|
|
Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 242 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 242 - Форум о Таро и Оракулах
|
Работа с фото (картинками, рисунками)
|
|
| Tarolog | Дата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Модераторское. Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы. Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания. После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам. Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения! Правила форума
|
| |
| |
| Mermaid | Дата: Вт, 14.09.2010, 21:07 | Сообщение # 7231 |
 Старейшина
| Uchenik, Quote (Uchenik) Простите, я и не думал намекать! Просто я и Бальтазар - совершенно разные люди и темы заданий у нас непохожие. Внимательный человек давно бы присмотрелся и сделал выводы, например, Бальтазар технически продвинут и умеет ставить картинки в открытом виде, а я - чайник и умею только со срепочкой...))) Я не имела в виду, что вы = Бальтазар. Я вообще не вдавалась в этот вопрос, хотя он вызывает почему-то много ажиотажа. Просто по вашей реплике понятно было, что вы знаете ответ на вопрос. Это же не значит, что вы Бальтазар. А просьба относилась ко всем, потому что такие моменты часто возникают. И то же самое про моменты, когда видишь, что знаешь ответ на вопрос - обойтись без намеков на конкретный ответ. Мы уже опять флудим.
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Сообщение отредактировал Mermaid - Вт, 14.09.2010, 21:09 |
| |
| |
| Uchenik | Дата: Вт, 14.09.2010, 21:26 | Сообщение # 7232 |
 Старейшина
| Quote (igolka) Uchenik, а что ж вы в его задании не участвуете, а он в вашем igolka, ответ на удивление прост: мы - близкие друзья, я привел Бальтазара на этот сайт, поэтому советуемся и знаем ответы на задние друг друга. Это ведь так естественно! А вот почему Вы не участвуете ни в чьих заданиях, а только подаете реплики? Любите флудить? Quote (Малинка) igolka, да бог с вами, каждый сходит с ума по своему. Малинка, никто с ума не сходит! Я уже столько раз просил Бальтазара опубликовать свое фото, чтобы снять все вопросы, но он уперся и ни в какую! Меня это тоже раздражает, я ведь отдельная личность! Quote (Mermaid) А просьба относилась ко всем, потому что такие моменты часто возникают. И то же самое про моменты, когда видишь, что знаешь ответ на вопрос - обойтись без намеков на конкретный ответ. Согласен с Вами, Mermaid, я тоже терпеть не могу, когда кто-то заявляет, например, что на фото Майкл Джексон! Как результат - у всех выпадает эстрадный певец. Я теперь делаю так: делаю расклад, не читая предыдущих ответов. результат гораздо лучше! ДРУЗЬЯ, ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ФЛУДИТЬ!
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Сообщение отредактировал Uchenik - Вт, 14.09.2010, 21:27 |
| |
| |
| kudelia111 | Дата: Вт, 14.09.2010, 22:48 | Сообщение # 7233 |
 Старожил
| Baltazar Quote (Baltazar) На фото изображена комната. Вопросы: 1. В какой стране этот дом (хотя бы примерные географические характеристики)? 2. Кто ее последний хозяин - мужчина, женщина, род его занятий? 3. Чем он знаменит? 4. Что произошло в этой комнате, сделав ее знаменитой? 5. Как она сейчас используется? Золотое Таро Страна 9 пентаклей П+Сила п+6 мечей Страна, которая когда-то вышла из состава крупного, сильного государства. Одна из бывших союзных республик (славянская), либо одна из стран восточной Европы. Умеренный климат, возможно имеет выход к морю. Последний хозяин дома Маг П Мужчина Род занятий Туз мечей П+туз чаш+Король мечей П Чем знаменит Колесница Это человек, идеи которого владели умами людей в свое время. Похоже на интеллектуальную деятельность - писатель, философ, ученый, политик (но не в современном понимании - а больше, как создатель каких-то идей, направлений) причем достигший на этом поприще больших высот. Что произошло в этой комнате, сделав ее знаменитой 10 пентаклей+2 чаш+Влюбленные Я в замешательстве... С женщиной связано событие, может в этой комнате произошла встреча с будущей женой или свадьба Как используется комната сейчас 8 мечей Не используется, может музей или дом закрыт на реконструкцию.
Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
|
| |
| |
| Kashaya | Дата: Ср, 15.09.2010, 01:07 | Сообщение # 7234 |
 Старейшина
| Baltazar, Египетское таро: 1. В какой стране этот дом (хотя бы примерные географические характеристики)? 5 мечей - Король мечей - Паж пентаклей не знаю как смотреть страны... может быть у власти мужчина, военный или авторитетный, какая-то конфликтная страна, но все же процветающая. Больше ощущение, что именем этого человека что-то названо в стране, скорее всего университет какой-то... Ну у меня больше ассоциации с Украиной 2. Кто ее последний хозяин - мужчина, женщина, род его занятий? Умеренность - 3 пентаклей - Дьявол видимо, давно хозяина нет. По 3 пентаклей - женщина, по Дьволу - мужчина, так что затрудняюсь, но больше кажется, что все же мужчина хозяин. Либо это женщина, но у нее ребенок есть, сын. 3. Чем он знаменит? 3 пентаклей - Сила - 4 пентаклей "Борьбой со злом", встречи с людьми, занимающими высокие должности, так же с ним связано развитие, начало чего-то. Возможно, занимался коммерцией, врачеванием, но больше все же кажется, что оставил после себя какие-то материальные ценности, был все же творческой личностью. Логически - писатель/поэт. 4. Что произошло в этой комнате, сделав ее знаменитой? Рыцарь мечей - 5 мечей - 3 пентаклей встреча с человеком каким-то... я думаю, что человек этот его убил, ну или по крайней мере смерть хозяина тут произошла. Снова выпадает 3 пентаклей - в египетском таро эта карта говорит о большой славе, человек увенчан короной, корона эта может быть и в буквальном смысле символом власти (царь, политик), а может и в переносном - король своего дела. 5. Как она сейчас используется? 3 жезлов - 7 жезлов - Императрица Все карты говорят о плодотворности, рождении, материнстве. Я думаю, дом этот унаследовали родственники хозяина, скорее всего женщина, и сейчас он видимо охраняем как музей.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 15.09.2010, 01:09 |
| |
| |
| Minerva | Дата: Ср, 15.09.2010, 12:28 | Сообщение # 7235 |
 Старейшина
| Попыталась отстраниться от Ванги и Матроны Спустя пол года потянуло на колоду Тота Кроули...... 1. В какой стране этот дом (хотя бы примерные географические характеристики)?   Внутренее и внешнее богатство, страх поражения, обширные размеры (или же страх за них) - пусть будет Россия, еще Греция просится 2.Кто ее последний хозяин - мужчина, женщина, род его занятий?   Вроде Женщина (но и мужиков очень много) - чем больше отдаю, тем больше получаю,примирение с обстоятельствами, невозможность уделить себе внимание..... этакий образ революционера преподователя, которого надо слушаться 3. Чем он знаменит? ...кто дом или хозяин ?   Насыщением, расслаблением, получением стимула после застойных ситуаций (сдвинуться с мертвой точки) 4.Что произошло в этой комнате, сделав ее знаменитой?   Ограниченность положения, много резких и неприятных разговоров, жарких споров, рождение идейных лидеров (опять на революционеров потянуло, типа Ленина с Крупской) 5.Как она сейчас используется?   Перешла по наследству,похоже договорные отношения как с музеем, состояние видимо плачевное, глаз да глаз... Ну вот, пусть будет так
Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Ср, 15.09.2010, 12:29 |
| |
| |
| horek | Дата: Ср, 15.09.2010, 12:49 | Сообщение # 7236 |
 Старейшина
| Quote (Minerva) этакий образ революционера Quote (Minerva) рождение идейных лидеров (опять на революционеров потянуло, типа Ленина с Крупской) очень может быть А многочисленные жезлы, выпавшие у меня на 1-ый вопрос навели на мысль не о тёплой стране, а о Сибирской тайге, где они наказание отбывали.
|
| |
| |
| Baltazar | Дата: Ср, 15.09.2010, 13:23 | Сообщение # 7237 |
 Старожил
| Ответ на задание! 1. В какой стране этот дом (хотя бы примерные географические характеристики)? - Украина, АР Крым. 2. Кто ее последний хозяин - мужчина, женщина, род его занятий? - Последний хозяин знаменитый писатель Александр Грин, в последние годы жизни жена Грина, тайно продав последнюю крупную драгоценность, купила у монахинь на имя мужа, маленький домик в пос. Старый Крым. 3. Чем он знаменит? - Знаменит своим творчеством)) и фантастическим миром, который создал. 4. Что произошло в этой комнате, сделав ее знаменитой? - Это спальня А. Грина, где он скончался. Комната хранится в неприкосновенном виде. 5. Как она сейчас используется? - Комната и весь дом используются, как музей. Вот немного инфы из инета: ДОМ-МУЗЕЙ А. С. ГРИНА отдел Феодосийского литературно-мемориального музея А. С. Грина. Адрес: 334S90, г. Старый Крым, ул. К. Либкнехта, 52, Музей создан в 1971 г. в мемориальном здании, где прошли последние дни жизни А. С. Грина. На фасаде дома установлена мемориальная доска из мрамора с памятным текстом, перед домом на облицованном мрамором постаменте установлен бронзовый бюст А. С. Грина (скульптор Т. А. Гагарина, 1980). В первой из двух занятых экспозицией комнатах показаны документы, фотографии писателя, прижизненные издания — все, что относится к старокрымскому периоду жизни А. С. Грина (1930—1932). Вторая комната, где умер писатель, сохранена в мемориальном виде. Последним произведением, которое Грин увидел напечатанным, была его «Автобиографическая повесть». Эта небольшая книга в синем переплете находится в экспозиции. А. С. Грин умер 8 июля 1932 г., так и не успев завершить свое «любимое» и «капризное детище» — роман «Недотрога», рукописные страницы которого хранятся в музее. Похоронен он на старокрымском кладбище. Рядом с надгробием, на белой мраморной колонне — бронзовая статуя Фрези Грант, героини «Бегущей по волнам» (автор Т. А. Гагарина, 1980). Сюда по доброй традиции ежегодно в день памяти А. С. Грина приходят многочисленные почитатели писателя-романтика. Комментарии по участвовавшим в следующем сообщении! 
Аяпошлый:)))
Сообщение отредактировал Baltazar - Ср, 15.09.2010, 13:31 |
| |
| |
| Mermaid | Дата: Ср, 15.09.2010, 15:26 | Сообщение # 7238 |
 Старейшина
| Baltazar, спасибо за задание! Верно увидела знаменитость словесным творчеством и возможный конфликт из-за его таланта (это я сейчас прочитала в биографии, что его творчество властям не угодило). Еще что это сейчас музей. С ответом "исцеление" пролет, надо было слушать интуицию - очень уж неприятно выглядело фото, как будто кто-то умер. И Повешенный тут хорошо вписывался, но от туза пентаклей деваться некуда, вот и подумала, что исцелился. Единственное объяснение, которое я этому тузу тут вижу - это что Грин был серьезно болен перед смертью. Может, ему это как дар, облегчение было... Или надо было читать как предложение: Здоровье + Остановилось / Здоровье + наоборот. С полом и страной провал. Ну как могла карта, на которой лежит девушка, иньской масти кубков, числа венеры, показать мужчину? И тут ведь не объяснишь тем, что я начиталась чьи-то ответы. Потому что я разложила сразу после появления задания, еще никого не читала, а ответ уже набивала готовый. 
|
| |
| |
| Baltazar | Дата: Ср, 15.09.2010, 16:28 | Сообщение # 7239 |
 Старожил
| В общем и целом, меня очень удивило, что многие увидели хозяином комнаты женщину... и родом ее занятий врачевание, целительство. Возможно, каким-то образом карты показали еще монахинь, которым дом принадлежал до Грина. SagaLi, 1. Ну, верно...у нас тепло, иногда)) 2. Увы. 3. Тоже нет... 4. ... 5. Директор музея женщина, так что... Mermaid, 1. Увы. 2. Опять таки...не женщина. Самовыражение в творчестве эт верно. 3. В точку, словесным творчеством. 4. Я немного неправильно сформулировал вопрос..., но не знаю, повлияло ли бы это на ответ. 5. Директор музея была в белом...может она - это и есть призрак! folly, 1. Верно, местность слегка скалистая! 2. Принимаю за верный, все-таки мужчина. 3. Тоже верно, написал и ни одну! 4. ... 5. Увы... horek, 1. В точку! 2. Ну...да, на души людей в какой-то степени. 3. ... 4. Увы. 5. Нет, не живут... Mistiya, 1. Да, виноградик и сопутствующие имеются... 2. В какой-то мере...у Вас и слово монахиня проскальзывает. 3. ... 4. Однако... 5. Верно, музей. karapuz, 1. Верно, почти на 99% 2. Уф, мужчина, это радует! 3. Нет... 4. ... 5. Ну, в чем-то верно, хранит историю этот дом... Малинка, 1. Выбираем вариант №1! 2. Интересно, что за девушки...:))) 3. О, гений мысли! 4. А вот это уже гениально написали Вы! О_о 5. В принципе верно. kudelia 111, 1. Все верно, имеем выход (многоразовый ) 2. Верно! 3. Замечательно, верно. 4. Та нет... 5. Музей, но функционирует. kashaya, 1. Не очень-то она и конфликтная.)) 2. Верно, что мужчина. 3. Нематериальные ценности точно оставил... 4. Верно, смерть хозяина. 5. Музей. И на закуску Minerva, (спасибо за оформление) 1. Ладно, пусть будет где-то посередине.:) 2. Кто его знает, откуда оно взялось... 3. Имелся ввиду хозяин. 4. Ох, уж эта Крупская... 5. Точно, музей. Спасибо всем за участие и за то, что вас было много! Mermaid, Quote (Mermaid) С полом и страной провал. Ну как могла карта, на которой лежит девушка, иньской масти кубков, числа венеры, показать мужчину? Чего-то уже и новое задание никто не ставит... 
Сообщение отредактировал Baltazar - Ср, 15.09.2010, 16:32 |
| |
| |
| kudelia111 | Дата: Ср, 15.09.2010, 16:46 | Сообщение # 7240 |
 Старожил
| Baltazar Quote (Baltazar) 4. Та нет... Та шо ж та нет, когда с ним до конца были две женщины - всегда бывший с ним портрет первой жены (по воспоминаниям Нины Николаевны) и сама Нина Николаевна - вторая жена... Ну это я шучу, "та нет" - это то самое выражение Спасибо за задание! 
|
| |
| |
| Uchenik | Дата: Ср, 15.09.2010, 17:05 | Сообщение # 7241 |
 Старейшина
| Девушки, соскучился по заданиям за время поездок! Хочется что-то оригинальное, может, не связанное с фото людей, а с чем-то другим. Только "затушеванные" фото не люблю. Лучше уж что-то, спрятанное в коробочке!)))
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
|
| |
| |
| Minerva | Дата: Ср, 15.09.2010, 17:10 | Сообщение # 7242 |
 Старейшина
| Quote (Baltazar) 1. Ладно, пусть будет где-то посередине.:) А для меня лично Украина и Крым это Россия Это вы там что-то делите постоянно, а мы тут все родные до сих пор Quote (Baltazar) 2. Кто его знает, откуда оно взялось... Оно оттуда взялось, что последней хозяйкой дома до 1970 года (год смерти) была жена Грина - Нина, она то музей в 1960 году и решила образовать Quote (Baltazar) 3. Имелся ввиду хозяин. И "сдвинуться с мертвой точки" понятно .....потому как многие произведения Грин писал с надеждой на обновление . Quote (Baltazar) 4. Ох, уж эта Крупская... Очень даже при делах, Ленин и Крупская были в головах у людей тех лет......да и сам Грин, был революционер против революции, он был в ней и был против нее , но тем не меннее писал о ней, потому как был гоним ..... и характер у него был и выпить любил Quote (Baltazar) 5. Точно, музей. И действительно уже очень ветхий
Сообщение отредактировал Minerva - Ср, 15.09.2010, 17:12 |
| |
| |
| karapuz | Дата: Ср, 15.09.2010, 17:21 | Сообщение # 7243 |
|
Старейшина
| Baltazar, спасибки за задание!!!
|
| |
| |
| horek | Дата: Ср, 15.09.2010, 17:25 | Сообщение # 7244 |
 Старейшина
| Baltazar, спасибо за задание!
|
| |
| |
| Taliya | Дата: Ср, 15.09.2010, 17:56 | Сообщение # 7245 |
 Старейшина
| Девочки и мальчики! Приготовила для вас новое задание! НОВОЕ ЗАДАНИЕ Перед вами фото, изображающее компакт-диск. 1. Нужно ответить, что записано на этом диске? Какая энергетика у записанного? Какие чувства вызывает лично у меня? Ответ в пятницу вечером. ВСЕМ УДАЧИ!!!
Не верь богам, которые не танцуют...
Сообщение отредактировал Taliya - Ср, 15.09.2010, 18:15 |
| |
| |
| Uchenik | Дата: Ср, 15.09.2010, 18:11 | Сообщение # 7246 |
 Старейшина
| Taliya, спасибо! По-моему мы дружно движемся по пути усложнения заданий! Невинная штучка - диск, а что там может быть записано!!! Ну ты даешь!
|
| |
| |
| Taliya | Дата: Ср, 15.09.2010, 18:14 | Сообщение # 7247 |
 Старейшина
| Uchenik, Quote (Uchenik) По-моему мы дружно движемся по пути усложнения заданий! Да, записи на дисках мы с помощью Таро ещё не сканировали Но с другой стороны - надо же когда-нибудь попробовать Главное, что у ЭТОГО (того, что записано) есть своя атмосфера, а значит её можно почувствовать.
|
| |
| |
| Minerva | Дата: Ср, 15.09.2010, 19:01 | Сообщение # 7248 |
 Старейшина
| Quote (Taliya) Девочки и мальчики! Приготовила для вас новое задание! НОВОЕ ЗАДАНИЕ Перед вами фото, изображающее компакт-диск. Может завтра еще на одной колоде гляну.... Quote (Taliya) 1. Нужно ответить, что записано на этом диске? Переполненность, Исследование,Решение,   Прям Титаник какой то Как будто что-то переполнилось в моторном отсеке и пришлось искать решение, что бы выбраться (еще дети так рождаются) А может это мелодрама, о разбитых чувствах и надеждах (вода), когда пытаются наладить отношения, но при этом обязательно кто-то вмешивается и выступает угрозой для спокойствия ..... Еще версия...научно познавательный филльм с психологическим уклоном, о том, что всё в этом мире бренно и самое дорогое у нас, это мы сами Quote (Taliya) Какая энергетика у записанного? Талант, способность,Управление,руководство,Изучение (Паж воды)-Впечатление   Активная и мощная энергетика, оставляет двоякие, но возвышенно-эмоциональные чувства ..... Quote (Taliya) Какие чувства вызывает лично у меня? Жертва, убыток,Синтез,соединение,Заключение, вывод   Ты как будто сопереживаешь героине, о которой был снят фильм по ее воспоминаниям и делаешь для себя какие то выводы на основе чужого опыта Колода Тота Кроули 1. Судя по всему мне карты диск показали А если серьезно, с родами идут ассоциации. Что то связанное с рождение ребенка девочки, младенчества, может это ты Наталья 2. Ну вот и здесь великая мать, энергия рождения, наследнственность крови и неразрывность жизни...этакая цепочка нескончаемых жизненных явлений 3. И чувства опять двоякие, и таинство и познание истинных вещей природы и еденения
Сообщение отредактировал Minerva - Чт, 16.09.2010, 07:49 |
| |
| |
| Naarann | Дата: Ср, 15.09.2010, 19:29 | Сообщение # 7249 |
 Узнаваемый
| Задание про Диск Трудное задание ,я три раза пыталась настроиться и три раза тащила карты . Колода Таро тота 1 - 6 Мечей-(знание) сам фильм дает знание информацию Поэтому подумала что этак карта может означать и фильм тоже (хотя знание может быть и в любой другой форме ив музыке но я выбрала что это будет фильм 2- Туз жезлов я взела за основу того что это может быть сюжет эмоциональный яркий напористый даже может быть и жестокий в чем то 3- 10жезлов (подавление) так и перевела эмоционально тяжелое состояние.Такое бывает после просмотра тяжелых фильмов. --------------------------------------------- Вообщем по картам и моим на диски записан фильм возможно жанр философский или драма с достаточно интересным сюжетом, эмоционально ярким сюжетом . Вызывает чувства тяжелые . Я вот смотрела фильм зеленая миля вот что то в таком роде. (ну как пример ) Ну вот у меня так вот.
Думай о той Силе, что стоит за тобой, и тогда эта Сила в действительности будет стоять за тобой. .
Сообщение отредактировал Naarann - Ср, 15.09.2010, 19:31 |
| |
| |
| VIP_Leon | Дата: Ср, 15.09.2010, 19:34 | Сообщение # 7250 |
 Старейшина
| Quote (Taliya) . Нужно ответить, что записано на этом диске? Какая энергетика у записанного? Какие чувства вызывает лично у меня? 8 жезлов, Жрец, 10 кубков. Традиционное семейное видео. Свадьба, день рождения... энергетика: 8 пентаклей, паж кубков, 3 кубков. Энергетика ровная, эмоции приятные, праздничные))) Лично у Талии вызывают эмоции - 4 жезлов, дьявол, умеренность, вот так карты))) также ощущения радости, даже иногда потребность появляется пересмотреть, еще раз пережить это и успокоиться))) Все таки кажется что на этом диске запись со свадьбы Талии))) колода Дневники сломленной души.
Как прекрасен этот мир, посмотри!
|
| |
| |
| Uchenik | Дата: Ср, 15.09.2010, 20:15 | Сообщение # 7251 |
 Старейшина
| Taliya, а нельзя ли конкретизировать насчет содержимого диска? Ведь это могут быть фото, музыка и др. Могут быть разные вещи. Хотелось бы как-то уточнить вопросы.
|
| |
| |
| Taliya | Дата: Ср, 15.09.2010, 21:09 | Сообщение # 7252 |
 Старейшина
| Uchenik, там то, что у любого человека вызывает образы и эмоции. Могу сказать, что это не документы и не любая другая "сухая" информация. Также могу сказать, что запись эта знакома всем без исключения людям (у каждого есть какое-то отношение к этому), но при этом не является ни раскрученным брендом, ни сюжетом. Задача не определить, что там конкретно записано, а ту атмосферу, которуе создаёт запись. Даже если ты, к примеру, назовёшь неправильно то, что записано, но правильно уловишь энергетику - можешь считать свой ответ правильным.
|
| |
| |
| Mistiya | Дата: Ср, 15.09.2010, 22:32 | Сообщение # 7253 |
 Пользователь
| Quote (Taliya) 1. Нужно ответить, что записано на этом диске? Какая энергетика у записанного? Какие чувства вызывает лично у меня? 1Что записано-Шут, Рыцарь кубков, Повешенный 2.Энергетика-7 жезлов,Рыцарь мечей,Солнце 3.5 мечей,9 кубков,2 кубков Итак по моему мнению на диске очень известный фильм или музыка.думаю фильм все-же.Драматичный сюжет о чьем-то жизненном пути.Возможно этот человек принес себя в жертву или пожертвовал чем-то во имя любви или своей высшей цели.Либо попав с трудную ситуацию выстоял не смотря не на что, добился счастья.Энергетика-такая вот решимость достигать своей цели ничего не страшась.Стоять на своем и следовать своей цели, даже если это не популярно и этому масса препятствий.Вера в то что у каждого есть право на счастье. и т.п. Taliya, мне кажеться ты особенно любиш смотреть этот диск в трудные жизненные моменты и он наполняет твою душу радостью, счастьем, ощущением изобилия жизни и верой в любовь.Хотя с каким-то внутренним сожалением или переживанием.
Вся определенность сосредоточена в прошлом.
|
| |
| |
| Mermaid | Дата: Ср, 15.09.2010, 22:32 | Сообщение # 7254 |
 Старейшина
| Taliya, ответ на задание про диск: На двух колодах. Таро Секретов и Таро Поиск. У меня очень неожиданная линия пошла, но ничего другого я не вижу, тяжело очень. Так что остановлюсь на этой версии. Хотя и получается несколько странно. 1. Что записано на этом диске? Секреты = 4 кубков + Паж кубков. Поиск = Умеренность + 7 жезлов. Скорее всего, музыка или голос. Про космос, космическая тематика (это мне картинки «Поиска навеяли такие образы, на Умеренности как ракеты на старте, а на 7 жезлов они же летят). 2. Энергетика записанного. Секреты = 8 жезлов + Отшельник. Поиск = 10 жезлов + 9 пентаклей. Человек добровольно пошел на ситуацию оторванности, изоляции (ну раз у меня там космос был, то это космонавты тогда). Чувство одиночества, оторванности, тоски. Ощущение взятых на себя обязательств, тяжелых, но и почетных. Полет. 3. Какие чувства вызывает лично у Taliya ? Секреты = Паж мечей + Жрица Поиск = Мир + 7 пентаклей Ощущение бесконечности и непознаваемости Вселенной, человек перед ней песчинка, загадка мироздания и сожаление, что человек никогда не сможет эту загадку разгадать до конца. Меня на космическую тематику повело.
Сообщение отредактировал Mermaid - Ср, 15.09.2010, 22:33 |
| |
| |
| kudelia111 | Дата: Ср, 15.09.2010, 22:53 | Сообщение # 7255 |
 Старожил
| Taliya Quote (Taliya) 1. Нужно ответить, что записано на этом диске? Какая энергетика у записанного? Какие чувства вызывает лично у меня? На Ошо дзен Таро 1. Цветение 2. Замедлиться+Изобилие+Успех  Преобладает масть радуги - материализация духовного, что-то простое и, одновременно, возвышенное. Если это музыка, то как-то она связана с природой, это не обязательно звуки воды, леса и т.д., это м/б ассоциативный ряд. Наполненность, чувственность, любовь, праздник. Энергетика - насыщенная и неторопливая, как будто все идет своим чередом, радость, позитив, наслаждение успехом. Энергетика больше мужская, может автор, исполнитель - мужчина. По энергетике похоже на перекатывание, как волна - от спокойствия к усиливающейся насыщености, парадности. Не знаю, что на диске, но ассоциации с музыкой, может поэзией... 3. Проекции Вызывает целый ряд картин, как на экране, погружает в мечты, отдаляет от реальности, возможно, воспоминания, ассоциации с тем, что происходило с тобой, какое-то почти медитативное состояние и, в то же время, очень эмоциональное.
|
| |
| |
| igolka | Дата: Ср, 15.09.2010, 22:57 | Сообщение # 7256 |
 Старейшина
| Taliya, Quote (Taliya) что записано на этом диске? Какая энергетика у записанного? Какие чувства вызывает лично у меня? 1-2 Посохов+Колесо Фортуны+Императрица Предположу что это история жизни женщины которая прошла разные перипетии с могла сохранить себя как личность 2-Всадник Кубков+Влюбленные+Туз Чаш энергетика любви, желание жизни, радость ,счастье 3-Всадник Жезлов+Паж Мечей+9 Мечей предположу что сладкую тоску по чему то неосуществимому, ностальгия связанная с мужчиной который был в вашей жизни Так я поняла свою новую колоду
|
| |
| |
| Uchenik | Дата: Ср, 15.09.2010, 23:29 | Сообщение # 7257 |
 Старейшина
| Taliya, Quote (Taliya) НОВОЕ ЗАДАНИЕ Перед вами фото, изображающее компакт-диск. Quote (Taliya) 1. Нужно ответить, что записано на этом диске? Какая энергетика у записанного? Какие чувства вызывает лично у меня? ТАРО Золотого Рассвета. 1. Что на диске? Задан вопрос: это фильм? Шут, 6 чаш, туз пенталей ПП Думаю, это фильм, скорее всего, любительский, домашнее видео о ребенке. Скорее всего - день рождения ребенка. Снято в родительском доме или на даче, в саду. Много воспоминаний о прошлом, о людях, которых уже нет. Ребенок получил хороший жизненный старт. Как дополнительные варианты, были заданы вопросы: это музыка или фото? По выпавшим картам, сделал вывод, что нет. Но выпавшие карты истолковал, как дающие дополнительную информацию. Король жезлов ПП, рыцарь пентаклей ПП, 5 жезлов. (если музыка, то мужчина) Королева жезлов ПП, 2 пентаклей ПП, Королева пентаклей ПП. (если фото, то 2 женщин). Однако отдаю предпочтение варианту фильма и читаю дополнительные карты, как доп. информацию: В фильме присутствую двое родителей, которые позже развелись. Мужчина - в момент перелома своей судьбы, легкомысленный. В тот момент у него разрыв связей с близкими людьми, возможно, перемена работы. Что-то связанное с материальными ценностями. Женщина, жена, которой изменили с другой женщиной. Возможно, что-то связано с письмом. Фильм снят, когда отношения можно охарактеризовать, как смех сквозь слезы. Жена умрет раньше мужа. Все это очень драматично. 2. Какая энергетика у записанного? Суд, Жрица ПП, Королева мечей. Энергия воздуха, луны, ведьмовства. Ребенку достались по наследству способности матери. Духовное возрождение, страсть, жар. Все связано с семейной тайной. 3. Какие эмоции вызывает лично у Вас? 8 мечей ПП, Сила, 3 пентаклей Сначала - чувство тревоги, депрессии, вызванных предательством и непредвиденными обстоятельствами. Затем - храбрость и силу, вызванную влиянием женщины, желание показать когти, силу в сопротивлении. И потом - ребячество, желание быть слабой, как в детстве... Вот так мне видится.... А что, если это фильм "Олеся" по Куприну? 
Сообщение отредактировал Uchenik - Чт, 16.09.2010, 00:00 |
| |
| |
| Baltazar | Дата: Чт, 16.09.2010, 01:32 | Сообщение # 7258 |
 Старожил
| Картина "Не ждали" Таро Классическое. (Колода новая раскладываю на ней первый раз, представляю, чего она мне наговорила...) 1. Что записано на этом диске? Видео - паж чаш, музыка - колесо фортуны, фото - девятка пентаклей П.П. Мой вывод музыка. 2. Какая энергетика у записанного? Паж мечей, страшный суд, двойка посохов П.П. - Неожиданности, чуда, волшебства, растерянности. 3. Какие чувства вызывает лично у меня? - Двойка чаш П.П., тройка чаш, четверка чаш П.П. - Все чувства у Вас связанны с любовью. Это чувственная любовь, которая могла быть ошибочной. Позже чувство перешли в более спокойное русло - это может быть счастливый конец отношений, выздоровление. И ожидание новых возможностей, новых связей, предчувствие новой любви. Так говорят карты...лично я (сейчас будут бить) думаю, что там записаны звуки моря, но это так - с потолка...
|
| |
| |
| fiesta | Дата: Чт, 16.09.2010, 04:41 | Сообщение # 7259 |
 Завсегдатай
| Quote (Taliya) что записано на этом диске? Отшельник. Думаю на записи "главный герой" (тот, кому посвещена запись) - мужчина. Временный отказ от земных благ и удовольствий. Quote (Taliya) Какая энергетика у записанного? Император. Что-то связанное с успехом и безопасностью. Quote (Taliya) Какие чувства вызывает лично у меня? Король мечей. Какие-то очень особенные чувства, я бы назвала их "узконаправленными". Три карты, три мужчины, из них две - старшие арканы. Мужская энергетика идёт. P.S. Второй вариант - хоровое пение (мужской хор). PP.S. с армией, думаю погорячилась я, была бы более грубая энергия....
Сообщение отредактировал fiesta - Пт, 17.09.2010, 09:08 |
| |
| |
| Malinka | Дата: Чт, 16.09.2010, 09:27 | Сообщение # 7260 |
 Старейшина
| Baltazar, спасибо за задание! очень рада тому, что кое-что углядела! и еще одно впечатление - было жутко и холодно смотреть на его постель, теперь понимаю почему... Taliya, очень надеюсь, что успею поучавствовать... меняю провайдера и пока доступ к интенету только на работе 
|
| |
| |
|