Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 291 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 291 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Работа с фото (картинками, рисунками)
TarologДата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1
Узнаваемый
Статус: Offline
Модераторское.

Уважаемые форумчане!
В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени.
В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.

Правила этой темы:
1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы.
4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это.
6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
7. Заявки даются в порядке очереди.
8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.

После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

Правила форума

ЛьвисаДата: Вс, 26.12.2010, 12:36 | Сообщение # 8701
Завсегдатай
Задача minimum:
1. Опишите главного героя- Колексница, Зеркало, 3 Воздуха - Девушка приезжает в Большой город, у нее очень много амбиций, она уверенна в себе и в том, что ей обязательно повезет, но в прошлом у нее присутствует обида.
2. Опишите сюжет фильма по схеме завязка-развитие ситуации-кульминация (здесь хронологический порядок, ступени детализации - на Ваше усмотрение) - завязка - Королева огня, 4 воздуха и 5 огонь - чувственная очень красивая девушка, мечтательница, хочет выступать или сниматься в фильмах, но ей предлагают только дешевую работу, связанную с сексом, или с мужскими удовольствиями. Развитие - ее замечают, видят в ней огромную перспективу и делают лучшее предлажение, она стоит на сцене, но ей очень тяжело, приходится многим жертвовать и многое терпеть. Кульминация - Ей преклоняються, она добилась всего, что хотела, причем своим собственным трудом, но при этом она одна, как птичка в золотой клетке, если хочешь славы, успеха, денег и признания, то приходиться жертвовать любовью.
3. Герои "второго" плана - они же враги и друзья героя. Кто, что делают, их роль в сюжете - Слуга земли и 8 вода - мужчина себе на уме, героиня к нему тянется, но опасается его, чувствует угрозу для себя, 9 воздух и Отшельник - девушка, так же выставляющая себя на показ на публику, очень одинокая при всей своей показушности. Всех героев связывает 6 и 10 воздуха - все-таки это работа на показ, на сцене в образе.

Задача maximum:
1. Название фильма (кто увидит сюжет и видел фильм - может догадаться, кто не видел - пусть опишет это название в любых терминах) - Смерть, суд и 2 Земли - почему-то мне кажеться, что бы это фильм о сцене, о танцах, что-то вроде "Мулен Руж" или скорее всего "Show girls" - "Стриптизерши" 1995г.
2. Отечественный или зарубежный - зарубежный (буду смеяться, если это окажется какая-то советская сказка типа "Буратино", там сцена и большие амбиции тоже присутствуют))))
3. В чем популярность (что зрители выносят из него, какие эмоции, мысли возникают у них) фильма, аудитория фильма - Король воздуха, Жрец, 6 огонь - положительные эмоции, даже заразительные, хочеться пойти и тоже что-то сделать, хотя бы подурачиться. Смысл в том, что не надо бояться выставлять себя на показ и бояться осуждения, нужно напрямик идти к своей цели. А женщинам хочеться сразу уделить внимания находящемуся рядом мужчине)))) Аудитория - женская больше.
Смотрела на Манаре, может поэтому получился фильм такой направленности biggrin

Сообщение отредактировал Львиса - Вс, 26.12.2010, 12:41

ThoikДата: Вс, 26.12.2010, 12:43 | Сообщение # 8702
Узнаваемый
ой, как здорово у всех! я прям дождаться не могу обратной связи! а уж сколько мне написать придется! biggrin

"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."

UchenikДата: Пн, 27.12.2010, 00:30 | Сообщение # 8703
Старейшина
Quote (Thoik)
На этом диске записан фильм. Задача minimum: 1. Опишите главного героя. 2. Опишите сюжет фильма по схеме завязка-развитие ситуации-кульминация (здесь хронологический порядок, ступени детализации - на Ваше усмотрение) 3. Герои "второго" плана - они же враги и друзья героя. Кто, что делают, их роль в сюжете. Задача maximum: 1. Название фильма (кто увидит сюжет и видел фильм - может догадаться, кто не видел - пусть опишет это название в любых терминах) 2. Отечественный или зарубежный 3. В чем популярность (что зрители выносят из него, какие эмоции, мысли возникают у них) фильма, аудитория фильма.

Я, наверное, окажусь "уродом" в семье, но душещипательная история о путешествующей девушке у меня не получилась. tongue
1. Справедливость, 6 пентаклей, Отшельник ПП.
Очень стремные карты для определения главного героя. Даже затрудняюсь сказать - мужчина или женщина? Справедливость женского рода (и на карте Фемида с весами), но есть еще Отшельник. Итак, все-таки не могу однозначно ответить на этот вопрос. По всем характеристикам - если и женщина, то очень деловая, сильная, прагматичная. Скорее- все-таки мужчина, кто-то связанный с правосудием, законом, судья, детектив.
Человек неравнодушен к деньгам, золоту. Вообще во всем моем раскладе сильная связь с наследством и деньгами. Может быть это - деловой человек, политик, скорее пожилой, чем молодой.

2. Сюжет в общем: туз пентаклей ПП, 6 мечей, 10 пентаклей ПП, Королева мечей ПП, 7 пентаклей ПП.
Фильм повествует об очень больших деньгах, состоянии, дороге, связанной с риском, ограблении или азартной игре, фатумом, оспаривание наследства, присутствует злая женщина, подстава от партнеров, подозрения и сомнения.
Завязка: паж жезлов ПП, Император, 10 жезлов ПП - плохое известие, касаемое влиятельного мужчины (или полученное им), трудности и интриги.
Возможно, известие о чьей-то кончине и о получении наследства.
Кульминация: туз жезлов, Колесница ПП, Королева пентаклей ПП.
Обретение чего-то (опять же наследство мне мерещится!) или изобретение, открытие, новое дело. Вслед за этим какое-то поражение в борьбе, проигрыш, может даже покушение, автокатастрофа - страсти-мордасти!
Интриги и злодейства от некоей дамы...
Финал: Шут, СА №15, 8 чаш ПП
Мдя...деньги сами пошли ему (ей) в руки, получение наследства может быть, веселая жизнь на широкую ногу, все заканчивается праздником, весельем. Может, и ребенок какой-нибудь замешан...

3. Героев второго плана много не увидел: Сила, Башня, 3 жезлов ПП.
По силе - возможна в подругах девушка, храбрая и великодушная. Могут быть и звери в друзьях. smile Враги как бы разрушают дом героя, или внутри его дома. Кстати, герой может пренебрегать помощью друзей.
Что друзья делают в сюжете? - 2 пентаклей. Много беготни и хлопот. Враги - 9 мечей. разрушители. могут довести героя до края пропасти...

4. Название. 5 пентаклей. Справедливость ПП, 4 кубков. (Доп. королева кубков ПП, 7 пентаклей ПП, 6 мечей)
Обалдеть! как это можно назвать: нищета - несправедливость - потеря удовольствия?! Кстати, название 2 последних карт - незавершенный успех и успех). Мне кажется в названии должно присутствовать слово "правосудие". (Кстати, визуальное впечатление от диска - индийский фильм. И есть индийский фильм "Правосудие" (мелодрама-боевик). Еще приходит на ум недавний американский фильм "Возмездие". Но думаю, что название фильма все же состоит из двух или трех слов. Типа Преступление и наказание. tongue

5. Зарубежный -7 пентаклей ПП. паж жезлов. Отечественный - 4 мечей, 8 мечей ПП. Прихожу к выводу что все же зарубежный.

Устал, больше не могу. smile
Какие еще есть предположения? По сюжету похоже на экранизацию романа А. Кристи "Тайна Черных Дроздов". Есть еще новый английский фильм "Миллионер из трущоб", там сюжет похож...

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

Сообщение отредактировал Uchenik - Пн, 27.12.2010, 01:28

dagazДата: Пн, 27.12.2010, 13:31 | Сообщение # 8704
Старейшина
для Thoik
Задача minimum:
1. Опишите главного героя.
туз кубков-колесница-3 меча
думаю женщина-женщина эмоциональная и самовлюбленная,у которой было разбито сердечко,но она стойко все преодолела,казалось ,что все в ее жизни складывается удачно,успешно,но результат был не очень хорош,волевая,сильная,совершила переход от кубков до мечей,где все строится на логике и взаимовыгоде,чувства отошли на второй план
2. Опишите сюжет фильма по схеме завязка-развитие ситуации-кульминация (здесь хронологический порядок, ступени детализации - на Ваше усмотрение)
смерть-луна-повешенный итог-суд
обалденное сочетание старших арканов
завязка-смерть-происходили глобальные изменения,думаю не в сфере чувств,хотя и тут тоже была влюбленность
развитие ситуации-луна
одиночество,потерянность в ситуации и отход от нее,буря проходит мимо,хотя и тревожит
кульминация-повешенный
что то радостного фильма у меня не получилось-не очень легкая ситуация ,в которой ей приходится прикладывать усилия,но они ни к чему не ведут,хотя появляются единомышленники и поддержка близких
итог-суд
все это приводит к изменению образа,внутреннего мира и образа жизни,глаза на все открылись и все предстало в другом свете
3. Герои "второго" плана - они же враги и друзья героя. Кто, что делают, их роль в сюжете.
8 пентаклей-3 жезла-
друзья-мастеровитые мужчины,которые сотрудничают с ней и друг с другом и хотят познать суть вещей biggrin
враги-оповешенный-колесница-сила
враг она сама себе-или коварные силы зла,которые никак не дают нашей героине стать счастливой ,а строят различные козни angry
Задача maximum:
1. Название фильма (кто увидит сюжет и видел фильм - может догадаться, кто не видел - пусть опишет это название в любых терминах)
ничего подобного не видела
2. Отечественный или зарубежный
отечественный-паж пентаклей
нет
зарубежный-повешенный
(думаю в этом фильме есть кто нибудь повешенный-третий раз выпадает),
думаю зарубежный
3. В чем популярность (что зрители выносят из него, какие эмоции, мысли возникают у них) фильма, аудитория фильма.
умеренность-7 жезлов-5 жезлов
думаю дает пищу для успокоения и понятия что то типа -как решить ваши проблемы-
много идей ,которые вызывают интерес и новые мысли,короче,наставляет на путь истинный
все время терзают сомнения-а может это мужчина?

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

Сообщение отредактировал lost - Пн, 27.12.2010, 14:05

BaltazarДата: Пн, 27.12.2010, 13:40 | Сообщение # 8705
Старожил
Thoik, Меня не ждите, я пас...
Боюсь не осилить, да и времени сейчас нет, а надо там кучу всего раскладывать...
Извиняюсь.

Аяпошлый:)))

opiumДата: Пн, 27.12.2010, 13:59 | Сообщение # 8706
Старейшина
Thoik, Название фильма?
Отечественный или зарубежный?
Какие эмоции, ощущения от фильма?

Напишу по интуиции : Я этот фильм точно не видела,( не люблю этот жанр). Могу написать жанр фильма : типа фантастики ( или как там сейчас это называют ?) Что -то типа: " Аватар", " Властелин колец", "Пираты Карибского моря " - там много спец.эффектов. wacko . Фильм зарубежный. Ощущения от фильма: восторг, эмоции переполняют зрителя от увиденного, приятное, интересное, новое, необычное от увиденного.

Сообщение отредактировал karmazina70 - Пн, 27.12.2010, 14:11

UchenikДата: Пн, 27.12.2010, 14:11 | Сообщение # 8707
Старейшина
Thoik, а когда ответ- то будет?

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

ThoikДата: Пн, 27.12.2010, 14:14 | Сообщение # 8708
Узнаваемый
Я подумала и решила: я сейчас под спойлер начну выкладывать результаты (у меня их уже гора и я боюсь в 19-00 просто не успеть это сделать). А кто не успел, тот пусть потом посмотрит.

Здесь общий спойлер фильма: с названием, некоторыми фотками и описанием сюжета:

Пошла по Вашим ответам, в порядке поступления.

Under-Wonder,

VIP_Leon,

Mermaid,

data,

Львиса,

Uchenik,

lost,

karmazina70,

"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."

Сообщение отредактировал Thoik - Пн, 27.12.2010, 14:44

BaltazarДата: Пн, 27.12.2010, 14:28 | Сообщение # 8709
Старожил
Thoik, Надо делать все сообщения в одном - а то всё удалят!

opiumДата: Пн, 27.12.2010, 14:29 | Сообщение # 8710
Старейшина
Thoik, Ну, нормально, у меня в голове крутился постоянно Джонни Депп "Пираты Карибского моря". Ой как жалко, что я этот фильм не смотрела " мертвец" sad

Спасибо, задание очень замечательное ! Умничка, молодец!!!! flowers guitar hands

UchenikДата: Пн, 27.12.2010, 14:41 | Сообщение # 8711
Старейшина
Очень интересное задание, спасибо!
Я доволен своими картами: угадал, что мужчина и сюжет - плохая новость, потеря, а потом поездка за приобретением чего-то. В целом, все верно, кроме концовки. Но и там я просто не так интерпритировал карты - Шут- СА №15 надо было трактовать, как обретение новой жизни, второго рождения.
Интересно, что на вопрос о друзьях у меня выпала карта Сила, на которой изображены дикари с животными. А это об индейцах! tongue
занимательно разгадывать такие вещи, хотя и сложно!

ThoikДата: Пн, 27.12.2010, 14:45 | Сообщение # 8712
Узнаваемый
Quote (Baltazar)
Надо делать все сообщения в одном - а то всё удалят!

все перетащила в первое сообщение. Надеюсь, ничего не перепутала!

...а так вообще, кто фильм не видел - очень рекомендую посмотреть... для людей, увлекающихся Таро - просто must seen smile тем более на носу каникулы и можно никуда не торопиться... этот фильм не любит спешки happy

Сообщение отредактировал Thoik - Пн, 27.12.2010, 14:48

ЛьвисаДата: Пн, 27.12.2010, 14:48 | Сообщение # 8713
Завсегдатай
Хорошее задание получилось!
У меня вывод по поводу моих карта (Манара) - иногда индеец на карте это все-таки индеец на самом деле biggrin

Under-WonderДата: Пн, 27.12.2010, 15:07 | Сообщение # 8714
Узнаваемый
Thoik, clap спасибо за такое интересное задание и я собой довольна smile

Не взлетим, так поплаваем (с)

dagazДата: Пн, 27.12.2010, 15:08 | Сообщение # 8715
Старейшина
Thoik,
спасибо за задание
понятно почему повешенные прямо кучами выпадали при характеристике фильма

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

ThoikДата: Пн, 27.12.2010, 15:57 | Сообщение # 8716
Узнаваемый
И вам всем тоже большое спасибо! мне было очень интересно!

...жду нового задания! happy

MermaidДата: Пн, 27.12.2010, 19:20 | Сообщение # 8717
Старейшина
Thoik, спасибо за задание!

Я почитала описание фильма в википедии, ничего почти не поняла. smile Но поняла, что 6 мечей с Отшельником про сюжет очень в тему вышли. И 3 мечей на прочих героев тоже.

Наверное, привлекательность фильма для аудитории, которую мне карты показали Влюбленными и Императрицей - это личная привлекательность Джонни Деппа для некоторых женщин. smile
Я вот думаю, может, мне "Джентльмены удачи" первым делом при виде диска вспомнились, потому что Депп у меня прочно ассоциируется только с образом пирата. Остальные фильмы с его участием прошли мимо меня.

Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)

Сообщение отредактировал Mermaid - Пн, 27.12.2010, 19:23

ThoikДата: Пн, 27.12.2010, 20:32 | Сообщение # 8718
Узнаваемый
Quote (Mermaid)
ничего почти не поняла.

Quote (Mermaid)
Остальные фильмы с его участием прошли мимо меня.

обязательно посмотрите!

VIP_LeonДата: Пн, 27.12.2010, 21:38 | Сообщение # 8719
Старейшина
Thoik, хорошее задание, мурррррррсибо))

Как прекрасен этот мир, посмотри!

OshunДата: Пн, 27.12.2010, 21:51 | Сообщение # 8720

Thoik, поучавствовать так и не вышло, а вот фильм посмотрю обязательно! Фильм-то точно отличный, спасибо!

dataДата: Пн, 27.12.2010, 22:49 | Сообщение # 8721
Старейшина
Thoik, какое замечательное задание!!!! супер!!! спасибо за оригинальность!у меня была бысль, что в конце смерть, но че-то я не озвучила. biggrin но все равно мне понравилось smile
clover clover clover

BaltazarДата: Вт, 28.12.2010, 00:39 | Сообщение # 8722
Старожил
Если никто не против, могу дать еще задание? cool

UchenikДата: Вт, 28.12.2010, 01:33 | Сообщение # 8723
Старейшина
Ну давай, давай....Только не очень заумное и сложное, а то люди пугаются! biggrin

BaltazarДата: Вт, 28.12.2010, 02:50 | Сообщение # 8724
Старожил
Задание "К кому идет кот" biggrin

Итак кот на этом фото идет к человеку, расскажите:
1. Пол.
2. Приблизительный возраст.
3. Профессия, чем занимается сейчас.
4. Какой талант пронес через всю жизнь,
с которого начиналась его деятельность.
5. Семейное положение (дети)
6. И опишите характер, склонности, увлечения.

Ответ в четверг с 12 до 13 по мск.
Успешной работы!

ThoikДата: Вт, 28.12.2010, 08:55 | Сообщение # 8725
Узнаваемый
Baltazar, я записываюсь.

opiumДата: Вт, 28.12.2010, 12:05 | Сообщение # 8726
Старейшина
Baltazar, Обязательно поучаствую в задании, чтоб не " пугать " biggrin людей, ответ напишу в четверг. ( Какой котейка хороший ). Задание супер, спасибо . guitar

Постараюсь smile

Сообщение отредактировал karmazina70 - Вт, 28.12.2010, 12:13

BaltazarДата: Вт, 28.12.2010, 12:07 | Сообщение # 8727
Старожил
karmazina70, не за что cool
А может раньше? Интересно посмотреть, кто что напишет, а все тянут до последнего... dry

follyДата: Вт, 28.12.2010, 16:02 | Сообщение # 8728
Признанный
Baltazar, попробую.
Quote (Baltazar)
"К кому идет кот"

интересное задание))
Quote (Baltazar)
. Пол.

Рыц пент, 5 кубков, король пент + 5 жезлов - судя по всему Мужчина.
Хотя мне оочень хочется сказать, что женщина)))
Quote (Baltazar)
Приблизительный возраст.

Маг, верх жрец, паж пент + королева кубков.
ой, что же может быть по этим картам - либо ребенок, либо уже мужчина преклонного возраста.
Попробую сложить СА
1) 15 лет
2) 51 год
3) 6 лет
Quote (Baltazar)

Повешенный,,звезда, рыц жезлов + 3 кубков.
Человек, занимающийся медитацией, самопознанием, способен уйти в себя. Человек духовный.
Как вариант, может быть художник еще.
Quote (Baltazar)

Королева пент, 2 пент, маг + 6 жезлов.
что -то он делал очень ловко. Скорее всего, все таки руками. Создавал какие-то шедевры, судя по 6-ке жезлов. Для этого необходимы были муза и вдохновение. начинал "лепить" и заканчивал все шедевром.
Quote (Baltazar)

3 пент, звезды,верховный жрец + 3 кубки.
Союз выпадает ему. И дочь мне кажется, тоже есть. Вообще, в девичнике он какой-то (как будто 3 женщины возле него)
Quote (Baltazar)
6. И опишите характер, склонности, увлечения.

6 кубков, Мир, 9 пент + Звезды.
Человек добродушный, очень светлый, миролюбивый, любитель путешествовать, летать в облаках, живет как будто не в этом мире, окружают его грезы и мечты. Человек талантливый. Я бы сказала, Талантище от Бога.

opiumДата: Вт, 28.12.2010, 17:02 | Сообщение # 8729
Старейшина
Baltazar, Задание "К кому идет кот"

Итак кот на этом фото идет к человеку, расскажите:
1. Пол.
2. Приблизительный возраст.
6. И опишите характер, склонности, увлечения

голден таро:

1 пол. ,2. возраст -император: мужчина, уже с сединой, лет за 60 - 70

3. профессия , чем занимается сейчас - умеренность, страшный суд, мир : возможно сейчас он пишит книги, выступает перед публикой, что то им доносит, на трибуне, сцене. Он занимает высокое общественное положение.

4. Талант -влюбленные: - человек исскуства , актёр, режиссер, художник, скульптор

5. Семейное положение - императрица: женат, детей много 2-3

6. Характер - сила : сила воли, внутренний стержень очень сильный, может преодолеть все трудности и препятствия, характер суровый, вспыльчивый, эмоциональный человек, неравнодушен к алкоголю, любит женщин

( Бальтазар, по интуиции писать не буду, уж хлопот предпраздничных много, нет времени ) chef newyear

Сообщение отредактировал karmazina70 - Чт, 30.12.2010, 07:52

OshunДата: Вт, 28.12.2010, 17:45 | Сообщение # 8730

Quote (Baltazar)
Задание "К кому идет кот"

по ощущениям -это Зигмунд Фрейд biggrin
не знаю почему.
Доберусь домой -посмотрю на картах.
Добавлю в это же сообщение

Сообщение отредактировал Oshun - Ср, 29.12.2010, 10:52

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz