|
|
Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 237 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 237 - Форум о Таро и Оракулах
|
Работа с фото (картинками, рисунками)
|
|
| Tarolog | Дата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Модераторское. Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы. Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания. После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам. Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения! Правила форума
|
| |
| |
| igolka | Дата: Вс, 05.09.2010, 18:21 | Сообщение # 7081 |
 Старейшина
| Taliya, Quote (Taliya) Нужно определить, кто из этих людей жив, а кто - мёртв (на 6 марта 2010 года). 1) Суд+5 Кубков+10 Кубков предположу что этого человека нет 2) Маг+Мир+Туз Монет- по картам получается что человек имеет свой бизнес и, крепко стоит на ногах ,возможно бизнес связан с иностранными компаниями и он часто посещает заграницу, имеет большие возможности 3) Рыцарь Мечей+4 Жезлов+9 Кубков жив, но возможно болеет, имеет семью,но состояние его не из лучших
|
| |
| |
| maja | Дата: Вс, 05.09.2010, 18:33 | Сообщение # 7082 |
 Пользователь
| kudelia111, спасибо за интересное задание
|
| |
| |
| Mermaid | Дата: Вс, 05.09.2010, 18:44 | Сообщение # 7083 |
 Старейшина
| Taliya, Quote (Taliya) Нужно определить, кто из этих людей жив, а кто - мёртв (на 6 марта 2010 года). Райдер-Уэйт №1 = Сила. Жив №2 = 7 жезлов. Жив. №3 = 10 пентаклей. Жив. Догадываюсь, что по логике задания так быть не должно - но у меня все живы.
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
|
| |
| |
| fiesta | Дата: Вс, 05.09.2010, 19:15 | Сообщение # 7084 |
 Завсегдатай
| Quote (Taliya) Нужно определить, кто из этих людей жив, а кто - мёртв (на 6 марта 2010 года). Таро Снов. 1. Пк Нет в живых. ? 2. Вера Жив. 3. 10к Жив.
|
| |
| |
| Vendettovna | Дата: Вс, 05.09.2010, 19:36 | Сообщение # 7085 |
 Старейшина
| Таро мечты 1) Дьявол + паж кубков + король посохов жив. Возможно есть дочь. 2) 3 мечей + 5 пентаклей + Суд возможно была клиническая смерть. 3) Звезда + 2 кубков + Дама скипетров жив
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
|
| |
| |
| Mistiya | Дата: Вс, 05.09.2010, 20:00 | Сообщение # 7086 |
 Пользователь
| Quote (Taliya) Нужно определить, кто из этих людей жив, а кто - мёртв (на 6 марта 2010 года). Таро сновидений. 1.2 чаш, 8 кубков, 9 жезлов- -мертв,хотя не уверена.М.б.просто несчастная любовь. 2.3 жезлов,Дама кубков, Паж кубков- этот у меня точно жив.С семьей. 3.Дама пентаклей, 6 кубков, 8 пентаклей- мертв, похоже совсем недавно.
Вся определенность сосредоточена в прошлом.
|
| |
| |
| Лучинка | Дата: Вс, 05.09.2010, 21:06 | Сообщение # 7087 |
 Узнаваемый
| РУ. 1. Звезда, 7 монет, 4 мечей - нет в живых 2. 9 посохов, 10 монет, 5 мечей - либо сильно болеет, либо нет в живых 3. Солнце, 3 кубков, 6 кубков - жив
Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.
|
| |
| |
| karapuz | Дата: Вс, 05.09.2010, 21:06 | Сообщение # 7088 |
|
Старейшина
| Taliya,леноримашки.. Quote (Taliya) Нужно определить, кто из этих людей жив, а кто - мёртв (на 6 марта 2010 года). 1. 1)Гроб,собака,сердце Не в живых,может что то с сосудами,инсульт или сердце. 2)Крест,дом,корабль Нет в живых,думаю недавно умер и связано с транспортом или водой. 3)Звезда,букет,ключ Вроде жив,но букет и звезды может говорить о празднике или ребенке,в итоге развилка это или родился или ушел… 
|
| |
| |
| Malinka | Дата: Вс, 05.09.2010, 21:16 | Сообщение # 7089 |
 Старейшина
| Taliya, 78 дверей - Фото №1 - КФ, 8 пентаклей - жив Фото №2 - Королевачаш, Звезда - жив и кажется с кем-то счастлив Фото №3 - Отшельник, Паж жезлов, Туз пентаклей - жив, но есть небольшая вероятность, что мертв очень давно, более 15 - 20 лет и живет в новом воплощении. а если чисто визуально, первый парень очень похож на мертвеца, даже холодом веет, а остальные живы. вот такой винегрет)
|
| |
| |
| Беркана | Дата: Вс, 05.09.2010, 21:32 | Сообщение # 7090 |
 Старейшина
| Хочу с вами тоже поучаствовать, попробовать себя ))) Фото 1 - ХОЗЯЙКА+Король Жезлов+КОЛЕСНИЦА жив, хотя.. есть небольшие сомнения Фото 2 - Король Мечей+8 Кубки+Паж кубки нет в живых Фото 3 - ХОЗЯИН+5 Пентакли+8 Жезлы жив, но мне кажется болеет
Я и ты...
Сообщение отредактировал Беркана - Вс, 05.09.2010, 21:55 |
| |
| |
| kudelia111 | Дата: Вс, 05.09.2010, 22:39 | Сообщение # 7091 |
 Старожил
| Taliya Quote (Taliya) Нужно определить, кто из этих людей жив, а кто - мёртв (на 6 марта 2010 года). Ошо дзен Таро 1 фото За пределами иллюзий (20) Иллюзии - это наш мир, наверное - мертв. 2 фото Понимание (паж воды) Птицы, вроде, как с душой связаны... Может был на грани жизни и смерти или в закрытом заведении. Предположу, что жив. 3 фото Игривость (паж огня) Жив На Золотом Таро 1 фото 9 жезлов П+Луна П+10 мечей Мертв. 2 фото Отшельник+7 чаш П+Туз мечей П Также карты на какие-то ограничения, одиночество указывают. Жив. 3 фото 8 мечей+Звезда+5 чаш П Жив.
Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
|
| |
| |
| BERKANA | Дата: Вс, 05.09.2010, 22:42 | Сообщение # 7092 |
 Пользователь
| Таро Райдера- Логиновой №1 Влюбленные + Паж жезлов + Паж пентаклей. Жив №2 Дьявол+Император=6 кубков Умер №3 5 мечей= Колесо фортуны + Суд Жив. и ему сильно повезло в этом. из какойто сильной переделки выкарабкался.
Рано или поздно, так или иначе. Макс Фрай.
|
| |
| |
| an | Дата: Пн, 06.09.2010, 08:13 | Сообщение # 7093 |
 Старейшина
| друидкрафт 1 фото 2 чаш Кпентаклей 5 кубков мёртв 2 фото Мир, Д пентаклей 3 чаш мёртв 3 фото Сила, 9 жезлов Туз жезлов жив
Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
|
| |
| |
| folly | Дата: Пн, 06.09.2010, 10:18 | Сообщение # 7094 |
 Признанный
| Taliya, 1/ Справедливость + 9 жезлов + король жезлов - Думаю, жив 2/ 7 кубков + паж пент + король кубков - жив 3/королева пент + 2 пент + 9 жезлов + доп 3 кубков -жив. Странно, раз вопрос кто жив, а кто мертв, значит ...кто же из них мертвый???и в первом и во втором варианте 9 жезлов, может она указывает....не знаю, все карты , в принципе, нормальные, не могу увидеть в них смерти. Интуиция подсказывает, что это третий.....мертв
Сообщение отредактировал folly - Пн, 06.09.2010, 10:19 |
| |
| |
| Isdes | Дата: Пн, 06.09.2010, 10:54 | Сообщение # 7095 |
 Узнаваемый
| Taliya, позвольте тоже внести свою лепту. Таро Отражений 1. 8 жезлов - предположу, что человек умер, при чем как-то не хорошо скончался, не спокойно. У меня идет, что его то ли били, то ли какой-то физический вред был принесен. 2. умеренность - человек жив, при чем живет спокойно и без особых эксцессов. 3. звезда - человек жив, только он скорее в дороге что ли... У него как будто постоянные пути идут, либо работа его связанна с дорогой. Короче вот так получилось. 
Никогда не бойтесь делать то, что вы никогда ранее не делали. Помните, что ковчег построил любитель, а "Титаник" - профессионалы.
|
| |
| |
| Квиточка | Дата: Пн, 06.09.2010, 11:11 | Сообщение # 7096 |
 Старейшина
| folly, вопрос был именно их состояние жизни на 6 марта 2010 года, так, что может быть вполне вероятно, что в это время они были все живы, а щас к примеру, уже все покойники, так что верный мы ответ знаем только от Наташи.
|
| |
| |
| folly | Дата: Пн, 06.09.2010, 11:16 | Сообщение # 7097 |
 Признанный
| Квиточка, да, конечно, но уже сам ворпрос о том, кто жив, а кто мертв, подсказывает, что есть и те и другие..... странно, что не выпало ни одной конкретно негативной карты, которая могла бы подсказать о смерти. Очень жду ответа...чтобы посмотреть, какое из сочетаний, на первый взгляд, положительное, несет в себе инфу о смерти
|
| |
| |
| Квиточка | Дата: Пн, 06.09.2010, 11:17 | Сообщение # 7098 |
 Старейшина
| folly, да у меня так же вышло, что все живы))) посомтрим потом, что там на самом деле.
|
| |
| |
| karapuz | Дата: Пн, 06.09.2010, 11:25 | Сообщение # 7099 |
|
Старейшина
| Мне кажется что фото №2 и №3 связаны между собой,то ли транспортом,поездками..что то общее есть
|
| |
| |
| Квиточка | Дата: Пн, 06.09.2010, 11:27 | Сообщение # 7100 |
 Старейшина
| karapuz, Quote (karapuz) связаны между собой,то ли транспортом,поездками..что то общее есть друзья- дальнобойщики
|
| |
| |
| karapuz | Дата: Пн, 06.09.2010, 11:28 | Сообщение # 7101 |
|
Старейшина
| Квиточка, Quote (Квиточка) друзья- дальнобойщики Все может быть ,может моряки
|
| |
| |
| maja | Дата: Пн, 06.09.2010, 12:18 | Сообщение # 7102 |
 Пользователь
| Taliya, спасибо за задание. №1. РК пп Императрица пп сами карты выпали Жив, разведен. №2. ДП, РМ, Императрица пп Жив №3. ТЖпп, Смерть, 5П пп Нет в живых
Сообщение отредактировал maja - Пн, 06.09.2010, 12:19 |
| |
| |
| Minerva | Дата: Пн, 06.09.2010, 12:28 | Сообщение # 7103 |
 Старейшина
| Quote (Taliya) Нужно определить, кто из этих людей жив, а кто - мёртв (на 6 марта 2010 года). Таро вампиров (Роберта плейса) 1. Может он умер в этот день от сердечного приступа..."занавес" кароче 2. Жив и зависим от своей жизненной ситуации, а обстоятельсва как известно создаем мы сами 3. Жив (на 06 марта), но вот сейчас под вопросом, я когда глянула не него меня резко ударили в живот как будто, может авария или упал или сгорел И я уже хочу ответ ..... колода у меня новая, поэтому любопытсво в данный момент выпирает за все приличные рамки 
Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Пн, 06.09.2010, 18:47 |
| |
| |
| glo | Дата: Пн, 06.09.2010, 18:36 | Сообщение # 7104 |
 Узнаваемый
| Quote (Taliya) Нужно определить, кто из этих людей жив, а кто - мёртв (на 6 марта 2010 года). 1.Луна, 7 жезлов, 5 кубков - мертв 2.Король кубков, Паж кубков, Королева мечей- жив 3.6 жезлов, КФ, Королева пентаклей - жив
|
| |
| |
| Naarann | Дата: Пн, 06.09.2010, 19:08 | Сообщение # 7105 |
 Узнаваемый
| Всем доброго дня Колода Тота А. Кроули. 1-Человек на фото-Верховная жрица-Эон Солнце-Помему нету в живых 2-Туз чаш 8 Мечей Рыцарь жезлов-Живой Все с человеком вроде в порядке. 3-9 Мечей (Жестокость) Принцесса Дисков Повешенный Да жив но что-то там не в порядке с человеком... Пасиб за расклад,я по таро картам так первый раз смотрю.. Интересное задание
Думай о той Силе, что стоит за тобой, и тогда эта Сила в действительности будет стоять за тобой. .
|
| |
| |
| Oshun | Дата: Вт, 07.09.2010, 10:22 | Сообщение # 7106 |
|
| Может уже ответ?
|
| |
| |
| Uchenik | Дата: Вт, 07.09.2010, 14:33 | Сообщение # 7107 |
 Старейшина
| Taliya, Спасибо за задание! Я уже дома! Хочу успеть поучаствовать, но могу кинуть карты только вечером, приехал в 5 утра, навалилась куча дел. Можно я пока скажу то, что просто увидел по фото? 1. Человека нет в живых. 2. Жив. 3. Возможно, нет в живых, если есть, то болен или большие проблемы со здоровьем. Позже дам ответ согласно раскладу ТАРО, если успею. Смогу после 19 часов.
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
|
| |
| |
| Kashaya | Дата: Вт, 07.09.2010, 15:08 | Сообщение # 7108 |
 Старейшина
| Taliya, Quote (Taliya) Нужно определить, кто из этих людей жив, а кто - мёртв (на 6 марта 2010 года). а почему на 6 марта 2010г? без карт подумала, что в живых нет 1 и 3. Ло скарабео: получилось наоборот 1. Император - жив 2. 2 кубков - нет в живых 3. Дама мечей - жив но в целом такое ощущение, что на данный момент в живых нет никого...
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вт, 07.09.2010, 15:14 |
| |
| |
| Геката | Дата: Вт, 07.09.2010, 15:11 | Сообщение # 7109 |
 Узнаваемый
| Quote (Taliya) Нужно определить, кто из этих людей жив, а кто - мёртв 1. Солнце 9 пентаклей 2 чаш - жив 2. Король жезлов 4 жезлов Королева чаш - жив 3. 5 мечей Суд паж мечей - нет в живых
|
| |
| |
| Taliya | Дата: Вт, 07.09.2010, 17:28 | Сообщение # 7110 |
 Старейшина
| Uchenik, ок, подождём тебя до 20.00. Постарайся успеть, плиз Kashaya, Quote (Kashaya) а почему на 6 марта 2010г? Информация есть о состоянии жизни этих людей на эту дату.
Не верь богам, которые не танцуют...
|
| |
| |
|