|
|
Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 249 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 249 - Форум о Таро и Оракулах
|
Работа с фото (картинками, рисунками)
|
|
| Tarolog | Дата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Модераторское. Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы. Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания. После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам. Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения! Правила форума
|
| |
| |
| Taliya | Дата: Пн, 27.09.2010, 20:45 | Сообщение # 7441 |
 Старейшина
| Малинка, спасибо за задание . теперь я понимаю, что у меня за "сильная связь с отцом" получалась по картам.
Не верь богам, которые не танцуют...
|
| |
| |
| kudelia111 | Дата: Пн, 27.09.2010, 21:04 | Сообщение # 7442 |
 Старожил
| Малинка Я вполне довольна своим ответом, хотя сама история грустная... Спасибо за задание и прекрасные стихи! 
Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
|
| |
| |
| Aqua_Tofana | Дата: Пн, 27.09.2010, 21:27 | Сообщение # 7443 |
 Старейшина
| Малинка, спасибо!! очень интересное задание!! хотя, конечно, безумно жаль девушку когда писала, что кого-то заключили под стражу - подумала о психбольнице..только я не поняла, что это именно она сама туда попала.. чувствовала, что ее нет в живых..но карты не показали мне этого..или я неправильно трактовала..
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Пн, 27.09.2010, 21:31 |
| |
| |
| Донна_Эльза | Дата: Пн, 27.09.2010, 22:18 | Сообщение # 7444 |
 Постоялец
| Малинка, спасибо за задание! Надо же, не знала о такой поэтессе.
Никто не знает, каковы его силы, пока их не испробует. И. Гете
|
| |
| |
| karapuz | Дата: Пн, 27.09.2010, 22:23 | Сообщение # 7445 |
|
Старейшина
| Малинка, дорогая Спасибо за задание!!!
|
| |
| |
| Minerva | Дата: Вт, 28.09.2010, 03:53 | Сообщение # 7446 |
 Старейшина
| С 500-ой страницей Вас девчонки и мальчишки
Мудрость побеждает судьбу !
|
| |
| |
| fiesta | Дата: Вт, 28.09.2010, 04:46 | Сообщение # 7447 |
 Завсегдатай
| Малинка, спасибо за задание. Иеромонах отыгрался как пожилой мужчина (муж, покровитель).
|
| |
| |
| Malinka | Дата: Вт, 28.09.2010, 09:46 | Сообщение # 7448 |
 Старейшина
| Quote (Mermaid) Лишилась дара словесного творчества, потеряв внимание матери. скорее тут совокупность причин, публика бросила ее, предварительно выжав все соки((( ВСЕМ-ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ!!!
|
| |
| |
| folly | Дата: Вт, 28.09.2010, 12:46 | Сообщение # 7449 |
 Признанный
| Малинка, Спасибо. Не знала эту женщину. Раскладом очень довольна. Прям даже очень. Интересны мне до сих пор эти карты :Что особенного было в детстве: Смерть, королева мечей, повешенный + доп туз жезлов. Quote (Малинка) И вырваться нельзя на волю Не оживив умерших слов. Может быть действительно, был кто-то рядом, вроде духа, который нашептывал ей все. Спасибо за задание!!!!Очень интересно!
|
| |
| |
| Malinka | Дата: Вт, 28.09.2010, 13:41 | Сообщение # 7450 |
 Старейшина
| Quote (folly) :Что особенного было в детстве: Смерть, королева мечей, повешенный + доп туз жезлов. folly, практически точное описание эмоционального содержания ее ранних стихов, это состояние души девочки.
|
| |
| |
| KUDINKA | Дата: Вт, 28.09.2010, 14:17 | Сообщение # 7451 |
 Завсегдатай
| Малинка,очень интересное задание! Спасибо!!! 
У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может
|
| |
| |
| folly | Дата: Вт, 28.09.2010, 16:48 | Сообщение # 7452 |
 Признанный
| Если ни у кого нет желания, можно мне дать следующее задание? На обеих фотках изображено то же самое, но в разных ракурсах. 1. Что изображено? 2. Энергетика? 3. Смысл изображенного? То есть для чего это необходимо. Цель. 4. Что там происходит? Ответ - в четверг после обеда. Удачи!
Сообщение отредактировал folly - Вт, 28.09.2010, 17:07 |
| |
| |
| Uchenik | Дата: Вт, 28.09.2010, 23:32 | Сообщение # 7453 |
 Старейшина
| Малинка, Спасибо за задание, классное!!! Я про эту поэтессу хорошо знал, но даже в голову не пришло, что это она! О ее дальнейшей трагической судьбе слышу впервые, потрясен... Угадал практически все, кроме последнего вопроса. Quote (Uchenik) Это необычный ребенок. У него большие перспективы на будущее, большой талант (предположительно, голос). Quote (Uchenik) Его качества - работа, профессионализм, мастерство. Позже - потеря всего этого, незначительное положение в обществе. Голос!!! Мне дважды выпадали карты, говорящие о нем, но я понял, что это вокальный талант. оказалось - поэтический голос, она читала стихи!!! Quote (Uchenik) Ее судьба - прорыв из обыднности в духовные сферы, счастье.Ей был дан большой шанс еще в юном возрасте Quote (Uchenik) Встреча с высокопоставленным мужчиной. Дороги, путешествия. Возможно - переезд, эмиграция. Череда успехов и побед Угадал эмиграцию и ранний брак. Quote (Uchenik) Любит поэзию, Обалдеть! Не только любит, но и безумно талантлива! Quote (Uchenik) В детстве были какие-то обстоятельства, которые сделали ее робкой и нерешительной, требующей поддержки. Это болезнь. И помощь близких обрести свой путь... Quote (Uchenik) Рано нашелся сильный покровитель, Это видимо, о Евтушенко... Quote (Uchenik) Возможно, ранняя любовная связь, А это, очевидно о замужестве в 16 лет... Quote (Uchenik) 7. Чего лишилась? Quote (Uchenik) Многого. Дальнейших успехов в своем мастерстве. Образования. Какого-то важного шанса. Осмелюсь предположить, что могла лишиться близкой женщины (матери), возможности иметь детей, и даже - голоса. Поразительно. Она, действительно, лишилась матери - но не в прямом. а в переносном смысле - из-за новой семьи. Лишилась голоса - поэтического голоса! Quote (Uchenik) дала знать о себе нехватка успеха. Quote (Uchenik) несчастья толкнули к алкоголю. Практически, так оно и было. Жаль, что на последний вопрос карты сказали не то, что следовало: 10 пентаклей и туз пентаклей - разве это не карты живого человека? Выпала с ними 6 чаш, буду теперь знать, что карта прошлого может означать и то, что человека нет в живых... Спасибо, Малинка, получил огромное удовольствие!
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
|
| |
| |
| Minerva | Дата: Ср, 29.09.2010, 12:12 | Сообщение # 7454 |
 Старейшина
| Quote (folly) На обеих фотках изображено то же самое, но в разных ракурсах. 1. Что изображено? 2. Энергетика? 3. Смысл изображенного? То есть для чего это необходимо. Цель. 4. Что там происходит? А можно на все вопросы только три карты ?   Что то явно изобретенное человеком, которым пользуются для упорядочивания системы жизни и информации, похоже имеет массвое производство и используется часто в повседневонсти. Энергетика активная, но больше похожа на техногенную, типа интернета, телефона, телевизора или каких то банкоматов. Необходимо для связи, обучения, нарушения спокойствия и понимания других. Помогает найти истину и обрести спокойствие Можно и про Таро так сказатьи про разные книги, но все таки склоняюсь к телефону На Кроули пока перемешивала Отшельник выпал, потом достала карту...опять Отшельник (настойчивый такой ) То что на картинках для личного использования, способствует нахождению внутреннего света (какого то познания), быстрое продвижение текущей энергии ..... по картинке острые яркие лучи, ну явно как электричество и техногенная энергия а еще там рука есть ...кароче мой ответ все таки телефон, или же какая то электро штука для использования в бытовой нашей жизни А может там фейерверк По Блестящей идеи тоже можно так сказать, оценивают приготовление-куча мелких деталей- нарушение спокойствия Кароче понесли ботинки Митю 
Сообщение отредактировал Minerva - Пт, 01.10.2010, 03:03 |
| |
| |
| Uchenik | Дата: Ср, 29.09.2010, 15:16 | Сообщение # 7455 |
 Старейшина
| Minerva, спасибо за поздравление с 500 страницей, это здорово! А что за интересные карты, на которых раскладывала?
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
|
| |
| |
| Minerva | Дата: Ср, 29.09.2010, 19:38 | Сообщение # 7456 |
 Старейшина
| Quote (Uchenik) А что за интересные карты, на которых раскладывала? The Bright Idea Tarot-Таро Блестящей (Прекрасной, Яркой) идеи Месяц назад купила, единственная колода, к которой мой муж относится серьезно...про все остальные, говорит туфта и непонятные картинки Вот моя галерея : http://www.radikal.ru/USERS/sova38/the-bright-idea-tarot?pg=1
|
| |
| |
| Baltazar | Дата: Чт, 30.09.2010, 03:55 | Сообщение # 7457 |
 Старожил
| Постараюсь принять участие в текущем и можно подать заявку на следующие задание?
Аяпошлый:)))
|
| |
| |
| Mermaid | Дата: Чт, 30.09.2010, 10:10 | Сообщение # 7458 |
 Старейшина
| folly, Quote (folly) 1. Что изображено? 2. Энергетика? 3. Смысл изображенного? То есть для чего это необходимо. Цель. 4. Что там происходит? У меня на двух колодах совсем разное вышло: Мистик Дример Таро: 1. Что изображено? - Смерть. Нечто, претерпевающее трансформацию или осуществляющее эту трансформацию. 2. Энергетика - 7 пентаклей. Выжидание, пассивное, все что можно было сделать - уже сделано. 3. Смысл изображенного - 9 пентаклей. Получить некий осязаемый материальный результат или прибыль. 4. Что там происходит? - 4 кубков. Ничего, процесс идет вяло, а кто-то ждет. Первая мысль по таким картам была про приготовление пищи. Ванесса Таро: 1. Что изображено? - 5 жезлов. Борьба за вожделенный объект. 2. Энергетика - Колесо Фортуны. Кому-то повезет, а кому-то нет. 3. Смысл изображенного - Луна. Либо его нет, либо он заключается в обмане, либо в работе со своим подсознанием. 4. Что там происходит? - Королева кубков. Попытка поймать удачу на крючок или проинтуичить. Вот по таким картам кажется, что там могут быть: инструмент для предсказания судьбы, азартная игра, трофей / приз, средство для изменения или украшения внешности.
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Сообщение отредактировал Mermaid - Чт, 30.09.2010, 10:10 |
| |
| |
| folly | Дата: Чт, 30.09.2010, 10:36 | Сообщение # 7459 |
 Признанный
| Ответ будет интересным!!! Мне очень интересно, как карты показали и покажут это. Надо попробовать и мне расклад сделать, что интересно, покажут мои карты Надеюсь, еще поучаствуют многие, ответ, действительно, более, чем интересен!
|
| |
| |
| Minerva | Дата: Чт, 30.09.2010, 10:42 | Сообщение # 7460 |
 Старейшина
| Quote (folly) действительно, более, чем интересен! Ну вот, навела кучу сомнений ...пошла над Отшельником Кроули подумаю
|
| |
| |
| VIP_Leon | Дата: Чт, 30.09.2010, 12:38 | Сообщение # 7461 |
 Старейшина
| folly, меня дождитесь пожалуйста, вечером буду разгадывать)))
Как прекрасен этот мир, посмотри!
|
| |
| |
| folly | Дата: Чт, 30.09.2010, 13:06 | Сообщение # 7462 |
 Признанный
| VIP_Leon, Хорошо, договорились! Тогда ответ могу дать завтра утром к часам 11
|
| |
| |
| Malinka | Дата: Чт, 30.09.2010, 16:25 | Сообщение # 7463 |
 Старейшина
| folly, таро Солнца и Луны - Quote (folly) 1. Что изображено? Дьявол, 7 чаш, Принцесса чаш - первая мысль - бурное застолье с излишествами, так сказать уже давно заполночь но все же думаю, не так то все и просто... Quote (folly) 2. Энергетика? 8 пентаклей - кто-то потирает ручки в ожидании богатого урожая? как будто приложенные усилия вот-вот дадут свои плоды... Quote (folly) 3. Смысл изображенного? То есть для чего это необходимо. Цель. 9 пентаклей - логично, обогатиться, получить прибыль, для процветания и достатка. Quote (folly) 4. Что там происходит? Луна, Жрица... может быть это какой-то магический ритуал для привлечения благ или банально, чтоб урожай был хороший?
|
| |
| |
| KUDINKA | Дата: Чт, 30.09.2010, 16:48 | Сообщение # 7464 |
 Завсегдатай
| Таро Древней мудрости 1. Что изображено?( 9 Кубков перев.+ Паж Пент.+ Паж Жезлов)-люди за столом,чем-то обеспокоены или разочарованы. 2. Энергетика? (4 Пент.перев.+Колесница перев.+Справедливость перев.)-нестабильность,поражение,столкновение с несправедливостью,может-какой-то сложный судебный процесс. 3. Смысл изображенного? То есть для чего это необходимо. Цель. (10 Кубков перев.+Король Жезлов+Башня)-возможно,в период неудач необходимо взять всё под свой контроль,в свои руки,чтобы избежать конфликтов и крушения своих планов. 4. Что там происходит? (3 Жезлов перев.+ 2 Кубков перев.+ 5 Кубков перев.)-опять какие-то споры,разногласия,хотя возможно ещё на что-то люди надеятся...
|
| |
| |
| VIP_Leon | Дата: Чт, 30.09.2010, 19:38 | Сообщение # 7465 |
 Старейшина
| folly, меня не ждите, не могу ничего толкового выдать. уже несколько колод измучала, ничего не получается, я туплю сегодня... даже позориться не хочу,,,,, ужас.... ну бывает же такое.. не идет задание и все тут... миль пардонте))) хотя жутко интересно что же там скрывается...
Как прекрасен этот мир, посмотри!
|
| |
| |
| Baltazar | Дата: Пт, 01.10.2010, 02:41 | Сообщение # 7466 |
 Старожил
| Ох и заданице...два серых квадратика и почувствуйте под ними энергетику..., а вдруг там вообще ничего нет! Вообщем, ничего не почувствовал, так что доверяюсь картам и сомнению в успешности сего мероприятия... 1. Что изображено? - Королева мечей П.П., Папа П.П. - Мужчина и женщина, союз. Исходя из перевернутости Папы и наличия рядом этой нехорошей женщины, думаю, что это не священник... 2. Энергетика? - Умеренность П.П., 6 кубков - Да, там какой-то полный разврат пошел, все без комплексов, хотя, возможно и опять таки религиозное направление. Чего-то я думаю, не картина ли это изображающая бурное застолье или икона...две такие разные вещи, но... 3. Смысл изображенного? То есть для чего это необходимо. Цель. - 9 пентаклей, 4 мечей. - Уход в иллюзорный мир, полнота бытия, прибыль... Отдых, привал. 4. Что там происходит? - 6 жезлов П.П., 5 пентаклей П.П. Перерасход энергии, любовники, хаос, распутство, опасения. Как-то последний пункт совсем туго трактует выводы в моей голове... Поскольку молчание знак согласия, готовлю новое задание. 
Аяпошлый:)))
Сообщение отредактировал Baltazar - Пт, 01.10.2010, 02:42 |
| |
| |
| Uchenik | Дата: Пт, 01.10.2010, 03:11 | Сообщение # 7467 |
 Старейшина
| Quote (folly) Если ни у кого нет желания, можно мне дать следующее задание? Попробую, хотя у меня никогда не получается угадать такие закрытые фотки. Никакой зацепки, никакого наводящего вопроса, ни кусочка изображения... Будем воспринимать это как прикол... Quote (folly) 1. Что изображено? 8 кубков, Колесо Фортуны, ПП, Рыцарь чаш ПП Склоняюсь к тому, что изображена девушка с русыми волосами, безутешная и одинокая, которая от чего-то отрекается. Может быть, святая. Возможно, царствие Божье. И второй персонаж - мужчина, обманувший деву. На мой взгляд, это либо роспись в храме, либо старинная картина, либо икона. Кста, 8 кубков и Колесо фортуны - большие деньги! Вдруг это они?! Или стол для игры в рулетку, игральное колесо? Quote (folly) 2. Энергетика? 3 мечей, королева мечей, рыцарь мечей - три меча! Энергетика тяжелая - печаль, горечь. страсть, разрыв, одиночество, лишения, вдовство. Холодная ледяная энергетика. Quote (folly) 3. Смысл изображенного? То есть для чего это необходимо. Цель. 8 жезлов, 8 мечей, Справедливость - 3 карты с числом 8 !!! Предостережение, для познания, справедливости - как пример, чтобы люди задумались над своими поступками. Quote (folly) 4. Что там происходит? Туз чаш, 10 чаш ПП, Отшельник Застолье, изобилие, вино льется рекой. Гнев и насилие, ярость. Вакханалия одним словом. И еще старец в монашеской рясе, который, возможно стыдит этих беспридельщиков... Вот где-то так. У Бальтазара выпали другие карты, а смысл тот же, обалдеть! 
Сообщение отредактировал Uchenik - Пт, 01.10.2010, 03:20 |
| |
| |
| Mistiya | Дата: Пт, 01.10.2010, 07:44 | Сообщение # 7468 |
 Пользователь
| Quote (folly) 1. Что изображено? 2. Энергетика? 3. Смысл изображенного? То есть для чего это необходимо. Цель. 4. Что там происходит? 1.6 пентаклей, Паж кубков,Умеренность 2.Туз пен,Сила,Дама жезлов 3.3 мечей,Луна,9 жезлов 4.Рыцарь жезлов,7 кубков,3 жезлов Если обобщить , то у меня получается что на картинке нечто-дающее возможность обрести силу,утешиться, подумать о своей мечте, медитировать,достигнуть равновесия.дает ощущение счастья, избранности. Понятия не имею что там изображено, но помимо прочего на картинке могут быть такие детали как курящееся благовоние.свеча или кадило церковное.
Вся определенность сосредоточена в прошлом.
|
| |
| |
| Minerva | Дата: Пт, 01.10.2010, 09:35 | Сообщение # 7469 |
 Старейшина
| Нас в кровати сегодня спало трое...я, муж и отшельник кроули (всю ночь мне что-то втирал, а я хоть бы что запомнила, кажись что то про выстрелы было или про войну )
Сообщение отредактировал Minerva - Пт, 01.10.2010, 09:39 |
| |
| |
| KUDINKA | Дата: Пт, 01.10.2010, 09:46 | Сообщение # 7470 |
 Завсегдатай
| Minerva ,как говорит мой муж-главное,чтобы потом не жаловалась)) А если серьёзно-мне уже чё-то страшно...ответы такие все разные... зря я наверно написала...сяду в лужу...
|
| |
| |
|