Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 244 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 244 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Работа с фото (картинками, рисунками)
TarologДата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1
Узнаваемый
Статус: Offline
Модераторское.

Уважаемые форумчане!
В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени.
В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.

Правила этой темы:
1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы.
4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это.
6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
7. Заявки даются в порядке очереди.
8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.

После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

Правила форума

MinervaДата: Пт, 17.09.2010, 19:46 | Сообщение # 7291
Старейшина
Quote (Taliya)
Minerva, ой прости, дорогая!!!

Наталья ну конечно прощаю flowers

Quote (Kashaya)
аха, еще бы мы понимали эту мудрость ДО, а не после раскладов

Ну, покрайней мере мы к этому очень сильно стремимся и надеюсь вот такенными шагищами biggrin

Мудрость побеждает судьбу !

Сообщение отредактировал Minerva - Пт, 17.09.2010, 19:49

BaltazarДата: Пт, 17.09.2010, 20:30 | Сообщение # 7292
Старожил
Люди, если я внезапно исчезну, то меня Ученик поздравииии.... killed

Аяпошлый:)))

NaarannДата: Пт, 17.09.2010, 20:55 | Сообщение # 7293
Узнаваемый
Taliya happy Пасиб за интересное задание . Я этим летом на форуме участвовала в конкурсе по картинкам и там было задание тоже надо было определить что на фото(а на фото потом оказалось был вулкан) и помню у меня тоже 10 Мечей вышла и я тоже не угадала вот уже второй раз теперь на гром зато теперь я знаю что 10 мечей может быть вулканом или грозой или громом happy

flowers

Думай о той Силе, что стоит за тобой, и тогда эта Сила в действительности будет стоять за тобой.
.

UchenikДата: Пт, 17.09.2010, 22:21 | Сообщение # 7294
Старейшина
Есть идея: могу дать такое задание: разместить фото нескольких мужчин и женщин. Все они - пары, но размещены в беспорядке. Вопрос будет такой: кто чей муж и чья жена? Хотите?!

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

Сообщение отредактировал Uchenik - Пт, 17.09.2010, 22:23

TaliyaДата: Пт, 17.09.2010, 22:34 | Сообщение # 7295
Старейшина
Uchenik, интересное задание! Такого точно не было! Давай попробуем!

Не верь богам, которые не танцуют...

UchenikДата: Пт, 17.09.2010, 22:56 | Сообщение # 7296
Старейшина
НОВОЕ ЗАДАНИЕ:
На фотографиях изображены 4 мужчин и 4 женщин.
Это четыре семейные пары.
Фотографии размещены в произвольном порядке.
1. Определить - кто из них составляет пару?
2. Есть ли у данной пары общие дети?
3. Сколько?
4. Пол детей?
Ответ: Воскресенье, с 21 до 22 вечера по Московскому.

1.

2.

3.

4.

1.

2.

3.

4.

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

Сообщение отредактировал Uchenik - Сб, 18.09.2010, 12:53

SagaLiДата: Сб, 18.09.2010, 00:17 | Сообщение # 7297
Старейшина
Taliya, спасибо за задание! Гримуары - лучшие! biggrin

Quote (Taliya)
Uchenik, интересное задание! Такого точно не было! Давай попробуем!

Было, по моему зимой. Но это не значит, что давать его не нужно. Трудное, но - интересное biggrin

Сообщение отредактировал SagaLi - Сб, 18.09.2010, 00:19

TaliyaДата: Сб, 18.09.2010, 10:45 | Сообщение # 7298
Старейшина
Uchenik, а можно фотки людей отдельно сделать? С превью? И номера проставить? И мальчиков в одну сторону, девочек - в другую biggrin А то каша получается wacko

--------------

Я уже в принципе готова ответ дать (распечатала фотки, вырезала и женила друг с другом wacko biggrin )

Только как их обозначить? Номера в студию!!!

Сообщение отредактировал Taliya - Сб, 18.09.2010, 11:46

UchenikДата: Сб, 18.09.2010, 12:17 | Сообщение # 7299
Старейшина
Quote (Taliya)
Uchenik, а можно фотки людей отдельно сделать? С превью? И номера проставить? И мальчиков в одну сторону, девочек - в другую А то каша получается

Taliya, я совершенно непродвинутый человек в этом отношении, все это делал по моей просьбе Бальтазар, переделывал уже 2 раза.
Прошу пронумеровать фотки в таком порядке, как они выставлены сверху вниз. Не умею я сделать так, как нужно бы. Но мне кажется, что достаточно просто посмотреть на какую-то фоту и карты все сами скажут.
Я бы лично сделал так: присвоил какую-то определенную масть каждой паре и смотрел - какие карты выпадут по мастям. Удобно: 4 масти - 4 пары. tongue

Сообщение отредактировал Uchenik - Сб, 18.09.2010, 12:17

OshunДата: Сб, 18.09.2010, 12:30 | Сообщение # 7300

Uchenik, я, конечно, щас тут флуд разведу, но почему бы не постараться сделать так, чтобы задание было не только интересным, но и выглядело приятно и, главное, удобно. Чтобы голову не ломать, как кого правильно описать, чтобы потом самой и не перепутать.

BaltazarДата: Сб, 18.09.2010, 12:46 | Сообщение # 7301
Старожил
jumpon

Аяпошлый:)))

TaliyaДата: Сб, 18.09.2010, 12:50 | Сообщение # 7302
Старейшина
Сообщение удалено за ненадобностью, так как Ученик отредактировал свой пост.

Сообщение отредактировал Taliya - Сб, 18.09.2010, 13:59

VIP_LeonДата: Сб, 18.09.2010, 13:27 | Сообщение # 7303
Старейшина
Ребятыыыыыыыы, сложно оказалось...но мы не привыкли отступать))))) карты в руки и вперед. Девианты.

Карты раскладывала по системе 1+4. То есть на каждого мужчину четыре карты, которые описывают отношение к каждой женщине в аспекте - муж или нет)))
1 мужчина
1 - Король кубков (может эта дама его родственница, но не жена)
2 - 3 жезлов - работают вместе?
3 - Суд
4 - 6 кубков - Жена (объясню почему она. далее из расклада вы увидите, что эта женщина остается для пары с первым мужчиной, так как у остальных карты более сильного совпадения, но что характерно - дама № 3 у меня со многими мужчинами увязывалась очень хорошо, я прям заподозрила, что она поочереди была женой у троих человек. хаха)

2-й мужчина
1- Жрица
2- Паж жезлов - связаны по работе?
3 - Императрица - жена
4 - 6 кубков

3 мужчина
1- Иерофант - жена
2 - Рыцарь жезлов - может сослуживцы?
3 - 10 кубков (обратите внимание - опять семейная карта!!!)
4 - 10 жезлов

4 мужчина
1 - 2 мечей
2 - Колесо фортуны - жена
3 - 7 жезлов
4 - Правосудие

теперь перехожу ко второй части марлезонского балета.
Есть ли дети и какого пола

1 пара - Мужчина №1 и женщина № 4 - 4 жезлов. Похоже что нет детей.
2 пара - Муж. № 2 и жен.№ 3 - 4 мечей. да что ж такое. и здесь нет?????
3 пара - муж. № 3 и жен. № 1 - Отшельник. ну я так не играю... опять что ли без детей? или может уже взрослый ребенок и живет отдельно от них. Предположу что сын...
4 пара - муж№4 и жен.№ 2 - 9 кубков. Здесь вот джин исполняет все желания. А чего обычно хотят в отношении детей? И мальчика и девочку. Вот предположу что двое детей обоего пола в наличии)))))

ну вот такие результаты. Как то туговато, чую что нагородила тут..... тапками не бить.... cry
и еще добавлю - может для других будет легче работать если бы фото были с именами. а так сложно настроится... мужчина в галстуке, женщина в шляпе...

Как прекрасен этот мир, посмотри!

Сообщение отредактировал VIP_Leon - Сб, 18.09.2010, 13:29

UchenikДата: Сб, 18.09.2010, 13:34 | Сообщение # 7304
Старейшина
Quote (VIP_Leon)
Ребятыыыыыыыы, сложно оказалось...но мы не привыкли отступать)))))

Quote (VIP_Leon)
ну вот такие результаты. Как то туговато, чую что нагородила тут..... тапками не бить....

Ой как интересно! Супер!!! Я тащусь!!!! tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue

NANAДата: Сб, 18.09.2010, 13:49 | Сообщение # 7305
Узнаваемый
Uchenik,
Привет! Я совсем запуталась. Верни для меня их первоначальный порядок, пожалуйста. Они у меня были все пронумерованы по порядку! bye

Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..

БерканаДата: Сб, 18.09.2010, 14:02 | Сообщение # 7306
Старейшина
Пара М1+Ж2
Один ребенок, но не общий, скорее всего девочка
Пара М2+Ж3
Ребенок общий, наверное мальчик
Пара М3+Ж4
Двое детей, девочки
Пара М4+Ж1
Детей нет
Как-то с детьми только на интуиции smile

Я и ты...

TaliyaДата: Сб, 18.09.2010, 14:09 | Сообщение # 7307
Старейшина
Смотрела на Таро Тота, присвоив каждому карту двора. Затем напротив Рыцарей (Королей) выкладывала Королев.
Получились пары:

1. Мужчина с микрофоном (№1) и женщина с чаем (№1)
2. Мужчина в бордовом свитере (№2) и женщина в шляпе (№3)
3. Мужчина в галстуке (№3) и женщина в белом (№ 4)
4. Мужчина в очках (№4) и женщина в очках (№2)

Детей не смотрела, так как на момент просмотра задания такой вопрос не стоял.

Посмотрела у Mermaid,

Quote (Mermaid)
Еще подсмотрела у kudelia111 способ по самим картинкам смотреть,

идею - решила попробовать тоже.

Девианты.

Получилось:

№1 и №1
№2 и №2
№3 и №4
№4 и №3

Сообщение отредактировал Taliya - Сб, 18.09.2010, 23:36

MermaidДата: Сб, 18.09.2010, 14:13 | Сообщение # 7308
Старейшина
Может, лучше было бы разбить это задание на 2 этапа? Сначала бы поопределяли пары, узнали бы правильный ответ. И уже потом, зная точно, кто с кем в паре, смотрели бы на детей.

Мне кажется, если в задании несколько вопросов, то возможность правильно ответить на каждый вопрос не должна зависеть от правильных ответов на остальные.
Вот в этом задании если будет неправильный ответ на первый вопрос - то ответы на все последующие уже не будут иметь смысла.

Все, разобралась в своих записях, "пристроила" женщину №2 smile , переписываю:

Райдер-Уэйт:

Мужчина №1
Женщины:
№ 1 = паж жезлов, №2 = паж пентаклей №3 = рыцарь жезлов, №4 = 2 пентаклей. №4.

Мужчина №2
Женщины:
№1 = Дьявол, №2 = 3 жезлов №3 = 7 мечей №4= рыцарь жезлов. №2.

Мужчина №3.
Женщины:
№1 = Колесо Фортуны №2 = Рыцарь жезлов №3 = Дьявол №4 = 7 мечей. №3

Мужчина №4.
Женщины:
№1 = 6 кубков №2 = Башня №3 = Умеренность №4 = Колесо Фортуны. №1.

Пары М + Ж:
1 + 4
2 + 2
3 + 3
4 + 1

Еще подсмотрела у kudelia111 способ по самим картинкам смотреть, сделала еще и так, на Revelations Tarot. Правда, тут ответы получились другие:
Мужчина №1. Пара для него = 9 кубков. На картинке перед существом стоят кубки, на голове у него гребень морской. Похоже на картинку женщины №1: перед ней стоит посуда, у нее прическа пышная такая.

Мужчина №2. Пара для него = туз кубков. Он у меня методом исключения остался в итоге для женщины №3.

Мужчина №3. Пара для него = 3 кубков. Женщина с бокалом в руке, в компании таких же с бокалами. По картинке ближе всего к женщине за столиком, №2.

Мужчина №4. Пара для него = 9 пентаклей. Женщина на картинке и по повороту гоовы, и по одежде, и по фону (зелень) похожа на №4.

Получились такие пары М + Ж:
1 + 1
2 + 3
3 + 2
4+ 4

Интересно посмотреть, какой способ будет ближе (если хоть какой-то будет).

Детей смотреть не буду, потому что не уверена в абсолютной правильности своих ответов про пары.

Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)

Сообщение отредактировал Mermaid - Сб, 18.09.2010, 22:53

UchenikДата: Сб, 18.09.2010, 14:25 | Сообщение # 7309
Старейшина
Quote (NANA)
Uchenik, Привет! Я совсем запуталась. Верни для меня их первоначальный порядок, пожалуйста. Они у меня были все пронумерованы по порядку!

По многочисленным просьбам переделали и упорядочили с Бальтазаром вместе.
Больше переделывать он не хочет! так что прийдется, видимо, воспользоваться либо новым порядком, либо системой Талии.

Taliya, и где это водятся такие шикарные авки?! Долго смотреть на нее не могу, обалдеваю....

Quote (Mermaid)
Может, лучше было бы разбить это задание на 2 этапа? Сначала бы поопределяли пары, узнали бы правильный ответ.

А мне кажется, что возвращаться второй раз к этому заданию будет уже неинтересно!
Карты сами делают свое дело. Там, где пара угадана неправильно, и ответ на детей неправильный, а где верно - и дети, в основном, правильно выпали.
Quote (Taliya)
Детей не смотрела, так как на момент просмотра задания такой вопрос не стоял.

Я сначала опубликовал вопрос (с детьми) а потом фото. Неправда Ваша, тетенька! biggrin

TaliyaДата: Сб, 18.09.2010, 14:32 | Сообщение # 7310
Старейшина
Uchenik,
Quote (Uchenik)
Я сначала опубликовал вопрос (с детьми) а потом фото. Неправда Ваша, тетенька!

Слушай, а может ты и прав! Просто вчера отложилось, что задание будет на определение пар, а на сами вопросы я и не посмотрела surprised smile
Но в любом случае, тут я соглашусь с Mermaid, что это два разных задания, которые в один не лепятся, ибо теряется смысл второй части.
Quote (Uchenik)
так что прийдется, видимо, воспользоваться либо новым порядком, либо системой Талии.

Моей не получиться, я пост удалила tongue
Quote (Uchenik)
Долго смотреть на нее не могу, обалдеваю....

biggrin

UchenikДата: Сб, 18.09.2010, 14:38 | Сообщение # 7311
Старейшина
Quote (Taliya)
Но в любом случае, тут я соглашусь с Mermaid, что это два разных задания, которые в один не лепятся, ибо теряется смысл второй части.

Давайте сделаем так: пусть эта вторая часть будет по желанию. Кто хочет - разложит, кто считает неправильным, ограничится первой частью!

MermaidДата: Сб, 18.09.2010, 14:41 | Сообщение # 7312
Старейшина
Quote (Uchenik)
Там, где пара угадана неправильно, и ответ на детей неправильный, а где верно - и дети, в основном, правильно выпали.

ну вот и получается то, о чем я говорила. ТО есть неправильный ответ про пару изначально уменьшил задание про детей для гадающего. Скажем, угадал человек 2 пары из четырех - и вопросы про детей смотрит уже, фактически, только у двух пар. А знал бы точно пары - смотрел бы все четыре.

Quote (Uchenik)
Давайте сделаем так: пусть эта вторая часть будет по желанию. Кто хочет - разложит, кто считает неправильным, ограничится первой частью!

я так и сделала. Когда ответ появится, то часть про детей читать не буду, определюсь с парами - и просто дотяну для себя на детей. А потом уже прочитаю часть ответа про детей. А то потренироваться-то охота! smile

Сообщение отредактировал Mermaid - Сб, 18.09.2010, 14:44

MistiyaДата: Сб, 18.09.2010, 18:29 | Сообщение # 7313
Пользователь
Quote (Uchenik)
1. Определить - кто из них составляет пару? 2. Есть ли у данной пары общие дети? 3. Сколько? 4. Пол детей?

таро бож.наследия.
Мужчина №1(9пентаклей-его характеристика):-дама №1-3 пент.,№2-7куб.№3-Умеренность,№4-Императрица Так что Мужчина №1-муж дамы №4.
Дети: Туз куб.,5 пентаклей,Дама мечей-думаю взрослая дочь.
Мужчина №2(Туз жезлов):-дама№1-2 куб,№2-4 мечей, №3-Дама жезлов,№4-8 мечей.
Думаю Мужчина №2 -муж дамы №3.(туз жезлов он и она Дама жезлов)
Дети: Колесница, 3 мечей, паж кубков - ребенок есть, далеко и возможно не общий а кого-то из пары.
Мужчина №3(Дама мечей):-дама №1-Дьявол, №2-9 мечей, №3-Рыцарь кубков, №4-Звезда.тут прям две кандидатуры, но поскольку он охарактеризовался у меня Дамой мечей-пожалуй выберу Дьвола.
Так что получается мужчина №3-муж дамы №1
Дети:8 жезлов, 4 кубков, Рыцарь мечей- думаю сын.
Мужчина №4(3 кубков): дама №1-4 мечей, №2-5 жезлов, №3-2 пентаклей, №4-7 пентаклей.У меня этот мужчина прямо никкому не клеется! Да и дама №2- тоже никому нормально не падала, поэтому обьеденяю их вместе..
Да и на карте изображены хоть и сражающиеся пятеро мужчин, но телами они ветви одного дерева.Видимо если они супруги, то на пороге развода.Так что мужчина №4 и дама №2.
Дети: Справедливость, Дама жезлов, Рыцарь жезлов- сын и дочь, может двойнята.

Вся определенность сосредоточена в прошлом.

VIP_LeonДата: Сб, 18.09.2010, 19:04 | Сообщение # 7314
Старейшина
Mistiya, у нас с тобой полное совпадение по парам.... surprised

Как прекрасен этот мир, посмотри!

ЛучинкаДата: Сб, 18.09.2010, 19:40 | Сообщение # 7315
Узнаваемый
пока только по фото попробую:)
пары:
1-3
2-4
3-2
4-1

Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.

MistiyaДата: Сб, 18.09.2010, 19:58 | Сообщение # 7316
Пользователь
Quote (VIP_Leon)
Mistiya, у нас с тобой полное совпадение по парам....

VIP_Leon, тогда у нас есть шансы на успех! biggrin

Вся определенность сосредоточена в прошлом.

UchenikДата: Сб, 18.09.2010, 20:19 | Сообщение # 7317
Старейшина
Лучинка, ждем-с с картами! tongue
Quote (Mistiya)
VIP_Leon, тогда у нас есть шансы на успех!

Ню-ню...надежда умирает последней! biggrin

kudelia111Дата: Сб, 18.09.2010, 22:12 | Сообщение # 7318
Старожил
Uchenik

Не совсем понимаю, как смотреть, поэтому делаю два варианта на разных колодах, может где и попаду... wacko smile

Золотое Таро
Соответствия
М1Отшельник П
М2 Правосудие
М3 9 жезлов П
М4 5 мечей
Ж1 КФ
Ж2 Повешенный П
Ж3 Паж пентаклей П
Ж4 Король мечей П

Пары
М1-Ж2
М2-Ж1
М3-Ж3
М4-Ж4

Кельтские Драконы
Как выглядят супруги мужчин
М1 3 мечей

Затаенное беспокойство, женщина, пережившая что-то серьезное. Женщина с фото №4.

М2 7 жезлов

Похоже на жест, пусть будет женщина с фото №1.

М3 3 пентаклей

Спокойное и расслабленное, что-то слегка богемное присутствует, может шляпка... smile Фото №3.

М4 3 жезлов

Чем-то отвлечена, на фото, возможно, есть другие. Женщина с фото №2.

Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу

Сообщение отредактировал kudelia111 - Сб, 18.09.2010, 22:17

MermaidДата: Сб, 18.09.2010, 22:55 | Сообщение # 7319
Старейшина
kudelia111, какой интересный способ "как выглядят супруги"! Я себе собезъянничала и сделала так на Revelations Tarot, дополнила ответ. Правда, у меня с первым способом не сошлось. biggrin

UchenikДата: Вс, 19.09.2010, 12:16 | Сообщение # 7320
Старейшина
Народ, подтягиваемся!
Напоминаю, что ответ на задание сегодня с 21 до 22 по Московскому времени!!!

Quote (Mermaid)
kudelia111, какой интересный способ "как выглядят супруги"!

Действительно, очень творческий и интересный метод.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz