|
|
Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 216 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 216 - Форум о Таро и Оракулах
|
Работа с фото (картинками, рисунками)
|
|
| Tarolog | Дата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Модераторское. Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы. Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания. После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам. Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения! Правила форума
|
| |
| |
| Леса | Дата: Сб, 14.08.2010, 16:52 | Сообщение # 6451 |
 Признанный
| Minerva, думаю, это будет совсем мало времени. И как раз для тех, кто придерживается правила не раскладывать в воскресенье будет возможность разложить в понедельник ))
Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
|
| |
| |
| galina | Дата: Сб, 14.08.2010, 18:42 | Сообщение # 6452 |
 Старожил
| Quote (Minerva) В воскресенье не рекомендуется делать расклады и этого правила многие придерживаются......... так, что ответ можно дать и воскрсенье Почему бы не давать вместе с заданием ? И ждать не нужно никого.... Вообще должно быть определенное время для ответов . А то ,кто день , а кто три дня дает на выполнение. Я например сажусь за копм. только вечером и нет возможности сразу делать задание . Кроме времени нужен настрой , да и подумать, а не писать , что сразу в голову пришло.
|
| |
| |
| Minerva | Дата: Сб, 14.08.2010, 19:04 | Сообщение # 6453 |
 Старейшина
| "Любопытсво не порок а дорога к познанию" ...чуть спокойнее пожалуйста В нашем деле настрой конечно важен, что бы информацию получше улавливать, а вот думать лучше поменьше.... логика начинает вмешиваться 
Мудрость побеждает судьбу !
|
| |
| |
| igolka | Дата: Сб, 14.08.2010, 20:16 | Сообщение # 6454 |
 Старейшина
| Леса, 1. Кто автор, мужчина или женщина?5 Кубков Мужчина гладя на карту (подумала Гоголь-) человек одинокий и очень несчастный 2. Жив(а) или мертв(а)?7 кубков -мне кажется что его нет в живых практически по Гоголю- летаргический сон 3. О чем книга?9 Жезлов+2 Жезлов+Повешенный- возможно рассматривается жизнь одного человека, которому все тяжело давалось вокруг люди настроенные против героя, как ему приходилось защищать свои убеждения, как он строил свои отношения с окружающим миром и о том что с ним происходило . Возможно у главного героя были проблемы со здоровьем 4. Что изображено на обложке? 8 Монет- Главный герой , который что то делает, возможно поза сидящего человека
|
| |
| |
| Minerva | Дата: Сб, 14.08.2010, 20:27 | Сообщение # 6455 |
 Старейшина
| Quote (igolka) подумала Гоголь у меня первый в голову пришел Горький ...а вот про жив или мертв дуэль Пушкина всплыла, но больше как факт убийства или вмешательства извне, чем сам факт дуэли
|
| |
| |
| igolka | Дата: Сб, 14.08.2010, 20:31 | Сообщение # 6456 |
 Старейшина
| Minerva, интересно главное 5 Кубков похожа на силуэт Гоголя да и 7 Кубков как раз угодила под вопрос теперь еще более интересно что же там на самом деле
|
| |
| |
| Taliya | Дата: Сб, 14.08.2010, 20:32 | Сообщение # 6457 |
 Старейшина
| Quote (Minerva) у меня первый в голову пришел Горький А мне - 3 мушкетёра Но продолжала мужественно интерпретировать карты
Не верь богам, которые не танцуют...
|
| |
| |
| Minerva | Дата: Сб, 14.08.2010, 20:44 | Сообщение # 6458 |
 Старейшина
| Quote (Taliya) А мне - 3 мушкетёра Все трое или по отдельности Может всё дело в усах...а там уже у всех свои ассоциации 
|
| |
| |
| Uchenik | Дата: Сб, 14.08.2010, 21:03 | Сообщение # 6459 |
 Старейшина
| Quote (Леса) На этом фото спрятана книга. Вопросы стандартные: 1. Кто автор, мужчина или женщина? Таро Золотого Рассвета: Рыцарь жезлов, 9 чаш ПП, Рыцарь пентаклей - Мужчина, эмигрант, который был не признан у себя на Родине и плодотворно работал в новой стране. Как вариант - соавторы, двое мужчин. Quote (Леса) 2. Жив(а) или мертв(а)? Император, 8 мечей ПП, Суд - не могу точно утверждать. Однозначно - пережил нелегкий момент, возможно, несчастный случай. Врезультате - перешел в другое состояние. Может, умер, но обрел вечную славу. Quote (Леса) 3. О чем книга? 6 жезлов ПП, Мир, Сила ПП - о путешествии в надежде на лучшую жизнь, а также о тяготах в эмиграции, на новом месте, о соперничестве, измене и т.д. Quote (Леса) 4. Что изображено на обложке? Туз мечей, 9 жезлов, Шут Возможно, изображен меч, клинок, поединок, дуэль - на краю пропасти, над бурлящим потоком. Не исключено, что и ребенок, шут. Мысли об эмиграции навевают образ В. Набокова. Есть какая-то ассоциация и с А. Дюма почему-то...
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
|
| |
| |
| freya | Дата: Сб, 14.08.2010, 21:05 | Сообщение # 6460 |
 Старожил
| Quote (Леса) 1. Кто автор, мужчина или женщина? мир - женщина похоже.... человек любознательный и с интересным внутренним миром... Quote (Леса) 2. Жив(а) или мертв(а)? туз мечей + туз пентаклей -все-таки думаю жив...хотя состояние здоровья может быть не фантан.... Quote (Леса) 3. О чем книга? муть какая то) 7 жезлов+ смерть_ 4 кубков возможно о смысле жизни, освоению новых знаний или территориях, мужчина может там фигурировать...короче одни размышления ,переживания, узнавание чего-то нового......может это триллер?)))))) Quote (Леса) 4. Что изображено на обложке? 2 мечей+ туз мечей - возможно какой-то предмет....может нож )))кто-то что-то держит....
сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....
|
| |
| |
| Heaven-Sent | Дата: Вс, 15.08.2010, 14:16 | Сообщение # 6461 |
 Признанный
| Леса, таро белых кошек Quote (Леса) 1. Кто автор, мужчина или женщина? 4 жезлов + рыцарь жезлов Думаю, что автор мужчина, написал книгу в молодом или среднем возрасте. Quote (Леса) 2. Жив(а) или мертв(а)? 7 кубки + пп 4 мечи Автор мертв. Возможно, что умер не своей смертью. Quote (Леса) 3. О чем книга? пп 6 кубки + король пентакли + отшельник Книга о драматической истории любви...возможно о власти, правлении. Конец печальный...возможно, кто-то умирает или уходит. Quote (Леса) 4. Что изображено на обложке? пп 8 жезлов + пп рыцарь пентакли + паж мечей + колесница Изображен главный герой, мужчина, что-то о делает...что-то в руках у него.. Либо мужчина и женщина и они в каком-то транспорте...может, в карете.
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
|
| |
| |
| VIP_Leon | Дата: Вс, 15.08.2010, 14:24 | Сообщение # 6462 |
 Старейшина
| Ну и я попробую... 1. Кто автор, мужчина или женщина? 7 мечей. Мужчина. Бунтарский дух. Мистика и обман. 2. Жив(а) или мертв(а)? Жрица. Мертв. Смерть загадочная. 3. О чем книга? императрица, Иерофант, 7 жезлов. тут конфликт женского и мужского начала. Ну может и не конфликт, а страсть))) 4. Что изображено на обложке? 9 кубков, страшный суд, принц кубков. Картинка яркая, неоднозначная, что-то типа коллажа. Но изображение молодого человека есть по-моему... У меня сложилось впечатление что это Мастер и Маргарита Булгакова.... Пы.Сы. Таро medevial's Traumzeit
Как прекрасен этот мир, посмотри!
Сообщение отредактировал VIP_Leon - Вс, 15.08.2010, 14:26 |
| |
| |
| Kashaya | Дата: Вс, 15.08.2010, 15:27 | Сообщение # 6463 |
 Старейшина
| Леса, Quote (Леса) 1. Кто автор, мужчина или женщина? 2. Жив(а) или мертв(а)? 3. О чем книга? 4. Что изображено на обложке? 1. 3 посохов - 7 посохов - мужчина 2. Умеренность - нет 3. 4 пентаклей - 2 мечей - Луна мне кажется, что-то идеологическое; или энциклопедия, или сборник сочинений, подумала может "Капитал" Маркса или справочник о здоровой и вкусной еде 4. 8 мечей - Шут - 6 посохов или ничего, или какой-то выход из ситуации, ход (шахматные фигуры?), может буквально кто-то с завязанными/закрытыми глазами/слепой. Больше похоже, что книга о достижении каком-то или достижении чего-то, т.е. описывается какой-то путь к победе через преодоление препятствий. Меньше всего подумала бы что это художественное произведение.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
|
| |
| |
| escha | Дата: Вс, 15.08.2010, 20:44 | Сообщение # 6464 |
 Признанный
| ну у меня опять пошло поехало с этими мужчинами или женщинами(((( итак,Конноли:2мечей-пр,туз жезл-пр,королева пент-пер,6чаш-пер,рыц.пент-пр,луна-пр. 1. Кто автор, мужчина или женщина? судя по тому,что в прошлый раз у меня была такая же ситуация,думаю.что это мужчина..просто талантливым мужчинам,свойственны женские черты... 2. Жив(а) или мертв(а)? хм...мда...хотела сказать.что умер...но думаю.что он оооочень стар сейчас 3. О чем книга?любовная какя-то))) 4. Что изображено на обложке?юноша и девушка)))
|
| |
| |
| kudelia111 | Дата: Вс, 15.08.2010, 21:01 | Сообщение # 6465 |
 Старожил
| Uchenik Спасибо за задание Quote (Uchenik) Целью этого задания было определить: насколько информация, усваиваемая нашим сознанием, влияет на подсознание и через него - на ТАРО? Была запущена мысль, что задание связано с мистикой, и подобраны фотографии, имеющие такой антураж. Это неэтично Леса Quote (Леса) На этом фото спрятана книга. Вопросы стандартные: 1. Кто автор, мужчина или женщина? 2. Жив(а) или мертв(а)? 3. О чем книга? 4. Что изображено на обложке? Пол Паж чаш П+8 дисков+9 чаш+Король дисков Думаю мужчина. Может в достаточно молодом возрасте получил известность, деньги или имел покровителя/ей. Возможно прославился поэзией, лирикой или начинал с нее. Жив? Иерофант П+Шут+Королева пентаклей+Рыцарь мечей Нет. Смерть странная, внезапная, не дома, может в путешествии, в дороге, но умер уже в достаточно зрелом возрасте, не молодым. О чем книга? 3 чаш+ Паж жезлов+3 мечей П+Смерть Сюжет о дружеских, любовных отношениях, о беззаботном периоде в жизни, который завершается из-за случайного, неожиданного знакомства с молодым человеком/девушкой. Разочарование, разлад старой дружбы или любви, но все завершается не так уж и плохо - переосмысление, отказ от старого и отжившего и начало чего-то нового в жизни героев. Что изображено на обложке? 6 чаш П+8 жезлов П+Отшельник+9 пентаклей Наверное обложка "под старину", достаточно красочная. Думаю, пожилой человек на ней изображен, может на фоне природы, сада, какое-то "застывшее" или прерванное движение на обложке, не знаю, может птицы? Затрудняюсь сказать Вытащила карты на жанр Паж жезлов П+Правосудие+7 пентаклей+7 чаш П Зря вытащила, не пойму Что-то нравоучительное, о справедливости, воздаянии за совершенные поступки, при этом оторванность от реальности, может это сказка?
Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
Сообщение отредактировал kudelia111 - Вс, 15.08.2010, 21:15 |
| |
| |
| Geif | Дата: Вс, 15.08.2010, 22:24 | Сообщение # 6466 |
 Завсегдатай
| Леса, Прости пожалуйста, в руки таро пока что не могу брать. Сильно устаю. Задание очень интересное, извини, что не участвую.
|
| |
| |
| Uchenik | Дата: Вс, 15.08.2010, 23:55 | Сообщение # 6467 |
 Старейшина
| Quote (kudelia111) Uchenik Спасибо за задание На здоровье. Quote (kudelia111) Это неэтично Не вижу ничего неэичного. А разве интересно, если не будет никаких подводных камней, никакой интриги? Мне, например, нравятся задания с неожиданными подвохами! Скучно, когда разбирают по косточкам что-то не представляющее ни для кого интереса...
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
|
| |
| |
| Леса | Дата: Пн, 16.08.2010, 00:35 | Сообщение # 6468 |
 Признанный
| Quote (Uchenik) Мне, например, нравятся задания с неожиданными подвохами! Гы-гы, боюсь, вы меня тут все прибьете, когда я покажу ответ ))) Geif, да ничего страшно, у всех бывает )) Это же не принудиловка по расписанию ))
|
| |
| |
| Vendettovna | Дата: Пн, 16.08.2010, 00:38 | Сообщение # 6469 |
 Старейшина
| Леса, ждать до вечера понедельника? А то уже по факту понедельник
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
|
| |
| |
| Леса | Дата: Пн, 16.08.2010, 00:40 | Сообщение # 6470 |
 Признанный
| Vendettovna, у меня еще не понедельник )) Да, до вечера. К тому же еще просили подождать.
|
| |
| |
| Vendettovna | Дата: Пн, 16.08.2010, 00:46 | Сообщение # 6471 |
 Старейшина
| Леса, у меня тоже еще 12-ти нет, но уже не за горами... Вот и решила на досуге поклянчить ответ
|
| |
| |
| Taliya | Дата: Пн, 16.08.2010, 01:00 | Сообщение # 6472 |
 Старейшина
| Леса, Quote (Леса) Гы-гы, боюсь, вы меня тут все прибьете, когда я покажу ответ ))) Так-так.... заинтриговала до предела, даже руки зачесались
|
| |
| |
| Леса | Дата: Пн, 16.08.2010, 01:02 | Сообщение # 6473 |
 Признанный
| Taliya, мне уже страшно ))
|
| |
| |
| Vendettovna | Дата: Пн, 16.08.2010, 01:03 | Сообщение # 6474 |
 Старейшина
| Taliya, топориком решила на досуге почесать ручки? Или для Леса готовишь, чтобы применить как узнаешь что именно за книга и в чем подколка?
|
| |
| |
| Taliya | Дата: Пн, 16.08.2010, 01:07 | Сообщение # 6475 |
 Старейшина
| Vendettovna, ага ногтики отполировать Леса, эх... что-то не верится
|
| |
| |
| Леса | Дата: Пн, 16.08.2010, 01:44 | Сообщение # 6476 |
 Признанный
| Taliya, Quote (Taliya) эх... что-то не верится Ну и правильно делается )) Будет весело, обещаю ))
|
| |
| |
| Taliya | Дата: Пн, 16.08.2010, 01:47 | Сообщение # 6477 |
 Старейшина
| Леса, если это сказка - я умру со смеху от пункта "о чём книга" Все там сюжеты серьёзные выплетали
|
| |
| |
| Vendettovna | Дата: Пн, 16.08.2010, 01:54 | Сообщение # 6478 |
 Старейшина
| А я ставку сделаю , наверное, на МБК к какой-нибудь колоде ))) Хотя... вроде там авторов нет, но зато есть авторы самой колоды...
|
| |
| |
| Леса | Дата: Пн, 16.08.2010, 01:56 | Сообщение # 6479 |
 Признанный
| Vendettovna, Taliya, ну, девочки, делайте ставки, а я умолкаю, дабы невольно не дать подсказку )) Все узнаете завтра вечером )) Но будет весело
|
| |
| |
| Taliya | Дата: Пн, 16.08.2010, 02:00 | Сообщение # 6480 |
 Старейшина
| Никто не подскажет, чем закрывать колоду, чтобы быстрее наступил завтрашний вечер?
|
| |
| |
|