|
|
Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 240 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 240 - Форум о Таро и Оракулах
|
Работа с фото (картинками, рисунками)
|
|
| Tarolog | Дата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Модераторское. Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы. Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания. После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам. Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения! Правила форума
|
| |
| |
| Malinka | Дата: Пт, 10.09.2010, 20:19 | Сообщение # 7171 |
 Старейшина
| Итак - Вопрос - что за личность обнимает мальчика? Пишите все, что увидите о нем, в том числе - - основные моменты его личности, каким был и какое впечатление производил. - что произошло с этим человеком в возрасте 21 года? - его деятельность и чем знаменит? - назовите примерную дату его смерти. ответ через 2 дня вечером.
Сообщение отредактировал Малинка - Пт, 10.09.2010, 20:39 |
| |
| |
| Taliya | Дата: Пт, 10.09.2010, 20:31 | Сообщение # 7172 |
 Старейшина
| Малинка, Quote (Малинка) если да - где сейчас находится, если нет - примерную дату смерти. Такая постановка вопроса предполагает, что его уже нет в живых.
Не верь богам, которые не танцуют...
|
| |
| |
| kudelia111 | Дата: Пт, 10.09.2010, 22:26 | Сообщение # 7173 |
 Старожил
| Малинка Quote (Малинка) Вопрос - что за личность обнимает мальчика? Пишите все, что увидите о нем, в том числе - - основные моменты его личности, каким был и какое впечатление производил. - что произошло с этим человеком в возрасте 21 года? - его деятельность и чем знаменит? - назовите примерную дату его смерти. Жизненный путь9 дисков П+9 чаш+7 мечей Род деятельности 3 чаш+Рыцарь чаш П+Повешенный П Впечатление, что из достаточно благополучной семьи, ценности которой были ему не близки. Не признавал никаких авторитетов, жил по своим правилам и так, как хотел. Много непредсказуемых, "скользких" ситуаций, может скандальных, из которых находил выход благодаря хорошему интеллекту и изобретательности.Скорее всего богемный человек - актер, певец, музыкант. Возможно творческая жизнь была переплетена с алкоголем, наркотиками, либо само творчество было связано с чем-то нереальным, запредельным. Какое впечатление производил на окружающих Королева жезлов+5 мечей+4 жезлов П Достаточно известная, беспокойная и, вероятно, скандальная личность, бойцовские качества, деловая хватка. Странно, к чему тут королева - либо был очень внешне привлекателен, сексуален, либо нетрадиц. ориентации. Что произошло с ним в возрасте 21 года Шут П+7 пент+4 мечей П Какой-то достаточно болезненный опыт. Возможно резко изменил свою жизнь, отказался от чего-то стабильного, от проторенного пути. Как вариант - это было связано со здоровьем, тяжелая болезнь, полученная при неожиданных, случайных обстоятельствах. При каких обстоятельствах умер Император П+5 мечей+10 жезлов Либо не своей смертью, либо внезапная смерть - сердечный приступ или что-то подобное. Дата смерти 9 жезлов П+Королева пентаклей+2 пентаклей Может 90-е годы - 1992, 1995, а может и совсем недавно 2005, 2009. Затрудняюсь ответить, будет ответ, тогда и карты сопоставлю... 
Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
|
| |
| |
| Беркана | Дата: Пт, 10.09.2010, 23:39 | Сообщение # 7174 |
 Старейшина
| Quote (Малинка) Вопрос - что за личность обнимает мальчика? Пишите все, что увидите о нем, в том числе - - основные моменты его личности, каким был и какое впечатление производил. - что произошло с этим человеком в возрасте 21 года? - его деятельность и чем знаменит? - назовите примерную дату его смерти. S - КорольМечей Справедливый, с высокими этическими правилами человек, умный, лидер. Основные моменты личности: Рыцарь Кубков+Туз кубков+2 Пентакли Человек, способный глубоко и искренне любить, эмоциональный, с богатым внутренним миром, умеющим хорошо контролировать проявление всех своих качеств Каким его видели окружающие: Паж Пентакли Успешным и перспективным молодым человеком. Чем занимался: СУД (это 3 Кубки, не 7 Пентакли) Предположу, что работа была связана с творчеством, организацией праздников, увеселительных мероприятий Чем знаменит: Паж Мечей+ЗВЕЗДА+КОлЕСНИЦА Вот по роду его работы, сразу пришло в голову - зажигал новые "Звезды" :), продюсер Что произошло в 21 год: 5 Пентакли+4 Кубки+Король Пентакли Финансовый крах, потеря собственности и, возможно, причиной этому стал мужчина (может его наследства лишили?) Причина его смерти: 7 Жезлы (это 5 Жезлы, не СПРАВЕДЛИВОСТЬ) его убили из-за конфликта интересов, кому-то дорогу перешел Примерную дату смерти еще не берусь определить, только учусь, скорее всего это было во второй половине лета 3 Пентакли
Я и ты...
|
| |
| |
| Malinka | Дата: Сб, 11.09.2010, 10:17 | Сообщение # 7175 |
 Старейшина
| подсказочка - приглядитесь поближе к внутреннему миру этого человека, это совершенно незаурядная личность.
|
| |
| |
| fiesta | Дата: Сб, 11.09.2010, 10:24 | Сообщение # 7176 |
 Завсегдатай
| колода 78 дверей Quote (Малинка) - основные моменты его личности Зв. у человека присутствовало творческое вдохновение 6жез были заслуженный успех и признательность Quote (Малинка) какое впечатление производил 9меч впечатление одинокого усталого человека Quote (Малинка) что произошло с этим человеком в возрасте 21 года 8чаш потерял друзей или стабильное положение (возможно отшельничество, может в Ошраме жил) Quote (Малинка) его деятельность и чем знаменит Тжез человек обладал большим творческим потенциалом, часто посещало вдохновение. Творческая профессия. Человек словно показывал куда идти, освещал дорогу людям. Quote (Малинка) назовите примерную дату его смерти Тпент 2001 (очень приблиз)
|
| |
| |
| Taliya | Дата: Сб, 11.09.2010, 11:28 | Сообщение # 7177 |
 Старейшина
| Малинка, Таро Отражений. Что за личность? 10 чаш, Отшельник, 2 Монет Личность неординарная и позитивная, очень духовная, с огромным внутренним миром, харизма и свет внутри. Возможно, несмотря на его великодушие, внутри он был одинок. Человек много давал другим. - основные моменты его личности, каким был и какое впечатление производил. Король монет, Колесница, 6 Чаш. Человек великодушный и справедливый, несущий добро. У меня ощущение, что занимался какими-то духовными практиками. Вёл активную деятельность. Работал с детьми. - что произошло с этим человеком в возрасте 21 года? 4 Чаш, 10 Чаш, Королева Мечей Произошёл какой-то прорыв. Всплеск радости. Что-то было взято под контроль. Возможно, он стал каким-то руководителем, лидером в какой-то группе. Что-то воинственное, на что требуется твёрдый характер и сила воли. - его деятельность и чем знаменит? Отшельник, 9 Жезлов, Королева Жезлов. Опять похожая картинка. Будто он духовный лидер, даже борец за какие-то идеи и права, достигший на этом поприще больших высот. - назовите примерную дату его смерти. Паж Мечей, Императрица, 7 Чаш Пусть будет 90-е годы, 1994 год, к примеру.
|
| |
| |
| SagaLi | Дата: Сб, 11.09.2010, 12:49 | Сообщение # 7178 |
 Старейшина
| Малинка, Девианты Quote (Малинка) Вопрос - что за личность обнимает мальчика? Пишите все, что увидите о нем, 3 мечей, Шут, Правосудие Публичная личность, неординарная, но довольно истеричная. И в то же время - цепко держащаяся за то, чего добился. За ту же публичность. И не позволяющая забывать о себе или - пренебрегать собой. Quote (Малинка) - основные моменты его личности, каким был и какое впечатление производил. Отшельник, 2 мечей, Туз мечей Одиночка - неврастеник, копающийся в себе, но не желающий принимать помощь или поддержку. Считающий, что справится сам. Quote (Малинка) - что произошло с этим человеком в возрасте 21 года? Звезда, Король посохов, Луна Переоценка ценностей, появилось нечто новое, к чему он устремился всей душой, как говорится, но цель эта, в конечном итоге, его не захватила и оказалась ложной (т.е. не оправдала надежд, которые он на нее возлагал). Возможно или - новая работа-поприще, или - рождение ребенка. Quote (Малинка) - его деятельность и чем знаменит? 4 пентаклей, Солнце, Влюбленные Человек азартный, любящий риск, яркий, много любовных похождений Деятельность - возможно связана с танцами. Quote (Малинка) - назовите примерную дату его смерти. 8 пентаклей Связана с 8 (банально звучит, но тут я не соображу)
Сообщение отредактировал SagaLi - Сб, 11.09.2010, 12:51 |
| |
| |
| Kashaya | Дата: Вс, 12.09.2010, 00:18 | Сообщение # 7179 |
 Старейшина
| Малинка, Quote (Малинка) Вопрос - что за личность обнимает мальчика? Пишите все, что увидите о нем, в том числе - - основные моменты его личности, каким был и какое впечатление производил. - что произошло с этим человеком в возрасте 21 года? - его деятельность и чем знаменит? - назовите примерную дату его смерти. Я думаю, это Майкл Джексон, а в 21 год ну наверное пластическая операция была, изменил цвет кожи.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
|
| |
| |
| Uchenik | Дата: Вс, 12.09.2010, 01:05 | Сообщение # 7180 |
 Старейшина
| Quote (kudelia111) Орден духовидения? - батюшки..., но, пожалуй, оставлю свое мнение при себе, а то вдруг есть те, кто серьезно к этому относится, еще обижу невзначай... kudelia111, привет! Я вернулся и прочитал твой комм. Не стоит скептически относится к тому, что я говорю, все это правда. Вот только одна ссылка на этого человека: http://club.33b.ru/topic2795448_10 правда там кто-то пустил слух, что Тормышов умер, это не так. Малинка а когда точно будет ответ? Успею ли я поучаствовать?
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Сообщение отредактировал Uchenik - Вс, 12.09.2010, 01:07 |
| |
| |
| Malinka | Дата: Вс, 12.09.2010, 09:24 | Сообщение # 7181 |
 Старейшина
| Kashaya, а если не он? посмотрите на картах Uchenik, ответ завтра, но я могу тебя подождать.
|
| |
| |
| Mistiya | Дата: Вс, 12.09.2010, 10:13 | Сообщение # 7182 |
 Пользователь
| Quote (Малинка) Вопрос - что за личность обнимает мальчика? Пишите все, что увидите о нем, в том числе - - основные моменты его личности, каким был и какое впечатление производил. - что произошло с этим человеком в возрасте 21 года? - его деятельность и чем знаменит? - назовите примерную дату его смерти. 1.Личность-10 мечей, Луна, Дама жезлов,паж мечей,8кубков, Шут Человек необычный, обладающий огромной внутренней свободой.У него был свой собственный путь,не на кого не похожий.Не боялся говорить то , что думает.В его жизни было много переживаний,потерь,кризисов.Возможно серьезные хирургические вмешательства.Его жизнь часто подвергалась опасности, было предательство.Его личность была извращена слухами и сплетнями.Внутренне он был большим ребенком- ранимым, наивным, иногда как-бы безпомощным.Деятельность его связана с желанием сказать что-то вожное людям- он может писал тексты песен, пел,ораторствовал, учил.Но все время проводил свою линию-свою основную тему,мысль, философию -которой следовал всю жизнь. 2.Впечатление,чем знаменит-9 кубков, паж мечей, Звезда-производил впечатление самодостаточного, богатого , но и очень щедрого человека.Опекал или учил.Его облик не соответствовал его времени, в нем было что-то необыкновенное.Он как-бы человек будущего.Либо человек не принедлежащий нашему миру.После него что-то осталось, о нем будут долго помнить.Обладал необычными способностями. Как-бы указывал людям на красоту жизни и ее ценность.Выступал в защиту прирроды и т.п. 3.Событие в21 год.7 жезлов, Туз пентаклей, 2 мечей.- Это событие принесло большие изменения в человеке.Он к нему шел давно и настойчиво.Такие события с людьми происходят крайне редко и требуют большого мужества., упорства и даже это как-то похоже на противостояние с обществом или общепринятыми нормами.У негго произошло как-бы крещение, он стал другим.И получил в результате огромное богатство, причем больше не материальное а внутреннее. 4.Когда умер-Правосудие, Сила- Тут сложно мне что-то сказать, но как вариант-осень, 1998 или 2008 года.
Вся определенность сосредоточена в прошлом.
|
| |
| |
| Uchenik | Дата: Вс, 12.09.2010, 11:01 | Сообщение # 7183 |
 Старейшина
| Quote (Малинка) Uchenik, ответ завтра, но я могу тебя подождать. Завтра - это сегодня? Во сколько? Если во второй половине дня, то я приму участие.
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
|
| |
| |
| Malinka | Дата: Вс, 12.09.2010, 11:02 | Сообщение # 7184 |
 Старейшина
| Uchenik, завтра вечером
|
| |
| |
| VIP_Leon | Дата: Вс, 12.09.2010, 20:00 | Сообщение # 7185 |
 Старейшина
| Малинка, Попробую и я... Колода Девианты.. Небольшой расклад по стихиям, дающий краткий обзор личности человека. Используется полная колода. __1__2__3__4__5__ 1 "Огонь" - способность и возможность реализовать себя. Справедливость 2 "Земля" - финансовое положение. 8 жезлов 3 "Воздух" - отношения с другими людьми - Колесница 4 "Вода" - чувства и эмоции - 4 пентаклей 5 "Дух" - ситуация, в которой вы оказались; может показать, насколько вы выполнили свою кармическую задачу. - Башня Итак, человек реализовал свои способности, то что было дано ему от рождения, развивал талант и был гармоничен в этом. Может заработал состояние достаточно быстро, буквально "косил капусту"))) С другими людьми был малообщителен, скрывался за толстой броней отчуждения, не так то просто было к нему подступиться. Хотя много путешествовал. С чувствами очень постоянен, не любвеобилен, однолюб. Скуп на эмоции в личном плане. По башне могу судить что жизнь прервалась внезапно, из-за несчастного случая. Как то резко все разрушилось, причем ситуация то назревала давно, но как всегда смерть наступает неожиданно... Теперь смотрю что же случилось с ним в возрасте 21 года. Отшельник, король кубков, 5 жезлов. Похоже что был арестован, пришлось доказывать свою невиновность, и дело это было связано со взрослым мужчиной, может с отцом. Вобщем похоже из-за старшего родственника была проблема, и этот человек вынужден был скрываться, прятаться, не хотел огласки. Но тем не менее это дело было шумным и стало известным. И наконец, смотрю когда умер - 4 жезлов. осень. 4 неделя осени. может быть 4 число. Между прочим, и вправду похоже на Майкла Джексона. Но не буду так категорично отвечать, вдруг и не он)))
Как прекрасен этот мир, посмотри!
Сообщение отредактировал VIP_Leon - Вс, 12.09.2010, 20:05 |
| |
| |
| kudelia111 | Дата: Вс, 12.09.2010, 20:42 | Сообщение # 7186 |
 Старожил
| Uchenik Quote (Uchenik) kudelia111, привет! Я вернулся и прочитал твой комм. Не стоит скептически относится к тому, что я говорю, все это правда. Вот только одна ссылка на этого человека: http://club.33b.ru/topic2795448_10 правда там кто-то пустил слух, что Тормышов умер, это не так. И тебе привет Я потому и написала, что оставлю свое мнение при себе, т.к. верю только в то, что верю... А насчет популярности, так и Грабовой популярен, практически мировая звезда... В то, что такой орден существует я охотно верю, а насчет того, правда то, что там происходит или кривда, уж извини... 
Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
|
| |
| |
| Malinka | Дата: Пн, 13.09.2010, 00:37 | Сообщение # 7187 |
 Старейшина
| Quote (VIP_Leon) . Но не буду так категорично отвечать, вдруг и не он))) VIP_Leon, и правильно, не надо Uchenik, kudelia111, вам в тему Болтушки пора!
Сообщение отредактировал Малинка - Пн, 13.09.2010, 00:41 |
| |
| |
| Baltazar | Дата: Пн, 13.09.2010, 11:24 | Сообщение # 7188 |
 Старожил
| Девушки, а никто не будет против, если я следующий? Есть кое-что весьма интересное и не о людях.
Аяпошлый:)))
|
| |
| |
| Isdes | Дата: Пн, 13.09.2010, 12:49 | Сообщение # 7189 |
 Узнаваемый
| Baltazar, думаю никто против не будет
Никогда не бойтесь делать то, что вы никогда ранее не делали. Помните, что ковчег построил любитель, а "Титаник" - профессионалы.
|
| |
| |
| folly | Дата: Пн, 13.09.2010, 15:06 | Сообщение # 7190 |
 Признанный
| Малинка, спасибо!! Quote (Малинка) то за личность обнимает мальчика 5 жезлов, смерть, сила + 3 кубков. Доп. Королева жезлов. Думаю, что женщина. Возможно мать. Блин, вот не знаю..читаю вопрос, и логически понимаю, что это мужчина...а почему карты показали женщину?? Quote (Малинка) основные моменты его личности, каким был и какое впечатление производил. Туз кубков + туз пент + королева кубков + доп.королева пент. Опять женские карты... Человека считали очень успешным, человек - носитель культурных ценностей, Человек умеющий ценить,. Очень щедр. Добр. Открыт душой. Был богат как духовно, так и материально.Quote (Малинка) что произошло с этим человеком в возрасте 21 года? Королева пент + солнце + 7 пент + королева кубков. Опять женские карты. Что за мужчина в образе женщины...если бы в вопросе не было показано, что это мужчина, тоя бы сказала , что это женщина в 21 год....что-то связано с беременностью и рождением ребенка. И переход как будто из одного статуса в другой, из королевы пент -в королеву кубков. Все-таки вопрос семейного характера был. Quote (Малинка) его деятельность и чем знаменит? 6 кубков + паж мечей + 9 пент + доп. 2 жезлы он постоянно за что-то боролся, давал людям и помогал. Он как будто открывал окно в европу. Тратил какие-то деньги на осуществление определенных мечт. чем знаменит: 7 кубков + 6 кубков + 10 пент + доп. королева кубков Что то похоже на след: Как будто он искал, отыскивал кого-то определенного, а находя - приводил к себе, и давал этому человеку шанс прославиться. То есть, это человек, который мог дать шанс другому прославиться, показать себя и заявить о себе. Не знаю, что может быть 10 пент: своя студия, своя группа, свой театр.......не знаю, что -то такое.... Quote (Малинка) назовите примерную дату его смерти. 6 пент + колесо Ф + 9 пент + доп. 7 кубков. либо, это было: 1) 2009 году, либо 2)ему было 59-60 3) 2000 год
Сообщение отредактировал folly - Пн, 13.09.2010, 15:07 |
| |
| |
| Uchenik | Дата: Пн, 13.09.2010, 18:16 | Сообщение # 7191 |
 Старейшина
| Малинка, Quote (Малинка) Вопрос - что за личность обнимает мальчика? Пишите все, что увидите о нем, в том числе - - основные моменты его личности, каким был и какое впечатление производил. - что произошло с этим человеком в возрасте 21 года? - его деятельность и чем знаменит? - назовите примерную дату его смерти. Сейчас дам ответ! Что-то я сегодня не в ударе, очень переутомился в поездках, плохо соображаю. Но все-таки решил попробовать ответить. Карты не ложатся, выпало очень мало СА, а без них очень трудно дать что-то вразумительное! 1. Кто изображен на фото? На СА - Отшельник. Пожилой мужчина, возможно даже старик. Дополнительно: Башня, 8 чаш ПП, 8 мечей ПП Фото сделано в тяжелый для этого человека момент (низвергнутый король), это какое-то фатальное событие. Но для всех - праздник. 2. Основные события жизни: Король чаш, 5 жезлов ПП, 7 пентаклей ПП Трудно сказать: либо король чаш - характеристика самого героя фото, либо встреча с таким человеком. Но это может быть священник, адвокат. ученый. деятель искусства. теолог. Амбициозный и властный, пользующийся уважением. Человек сильных страстей осторожный и безжалостный, всегда преследующий свои цели, у власти. Главным событием жизни был нашумевший судебный процесс, преследования, неосторожность, скандал, финансовые неприятности. 3. Каким был? Король жезлов ПП, Рыцарь пентаклей ПП, Умеренность ПП Очень разные карты. По первой - строгий, но справедливый, мудрый и образованный. Человек строгих правил, суровый, ограниченный, негибкий, властный и горделивый. По двум другим - бездельник, ленивый. лез не в свои дела, был скуповат. Довольно ограниченный. Нетрадиционного вероисповедания, возможно, сектант. Если священник, то весьма порочный. 4. Какое впечатление производил? 7 жезлов, 6 кубков, Луна ПП мужественного человека, творческой личности, делающей карьеру, активная жизнь, связанная с общением с людьми. Раскрепощенного, уверенного в себе человека. Его личность у многих ассоциировалась с прошлым, юностью, ностальгией по прошедшему счастью. Но большинство этих впечатлений - обманчивы. Люди заблуждались в нем, а их впечатления были иллюзорными. Обладал тайными знаниями, связан со стихией воды, обманом. 5. Что произошло с ним в возрасте 21 года? 10 мечей ПП, 9 пентаклей, Принцесса мечей. Дополнительно - Козерог №15 ПП. Фатальное, но счастливое событие. Он словно сдал какой-то жизненный экзамен и к нему пришла слава, известность. Какой-то выиграш. Возможно, это мог быть уход в религию, в монастырь. Или выздоровление после тяжелой болезни. Может, выигрыш судебного дела и крупная компенсация. Одним словом - неожиданный поворот к лучшему. Одновременно, произошел некий конфликт, встреча с неким человеком, мужчиной. Возможно, им заинтересовались секретные службы. 6. Дата смерти. СА:Солнце, Сила, Шут, Башня. МА:8 жезлов ПП, 2 жезлов ПП, Король мечей, 3 пентаклей ПП Не могу определить дату, мне кажется, это было совсем недавно, какое-то круглое число то ли 2000 год, то ли 2010. Умер в пожилом возрасте, скоропостижно, это произошло неожиданно, что вызвало ужас. Думаю, в последнее время был слаб, возможно, из-за возраста. 7. Чем занимался? Колесо Фортуны и Звезда. Дополнительно: Влюбленные ПП, принцесса пентаклей ПП, 2 пентаклей ПП По картам - человек искусства, свободный художник. Сделал в жизни неверный выбор. Фантазер. Хочу предположить, что известный писатель. В целом - очень необычная личность. Задание очень трудное - кусочек руки и столько вопросов!!!
Сообщение отредактировал Uchenik - Пн, 13.09.2010, 18:53 |
| |
| |
| igolka | Дата: Пн, 13.09.2010, 19:12 | Сообщение # 7192 |
 Старейшина
| Uchenik, извиняюсь за флуд , а вы бы так на вскидку,применив свой дар ясновидения
|
| |
| |
| Baltazar | Дата: Пн, 13.09.2010, 19:40 | Сообщение # 7193 |
 Старожил
| Малинка, мы уже заждались...
|
| |
| |
| Taliya | Дата: Пн, 13.09.2010, 19:47 | Сообщение # 7194 |
 Старейшина
| Малиночка, а когда ответ будет? Baltazar, а Вы разве участвовали? 
Сообщение отредактировал Taliya - Пн, 13.09.2010, 19:48 |
| |
| |
| Baltazar | Дата: Пн, 13.09.2010, 19:51 | Сообщение # 7195 |
 Старожил
| Taliya, см. выше
|
| |
| |
| Taliya | Дата: Пн, 13.09.2010, 19:55 | Сообщение # 7196 |
 Старейшина
| Baltazar, ай-яй-яй
|
| |
| |
| Baltazar | Дата: Пн, 13.09.2010, 19:57 | Сообщение # 7197 |
 Старожил
| Taliya, а разве новое задание это ай-яй-яй? О_о) Тем более, что я уже и фото загрузил!
Сообщение отредактировал Baltazar - Пн, 13.09.2010, 19:58 |
| |
| |
| igolka | Дата: Пн, 13.09.2010, 19:58 | Сообщение # 7198 |
 Старейшина
| Baltazar, Taliya, Baltazar=Uchenik значит участвовал 
|
| |
| |
| Malinka | Дата: Пн, 13.09.2010, 20:00 | Сообщение # 7199 |
 Старейшина
| Сейчас дам ответ
|
| |
| |
| Baltazar | Дата: Пн, 13.09.2010, 20:03 | Сообщение # 7200 |
 Старожил
| igolka, когда кажется крестится надо... Выше имеется ввиду мои записи, а не ученика. Не в тему мы тут базарим, девушки
|
| |
| |
|