Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 250 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 250 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Работа с фото (картинками, рисунками)
TarologДата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1
Узнаваемый
Статус: Offline
Модераторское.

Уважаемые форумчане!
В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени.
В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.

Правила этой темы:
1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы.
4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это.
6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
7. Заявки даются в порядке очереди.
8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.

После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

Правила форума

kudelia111Дата: Пт, 01.10.2010, 10:52 | Сообщение # 7471
Старожил
folly
Quote (folly)
На обеих фотках изображено то же самое, но в разных ракурсах. 1. Что изображено? 2. Энергетика? 3. Смысл изображенного? То есть для чего это необходимо. Цель. 4. Что там происходит?

1. Что изображено?
Королева мечей

В кадре вроде д/б люди, причем не отдыхают, а чем-то заняты, возможно главное лицо - женщина.

2. Энергетика?
9 мечей П

Энергетика достаточно тяжелая, но идущая на убыль, хаотичность, погруженность во что-то. То, что на фото вызывает сильный эмоциональный отклик, может - сопереживание.

3. Смысл изображенного? То есть для чего это необходимо. Цель.
Жрица П

Вторая карта, которая так или иначе с психикой связана, цель скорее не событийная, связанная с психологией, внутренним миром человека.

4. Что там происходит?
Мир

Освобождение от чего-то, завершение длительного процесса, может даже и путешествие.
Ну и набор карт у меня вышел wacko Похоже либо на целительство, либо на ритуал какой-то, может даже и со смертью связанный (может с условной - инициация), паломничество.

Уфух... успела поучаствовать smile

Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу

Сообщение отредактировал kudelia111 - Пт, 01.10.2010, 10:57

follyДата: Пт, 01.10.2010, 11:02 | Сообщение # 7472
Признанный
Спасибо всем за участие!! Ответы впечатляют!
Итак, это:
НЛО — неопознанный летающий объект . Наиболее полное определение НЛО дал известный исследователь непознанного Джозеф Аллен Хайнек: «восприятие объекта или света, видимого в небе (космосе) либо над земной поверхностью; феномен, призрак, траектория, общая динамика и характер свечения которого не находит логического, общепринятого объяснения, является тайной не только для очевидцев, но и остаётся необъяснённым даже после пристального изучения всех доступных свидетельств специалистами, способными, если это возможно, идентифицировать явление с точки зрения здравого смысла»

Сообщение отредактировал folly - Пт, 01.10.2010, 11:07

kudelia111Дата: Пт, 01.10.2010, 11:12 | Сообщение # 7473
Старожил
folly

Как всегда, карты стали понятны после того, как выложили ответ biggrin

Спасибо за задание!

follyДата: Пт, 01.10.2010, 11:20 | Сообщение # 7474
Признанный
kudelia111, я дописала и комментарии к твоему раскладу! Вообще, твой раскладик получился отличный wink

MinervaДата: Пт, 01.10.2010, 11:55 | Сообщение # 7475
Старейшина
Ого...все таки сегодня ночью нас точно было трое shs
Отшельник Кроули действительно сильно отражает картинку .....Сижу вспоминаю ощущения от расклада, у меня эта энергия вопринималась на уровне сознания Таро или даже какого то мирового разума, типа такая же гибкая и мудрая, но только какая-то техническая, именно поэтому в телефоны и телевизоры уперлась (сравнить то, с чем то земным больше нечего biggrin ) Я еще про антенки не написала, а хотела biggrin
И фейрверк понятен ... светится все biggrin

2folly
Спасибо огроменное за задание ...сижу в мурашках biggrin

Мудрость побеждает судьбу !

Сообщение отредактировал Minerva - Пт, 01.10.2010, 12:02

follyДата: Пт, 01.10.2010, 12:02 | Сообщение # 7476
Признанный
Minerva,
Quote (Minerva)
какого то мирового разума, типа такая же гибкая и мудрая, но только какая-то техническая,

Да, я была поражена, как ты тонко прочувствовала энергетику, хотя карты, такие добрые, бытовые, те три, что выше, но тебе удалось из них извлечь такое................................... 1eye Что подтверждает, следовать интуиции!!!!Она не подводит!!!!!!!

Сообщение отредактировал folly - Пт, 01.10.2010, 12:03

MistiyaДата: Пт, 01.10.2010, 12:11 | Сообщение # 7477
Пользователь
folly, спасибо! Очень неожиданная картинка! Зато теперь я знаю какие карты изображают летающую тарелку!В моей колоде это выглядит так:

Особенно последняя карта чего стоит!!!

Вся определенность сосредоточена в прошлом.

follyДата: Пт, 01.10.2010, 12:21 | Сообщение # 7478
Признанный
Mistiya, жаль, что карты по клику не могу увеличить......но, то что я разглядела, выглядит бесподобно! Действительно, какие говорящие карты!!! surprised smile

MalinkaДата: Пт, 01.10.2010, 12:25 | Сообщение # 7479
Старейшина
folly, спасибо за задание, так неожиданно! а у них однако, корыстные намерения surprised extrat

MistiyaДата: Пт, 01.10.2010, 12:28 | Сообщение # 7480
Пользователь
Quote (folly)
Действительно, какие говорящие карты!!!

да уж! Говорящие! только кто бы мог подумать что так буквально говорят!

Сообщение отредактировал Mistiya - Пт, 01.10.2010, 12:32

BaltazarДата: Пт, 01.10.2010, 12:35 | Сообщение # 7481
Старожил
Мда...подозрения меня не обманули...

Задание:

1. В какой стране, регионе находится здание?
2. В каком веке, году было построено?
3. Какие события случились с этим зданием в XX веке, с кем связаны они?
4. Чем является на данный момент?

Ответ в воскресенье днем, в 14-15 по московскому.

Аяпошлый:)))

Сообщение отредактировал Baltazar - Пт, 01.10.2010, 12:37

KUDINKAДата: Пт, 01.10.2010, 13:13 | Сообщение # 7482
Завсегдатай
Quote (kudelia111)
Как всегда, карты стали понятны после того, как выложили ответ

Да-да,согласна!
folly, спасибо,замечательное задание!!! (хоть я сама в пролёте,как эта тарелка.... :D) flowers

У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может

UchenikДата: Пт, 01.10.2010, 13:33 | Сообщение # 7483
Старейшина
folly, спасибо за задание!!!
Потрясен ответом на него и своим видением, того что на фото!
Quote (Uchenik)
Возможно, царствие Божье.

Вот почему показалось, что это что-то космическое, божественное. Но все время мучил вопрос: как может божественное иметь такую ледяную тяжелую энергетику, энергетику зла?! Думал, как наказание за грехи.
Оказалось - неземное, но пришельцы. Теперь уже уверен на все сто, что они несут нам зло...

Quote (Uchenik)
игральное колесо

Quote (Uchenik)
Туз чаш

Quote (Uchenik)
Колесо Фортуны

Теперь ясно - почему все время выпадало что-то круглое!

Quote (Uchenik)
Холодная ледяная энергетика.

Quote (Uchenik)
Предостережение, для познания

Quote (Uchenik)
чтобы люди задумались над своими поступками.

Ясно, они хотят воздать нам за все!!!

Хотя не исключаю, что в тарелке сидели мужик и дева, которые пировали и предавались радостям жизни! tongue
А вот и они - мужик, дева и старец:[]

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

Сообщение отредактировал Uchenik - Пт, 01.10.2010, 14:22

follyДата: Пт, 01.10.2010, 13:46 | Сообщение # 7484
Признанный
Uchenik,
Quote (Uchenik)
А вот и они - мужик, дева и старец:[

хааааа....классс...интересно, кто из них дева?!)))))))))))))))

MermaidДата: Пт, 01.10.2010, 15:00 | Сообщение # 7485
Старейшина
folly, спасибо за задание!

Когда я увидела картинку-ответ, то подумала, что первая карта, которая у меня ассоциировалась бы с НЛО - Луна. Я и забыла, что она у меня как раз и выпала в раскладе Ванессой.

Вялый процесс и ничего не происходит в моем раскладе - это, видимо, потому что явного действия на картинке нет. Она висит. Зависла. Вот и 7 пентаклей. и 4 кубков.

Quote (Mermaid)
Первая мысль по таким картам была про приготовление пищи.

теперь понятно, почему мне сковорода и приготовление пищи мерещились. Это ж летающая тарелка! biggrin

Мистик Дример больше саму картинку описал, а Ванесса целый сюжет с захватом развернула! biggrin

Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)

follyДата: Пт, 01.10.2010, 15:10 | Сообщение # 7486
Признанный
Mermaid, интересно все таки...2 колоды, отвечая на одно и то же задание, ответили абсолютно с разных точек видения!!

follyДата: Пт, 01.10.2010, 16:29 | Сообщение # 7487
Признанный
Baltazar,
Quote (Baltazar)

Quote (Baltazar)

Не знаю, как определить страну:
Повешенный, дурак, 5 кубки + доп.Императрица че-т в голову Тмошенко пришла)))))))))))
Не знаю, страна какая-то скорбящая, не совсем процветающая,без особых каких-то перемен. Будто бы случилось что-то, и страна скорбит до сих пор, не может прийти в себя после определенного переломного момента.
Quote (Baltazar)

8 кубков, 7 пент, 4 мечей +
доп Звезды, повешенный + дурак

первая версия: 1874 год.
век либо 17 либо 12. Но склоняюсь, все-таки к 17.
Quote (Baltazar)

7 пент,Верховный жрец,Звезды, повешенный, солнце + император
связанно, что-то с религией, С Богом.Как вариант, что тут был пожар, возможно погибсвященослужитель,Отец, кто-то из духовенства, возможно после этого он был приписан к лику святых. Либо же, опять жеДуховный гаставник, смог, может быть воскресить кого-то из мертвых!!! Как-то связаны Божественность,переход в иной мир, святость....Может быть мощи святого находятся тут. Но все карты более, чем религиозные, они прям Божественные!Икона.

Quote (Baltazar)

8 пент, корол пент,Император + 5 жезлов, 3 пент + 4 пент. Тут хранятся какие-то цености. Также обучаются, работают, что-то изготавливают. Возможно пишут иконы. Не знаю, что-то своими руками делают, что-то очень ценное. Может как музей, возможно реставрируют что-то.

KashayaДата: Пт, 01.10.2010, 21:24 | Сообщение # 7488
Старейшина
Baltazar,
Quote (Baltazar)

1. 9 кубков - паж мечей - богатая страна, плодородная, ветреная местность. Думаю, все же где-то на территории России.

2. Звезда - 17 век

3. Император - 2 пентаклей - какие-то перемены, связанные с государственной властью. На ум приходит революция, смена правительства. Конец одной власти - начало другой. Может здесь последние дни провел Император Николай с семьей?

4. Паж жезлов - 4 мечей - 6 пентаклей - больше похоже, что тут сейчас обучаются дети, может музыкальная школа. правда еще почему-то веет какой-то религиозностью, православием, пророчествами, иконами, мистическими совпадениями... wacko

Читаю сейчас ответ Фолли. Надо же столько похожего!

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 01.10.2010, 21:26

MistiyaДата: Сб, 02.10.2010, 00:24 | Сообщение # 7489
Пользователь
Quote (Baltazar)
1. В какой стране, регионе находится здание? 2. В каком веке, году было построено? 3. Какие события случились с этим зданием в XX веке, с кем связаны они? 4. Чем является на данный момент?

1.8 пентаклей+Сила+7 жезлов
"молодая" страна,успешно боровшаяся за свою независимость и существование.Развивающяяся успешно,имеющая вес.
2.Солнце+4 мечей+8 мечей:Думаю 19-й начало 20 века
3.Туз кубков+Шут +Король пентаклей
10 жезлов+Дама жезл.+Дама куб.
Туз жезлов+Туз пент.+ДьяволТак ,как мне кажеться в этом здании впервые произошло выступление некоего известного в дальнейшем мужчины.Его сопровождали 2 женщины.Это выступление стало началом чего-то очень грандиозного,нового,оказавшего борльшое влияние на общество.Я бы даже сказало что то чтут тут произошло пленило ума многих людей иизменило их жизнь
4.Туз жезл+Дама жезл+2 меч .Сейчас женщина либо поддерживает это здание как музей посвященный тому событию что сдесь произошло, либо здесь находится како-либо комитет или организация последователей того мужчины.

kudelia111Дата: Сб, 02.10.2010, 15:15 | Сообщение # 7490
Старожил
Baltazar
Quote (Baltazar)
1. В какой стране, регионе находится здание? 2. В каком веке, году было построено? 3. Какие события случились с этим зданием в XX веке, с кем связаны они? 4. Чем является на данный момент?

Золотое Таро

1. В какой стране находится здание?
Туз пентаклей П+Паж пентаклей+Император П
Страна не очень большая, возможно - молодая, с нестабильной политической ситуацией. Похоже на страны постсоветсткого пространства. Еще ассоциации со Средней Азией, территория которой - тоже бывшее постсоветское...

Шут+6 мечей+ 4 мечей
Шут скорее покажет на рубежную дату - начало века. Пусть будет начало XX века, перед революцией 4-6, 14-16 гг. Возможно - 60-е годы XX века, либо в это время была проведена его реконструкция.

3 мечей+Рыцарь пентаклей+7 чаш П
С кем связаны? 3 жезлов
События связаны с крушением больших надежд и планов какой-то группы людей, несправедливостью и забвением. Возможно, здание было повреждено, причем похоже, что больше изнутри, чем снаружи и долго не использовалось, возможно, не раз менялось его "целевое испльзование" за время существования. Еще ассоциации с какими-то большими, почти фантастическими, но провальными идеями.

3 чаш П
Демонстрация чего-либо – выставочный комплекс, художественная мастерская/галерея, а может даже что-то вроде развлекательного комплекса.
При тасовании колоды выпал СА Звезда, может это вообще обсерватория или планетарий?... wacko или это под действием предыдущего задания мерещится... biggrin

LikoДата: Сб, 02.10.2010, 22:53 | Сообщение # 7491
Завсегдатай
Жаль не успела отписаться по прошлому заданию.. по раскладу на ум приходило толи икона, толи аркан таро wacko
Если никто не против после ответа на текущее задание я могу дать следующее apple

Люблю людей в хорошем расположении духа.

LikoДата: Сб, 02.10.2010, 22:54 | Сообщение # 7492
Завсегдатай
Жаль не успела отписаться по прошлому заданию.. по раскладу на ум приходило толи икона, толи аркан таро wacko
Если никто не против после ответа на текущее задание я могу дать следующее apple
незнаю как-то пост задвоился, ссори
можно дубль удалить? tomato

Люблю людей в хорошем расположении духа.

Сообщение отредактировал Liko - Вс, 03.10.2010, 00:35

BERKANAДата: Вс, 03.10.2010, 11:49 | Сообщение # 7493
Пользователь
в какой стране находится здание?
3 М+8К+4 Ж
страна которая после роскола ушла в другой союз и преобрела там, хоть и струдом но, процветание. предрологаю одна из стран евросоюза(хотя как фотку увидела Австралия из головы не идет)
В каком веке, году было построено?
5Ж+10П+4Ж
вторая половина 20 века
вторая часть задания что то не идет. не дают мне сосредоточится bangin
жаль не успею за сегодня, но хоть чтото.

Рано или поздно, так или иначе. Макс Фрай.

BaltazarДата: Вс, 03.10.2010, 13:51 | Сообщение # 7494
Старожил
Девушки, через полчаса ответ, кто не успел - я не виноват... wink

ЛучинкаДата: Вс, 03.10.2010, 14:02 | Сообщение # 7495
Узнаваемый
Baltazar, ой не успела, ладно быстренько на первый взгляд это монастырь, церковь, усыпальница.

Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.

VIP_LeonДата: Вс, 03.10.2010, 14:32 | Сообщение # 7496
Старейшина
Baltazar, и я кратенько...
просто интересно проверить свою колоду, она у меня недавно и от другой хозяйки приехала.. никак не могу ее под себя настроить.. выдает пургу. ну щас посмотрим..

итак здание построено в 20 веке, год оканчивается на цифру 8, а может в 80 году...
страна = мусульманская
событие связано с пожаром, терактом...
сейчас в этом здании находится банк.
карты чуть позже выложу. боюсь не успеть к ответу)
Дописываю.
карты выпавшие.
страна - паж мечей перев., паж жезлов, отшельник пер.
в каком веке и году построено - 8 жезлов пер.
что произошло в 20 веке - 5 жезлов пер., 9 мечей пер., повешенный
что в этом здании сейчас - королева пентаклей пер.

колода Ревелейшн таро.

Как прекрасен этот мир, посмотри!

Сообщение отредактировал VIP_Leon - Вс, 03.10.2010, 14:48

BaltazarДата: Вс, 03.10.2010, 14:47 | Сообщение # 7497
Старожил
А я никуда не спишу... biggrin

VIP_LeonДата: Вс, 03.10.2010, 14:49 | Сообщение # 7498
Старейшина
Baltazar, можно уже ответ давать biggrin

BaltazarДата: Вс, 03.10.2010, 15:19 | Сообщение # 7499
Старожил
Ответ на задание:

На фото был фрагмент Михайловского Златоверхого монастыря.

1. Украина, Киев.
2. С датами там вообще сложно, но будем считать XII в. (1108 год.)
3. В 1936 году большевиками был практически уничтожен.
4. На данный момент восстановлен и является тем, чем и предполагался.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Михайловский_монастырь
http://www.archangel.kiev.ua/

folly:
1. Правильно пришла...пришла, ушла...все равно все скорбим!))))

2. А вот надо было склониться к первому варианту, было бы намного ближе!)

3. И здесь все верно! Пожар был, с религией напрямую связанно.

4. Возможно и пишут, этого не знаю...

Kashaya:
1. Ну, разве что плодородная да ветряная.)

2. Увы

3. Верно, последствия революции.

4. Веет, веет...)

Mistiya:
1. Я б не сказал, что успешно, но молодая.

2. Ой, нет...

3. Интересная мысль...думаю она во многом верная, если вчитаться в историю создания.

4. Насчет женщины вряд ли, а вот как музей...в некоторой степени.

kudelia 111:
1. Очень и очень...)

2. А реконструкций он претерпел немало, за такую то длинную историю.

3. Все верно.

4. Практически верно, только не развлекательно.

BERKANA:

1. Раскололись, ой раскололись...уж лучше это и вправду была бы Австралия.)))

2. Ну, если только в качестве новой реконструкции.

Лучинка: Верно!)

VIP_Leon:
1. Верно, что на 8 кончается))

2. Не-а...

3. В точку.

4. Вот не банк, это точно.

Кстати, фото авторские.)))

Всем спасибо, надеюсь было сложно!
blink devil

Сообщение отредактировал Baltazar - Вс, 03.10.2010, 15:23

VIP_LeonДата: Вс, 03.10.2010, 15:42 | Сообщение # 7500
Старейшина
Baltazar, хорошее задание.... и монастырь красивый)))
королева пентаклей перевернутая - ну конечно! здесь не материальное а духовное начало... вот я тундра...

Сообщение отредактировал VIP_Leon - Вс, 03.10.2010, 16:18

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz