Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 243 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 243 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Работа с фото (картинками, рисунками)
TarologДата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1
Узнаваемый
Статус: Offline
Модераторское.

Уважаемые форумчане!
В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени.
В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.

Правила этой темы:
1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы.
4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это.
6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
7. Заявки даются в порядке очереди.
8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.

После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

Правила форума

SagaLiДата: Чт, 16.09.2010, 11:57 | Сообщение # 7261
Старейшина
Baltazar, спасибо за задание!
На хозяина 8 мечей - интересно проигралась biggrin
Ну и такого писателя глашатаем можно назвать (Иерофант там у меня с возвышения вещает biggrin )

Taliya, "Гримуары"

Quote (Taliya)
что записано на этом диске?

3 мечей
Что-то для расслабления, медитации.

Quote (Taliya)
Какая энергетика у записанного?

Умеренность
Помогающая придти в равновесие.

Quote (Taliya)
Какие чувства вызывает лично у меня?

Мир
Ощущение полета и абсолютной гармонии. Ну и - весь мир - твой biggrin

Сообщение отредактировал SagaLi - Чт, 16.09.2010, 11:58

follyДата: Чт, 16.09.2010, 12:34 | Сообщение # 7262
Признанный
Taliya, как здорово!!! Спасибо! Интересное задание!!! Сложное. Посмотрим, что получится)) Даже если там фотки, то не знаю, как их увидеть))
Quote (Taliya)
1. Нужно ответить, что записано на этом диске?

10 пент + 8 мечей + рыц жезлов + доп.паж кубков
еще: Мир, 6 пент, звезда + доп Влюбленные

на диске много чего-то, наверное все-таки фотки какие-то 10 пент.
Событие какое-то, что имеет сентиментальную ценность. Предполагаю, что это связано с личными отношениями, может еще и с ребенком как-то связанно, или зарождением чего-то нового.
Во втором триплете - изображено 4 обнаженных человека, что бы это могло значить)))
Ощущение того, что это событие, которое на диске запечатлено, имеет прямое отношение к вам и по сей день. То есть и на данный момент является частью вашей жизни.

Quote (Taliya)
Какая энергетика у записанного

выпал король пент - может вам дал его мужчина.
энергетика: королева мечей, рыцарь кубков, Башня + верховн жрец + 10 жезл + сила
хм....странно, а тут как распад отношений, или какое-то затруднительное положение. Какой-то крах. трудности. И Энергетика вообще переплетается с твоими личными ощущениями. Может, ощущение сожаления и обиды.
А может, ты включаешь этот диск, во времена ссор каких-то или неурядиц..

Quote (Taliya)

10 кубки, 3 пент, 9 кубков + 3 кубков.
Чувства, все-таки приятные. Душевная радость. Покой. Счастье. Ощущение, что его временами трудно смотреть, так как нахлынивают сразу воспоминания, эмоции. Состояние удовлетворенности и празднества. вот как-то так)))

Сообщение отредактировал folly - Чт, 16.09.2010, 12:35

NANAДата: Чт, 16.09.2010, 13:34 | Сообщение # 7263
Узнаваемый
Quote (Taliya)
1. Нужно ответить, что записано на этом диске? Какая энергетика у записанного? Какие чувства вызывает лично у меня?

Всем привет! hello

1. 2 кубков(пер)+2 мечей.
Какая-то связь, близость, согласие, привязанность. Эта запись мне кажется связана непосредствено с вами. Это либо фотки семейнные или видеозаписьиз семейнного архива.

2. 8 пентаклей+Рыцарь мечей.
Глядя на эти выпавшие карты я почему-то сразу вспомнила тост, который произнесли на моей свадьбе: " Ни шагу назад, ни шагу на месте! Лишь только вперед и всегда только вместе!" Мне кажется и энергетика такая исходит от этой записи. "Боевая" такая, в хорошем смысле. То, что "заводит" изнутри.

3. 3 пентаклей+3 мечей(пер).
А по этим картам я теряюсь немного. Вроде бы и запись неплохая, но у вас какие-то смешанные чувства вызывает. Это что-то как полный антоним. "Хорошее-плохое", "смеяться-плакать", "любовь-разлука".

Очень интересно будет ответ узнать! bye

Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..

karapuzДата: Чт, 16.09.2010, 14:07 | Сообщение # 7264
Старейшина
Taliya,ленормашки..
Quote (Taliya)
1. Нужно ответить, что записано на этом диске?

Дом,башня,ключ,крест,корабль=крысы(мч)
Думаю это для семейного просмотра,документальное видео..Чувствуется что как то связано с судьбой,незнаю может один из жизненных циклов..это может быть свадьба,венчание или рождение ребенка,крещение,такие моменты которые всегда записываем на камеру.. wacko
Quote (Taliya)

Аисты,развилка,метла,ребенок,женщина=сад
Духовная энергетика,освобождения,очищение,причастия,как наступает новый жизненный этап..чтот связано с духовным миром,с мыслями,с сновидениями.. wacko
Quote (Taliya)

Лилия,медведь,ребенок,букет,дерево=крест
Приятные чувства,гармонию,в картах вижу как праздник души,как будто ты проживаешь эти события,эти моменты вместе с героями,полное удовлетворение,позитивными эмоции.. smile
Крутится в голове фильм "Секрет" wacko

KashayaДата: Чт, 16.09.2010, 17:07 | Сообщение # 7265
Старейшина
Taliya,
Quote (Taliya)
1. Нужно ответить, что записано на этом диске? Какая энергетика у записанного? Какие чувства вызывает лично у меня?

Ло скарабео:

1. Что записано: Влюбленные + Звезда
ну по этим картам одна ассоциация - свадьба влюбленных

дополнительно вытаскивала на характер записи: 8 мечей
звуки - 4 мечей - хм... тишина? или музыка для медитаций?
видео - 6 посохов
фото - КФ
смущает 8 мечей с завязанными глазами и 4 мечей с закрытыми глазами, хотя по 6 посохов и КФ больше похоже, что картинки сменяются одна другой, т.е. фото и видео

2. Энергетика у записанного: 2 пентаклей- Рыцарь кубков
энергетика инь-ян, перетекание одного в другого, связь противоположных полюсов. У меня вообще по этим двум картам как-то ассоциации с Китаем пошли, с фэн шуем и прочими их учениями о гармонии и т.д.
Энергетика как будто больше рассчитана на воображение, на создание образов, достижение какой-то цели, тут у меня снова мысли о медитации.

3. Какие чувства вызывает: Король пентаклей - 9 пентаклей
видимо чувства к мужчине, какие-то известия от мужчины, или то, что осталось от мужчины.

Не хочется конечно делать конкретных выводов, но думаю, что там фото/видео Вашей свадьбы. Либо как запасной вариант музыка для медитации, ну в общем запись на диске как-то вызывает образы, воздействует на воображение.

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

BaltazarДата: Чт, 16.09.2010, 19:43 | Сообщение # 7266
Старожил
Малинка, SagaLi, всегда к вашим услугам! shades

Аяпошлый:)))

TaliyaДата: Чт, 16.09.2010, 19:48 | Сообщение # 7267
Старейшина
Малинка, очень хочется, чтоб ты успела surprised

Девочки и мальчики, хочу сказать, что вы все молодцы! Задание трудное, а попадания есть и много smile

Не верь богам, которые не танцуют...

BaltazarДата: Чт, 16.09.2010, 20:38 | Сообщение # 7268
Старожил
Taliya, интересно, кто из двух мальчиков попал broken biggrin

TaliyaДата: Чт, 16.09.2010, 20:53 | Сообщение # 7269
Старейшина
Baltazar, а я не сказала, что мальчики попали tongue Я сказала, что все молодцы biggrin
В любом случае ответ завтра smile

anДата: Чт, 16.09.2010, 21:48 | Сообщение # 7270
Старейшина
Taliya,
1. Что записано:

то что приводит вас в состояние релаксации, отдыха, восстановления, может музыка для медитации
2. Энергетика у записанного:

уравновешивает все на золотую середину
3. Какие чувства вызывает

возможно вызывает потребность почаще его прослушивать, особенно когда чувствуете себя скверненько.

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

Сообщение отредактировал an - Чт, 16.09.2010, 21:50

AlchemiДата: Чт, 16.09.2010, 23:41 | Сообщение # 7271
Постоялец
Таро Сновидений

Quote (Taliya)

музыка - 7 чаш
видео - Император
фото - Король мечей
Записано на диске видео.

Quote (Taliya)

8 чаш + 6 чаш + Маг
Что-то очень эмоциональное. Энергетика женская.

Quote (Taliya)

Умеренность + Рыцарь пентаклей + Мир
Приятные чувства, умиротворение, покой. И ещё что-то такое возвышенное...

Очеееень интересно что же на этом диске. Спасибо за интересное задание

flowers

MinervaДата: Пт, 17.09.2010, 08:13 | Сообщение # 7272
Старейшина
Quote (Taliya)
В любом случае ответ завтра

Taliечка, а давай время ответа определим не позже 19.00-20.00 по Москве...ну или мне в личку ответ пораньше кинь пожалуйста, что бы я уснула спокойно smile

Мудрость побеждает судьбу !

TaliyaДата: Пт, 17.09.2010, 08:57 | Сообщение # 7273
Старейшина
Minerva, ок, может даже и раньше. Хочется, чтоб Малинка успела поучаствовать smile

gloДата: Пт, 17.09.2010, 09:18 | Сообщение # 7274
Узнаваемый
Taliya, вот что получилось
Quote (Taliya)

6 мечей, 10 мечей, Умеренность-не уверена, но все-таки скажу, что фильм о болезненном прохождении жизненных уроков, но в конечном итоге примирение в себе противоборствующих сил и достижении внутренней гармонии
Quote (Taliya)

Суд, Король пентаклей, Рыцарь жезлов, - Заставляет остановиться и поразмыслить, чего вы достигли, переосмыслить некоторые жизненные приоритеты и возможно сподвигнуть к некоему решительному шагу
Quote (Taliya)
Какие чувства вызывает лично у Taliya, ?

Солнце, 6 пентаклей, Отщельник - чувства осознания необходимости душевной щедрости, чистоты и красоты добрых дел, смиренное принятие жизни с верой в то, что жизнь расставит все на свои места, открытие источника внутренней мудрости

MalinkaДата: Пт, 17.09.2010, 09:53 | Сообщение # 7275
Старейшина
Taliya, у меня домашний интернет появится только завтра cry но возможно получится посмотреть на работе!

MalinkaДата: Пт, 17.09.2010, 13:07 | Сообщение # 7276
Старейшина
Taliya, если честно, хотела это задание посмотреть на Ошо Дзен, но нету на работе, поэтому Цыганское таро Бакленда.
Quote (Taliya)

2 чаш, Всадник посохов, 3 мечей, Правосудие - у меня выходит, что явно про любовь! причем про страдания, связанные с неразделенными чувствами или потеря любви. На записи присутствует человеческий голос, скорее всего он повествует о том, как хорошо было бы, о том, как обидно и горько... по Правосудию сужу - кто-то должен понести наказание за разбитые чувства.

Энергетика - Дьявол - зависимость от любимого человека, любовь как одержимость. хм... а может из разряда "поматросил и бросил"?

Эмоции - Колесница, 9 жезлов - вызывает подьем чувств и прибавляет энергии, окрыляет, захватывает дух. правда слегка не вяжется со смыслом повествования wacko а возможно эта сказка со счастливым концом... определенно запись как-то затрагивает струнки твоей души.

Сообщение отредактировал Малинка - Пт, 17.09.2010, 13:09

follyДата: Пт, 17.09.2010, 13:13 | Сообщение # 7277
Признанный
Taliya, ну все)))) долгожданная Малинка ответила)))) может ответ и пораньше?!)) biggrin biggrin

UchenikДата: Пт, 17.09.2010, 14:18 | Сообщение # 7278
Старейшина
Taliya,
Ответ в студию!!! tongue tongue tongue

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

TaliyaДата: Пт, 17.09.2010, 14:33 | Сообщение # 7279
Старейшина
ОТВЕТ НА ЗАДАНИЕ

Девочки, задание было действительно сложное. Такие задания в Битве экстрасенсов практически никто не проходит.
Но прочитав ваши ответы - я просто восхищаюсь Вами!!!
Итак, ответ:

Это аудио CD-диск. На диске – запись звуков дождя и грозы.

Послушать подобную музыку можно тут: http://www.notasound.net/play.php?mp3File=Dozhdj.mp3&page=go

Звуки дождя производят на меня потрясающее впечатление. Успокаивают, очищают и наполняют новой энергией. Чувствую единение со Вселенной, все проблемы уходят в сторону по сравнению с величием бушующей стихии.

А теперь коменты к вашим ответам:

Naarann,

Quote (Naarann)
это может быть сюжет эмоциональный яркий напористый даже может быть и жестокий в чем то

Нууу....гроза с дождём действительно несёт в себе напор и в чём-то жёсткость, так что тут очень похоже!
Quote (Naarann)
эмоционально тяжелое состояние.

Вообще-то дождь для многих - не самая лучшая погода, может вызывать депрессию. Часто так и происходит, однако запись грозы на диске меня вводит совершенно в другое состояние.
VIP_Leon,
Quote (VIP_Leon)
также ощущения радости, даже иногда потребность появляется пересмотреть, еще раз пережить это и успокоиться)))

Вот тут попала - слушаю часто, звуки очень успокаивают))

Mistiya,

Quote (Mistiya)
мне кажеться ты особенно любиш смотреть этот диск в трудные жизненные моменты и он наполняет твою душу радостью, счастьем, ощущением изобилия жизни и верой в любовь.Хотя с каким-то внутренним сожалением или переживанием.

Ты правильно почувствовала, меня эта запись наполняет спокойствием, я отрешаюсь от всего и могу вернуться к источнику своей души...

Mermaid,

Quote (Mermaid)
Скорее всего, музыка или голос. Про космос, космическая тематика

Quote (Mermaid)
ситуацию оторванности, изоляции

Действительно, дождь как бы разгоняет людей по домам, и когда слышишь дождь за окном - ощущение, что между тобой и другими граница из стены дождя.
Quote (Mermaid)
Чувство одиночества, оторванности, тоски.

Ощущается лучше своя самость.
Quote (Mermaid)
Ощущение бесконечности и непознаваемости Вселенной, человек перед ней песчинка, загадка мироздания и сожаление, что человек никогда не сможет эту загадку разгадать до конца.

Вот тут прям мои ощущения передала!!!

kudelia111, ты просто умница!

Quote (kudelia111)
материализация духовного, что-то простое и, одновременно, возвышенное.

В точку!
Quote (kudelia111)
Если это музыка, то как-то она связана с природой, это не обязательно звуки воды, леса и т.д., это м/б ассоциативный ряд. Наполненность, чувственность, любовь, праздник.

100% - звуки дождя - музыка сфер
Quote (kudelia111)
Энергетика - насыщенная и неторопливая, как будто все идет своим чередом,

Затяжной дождь.... природа никого не ждёт и ни под кого не подстраивается...
Quote (kudelia111)
Энергетика больше мужская,

Да, гроза, молнии - это мужская огненная энергия!
Quote (kudelia111)
По энергетике похоже на перекатывание, как волна - от спокойствия к усиливающейся насыщености, парадности.

Ну прям как-будто диск слушала!)))
Quote (kudelia111)
Не знаю, что на диске, но ассоциации с музыкой,

Я его и слушаю как музыку.
Quote (kudelia111)
Вызывает целый ряд картин, как на экране, погружает в мечты, отдаляет от реальности, возможно, воспоминания, ассоциации с тем, что происходило с тобой, какое-то почти медитативное состояние и, в то же время, очень эмоциональное.

Тут даже добавить нечего - всё верно!)))

igolka,

Quote (igolka)
энергетика любви, желание жизни, радость ,счастье

Даже можно сказать - слияние с природой, наполнение энергией!
Quote (igolka)
предположу что сладкую тоску по чему то неосуществимому, ностальгия связанная с мужчиной который был в вашей жизни

Тут близко, звуки вызывают много разных ощущений и эмоций, среди них тянущие, как тоска, что человек оторвался от природы.

Uchenik,

Не даром я намекала, что нужно чувствовать, а не вычислять, что там)) Всё-таки мужской склад ума сделал вначале по-своему))) Но зато потом....

Quote (Uchenik)
Энергия воздуха, луны, ведьмовства. Ребенку достались по наследству способности матери. Духовное возрождение, страсть, жар.

В общем близко. особенно про духовное возрождение, тайна и магия природы (ведьмовство).
Quote (Uchenik)
Сначала - чувство тревоги, депрессии

У многих дождь вызывает уныние и часто депрессия ассоциируется с дождём, или, наоборот, дождь с депрессией. Так что верно почувствовал!
Quote (Uchenik)
Затем - храбрость и силу,

Да, гроза и гром вызывают после преодоления первоначального первобытного импульса страха именно ощущение силы и храбрости!
Quote (Uchenik)
И потом - ребячество, желание быть слабой, как в детстве...

Ну тут скажу, что эти звуки действую расслабляюще, хочется укутаться потеплее и спрятаться в тёплый домик)))

Baltazar,

Quote (Baltazar)
Мой вывод музыка.

Очень рядом!!!
Quote (Baltazar)
Неожиданности, чуда, волшебства, растерянности.

Более глубокие всё же - чудо единения с бушующей стихией))
Quote (Baltazar)
лично я (сейчас будут бить) думаю, что там записаны звуки моря, но это так - с потолка...

Браво! Потолок дал неплохие результаты. Только там дождь с грозой (хотя скажу по секрету - есть похожий диск с шумом прибоя).

fiesta,

Quote (fiesta)
Мужская энергетика идёт.

Как интересно! Гроза и молнии всегда связывались с гневом богов)) Так что про мужскую и строгую военную энергетику - близко!!!

SagaLi,

Quote (SagaLi)
Что-то для расслабления, медитации.

Quote (SagaLi)
Помогающая придти в равновесие.

Quote (SagaLi)
Ощущение полета и абсолютной гармонии. Ну и - весь мир - твой

SagaLi, супер! Всё в точку, даже добавить нечего!!!)))

folly,

Quote (folly)
А может, ты включаешь этот диск, во времена ссор каких-то или неурядиц..

Да! Когда хочется отрешиться от всего и сбросить эмоции лишние - включаю звуки грозы. Действует очищающе))
Quote (folly)
Чувства, все-таки приятные. Душевная радость. Покой. Счастье.

Покой и умиротворение.... Очень приятные ощущения - ты права)))

NANA,

Quote (NANA)
Мне кажется и энергетика такая исходит от этой записи. "Боевая" такая, в хорошем смысле. То, что "заводит" изнутри.

Ну да - гром и молнии - это не может не заводить)))
Quote (NANA)
А по этим картам я теряюсь немного. Вроде бы и запись неплохая, но у вас какие-то смешанные чувства вызывает. Это что-то как полный антоним. "Хорошее-плохое", "смеяться-плакать", "любовь-разлука".

Отношение к дождю двоякое - грусть и покой, радость наполнения...

karapuz,

Quote (karapuz)
Духовная энергетика,освобождения,очищение,причастия,как наступает новый жизненный этап..чтот связано с духовным миром,с мыслями,с сновидениями..

Абсолютно верно! Медитативное состояние слияния с природой, с её величием. Очищение мыслей, эмоций от всего лишнего.
Quote (karapuz)
Приятные чувства,гармонию,в картах вижу как праздник души,как будто ты проживаешь эти события,эти моменты вместе с героями,полное удовлетворение,позитивными эмоции..

Тут тоже верно.... праздник души и гармония...))

Kashaya,

Quote (Kashaya)
тишина? или музыка для медитаций?

Она самая))) Звуки природы))
Quote (Kashaya)
У меня вообще по этим двум картам как-то ассоциации с Китаем пошли, с фэн шуем и прочими их учениями о гармонии и т.д. Энергетика как будто больше рассчитана на воображение, на создание образов, достижение какой-то цели, тут у меня снова мысли о медитации.

Правильные ассоциации)) Музыка вызывает сложные духовные чувства.
Quote (Kashaya)
Либо как запасной вариант музыка для медитации, ну в общем запись на диске как-то вызывает образы, воздействует на воображение.

Запасной вариант как раз в точку!!!))

an, супер!

Quote (an)
то что приводит вас в состояние релаксации, отдыха, восстановления, может музыка для медитации

Quote (an)
уравновешивает все на золотую середину

Quote (an)
возможно вызывает потребность почаще его прослушивать, особенно когда чувствуете себя скверненько.

Всё в точку - даже добавить нечего!)))

glo,

Quote (glo)
чувства осознания необходимости душевной щедрости, чистоты и красоты добрых дел, смиренное принятие жизни с верой в то, что жизнь расставит все на свои места, открытие источника внутренней мудрости

Похоже на тот комплекс переживаний, что звуки дождя рождают - очищение, принятие, смирение, открытие источника))

Alchemi,

Quote (Alchemi)
Приятные чувства, умиротворение, покой. И ещё что-то такое возвышенное...

Вот тут точно )))

Малинка,

Quote (Малинка)
вызывает подьем чувств и прибавляет энергии, окрыляет, захватывает дух. правда слегка не вяжется со смыслом повествования а возможно эта сказка со счастливым концом... определенно запись как-то затрагивает струнки твоей души.

Ещё как энергии прибавляет! Действительно просто сумасшедший релакс! )))

ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!!

Сообщение отредактировал Taliya - Пт, 17.09.2010, 14:34

follyДата: Пт, 17.09.2010, 14:49 | Сообщение # 7280
Признанный
Taliya, спасибо!!!Как теперь все понятно!!! Была такая мысль про аудио, когда увидела 8 мечей, девушка, с закрытыми глазами, связанная, значит сулх работает, раз органы обаняния, осязания "отключены", сбила меня с толку первая 10 пент...из-за нее пришлось поверить, что это фото, кадры wacko biggrin
В любом случае, карты хорошие выпали, и сейчас, после данного тобой ответа, очень читабельны!!
Спасибо за оригинальное задание!!!! clover

MermaidДата: Пт, 17.09.2010, 14:50 | Сообщение # 7281
Старейшина
Taliya, спасибо за задание!
Я думала, у меня хуже получится. А оказалось - не такой уж ужас! Даже почти близко - звуки неба, звуки сфер. Правда, по сферам я чуть повыше махнула, сразу в космос. biggrin Я думала, там какая-то музыка как космическая. "Десять секунд - полет нормальный" и все такое. Или вообще песня "Земля в иллюминаторе". smile
На "Умеренности" в Таро "Поиск" из кубков словно вода на землю льется, а 7 жезлов энергетикой (где я увидела летящие ракеты) вполне подходит к грозе.
8 жезлов, соответственно, не полет (потому что не космонавты), а либо барабанящий дождь, либо те физические явления, которые приводят к раскату грома и молниям. И 10 жезлов, и Отшельник с чувством изоляции замечательно вписались.
Про твои личные ощущения вообще не ожидала, что смогу так близко подобраться.

Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)

Сообщение отредактировал Mermaid - Пт, 17.09.2010, 14:50

kudelia111Дата: Пт, 17.09.2010, 14:50 | Сообщение # 7282
Старожил
Taliya

Не подвели Ошо smile

Спасибо за задание!

Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу

BaltazarДата: Пт, 17.09.2010, 14:52 | Сообщение # 7283
Старожил
Taliya, карты чуть пошалили, а потолок не подвел, я собой доволен zorro
Да...было интересно, спасибо clover

Сообщение отредактировал Baltazar - Пт, 17.09.2010, 14:54

MalinkaДата: Пт, 17.09.2010, 15:15 | Сообщение # 7284
Старейшина
Taliya, спасиба!!! ну и ну, меня вообще не туда занесло wacko

UchenikДата: Пт, 17.09.2010, 15:42 | Сообщение # 7285
Старейшина
Taliya,
Спасибо за задание!
Насчет стихии воздуха и ведьмовства, действительно, близко.
А вот по поводу видео...не тянул у меня МА (музыка) против Колеса Фортуны (видео). Подвели карты...
Зато Baltazar, верно угадал, счас буду его поздравлять....удушу собственными руками! tongue

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

MinervaДата: Пт, 17.09.2010, 15:55 | Сообщение # 7286
Старейшина
А мне, а меня откомментить smile Хоть я стихию воды к Титанику и родам приписала, но в моментах энергетики и отношения, помоему очень даже в точку smile
Спасибо за задание, мне как раз очень нравятся такие задания в слепую smile

Сейчас так интересно на первую троицу карт смотреть....тучка водичкой переполнилась и начала искать решение как же ей освободиться biggrin Обалдеть........ всё таки язык Таро это безграничная и сумашедше гибкая мудрость prof

Мудрость побеждает судьбу !

Сообщение отредактировал Minerva - Пт, 17.09.2010, 16:06

KashayaДата: Пт, 17.09.2010, 16:13 | Сообщение # 7287
Старейшина
Quote (Minerva)
Обалдеть........ всё таки язык Таро это безграничная и сумашедше гибкая мудрость

аха, еще бы мы понимали эту мудрость ДО, а не после раскладов biggrin

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

TaliyaДата: Пт, 17.09.2010, 16:14 | Сообщение # 7288
Старейшина
Minerva, ой прости, дорогая!!! Я комментарии писала по мере поступления в вордовский документик, а твой ответ на тот момент был незакончен! pray pray pray bash
Quote (Minerva)
Активная и мощная энергетика, оставляет двоякие, но возвышенно-эмоциональные чувства .....

Вот тут в точку!!! Особенно раскаты грома - это и правда мощь!
Quote (Minerva)
неразрывность жизни...этакая цепочка нескончаемых жизненных явлений

Похоже на описанное. Какая-то вечность природы в дожде.
Quote (Minerva)
И чувства опять двоякие, и таинство и познание истинных вещей природы и еденения

Вот тут красиво и очень подходит под мои ощущения! smile

karapuzДата: Пт, 17.09.2010, 16:24 | Сообщение # 7289
Старейшина

VIP_LeonДата: Пт, 17.09.2010, 19:22 | Сообщение # 7290
Старейшина
Taliya, задание действительно сложное, а меня семейные карты немного с толку сбили))) может не настроилась на серьезную работу я... Спасибо за задание!!!

Как прекрасен этот мир, посмотри!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz