит сюжет и видел фильм - может догадаться, кто не видел - пусть опишет это название в любых терминах) паж пентаклей, король чаш, повешенный + еще раз повешенный (уточнение/подсказка) может, это "призрак" с Деми Мур. Или "Фрида". Quote (Thoik) 2. Отечественный или зарубежный \ королева чаш, четверка пентаклей, сила + опять повешанный. я почему-то изначально прикипела к мысли, что фильм зарубежный. признаюсь, по данному раскладу не могу этого понять. может, какое-то совместное производство? Quote (Thoik) 3. В чем популярность (что зрители выносят из него, какие эмоции, мысли возникают у них) фильма, аудитория фильма. девятка жезлов, король чаш, королева чаш наличие чаш, да еще и короля с королевой говорит о том, что фильм придется по душе таким.. романтичным юношам и девушкам (мужчинам и женщинам). Наверное, фильм все-таки больше женский, поскольку Король чаш - это такой мягкий тип мужчин, романтичный. А жезлы, девятка жезлов говорит о том, что в фильме достаточно моментов довольно напряженных, заставляющих задуматься, чувствовать некую "напряженность", борьбу и сопереживание героям. вот, как-то так.
|
| |
| |
| Thoik | Дата: Сб, 25.12.2010, 11:57 | Сообщение # 8689 |
 Узнаваемый
| Under-Wonder, очень интересно! ...будут ли еще участники, иначе я выложила бы результат сегодня, ведь пока только Under-Wonder подписалась в расклад, имеет ли смысл ее держать с ответом?
"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."
|
| |
| |
| Minerva | Дата: Сб, 25.12.2010, 12:50 | Сообщение # 8690 |
 Старейшина
| Давайте до вечера понедельника, часов до 19 по Москве....сейчас подготовка к праздникам идет, суматоха, выходные , надо и дела сделать и задания тоже хочется успеть По воскресеньям многие вообще не смотрят, поэтому только в понедельник и начнут смотреть Три дня (да еще с учетом выходных) нормальный срок
|
| |
| |
| Baltazar | Дата: Сб, 25.12.2010, 13:17 | Сообщение # 8691 |
 Старожил
| Thoik, Хотел бы попробовать, но смогу через пару часов, не раньше...если что, может подождете, если нет, давайте
Аяпошлый:)))
|
| |
| |
| Uchenik | Дата: Сб, 25.12.2010, 14:19 | Сообщение # 8692 |
 Старейшина
| Thoik, я попробую поучаствовать, но смогу скорее всего либо сегодня поздно вечером, либо в воскресенье. Задание интересное.
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
|
| |
| |
| VIP_Leon | Дата: Сб, 25.12.2010, 14:38 | Сообщение # 8693 |
 Старейшина
| Quote (Thoik) Задача minimum: 1. Опишите главного героя. 2. Опишите сюжет фильма по схеме завязка-развитие ситуации-кульминация (здесь хронологический порядок, ступени детализации - на Ваше усмотрение) 3. Герои "второго" плана - они же враги и друзья героя. Кто, что делают, их роль в сюжете. Задача maximum: 1. Название фильма (кто увидит сюжет и видел фильм - может догадаться, кто не видел - пусть опишет это название в любых терминах) 2. Отечественный или зарубежный 3. В чем популярность (что зрители выносят из него, какие эмоции, мысли возникают у них) фильма, аудитория фильма. Описываю главного героя. Пол = 5 жезлов Внешность - 9 мечей Характер - 2 кубков При всей отталкивающей внешности (ну милым его не назовешь, это точно) - добродушный очень, коммуникабельный, умеющий подстраиваться под другого человека...Скорее всего главный герой мужского пола. Сюжет фильма Завязка - 6 мечей развитие - Башня кульминация - 5 жезлов Итог - 9 жезлов Фильм говорит о том, что какие то изменения в жизни героя (к старой жизни возврата нет) толкают его на преодоление трудностей, какие то способности проявляются у него, о которых он раньше не подозревал. Ему приходится добиваться цели путем борьбы, настойчивости и в итоге он достигает победного состояния. Но по-моему он в итоге остается совсем один...один против всех... герои второго плана. Король мечей, Иерофант, король пентаклей. Ничего себе наборчик))) есть и злодей, и по-моему двое друзей, один из которых наделен властью и чином, а другой сказочно богат... а враг достойный - очень умный и тоже имеющий силу ... Может быть врач, адвокат, полицейский... Кто-то связанный с законом. Название фильма- Король кубков и рыцарь пентаклей. В названии присутствуют противоположные по значению слова... Казалось бы несовместимые вещи... Ну типа лед и пламень, огонь и вода.. в этом ключе. Названий таких конечно нет, но думаю что вы поняли мою мысль))) Отечественный или зарубежный - 6 мечей. Думаю, что не наш точно... В чем популярность - Мир. Это мировая картина, ее знают во всем мире, в мировом прокате... Какие эмоции = 10 мечей. тяжелый фильм для просмотра но после него происходит какое то внутреннее очищение, люди по другому смотрят на жизнь ... ценят ее больше.... *****давно не брала в руки колоду Вечной ночи Вампиров . Решила с ней поработать....Тапками чур не бить)))
|
| |
| |
| Thoik | Дата: Сб, 25.12.2010, 15:37 | Сообщение # 8694 |
 Узнаваемый
| Quote (Minerva) Давайте до вечера понедельника, часов до 19 по Москве.... давайте, я не против, если это не противоречит правилам форума (я пока не сильно в них разобралась). На самом деле, я вижу, как интересно открывается фильм в Таро (офигенно просто) и мне ОЧЕНЬ интересно, как он еще откроется.
"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."
Сообщение отредактировал Thoik - Сб, 25.12.2010, 16:22 |
| |
| |
| dagaz | Дата: Сб, 25.12.2010, 17:01 | Сообщение # 8695 |
 Старейшина
| Quote (Uchenik) не рекомендую давать на всеобщее обсуждение фото близких людей, а тем более родителей. Как результат - наслушались такого, что мама не горюй! даже не близких людей фото не хочется выставлять,люди разные и кому то может быть нанесена психологическая травма -если ему про сущности, да порчу и еще с затемнением что то там пысы-тоже хочу поучаствовать в задании-
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Сб, 25.12.2010, 17:02 |
| |
| |
| Thoik | Дата: Сб, 25.12.2010, 17:10 | Сообщение # 8696 |
 Узнаваемый
| ок, всех жду до пн вечера
|
| |
| |
| Mermaid | Дата: Сб, 25.12.2010, 23:39 | Сообщение # 8697 |
 Старейшина
| Thoik, Quote (Thoik) На этом диске записан фильм. меня по фото заклинило на фильме "Джентльмены удачи". Пробую на Таро Мистерий Древнего Египта: 1. Главный герой = Иерофант. Меня повело в сторону учителя, просветителя ("Доживем до понедельника", "Весна на Заречной улице", "Дело было в Пенькове, "Большая перемена"). 2. Завязка - Развитие = Кульминация = 6 мечей + паж жезлов + Отшельник. Кто-то куда-то приезжает / уезжает, проявляет свои способности, в итоге все-таки пока остается в гордом одиночестве и не сильно понятый окружением. Впереди окружения на шаг. 3. Герои второго плана = 3 мечей. У них отношения с главным героем никак не наладятся. Они как на разных языках говорят. Хотят друг друга понять, но не могут. Это и к "Джентльменам удачи" подходит (трое осужденных), и к прочим названным выше фильмам... Или тут вообще несчастная любовь. 4. Название фильма = Королева мечей. Эта карта у меня ассоциируется со Скарлетт ОХара из "Унесенных ветром". Больше не знаю, что предположить. По идее, в названии должно говориться о женщине, судя по карте... "Жанна Д.Арк"? 5. Отечественный или зарубежный[ = 10 кубков/b] Я бы эту карту поняла как "отечественный". [b]6. В чем популярность = Влюбленные, аудитория фильма = Императрица. НУ тут очень слаженно: фильм о любви либо эмоциональном выборе, играет на эмоциях, аудитория - женщины. Очень интересно, какой же будет ответ, чтобы проанализировать карты... Надеюсь, я хотя бы знаю этот фильм, чтобы проанализировать расклад потом. 
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Сообщение отредактировал Mermaid - Сб, 25.12.2010, 23:41 |
| |
| |
| data | Дата: Вс, 26.12.2010, 04:02 | Сообщение # 8698 |
 Старейшина
| Quote (Thoik) 1. Опишите главного героя Мир Паж кубков 10 к пока без пола и возраста. скажу, что это кто-то позитивно настроенный, миролюбивый, немного наивен и романтичен, очень ценит семью, добр и чист. Quote (Thoik) 2. Опишите сюжет фильма по схеме завязка-развитие ситуации-кульминация (здесь хронологический порядок, ступени детализации - на Ваше усмотрение) завязка- Дама п Колесница Паж м Женщина решила куда-то уехать.Предположу - учиться развитие ситуации- Башня 8 мечей Рыцарь кубков как-то все рушилось, изменилось, пошло не по плану, она была связана по рукам и ногам и не смогла дальше двигаться. Ни уехать домой ни здесь быть. кульминация - Жрица Императрица Солнце обмнным путем помогла женщина и все хорошо закончилось. И главная героиня сама стала лучшим человеком чем была. Quote (Thoik) 1. Название фильма (кто увидит сюжет и видел фильм - может догадаться, кто не видел - пусть опишет это название в любых терминах) Король мечей 4 жезлов 6 мечей так...дальше поездки, дальше казенный дом.. кто-то куда-то уезжает... Думала я думала и стукнуло мне в голову что это Ирония Судьбы а вдруг? Quote (Thoik) 2. Отечественный или зарубежный Мир отечественный Quote (Thoik) 3. В чем популярность (что зрители выносят из него, какие эмоции, мысли возникают у них) фильма, аудитория фильма. 2 жезлов 2 пентаклей 5 жезлов зритель учится на ошибках героев, как найти выход из тупика, как не ссориться по пустякам, как находить компромис
|
| |
| |
| Thoik | Дата: Вс, 26.12.2010, 10:43 | Сообщение # 8699 |
 Узнаваемый
| До меня только сейчас дошло, что в обратной связи мне придется жестко заспойлить фильм (для тех, кто его не видел)
|
| |
| |
| Under-Wonder | Дата: Вс, 26.12.2010, 11:12 | Сообщение # 8700 |
 Узнаваемый
| Thoik, как вариант, можно написать название фильма, а все остальное убрать под кат "спойлер". Кто захочет, сначала фильм посмотрит, а потом почитает обратную связь. Я, например, фильм смотреть не буду, если окажется, что это какой-то злостный боевик =)
|
| |
| |
|