Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 251 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 251 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Работа с фото (картинками, рисунками)
TarologДата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1
Узнаваемый
Статус: Offline
Модераторское.

Уважаемые форумчане!
В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени.
В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.

Правила этой темы:
1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы.
4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это.
6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
7. Заявки даются в порядке очереди.
8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.

После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

Правила форума

karapuzДата: Вс, 03.10.2010, 15:50 | Сообщение # 7501
Старейшина
Quote (VIP_Leon)
. и монастырь красивый)))

Красивый))Я его узнала biggrin biggrin biggrin Так как была там) tongue

BaltazarДата: Вс, 03.10.2010, 16:22 | Сообщение # 7502
Старожил
karapuz, Ого-го! brows shades

Аяпошлый:)))

kudelia111Дата: Вс, 03.10.2010, 16:57 | Сообщение # 7503
Старожил
Baltazar

Ну что ж... почти что обсерватория - тоже связь с космосом присутствует biggrin

Спасибо за задание!

Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу

dagazДата: Вс, 03.10.2010, 18:32 | Сообщение # 7504
Старейшина
ЗАДАНИЕ
если позволите ,хочу предложить вот такое задание,
скажите, чья жизнь оборвалась так внезапно ,каким образом и ,что это была за личность, сколько лет ,откуда родом, из какой семьи,,короче, все что сможете увидеть о том, кого везут на каталке на фото
Прикрепления: 5408801.jpg (13.8 Kb)

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

Сообщение отредактировал lost - Вс, 03.10.2010, 18:41

BaltazarДата: Вс, 03.10.2010, 19:18 | Сообщение # 7505
Старожил
lost, хм, интересно...моя тема. alucard

UchenikДата: Вс, 03.10.2010, 22:04 | Сообщение # 7506
Старейшина
Ну получайте! Не хотели моих преступников, возвышенные и утонченные барышни, получайте катафалк!!! tongue tongue tongue
Участие приму всенеприменно!

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

NANAДата: Пн, 04.10.2010, 00:01 | Сообщение # 7507
Узнаваемый
lost,

Всем привет! hello

1. Каким образом умер человек?

Повешеный(пер)+5 мечей(пер).
Ну, такое ощущение, что смерть этого человека, как закономерный итог его образа жини. Умер скорее всего в закрытом помещении, замкнутое пространство. Это может быть больничная койка или тюремное заключение было, а может быть и сам в своей квартире. Рядом в этот момент никого с ним не было. Человек сам как-то причастен к своей смерти. Это или сознательный уход из жизни (самоубийство) или образ жизни, который он вел, довел до похорон.

2. Кто это?

Рыцарь пентаклей(пер)+Король жезлов.
Я думаю, что это мужчина молодой, может быть до 30 лет. Или, что скорее всего, "косил" под молодого, выглядел молодо.

3. Что это за личность?

6 жезлов+10 жезлов.
Человек был большой трудяга. И личность скорее всего известная. Все чего достиг в жизни он завоевал сам. Это стоило ему больших усилий. Он взвалил на себя очень непосильный груз и не смог с этим грузом справиться самостоятельно.

4. Из какой семьи?

Император+2 пентаклей.
И семья вроде как известная. Это или обедневшие аристократы или люди связанные с искусством. Это или театр или киноиндустрия. Скорее всего он пошел по семейным стопам. Но в семье что-то не так. Может быть его родители в разводе?

Ну, пока все. А ответ когда будет?

Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..

OshunДата: Пн, 04.10.2010, 00:26 | Сообщение # 7508

78 дверей
Кто это?
10М+2М+РК
Умерший неожиданно утопист и фантазер.
Род занятий -3П Что-то руками. Разрабатывал и реализовал это сам. Похоже либо на певца, который пишет и поет сам песни, либо на дизайнера, который рисует и отшивает свои коллекции
Причина смерти - 10Ж+6М Растрата энергии на поиск бесполезных ценностей...давление возложенной ответсвенности. Но скорее именно кризис, желание уйти от рутины.
Как умер? Отшельник Возможность самостоятельно окрыть внутреннюю дверь. Самоубийство приходит в голову.
Чем знаменит? 5К+Суд
похоже на скандалы, на перетирание прошлых событий, на способность к возрождению.
Из какой семьи -Колесница. Богатые и знаменитые (на моей карте рок-звезда)
Сколько лет -КорольК -мужчина в возрасте, еще не стар, но уже зрел.
Что за личность? 6Ж+6П Богач, владелец, все у него сложилось, довольно щедр, благодетель, благотворительность.

MistiyaДата: Пн, 04.10.2010, 08:21 | Сообщение # 7509
Пользователь
Quote (lost)
чья жизнь оборвалась так внезапно ,каким образом и ,что это была за личность, сколько лет ,откуда родом, из какой семьи,,короче, все что сможете увидеть о том, кого везут на каталке на фото

1.Правосудие+5 кубков+Умеренность(доп.жрец+Паж кубков+10 мечей)
Человек очень известный, публичный.Борец за справедливость,человек недовольный установленными законами и предлагающий свои моральные принципы . Хотел многое изменить.Руководствовался высокими идеалами.В целом нелегкая жизнь,оборвавшаяся преждевременно.Думаю по роду дечтельности это может быть: юрист,адвокат,депутат или священник.Хотя человек творческий и не лишен артистического дара.
2.Сколько лет: Король мечй- зрелый человек, но не старый.
3.Из какой семьи-Жрица+7 жезлов+Туз пентаклей- Семья обеспеченная, но скрывающая свои доходы.О них мало известно или существует какая-то тайна.
4.Как умер-4 мечей+10 пент+3 мечей-думаю умер у себя дома в одиночестве от остановки сердца.

Вся определенность сосредоточена в прошлом.

igolkaДата: Пн, 04.10.2010, 10:29 | Сообщение # 7510
Старейшина
lost,
чья жизнь оборвалась так внезапно , Рыцарь Мечей- человек в возрасте до 40 лет мужчина, возможно был связан с криминалом, очевидно ждал этого . Последнее время был в напряжении, может быть сам нарвался
каким образом и , Суд+Всадник Чаш+Король Чаш Очевидно это старая история , дело было на вечеринке, либо в кафе либо дома. Предположу что выпивали или наркотики. Может быть замешаны родственники
что это была за личность, Король Мечей- ну получается что чуть ли не авторитет. Человек известный в определенных кругах, очевидно отличался крутым нравом,имел людей в подчинении
откуда родом, 10 Колес+7 Мечей+Солнце- предположу что выходец из теплых,южных краев-где развита семейственность ,клановость, где за проступок отвечают не по закону ,а может быть даже кровь за кровь-вендетта. Хорошо владеют оружием и холодным в том числе-виртуозно владеют холодным оружием

BaltazarДата: Пн, 04.10.2010, 11:54 | Сообщение # 7511
Старожил
lost, А когда ответ то на задание??? cool

VIP_LeonДата: Пн, 04.10.2010, 12:24 | Сообщение # 7512
Старейшина
lost, Я тоже хочу поучавствовать, обычно на такие задания дается два дня. так что успею. Но не могу отвязаться от мысли -догадки, кто этот человек. lost, Напишу в личку, уточню, если это не тот на кого подумала, то разложу карты. smile

Как прекрасен этот мир, посмотри!

gloДата: Пн, 04.10.2010, 12:57 | Сообщение # 7513
Узнаваемый
Lost,Цыганское таро
Кто этот человек: 7 колес, Король чаш, 9 посохов
Человек не пустой, вдумчивый, часто задавался вопросом, что он уже смог совершить в жизни и что требуется сделать еще чтобы приблизиться к совершенству. Человек был явно располагающий к себе, возможно так или иначе связан с творчеством. Скромен, держался как-то особняком, но это не могло приглушить его известности и
блеска, свойственных Королю чаш. Возраст около 40 лет.
Его профессиональная деятельность: Король чаш, 5 мечей, 10 посохов
Больше склоняюсь к тому, что профессиональная деятельность его была связана с творчеством или шоу бизнес, он очень много работал на нем лежала большая ответственность, может приходилось действовать не всегда честно, и практически постоянно он находился в состоянии стресса.
Как погиб:Суд, Король посохов, Шут
Как будто его смерть это отработка какого-то кармического долга, а не простая случайность и все уже было предрешено. В смерти его замешан мужчина, возможно покойный вел себя с ним неосмотрительно, был излишне доверчив, причиной послужило может отравление или передозировка лекарств. Еще может причиной стала остановка дыхания, опять-таки как последствие сердечного приступа из-за стресса.
Из какой семьи: 5 чаш, Луна, 4 посохов
В его семье все было далеко не идеально, возможно родители были в разводе или их семейные отношения сопровождали постоянные раздоры, измены, обманы, взаимное непонимание, хотя внешне выглядело все вполне благоприятно, они старались поддерживать марку счастливой семьи и возможно никто не догадывался о том, что скрывается за красивым фасадом.
Страна: 2 посохов - не знаю даже, скажу США.

Сообщение отредактировал glo - Пн, 04.10.2010, 13:35

KashayaДата: Пн, 04.10.2010, 14:51 | Сообщение # 7514
Старейшина
lost,
Quote (lost)
скажите, чья жизнь оборвалась так внезапно ,каким образом и ,что это была за личность, сколько лет ,откуда родом, из какой семьи,,короче, все что сможете увидеть о том, кого везут на каталке на фото

Задание очень сложное, но попробую.

Ло скарабео:

1. Как давно сделана фотография: Влюбленные - 6 месяцев назад

2. Причина смерти: Луна - Король мечей - 6 кубков я бы сказала, что это убийство, причем возможно каким-то обманным путем, или какое-то заблуждение, потеря интуиции. Почему-то больше кажется, что человек находился в компании знакомых ему людей, и был алкоголь. Может быть отравление? Или захлебнулся? Что-то не дает мне покоя какая-то жидкость (вода, спирт, кровь?)

3. Пол человека: Звезда - Королева пентаклей - получается, женщина

4. Чем занимался человек: Рыцарь пентаклей - Повешенный - Королева мечей - думаю, человек был руководителем, занимал все же какой-то пост, скорее всего государственная служба. Трудоголик. Мне кажется, смерть связана с его работой, кому-то он насолил. Это мог быть чиновник, военный, врач, журналист, юрист. То есть профессия, где есть две (или более) противоборствующие стороны.

Чувствую, я тут насочиняла wacko но задание заинтриговало

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

БерканаДата: Пн, 04.10.2010, 14:55 | Сообщение # 7515
Старейшина
Тоже хочу поучаствовать, но смогу только вечером smile Успею ли до итогов?

Я и ты...

VIP_LeonДата: Пн, 04.10.2010, 19:35 | Сообщение # 7516
Старейшина
lost,
Quote (lost)
ЗАДАНИЕ

Мне думается, что этот человек был зажиточный, если не сказать богатый. Его жизнь оборвалась из-за ограбления, возможен выстрел в сердце.
Сейчас выложу расклад 12 домов гороскопа на момент смерти. и буду дальше пытаться анализировать...
1 дом - личность. 4 пентаклей. Жадный, скупой, расчетливый, бизнесмен, банкир.
2 дом - деньги, собственность - 10 мечей - тяжелое состояние, смертельный удар..
3 дом - общение - Умеренность. Узкий круг знакомых.
4 дом - дом, очаг - 6 пентаклей. Вкладывал немало средст в свое жилище, рос в полной семье.
5 дом - созидание, творчество - Башня -вот он дом, который строил
6 дом - карьера, здоровье - 8 жезлов - если брать карьеру, то быстрое продвижение вверх по карьерной лестнице, если здоровье - то в принципе нормальное, очень активный товарищ.. могли быть головные боли, резкие перепады давления.
7 дом - брак и партнерство - Солнце. Партнеры по бизнесу были надежными, брак тоже был, хороший союз.
8 дом - Смерть, секс, рождение... вот такой вот таинственный дом.... Король пентаклей - здесь тоже денежная карта, смерть из за денег, которую причинил мужчина.
9 дом - интеллектуальное исследование и дальние путешествия - 7 мечей. А вот здесь уже интересно. Что то похожее на выведывание чужих секретов... Может этот человек что-то украл, идею например или какие то секретные данные, и за это его убрали...
10 дом - карьера и общественное положение. 9 пентаклей. Добился общественного положения, но может быть и получил хороший старт в виде наследства или семейного бизнеса..
11 дом - друзья, надежды и желания - Колесница. Хотел хапнуть и по-быстрому свалить из страны... Надеялся что все у него получится, дело выгорит и он выйдет победителем.
12 дом - дом печалей, самопожертвования и секретов - Дама мечей. Шерше ля фам????? Все ради женщины???
Или эта загадочная дама тоже кое-что узнала и заложила кому надо этого человека.
Вот такая загадка... многое для меня не понятно, нужно проводить еще анализ карт, если что придет на ум - допишу.
Колода Мистик Дрим.

Добавлю по месту его жительства. Думаю, что это Западная Европа. Возможно страна, разделенная на две, может Германия.

Как прекрасен этот мир, посмотри!

Сообщение отредактировал VIP_Leon - Пн, 04.10.2010, 21:08

БерканаДата: Пн, 04.10.2010, 21:40 | Сообщение # 7517
Старейшина
к сожалению не смогу сегодня поучаствовать в конкурсе sad
если вдруг протянете результаты до завтра - то только завтра smile Удачи всем

Я и ты...

dagazДата: Пн, 04.10.2010, 21:49 | Сообщение # 7518
Старейшина
Quote (Baltazar)
lost, А когда ответ то на задание??? cool

отвечу завтра в 22 часов по Москве
если все желающие успеют

некоторые ответы поразили точностью-молодцы smile

да еще добавлю причина смерти спорная и до конца не выявлена

Сообщение отредактировал lost - Пн, 04.10.2010, 21:55

KashayaДата: Пн, 04.10.2010, 22:56 | Сообщение # 7519
Старейшина
я пока в душе была, задание это вспомнила, все думала, на смерть кого из известных людей похоже... пришла мысль, может это Майкл Джексон?

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

kudelia111Дата: Пн, 04.10.2010, 22:57 | Сообщение # 7520
Старожил
lost
Quote (lost)
скажите, чья жизнь оборвалась так внезапно ,каким образом и ,что это была за личность, сколько лет ,откуда родом, из какой семьи

Давность события
Королева чаш (доп. Суд)

Не очень давно, скорее в пределах года, полутора лет.

На двух картах женщины изображены, но две карты "силовые", скорее - мужчина, довольно известный, много перемещавшийся по миру, сильная личность.

"...земную жизнь пройдя до половины..." Думаю, что среднего возраста, в расцвете сил - не старше 45 лет.

Как произошла смерть?
5 чаш+5 жезлов+Король чаш П

Похоже на какую-то нелепую случайность, как будто человек играл со своей жизнью и переиграл. Карты больше показывают на самоубийство, вызванное подавленным эмоциональным состоянием. Утопление, отравление/передозировка алкоголем, наркотиками.
Вытащила доп. карту - 8 мечей - смерть как выход из запутанной ситуации, из неволи, давление обстоятельств, либо человека загнали в прямом или переносном смысле. Если рассматривать, как где - в замкнутом пространстве, скорее в помещении/хотя это м/б и салон авто. Еще эта карта навевает картинку, когда человек выбрасывается из окна.

Профессия
10 пентаклей+Королева пентаклей П+Рыцарь чаш П

Не бедный человек, может из мира бизнеса или шоу-бизнеса, в общем там, где есть большие деньги. Много людей вокруг, много приходится представлять себя, свои или интересы корпорации, семьи, в общем какого-то коллектива, притворяться, играть, может это актер, но не уверена wacko

Жизненый путь
3 мечей+Смерть П+Жрица П

Странно, вся жизнь в каком-то напряжении, обстоятельства раннего периода, заставившие страдать, понять что по чем, взрослая жизнь, полная ограничений и условностей, невозможность быть самим собой, какие-то обязательства, снова как будто чем-то связан человек, тайная жизнь.

Семья
Дьявол П+6 чаш+5 мечей

Получается, что все беды берут начало в семье в данном случае в прямом смысле. Видно из очень непростой семьи, довольно известная семья со скандальной репутацией.

Очень интересно, кто же это... smile

Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу

BaltazarДата: Пн, 04.10.2010, 23:04 | Сообщение # 7521
Старожил
Я в принципе, когда посмотрел на фото, кажется там до меня записей не было, подумал то же самое...столь большое стечение репортеров, пожалуй ни одна смерть не смогла бы вызвать, за последнее время.
Хотя, еще был Хит Леджер, но он всё же не так знаменит...
Вообщем, я уверен на 95%, что это Майкл..., но, все равно попробую. wink

dagazДата: Пн, 04.10.2010, 23:10 | Сообщение # 7522
Старейшина
это было бы слишком рядовое задание если бы это был Майкл Джексон
нет это не он

TaliyaДата: Пн, 04.10.2010, 23:11 | Сообщение # 7523
Старейшина
На Таро БСладкие сумерки:

Кто на носилках?
Туз Мечей, Королева Мечей, 3 Монет
Сильная женщина либо женоподобный мужчина, человек достаточно известен.
Что произошло?
Король Пентаклей, Мир, Отшельник, 7 Мечей
Как-будто что-то разлетелось, разорвалось. Возможно, удар хватил, инфаркт, инсульт.
Туз Пентаклей – человек - афроамериканец.
Королева Пентаклей – около 35 лет, даже ближе к 40…
Рыцарь Пентаклей – певец или актёр
Туз Чаш – родился в южной стране, рядом с морем. Может, Африка,
Никарагуа
Рыцарь Жезлов – семья малообеспеченная, с трудными условиями для выживания.
Что-то устойчивый образ чернокожего человека и почему-то больше женщины...

А вот с Джексоном ассоциаций не было smile Скорее с чернокожей певицей smile

Не верь богам, которые не танцуют...

Сообщение отредактировал Taliya - Пн, 04.10.2010, 23:15

KashayaДата: Пн, 04.10.2010, 23:18 | Сообщение # 7524
Старейшина
Quote (lost)
это было бы слишком рядовое задание если бы это был Майкл Джексон
нет это не он

эх, что-то мне М Дж покоя не дает, уже второй раз на него думаю biggrin

BaltazarДата: Пн, 04.10.2010, 23:19 | Сообщение # 7525
Старожил
lost, и это хорошо... wink

fiestaДата: Вт, 05.10.2010, 09:54 | Сообщение # 7526
Завсегдатай
Quote (lost)
чья жизнь оборвалась так внезапно

4ж человек удовлетворённый жизнью, возможно рядом были друзья или семья, когда умирал
Quote (lost)
каким образом

9п снова рядом друзья happy возможно у себя дома, я бы предположила "спокойную" смерть, нет убийства или самоубийства.
Quote (lost)
что это была за личность

Башня человек бесстрашный, рисковый,

7ч, 6ж, Имп
Человек часто мечтающий, имел заслуженное признание и успех, сильный духом, богатый
всё пожалуй.

UchenikДата: Вт, 05.10.2010, 20:36 | Сообщение # 7527
Старейшина
lost, Подождите меня!!!
Я уже кинул карты, осталось обдумать.
Через полчаса дам ответ!

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

dagazДата: Вт, 05.10.2010, 20:54 | Сообщение # 7528
Старейшина
Quote (Uchenik)
Подождите меня!!!

подожду всех желающих до 22 -00
если кто то из желающих не успеет- подожду еще
пробуйте свои силы smile

БерканаДата: Вт, 05.10.2010, 21:36 | Сообщение # 7529
Старейшина
Сигнификатор - СУД
Человек, который достиг многого и это было все, что он получил заслуженно.
От чего он умер
МИР+СМЕРТЬ+6 Кубки+3 Мечи
Жизнь его оборвалась, скорее всего, от того, что он принял что-то: жидкость, лекарство, к примеру и его сердце не выдержало.
Возраст - может 46
Каким человеком был
УМЕРЕННОСТЬ+Король Кубков+ПЕРВОСВЯЩЕННИК
Человек, умеющий контролировать свои чувства, эмоции. Чувственный, способный к прекрасному, добрый наставник, понимающий и наставляющий людей и люди к нему тянулись smile
Какова семья
10 Мечей+СИЛА
В семье ему было не комфортно, мучительно, чувствуется давление
Чем занимался
6 Жезлов+СОЛНЦЕ+3 Кубки+ХОЗЯИН
Фух, деятельность был связана с радостью и весельем и в своей деятельности он был не последним человеком, многое зависело именно от него.
Как-то так

Я и ты...

freyaДата: Вт, 05.10.2010, 21:52 | Сообщение # 7530
Старожил
меня подождите!!!!

сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz