|
|
Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 217 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 217 - Форум о Таро и Оракулах
|
Работа с фото (картинками, рисунками)
|
|
| Tarolog | Дата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Модераторское. Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы. Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания. После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам. Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения! Правила форума
|
| |
| |
| Vendettovna | Дата: Пн, 16.08.2010, 02:10 | Сообщение # 6481 |
 Старейшина
| Taliya, мне говорили действенный способ в таких случаях - снотворное. Сначала кладешь одну таблетку на саму колоду, вторую сама запиваешь. Главное после этого начать медитировать и сама не заметишь как вечер пн. уже придет.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
|
| |
| |
| Minerva | Дата: Пн, 16.08.2010, 05:26 | Сообщение # 6482 |
 Старейшина
| Quote (Леса) Все узнаете завтра вечером )) Но будет весело Камасутра или сборник анекдотов ? Quote (Taliya) Никто не подскажет, чем закрывать колоду, чтобы быстрее наступил завтрашний вечер? Вам то хорошо, а мне еще плюс 5 часов к вечеру прибавлять надо, если по Москве 22.00, то у меня уже три ночи Леса, может вечер хотя бы будет не очень поздний (желательно не позднее 20.00 по Москве), я ж спать не смогу, а утром рано на работу надо 
Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Пн, 16.08.2010, 05:30 |
| |
| |
| favoritka | Дата: Пн, 16.08.2010, 09:06 | Сообщение # 6483 |
 Признанный
| Леса, спасибо , что подождала!!! Очень хотелось поучаствовать, даже если ерунду нагадаю... 1) Кто автор? 10 мечей+10 жезлов+туз жезлов Думаю, что автор мужчина 2)Жив или мертв? Туз мечей+3 Жезла+Колесница Наверное жив 3)О чем книга? 9 Чаш+2 пентаклей+9 жезлов Я думаю эта книга НЕ из области классики...может даже что-то современное, информационно-развлекательная литература (путеводитель, справочник). А может книга, как сейчас любят выпускать типа "Как заработать много денег"... "Измени себя и стань счастливым"... Какие-то психологические моменты... (еще у меня была мысль,что это учебник какой-то, возможно финансовый) 4)Что изображено на обложке? 3 пентаклей+Солнце+Туз пентаклей что-то радостное на обложке... солнечное... Может буквально, солнце?деньги, богатство? а может по пент. что-то круглое?
|
| |
| |
| freya | Дата: Пн, 16.08.2010, 11:47 | Сообщение # 6484 |
 Старожил
| что-то большинство автора мужчиной назвали, я вод думаю, не заложалась ли я но на карте мира тетка с грудью, не может же это быть мужик...только если гермофродит
сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....
|
| |
| |
| favoritka | Дата: Пн, 16.08.2010, 11:50 | Сообщение # 6485 |
 Признанный
| freya, а может он мускулистый такой!!грудь накачана вон ко мне на фитнес такие накачанные ходят,что их груди просто обзавидуешься
|
| |
| |
| igolka | Дата: Пн, 16.08.2010, 11:51 | Сообщение # 6486 |
 Старейшина
| freya, леса-Гы-гы, боюсь, вы меня тут все прибьете, когда я покажу ответ ))) не расстраивайтесь мы уже все в пролете может это вообще народное творчество или какой нибудь словарь
|
| |
| |
| kudelia111 | Дата: Пн, 16.08.2010, 12:01 | Сообщение # 6487 |
 Старожил
| Uchenik Quote (Uchenik) Не вижу ничего неэичного. А разве интересно, если не будет никаких подводных камней, никакой интриги? Мне, например, нравятся задания с неожиданными подвохами! "Подводные камни" и интрига - отлично, они есть почти в каждом задании, неэтичны подвохи и "посторонняя" информация Quote (Uchenik) Скучно, когда разбирают по косточкам что-то не представляющее ни для кого интереса... Например, одновременно штук пять чьих-то друзей и родственников igolka Quote (igolka) может это вообще народное творчество или какой нибудь словарь Для словаря формат вроде небольшой, легко в руке держит. Разве только маленький такой словарик или инструкция к чему-нибудь, а может ПДД?...
Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
Сообщение отредактировал kudelia111 - Пн, 16.08.2010, 12:08 |
| |
| |
| Soleilw | Дата: Пн, 16.08.2010, 12:03 | Сообщение # 6488 |
|
Старейшина
| ой, я тоже хочу попробовать. щас нагадаю тут 1) Кто автор? 10 кубков книга написана в соавторстве? 2)Жив или мертв? королева мечей + маг жив 3)О чем книга? 10 мечей что-то наверное из области как изменить себя, начать жизнь с нуля, какая-то эзотерика. что-то такое. не думаю что связанно с деньгами. 4)Что изображено на обложке? туз пентаклей ресурс какой-то. семья, пара, природа.
|
| |
| |
| Taliya | Дата: Пн, 16.08.2010, 12:11 | Сообщение # 6489 |
 Старейшина
| Vendettovna, отличный способ Minerva, Quote (Minerva) Вам то хорошо, а мне еще плюс 5 часов к вечеру прибавлять надо, если по Москве 22.00, то у меня уже три ночи Да, было бы неплохо ориентироваться по Вашему "вечеру".
Не верь богам, которые не танцуют...
|
| |
| |
| karapuz | Дата: Пн, 16.08.2010, 12:12 | Сообщение # 6490 |
|
Старейшина
| Леса,ленормашки.. Quote (Леса) 1. Кто автор, мужчина или женщина? Клевер,женщина,крысы Выпала женщина,спорить не буду..)) Quote (Леса) 2. Жив(а) или мертв(а)? Клевер,рыбы,ребенок=ребенок Человек жив,два раза ребенок,как то связано с книгой или автором может ) Quote (Леса) 3. О чем книга? Совы,всадник,крест,письмо,гроб=совы Блин ну и книжечка,похоже на медицинский учебник,да и по совам думаю там идет речь о паре,мужчине и женщине,по кресту как о карме,может это вообще библия.. Quote (Леса) 4. Что изображено на обложке? Сад,кольцо,совы,всадник,ребенок=якорь Вообщем на обложке,думаю здание или место,где постоянно находятся люди,по совам как есть на обложке мч и жщ,карты повторяются,опять ребенок,может это чистота,духовность,тогда церковь или больница или загс..какое то новое рождение…
|
| |
| |
| Kashaya | Дата: Пн, 16.08.2010, 12:15 | Сообщение # 6491 |
 Старейшина
| Quote (karapuz) ообщем на обложке,думаю здание или место,где постоянно находятся люди,по совам как есть на обложке мч и жщ,карты повторяются,опять ребенок,может это чистота,духовность,тогда церковь или больница или загс..какое то новое рождение… может ребенок изображен? У меня Шут выпал, была такая мысль, еще у кого-то тоже он падал. Тогда книга о детях, или для детей.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
|
| |
| |
| karapuz | Дата: Пн, 16.08.2010, 12:18 | Сообщение # 6492 |
|
Старейшина
| Kashaya, у меня была такая мысль что это сказки вообще ,раз ребенок..
|
| |
| |
| Uchenik | Дата: Пн, 16.08.2010, 12:18 | Сообщение # 6493 |
 Старейшина
| Quote (Soleilw) книга написана в соавторстве? Я тоже высказал эту мысль в своем ответе. Меня она все время гнетет! Будто это 2 автора, причем, в родстве, один жив, другого - нет... Сразу аналогия с братьями Стругацкими или братьями Вайнерами... Двое мужчин. И еще меня гнетет, как автор Александр Сергеевич наш Пушкин... больно уж мой ответ на вопрос - жив или мертв? - похож на убийство на дуэли и всемирную славу после оной.... Леса: Гы-гы, боюсь, вы меня тут все прибьете, когда я покажу ответ ))) Не боись, не прибьем! Лучше облажаться, чем выполнять скучное задание! Я уже ко всему готовый. Библия, например, энзиклопедия, вааще не книга! Тетрадь за третий класс двоечника Васи Пупкина! karapuz: карты повторяются,опять ребенок,может это чистота,духовность,тогда церковь или больница или загс..какое то новое рождение… У меня и у многих тоже выпал Шут, ребенок. Если взять мои ответы: Туз мечей и Шут, вполне может быть церковная книга записей смерти и рождения (не знаю - она у них в церкви общая или 2 отдельные)? 
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Сообщение отредактировал Uchenik - Пн, 16.08.2010, 13:05 |
| |
| |
| maja | Дата: Пн, 16.08.2010, 12:32 | Сообщение # 6494 |
 Пользователь
| Quote (Kashaya) 1. 3 посохов - 7 посохов - мужчина Как вы опредилили по этим картам, что это мужчина? Я попыталась тоже поучавствовать, у меня выпали МА, даже ни одной карты двора и я отказалась от задания.
Сообщение отредактировал maja - Пн, 16.08.2010, 12:32 |
| |
| |
| Taliya | Дата: Пн, 16.08.2010, 12:34 | Сообщение # 6495 |
 Старейшина
| Quote (Uchenik) Библия, например, энзиклопедия, вааще не книга! У меня с утра крутится "Книга о вкусной и здоровой пище" Kashaya, Quote (Kashaya) У меня Шут выпал, была такая мысль, еще у кого-то тоже он падал У меня на сюжет падал. Может приключения мультяшного героя какое-то, Винни Пуха к примеру
Сообщение отредактировал Taliya - Пн, 16.08.2010, 12:36 |
| |
| |
| igolka | Дата: Пн, 16.08.2010, 12:36 | Сообщение # 6496 |
 Старейшина
| maja, так там же мужчина на рисунке изображен если это РУ
|
| |
| |
| MALINKA81 | Дата: Пн, 16.08.2010, 12:44 | Сообщение # 6497 |
 Старейшина
| Quote (Леса) На этом фото спрятана книга. Вопросы стандартные: 1. Кто автор, мужчина или женщина? 10 Жезлов+Иерофант, скорее всего мужчина,с нелегкой жизнью Quote (Леса) 2. Жив(а) или мертв(а)? 2 Чаш+ справедливость+4Чаш, вроде жив,хотя мне так не кажется Quote (Леса) 3. О чем книга? 4 жезлов+9 Жезлов -Дом, семья,разочарования.. Quote (Леса) 4. Что изображено на обложке? 4 Мечей+Паж Мечей+Сила- что-то неприятное, насильственное,может даже смерть
|
| |
| |
| Kashaya | Дата: Пн, 16.08.2010, 13:04 | Сообщение # 6498 |
 Старейшина
| maja, да никак, я сама не знаю как определить по таким картам пол Но масть "мужская" плюс числа нечетные, т.е. вероятность что мужчина больше.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
|
| |
| |
| maja | Дата: Пн, 16.08.2010, 13:04 | Сообщение # 6499 |
 Пользователь
| Kashaya, igolka, ясно, спасибо.
Сообщение отредактировал maja - Пн, 16.08.2010, 13:05 |
| |
| |
| Kashaya | Дата: Пн, 16.08.2010, 13:06 | Сообщение # 6500 |
 Старейшина
| freya, Quote (freya) что-то большинство автора мужчиной назвали, я вод думаю, не заложалась ли я wacko но на карте мира тетка с грудью, не может же это быть мужик...только если гермофродит я думаю, ты как всегда окажется самой точной
|
| |
| |
| maja | Дата: Пн, 16.08.2010, 13:27 | Сообщение # 6501 |
 Пользователь
| Quote (Леса) 1. Кто автор, мужчина или женщина? РП сам выпал-мужчина. Quote (Леса) 2. Жив(а) или мертв(а)? КФ, Влюбл., КК все перевернутые-в живых нет. Quote (Леса) 3. О чем книга? ТЧ,Шут,ДП все перевернутые. Главня героиня-женщина. Любовный роман Quote (Леса) 4. Что изображено на обложке? 7К,6М,10М все перевернутые. Обложка должна быть темного цвета, наверно черная. Картинка мрачная, угнетающая. Что, точно изображено сказать не могу, но по мечам-режущие предметы. Спасибо за задание 
|
| |
| |
| MALINKA81 | Дата: Пн, 16.08.2010, 13:32 | Сообщение # 6502 |
 Старейшина
| Девочки, а может пораньше ответ попросим?? Вроде уже все высказались))
|
| |
| |
| Taliya | Дата: Пн, 16.08.2010, 13:42 | Сообщение # 6503 |
 Старейшина
| MALINKA81, вот застанем Лесу на форуме - попросим
|
| |
| |
| Лучинка | Дата: Пн, 16.08.2010, 13:48 | Сообщение # 6504 |
 Узнаваемый
| 1. Кто автор, мужчина или женщина? 2.Жив(а) или мертв(а)? - 3 монет, Смерть, 5 монет - Женщина, уже нет в живых 3. О чем книга? Паж мечей, 8 монет, Туз посохов - книга заставляет думать, анализировать. Может быть детектив, а может что-то развивающее, тренирующее умственные способности, память. 4. Что изображено на обложке? Колесо Ф. - обложка, возможно, либо сиреневого (оттенки фиолетового) либо темно-зеленого цвета. Возможно, что-то круглое. Либо просто люди.
Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.
|
| |
| |
| favoritka | Дата: Пн, 16.08.2010, 14:03 | Сообщение # 6505 |
 Признанный
| Taliya, MALINKA81, Леса когда появится, обалдеет...Столько желающих на ее задание!!! Точно... народ устал уже от фотографий людей
|
| |
| |
| Taliya | Дата: Пн, 16.08.2010, 14:04 | Сообщение # 6506 |
 Старейшина
| favoritka, "люди" и правда примелькались - хочется оригинальненького
|
| |
| |
| Geif | Дата: Пн, 16.08.2010, 14:05 | Сообщение # 6507 |
 Завсегдатай
| Девочки, если можно, ещё часик подождите меня. Если успею, тоже хочу карты раскинуть..
|
| |
| |
| MALINKA81 | Дата: Пн, 16.08.2010, 14:07 | Сообщение # 6508 |
 Старейшина
| Ага, это точно))) И главное, что столько разных ответов и предположений,,,и таких непохожих,,правильный ответ нас испугает ,или удивит
|
| |
| |
| Taliya | Дата: Пн, 16.08.2010, 14:07 | Сообщение # 6509 |
 Старейшина
| Geif, успеешь
|
| |
| |
| favoritka | Дата: Пн, 16.08.2010, 14:10 | Сообщение # 6510 |
 Признанный
| MALINKA81, уже столько предположений было!!! Интересно узнать что же там... Окажется еще Конституция какая-нибудь В общем варианты от Библии, до детских сказок и заканчивая Конституцией 
|
| |
| |
|