Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 252 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 252 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Работа с фото (картинками, рисунками)
TarologДата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1
Узнаваемый
Статус: Offline
Модераторское.

Уважаемые форумчане!
В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени.
В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.

Правила этой темы:
1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы.
4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это.
6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
7. Заявки даются в порядке очереди.
8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.

После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

Правила форума

freyaДата: Вт, 05.10.2010, 22:05 | Сообщение # 7531
Старожил
lost,

1. скольо лет было - паж пентаклей
я думаю достаточно молодой человек

2. причина смерти - паж пентаклей+ рыцарь пентаклей + король пентаклей
ого,одни монеты, даже не знаю,что это такое...
может отравился таблетками или что-то принял не то,еще пентакли часто на переломы показывают ,может упал и переломал что-то....что-то еще с движением может быть связано....

3. характер ( 2 кубков+ 9 пентаклей+ рыцарь жезлов)
я думаю он по натуре был ообщительным,обаятельным,контактным,но на самом деле при этом сильно эмоциональный и пессиместичный...был идейный, с планами большими,умел сопереживать ...хотел всем казаться успешным и процветающим...был обидчив...много на себя брал...
4. семья думаю была достаточно обеспеченная, возможно он вырос и жил в разных местах...
есть негативные карты в юнешестве, т.е. разочарования, разруха..( башня + 8 кубков)..эмоции...
дество нормальное было ( 9 пентаклей+ королева жезлов)

сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....

UchenikДата: Вт, 05.10.2010, 22:13 | Сообщение # 7532
Старейшина
Quote (lost)
ЗАДАНИЕ если позволите ,хочу предложить вот такое задание, скажите, чья жизнь оборвалась так внезапно ,каким образом и ,что это была за личность, сколько лет ,откуда родом, из какой семьи,,короче, все что сможете увидеть о том, кого везут на каталке на фото

Попробую, хотя фотка маленькая, нечеткая, а вопросов много. Кроме того, я сегодня жутко устал, целый день бегал.... wacko

1. Чья жизнь оборвалась?
2 чаш, Влюбленные ПП, 6 чаш ПП
Предположу, что любящий человек, переживший драму, разрыв, крушение прежней жизни, возможно, развод. Человек отчаянно боролся, но его действия ничего не могли изменить. также предположу, что за ним могла быть слежка, наблюдения. Возможность судебного преследования, суда.
Отчаянный прорыв в будущее.
Выскажу также рискованное предположение, что погибло 2 человека, влюбленные., либо второй пострадал при гибели первого.

2. как это случилось?
4 жезлов, 5 мечей, СА № 15 ПП
Человек достиг определенного успеха. окончание какого-то периода жизни, потом внезапное поражение, чья-то подлость, грязный поступок, потеря, мне кажется, что эта гибель была освобождением и исцелением для него.

3. Пол?
Смешанные: Суд, 7 кубков, Справедливость ПП
СА: Сила ПП, Башня ПП, Луна
Женщина.

4. Возраст?
8 мечей ПП, 6 пентаклей, Паж мечей
трудно сказать, однозначно, не старый человек, в возрасте есть цифры 6 или 8, склоняюсь к тому, что 36-38 лет, по гороскопу может быть Овен.

5. Откуда?
Сила, 9 мечей. Коленица
Предположу, что из жаркой страны, где много рек (Рисунок на карте Сила Золотого Рассвета), возможно страна африканская, пережила там какое-то крушение, возможно, потерю, страна неспокойная, потом - изменения к лучшему и эмиграция.

6.Семья. Дети.
Рыцарь чаш, 7 жезлов, 9 пентаклей.
Была замужем, боролась за семью. Да, очень богата, свое дело, крупные деньги.
3 чаш - трое детей.

7. Род занятий:
Паж пентаклей ПП, Мир, Рыцарь пентаклей.
Человек свободных занятий, занимается благотоврительностью, тратит, живет одним днем. Много ездит. Выполняет роль посредника между людьми на благо общества, выполняет поручения.
Умеренность ПП, Отшельник ПП, Влюбленные ПП
Еще раз подтверждает - нигде не работала, была в конце жизни одинока, любовная драма.

8. Что случилось накануне?
4 пентаклей, Звезда ПП, 5 кубков
Получила какой-то подарок, наследство, завещание. Это ее разочаровало и расстроило, возможна судебная ошибка.

В целом - или несчастный случай или самоубийство. Либо связано с дорогой (ДТП) либо с водой.
Вот так мне видится, опять столько написал!

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

Сообщение отредактировал Uchenik - Вт, 05.10.2010, 22:19

galinaДата: Вт, 05.10.2010, 22:21 | Сообщение # 7533
Старожил
Quote (Kashaya)
эх, что-то мне М Дж покоя не дает, уже второй раз на него думаю

Я тоже на него подумала сразу . cool

dagazДата: Вт, 05.10.2010, 22:22 | Сообщение # 7534
Старейшина
думаю что все желающие высказались
ответ здесь
здесь смотреть через vkontakte.ru
мне кажется здесь более полно раскрыта личность

http://vkontakte.ru/video14072736_152031236

можно смотреть здесь

http://www.youtube.com/watch?v=oMvL2PabQdA&feature=related

подробный ответ сейчас напишу

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

БерканаДата: Вт, 05.10.2010, 22:28 | Сообщение # 7535
Старейшина
у меня трафик ограничен clover

Я и ты...

BaltazarДата: Вт, 05.10.2010, 22:41 | Сообщение # 7536
Старожил
Жаль, разложить карты не успел..., но это уже и не столь существенно, учитывая, что это таки Леджер... wink

Аяпошлый:)))

dagazДата: Вт, 05.10.2010, 22:43 | Сообщение # 7537
Старейшина
один единственный фильм я видела с его участием -10 причин моей ненависти-и запомнила его,случайно узнала ,что он уже ушел из жизни-решила проследить его творчество-и удивилась, как тогда ,когда смотрела фильм(10 причин)-красавчик ,который не боялся быть некрасивым и романтический герой ,который играет драму и даже трагедию,очень разные жанры и разного плана герой-очень сильная энергетика и обаяние и работоспособность ,когда не эксплуатируют свою внешность, а хотят показать миру то, что есть внутри -глубину человека
он номинировался на оскар за роль в горбатой горе
посмертно ему вручен оскар за роль в темном рыцаре
сейчас напишу пост по вашим раскладам

Молодость
Хитклифф Эндрю Леджер родился 4 апреля 1979 года в городе Перт (Западная Австралия). Мать — Сэлли Леджер Белл, учительница французского, её предки происходят из шотландского клана Кэмпбелл; отец — Ким Леджер, автогонщик и горный инженер из известной в Перте семьи. Хит и его сестра Кэтрин были названы родителями в честь героев романа Эмили Бронте «Грозовой перевал».[1] Родители развелись, когда Хиту было 10 лет, мальчик остался с матерью, но продолжал поддерживать хорошие отношения и с отцом.
Во время учёбы в Гилфордской грамматической школе для мальчиков Хитклифф активно занимался спортом в школьной хоккейной команде, увлекался танцами, а кроме того, играл в школьной театральной студии. В 15 лет он стал руководителем школьной актёрской команды, принимавшей участие в соревнованиях и окончательно сделал выбор в пользу актёрской профессии.
В возрасте 17 лет, сразу после окончания школы, Хит вместе с приятелем уехал в Сидней, город, где, по его словам, сбываются все мечты. В 1996 году он получил роль велосипедиста-гея в телевизионном сериале о молодых спортсменах «Пот». Его работа там была замечена, и в 1997 году Леджер снялся в фильме из жизни подростков «Чёрная скала». Благодаря этим работам он стал довольно известным в Австралии, и его пригласили сниматься в США, в сериале «Рёв» компании Fox. В 1999 году актёр обзавёлся киноагентом в Голливуде и получил новые роли: сначала в чёрной комедии «Пальцы веером», а вскоре в молодёжной комедии «10 причин моей ненависти». После участия в этих картинах Хит Леджер решил отказаться от имиджа красавчика — кумира подростков и стал рассматривать более серьёзные предложения.
В 2000 году ему удалось получить одну из центральных ролей в фильме Роланда Эммериха «Патриот», где он сыграл вместе с Мелом Гибсоном. Благодаря успеху этой картины Хит Леджер был удостоен премии лучшему дебютанту года от «Blockbuster Entertainment Award» и обрёл мировую известность. Вскоре он снялся в главной роли в романтической «Истории рыцаря» (2001), имевшей немалый успех у зрителей во всём мире, а сам Леджер был номинирован на премию MTV за лучший поцелуй киногода. Подписав контракт со студией Miramax, актёр продолжил работу съёмками в небольшой роли в фильме «Бал монстров», получившем в 2002 году премию «Оскар» за лучший оригинальный сценарий. В дальнейшем он снимается в некассовых фильмах «Четыре пера», «Банда Келли» и «Пожиратель грехов», выбирая себе для воплощения сложные и неоднозначные характерные роли.
2005 год стал для Хита Леджера пиком его актёрской карьеры. В этом году вышли сразу четыре фильма с его участием, причём его роли были совершенно не похожи одна на другую. В красочном фильме режиссёра Терри Гиллиама «Братья Гримм» он сыграл одного из братьев-мошенников, помешанных на сказках. В картине «Короли Догтауна» — вечно полупьяного торговца досками для сёрфинга. Самой неоднозначно воспринятой ролью стал образ ковбоя-гомосексуала в фильме Энга Ли «Горбатая гора», где Леджер составил актёрский дуэт с Джейком Джилленхолом. И вновь фильм с его участием был отмечен премией MTV за лучший поцелуй в кино, на этот раз за поцелуй двух влюбленных ковбоев. «Горбатая гора» была удостоена трёх премий «Оскар», четырёх премий «Золотой глобус», а также получила приз «Золотой лев» Венецианского кинофестиваля. Сам актёр был номинирован на приз лучшему актёру года премии «Оскар», а также многих других кинопремий. В конце 2005 года состоялась премьера ещё одного фильма с участием Леджера — романтической костюмированной комедии «Казанова», где актёр сыграл главную роль знаменитого соблазнителя Джакомо Казанова.
В 2006 году Леджер снялся в австралийской романтической драме «Кэнди», получившей признание на родине и на международных кинофестивалях. В 2007 году на экраны вышел фильм «Меня здесь нет» независимого режиссёра Тодда Хейнса, биографическая драма, где Хит Леджер сыграл одну из шести ипостасей знаменитого певца Боба Дилана.
В 2007 году также были завершены съёмки продолжения саги о Бэтмене — «Тёмный рыцарь» (реж. Кристофер Нолан), где Хит Леджер исполнил роль злодея Джокера. Леджер подал своего героя как психопата-убийцу с весьма сложной мотивацией, человека невероятно страшного и символически зловещего. Режиссер фильма Кристофер Нолан в интервью рассказывал[источник не указан 504 дня], что Хит Леджер основательно и с большим трудолюбием прорабатывал эту роль, вживаясь в своего персонажа и оттачивая характерную разговорную манеру Джокера как важную часть его образа. За эту роль Хит Леджер был удостоен премии «Оскар»
Чуть позже Леджер сыграл Тони в фильме «Воображариум доктора Парнасса». После смерти исполнителя главной роли, Хита Леджера, съёмочная группа попала в сложное положение: часть материала уже была отснята, но этого было недостаточно. Решение пришло вскоре: по сюжету Тони проходит через волшебное зеркало доктора Парнаса и после этого момента его внешность изменилась. Тони играли сразу три актёра: Джонни Депп, Колин Фаррелл и Джуд Лоу
Хит Леджер был известен своими многочисленными романами с актрисами
Летом 2004 года в Канаде, на съёмках фильма «Горбатая гора», Леджер познакомился с актрисой Мишель Уильямс, с которой прожил вместе три года. 28 октября 2005 года у них родилась дочь Матильда Роуз. В сентябре 2007 года пара объявила о расставании.
Смерть
22 января 2008 года в 15:31 Хит Леджер был обнаружен мёртвым в своей Нью-Йоркской квартире на Манхэттене. Вскрытие не смогло установить точную причину смерти, поэтому понадобилось провести дополнительную токсикологическую экспертизу, по результатам которой была объявлена официальная причина смерти Леджера — острая интоксикация, вызванная совместным действием болеутоляющих (в том числе наркотических анальгетиков), снотворных и противотревожных средств (анксиолитиков) (оксикодона, гидрокодона, диазепама, темазепама, алпразолама и доксиламина).

спасибо за то ,что приняли участие в задании
задание непростое ,но вы все хорошо почувствовали энергетику человека,
каждый увидел часть личности и жизни хита леджера,
пусть земля ему будет пухом,
но лучше всех его почувствовали-kudelia111-вы меня изумили
glo-очень точно все увидели и поняли его личность
Nana-примите мое восхищение

точно увидели причину смерти -igolka,беркана,freya

МОЛОДЦЫ

Сообщение отредактировал lost - Вт, 05.10.2010, 23:58

KashayaДата: Вт, 05.10.2010, 22:52 | Сообщение # 7538
Старейшина
мде... оказалось все настолько банально, что без карта рассказала бы правильней sad

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

kudelia111Дата: Вт, 05.10.2010, 22:56 | Сообщение # 7539
Старожил
lost, спасибо за задание!

Baltazar

Quote (Baltazar)
Жаль, разложить карты не успел..., но это уже и не столь существенно, учитывая, что это таки Леджер...

Хоть ты и был...

Quote (Baltazar)
уверен на 95%, что это Майкл..
biggrin

Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу

BaltazarДата: Вт, 05.10.2010, 23:44 | Сообщение # 7540
Старожил
kudelia111, но про Леджера я тоже написал dry
Просто, не думал, что его кончина соберет такое количество репортеров.

UchenikДата: Ср, 06.10.2010, 00:05 | Сообщение # 7541
Старейшина
Хоть меня не отметили, но я собой доволен, увидел некоторые подробности, о которых никто не написал:
Quote (Uchenik)
однозначно, не старый человек, в возрасте есть цифры 6 или 8,

Quote (Uchenik)
по гороскопу может быть Овен.

Quote (Uchenik)
Предположу, что из жаркой страны, где много рек

Quote (Uchenik)
потом - изменения к лучшему и эмиграция.

Quote (Uchenik)
Человек свободных занятий

Quote (Uchenik)
Много ездит.

Quote (Uchenik)
крушение прежней жизни, возможно, развод

Quote (Uchenik)
В целом - или несчастный случай или самоубийство

Quote (Uchenik)
связано с дорогой (ДТП) либо с водой.

Эх, не понял, что вода - это прием лекарств, отравление!
Спасибо за задание, lost,!

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

TaliyaДата: Ср, 06.10.2010, 00:18 | Сообщение # 7542
Старейшина
Тоже, проанализировав свой ответ, нашла совпадения
Quote (Taliya)
человек достаточно известен.

Quote (Taliya)
около 35 лет

Quote (Taliya)
певец или актёр

Quote (Taliya)
родился в южной стране, рядом с морем.

Хотя могло бы быть и получше
wacko tongue smile

Не верь богам, которые не танцуют...

kudelia111Дата: Ср, 06.10.2010, 11:45 | Сообщение # 7543
Старожил
Baltazar

Quote (Baltazar)
kudelia111, но про Леджера я тоже написал

Я видела, молодец! Я просто шучу, т.к. меня сильно насмешило, что в очередной раз на М. Джексона "падает подозрение" biggrin
Извини, если обидела ah

BaltazarДата: Ср, 06.10.2010, 12:29 | Сообщение # 7544
Старожил
kudelia111, я не замечал, у меня это было первое подозрение... cool

NANAДата: Ср, 06.10.2010, 12:29 | Сообщение # 7545
Узнаваемый
lost,

Спасибо за интересное задание flowers и приятные комментарии wiggle

Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..

BaltazarДата: Ср, 06.10.2010, 12:32 | Сообщение # 7546
Старожил
Хотелось бы чего-нибудь мистического... bag batman

DestenДата: Ср, 06.10.2010, 12:41 | Сообщение # 7547
Признанный
А я-то думаю, кто это за Хит Леджер. загуглила, чуть не упала со стула, он умер??!! cry cry cry Я его в лицо-то знаю оказывается, а по имени нет...Как жалко парнишку sad

Путешествие на Восток

BaltazarДата: Ср, 06.10.2010, 12:42 | Сообщение # 7548
Старожил
Desten, так уже давненько...

DestenДата: Ср, 06.10.2010, 12:44 | Сообщение # 7549
Признанный
Baltazar, да я видела 2008...ну что-то это как-то мимо меня прошло sad

Путешествие на Восток

dagazДата: Ср, 06.10.2010, 12:45 | Сообщение # 7550
Старейшина
Baltazar,
простите,но девушки получили информацию с помощью таро ,а вы просто логически подумали,кто еще умер в ближ время
это разные вещи smile

kudelia111Дата: Ср, 06.10.2010, 12:46 | Сообщение # 7551
Старожил
Baltazar
Quote (Baltazar)
kudelia111, я не замечал, у меня это было первое подозрение...

Все приходится разъяснять... smile Я имела ввиду, что в последнее время участники форума (включая и меня biggrin ) нередко указывают на М. Джексона, как на объект вопроса и это начинает выглядеть забавно...

BaltazarДата: Ср, 06.10.2010, 13:02 | Сообщение # 7552
Старожил
lost, не спорю, я интересуюсь всем, что происходит в мире кинематографа.

kudelia111, не замечал..., возможно, не успеваю наблюдать за всеми. eek

freyaДата: Ср, 06.10.2010, 15:04 | Сообщение # 7553
Старожил
lost, хорошее задание, молодец!
все-таки и с возрастом не ошиблась, пажи уже не раз говорят о людях достаточно молодых, до 30 лет...

давай еще что-нибудь подобное)!

сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....

gloДата: Ср, 06.10.2010, 16:13 | Сообщение # 7554
Узнаваемый
lost, спасибо за задание, было интересно.

LikoДата: Ср, 06.10.2010, 16:41 | Сообщение # 7555
Завсегдатай
С вашего разрешения, я дам следующее задание, надеюсь будет интересным.
На всех фото достопримечательности 3 городов.
Вопросы такие:
1)Опишите город в котором они находяться: что его отличает?-географический рельеф(реки, моря, горы, леса, степи), климат, крупный ли это город, экономический статус....и.т.д., все все все что увидите
2)Каждое из этих мест связано с легендой, традицией, поверьем- опишите в чем смысл этих легенд, с чем они связаны? Люди верят в эти легенды и до сих пор посещают эти места с целью подтверждения.
Ответ в четверг после 20.00
Прикрепления: 3775111.jpg (139.9 Kb) · 4996636.jpg (45.8 Kb) · 7442644.jpg (167.3 Kb)

Люблю людей в хорошем расположении духа.

Сообщение отредактировал Liko - Ср, 06.10.2010, 16:52

TaliyaДата: Ср, 06.10.2010, 16:55 | Сообщение # 7556
Старейшина
Liko, ой, а я третье фото узнала angel

Не верь богам, которые не танцуют...

LikoДата: Ср, 06.10.2010, 17:14 | Сообщение # 7557
Завсегдатай
Ничего, рассказывайте по остальным двум smile shs
когда буду давать ответ подтвердите правильность легенды wink

OshunДата: Ср, 06.10.2010, 21:36 | Сообщение # 7558

lost, спасибо за задание!
flowers flowers flowers

мне нужно больше задумываться над картами. wacko
они молодцы

KashayaДата: Чт, 07.10.2010, 14:20 | Сообщение # 7559
Старейшина
Liko,
Quote (Liko)
1)Опишите город в котором они находяться: что его отличает?-географический рельеф(реки, моря, горы, леса, степи), климат, крупный ли это город, экономический статус....и.т.д., все все все что увидите
2)Каждое из этих мест связано с легендой, традицией, поверьем- опишите в чем смысл этих легенд, с чем они связаны? Люди верят в эти легенды и до сих пор посещают эти места с целью подтверждения.

1 фото:
1) Шут: город - начало чего-то, либо город молодой, хотя по фото этого не скажешь.
2) 4 кубков - Отшельник - Луна - место нестабильное, "не такое как все". Очень похоже на начало пути куда-то, да и само сооружение напоминает врата. Почему-то кажется, что сюда приходят ночью, для каких-то магических ритуалов, наверняка в одиночестве, или одинокие люди (девушки), может быть тут портал в другой мир и появляются привидения. Больше похоже, что город "женский" (т.е. название ж.р.)

2 фото:
1) 4 посоха - город с традициями, очень богатый, щедрый, город-даритель, славится урожаями или выращиванием чего-то (может винограда?) Думаю, город "мужской".
2) Король пентаклей - Рыцарь пентаклей - легенды связаны с богатством, благополучием, семейным счастьем, здоровьем. С именем какого-то мужчины (или мужчины и женщины). Думаю, сюда люди ходят за исцелением. Если в соборе венчают, то венчаться там хорошая примета.

3 фото узнала

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

Сообщение отредактировал Kashaya - Чт, 07.10.2010, 14:21

LikoДата: Чт, 07.10.2010, 15:11 | Сообщение # 7560
Завсегдатай
Kashaya, спасибо за ответ clover
жду еще желающих, очень надеюсь, что еще кто-то проявится ) wink

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz