Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 239 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 239 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Работа с фото (картинками, рисунками)
TarologДата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1
Узнаваемый
Статус: Offline
Модераторское.

Уважаемые форумчане!
В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени.
В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.

Правила этой темы:
1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы.
4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это.
6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
7. Заявки даются в порядке очереди.
8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.

После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

Правила форума

VIP_LeonДата: Ср, 08.09.2010, 20:14 | Сообщение # 7141
Старейшина
Quote (Uchenik)
На фото изображен мужчина.
1. Жив ли он?
1. Род его занятий (то, чем зарабатывает или зарабатывал на жизнь)
2. Есть ли у него семья, дети?
3. В связи с чем он оказался возле здания, где сфотографирован?

12 домов гороскопа на Карма -Таро.
1 дом - жрица
2 - туз пентаклей
3 - дурак
4- маг
5-сила
6-королева жезлов
7-паж мечей
8 - императрица
9- 7 кубков
10 - 5 жезлов
11 - паж кубков
12 - королева кубков
13 - ключ к раскладу - 7 пентаклей

Похоже на то, что мужчина жив и очень даже здоров).
Занимается тайными делами, возможно эзотерика ему не чужда. Выиграл огромную сумму денег, женат, причем жена то ли беременна, то ли недавно родила. И это не первый ребенок, в семье еще есть дети, двое.
Почему он оказался около этого здания= просто кого то поджидал. Еще добавлю, что живет в частном доме, в котором все делает своими руками, не знаю, может он его и построил сам...

Как прекрасен этот мир, посмотри!

РуфинаДата: Ср, 08.09.2010, 20:20 | Сообщение # 7142
Старожил
Uchenik, оооой, подождите меня, пожалуйста!!! я на работе, колоды с собой нет, но жутко хочется в этом задании поучавствовать, любопытство, знаете ли... wink
Будьте добры уточнить в какое время дадите ответ, у меня с Москвой 8 часов разница cry cry cry

Кто мне сказал - не получится? Если мне хочется - сбудется!!

Сообщение отредактировал Руфина - Ср, 08.09.2010, 20:20

MinervaДата: Ср, 08.09.2010, 20:21 | Сообщение # 7143
Старейшина
Quote (Taliya)
ОТВЕТ НА ЗАДАНИЕ 1. Жив 2. Умер 3. Умер

Еще бы обстоятельства смерти знать..... Мне интересна смерть 3-го дядечки....удар конкретный в низ живота получила wacko
Taliya спасибки за задание smile

Мудрость побеждает судьбу !

UchenikДата: Ср, 08.09.2010, 21:28 | Сообщение # 7144
Старейшина
Quote (Руфина)
Uchenik, оооой, подождите меня, пожалуйста!!! я на работе, колоды с собой нет, но жутко хочется в этом задании поучавствовать, любопытство, знаете ли... Будьте добры уточнить в какое время дадите ответ, у меня с Москвой 8 часов разница

Надеюсь, что успеете, Руфина, ответ дам не позже 12 дня по Московскому, завтра, позже просто не могу - опять уезжаю на фестиваль, на 3 дня! smile размещу ответ перед самым отъездом.

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

Сообщение отредактировал Uchenik - Ср, 08.09.2010, 21:29

TaliyaДата: Ср, 08.09.2010, 21:35 | Сообщение # 7145
Старейшина
Minerva,
Quote (Minerva)
Мне интересна смерть 3-го дядечки....удар конкретный в низ живота получила

Не знаю, к сожалению. Но когда тест проходила, без карт, третий вызвал неприязнь, словно передо мной преступник.

Uchenik,

Quote (Uchenik)
опять уезжаю на фестиваль, на 3 дня!

Так! Хорош фестивалить! А работать кто будет? biggrin biggrin biggrin

Не верь богам, которые не танцуют...

kudelia111Дата: Ср, 08.09.2010, 21:57 | Сообщение # 7146
Старожил
Uchenik
Quote (Uchenik)
НОВОЕ ЗАДАНИЕ: На фото изображен мужчина. 1. Жив ли он? 1. Род его занятий (то, чем зарабатывает или зарабатывал на жизнь) 2. Есть ли у него семья, дети? 3. В связи с чем он оказался возле здания, где сфотографирован?

Золотое Таро
Жив? 4 мечей
Либо нет, либо болен, обездвижен

Род занятий
10 жезлов+4 жезлов+Шут

По картам ощущение, что была достаточно напряженная работа, вероятно успешная, возможно охранником работал, а потом резкая смена направления деятельности или ушел в "никуда", случайные заработки.

Семейное положение
7 пент+2 чаш П+Королева жезлов П
Не складывалась личная жизнь, скорее поздний, недолгий брак. Думаю, что нет детей.

В связи с чем оказался возле здания?
2 пент П+5 чаш П+9 чаш

Может с какой-то просьбой приходил...

Quote (Uchenik)
Но ответ превзойдет все ваши ожидания!

Ну это как всегда... blow

Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу

UchenikДата: Ср, 08.09.2010, 22:20 | Сообщение # 7147
Старейшина
Quote (Taliya)
Не знаю, к сожалению. Но когда тест проходила, без карт, третий вызвал неприязнь, словно передо мной преступник.

У меня он тоже вызвал странное смешанное чувство. Что-то там нечисто. И еще впечатление, что его очень давно нет в живых. Но я до сих пор уверен на все сто, что первого человека тоже нет! За ним на фото - пустота! Я ощущаю пустоту за человеком на фото, если его нет. И пугающее чувство.

Quote (Taliya)
Так! Хорош фестивалить! А работать кто будет?

Кроме этой, грядут еще 2 поездки! Устал уже....но фестивалить люблю. smile

Quote (kudelia111)
Ну это как всегда...

Да уж, ответы на мои задания всегда неожиданны! wacko

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

TaliyaДата: Ср, 08.09.2010, 22:27 | Сообщение # 7148
Старейшина
Quote (Uchenik)
Но я до сих пор уверен на все сто, что первого человека тоже нет!

Фото первого человека просто в ретростиле, или сделано давно, от того логика с опорой на память и выдаёт "нет его". Ну мне так кажется, а вот третий прям как раздожился уже...бррр....

gloДата: Ср, 08.09.2010, 23:17 | Сообщение # 7149
Узнаваемый
Quote (Uchenik)
1. Жив ли он?
2. Род его занятий (то, чем зарабатывает или зарабатывал на жизнь)
3. Есть ли у него семья, дети?
4. В связи с чем он оказался возле здания, где сфотографирован?

Цыганское таро
1.7 чаш, Колесница, Король пентаклей - жив
2.Иерофант, 3 посохов, 7 чаш - зарабатывает честным трудом, пользуется уважением, чем конкретно, сказать трудно, вариантов может быть несколько, возможно сельское хозяйство, предпринимательство, не исключено, что тренер, преподаватель, еще может он одержим какой-то идеей, скорее утопической и хочет ее воплотить в жизнь
3.Туз кубков, Умеренность - счастливо женат, но детей, наверное, нет или каие-то проблемы с ними
4.Императрица, 8 колес, 2 чаш - наверное здесь у него назначена важная встреча с женщиной, это касается его профессиональной деятельности

UchenikДата: Чт, 09.09.2010, 10:14 | Сообщение # 7150
Старейшина
Девушки, кто-нибудь еще будет участвовать? Напоминаю, что ответ - в 12 по Московскому времени!

MinervaДата: Чт, 09.09.2010, 10:26 | Сообщение # 7151
Старейшина
Quote (Uchenik)
Девушки, кто-нибудь еще будет участвовать? Напоминаю, что ответ - в 12 по Московскому времени!

Не могу ...у меня тут проходной двор на работе, мужики косяками ходят biggrin Сижу только вечерние проработки выкладываю в тихушку cool

Мудрость побеждает судьбу !

follyДата: Чт, 09.09.2010, 10:49 | Сообщение # 7152
Признанный
Uchenik, а где фото? почему-то не вижу его sad
Вчера видела, а сегодня нет! cry

Сообщение отредактировал folly - Чт, 09.09.2010, 10:53

UchenikДата: Чт, 09.09.2010, 11:03 | Сообщение # 7153
Старейшина
Quote (folly)
Uchenik, а где фото? почему-то не вижу его Вчера видела, а сегодня нет!

Там же, где и было: http://tarot.my1.ru/forum/2-208-478
Через час даю ответ!

karapuzДата: Чт, 09.09.2010, 11:33 | Сообщение # 7154
Старейшина
Uchenik, ленормашки..
Quote (Uchenik)
1. Жив ли он?

Гроб,сад,мч=сад
Карты отдых больше показывают))тольке где? на земле или на небе
uhm blink ,гроб как измениния,наверно все таки нет в живых.. wacko
Quote (Uchenik)
1. Род его занятий (то, чем зарабатывает или зарабатывал на жизнь)

Корабль,ключ,лиса=лиса
Может быть экстренная служба,связана с транспортом,по лисе больше похоже на органы..власть.. wink
Quote (Uchenik)

Гора,аисты,дом=тучи
Вроде и аисты как есть детки-двое и дом как семья,но Гора первая перекрывает wacko ..может в разводе..или нет в официальном браке..или очень похоже что ждут еще ребеночка.. wink
wacko
Quote (Uchenik)

Сад,змея,метла=клевер
Связано с какими то бумагами и отдыхом,может переезд или просто в отпуск приехал.. wacko

Марта-ВолшебницаДата: Чт, 09.09.2010, 12:05 | Сообщение # 7155
Старейшина
Quote (Uchenik)
Напоминаю, что ответ - в 12 по Московскому времени!

Ответ в студию! band

Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.

UchenikДата: Чт, 09.09.2010, 12:22 | Сообщение # 7156
Старейшина
Quote (iraina)
Ответ в студию!

Ждал folly, но видимо, не успевает! sad

ОТВЕТ НА ЗАДАНИЕ:
На фото изображен один из самых знаковых личностей в современной магии, Магистр ордена Духовидения Владимир Тормышов (Россия).
1. Жив.
2. Практическая магия. Целительство. Заговоры. Ритуальная магия.
Астральные полеты. ТАРО. Боевая магия. Хорошее знание всех видов Вуду. Занимается эзотерикой, как профессией.
Один из самых известных и знаемых личностей в этой сфере.
3. Женат, многодетная семья (четверо детей).
4.Сфотографирован возле здания Администрации Абхазии, куда прибыл по вопросам борьбы за свободу Абхазии от агрессии Грузии. Как участник военных действий, очень поддерживает права народа Абхазии.
Дальше буду с цитатми, отдельными комментариями, иначе не получится - все раскидано по разным страницам. Прошу прощения у модераторов!

follyДата: Чт, 09.09.2010, 12:29 | Сообщение # 7157
Признанный
Uchenik,

Quote (Uchenik)
На фото изображен мужчина.
1. Жив ли он?

Таро Уайта:
Император, 2 мечей, 8 жезлов + рыцарь кубков
Этот император на карте очень мохож на мужчину на фотке biggrin Думаю Жив. Возможно было операционное вмешательство.

Quote (Uchenik)
. Род его занятий (то, чем зарабатывает или зарабатывал на жизнь)

10 мечей + туз жезлов + справедливость + доп.Влюбленные
+
10 кубков+повешенный+7 жезлов + доп.Звезды

хм.....личность очень значительная, вернее я бы сказала авторитетная. Каким-то образом он связан с Законом. Создается ощущение, что он может как казнить, так и помиловать. Переступал закон неоднократно. С ним ассоциируются такие слова как: Провал, разоблачение. Вытащила доп: 5 мечей +4 жезл + дьвол. Либо связан с политикой, либо связан с покупкой, приобритением земельных участков, недвижимости(возможно и нечестным путем).

Quote (Uchenik)

Колечо Ф + 6 мечей + Дурак + доп 3 кубков +
+
Верховная жрица + императрица + звезды + доп. Сила

Интересно, 2 триплета, абсолютно разных по значению.
Объединив, думаю, что есть женщина у него, беременная, возможно есть дочка. Не уверенна, что официально женат. По первым картам вообще, как одиночка, или возможно ему просто часто приходится жить далеко от них.
Еще создается впечатление, что живет, как будто далеко от них, но обеспечивает, помогает материально.

Quote (Uchenik)

Выпала карта 6 жезлов - значит оформлял какой-то документ, ну, или что-то было связано с оформление определенного док-та.
вытащила допы:
Маг + королева мечей +2 кубков+
башня + отшельник + 9 жезлов + король мечей.

Думаю, что все-таки оформление каких-то рискованных док-ов, почему-то опять мне кажется, что это связанно с какой-то недвижимостью. и , как будто есть женщина тут, которая замешана. Дело, действительно рискованное, но он не готов так просто сдаться. Он напорист, настойчив, и неважно, какой ценой ему это достанется. Авторитетная персона, я бы так сказала. что-то типа: "меня так просто не сломить! я Вам еще докажу, кто я есть на самом деле" Вот такой бы слоган подобрала бы к ситуации на фотке

Сообщение отредактировал folly - Чт, 09.09.2010, 12:32

follyДата: Чт, 09.09.2010, 12:32 | Сообщение # 7158
Признанный
Uchenik, блин, пока писала, ты уже дал ответ wacko

UchenikДата: Чт, 09.09.2010, 12:33 | Сообщение # 7159
Старейшина
Quote (Isdes)
Что за человек - жрица+п.пент.+6 жезлов - Человек с широкой известностью, но пережил огромное количество зла. Предположу, что он либо был на грани жизни и смерти, либо умер. Вокруг человека было всегда очень много народа, и сейчас есть, но он очень одинок. Человек очень замкнутый, хотя приходилось ему очень много говорить. 2. его работа - император+2 жезлов+2 пентаклей. - его работа была связана с каким-то человеком очень тесно. Это мужчина. Чуть старше его. Благодаря этому мужчине он обрел известность, но ему пришлось делиться с этим человеком тем, что он заработал. Работа связана с большой властью над людьми. Предположу, что связь идет через искусство (вот не знаю почему мне так кажется).

Да, пережил много зла, судя по его автобиографичным произведениям. Вокруг него много народа - это люди, которым он помогает. Да, замкнутый.
Ваш ответ - очень четкое попадание - его деятельность связана с мужчиной - это зэк, сидевший при СССР за занятия магией. Он и научил его многому. Старше намного, и вряд ли заработки делили. Но он сыграл в его жизни большую роль, судя по автобиографическим воспоминаниям.

Quote (iraina)
Четверка Мечей прямое + Пятерка Мечей. Перевёрнутая + Девятка Пентаклей прямое - возможно заработок непостоянный, может сезонный? Купи, продай.

Как и все эзотерические заработки, это непостоянная работа, тут Вы правы. smile

Quote (РОМАНТИКА)
просто постоянно в разъездах.

Quote (РОМАНТИКА)
человек женат, крепкий брак.

Quote (РОМАНТИКА)
мож политик некий,

Да, он все время в разъездах, путешествует. Это Ваши попадания в цель.

Quote (Taliya)
Какая-то работа у него неспокойная.

Quote (Taliya)
Семья есть,

Уж точно, работа неспокойная! smile

Quote (Mistiya)
Думаю есть семья, но толи он все время в дороге, толи живет отдельно.Есть дети

Quote (Mistiya)
Хотя человек странный видиться, странный- в смысле выделяется из массы.

Правильно, все время в дорогах, но семья и дети есть. Человек необычный, Вы верно угадали!

Quote (VIP_Leon)
Похоже на то, что мужчина жив и очень даже здоров). Занимается тайными делами, возможно эзотерика ему не чужда.

Quote (VIP_Leon)
жена то ли беременна, то ли недавно родила. И это не первый ребенок, в семье еще есть дети

Quote (VIP_Leon)
Еще добавлю, что живет в частном доме, в котором все делает своими руками, не знаю, может он его и построил сам...

Все правильно угадали. smile Дети есть и все время прибавляются! Вполне возможно, что есть и частныйдом, ибо живет в небольшом городе.

IsdesДата: Чт, 09.09.2010, 12:37 | Сообщение # 7160
Узнаваемый
Uchenik, мда... а ведь чувствовала, что связан с искусством, но не думала, что с оккультным...
У меня фото его не открылось (комп дурил) - работала в слепую... Сама от себя не ожидала... cry

Никогда не бойтесь делать то, что вы никогда ранее не делали. Помните, что ковчег построил любитель, а "Титаник" - профессионалы.

UchenikДата: Чт, 09.09.2010, 12:38 | Сообщение # 7161
Старейшина
Quote (kudelia111)
резкая смена направления деятельности или ушел в "никуда", случайные заработки.

Quote (kudelia111)
Может с какой-то просьбой приходил...

Думаю, что в начале жизни все-таки занимался чем-то другим, а потом - уход в магию. А приходил, действительно, с каким-то предложением, ходатайством, по вопросам Абхазии.

Quote (glo)
1.7 чаш, Колесница, Король пентаклей - жив 2.Иерофант, 3 посохов, 7 чаш - зарабатывает честным трудом, пользуется уважением, чем конкретно, сказать трудно,

Quote (glo)
Туз кубков, Умеренность - счастливо женат,

Действительно, труд этот честный. И слава о нем идет. Женат. smile

UchenikДата: Чт, 09.09.2010, 12:44 | Сообщение # 7162
Старейшина
Quote (karapuz)
Может быть экстренная служба,связана с транспортом,

С biggrin воего рода экстренная!
Quote (karapuz)
Связано с какими то бумагами
Да, приходил с бумагами!

Quote (folly)
хм.....личность очень значительная, вернее я бы сказала авторитетная. Каким-то образом он связан с Законом. Создается ощущение, что он может как казнить, так и помиловать.

Все верно. А Закон такими людьми всегда интересуется, ибо их работа - очень рискованная.

Quote (folly)
Объединив, думаю, что есть женщина у него, беременная, возможно есть дочка. Не уверенна, что официально женат. По первым картам вообще, как одиночка, или возможно ему просто часто приходится жить далеко от них. Еще создается впечатление, что живет, как будто далеко от них, но обеспечивает, помогает материально.

Все правильно, часто отсутствует, но содержит семью.
Quote (folly)
Авторитетная персона, я бы так сказала. что-то типа: "меня так просто не сломить! я Вам еще докажу, кто я есть на самом деле" Вот такой бы слоган подобрала бы к ситуации на фотке

Все правильно, и бумаги там были.
Девушки, уезжаю, больше нет времени комментировать, вроде бы на все ответил! До связи!

Марта-ВолшебницаДата: Чт, 09.09.2010, 12:47 | Сообщение # 7163
Старейшина
Quote (Uchenik)
4.Сфотографирован возле здания Администрации Абхазии, куда прибыл по вопросам борьбы за свободу Абхазии от агрессии Грузии. Как участник военных действий, очень поддерживает права народа Абхазии.

Я еще хотела сказать что участник военных действий, но это мое интуитивное чутье было несовместимое с картами, поэтому воздержалась от высказывания.

Uchenik спасибо за задание!

Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.

follyДата: Чт, 09.09.2010, 12:54 | Сообщение # 7164
Признанный
Uchenik, спасибо! Я довльна собой!
Quote (Uchenik)
Сфотографирован возле здания Администрации Абхазии, куда прибыл по вопросам борьбы за свободу Абхазии от агрессии Грузии. Как участник военных действий, очень поддерживает права народа Абхазии.

Quote (folly)
Маг + королева мечей +2 кубков+
башня + отшельник + 9 жезлов + король мечей.

теперь все ясно и понятно: Он (маг) прибыл по вопросам борьбы за свободу Абхазии (2 кубков) от агрессии грузии (королева мечей). Воеенные действия (Башня + отшельник) + 9 жезлов - поддерживает права народа + король мечей - участник военных действий!

primaДата: Чт, 09.09.2010, 15:30 | Сообщение # 7165
Модератор
Quote (Uchenik)
Дальше буду с цитатми, отдельными комментариями, иначе не получится - все раскидано по разным страницам. Прошу прощения у модераторов!

несколько сообщений подряд не пишите - сохраняйте всё в одном.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

VIP_LeonДата: Чт, 09.09.2010, 19:06 | Сообщение # 7166
Старейшина
Uchenik, ну что ж , для необкатанной колоды совсем неплохо))) Да, дядя этот - судя по всему - колоритная личность)))

Как прекрасен этот мир, посмотри!

TaliyaДата: Чт, 09.09.2010, 19:15 | Сообщение # 7167
Старейшина
Uchenik, спасибо за задание smile
Хотя у меня оно почему-то не пошло wacko

kudelia111Дата: Чт, 09.09.2010, 21:31 | Сообщение # 7168
Старожил
Uchenik, спасибо за задание!

Ой, как я мимо пролетела... cry

Орден духовидения? - батюшки..., но, пожалуй, оставлю свое мнение при себе, а то вдруг есть те, кто серьезно к этому относится, еще обижу невзначай... biggrin biggrin biggrin

Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу

MalinkaДата: Пт, 10.09.2010, 19:43 | Сообщение # 7169
Старейшина
Ну давайте чтоли я новое задание дам smile сейчас выложу wink

ShanayaДата: Пт, 10.09.2010, 19:44 | Сообщение # 7170
Старейшина
Малинка, давай! biggrin

Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz