Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 214 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 214 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Малинка, карта то какая, обалдеть....очень отличается от моей классической......тоже, сейчас взгляну на всю колоду.... Вот смотря на эту карту, подкрепляется еще одно мое мнение: может девочка способна определять больные места человека, типа как рентген...как на карте твоей, стоит рядом с человеком и чувствует где у него и в какой зоне боль.....
Сообщение отредактировал folly - Вт, 10.08.2010, 16:53
может девочка способна определять больные места человека, типа как рентген...как на карте твоей, стоит рядом с человеком и чувствует где у него и в какой зоне боль.....
Странно, у меня по 4 вопросу вышло, что после серьёзной неприятности у девочки дар сверхъестесственный открылся
Вот мы сейчас тут целую детективную историю сплетём
.Интересно, что у героех всех карт не видно глаз...они прикрыты в обоих случаях...еще и мечи здесь есть...Интересно, что же она такое делает в темноте, с возможно закрытыми глазами...Почему-то ощущение того, что у нее талант делать что-то вслепую, но вот что...сплошные мечи...вытащила дополнительные карты луна, 8 мечей, повешенный... Даже не знаю, что предположить....все та же темнота, и те же мечи....8 мечей, также связана и глаза ее завязаны лентой...
Quote (Малинка)
умеет метать ножи? biggrin какая-то ловкость рук, мастерство что-то делать...
Quote (folly)
Малинка, и у тебя по таланту этой девочки сплошные ножи??)))) Ага, у меня была точно такая мысль по поводу метания ножей с закрытыми глазами и прямо в яблочко))))
может музыкальный слух? играет на каком-то музыкальном инструменте, пианино например?
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Uchenik, ну Вы первее предложили свое задание, так что я постою в очереди ))
Мой долг джентльмена был уступить даме. Но если Вы даете зеленую улицу, буду готовить задание. Думаю, Вам должно понравиться. Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
kudelia111, 1.Возраст не знаю как определять Король Жезлов+4 Кубков+ Жрица если по 1 карте то под 40 если по всем то до 25 2.В какой стране родилась? 8 Жезлов+3 Монет+Правосудие предположу что это страна транзитная( почему то на ум идет Чехия) находится в середине континента, есть река, и климат мягче нашего. Славится своими мастерами возможно есть известные музеи, очень почитают и следуют закону. Парламентская республика 3.Какими талантами обладает? 5 Кубков+Королева Кубков+3 Мечей не знаю что сказать, возможно хорошо разбирается в человеческих отношениях умеет урегулировать конфликты, может быть что-то связано с психологией отношений 4.Какое событие произошло 4 ноября 2001 г., изменившее ее жизнь? 4 Жезлов+10 Мечей+Король Мечей событие тяжелое ,связанное с отцом , возможно у него была была операция или произошел несчастный случай 5.При каких обстоятельствах сделана фотография? 8 Мечей+Суд+2 Жезлов как будто прощание с прошлым расставание с кем то близким, возможно нужно было куда-то уезжать 6.На фоне чего она сфотографирована (на фото видны только ступеньки этого здания)? 5 Жезлов+Туз Кубков+Смерть почему-то слово некрополь в голове появилось -связано с триумфом и смертью,, возможно на территории этого здания могли быть какие-то баталии может быть место заседания, где выносили судьбоносные решени
Король мечей, Правосудие, 2 мечей - может у нее математические способности или вообще способности к точным наукам
Quote (kudelia111)
4.Какое событие произошло 4 ноября 2001 г., изменившее ее жизнь?
3 кубков, Смерть, Туз жезлов - она поняла, что период беззаботности и веселья прошел, это событие послужило причиной ее внутреннего созревания и роста, укрепления воли, убеждений и моральных принципов, более конкретно о событии сказать ничего не могу
Quote (kudelia111)
5.При каких обстоятельствах сделана фотография?
6 пентаклей, Рыцарь кубков, 6 жезлов - празднование одержанной победы, может окончание учебного заведения
Quote (kudelia111)
6.На фоне чего она сфотографирована (на фото видны только ступеньки этого здания)?
10 кубков, Паж пентаклей, 2 мечей - может это и есть учебное заведение
НОВОЕ ЗАДАНИЕ Ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы о девушке на фото:
Ну и задание, kudelia111! Особенно тяжело пришлось с прошлым этой девчушки. Такая юная, а уже крым и рым! Оченнннна неприятно было заглядывать в ее прошлое. Брррр! такие неприятные чувства, такие карты! Почему никто не хочет дать задание о чем-то светлом и добром?!
1. Возраст: Папа, Дьявол, 2 жезлов ПП Все время, как и у некоторых коллег выпадает цифра пять! Однако возьму на себя смелость утверждать, что ей 22 года.)
2. Страна рождения. Хотелось бы открыть Америку, скзать что-то новое, необычное, но и тут мы все до отвращения одинаковы: 7 чаш - страна замков. кроме того карты указывали все время на северо-запад. Литва, Германия, северо-запад России.
3. Какими талантами обладает? Луна - вода, мне кажется любит плавание. Вообще любит спорт, фантазерка-мечтательница. Посмотрел шире на род занятий: 8 пентаклей, 3 чаш, Король мечей. Если есть образование, то бухгалтерия и финансы. Сейчас, возможно, не работает, ждет ребенка или родила. Замужем за солидным человеком старше ее, с положением. Скучает.)
4. О событии, которое изменило ее жизнь. Дьявол, 3 жезлов ПП, 9 пентаклей Назову это событие одним словом: освобождение!
Очень много версий, поэтому выкладывал СА дополнительно: Отшельник ПП, Император, Башня, Колесница ПП, Мир ПП, Колесо фортуны ПП
Фу ты....! До конца не уверен, но мне кажется, что эта девушка была в сексуальном рабстве. Возможно, ее выманили обманом, наобещали невесть чего, а потом...и для нее важное событие было - выехать назад, домой, или в другую страну. Само событие - получение разрешения на выезд, документы. Есть еще версия - она подвергалась сексуальному насилию дома, либо отчим, какой-то взрослый мужчина. Либо молодежная группировка, секта. Ужас она пережила еще тот. Мне неприятно было заходить туда... Хотя, хочу заметить, она отнюдь не красная шапочка! Гиперсексуальность, потому и притягиваются такие вещи. Как возможные версии рассматриваю и порчу на нее, на сексуальную зависимость. Пересекла много границ. Сейчас в безопасности.
5. Фото было сделано накануне освобождения, бегства.
6. Место - мэрия какого-то города, где она получила документы. Вроде все.
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Сообщение отредактировал Uchenik - Ср, 11.08.2010, 17:58
На фото – моя племянница, ей сейчас 17 лет, снимок был сделан три года назад. Страна, где родилась - Украина, живет в России.
Какими талантами обладает? Очень творческая девочка, разносторонняя. Пишет стихи, участвует с ними в поэтических конкурсах, основное направление увлечений – живопись, дизайн, это то, с чем она выходит на профессиональную стезю – в этом году поступила в университет на дизайнерское отделение. У многих выходили «слепые» карты - 2, 8 мечей, САТ Луна, Повешенный. Я это объясняю тем, что основные мотивы ее картин продиктованы только ее фантазией, она терпеть не может рисовать пейзажи, портреты, т.е. собственно «то, что видим», так же и со стихами – легко может писать о вещах, которых не переживала. Некоторые писали, что именно после указанного события у нее какие-то способности открылись – интерес к творчеству у нее стал проявляться именно после смерти отца, как будто она на другой канал переключилась. Отметили и ее деятельный, почти спортивный характер и это в точку – социально активна, участвует во всем «до чего дотянется» - ведущая школьных мероприятий, где надо спеть - споет, где танцевать – станцует, кросс – так кросс, поэтический конкурс – будет участвовать, выборы школьного президента – и туда она выходит со своей программой, у другого бы уже голова кругом, а она такой ритм спокойно переносит.
При каких обстоятельствах сделана фотография? Свадьба ее дяди, конкретно - момент венчания в соборе (тяжко было час сидеть во время действа, мы выходили на улицу).
На фоне чего она сфотографирована (на фото видны только ступеньки этого здания)? См. фото
Комментарии по ответам
escha
Quote (escha)
3.Какими талантами обладает?- трудоголик,который не может сидеть на месте
То, что она не может сидеть на месте это точно, очень деятельная, но заниматься будет только тем, что интересно.
Quote (escha)
4.Какое событие произошло 4 ноября 2001 г., изменившее ее жизнь?..может переезд
Имел место, но в пределах одного города, просто смена дома.
Quote (escha)
6.На фоне чего она сфотографирована (на фото видны только ступеньки этого здания)?первая мысль была,на стпеньках стадиона..но думаю,что место,где побеждают,где испытывают триумф,
Я бы сказала триумф веры - храм
Kashaya
Quote (Kashaya)
2. 6 мечей - Прибалтика (может и Финляндия)
Украина, но тоже бывший Совок
Quote (Kashaya)
3. 10 посохов - очень выносливая, упорная и трудоспособная, может даже спорт (почему-то кажется, что связано с физическими нагрузками)
Все это присутствует, но направление в сторону творчества, хотя в школе принимала участие в различных мероприятиях, в т.ч. и спортивных.
Quote (Kashaya)
4. ... может даже авария или больница
В точку, отец попал в автомобильную катастрофу, больница, летальный исход.
Quote (Kashaya)
может музыкальный слух? играет на каком-то музыкальном инструменте, пианино например?
Верно
folly
Quote (folly)
1.Возраст интересные карты выпали: Верховный жрец, 8 кубков, король жезлов + солнце. По этим картам много чего можно сказать. Думаю ей либо 19 либо 24 года. Думаю, что мудра не по своим годам.
Почти в точку - 17 лет, но мудра не по годам, психологический возраст больше физиологического
Quote (folly)
Форма правления -монархия. Страна, которая возрадилась, как Феникс из пепла.
По смыслу точное описание России - из пепла возрождалась не раз, да и форма правления - разве ж это демократия? .
Quote (folly)
Почему-то ощущение того, что у нее талант делать что-то вслепую, но вот что...сплошные мечи...вытащила дополнительные карты луна, 8 мечей, повешенный...
Она рисует, но не реальные вещи - фантазии, может поэтому такие карты, пишет стихи, в том числе и о том, что не переживала, т.е. если говорить метафорой, то вслепую.
Quote (folly)
думаю, что был переезд. вытащила: Император, 4 кубки, Башня. хм...............нда, что же тут такое спровоцировало ее переезд....Мужчина, может отец...с ним связана какая-то не очень приятная история...Но у меня создается впечатление, что девочка эта осталась в выигрыше, при чем материальном. Ей доастались какие-то материальные ценности в результате неприятной истории...
В точку - отец погиб в ДТП, был переезд в другой дом после его смерти, насчет ценностей - отец был не бедный человек.
Quote (folly)
на вопрос, как она связана с Вами: Умеренность (ангел) + 8 жезлов)))
На карте Ангел переливает из одной чаши в другую - соединение разных стихий в один поток - родственники
Малинка
Quote (Малинка)
Ей еще нет 25 лет.
Верно, ей 17
Quote (Малинка)
Умеренность на Европу, какая-то европейская страна, расположенная северней.
Родилась в Украине, живет в России, но "спит и видит", как бы ей уехать в северную Европу, желательно в Германию
Слава Богу к ножам интереса нет но ловкость рук есть - рисует, мастерит разные вещички (украшения из подручных материалов, коллажи делает, как-то уникально оборачивает, обклеивает всякие коробки и т.д.
Quote (Малинка)
какое-то "счастливое здание", возможно ЗАГС и все время мужчинка какой-то фигурирует, не свадьба ли это? и что мне все свадьбы мерещатся?
Да, да, да! Ну, наконец то о свадьбе сказал кто-то! Свадьба родственника, а здание - ну во всяком случае люди туда приходят счастья просить, это храм...
Taliya
Quote (Taliya)
Страна с монархическим правлением. правитель - мужчина. Великобритания или, скорее, Россия.
Точно, Россия.
Quote (Taliya)
3.Какими талантами обладает? 10 чаш, Суд, 8 пентаклей Поёт, танцует, играет на каком-то музыкальном инструменте. Мастерит что-то может, может музыку пишет?
Все верно, играла на фортепьяно, немного сочиняла музыку, потом забросила. И поет, и (хуже ), но танцует, рисует, руки "оттуда растут"
Quote (Taliya)
4.Какое событие произошло 4 ноября 2001 г., изменившее ее жизнь? Смерть, 7 чаш, Жрица Ощущение, что событие отнюдь не радостное. Неприятность какая-то, на грани жизни и смерти, как будто даже клиническая смерть была. И мне ещё кажется почему-то, что после события у неё как будто какие-то способности открылись
Смерть отца, после его смерти по сути у нее интерес к творчеству и проявился.
Quote (Taliya)
здание, выходя из которого человек меняет жизнь
Очень точно подмечено - это храм!
igolka
Quote (igolka)
1.Возраст не знаю как определять Король Жезлов+4 Кубков+ Жрица если по 1 карте то под 40 если по всем то до 25
Получается по всем - ей до 25
Quote (igolka)
предположу что это страна транзитная( почему то на ум идет Чехия) находится в середине континента, есть река, и климат мягче нашего. Славится своими мастерами возможно есть известные музеи, очень почитают и следуют закону. Парламентская республика
По описанию очень похоже на Украину, кроме, наверное, почитания законов - с этим у них не лучше, чем у нас. Транзитная - у меня сразу с транзитом газа ассоциация
Quote (igolka)
4.Какое событие произошло 4 ноября 2001 г., изменившее ее жизнь? 4 Жезлов+10 Мечей+Король Мечей событие тяжелое ,связанное с отцом , возможно у него была была операция или произошел несчастный случай
В точку - несчастный случай - ДТП с летальным исходом.
Quote (igolka)
6.На фоне чего она сфотографирована (на фото видны только ступеньки этого здания)? 5 Жезлов+Туз Кубков+Смерть почему-то слово некрополь в голове появилось
Действительно, это собор и там есть некрополь
glo
Quote (glo)
2.В какой стране родилась? 5 мечей, Королева жезлов, 10 кубков - юг России
Чуть южнее России - на Украине, а живет на юге России - верно!
Quote (glo)
4.Какое событие произошло 4 ноября 2001 г., изменившее ее жизнь? 3 кубков, Смерть, Туз жезлов - она поняла, что период беззаботности и веселья прошел, это событие послужило причиной ее внутреннего созревания и роста, укрепления воли, убеждений и моральных принципов
Верно, после смерти отца все так и было, она очень изменилась - из избалованной "принцессы" превратилась в думающего, стремящегося к чему-то ребенка.
Uchenik, ну вы даете!
Quote (Uchenik)
Мне неприятно было заходить туда...
Не поняла, туда - это куда вы заходили? Скажу сразу - ни к каким сектам она отношения не имеет, в сексуальном рабстве не была, насилию в семье не подвергалась, не замужем, детей нет, в общем абсолютно нормальная девушка в свои 17 лет
Quote (Uchenik)
Однако возьму на себя смелость утверждать, что ей 22 года
Почти угадали - 17 лет
Quote (Uchenik)
2. Страна рождения. карты указывали все время на северо-запад. Литва, Германия, северо-запад России.
Родилась в Украине, живет ЮФО РФ, мечтает уехать в Германию, т.к. считает, что там больше возможностей для реализации избранной деятельности - дизайн, живопись.
Quote (Uchenik)
фантазерка-мечтательница
Да, здесь верно подметили
Quote (Uchenik)
Хотя, хочу заметить, она отнюдь не красная шапочка! Гиперсексуальность
Потому что она - белоснежка! Никакой гиперсексуальности, внешность обманчива...
Не обижайтесь на мои комменты
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ!!!
Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
Сообщение отредактировал kudelia111 - Вс, 15.08.2010, 21:19
kudelia111, спасибо за задание! Все время выпадала КолесницаПП и другие негативные СА рядом с ней. Но второй раз подряд про автокатастрофу угадывать уже не было сил!
Quote (kudelia111)
Не поняла, туда - это куда вы заходили?
В ее прошлое - через ТАРО. Много в тот момент в ее жизни было горя, вот и тяжело было открывать... Мда, странные были карты, все связано с сексом. А оказалось - Белоснежка. Пусть будет счастлива!
Даю задание для любителей мистики: на 5 фотографиях изображено некое место. 1. В какой стране находится это место? 2. В каком городе? 3. В каком веке (желательнро бы указать и год) основано? 4. Оно связано с судьбой 2 людей, о которых слышал каждый из вас. Род занятий этих людей? 5. В последнее время в этом месте появились некие инновации. Какого характера? Что там происходит? Ответ, поскольку задание сложное - утро субботы. Если кто-то узнал это место - пишите мне в личку! Хорошей работы!
Uchenik, сложное задание, так как страны и время для меня сложно определять, но попробую интересное очень таро Джейн Остин
Quote (Uchenik)
1. В какой стране находится это место?
туз подсвечников + лорд чайных чашек + императрица Думаю, что это Европа. Страна имеет очень большую историю...может Италия...или Германия.
Quote (Uchenik)
2. В каком городе?
на этот вопрос я не могу ответить.
Quote (Uchenik)
3. В каком веке (желательнро бы указать и год) основано?
дурак + 7 чайных чашек может быть в 17м.
Quote (Uchenik)
4. Оно связано с судьбой 2 людей, о которых слышал каждый из вас. Род занятий этих людей?
5 перьев + 2 подсвечников Один из них был знатным человеком, а второй возможно занимался магией... и еще, может быть 2й человек - это женщина?
Quote (Uchenik)
5. В последнее время в этом месте появились некие инновации. Какого характера? Что там происходит?
лорд подсвечников + туз монет уж не клад там нашли случайно? Так или иначе что-то связано с мужчиной...может это их родственник...
мистику я не смогла увидеть....поэтому вытащила доп. карту - 3 перьев... может там надписи какие стали появляться? послания..
все, что могла написала.. что-то не пошло у меня задание
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
1. В какой стране находится это место? Луна+4 Пентаклей. Туманы, иллюзии и Алиса в Стране Чудес. Думаю, Англия 2. В каком городе? 4 Кубков. зависание какое-то в этом городе происходит. 3. В каком веке (желательнро бы указать и год) основано? ну, 3 Мечей...в третем, или в тринадцатом. 4. Оно связано с судьбой 2 людей, о которых слышал каждый из вас. Род занятий этих людей? Повешенный Интриганы, фокусники, циркачи, иллюзионисты, оккультисты, колдуны, обманщики разного рода. 5. В последнее время в этом месте появились некие инновации. Какого характера? Что там происходит? 3Ж+Отшельник+Сила Что-то новенькое, чего раньше не бывало, связанно с открытием дверей, как физических, так и нет, и это вызывает опасение.
kudelia111, Спасибо за задание и за комментарии!!! Нда.......с такими картами из мечей ни за что бы не догадалась по поводу талантов.... Очень благодарна, что проанализировали мои мечи с закрытыми глазами....интересное значение, но в жизни сама бы не догадалась никак! Хотя карты по мечам активные, но в то же время, судя по изображениям пассивные! Теперь понятно: 2 в одном. И рисует и пишет, и в то же время бегает кросс! Умница девочка!!! Kashaya, интересно по поводу музыки....имею ввиду значение играть на пианино и писать музыку = мечам с закрытыми глазами!!! Здорово! Спасибо! Не думала ранее про такое толкование!
Uchenik, Спасибо за задание. Интересно,, что получится.
Девочки, я в ужасе: НЕ НУЖНО РАСКЛАДЫВАТЬ ЗАДАНИЕ НА КАЖДОЕ ФОТО!!! ВСЕ ОНИ СДЕЛАНЫ В ОДНОМ МЕСТЕ! РЕЧЬ ИДЕТ (ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ) ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ МЕСТЕ! НЕУЖЕЛИ Я НЕПРАВИЛЬНО СФОРМУЛИРОВАЛ?! ЕСЛИ У КОГО-ТО НЕТ ВРЕМЕНИ НА БОЛЬШОЙ АНАЛИЗ, ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО 2-3 ОТВЕТОВ НА ВОПРОСЫ! ЗАДАНИЕ ВОВСЕ НЕ СЛОЖНОЕ. Я ПРОСМОТРЕЛ ОТВЕТЫ, УЖЕ ЕСТЬ ПОПАДАНИЯ В ЦЕЛЬ.))) ТАК ЧТО НЕ СМУЩАЙТЕСЬ ПО ПОВОДУ. ОТВЕТ БУДЕТ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ. :D Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Сообщение отредактировал Uchenik - Чт, 12.08.2010, 20:30
Uchenik, Извиняюсь, то-есть по каждому месту ответ будет одинаковый. Правильно?
Это фото одного и того же места, только разные фрагменты (если можно так выразится). Т.е. одна и та же страна, один и тот же город, век, и.д. речь идет об одном месте!!! Просто не все правильно поняли.
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Колесо судьбы (10), 10 жезлов, луна + страшный суд. Страна омываемая морями или океаном. Страна связана с числом 10. Потом, узнав, что это за страна, попробую понять.
Quote (Uchenik)
2. В каком городе?
Дурак, страшный суд, Луна. Похож на целый некрополь этот город.
Quote (Uchenik)
3. В каком веке (желательнро бы указать и год) основано?
Звезды + король жезлов + 3 жезлов + паж жезлов 17-ый век, 30-ые годы
Quote (Uchenik)
4. Оно связано с судьбой 2 людей, о которых слышал каждый из вас. Род занятий этих людей?
Король жезлов+ 2 жезлов + кубки + доп 6 кубки Сила + рыцарь мечей + королева пент + король пент Думаю, что муж и жена. Королевская кровь, чета. Ей, по наследству передался титул, статус. Он, как будто приезжий. Тоже знатен.
Quote (Uchenik)
5. В последнее время в этом месте появились некие инновации. Какого характера? Что там происходит?
6 мечей + 5 жезлов + 5 пент + доп. Кубки. Либо установили фонтан, либо что-то связано с перезахоронением...что вызвало немало дискуссий. Но в результате, как будто пара эта, теперь вместе. рядом.