Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 253 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 253 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Работа с фото (картинками, рисунками)
TarologДата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1
Узнаваемый
Статус: Offline
Модераторское.

Уважаемые форумчане!
В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени.
В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.

Правила этой темы:
1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы.
4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это.
6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
7. Заявки даются в порядке очереди.
8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.

После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

Правила форума

follyДата: Чт, 07.10.2010, 15:21 | Сообщение # 7561
Признанный
Liko, сейчас и я сделаю расклад

follyДата: Чт, 07.10.2010, 16:11 | Сообщение # 7562
Признанный
Liko,
Quote (Liko)
1)Опишите город в котором они находяться: что его отличает?-географический рельеф(реки, моря, горы, леса, степи), климат, крупный ли это город, экономический статус....и.т.д., все все все что увидите

Королева жезлов, Паж кубков, туз Жезлов+королева кубков Создается впечатление, что город с названием женского рода (к примеру, Москва женского рода, Киев - мужского) biggrin Не знаю, интересно , конечно, но чет мне в голову такая ерунда пришла))) Почему авторитет тут больше женский. Кажется, что город довольно таки значимый, как столица. По крайней мере, о нем есть какие-то очень интересные записи. Как будто бы город большой, гостеприимный.
на климат выпали оч интересные карты: Верховная жрица, Император, туз кубков, доп. Маг.
Земля плодородная. Город довольно таки извесиный своей истрией, может заповедниками. Омывается океаном или морем. Солнце ...как будто тут живет солнце)))
Quote (Liko)
Каждое из этих мест связано с легендой, традицией, поверьем- опишите в чем смысл этих легенд,

выпала опять королева жезлов. Может и город посвящен этой женщине, или она и является некой легендой.
5 мечей, туз жезлов, 9 кубков, 5 жезлов, рыц пент, паж мечей.
Место, как будто в нем происходит какая-то, вернее происходила определенная трансформация. Такое ощущение, что это место поклонения, то есть. не совсем похоже, что сюда люди приходили с просьбой на улучшение в каких-то делах, а наоборот с благодарностью. Может, это связанно как-то с военными действиями
что на данный момент представляет собой это место:
Королева жезлов, 9 пент, туз жезлов + маг.
Опять госпожа королева жезлов. Судя по всему , место все-таки несет магическую энергетику! Место светлое, доброе, женское, успешное. Может женщины, приходящие сюда, после этого выходят замуж, рожают детей...
2. фото
Король Пент, 10 пент,король кубков + сила.
хм...город авторитетный. Может быть много резиденций. Тут живет очень влиятельный человек. Есть крепости. Город довольно известный.
с какой легендой связано:
4 мечей, 3-ка жезлов, башня+3 пент.
Думаю, это место, возможно, когда-то было тюрьмой, узницей. Создается впечатдение, что легенда не из приятнейших. Как будто тут, умирали люди, или лежали люди безнадежно больные. Какие-то страсти нехорошие происходили.Здание, как будто не раз претерпивало какие-то разрушения: от огня, от воды. Власть все время менялась. то принадлежит одним, то другим.
что на данный момент собой представляет:
Солнце, король жезлов, 6 кубки + 9 мечей.
Вроде как на церковь похоже по фотке, но по картам не видно))
Похоже, что принадлежит мужчине знатному. Ассоциируется со счастливой семейной жизнью. Создается ощущение, что место на данный момент связывается с рождением ребенка, с праздниками, и со смертью людей. Вот как-то так. В принципе: обычно в церквях такая энергетика: крещение ребенка, венчание, и отпевание.
3. фото
2 мечей, императрица, 10 кубков + дьявол
Город возможно с двойным названием (к примеру, как Санкт-Петербург). По Дьяволу, похоже на столицу.Или по крайней мере, город с активной полит деятельностью. Мне почему-то пришло в голову ШВЕЙЦАРИЯ, но столица ее Берн. Хм...Город богатый растительностью, очень зеленый, живой.Может некогда был разделен на 2 части.
с чем связана эта башня, или как правильно назвать (мне стыдно, но не узнаю, что это)
10 жезлов, туз жезлов, туз кубков + маг. Хм...что-то приносили в это здание, считалось, что оно какое-то магическое. Может быть эта 10 жезлов указывает на множество цифр на этой башне. Ощущение того, что там есть очень крутая лестница. Вода внутри.Башня, которая, будто ыб помогала что-то рассчитывать, или вернее была неким сообщением закодированным для мужчин, возможно во время военных действий. Что-то прятали там.
Что это на данный момент: Дурак,Юрыцарь кубков, 5 мечей + 7 кубков. Такое ощущение, что на самом деле до сих пор мучаются догадками, что это, и зачем оно надо было. Просто пустует, судя по дураку. Стоит себе, никому не мешает.

MermaidДата: Чт, 07.10.2010, 16:43 | Сообщение # 7563
Старейшина
Liko,
Quote (Liko)
На всех фото достопримечательности 3 городов.

Часть про города у меня вообще пошла с трудом, карты в образы не складывались ну никак. sad Сидела и думала над ними со вчерашнего вечера, но лучше не стало.

Таро Секретов Марко Ниццоли

1. Фото с белой аркой:

Какой-то загадочный город, спрятавшийся, закрытый. Возможно, в его истории есть что-то, связанное с непокоренностью, свободолюбием. Еще у девочек подсмотрела, что может быть город женский (женского рода) - и обратила внимание, что моя Жрица бы тоже подошла.

Легенда: 8 пентаклей + 2 пентаклей + 3 мечей
Тут я трактовала больше оракульно, по картинкам. Место, являющееся вратами в подземный или какой-нибудь другой иной мир. Может, тут можно совершить сделку с дьяволом - ну то есть загадать желание и быть готовым дать любую цену за его исполнение.

2. Фото с церковью.

Город = Правосудие + 6 кубков + Сила
Сильный город, может, столица или административный центр (страны, области). Город старый.

Легенда: 3 пентаклей + Колесница + Шут
Связана с изображениями в этом здании. Либо история об оформителях, либо о каких-то чудесах, происходящих с этими образами-картинами. Возможно, они помогли остановить врагов-завоевателей или чудесным образом что-то проявляется на стене.

3. Фото с трубой
Мне почему-то тоже кажется знакомым, но не могу вспомнить конкретно.

Город = 4 кубков + Шут + королева жезлов
Ассоциативно тесно связан с какой-то женщиной. Находится "глубоко в провинции".

Легенда: королева кубков + Суд + королева жезлов.
Связана с женщиной / женщинами. Возможно, история о женщине-ведьме или о суде над ней. Или история о том, как женщина пыталась решить свои любовные дела при помощи магии.

Смотрела ответы в основном по картинкам, с ними было бы нагляднее, но получается очень много вставлять. Нет времени.

Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)

Сообщение отредактировал Mermaid - Чт, 07.10.2010, 16:44

LikoДата: Чт, 07.10.2010, 20:13 | Сообщение # 7564
Завсегдатай
1-ое фото: на нем изображены "Ворота солнца"(второе назв-ие "Ворота любви").
Находится это сооружение в городе курорте Пятигорске. Городу 230 лет, население 200тыс. человек, с этого года является столицей Кавказского Федерального Округа. Город расположен в ложбине между пятью горами -отсюда и название города.
Город славен своими лечебными источниками и грязями(не рядом ни морей ни рек, только горы, леса и источники). Здесь лечилась знать еще с царских времен, в историю еще вошел как город где убили Лермонтова. Теперь обьясню почему у вас крутилось все время, что история города связана с женщиной. "Ворота солнца" находятся на горе Машук (это имя девушки, легенда: жила девушка Машук влюбилась в юнушу Бештау, но ее отец Эльбрус был против их союза, он опоил юношу и когда тот заснул разрубил его на 5 частей (у горы Бештау 5 вершин) и она не выдержав горя обратилась в скалу, но не перестала оплакивать любимого(отсюда по легенде горячие источники)). "Ворота солнца/любви"-никто не знает когда и как они появились, если смотреть сверху (с горы) то тропинки сводятся к этому месту как солнышко, еще говорят, что на рассвете солнце всегда оказывается в этих воротах.
Теперь о поверье/легенде: с незапамятных времен сюда приезжают абсолютно все свадебные кортежи , обойдя ворота все пары проходят сквозь них-это сулит им долгую совместную счастливую жизнь, загадывают совместное желание которое должно сбыться. Про магические ритуалы я не в курсе.
2-ое фото: на нем изображена церковь монастыря Сурб Хач, в городе Ростов-на-Дону. Город миллионик, административный центр области и столица Южного Федерального Округа. Город богатый, область славна урожаями, Крепости есть.
Церковь построена в 1786-1792 годах, в 1972 года в здании был открыт Ростовский музей русско-армянской дружбы, насчитывающий более 10 тыс. экспонатов. С 2000 года в храме возобновлены богослужения .
Теперь о легенде: говорят при переселении армян они спрятали где-то в катакомбах все свои богатства и наложили на него заклятие,по которому богатсва охранял сам дьявол, все кто когда-либо искал клад умирали при поисках либо пропадали беследно. В 70-ых года власти вели официальные поиски, которые увенчались смертью всей группы выжил только один человек который много лет провел в психушке и рассказывал о дьяволе.
3-е фото: на нем изображена "Башня грифонов", которая находится в городе Санкт-Петербурге. Ну про город думаю не имеет смысла рассказывать, он действительно разделен на две части р.Нева, это "северная столица" и он действительно "зеленый".
Теперь о легенде: Вильгельм Пель - знаменитый аптекарь, который в свободное время увлекался алхимией, выводил в этой трубе грифонов. По легенде, когда невидимые грифоны в полночь слетаются в свое гнездо в башне, то их отражения были видны в окнах соседних домов. Числа же на кирпичах - это как зашифрованный код вселенной. Тому, кто перечтет все числа на башне сулилось исполнение желаний или бессмертие.

Люблю людей в хорошем расположении духа.

Сообщение отредактировал Liko - Чт, 07.10.2010, 21:27

KashayaДата: Чт, 07.10.2010, 21:18 | Сообщение # 7565
Старейшина
поскорей бы, уже не терпится smile

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

LikoДата: Чт, 07.10.2010, 21:48 | Сообщение # 7566
Завсегдатай
folly, вы меня потрясли просто)
Девочки, вы все умнички - очень много совпало band flower
Спасибо огромное за участие!

Сообщение отредактировал Liko - Чт, 07.10.2010, 21:53

MermaidДата: Чт, 07.10.2010, 22:01 | Сообщение # 7567
Старейшина
Liko, спасибо за задание! Жалко, у меня почти все мимо... Особенно круто вышло с Петербургом - "глубоко в провинции". biggrin

KashayaДата: Чт, 07.10.2010, 23:33 | Сообщение # 7568
Старейшина
Liko, спасибо, очень интересное задание!

Блин, а я по первому фото когда смотрела так и хотела сказать "ворота Солнца", но сбила меня почему-то карта Луна, что ж такое, уже который раз карты сбивают в прямо противоположную сторону cry

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

KashayaДата: Чт, 07.10.2010, 23:34 | Сообщение # 7569
Старейшина
Mermaid, ну... все же Питер не Москва, и для москвичей наверное глубооокая провинция biggrin

follyДата: Пт, 08.10.2010, 09:53 | Сообщение # 7570
Признанный
Liko, спасибо за задание. Очень интересно было. Все места такие разные. Вообще здорово, когда есть легенда, и то, что сейчас представляет то или иное место!
Kashaya, Прочла ваши комментарии...я в шоке, оказывается и у вас название города было связано с : женским родом. Мистика, прям. Так стало интересно. Честно говоря, вчера не успела прочесть предыдущие комментариии, потому как не было времени, а просто написала свой ответ. А сегодня прочла и была удивлена. smile И у вас женский ро, и у меня- женский род наезвания города. Хотя это неправильный ответ, но совпадения интересны biggrin
Liko, Спасибо band

follyДата: Пт, 08.10.2010, 10:34 | Сообщение # 7571
Признанный
никто не против, если я дам след. задание? ответ в понедельник. ???

5 картинок. Необходимо сказать, символом чего является изображенный тут предмет.
(Например, книга - символ знаний. ) При желании, можете попробовать назвать то, что тут изображено. Зная карты и картинки могу сказать, что по картам может быть, иногда даже четко, это видно.
Итак:
1) символом чего это (то, чот изображено) является.
2) что изображено
(по желанию smile )

Сообщение отредактировал folly - Пт, 08.10.2010, 11:14

KashayaДата: Пт, 08.10.2010, 11:05 | Сообщение # 7572
Старейшина
да! smile

UchenikДата: Пт, 08.10.2010, 13:20 | Сообщение # 7573
Старейшина
folly
Интересный ход мысли! Попробую поучаствовать. smile

Предыдущее задание тоже было очень интересным, но достаточно сложным.
А я сейчас в цейтноте, уж извиняйте! wink

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

Сообщение отредактировал Uchenik - Пт, 08.10.2010, 13:21

MalinkaДата: Пт, 08.10.2010, 14:13 | Сообщение # 7574
Старейшина
folly, какое оригинальное задание! сейчас попробую -

78 Дверей -

1. Жрец. Верховная жрица. 8 чаш - символом ухода в духовный мир посредством религии. Возможно какой-то церковный атрибут.

2. 5 чаш, 8 мечей, 10 жезлов - разбитые чувства, тщетность, скованность... какой-то исход дела, который бы изменить, да нельзя к сожалению... wacko

3. КФ, 9 мечей, Умеренность - это связано с медициной, больницей, травмами, хирургией... может красный крест?

4. КФ, Королева пентаклей. Сила - тут как будто личные взаимоотношения... словно двое смотрят друг на друга.

5. Туз Чаш, Императрица, Влюбленные - что-то, связанное с детьми и материнством, например защита детей, опека.

Сообщение отредактировал Малинка - Пт, 08.10.2010, 14:14

SagaLiДата: Пт, 08.10.2010, 15:36 | Сообщение # 7575
Старейшина
folly, Вечность Рамзеса
1. Символ: 2 посохов, поклонения
Что это: Королева кубков культовый предмет

2. Символ: 7 мечей тайного наблюдения,
Что это: Рыцарь посохов хищная птица

3. Символ: Туз посохов начала, расцвета,
Что это: 10 кубков ребенок

4. Символ: 6 пентаклей опасности
Что это: 5 пентаклей яд

5. Символ: Паж кубков любви
Что это: 2 кубков любовное письмо

Смотрела по большей части как оракул. Интересно, что получится biggrin

МирэллеДата: Пт, 08.10.2010, 16:05 | Сообщение # 7576
Старейшина
folly, Манга таро.

1. Дьявол
Символ привязанности, ограниченности, возможно, цепи или сильный огонь, жар. Отношения слепого подчинения. Так же может быть связано с символикой дьяволизма - отсылками к гордыне, искушениям. Предметы из драгоценных металлов, всевозможные награды и предметы силы.

2. 6 чаш
Символ прошлого, давно ушедшего. Возможно, течения времени. Спокойный, гармоничный фон.

3. Туз чаш
Символ нового теплого чувства, возможно, что-то связанное с водой. Ребенок как символ любви.

4. Колесница
Символ успеха и превосходства силы. Возможно, предмет как атрибут благополучия, власти. Может быть связанно с угнетением и подавлением.

5. Принц жезлов
Символ духовного развития, концентрации на чем-то важном. Отрешение от чего-то в пользу души.

Осторожно, мечты сбываются.

ВодаДата: Сб, 09.10.2010, 16:34 | Сообщение # 7577
Узнаваемый
folly, РУ

1. 7 пентаклей
Деньги, бизнес.

2. Королева мечей
Женщина.

3. Шут
Даже не знаю. Или начало чего-то нового или что-то (кто-то) безумный.

4. Туз чаш
Любовь.

5. 5 жезлов.
Какая-то борьба, драка.

Извините, что сообщение было отредактировано. Сначала не загружалась одна картинка, ответила только на 4.

Извините, сели бред. Возможно карты превередничают dry

Зачем же гнаться по следам того, что уже окончено.

Сообщение отредактировал Вода - Сб, 09.10.2010, 17:10

NANAДата: Сб, 09.10.2010, 16:56 | Сообщение # 7578
Узнаваемый
folly, Привет!!!! hello

Сейчас попробую, повеселю тебя немного. haha

1. 10 жезлов+8 кубков(пер).

Ощущение, что идет напряжение, нагрузка, подготовка к чему-то светлому и радостному. Это целенаправленная работа для получения желаемого результата. Это как канун какого-то праздника. Это может и подготовка к свадьбе, дню рождения, Рождеству (Новый год).
Предмет: фотка или праздничная открытка.

2. 6 кубков(пер)+6 пентаклей(пер).

Здесь я немного "раздвоилась". С одной стороны это вроде как связано с временем. Жизнь идет, стареем умираем и вновь рождаемся. А с другой стороны, что как-то это связано с деньгами, что-ли. Это вроде, как и зло (жадность, зависть), но без этого зла нет и будущего.
Предмет: это либо часы или предмет, который имеет непосредственное отношение к деньгам (кошелек, шкатулка и т.д.)

3. Суд(пер) + Король жезлов

Тут, мне кажется, просматривается личность мужского рода, которой скорее всего, нет уже в живых. Но мы помним его по делам и поступкам.
Предмет: это может быть памятник, предмет или город, названный в чью-то честь.

4. Иерофант + 2 жезлов(пер).

Так, я тут в замешательстве. Карты прямо противоречат друг-другу. Вдохновение-разочарование, религия - потеря веры. Честно, ничего не приходит на ум. Склонюсь, что это может быть какой-то источник знаний.
Предмет: может это книга, к примеру Большой словарь или Библия.

5. Король пентаклей + 8 пентаклей.

В данном случае, глядя на эти карты, думаю, что присутствует "дух" какой-то победы. Любой. Это может быть упорный труд, учеба, работа. Но с закономерным успехом.
Предмет: любой "именной" подарок, грамота, медаль.

Ну, все. Правда очень интересное задание. Пока! bye

Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..

Сообщение отредактировал NANA - Сб, 09.10.2010, 16:59

TaliyaДата: Сб, 09.10.2010, 17:05 | Сообщение # 7579
Старейшина
folly, спасибо за такое интересное название!!! Очень оригинально!!!

Таро Сладкие Сумерки

1. 1) Король Жезлов, Паж Мечей, 9 Чаш
Возможно, символизирует что-то энергетическое, идейно-высокое, возрождающееся. Может быть любовь.
2) Возможно. Изображение сердца.
2. 1) Паж Жезлов, Королева Чаш, Правосудие
Предположу, что что-то связанное с музыкой, красотой, искусством…
2) Возможно, музыкальный инструмент. Или скрипичный ключ, ноты.
Хотя по Правосудию так и просится весы сказать…
3. 1) Туз Мечей, Суд, Императрица
Связано с началом чего-то нового, что касается большого масштаба, чуть ли не всего мира, большого цикла… Любовь ко всему миру началась…
2) Может, календарь, показывающий наступление Нового Года или часы…. Возможно, Ангел…
4. 1) Влюблённые, Император, 7 Чаш
Связан с единением противоположностей, словно инь и янь, чёрное и белое, мужское и женское…
2) Вот тут затрудняюсь, может быть сам значок инь-янь? Ещё пришло в голову зеркало…
5. 1) 9 Мечей, Рыцарь Пентаклей, Рыцарь Жезлов
Связано как-то с верой, с подчинением чьей-то воле, какой-то возвышенный путь.
2) Возможно, крест церковный…

Не верь богам, которые не танцуют...

dagazДата: Сб, 09.10.2010, 19:03 | Сообщение # 7580
Старейшина
на таро78 дверей

1-9 жезлов
символ семьи ,дома
2-8 кубков
символ дороги
3-10 жезлов
символ красоты ,что то типа зеркала, косметики
4-рыцарь жезлов
что то типа ворон ,символ запустения, кладбища
5-7 пентаклей
символ почты ,переписки ,известий

бред сюрреалистический ,но все что пришло в голову

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

LikoДата: Сб, 09.10.2010, 19:08 | Сообщение # 7581
Завсегдатай
folly, и я попробую, не судите строго новичка, тяжело мне что-то далось это задание, на колоде Уэйта:
1)для чего?-КФ-для новых возможностей, выбора ,что?-Паж Пентаклей
сначала подумала про деньги, но вот еще подумалось диплом о высшем образовании или может студент изображен, а еще был вариант рулетка в казино а точнее фишки для козино :D
2)для чего?-Спаведливость-справедливости, взвешивания,принятия решений, что?-Иерофант-
на ум приходит только книга, например кодекс какой-нибудь, а вот самое первое что пришло на ум это были весы :D biggrin
3)для чего?-4М пп-(тут чисто визуально делала выводы) режущий предмет ,что?-Король Пентаклей-может врач-хирург , а здесь первая мысль была что-то для точных расчетов калькулятор или компьютер %)
4)для чего?-Дьявол пп-для искушения, зависимости, порабощения ,что?-7Кубков-думаю что это спиртное, скорее всего которое распивают чаще на праздник
5)для чего?-Рыцарь Кубков-(тоже визуально смотрела)то перед чем останавливаются люди, чтобы пойти дальше ,что?-Туз мечей -что-то в виде креста
либо это дорожный указатель, либо памятник в виде креста
чем дольше думаю ...тем меньше понимаю biggrin

Сообщение отредактировал Liko - Сб, 09.10.2010, 20:04

VIP_LeonДата: Сб, 09.10.2010, 20:29 | Сообщение # 7582
Старейшина
Quote (folly)
2) что изображено (по желанию

Делала на двух колодах - Зодиак-таро, Ошо.
1 фото - Дурак, Контроль

Энергия невидимая, ее нельзя пощупать, потрогать. Но она существует. На карте Дурак - радиоволны, трансляция во внешний мир... на карте контроль - жесткие рамки... ограничение. Предположу что здесь предмет для получения информации, может быть сотовый телефон, а может быть часы....

2 фото - 5 волн, Борьба

Здесь энергия неспокойная, даже агрессивная. Хотя масть воды и воздуха...... Желание защитить себя. Энергия опасности.... Форма.... (рыцарь в доспехах и матрос на корабле) ... Что же здесь спрятано? Затрудняюсь назвать конкретный предмет. У всех по разному ассоциируется чувство опасности.... Но металл здесь тоже присутствует. Нож?????

3 фото - Королева камней, Терпение

Здесь энергетика женская, земная.... Спокойствие, ожидание, то что очень постоянное и надолго.... Масть так же денежная, поэтому может и с финансами связано это... но опять же назвать конкретную вещь затрудняюсь. Но что то округлое.

4 фото - Колесница, Обращение вовнутрь

Здесь карты показали также женскую энергетику... Кухня, женщина в медитации)))) в своей стихии))) Кроме шуток, здесь предмет связанный с приготовлением пищи, с кухней.... Может что-то съедобное...

5 фото - 7волн, невинность

Так... вот здесь карты запутали меня... н карте 7 волн - женщина с улыбкой на лице хочет нажать на кнопочку "Огонь". Можем представить, что будет после этого, когда кнопочка будет нажата... катастрофа... Хотя женщина воспринимает это как игру.... а вторая карта - седой старец с умилением смотрит на кузнечика - умение восхищаться привычными вещами... вот и попробуй увяжи это в одно целое.. мда... задача......
Все таки здесь что то связанное с игрой, может быть детская игрушка... то что приносит радость и удовлетворение...
вот как-то так слепилось, надеюсь что хоть не все мимо)))

Как прекрасен этот мир, посмотри!

Сообщение отредактировал VIP_Leon - Сб, 09.10.2010, 20:31

BaltazarДата: Сб, 09.10.2010, 22:50 | Сообщение # 7583
Старожил
Эх девчонки...хотелось бы поучаствовать...но обстоятельства не позволяют... sad broken doctor

Аяпошлый:)))

KashayaДата: Сб, 09.10.2010, 23:10 | Сообщение # 7584
Старейшина
folly,
Quote (folly)
5 картинок. Необходимо сказать, символом чего является изображенный тут предмет.
(Например, книга - символ знаний. ) При желании, можете попробовать назвать то, что тут изображено. Зная карты и картинки могу сказать, что по картам может быть, иногда даже четко, это видно.
Итак:
2) что изображено (по желанию smile )

Египетское таро:

1 фото (синий): Повешенный - Солнце - 3 пентаклей (доп. Королева кубков)
символом какого-то жертвоприношения? А может действительно Солнце изображено? Ассоциации с чем-то великим, грандиозным, ритуальным, излучающим (что-то отдается, излучается, светится), золото, огонь, вечная жизнь, слава, лавровый венок. Возможно, это круглой формы, или одевается на голову, или кольца? wacko

2 фото (бежевый): 7 пентаклей - 5 кубков - 10 пентаклей (доп. 6 мечей)
Символ силы и благополучия. Что-то, что передается по наследству. Смена циклов. Возможно какая-то эмблема. Может монета? И возможно, похоже по форме на лодку или глаз. wacko Еще почему-то пришел образ елочки, новый год.

3 фото (сиреневый): Король жезлов - 8 жезлов - 9 жезлов (доп. Маг)
Видимо изображен человек. Какая-то защита, предупреждение об опасности, типа не влезай убьет, или биохазард. Может какая-то химическая защита, какой-то предупреждающий знак, либо дорожный знак (по королю жезлов еще возникла ассоциация с ДПС biggrin )

4 фото (зеленый): Паж пентаклей - 4 жезлов - Рыцарь жезлов - 3 жезлов
может человек изображен? Ассоциации с началом чего-то, обучением, науками, письменностью, бумагой. Диплом? Или может кленовый лист, типа 1 сентября? Или что-то с поездками связанное?

5 фото (черничный): Влюбленные - 4 пентаклей - 2 пентаклей (доп. 7 кубков)

Выбор. Союз, испытание, два чего-то (может на картинке два предмета, две части). Вход/выход, оживление, выздоровление. То, что там похоже либо на здание, либо чашу. Еще пришла ассоциация медицины: чаша со змеей.

Ух, ну и чушь я тут нагородила, надеюсь, будет весело читать biggrin
Задание неимоверно сложное, определить символ через символ это явно не для меня пока. Но жутко интересно стало.

Сообщение отредактировал Kashaya - Сб, 09.10.2010, 23:30

kudelia111Дата: Вс, 10.10.2010, 00:12 | Сообщение # 7585
Старожил
folly
Quote (folly)

На Ошо Дзен Таро и на Золотом Таро (СА)

№1
Шизофрения (2 облака)

Колесница

Символ стремлений, достижений. Что-то, что показывает движение вперед, вечную погоню за лучшим, за славой, признанием, статусом, карьерой. На картинке, возможно, движущийся автомобиль или горная вершина.

№2
Игривость (паж огня)

Влюбленные

Прямо противоположное предыдущей картинке... smile Символ альтернативы серьезному взгляду на жизнь, выбора, возможно символ любви, дружбы, радости. Праздник. Может это цветы, подарки, возможно что-то блестящее, "искристое", "любовная" атрибутика.

№3
Стресс (7 огня)

Смерть

Символ того, что все проходит, меняется и этот процесс невозможно остановить. Что-то, над чем человек не властен, может это символ времени или завершения, смерти. Ассоциации - текущая вода, песок, часы, может на картинке что-то разрушающееся.

№ 4
Подавление (10 огня)

Маг

Символ исполнения желаний, действия, направленного на освобождение от чего-либо - внутренней обусловленности, внешних ограничений, препятствий и т.п. Может это какой-то магический предмет, может это дверь или открытое окно в темном помещении.
Еще как вариант - это м/б символ власти.

№ 5
Любовники (6)

Во время тасования выпала карта Цветение (Королева радуги)

Солнце

Что-то у меня получается, что 2 и 5 картинки похожи по энергетике... wacko Символ любви, отношений, притяжения, энергии. Может это уже "плоды любви" - дети smile Ассоциации с источником света (свечой, огнем), м/б зеркало в котором кто-то или что-то отражается, ребенок.

Очень интересно будет узнать ответ и проанализировать карты, интересное задание smile

Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу

Сообщение отредактировал kudelia111 - Вс, 10.10.2010, 00:15

UchenikДата: Вс, 10.10.2010, 13:35 | Сообщение # 7586
Старейшина
А во сколько будет ответ? Если во второй половине дня, может еще успею?

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

dagazДата: Вс, 10.10.2010, 19:51 | Сообщение # 7587
Старейшина
а ответ когда будет?

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

АМАНИЭЛЬДата: Вс, 10.10.2010, 19:55 | Сообщение # 7588
Признанный
Девочки,мальчики, я хоть и не модератор но тем не менее! Не флудите! Читайте задание внимательно.

Quote (folly)
ответ в понедельник.

Все чему ты веришь-ты получишь сполна...

MermaidДата: Пн, 11.10.2010, 00:55 | Сообщение # 7589
Старейшина
folly,
Quote (folly)
5 картинок. Необходимо сказать, символом чего является изображенный тут предмет

Эра Водолея
1. Символ чего = 9 кубков, что это = 4 пентаклей + Дьявол + паж пентаклей
.
Символ физического удовольствия или исполнения желаний. Может, вкусненькое что-то, алкоголь и т.п.вещества, бокал с шампанским. Или бумаги по кредитам, кредитки.

2. Символ чего = король кубков, что это = 3 пентаклей + 3 кубков + 3 жезлов.
Три тройки - интересно, что это окажется.
Король кубков и тройка - вызывают у меня 2 ассоциации. Христианство или алкоголь. Еще символы, которые являются "тройными".

.3 Символ чего = 10 пентаклей, что это = 2 пентаклей + 4 мечей + 7 пентаклей.
Символ богатства или старости. Если символ богатства - то что-то вроде ценных бумаг. Если старость - то кровать, трость, т.п.

4. Символ чего - Повешенный, что это - 8 жезлов + 10 жезлов + Отшельник.
Символ жертвы или переворачивания картины мира. Тяжелая ноша, бремя. Фонарь, Эйнштейн, яблоко Ньютона, "Эврика!" Архимеда.

5. Символ чего - туз жезлов, что это = туз кубков + Умеренность + 8 пентаклей.
Символ страсти или мужской силы. Какой-то предмет для соблазнений, охмурения. Или то, что олицетворяет соединение мужчины и женщины.

Сообщение отредактировал Mermaid - Пн, 11.10.2010, 00:57

MistiyaДата: Пн, 11.10.2010, 14:25 | Сообщение # 7590
Пользователь
Quote (folly)
1) символом чего это (то, чот изображено) является. 2) что изображено (по желанию )

1.8 мечей, Умеренность- похоже на религиозный предмет.
2.7 кубков, Мир- символ мечтаний, сновидений, иллюзий.Что-то круглое м.б.ловушка для снов, зеркало.
3.Рыцарь мечей, туз пентаклей- тут что-то вроде символа раздора, споров.Что-то связанное с ценностями.
4.Башня, 5 мечей- символ разрушения, войны, гибели, Либо оружие либо медаль.
5.Рыцарь пентаклей, Император- Символ долгого упорного труда и завоевания высокого положения благодаря этому.Символ успешной карьеры что-ли.

Вся определенность сосредоточена в прошлом.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz