Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 213 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 213 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Работа с фото (картинками, рисунками)
TarologДата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1
Узнаваемый
Статус: Offline
Модераторское.

Уважаемые форумчане!
В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени.
В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.

Правила этой темы:
1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы.
4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это.
6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
7. Заявки даются в порядке очереди.
8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.

После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

Правила форума

GeifДата: Пн, 09.08.2010, 23:02 | Сообщение # 6361
Завсегдатай
ДЕВУШКИ,
у меня предложение! Давайте следующие задание будет не по людям.
По книгам, картинам и.т.д. Но не по людям! ( в качестве разнообразия!)
Может кто-то даст что-то интересное?)
Подумайте над этим!

MalinkaДата: Пн, 09.08.2010, 23:03 | Сообщение # 6362
Старейшина
Lakmus, сейчас смотрю свои карты... ну я отмочила biggrin на рыцаря жезлов - девушка wacko а все логика, рисунок показался женским bangin
Очень познавательно!

OshunДата: Пн, 09.08.2010, 23:09 | Сообщение # 6363

Малинка, кстати да, когда картину выложила, подумала, что многих собьет с толку, рисунок женский, бабочки-капустянки (прям средняя полоса России)
Логика -наш большой враг biggrin

kudelia111Дата: Пн, 09.08.2010, 23:09 | Сообщение # 6364
Старожил
Geif
Quote (Geif)
ДЕВУШКИ, у меня предложение! Давайте следующие задание будет не по людям. По книгам, картинам и.т.д.

Хотела дать по книге, но потом передумала, а видно надо было... biggrin

Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу

TaliyaДата: Пн, 09.08.2010, 23:10 | Сообщение # 6365
Старейшина
Geif, новое задание уже дали smile "По людям" biggrin
Так что твоё предложение переносится немного вперёд wink

Не верь богам, которые не танцуют...

GeifДата: Пн, 09.08.2010, 23:16 | Сообщение # 6366
Завсегдатай
Taliya,
Я имела ввиду, новое задание. ( Уже после этого)

favoritkaДата: Пн, 09.08.2010, 23:40 | Сообщение # 6367
Признанный
Lakmus, Спасибо большое за задание!!!
И это называется я была в музее Ван Гога в Голландии...и куда я только там смотрела...маков точно не увидела biggrin :D

Lakmus,

Quote (Lakmus)
(посчастливилось побывать в музее в Амстердаме)

я смотрю ты тоже там была!!!

Сообщение отредактировал favoritka - Пн, 09.08.2010, 23:41

OshunДата: Пн, 09.08.2010, 23:46 | Сообщение # 6368

Quote (favoritka)
маков точно не увидела

а там не было этой картины smile

Дааааа, там само здание уже приводит в трепет, а то что внутри -в экстаз biggrin

eschaДата: Вт, 10.08.2010, 07:25 | Сообщение # 6369
Признанный
kudelia111,Конноли таро,рыц.жезл-пер,8пент-пр,8жезл-пер,колес.форт-пер,7куб-пер,5куб-пер,6жезл-пр,(доп:смерть,суд,звезда)
1.Возраст -..в этот раз затрудняюсь..в возрасте есть число либо 5 ,либо 0 .
2.В какой стране родилась? -...где пальмы и жарко)))
3.Какими талантами обладает?- трудоголик,который не может сидеть на месте.
4.Какое событие произошло 4 ноября 2001 г., изменившее ее жизнь?..может переезд
6.На фоне чего она сфотографирована (на фото видны только ступеньки этого здания)?первая мысль была,на стпеньках стадиона..но думаю,что место,где побеждают,где испытывают триумф,заслуженные награды

gloДата: Вт, 10.08.2010, 08:29 | Сообщение # 6370
Узнаваемый
Lakmus, спасибо за задание, а у меня ведь даже есть книга про Ван Гогоа "Жажда жизни", но с творчеством его я знакома в основном по картине "Подсолнухи" biggrin

UchenikДата: Вт, 10.08.2010, 12:22 | Сообщение # 6371
Старейшина
Lakmus,
В задании участия не принимал потому что увлекаюсь живописью и как только глянул на картину - понял, что Ван Гог. Именно этой картины не видел, но у него своя неповторимая манера, я его от других отличаю. А участвовать, зная - не честно. biggrin

Geif
ДЕВУШКИ,
у меня предложение! Давайте следующие задание будет не по людям.
По книгам, картинам и.т.д. Но не по людям! ( в качестве разнообразия!)
Может кто-то даст что-то интересное?)
Подумайте над этим!

У меня есть классное задание не по людям! Давайте я дам!

kudelia111, а возраст в задании имеется в виду - в момент фото или на данный момент? Может, еще успею разложить...

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

Сообщение отредактировал Uchenik - Вт, 10.08.2010, 12:46

ЛесаДата: Вт, 10.08.2010, 12:45 | Сообщение # 6372
Признанный
У меня есть задание по книге ))) Предлагаю вам его тоже )) В порядке очередности, конечно ))

Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)

GeifДата: Вт, 10.08.2010, 13:28 | Сообщение # 6373
Завсегдатай
Uchenik, Леса,
Замечательно!
Тогда последующие задания делаем не по людям)

Никто не против?

Heaven-SentДата: Вт, 10.08.2010, 13:34 | Сообщение # 6374
Признанный
да было бы интереснее уже немного отойти от темы людей по фото... wink

"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")

favoritkaДата: Вт, 10.08.2010, 13:37 | Сообщение # 6375
Признанный
Heaven-Sent, полностью поддерживаю!!!!
Леса,
с удовольствием поучаствую!! clap

Сообщение отредактировал favoritka - Вт, 10.08.2010, 13:38

KashayaДата: Вт, 10.08.2010, 13:37 | Сообщение # 6376
Старейшина
kudelia111,
Quote (kudelia111)
1.Возраст
2.В какой стране родилась?
3.Какими талантами обладает?
4.Какое событие произошло 4 ноября 2001 г., изменившее ее жизнь?
5.При каких обстоятельствах сделана фотография?
6.На фоне чего она сфотографирована (на фото видны только ступеньки этого здания)?

1. Император 25
2. 6 мечей - Прибалтика (может и Финляндия)
3. 10 посохов - очень выносливая, упорная и трудоспособная, может даже спорт (почему-то кажется, что связано с физическими нагрузками)
4. КФ - Туз мечей - Рыцарь кубков - какой-то непредвиденный случай, больше похоже, что встреча с кем-то, но возможно обстоятельства встречи были не очень приятными, может даже авария или больница
5. Королева мечей - встреча была какая-то, возможно решался какой-то вопрос, подводился итог, т.е. третья сторона решала.
6. 7 кубков - 8 пентаклей - с этим зданием ее связывает какая-то мечта, какой-то выбор, связано с профессиональной деятельностью. Я думаю, это ВУЗ, куда она поступала (либо место работы).

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

kudelia111Дата: Вт, 10.08.2010, 14:07 | Сообщение # 6377
Старожил
Uchenik
Quote (Uchenik)
kudelia111, а возраст в задании имеется в виду - в момент фото или на данный момент? Может, еще успею разложить...

Конечно на данный момент, по фото и так видно biggrin

Geif

Quote (Geif)
Замечательно! Тогда последующие задания делаем не по людям) Никто не против?

Только за smile

Сообщение отредактировал kudelia111 - Вт, 10.08.2010, 14:13

follyДата: Вт, 10.08.2010, 14:39 | Сообщение # 6378
Признанный
kudelia111, дождитесь меня , плиз...хочу поучаствовать...в течение часа дам ответ smile

АМАНИЭЛЬДата: Вт, 10.08.2010, 14:42 | Сообщение # 6379
Признанный
Ой как у вас тут интересно. А у меня сейчас катострофически нет времени((. Но я бы с удовольствие поучаствовала в задании "не по людям" smile

Все чему ты веришь-ты получишь сполна...

kudelia111Дата: Вт, 10.08.2010, 14:51 | Сообщение # 6380
Старожил
folly
Quote (folly)
kudelia111, дождитесь меня , плиз...хочу поучаствовать...в течение часа дам ответ

Не спешите, всех жду, ответ в среду вечером smile

UchenikДата: Вт, 10.08.2010, 14:57 | Сообщение # 6381
Старейшина
Quote (Geif)
Uchenik, Леса, Замечательно! Тогда последующие задания делаем не по людям) Никто не против?

Отлично! Леса, кто из нас первый будет давать - Вы или я?

kudelia111, во сколько Вы примерно будете давать ответ, чтобы подготовиться. Если, конечно, Леса не захочет первая. smile

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

Сообщение отредактировал Uchenik - Вт, 10.08.2010, 14:57

kudelia111Дата: Вт, 10.08.2010, 15:02 | Сообщение # 6382
Старожил
Uchenik
Quote (Uchenik)
kudelia111, во сколько Вы примерно будете давать ответ, чтобы подготовиться. Если, конечно, Леса не захочет первая.

21-22ч
Если получится по времени и желающих выполнять задание больше не будет - 18-19ч

follyДата: Вт, 10.08.2010, 15:41 | Сообщение # 6383
Признанный
kudelia111,
Quote (kudelia111)
1.Возраст

интересные карты выпали:
Верховный жрец, 8 кубков, король жезлов + солнце. По этим картам много чего можно сказать. Думаю ей либо 19 либо 24 года. Думаю, что мудра не по своим годам. Возможно замужем, и есть ребенок. Есть предположение, что она уехала за мужем в другой город или страну...

знаю, что может показаться странным, что вопрос про возраст...а ответ более обобщенный, карты выпали, жаль не воспользоваться))))

Quote (kudelia111)

Повешенный, король мечей, 9 кубков + страшный суд.

Страна скальная, множество пещер. Форма правления -монархия. Страна, которая возрадилась, как Феникс из пепла.
Вот смотрю на последнюю карту, и вижу, что изображен флаг белый с красным крестом..пересмотрела флаги мира: Подходят более ли менее: Великобритания, Дания,Греция, Швейцария.....Мне Больше нравится Греция, тем более, что она скальная страна.... smile

Quote (kudelia111)

5 кубков, 2 мечей, 9 мечей...Интересно, что у героех всех карт не видно глаз...они прикрыты в обоих случаях...еще и мечи здесь есть...Интересно, что же она такое делает в темноте, с возможно закрытыми глазами...Почему-то ощущение того, что у нее талант делать что-то вслепую, но вот что...сплошные мечи...вытащила дополнительные карты луна, 8 мечей, повешенный... Даже не знаю, что предположить....все та же темнота, и те же мечи....8 мечей, также связана и глаза ее завязаны лентой...
Не похоже на спорт, это больше состояние покоя, нежели действия........
мне очень-очень интересно, что же это такое...карты говорящие, прям все в одну сторону дуют...но вот что она способна делать вслепую...мне очень интересно.
Quote (kudelia111)

Выпала карта Мир при тосовании - думаю, что был переезд.
вытащила: Император, 4 кубки, Башня. хм...............нда, что же тут такое спровоцировало ее переезд....Мужчина, может отец...с ним связана какая-то не очень приятная история...Но у меня создается впечатление, что девочка эта осталась в выигрыше, при чем материальном. Ей доастались какие-то материальные ценности в результате неприятной истории...
Quote (kudelia111)

Королева мечей, Императрица + 4 пент + 6 жезлов. Вообще, 6 жезлов у меня всегда указывает на получение определенного документа. Судя по первым картам королева мечей и императрица, эта девочка получила некий документ, доказывающий переход ее от королевы мечей к Императрице.Документ имеет юридическую силу. Переход ее из одного статуса - в другой.

Quote (kudelia111)
6.На фоне чего она сфотографирована (на фото видны только ступеньки этого здания)?

Рыцарь жезлов, паж жезлов Маг По магу, это может быть и больница, и ВУЗ. А может, образование у нее медицинское. А за ней находится универ.
Тогда по ее таланту, можно предположить. что она способна определить болезнь человека закрытыми глазам.... smile а еще и с мед образованием...тогла цены ей нет)))) biggrin :D biggrin biggrin
на вопрос, как она связана с Вами: Умеренность (ангел) + 8 жезлов))) Ладно, не буду включать логику biggrin а то прийдется пересмотреть все свои ответы biggrin

Сообщение отредактировал folly - Вт, 10.08.2010, 15:50

UchenikДата: Вт, 10.08.2010, 15:53 | Сообщение # 6384
Старейшина
Рассчитываюсь с задолженностями по минувшему раскладу. Видимо, в следующий раз буду давать общий более сжатый ответ, просто мне это в новинку.
Малинка,
Quote (Малинка)
Фото №1 Сразу на него Башня пп 1. Жрица, Рыцарь пент., 6 пент. Способности у него есть конкретные, возможно это его хлеб, работает в эзотерической сфере, может и просто так помочь, если денег нет.

На сегодняшний день это его хлеб, в изотерической сфере. Да, помогает и просто так, если у человека нет денег, помогает друзьям.

Quote (Малинка)
Он на светлой стороне, помогает людям разобраться в их проблемах, принять правильное решение

все верно, по характеру реалист, земной человек, людям помогает именно в проблемных ситуациях.

Quote (Малинка)
Фото №2

Quote (Малинка)
4. Правосудие, 7 пентаклей, Туз чаш - вроде сейчас в Европе живет, но как-то связана с Россией, возможно просто хочет там побывать.

Да, живет в Англии, но родом из России, приезжает туда. Была в Якутии, на родине. Давала там сеансы целительского характера для своих земляков из якутского селения.

Quote (Малинка)
Фото №3

Quote (Малинка)
2. Маг, 9 мечей, КФ, 4 меча - не темный , не светлый, где-то посередине, возможно занимается астрологией, как будто много пишет и чертит, очень много мечей на него, какая-то боль или разочарование...

Quote (Малинка)
4. Россиянин, по глазам видно)

Да, он посредине, много читает, пишет, боль у него большая и разочарование тоже - в жизни. Россиянин, точно, видно по глазам. smile

Quote (Малинка)
Фото №5 1. 2. Солнце, Отшельник, 6 мечей, Шут - очень необычная неординарная личность

Quote (Малинка)
3. 3 чаш, Рыцарь мечей, она жива, но кажется плохо себя чувствует,

Да, личность яркая! Характер такой у нее, видимо, по наследству.
Со здоровьем проблемы. Все верно.

escha,

Quote (escha)
фото 1: для меня,как пустое... валяние дурака веит

Это Вы характер его просто увидели.) Любит побездельничать, повалять дурака. А способности у него есть.

Quote (escha)
фото2:кор.куб-пр,суд-пр,9куб-пр,10жезл-пер,дьявол-пер. имеет способности,абсолютная гиперчувствительность,думаю,помогает искать предметы,людей.

Да, она ищет людей, предметы. Но ее основное кредо - духовный поиск смысла жизни. Космологика. Талантливый человек.
Очень тяжелое начало жизни, без отца, позже жизнь в Украине, неудачное первое замужество, болезнь, обращение к Богу...а потом сказочное изменение жизни - второй брак, богатство, жизнь за рубежом... хотелось бы разгадать причину такой перемены!

Сообщение отредактировал Uchenik - Вт, 10.08.2010, 15:56

MalinkaДата: Вт, 10.08.2010, 15:57 | Сообщение # 6385
Старейшина
Quote (kudelia111)
1.Возраст

до 25 Бланка, от 25 до 30 7 чаш, после 30 Всадник колес. Ей еще нет 25 лет.
Quote (kudelia111)

Умеренность на Европу, какая-то европейская страна, расположенная северней.
Quote (kudelia111)

6 мечей, 9 колес, 8 мечей - умеет метать ножи? biggrin какая-то ловкость рук, мастерство что-то делать...
Quote (kudelia111)

2 чаш, 2 колес, Туз мечей соединение с кем-то, любовь и взаимная идиллия. Туз мечей в который раз, не знаю, к чему он тут...
Quote (kudelia111)
5.При каких обстоятельствах сделана фотография

Туз мечей, КФ, Дьявол ОГО, ну и наборчик. Она была поставлена в какую-то зависимость, должна была что-то сделать... нуу, сейчас навру с три короба blahblah
Quote (kudelia111)

10 чаш, всадник колес - какое-то "счастливое здание", возможно ЗАГС и все время мужчинка какой-то фигурирует, не свадьба ли это? wacko и что мне все свадьбы мерещатся? biggrin
что-то я не в форме совсем...

Uchenik, спасибо за комменты happy

Сообщение отредактировал Малинка - Вт, 10.08.2010, 16:00

follyДата: Вт, 10.08.2010, 16:04 | Сообщение # 6386
Признанный
Малинка, и у тебя по таланту этой девочки сплошные ножи??)))) Ага, у меня была точно такая мысль по поводу метания ножей с закрытыми глазами и прямо в яблочко)))) biggrin

TaliyaДата: Вт, 10.08.2010, 16:10 | Сообщение # 6387
Старейшина
kudelia111,
Quote (kudelia111)
1.Возраст

Туз пентаклей.
Почему-то пришла дата 21. Пусть будет в районе 21-26.
Quote (kudelia111)

5 чаш, 2 чаш, Король мечей.
Страна с монархическим правлением. правитель - мужчина.
Великобритания или, скорее, Россия.
Quote (kudelia111)

10 чаш, Суд, 8 пентаклей
Поёт, танцует, играет на каком-то музыкальном инструменте. Мастерит что-то может, может музыку пишет?
Quote (kudelia111)

Смерть, 7 чаш, Жрица
Ощущение, что событие отнюдь не радостное. Неприятность какая-то, на грани жизни и смерти, как будто даже клиническая смерть была. И мне ещё кажется почему-то, что после события у неё как будто какие-то способности открылись wacko
Quote (kudelia111)

Паж пентаклей, Луна, 9 мечей.
Выпускной, что ли....
Quote (kudelia111)

Башня, 8 жезлов, Дьявол
Хм.... здание, выходя из которого человек меняет жизнь, статус и т.д.
То ли вуз, то ли загс.

MalinkaДата: Вт, 10.08.2010, 16:20 | Сообщение # 6388
Старейшина
folly, ага))) смотри, какая у меня восьмерка мечей!

TaliyaДата: Вт, 10.08.2010, 16:22 | Сообщение # 6389
Старейшина
Малинка, а что это за колода у тебя такая интересная?

favoritkaДата: Вт, 10.08.2010, 16:25 | Сообщение # 6390
Признанный
Малинка, карта прикольная,что за колода??

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz