|
|
Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 241 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 241 - Форум о Таро и Оракулах
|
Работа с фото (картинками, рисунками)
|
|
| Tarolog | Дата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Модераторское. Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы. Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания. После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам. Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения! Правила форума
|
| |
| |
| karapuz | Дата: Пн, 13.09.2010, 20:20 | Сообщение # 7201 |
|
Старейшина
| Baltazar, Quote (Baltazar) Не в тему мы тут базарим, девушки Вы абсолютно правы! Есть другая тема,если кто забыл подскажу где она находится, http://tarot.my1.ru/forum/9-410-1
|
| |
| |
| Malinka | Дата: Пн, 13.09.2010, 20:42 | Сообщение # 7202 |
 Старейшина
| Рядом с мальчиком просветленный Мастер Ошо (Бхагаван Шри Раджниш) Ошо Раджниш родился 11 декабря 1931 года в Кушадве, Мадия Прадеш, Индия, в семье скромного торговца тканями, исповедующего джайнизм. Первые семь лет своей жизни он провел со своими бабушкой и дедушкой, которые предоставили ему полную свободу действий и полностью поддерживали его ранние и напряженные поиски смысла жизни. Ошо очень рано узнал, что такое смерть - сначала его сестренка, потом дедушка покинули этот мир, он невероятно сильно переживал. Он часто намеренно рисковал своей жизнью, нырял в водовороты, проверял свое тело на прочность.Свое первое сатори Ошо пережил в возрасте 14 лет. С годами его эксперименты в области медитации все углублялись. Интенсивность его духовных поисков начала сказываться на его здоровье. Родители и друзья стали опасаться за его жизнь. В возрасте 21 года, 21 марта 1953 года, Ошо достиг просветления, высочайшей вершины человеческого сознания. Здесь, как он говорит, закончилась его внешняя биография и с этого времени он живет без него, в состоянии единения с внутренними законами жизни. Внешне он прдолжал учится в университете Саугара, филисофский факультет которого он с отличием окончил в 1956 году. С 1957 он начинает преподавать и вскоре стал профессором филисофии университета Джабаллпура. В 1966 году он оставил эту должность, чтобы полностью посвятить себя делу обучения современного человека искусству медитации. В 60-е годы он объездил всю Индию как "Ачария (учитель) Раджнеш. Он разоблачал лицемерие властьимущих и их стремление затруднить людям доступ к их величайшему человеческому праву-право быть самим собой. Он обращался к многотысячным аудиториям, трогая сердца миллионов. с 1968 он поселился в Бомбее и начал учить. Регулярно он проводил "медитационные лагеря", преимущественно в горной местности. Вскоре он начал посвящать желающих в "не-саньясу", путь самоуглубления и медитации, осененный его любовью и личным руководством. Он стал называться "Багваном"- Благословенным". Влияние Ошо распространилось на весь мир. Лекции Ошо затрагивали все основные религиозные традиции мира. В то же время его глубокое значение западной науки философии, явность мысли и глубина доказательств позволили его слушателям перешагнуть вековую пропасть между Востоком и Западом. Его лекции, записанные на пленку и оформленные в книги, оставляют сотни томов; их прочитали сотни тысяч людей.В то же время здоровье его стало заметно сдавать. В 80х годах Ошо какое-то время проживал в США, пережив покушение на убийство и тюремное заключение по ложному обвинению. США так и не дали ему вид на жительство, последние годы своей жизни он можно сказать скитался по миру в поисках постоянной обители. 19 января 1990 Ошо Раджниш покинул свое физическое тело. "Что произойдет после того, как я уйду? Я оставляю все на волю существованимя. Мое доверие к бытию абсолютно. Если есть какая-нибудь истина в том, что я говорю - это выживет. Мои слова живые. Это не учение примите мой дар." Quote (kudelia111) Впечатление, что из достаточно благополучной семьи, ценности которой были ему не близки. Не признавал никаких авторитетов, жил по своим правилам и так, как хотел. Quote (kudelia111) Возможно творческая жизнь была переплетена с алкоголем, наркотиками, либо само творчество было связано с чем-то нереальным, запредельным. Quote (kudelia111) Какой-то достаточно болезненный опыт. Возможно резко изменил свою жизнь, отказался от чего-то стабильного, от проторенного пути. Quote (kudelia111) Может 90-е годы - kudelia111, полно попаданий, кстати про алкоголь и наркотики вроде тоже мир слухами полнится Quote (Беркана) Справедливый, с высокими этическими правилами человек, умный, лидер. Quote (Беркана) Человек, способный глубоко и искренне любить, эмоциональный, с богатым внутренним миром, умеющим хорошо контролировать проявление всех своих качеств Quote (Беркана) Предположу, что работа была связана с творчеством, организацией праздников, увеселительных мероприятий Беркана, организация праздников! точно, можно и так перефразировать его поступки))) Quote (fiesta) Зв. у человека присутствовало творческое вдохновение Quote (Малинка) каким был 6жез были заслуженный успех и признательность Quote (fiesta) (возможно отшельничество, может в Ошраме жил) Quote (fiesta) Тжез человек обладал большим творческим потенциалом, часто посещало вдохновение. Творческая профессия. Человек словно показывал куда идти, освещал дорогу людям. fiesta, очень похоже, и он в 60 и правда в Ашраме жил! Quote (Taliya) Личность неординарная и позитивная, очень духовная, с огромным внутренним миром, харизма и свет внутри. Возможно, несмотря на его великодушие, внутри он был одинок. Человек много давал другим. Quote (Taliya) Человек великодушный и справедливый, несущий добро. У меня ощущение, что занимался какими-то духовными практиками. Вёл активную деятельность. Quote (Taliya) Произошёл какой-то прорыв. Всплеск радости. Что-то было взято под контроль. Возможно, он стал каким-то руководителем, лидером в какой-то группе. Что-то воинственное, на что требуется твёрдый характер и сила воли. - его деятельность и чем знаменит? Отшельник, 9 Жезлов, Королева Жезлов. Опять похожая картинка. Будто он духовный лидер, даже борец за какие-то идеи и права, достигший на этом поприще больших высот. - назовите примерную дату его смерти. Паж Мечей, Императрица, 7 Чаш Пусть будет 90-е годы, Taliya, даже вырезать особо нечего, все в точку! Quote (SagaLi) Публичная личность, неординарная, но довольно истеричная. И в то же время - цепко держащаяся за то, чего добился. За ту же публичность. И не позволяющая забывать о себе или - пренебрегать собой. Quote (SagaLi) Переоценка ценностей, появилось нечто новое, к чему он устремился всей душой, как говорится, но цель эта, в конечном итоге, его не захватила и оказалась ложной (т.е. не оправдала надежд, которые он на нее возлагал). SagaLi, ты кажется увидела его темную сторону или трудные моменты в жизни. Quote (Mistiya) 1.Личность-10 мечей, Луна, Дама жезлов,паж мечей,8кубков, Шут Человек необычный, обладающий огромной внутренней свободой.У него был свой собственный путь,не на кого не похожий.Не боялся говорить то , что думает.В его жизни было много переживаний,потерь,кризисов.Возможно серьезные хирургические вмешательства.Его жизнь часто подвергалась опасности, было предательство.Его личность была извращена слухами и сплетнями.Внутренне он был большим ребенком- ранимым, наивным, иногда как-бы безпомощным.Деятельность его связана с желанием сказать что-то вожное людям- он может писал тексты песен, пел,ораторствовал, учил.Но все время проводил свою линию-свою основную тему,мысль, философию -которой следовал всю жизнь. 2.Впечатление,чем знаменит-9 кубков, паж мечей, Звезда-производил впечатление самодостаточного, богатого , но и очень щедрого человека.Опекал или учил.Его облик не соответствовал его времени, в нем было что-то необыкновенное.Он как-бы человек будущего.Либо человек не принедлежащий нашему миру.После него что-то осталось, о нем будут долго помнить.Обладал необычными способностями. Как-бы указывал людям на красоту жизни и ее ценность.Выступал в защиту прирроды и т.п. 3.Событие в21 год.7 жезлов, Туз пентаклей, 2 мечей.- Это событие принесло большие изменения в человеке.Он к нему шел давно и настойчиво.Такие события с людьми происходят крайне редко и требуют большого мужества., упорства и даже это как-то похоже на противостояние с обществом или общепринятыми нормами.У негго произошло как-бы крещение, он стал другим.И получил в результате огромное богатство, причем больше не материальное а внутреннее. Mistiya, очень точное описание, по нему и догадаться можно!!!! Quote (VIP_Leon) Итак, человек реализовал свои способности, то что было дано ему от рождения, развивал талант и был гармоничен в этом. Может заработал состояние достаточно быстро, буквально "косил капусту" Quote (VIP_Leon) Хотя много путешествовал. VIP_Leon, меня впечатлила Башня в 5п твоего расклада - кажется он развеял по ветру свою кармическую задачу
Сообщение отредактировал Малинка - Пн, 13.09.2010, 21:13 |
| |
| |
| VIP_Leon | Дата: Пн, 13.09.2010, 20:49 | Сообщение # 7203 |
 Старейшина
| Да уж.... Ты даешь, Малинка.... Такую личность скрывала)))) пошла анализировать свои карты... Пы.сы. Сорри за оффтоп - но какие смешные у него тапочки)))))
Как прекрасен этот мир, посмотри!
|
| |
| |
| Taliya | Дата: Пн, 13.09.2010, 20:53 | Сообщение # 7204 |
 Старейшина
| Малинка, спасибо за задание!!! Недаром у меня по картам всё время шло - "духовный лидер", "духовный лидер". Кроме этого вообще ничего не просматривалось!!! Я рада и довольна собой! Действительно великий человек! 
Не верь богам, которые не танцуют...
|
| |
| |
| Uchenik | Дата: Пн, 13.09.2010, 21:14 | Сообщение # 7205 |
 Старейшина
| Малинка, идешь по моим стопам ( в смысле просветленного мастера)? Я собой доволен! Несмотря на полный отходняк, многое увидел! Quote (Uchenik) 1. Кто изображен на фото? На СА - Отшельник. Пожилой мужчина, возможно даже старик. Quote (Uchenik) Главным событием жизни был нашумевший судебный процесс, преследования, Quote (Малинка) Ошо какое-то время проживал в США, пережив покушение на убийство и тюремное заключение по ложному обвинению. Quote (Uchenik) это может быть священник, Quote (Uchenik) Нетрадиционного вероисповедания, Для Украины и Росии оно, действительно, нетрадиционное! Quote (Uchenik) Он словно сдал какой-то жизненный экзамен и к нему пришла слава, известность. Quote (Uchenik) Возможно, это мог быть уход в религию, в монастырь. Quote (Uchenik) Фатальное, но счастливое событие. Quote (Uchenik) какое-то круглое число Quote (Uchenik) Умер в пожилом возрасте, Спасибо, Малинка, я очень рад, что ты даешь такие сложные и интересные задания!
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
|
| |
| |
| Malinka | Дата: Пн, 13.09.2010, 21:22 | Сообщение # 7206 |
 Старейшина
| Uchenik, интересный взгляд на на его личность! Quote (Uchenik) Малинка, идешь по моим стопам ( в смысле просветленного мастера)? Uchenik, не льсти себе я просто с недавних пор плотно им увлекаюсь
Сообщение отредактировал Малинка - Вт, 14.09.2010, 17:25 |
| |
| |
| Baltazar | Дата: Пн, 13.09.2010, 21:33 | Сообщение # 7207 |
 Старожил
| Итак задание..! На фото изображена комната. Вопросы: 1. В какой стране этот дом (хотя бы примерные географические характеристики)? 2. Кто ее последний хозяин - мужчина, женщина, род его занятий? 3. Чем он знаменит? 4. Что произошло в этой комнате, сделав ее знаменитой? 5. Как она сейчас используется? Ответ дам в среду, в 12-13 по московскому.) 
Аяпошлый:)))
Сообщение отредактировал Baltazar - Вт, 14.09.2010, 13:31 |
| |
| |
| kudelia111 | Дата: Пн, 13.09.2010, 21:35 | Сообщение # 7208 |
 Старожил
| Малинка, спасибо за задание! 
Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
|
| |
| |
| Uchenik | Дата: Пн, 13.09.2010, 21:49 | Сообщение # 7209 |
 Старейшина
| Quote (Малинка) Uchenik, интересный взгляд на на его личность! О великих всегда пишут либо хорошо, либо ничего!))) А ТАРО могли показать какие-то его внутренние качества, которые знали только близкие. Если честно, я был уверен, что это священник. Но меня спутало то, что этот человек не ушел от светской, земной жизни. Отсюда и сложность, и невозможность определить род его занятий.
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
|
| |
| |
| SagaLi | Дата: Пн, 13.09.2010, 22:13 | Сообщение # 7210 |
 Старейшина
| Малинка, спасибо за задание! Интересно карты рассматривать, получив ответ Quote (Малинка) SagaLi, ты кажется увидела его темную сторону или трудные моменты в жизни. Девианты меня на "темную сторону" заманили Baltazar, Языческое таро Quote (Baltazar) 1. В какой стране этот дом (хотя бы примерные географические характеристики)? Туз посохов Теплая страна, но - не совсем юг (точнее - не получится ) Quote (Baltazar) 2. Кто ее последний хозяин - мужчина, женщина, род его занятий? 8 мечей Женщина, неподвижная. Может - не ходячая? Quote (Baltazar) 3. Чем он знаменит? Иерофант Проповедями Quote (Baltazar) 4. Что происходило в этой комнате, сделав ее знаменитой? 5 пентаклей Приходило много людей за помощью Quote (Baltazar) 5. Как она сейчас используется? Новичок кубков Кто-то из потомков, женщина, хранит эту комнату.
Сообщение отредактировал SagaLi - Пн, 13.09.2010, 22:21 |
| |
| |
| Беркана | Дата: Пн, 13.09.2010, 22:35 | Сообщение # 7211 |
 Старейшина
| Малинка, Какое интересное задание, я собой вполне довольна Спасибо
Я и ты...
|
| |
| |
| Mermaid | Дата: Пн, 13.09.2010, 23:38 | Сообщение # 7212 |
 Старейшина
| Baltazar, Quote (Baltazar) На фото изображена комната. Таро Секретов 1. В какой стране этот дом (хотя бы примерные географические характеристики)? = Жрица + 7 кубков + туз кубков Греция, Англия или Голландия. Честно скажу, для меня где Голландия - там и Бельгия с Люксембургом, а где Греция - там Болгария, Сербия, Македония и т.п. В географии я не ас. Поэтому у меня названия стран - это слегка собирательные образы, скажем так. 2. Кто ее последний хозяин - мужчина, женщина, род его занятий? Пол = 7 кубков. Женщина. Род занятий = 2 мечей + Сила + 9 мечей. Что-то я конкретной работы, профессии по этим картам не вижу. Как будто наоборот - неспособность работать, возможно, из-за ограниченных физических способностей. Может быть, самовыражение в творчестве или магии - но не ради денег, а потому что потребность в этом внутренняя, компенсация физической ущербности. 3. . Чем он знаменит? = Паж мечей + Звезда Пророчествами. Или своим словесным творчеством. В общем, как-то так интересно этот человек высказывался. Еще может быть, каким-то конфликтом на почве своих эзотерических взглядов, отстаивания своих убеждений или своего таланта. 4. Что происходило в этой комнате, сделав ее знаменитой? Туз пентаклей + Повешенный. Исцеление. 5. Как она сейчас используется? 9 жезлов + Мир Музей или лечебница. На 9 жезлов девушка в белом очень похожа на призрак. Может, там призрак живет?
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Сообщение отредактировал Mermaid - Вт, 14.09.2010, 00:10 |
| |
| |
| Minerva | Дата: Вт, 14.09.2010, 07:26 | Сообщение # 7213 |
 Старейшина
| Quote (Baltazar) На фото изображена комната. Благодатью повеяло...Вангой и Матроной
Мудрость побеждает судьбу !
|
| |
| |
| Oshun | Дата: Вт, 14.09.2010, 07:44 | Сообщение # 7214 |
|
| Вот. и мне Матрона по ощущениям...
|
| |
| |
| Minerva | Дата: Вт, 14.09.2010, 08:33 | Сообщение # 7215 |
 Старейшина
| Quote (Oshun) Вот. и мне Матрона по ощущениям... Судя по очень скромному убранству и узкой кровати у окна, да Матрона ....у Ванги цивильнее было, и красоту и порядок она очень любила и убиралась сама, несмотря на слепоту И вот как раскладывать карты, если только о них и думаю надо отвлечься, забыть всё и начать сначала
|
| |
| |
| fiesta | Дата: Вт, 14.09.2010, 09:25 | Сообщение # 7216 |
 Завсегдатай
| Quote (Малинка) Рядом с мальчиком просветленный Мастер Ошо Спасибо, очень интересное задание.
|
| |
| |
| folly | Дата: Вт, 14.09.2010, 11:38 | Сообщение # 7217 |
 Признанный
| Малинка, Спасибо! Baltazar, спасибо за новое задание. Quote (Baltazar) 1. В какой стране этот дом (хотя бы примерные географические характеристики)? 7 жезлов + король пент + дьявол + доп. 8 кубков Пришли в голову буква В и буква З....не знаю, что это могло бы значить Местность думаю скалистая, пещеры видны, горные вершины. Возможно омывается океаном или морем. Страна жаркая. Думаю, что южная. Quote (Baltazar) 2. Кто ее последний хозяин - мужчина, женщина, род его занятий? Верховный жрец + 3 ка мечей + 4 мечей. Учитель, или человек, имеющий религиозный сан. Уединение. Проблемы со здоровьем. Отшельник. Quote (Baltazar) 3. Чем он знаменит? 6 Жезлы + Мир +7 жезлов + МАг непонятно...может этот человек написал книгу...Связано это с гармонизацией человека, преодолением человеком трудностей. Мир в душе. Может это целительство. Обращение к Богу. Сдается мне, что человек очень верующий. Quote (Baltazar) . Что происходило в этой комнате, сделав ее знаменитой? Рыцарь пент + 3-ка мечей + Колесо Ф + доп. 3 кубков + паж кубков + маг + 4 жезлов + доп. 10 жезлов Она - волшебник своего дела, помогала в трудную минуту. Помогала изменить судьбу, наладить мир в семье. Высокие почести. Благоденствие. интересно, что если посмотреть на первые 4 карты...получается, что за деньги она пропускала через себя 3-ку мечей - трудности проблемы, и меняла колесом Ф эту тройку мечей на тройку кубков. То есть плачи превращала в радость. Quote (Baltazar) 5. Как она сейчас используется? Король кубков + дурак + королева жезлов + доп. 2 кубки Вот так расклад. Похоже, что комната по документам принадлежит женщине. По наследству как будто. Создается впечатление, что люди до сих пор приходят сюда со своими бедами в надежде на исцеление. Может излечение от алкогольной зависимости. Будто бы люди верят, что прийдя сюда, мир в их семье снова появится.
|
| |
| |
| Angelika | Дата: Вт, 14.09.2010, 12:10 | Сообщение # 7218 |
 Признанный
| Minerva, Oshun, вот и мне так показалось...Quote (Minerva) И вот как раскладывать карты, если только о них и думаю wacko надо отвлечься, забыть всё и начать сначала biggrin да уж... надо будет попробовать вечером разложить)))
Ты не можешь выбирать прошлого, НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.
|
| |
| |
| horek | Дата: Вт, 14.09.2010, 13:18 | Сообщение # 7219 |
 Старейшина
| Baltazar, Quote (Baltazar) 1. В какой стране этот дом 8 Жезлов, 9 Жезлов, 6 Пент. - страна южнее России, мне кажется, какое-то ближнее зарубежье - Украина или Вост. Европа. Quote (Baltazar) 2. Кто ее последний хозяин - мужчина, женщина, род его занятий? 7 Кубков - женщина, Верх. Жрец - с религией, с просвещением что-то связано; человек что-то нёс людям - знания, наставлял на путь истинный, оказывал влияние на души людей. Quote (Baltazar) 3. Чем он знаменит? 4 Кубков, 10 Мечей, Влюблённые - сюда люди приходили, те, кто запутался, кому плохо было, скорее в душевном плане, но возможно и в физическом, может место последней надежды для тех, кто чувствовал себя изгнанником. Quote (Baltazar) 4. Что происходило в этой комнате, сделав ее знаменитой? 3 Пент., 7 Мечей,7 Кубков - люди обретали гармонию, здесь открывались какие-то тайны, может-быть люди избавлялись от зависимостей (кубки на карте перевёрнутые). Quote (Baltazar) 5. Как она сейчас используется? Король Кубков, 10 Кубков, Шут - она осталась в распоряжении семьи, кого-то из детей, возможно в этом доме так и живут.
Сообщение отредактировал horek - Ср, 15.09.2010, 12:36 |
| |
| |
| Baltazar | Дата: Вт, 14.09.2010, 13:33 | Сообщение # 7220 |
 Старожил
| Люди, вношу поправку! В пункте 4. у меня смысловая ошибка вышла, хотел написать произошло, а написал происходило...извиняюсь!
Аяпошлый:)))
|
| |
| |
| Mistiya | Дата: Вт, 14.09.2010, 16:31 | Сообщение # 7221 |
 Пользователь
| Quote (Baltazar) 1. В какой стране этот дом (хотя бы примерные географические характеристики)? 2. Кто ее последний хозяин - мужчина, женщина, род его занятий? 3. Чем он знаменит? 4. Что произошло в этой комнате, сделав ее знаменитой? 5. Как она сейчас используется? 1. 5 пентаклей, ( кубков, Дама жезлов Страна бедная, но с богатыми природными ресурсами.В целом с теплым климатом .Виноградарство развито по-видимому. 2. Колесница, 3 мечей, Рыцарь пентаклей.4 пентаклей, 10 жезлов, Башня, 4 мечей, 6 пентаклей, Туз пентаклей, Король жезлов Женщина приехала из далека, возможно из другой страны.Привела ее сюда большая жизненная трагедия, в результате которой она потеряла все- деньги, кого-то близкого, осталась в полном одиночестве (либо стала монахиней ) с плохим здоровьем и разбитым сердцем.Сюда приехала в надежде обрести стабильность и работу.Ее покровителем стал богатый мужчина, сделавший ее счастливой или известной 3.Род занятий- Луна, Императрица, 2 мечей.- Лечила с помощью молитв или заговоров, травами, принимала роды или лечила детей,обладала огромной интуицией, она была как мать для страждущих ,была очень религиозной христианкой. Чем знаменита- 8 кубков, Жрица, 8 мечей- Своими сбывающимися предсказаниями, имела тайные знания, давала возможность новой жизни. 4.Что произошло- 10 посохов, Рыцарь жезлов, 4 пентаклей доп.8 кубков, Паж пентаклей, 8 мечей- Трудно сказать точно что за событиено мне представляется так: Некий странник облаченный властью и большой ответственностью посетил ее и она как-бы указала ему путь, может вылечила его,чудесным образом. подсказала как он может выиграть или что-то в этом роде.Этот странник видимо был очень известной личностью. Либо речь идет о человеке который был неспособен к передвижению и его вылечили. 5.Что сейчас в доме- Король пентаклей, Луна, 6 жезлов- Дом принадлежит мужчине, похоже он (дом) музей, хотя здесь что-то происходит- какая-то демонстрация.Посетители что-то могут поолучить тут.
Вся определенность сосредоточена в прошлом.
Сообщение отредактировал Mistiya - Вт, 14.09.2010, 16:37 |
| |
| |
| Uchenik | Дата: Вт, 14.09.2010, 20:23 | Сообщение # 7222 |
 Старейшина
| Что я наделал!!! Теперь кроме, как о магии, никто ни о чем и не думает... Бальтазар, что они сделают с тобой, когда прочтут ответ!!!
|
| |
| |
| Taliya | Дата: Вт, 14.09.2010, 20:27 | Сообщение # 7223 |
 Старейшина
| Quote (Uchenik) Теперь кроме, как о магии, никто ни о чем и не думает... Бальтазар, что они сделают с тобой, когда прочтут ответ!!! Пожалуй, воздержусь от ответа на задание 
Не верь богам, которые не танцуют...
|
| |
| |
| Minerva | Дата: Вт, 14.09.2010, 20:33 | Сообщение # 7224 |
 Старейшина
| Quote (Uchenik) Теперь кроме, как о магии, никто ни о чем и не думает... Даже если это смертное одро, то это тоже благодать ...как "избавление" от суетной земной жизни
|
| |
| |
| karapuz | Дата: Вт, 14.09.2010, 20:41 | Сообщение # 7225 |
|
Старейшина
| Baltazar,ленормашки Quote (Baltazar) 1. В какой стране этот дом (хотя бы примерные географические характеристики)? Букет,ключ,ребенок=башня (посл.к.гора) В географии не чего незнаю,но предположу по карте ключ,мож намек что в моей стране,по Горе может быть центр,пик Украины как столица или же западная Украина,Картпаты..там тоже горы... Quote (Baltazar) 2. Кто ее последний хозяин - мужчина, женщина, род его занятий? Мужчина,медведь,крест,рыбы,ключ=клевер(звезда) Хозяин мужчина,может Священник,духовная личность,так же может целитель,знахарь..обладает даром Божьим. Quote (Baltazar) 3. Чем он знаменит? Дерево,ключ,звезда,солнце,рыбы=солнце(всадник) Очень похоже на исцеление,может женщин от бесплодия,а так же от разных проклятий..и напастей..по рыбам которые могут указывать на воду и алкоголизма... Quote (Baltazar) 4. Что произошло в этой комнате, сделав ее знаменитой? Дерево,совы,сердце,башня,письмо=медведь Предположу что то произошло с женщиной,с ее здоровьем,может и исцеление.. Quote (Baltazar) 5. Как она сейчас используется? Букет,книга,ребенок,кольцо,медведь=звезды По книги как хранит свою историю,наверно там святое место..люди верят,приходят...Карты все Духовные..
|
| |
| |
| Mermaid | Дата: Вт, 14.09.2010, 20:42 | Сообщение # 7226 |
 Старейшина
| Quote (Uchenik) Что я наделал!!! Теперь кроме, как о магии, никто ни о чем и не думает... Бальтазар, что они сделают с тобой, когда прочтут ответ!!! Давно хочу попросить: воздерживаться от намеков на правильность или неправильность ответов участников до того, как будет выложен правильный ответ на задание. Их смысл непонятен: перераскладывать или перетрактовывать, что ли? Уж как увидели - так и увидели.
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
|
| |
| |
| Uchenik | Дата: Вт, 14.09.2010, 20:57 | Сообщение # 7227 |
 Старейшина
| Quote (Taliya) Пожалуй, воздержусь от ответа на задание Taliya, куда же без тебя?! Не бросай коллектив! Quote (Mermaid) Давно хочу попросить: воздерживаться от намеков на правильность или неправильность ответов участников Простите, я и не думал намекать! Просто я и Бальтазар - совершенно разные люди и темы заданий у нас непохожие. Внимательный человек давно бы присмотрелся и сделал выводы, например, Бальтазар технически продвинут и умеет ставить картинки в открытом виде, а я - чайник и умею только со срепочкой...)))
|
| |
| |
| Malinka | Дата: Вт, 14.09.2010, 20:58 | Сообщение # 7228 |
 Старейшина
| Baltazar, колода Sun & Moon Quote (Baltazar) 1. В какой стране этот дом (хотя бы примерные географические характеристики)? Жрица на Украину, Император на Россию... скорее Россия. Quote (Baltazar) 2. Кто ее последний хозяин - мужчина, женщина, род его занятий? Король пентаклей, Император - серьезный и состоявшийся в жизни мужчина, он руководил, организовывал или покровительствовал, какие-то девушки еще мелькают... Quote (Baltazar) 3. Чем он знаменит? Туз мечей, Солнце, в какой области Жрица - возможно он ученый или философ, изобретатель, гений мысли. Quote (Baltazar) 4. Что произошло в этой комнате, сделав ее знаменитой? Отшельник, 6 пентаклей, 3 пентаклей - эта комната место его уединения, он много работал здесь. Здесь он создал какой-то свой труд, принесший ему славу и деньги. В голове образ - он много пишет, не поднимая головы. Quote (Baltazar) 5. Как она сейчас используется? Принцесса чаш, 7 чаш, 9 пентаклей - сейчас в этой комнате есть что-то женское и ощущение благополучия и тишины.в ней никто не живет, но захаживают люди с приятными эмоциями. не исключено, что тут кто-то чем-то злоупотребляет, топит свои чувства
Сообщение отредактировал Малинка - Вт, 14.09.2010, 21:00 |
| |
| |
| igolka | Дата: Вт, 14.09.2010, 21:03 | Сообщение # 7229 |
 Старейшина
| Uchenik, а что ж вы в его задании не участвуете, а он в вашем
|
| |
| |
| Malinka | Дата: Вт, 14.09.2010, 21:07 | Сообщение # 7230 |
 Старейшина
| igolka, да бог с вами, каждый сходит с ума по своему. Ребятушки, еще раз призываю вас тут не флудить, вам уже модератор все сказал 
Сообщение отредактировал Малинка - Вт, 14.09.2010, 21:10 |
| |
| |
|