Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 236 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 236 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
ironYlady, будем периодически выкладывать - это действительно проработка арканов Таро. kudelia111, давай "не по людям" , вроде бы никто не заявлял о своём задании. Не верь богам, которые не танцуют...
Под тремя платочками спрятаны три предмета: мешочек с рунами, зеркало и письмо.
Фото отдельно
1.Определите, какой из предметов находится под зеленым платочком, какой под малиновым и какой - под полосатым. Расскажите немного об этих предметах: 2.Из какого материала сделаны руны – камня, стекла, дерева, пластика? Давно ли у меня эти руны или это недавнее приобретение? 3. Как у меня появилось зеркало (куплено, подарено, найдено)? 4. От кого письмо (от женщины, мужчины, ребенка, организации)?
Ответ в субботу вечером Удачи!!!
Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
Сообщение отредактировал kudelia111 - Пт, 03.09.2010, 00:14
Малинка, уж кто-кто, а он всегда в здравом уме... Чего не скажешь обо мне Хотя...с возвращением Ученика, я все равно никуда не денусь. Для таких асов, как вы - девушки, не проблема понять, что мы разные люди.
Админ, извини...
Аяпошлый:)))
Сообщение отредактировал Baltazar - Пт, 03.09.2010, 02:15
Taliya, спасибо за задание!!! Задание конечно мозг выносит напрочь но надо, надо такие В третьей карте почти уверена была, что либо Мир либо Правосудие....вот на Шута меня тянуло очень, но отбрыкивалась я от него (авторитетность карт мешала), а вот Люцифер точно в пролете , совсем другие ассоциации были.... Я вчера на работе пыталась еще на третьей походной колоде посмотреть, но всё никак не получалось, в итоге и работать не могла (в голове каша из СА) и карты разложить никак....... испсиховаааааалась Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Пт, 03.09.2010, 04:17
Taliya, спасибо!! очень интересное задание!!! Интересно, что Люцефера обозначили карты Ангел(умеренность) и Жрец (Бог) , "Люцифер был пламенным херувимом и одним из самых верных слуг Бога" вот и ангел при Боге, наверное надо было вытащить третью карту, чтобы выпало дополнение, и возможно, можно было бы увидеть, что это Падший Ангел. Вот жалею, что не достала третью карту. Интересно, что смерть - интерпретировала Шута))) в принципе, энергетика схожа.
3-ий вопрос, рада, что решила посмотреть на карты с другой стороны. Мне очень понравилось задание, было бы здорово повторить!!!! Я ЗА!!!
Фото отдельно
1.Определите, какой из предметов находится под зеленым платочком, какой под малиновым и какой - под полосатым. Расскажите немного об этих предметах: 2.Из какого материала сделаны руны – камня, стекла, дерева, пластика? Давно ли у меня эти руны или это недавнее приобретение? 3. Как у меня появилось зеркало (куплено, подарено, найдено)? 4. От кого письмо (от женщины, мужчины, ребенка, организации)?
Ответ в субботу вечером Удачи!!!
Попробую-Колода у меня Тота -Кроули
Мешочек изображенный на первой фото-выпала 2 Старший аркан- Верховная - Жрица -Думаю что под первым мешочком руны (из чего сделаны -пусть будут самодельные собранные камушки ,вообщем камень выбираю. Второй мешочек красный-Выпал аркан Солнце- я это выделила как письмо причем с каким то радостным известием Сначала я подумала что возможно свидетельство о браке или что то связанное с любимым человеком потом вытянуть дополнительную карту решила-вытащила карту10 дисков-Называеться карта -Богатство Возможно тогда письмо от организации (может наследство на что либо ,выигрыш премия,хотя я как-то больше склона думать что это связанно с родственниками. Ой а 3 мешочек вышел 3 Старший аркан -Императрица --Думаю что зеркало .
Вот-строго не судите ток учусь ...
Думай о той Силе, что стоит за тобой, и тогда эта Сила в действительности будет стоять за тобой. .
Я делала на 2 колодах, на Эре Водолея и на Revelations Tarot. Но ответы получились одинаковые, поэтому выложу ответы обеих колод вместе:
1. Определите, какой из предметов находится под зеленым платочком, какой под малиновым и какой - под полосатым. Зеленый платочек: Эра = 8 жезлов, Revelations = Умеренность. Руны. Малиновый платочек: Эра = паж жезлов, Revelations = 2 кубков. Письмо. Полосатый платочек: Эра = 2 пентаклей, Revelations = Влюбленные. Зеркало.
2. Из какого материала сделаны руны – камня, стекла, дерева, пластика? Эра = 2 жезлов, Revelations = Сила. Дерево.
Давно ли у меня эти руны или это недавнее приобретение? Эра = 4 мечей, Revelations = Суд. Наверное, давнее, причем довольно долго лежали без дела.
3. Как у меня появилось зеркало (куплено, подарено, найдено)? Эра = Шут + Мир, Revelations = Солнце. Что-то такие глобальные карты про зеркало, особенно связка Шут + Мир меня удивила ... А выбирать-то надо, выберу ответ "подарено".
4. От кого письмо (от женщины, мужчины, ребенка, организации)? Эра = 5 мечей, Revelations = 9 пентаклей. От организации.
kudelia111, спасибо за интересное задание! Попробую на ОшоДзен и одной картой зеленый платочек - Поинимание - изображена птица, вылетающая из клетки, летящая на встречу к другим птицам, явная ассоциация с письмом малиновый платочек - Отпустить себя - капля воды падает с листа - в воде она может видеть свое отражение, но вообще боится туда упасть, почувствовать себя единым целым с водой, есть граница, так что тут зеркало полосатый платочек - Восприимчивость - быть открытой, воспринимающей, без агрессивноо ума, интуиция - так что думаю руны все так гладко улеглось, ну если будет неправильно я буду злая-презлая
Quote (kudelia111)
2.Из какого материала сделаны руны – камня, стекла, дерева, пластика? Давно ли у меня эти руны или это недавнее приобретение?
От мгновение к мгновению, бунтарь - вроде бы и на камень похоже, но возможно бунтарь указывает на то, что это может гореть и не такое долговечное, как камень, думаю из дерева все же Мораль, зрелость - похоже руны у тебя достаточно давно.
Quote (kudelia111)
3. Как у меня появилось зеркало (куплено, подарено, найдено)?
Зрелость, Целительство, Празднование - вроде бы и купила, но к этому причастен еще другой человек, возможно это все-таки подарок
Quote (kudelia111)
4. От кого письмо (от женщины, мужчины, ребенка, организации)?
Изобилие, невинность - от мужчины или от мальчика...хотя нет скорее всего от мужчины уже в годах, лет так 50 и более Путешествие на Восток
kudelia111, Райдер У. 1.Определите, какой из предметов находится под зеленым платочком, какой под малиновым и какой - под полосатым.
под зеленым - Справедливость+5 мечей+Паж мечей - Письмо под малиновым - 2 Жезла+Иерофант+10 Жезлов - Руны под полосатым - Повешенный+7 пентаклей+7 жезлов - Зеркало
Расскажите немного об этих предметах: 2.Из какого материала сделаны руны – камня, стекла, дерева, пластика? Камень - 10 Чаш, Стекло - 8 пентаклей, Дерево - Паж Мечей, Пластик - Мир Пусть Руны будут из Пластика
Давно ли у меня эти руны или это недавнее приобретение? Королева мечей+Колесо фортуны+Повешенный Да, думаю давно, но, возможно, вы какое-то время не пользовались.
3. Как у меня появилось зеркало (куплено, подарено, найдено)? Справедливость+Паж мечей+Луна думаю подарено (хотя еще есть мысль,что найдено)
4. От кого письмо (от женщины, мужчины, ребенка, организации)? Королева жезлов письмо от женщины
Сообщение отредактировал favoritka - Пт, 03.09.2010, 17:09
Сначала определимся с тем, в каком мешочке что лежит. Колода Траумзет. 1 серебристый - Правосудие 8, Император, Королева жезлов. Письмо от мужчины из серьезной организации, из суда может. 2 малиновый - Маг, принц мечей, 2 жезлов. Руны. Похоже что сделаны из дерева или из пластика, то что хорошо горит Довольно давно они у вас уже. 3 в полосочку - 6 кубков, Суд, 6 пентаклей. Зеркало. Куплено в походе по магазинам с подружкой)))
Как прекрасен этот мир, посмотри!
Сообщение отредактировал VIP_Leon - Пт, 03.09.2010, 20:09
2.Из какого материала сделаны руны – камня, стекла, дерева, пластика? Давно ли у меня эти руны или это недавнее приобретение?
Королева Мечей+Паж Кубков+6 Монет вы их покупали целенаправленно, готовились к покупке,возможно опыта работы с ними еще не было, купили недавно Паж Мечей-камень 9 Жезлов-стекло Рыцарь Монет- дерево 2 Мечей-пластик Предположу что дерево
Quote (kudelia111)
3. Как у меня появилось зеркало (куплено, подарено, найдено)?
3 Жезлов+Рыцарь Жезлов+10 Кубков предположу что его вам подарил мужчина и привез из какой то поездки
Quote (kudelia111)
4. От кого письмо (от женщины, мужчины, ребенка, организации)?
7 Монет+4 Монет+Король Кубков из организации от мужчины лет за 45
Сообщение отредактировал igolka - Пт, 03.09.2010, 21:37
Таро Сновидений 1.зеленый платочек- Король мечей, 9 жезлов, Дама жезлов- - Тут письмо.Скорее всего от мужчины о защите своих интересов или собственности.Похоже даже на официальную бумагу. 2.Малиновый-Туз жезлов, Паж жезлов, Король жезлов- Тут Руны. Похоже деревянные темно коричневого цвета, лаковые.не так уж и давно в Вашем распоряжении,возможно куплены мужчиной ,для Вашего обучения,когда Вы только начинали ими интерисоваться. 3.Полосатый- 6 динариев. Солнце, Рыцарь жезлов- Тут зеркало. Круглое с подставочкой.Подарено на какой-то праздник , возможно на д.р,либо как подарок с поездки..Мне еще почему-то кажется , на нем есть место куда можно вставить фотку или картинку небольшую. Вся определенность сосредоточена в прошлом.
Сообщение отредактировал Mistiya - Пт, 03.09.2010, 23:11
Под зеленым платочком - руны, под малиновым - письмо, под полосатым - зеркало. Руны из дерева, купила я их давно, около 10 лет назад, но использую крайне редко, больше для успокоения нервов - они очень "теплые", "дружелюбные". Письмо из банка по поводу того, что я стала обладательницей дебетовой карты, на которую мне начисляют ЗП. Зеркало подарила подруга.
Очень много попаданий! МОЛОДЦЫ! Особенно меня поразило, что большее количество правильных ответов было по определению местонахождения зеркала, я думала у рун энергетика посильнее будет...
По ответам
Naarann
Quote (Naarann)
Мешочек изображенный на первой фото-выпала 2 Старший аркан- Верховная - Жрица -Думаю что под первым мешочком руны
Верно
Quote (Naarann)
Второй мешочек красный-Выпал аркан Солнце- я это выделила как письмо причем с каким то радостным известием Сначала я подумала что возможно свидетельство о браке или что то связанное с любимым человеком потом вытянуть дополнительную карту решила-вытащила карту10 дисков-Называеться карта -Богатство Возможно тогда письмо от организации
Точно от организации и к деньгам имеет непосредственное отношение
Quote (Naarann)
Ой а 3 мешочек вышел 3 Старший аркан -Императрица --Думаю что зеркало .
2. Из какого материала сделаны руны – камня, стекла, дерева, пластика? Эра = 2 жезлов, Revelations = Сила. Дерево.
Верно
Quote (Mermaid)
Давно ли у меня эти руны или это недавнее приобретение? Эра = 4 мечей, Revelations = Суд. Наверное, давнее, причем довольно долго лежали без дела.
Абсолютно точно и до сих пор лежат...
Quote (Mermaid)
3. Как у меня появилось зеркало (куплено, подарено, найдено)? Эра = Шут + Мир, Revelations = Солнце. Что-то такие глобальные карты про зеркало, особенно связка Шут + Мир меня удивила ... А выбирать-то надо, выберу ответ "подарено".
Верно. Карты такие, может, потому что на данный момент это моя самая близкая подруга
Quote (Mermaid)
4. От кого письмо (от женщины, мужчины, ребенка, организации)? Эра = 5 мечей, Revelations = 9 пентаклей. От организации.
Верно
100% попадание - браво!
desten
Quote (desten)
все так гладко улеглось, ну если будет неправильно я буду злая-презлая
Это случайно не сиамская порода? Может пора прятаться?...
Quote (desten)
От мгновение к мгновению, бунтарь - вроде бы и на камень похоже, но возможно бунтарь указывает на то, что это может гореть и не такое долговечное, как камень, думаю из дерева все же Мораль, зрелость - похоже руны у тебя достаточно давно.
Все верно!
Quote (desten)
3. Как у меня появилось зеркало (куплено, подарено, найдено)? Зрелость, Целительство, Празднование - вроде бы и купила, но к этому причастен еще другой человек, возможно это все-таки подарок
Верно, подруга подарила
maja
Quote (maja)
Quote (kudelia111)под зеленым платочком Руны ПП пп, 8К, КЖ они у вас давно, сделанны либо из картона либо из дерева.
Верно - руны, сделаны из дерева
Quote (maja)
Письмо ТМ пп, КМ, 6Ж от организации.
Точно, письмо от организации, только оно под малиновым платочком
Taliya
Quote (Taliya)
1.Определите, какой из предметов находится под зеленым платочком 1. Смерть. Иерофант. 5 чаш Руны Quote (kudelia111)какой под малиновым 2. Паж Жезлов, 9 чаш, Рыцарь монет Письмо Quote (kudelia111)какой - под полосатым. 3. Паж чаш, 2 чаш, Умеренность Зеркало
В точку!
Quote (Taliya)
3. Как у меня появилось зеркало (куплено, подарено, найдено)? 8 жезлов, Рыцарь мечей, Повешенный Ощущение, что зеркало пришло каким-то необычным путём… без раздумий… Так логично сказать, что куплено. Подарили.
Подарила подруга, интересно, что Повешенный выпал - я это зеркальце редко использую, экономлю место в косметичке
Quote (Taliya)
4. От кого письмо (от женщины, мужчины, ребенка, организации)? 6 монет. Из организации. Может какой-то фонд типа благотворительного…
Верно, от организации. Мне понравилась здесь 6 дисков - начисляют ЗП помаленьку и сбрасывают на банковскую карту...
favoritka
Quote (favoritka)
под полосатым - Повешенный+7 пентаклей+7 жезлов - Зеркало
Верно!
Quote (favoritka)
Давно ли у меня эти руны или это недавнее приобретение? Королева мечей+Колесо фортуны+Повешенный Да, думаю давно, но, возможно, вы какое-то время не пользовались.
Все верно - давно и очень редко пользуюсь.
Quote (favoritka)
3. Как у меня появилось зеркало (куплено, подарено, найдено)? Справедливость+Паж мечей+Луна думаю подарено
Верно - подарено. Луна и Правосудие здесь мне нравятся - подарено подругой, очень эмоциональной, с обостренным чувством справедливости и обожающей кошек, так что карты очень точно показали характер дарящего...
VIP_Leon
Quote (VIP_Leon)
Письмо от мужчины из серьезной организации
Не знаю от муж или от жен, но то, что от серьезной организации - это точно
Quote (VIP_Leon)
Похоже что сделаны из дерева или из пластика, то что хорошо горит
Верно, руны из дерева
Quote (VIP_Leon)
Довольно давно они у вас уже.
Верно
Quote (VIP_Leon)
3 в полосочку - 6 кубков, Суд, 6 пентаклей. Зеркало. Куплено в походе по магазинам с подружкой)))
Верно, под полосатым - зеркало. Про подругу точно, но не куплено - подарено ею.
igolka
Quote (igolka)
Quote (kudelia111)2.Из какого материала сделаны руны – камня, стекла, дерева, пластика? Давно ли у меня эти руны или это недавнее приобретение? Королева Мечей+Паж Кубков+6 Монет вы их покупали целенаправленно, готовились к покупке,возможно опыта работы с ними еще не было, купили недавно Паж Мечей-камень 9 Жезлов-стекло Рыцарь Монет- дерево 2 Мечей-пластик Предположу что дерево
Верно, руны из дерева. Купила давно, но верно подмечено, что опыта работы с ними практически нет.
Quote (igolka)
3 Жезлов+Рыцарь Жезлов+10 Кубков предположу что его вам подарил мужчина
Верно, это подарок, только от женщины
Quote (igolka)
7 Монет+4 Монет+Король Кубков из организации от мужчины лет за 45
Верно из организации, но кто конкретно составлял письмо - жен или муж, сказать не могу - это же текущая работа банка, не уведомляют...
Mistiya
Quote (Mistiya)
3.Полосатый- 6 динариев. Солнце, Рыцарь жезлов- Тут зеркало. Круглое с подставочкой.Подарено на какой-то праздник , возможно на д.р,либо как подарок с поездки..Мне еще почему-то кажется , на нем есть место куда можно вставить фотку или картинку небольшую.
Ой какое точное описание зеркала! Круглое, нижняя часть выполняет роль подставки и в принципе если верхнее "убранство" снять, то туда можно вставить фотку, мне эта мысль приходила в голову, т.к. украшение утяжеляет зеркало Подарено подругой
Quote (Mistiya)
Похоже деревянные темно коричневого цвета, лаковые ,возможно куплены мужчиной ,для Вашего обучения,когда Вы только начинали ими интерисоваться.
Верно, деревянные, но не лаковые. Куплены не мужчиной, но муж. энергия была определена точно - куплены у мужчины и сделаны мужчиной
Quote (Mistiya)
Похоже даже на официальную бумагу.
Письмо из банка, это и есть официальная бумага.
karapuz
Quote (karapuz)
Малиновый-Рыбы,письмо,якорь=лиса Письмо
Верно!
Quote (karapuz)
Quote (kudelia111)3. Как у меня появилось зеркало (куплено, подарено, найдено)? Ключ,письмо,букет-покупка,либо по письму мужчина купил и подарил.
Верно, подарено, только женщиной
Quote (karapuz)
4. От кого письмо (от женщины, мужчины, ребенка, организации)? Звезда,жщ,крест-здесь либо организация
Верно, от организации
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА УЧАСТИЕ!!!
Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
Сообщение отредактировал kudelia111 - Сб, 04.09.2010, 20:07
kudelia111, спасибо за задание! Я удивлена, что у меня все совпало, причем обе колоды говорили в унисон, без разнобоев. Довольная... И действительно, очень много правильных ответов у всех было. Как будто у вопроса такая сильная энергетика оказалась... Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Таро Ленорман (78) 1. 8К+Сила (пп)+10Ж Нет. Я бы сказала, что его нет в живых. Смерть, возможно, насильственная. Принята как облегчение. 2.КорольМ+8К+Колесница Жив. На коне. Путешествует. 3.Иерофант+10М+7М Да, но очень тяжело болеет, борется за выживание.