Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 211 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 211 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Работа с фото (картинками, рисунками)
TarologДата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1
Узнаваемый
Статус: Offline
Модераторское.

Уважаемые форумчане!
В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени.
В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.

Правила этой темы:
1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы.
4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это.
6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
7. Заявки даются в порядке очереди.
8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.

После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

Правила форума

Heaven-SentДата: Вс, 08.08.2010, 00:26 | Сообщение # 6301
Признанный
Fayza,
таро Джейн Остин

Quote (Fayza)
1. жива\мертва эта женщина?
(если жива, то чем сейчас занимается. если нет - причина смерти на ваш взгляд)

6 перьев
по ощущению и по карте, думаю, что ее нет в живых.
причина смерти: 7 подсвечников
несчастный случай...но, возможно, там женщина замешана...

Quote (Fayza)
2.сфера деятельности

дева подсвечников
Женщина как будто все время была на публике...может, актриса какая-то...она любила быть в центре внимания...это и есть ее деятельность)

Quote (Fayza)
3.страна проживания

4 чайных чашек
Думаю, что Россия...или бывшие республики СССР)

Quote (Fayza)
4.наличие детей

3 подсвечников + 4 подсвечников
думаю, что она была замужем, а детей было двое....дочь и сын...либо один сын.

Quote (Fayza)
5. какие ощущения у меня вызывает голос этого человека

9 монет + туз чайных чашек
вызывает ощущение покоя....воспоминания какие-то сразу появляются, связанные с твоим прошлым...может с родственниками...

"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")

ЛесаДата: Вс, 08.08.2010, 00:41 | Сообщение # 6302
Признанный
Quote (Uchenik)
Пересердился, я отходчивый.

Uchenik, вспыльчивый вы, а не отходчивый )))
В общем, лично я жду коммента с нетерпением ))

Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)

OshunДата: Вс, 08.08.2010, 00:48 | Сообщение # 6303

Девочки, а можно следующим будет мое задание?

MalinkaДата: Вс, 08.08.2010, 01:02 | Сообщение # 6304
Старейшина
Fayza, а почему осталось только одно фото?... я ориентировалась по обоим.
Lakmus, ну конечно же smile

Сообщение отредактировал Малинка - Вс, 08.08.2010, 01:03

OshunДата: Вс, 08.08.2010, 01:06 | Сообщение # 6305

Quote (Малинка)
ну конечно же

место себе столблю smile

TaliyaДата: Вс, 08.08.2010, 01:12 | Сообщение # 6306
Старейшина
Lakmus, можно biggrin Готовься на завтра, завтра вроде бы ответ дадут на это smile

Fayza, попробую обкатать новенькое Таро Отражений.

Quote (Fayza)

Жива или мертва? 4 жезлов.
Вот чьёрт! Либо да, либо нет. Дополнительно - + Паж кубков.
Предположу, что жива.
Чем занимается?
5 мечей, Колесо Фортуны, Повешенный.
Ощущение, что в последние годы с ней произошли кардинальные перемены. Словно она поменяла кардинально направление в жизни. Или перенесла тяжёлую болезнь. Возможно, подсела на наркотики...
А возможно карты показывают, что она умерла насильственной смертью.
Quote (Fayza)
2.сфера деятельности

Смерть, Умеренность, Король Кубков
Деятельность, связанная с трансформациями, превоплощением. Возможно, это сцена, и женщина - актриса. В любом случае, человек очень энергетичный - столько СА выпало! Ощущение, что человек часто выступает перед аудиториями как оратор или певец. Даже увидела что-то типа "проповедника", но проповедующего сложные истины, тяжёлую философию. Возможно, это тексты песен... Человек может влиять на эмоции людей, меняя их, словно очищая.
Quote (Fayza)
3.страна проживания

Паж Жезлов, 9 мечей, Паж Пентаклей.
Хм....интересная комбинация. Возможно, она показывает, что страна раньше была в составе другой, потом произошло разделение. Австрия, Германия, страны бывшего СССР (Литва, Эстония и т.д.)
Quote (Fayza)
4.наличие детей

Луна, Сила, Дурак.
Дети есть. Либо сын, либо сын и дочь.
Quote (Fayza)

5 дисков, Жрица, Рыцарь мечей.
Голос захватывает всё естество, будит что-то скрытое внутри, вызывая сложные неоднозначные чувства: как будто желание рваться на волю, вырваться на свободу, расправить крылья и нестись во всю прыть, рассекая воздух.

У меня похожая реакция на песни Анастешьи: желание переть на баррикады за непонятные, но обязательно высокие цели smile Может и тут что-то похожее...

Не верь богам, которые не танцуют...

FayzaДата: Вс, 08.08.2010, 01:38 | Сообщение # 6307
Признанный
Quote (Малинка)
а почему осталось только одно фото?... я ориентировалась по обоим.

слишком многие узнали.. поэтому и убрала.

мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/6-199-110091-16-1272148219

улететь бы птицей прочь от проклятой земли, с небом чистым слиться (с)

Heaven-SentДата: Вс, 08.08.2010, 02:26 | Сообщение # 6308
Признанный
Quote (Fayza)
слишком многие узнали.. поэтому и убрала.

я лично вообще без понятия кто это biggrin только один раз узнала во время какого-то прошлого задания любимого писателя и то с трудом tongue

Lakmus, да кто ж против то??!! все только ЗА! biggrin

"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")

Сообщение отредактировал Heaven-Sent - Вс, 08.08.2010, 02:26

РенеДата: Вс, 08.08.2010, 07:57 | Сообщение # 6309
Старейшина
Эх, была не была...
Quote (Fayza)

10 жезлов - 8 мечей - Туз жезлов.
Не думаю, что умерла - скорее что находится в каком-то трудном положении, из которого старается выпутаться.
Quote (Fayza)
2.сфера деятельности

Маг - Паж жезлов (пер) - Рыцарь кубков. Вот тут я в затруднении... Маг - человек скорее творческий, способный; возможно, сфера деятельности постепенно изменилась из более активной в более спокойную, по мере зрелости. Логика за Рыцарем кубков на музыку сбивает; но что-то я не уверена... Словом, человек творческий; в профессии больше всего значит воображение, мир эмоци и чувств; физическая активность на втором плане. Вот.
Quote (Fayza)
3.страна проживания

Туз пентаклей (пер) - 9 жезлов - Влюблённые (пер). Вообще Жезлы, считается, на Америку указывают... не могу сказать, но страна, в любом случае, держится достаточно замкнуто, всех подряд туда не пускают. Туз пентаклей почему-то наводит на мысль про островное государство...
Quote (Fayza)
4.наличие детей

5 жезлов(пер) - Звезда - 8 пентаклей
Нет, но хотела бы их иметь. Либо есть один ребёнок, но ещё хотелось бы.
Quote (Fayza)

Туз жезлов (пер) - Звезда - 10 жезлов Расслабляет и успокаивает, пробуждает приятные эмоции, но вместе с тем - какие-то сожаления. О прошлом, что ли...

(Смотрю на всё это вместе взятое и думаю: ох, умею же галиматью понаписать... biggrin )

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

karapuzДата: Вс, 08.08.2010, 09:09 | Сообщение # 6310
Старейшина
Fayza, ленормашки..
Quote (Fayza)

Собака,букет,гроб,звезда,коса=кольцо
Скорей всего нет в живых,по кольцу как ушла из жизни по болезни,выпала еще карта солнца при перемешивании,очень похоже такое сочетание на онкологию,солнце жжет человека из нутри.. wacko
Quote (Fayza)
2.сфера деятельности

Лиса,развилка,луна,тучи,ребенок=гроб
Думаю это как игра,сцена,по лисе и развилке как маска,перевоплощение образов,немного не понятны тучи,что то грусное и троготельное ,может как то связано с детьми.. wacko
Quote (Fayza)
3.страна проживания

Корабль,собака,клевер
Похоже на эмиграцию,собака и клевер как чужая земля,а может это страна или город на воде.. wacko
Quote (Fayza)
4.наличие детей

Ключ,медведь,развилка
Да,есть дети,по развилке может двое,а еще это может говорить и о продолжения рода,то есть внуки..
Quote (Fayza)

Крысы,крест,коса,рыбы,лилия
Ой surprised ,что то очень печальное,судьбоносное cry ,по косе как чему то пришел конец и не чего изменить нельзя,по крысам как потери или же что то из прошлого времени,по рыбам даже очень на слезы похоже... wacko

gloДата: Вс, 08.08.2010, 09:18 | Сообщение # 6311
Узнаваемый
Fayza, Готическое таро Варго (прямые)
Quote (Fayza)

3 пентаклей, Отщельник, Повешенный - думаю нет в живых, ушла из жизни достаточно молодой
8 пентаклей, Шут, Королева мечей - смерть просто по глупости (может нелепая случайность) но вместе с тем она страдала и могла находиться в пограничном состоянии
Quote (Fayza)
2.сфера деятельности

3 мечей, Влюбленные, Жрица - у нее были творческие способности (актриса,писатель, художник), именно этоим она и зарабатывала, но это было и ее трагедией, это было психологически тяжело ей
Quote (Fayza)
3.страна проживания

КФ, 3 жезлов, Луна - скажу, что СССР, но больше ориентировалась не на карты а на фото
Quote (Fayza)
4.наличие детей

Король пентаклей, Дьявол, Королева пентаклей - и с детьми были какие-то проблемы, либо не могла, родить, либо выкидыш
Quote (Fayza)
5. какие ощущения у меня вызывает голос этого человека (девочки.. я у вас о своих собственных ощущениях спрашиваю.. о Ваших было бы нелепо спрашивать, т.к вы ж не знаете кто это)

ощущение каког-то полета, невесомости, радости и счастья, которых нельзя оценить, не испытав боли.

Сообщение отредактировал glo - Вс, 08.08.2010, 22:55

SagaLiДата: Вс, 08.08.2010, 11:28 | Сообщение # 6312
Старейшина
Fayza, Языческое таро

Quote (Fayza)
1. жива\мертва эта женщина? (если жива, то чем сейчас занимается. если нет - причина смерти на ваш взгляд)

Элементаль посохов (Паж), 5 посохов
Жива и довольно энергична biggrin
Чем занимается: 4 посохов
Участвует в праздниках, в торжественных, радостных мероприятиях.
(все масть творчества идет)

Quote (Fayza)
2.сфера деятельности

Новичок кубков (рыцарь)
Работает с учениками.

Quote (Fayza)
3.страна проживания

6 мечей, Звезда
Уехала в другую страну, не на родине. Поехала за "своей звездой", решила попытаться реализовать себя в другой стране.
(Саму страну я - не "потяну" назвать biggrin )

Quote (Fayza)
4.наличие детей

Элементаль пентаклей, Шут
Есть

Quote (Fayza)
5. какие ощущения у меня вызывает голос этого человека (девочки.. я у вас о своих собственных ощущениях спрашиваю.. о Ваших было бы нелепо спрашивать, т.к вы ж не знаете кто это)

7 кубков
Завораживает, погружает в медитативное состояние. Голос проникает прямо внутрь тебя.

Сообщение отредактировал SagaLi - Вс, 08.08.2010, 11:28

favoritkaДата: Вс, 08.08.2010, 11:44 | Сообщение # 6313
Признанный
Fayza, отвечу на последний вопрос:
Какие ощущения вызывает голос этого человека:
Иерофант+Дурак+Влюбленные
Ничего себе...Что-то важное в жизни произошло и об этом напоминает... Может ты сделала какой-то судьбоносный выбор (может с обучением что-то связано или браком)
С голосом этой дамы у тебя связаны ощущение вдохновения, желание совершить что-то сумасбродное, искушение...

Сообщение отредактировал favoritka - Вс, 08.08.2010, 11:49

igolkaДата: Вс, 08.08.2010, 12:55 | Сообщение # 6314
Старейшина
Fayza,
1. жива\мертва эта женщина?5 Жезлов+Туз Кубков+Император по картам получается что жива и, возможно борется со своими недугами, но это все не настолько серьезно и общее ее состояние неплохое и живет она в достатке
(если жива, то чем сейчас занимается. если нет - причина смерти на ваш взгляд) 10 Жезлов ПП+5 Жезлов+6 Монет- она отошла от серьезных дел занимается повседневными делами,вся в своих проблемах,возможно даже занимается благотворительностью, либо просто кому-то помогает
2.сфера деятельности 4 Кубков ПП+Правосудие+8 Жезлов человек очень много времени посвящал своей деятельности, даже больше чем мог выдержать.по картам получается что работа связана с правосудием, законом, либо человек был значимой фигурой и мог разрешать возникшие ситуации . Очевидно деятельность была связана с частыми перемещениями
3.страна проживания Паж Кубков+2 Монет+Король Мечей- предположу что живет не далеко от моря либо страна омываемая морем, может быть даже живет на 2 страны-Одна с теплым климатом, вторая более суровая
4.наличие детей7 Мечей предположу что детей нет
5. какие ощущения у меня вызывает голос этого человека (девочки.. я у вас о своих собственных ощущениях спрашиваю.. о Ваших было бы нелепо спрашивать, т.к вы ж не знаете кто это) Этот вопрос предполагает что человек артист и его все знают, но у меня карты этого не показали 9 Мечей- возможно тоска по прошлому, переживания

UchenikДата: Вс, 08.08.2010, 17:04 | Сообщение # 6315
Старейшина
Quote (Fayza)
Девочки, даю задание. думаю, что оно не будет сложным. ответ на задание завтра вечером с 20:00 до 21:00. ок?

Присоединяюсь к заданию, хотя времени у меня в обрез, завтра утром родственники приезжают...
Всем, кто ждет анализа ответов на мое задание, обязательно дам, извините за задержку...

...думаю, что оно не будет сложным....

Это только так кажется. smile Впечатление от фото двойственное, будто не один человек, а двое, фотоколлаж...

Решил "проверить на вшивость" 2 свои колоды - Золотого Рассвета и астро-мифологическую Ленорман. Дают картину, будто о 2 разных людях, хотя есть совпадения, довольно сильные. Посмотрим, какая из колод сильнее.

Quote (Fayza)

Чисто по фото: жива, но имеет большие проблемы, в том числе со здоровьем.
Отвечаю по всем пунктам на картах Золотого рассвета.

Quote (Fayza)

Колесница ПП
Король мечей
6 пентаклей ПП
Несчастный случай в дороге, автокатастрофа по вине мужчины, он тоже попал в катастрофу. Жива. В результате несчастного случая - тяжелая болезнь, возможно, инвалидность, финансовые проблемы.

Двойственное чувство от расклада объясняю тем, что в результате несчастного случая могла не погибнуть, но умерла позже.

2

Quote (Fayza)
если жива, то чем сейчас занимается

Звезда
6 мечей
Туз жезлов
После аварии занималась самовосстановлением, ей очень помогли, много времени проводила в дороге, что-то связанос потерями в дороге, с водой. Но все это - радость сквозь слезы, все равно привело к упадку и гибели. Возможна порча на этого человека. Что-то негативное связано с ребенком, детьми.

Quote (Fayza)
если нет - причина смерти на ваш взгляд)

Рассматриваю в данный момент не причину смерти, а причину несчастного случая.
10 жезлов
Колесо фортуны ПП
7 мечей ПП
Чей-то злой умысел или преступная халатность. Дльше - нехватка успеха,упадок, поворот дел в худшую сторону.

Quote (Fayza)
.сфера деятельности

7 пентаклей
Смерть
Маг
Неосуществленные надежды, невозможность реализовать себя до конца.
Медленно и терпеливо добивалась успеха, деньги, прибыль - но только как средство достижения цели. В жизни - резкая смена деятельности или перерыв в работе. Потом - переход на иной уровень. Возможно, во второй половине жизни учила, проповедовала.

Quote (Fayza)
3.страна проживания

Чисто по фото - СССР, Россия или страны восточного блока.
По картам:
Шут ПП
9 жезлов ПП
5 мечей
Была очень неблагоприятна для нее, особенно в первой половине жизни. В этой стране она пережила потерю, несчастье. Может, что-то связано с ребенком.

Quote (Fayza)
4.наличие детей

Как ни странно, один из самых сложных для меня вопросов. Или имеется наличие внебрачных детей или нерожденных (аборт, выкидыш).
Король пентаклей ПП
Дьявол ПП
Принцесса чаш ПП
Сын. Возможно, есть дочь - внебрачная. Или был аборт на девочку.

Quote (Fayza)
какие ощущения у меня вызывает голос этого человека (девочки.. я у вас о своих собственных ощущениях спрашиваю.. о Ваших было бы нелепо спрашивать, т.к вы ж не знаете кто это)

Суд ПП
Принц пентаклей
6 жезлов
Ее голос у вас ассоциируется с учебой, возможно, окончанием школы, выпускным вечером, а также с какой-то встречей и предложением. С любовью. И наступлением хорошего периода в жизни.

Сейчас выставлю на Ленорман. smile

1.Жива ли?
Даже слов нет: будто на другого человека!
Туз червей.
Жива, во главе большой счастливой семьи, целого клана.
Семья объединена общей целью, служение семье.

2. Сфера деятельности?
Валет бубен.
Это карта в Ленорманах рекламных агентов, коммивояжеров, торговцев. Полагаю, что занята сферой искусства, что-то в виде своего бизнеса в этом, с большим размахом...

3. Отчего умерла?
Жива она, говорят Ленорманы.
Жажда наживы, вжелание иметь все больше и больше...

4. Сфера деятельности?
8 червей.
Через тернии - к звездам. переход на более высокий уровень, потеря кого-то, но что ни делается - все к лучшему. устранение конкурентов.

5. Дети?
В этом раскладе 1 ребенок.
Король мечей.
Взрослый сын, с положением.

6. Какие чувства вызывает у Вас?
Валет треф.
Связаны с любовью, которой Вы добивались от которой теряли голову...

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

Сообщение отредактировал Uchenik - Вс, 08.08.2010, 17:24

kudelia111Дата: Вс, 08.08.2010, 17:20 | Сообщение # 6316
Старожил
Fayza
Quote (Fayza)
1. жива\мертва эта женщина? (если жива, то чем сейчас занимается. если нет - причина смерти на ваш взгляд) 2.сфера деятельности 3.страна проживания 4.наличие детей 5. какие ощущения у меня вызывает голос этого человека

Жива? 4 пент П+6 мечей+Шут П+3 мечей П
Либо мертва физически, причем смерть была неожиданной, странной, человек как будто до последнего держался, а потом отпустил... - самоубийство или сердце не выдержало, либо она умерла "для мира" - полностью закрыта для внешних контактов, что м/б связано с состоянием здоровья или психическим состоянием.

Сфера деятельности Туз пентаклей П+5 пентаклей П+Король чаш+3 чаш П
Чем прославилась 8 мечей П+Королева жезлов+Императрица+Туз чаш П

Человек не бедный, но особого значения деньгам не придавалось, скорее так - заработать и потратить на эту же сферу деятельности, просто "спустить". Похоже, что творческий человек, богемный. Творчество зрелое, осознанное, не поверхностное, ощущение по картам, что направленность не развлекательная, какие-то проблемы "вытаскивала" ч/з творчество.
Все-таки ее, наверное, знают, как человека сцены - думаю певица, но у нее м/б талант поэта, музыканта, может пробовала себя и как режиссер. Интересная карта на вопрос чем прославилась - 8 мечей П - популярность, но не широкая, зато в этом кругу она лидер, лучшая. Тема творчества - какие-то ограничения, их преодоление, попытка вырваться за рамки чего-либо, может это шансон или рок-музыка?

Страна проживания 6 жезлов П+Король пентаклей П+Рыцарь мечей П+Паж пентаклей П
Вот это карты, похоже на матрешку smile или на процесс деградации wacko Страна, которая потеряла лидерский статус, уменьшалась ее территория, значимость. Интересно, что почти все карты придворные - борьба за власть и правители все моложе и моложе... Думаю, что это Россия или страны бывшего СССР. Возможно, карты указывают также и на то, что она поколесила по свету, пожила в разных странах.

Есть дети? Туз мечей+8 жезлов П+Рыцарь чаш+8 пентаклей
Похоже, что собственных нет, но возможно, есть приемный сын или родственник, к которому отношение, как к родному сыну.

Какие ощущения вызывает голос? 10 жезлов+Королева пентаклей П+3 чаш П+9 мечей П Доп. карта 6 чаш

Насыщенный энергией голос, м/б низкий или, наоборот, очень высокий, с надрывом. Эмоции - чрезмерность какая-то присутствует, невозможно слушать спокойно, выбивает почву под ногами, вызывает сильные эмоции, воспоминания о прошлом, о чем-то/ком-то дорогом, печаль.

Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу

OshunДата: Вс, 08.08.2010, 21:08 | Сообщение # 6317

Дорогие девочки, ушла смотреть кино. задание дам через часа 2 (и ответ на это уже может будет happy )
Это я столблю все место biggrin

galinaДата: Вс, 08.08.2010, 21:30 | Сообщение # 6318
Старожил
Quote (Fayza)

Богемская Готика
2пентаклей , 4кубков
По первой карте показывает , что жива , но 4к. явно показала , что ее нет в живых , либо лежит в коме , может нервное расстройство .
Вероятнее всего , что ее уже нет в живых .
Предполагаю , что был несчастный случай .
Quote (Fayza)
4.наличие детей

Королева кубков 10кубков 7кубков
У нее семья , двое детей (сын и дочь)
Quote (Fayza)

Дьявол , Сила , Король пентаклей
Чувство страсти которое испытывать можно к самому желанному мужчине .

Может женщина и жива , но глядя на фото ощущения не очень приятные .

FayzaДата: Вс, 08.08.2010, 22:20 | Сообщение # 6319
Признанный
Девочки и мальчики, даю ответ на задние.
1. человека нет в живых. умерла эта женщина 9 мая 1991 года. по официальной версии - самоубийство - утопилась.
Quote (Uchenik)
Несчастный случай в дороге, автокатастрофа по вине мужчины

да.. в ее жизни имела место автокатастрофа - ее зацепил грузовик прицепом, в это время радом с ней находился мужчина. ее еле вытащили с того света - черепно-мозговая травма.

2.сфера деятельности - рок-певица, поэтесса, автор песен, участница панк-рок групп. Жила в бедной семье, но наличие денег, когда она скиталась и жила на квартирах, жила в проголодь не волновало сильно.

3.страна проживания - СССР. г. Новосибирск
4.наличие детей - детей небыло. хотя не исключено что были выкидыши.
5. мои ощущения - слушаю ее песни и каждый раз идет мороз по коже, стихи читаю - тот же эффект. еще когда слушаешь ее песни возникают "картинки" перд глазами, словно фильм смотришь, а не песню слушаешь. но отдельно от ее голоса и музыки текст не воспринимается.

Quote (Чайка_Джонатан)
Quote (Fayza)5. какие ощущения у меня вызывает голос этого человека10 пен, 2 чаш - Он напоминает тебе о семье, родине, матери.

с ее творчеством познакомилась в 10 классе.. возможно поэтому так карты и показали
Quote (Малинка)
Дурак, Король жезлов, Паж чаш - ощущение свободы и радости, придает сил и настраивает на решительный лад. вот как-то так

некоторые песни так и воспринимаются, но не все.
Quote (Lakmus)
Тебя переполняют положительные эмоции. Чувство умиротворения и покоя. С ее голосом связанно какое-то воспоминание...

умиротворения - нет. скорее умирания, безысходности.
Quote (Heaven-Sent)
9 монет + туз чайных чашек вызывает ощущение покоя....воспоминания какие-то сразу появляются, связанные с твоим прошлым...может с родственниками...

только воспоминания
Quote (Taliya)
5 дисков, Жрица, Рыцарь мечей. Голос захватывает всё естество, будит что-то скрытое внутри, вызывая сложные неоднозначные чувства: как будто желание рваться на волю, вырваться на свободу, расправить крылья и нестись во всю прыть, рассекая воздух.

насчет того, чтозахватыыает все естество - да.. 100%
Quote (Rell)
Туз жезлов (пер) - Звезда - 10 жезлов Расслабляет и успокаивает, пробуждает приятные эмоции, но вместе с тем - какие-то сожаления. О прошлом, что ли...

только сожаление.. остальное нет.
Quote (karapuz)
Крысы,крест,коса,рыбы,лилия Ой ,что то очень печальное,судьбоносное ,по косе как чему то пришел конец и не чего изменить нельзя,по крысам как потери или же что то из прошлого времени,по рыбам даже очень на слезы похоже..

да.. мне очень жаль, что ее больше нет.. и что неспетых ею песен больше мы не услышим..длаже если кто-то и напишет на них музыку и исполнит - это уже будет не она
Quote (glo)
ощущение каког-то полета, невесомости, радости и счастья, которых нельзя оценить, не испытав боли.

оч похоже
Quote (SagaLi)
Завораживает, погружает в медитативное состояние. Голос проникает прямо внутрь тебя.

да.. так и есть
Quote (favoritka)
Ничего себе...Что-то важное в жизни произошло и об этом напоминает... Может ты сделала какой-то судьбоносный выбор (может с обучением что-то связано или браком) С голосом этой дамы у тебя связаны ощущение вдохновения, желание совершить что-то сумасбродное, искушение...

связано с обучением - со школой, когда я на уроке по современной прозе выступала с докладом о ее творчестве
Quote (igolka)
9 Мечей- возможно тоска по прошлому, переживания

скорее даже скорбь
Quote (Uchenik)
Ее голос у вас ассоциируется с учебой, возможно, окончанием школы.

да.. с уроками литературы в 10 классе
Quote (kudelia111)
Насыщенный энергией голос, м/б низкий или, наоборот, очень высокий, с надрывом. Эмоции - чрезмерность какая-то присутствует, невозможно слушать спокойно, выбивает почву под ногами, вызывает сильные эмоции, воспоминания о прошлом, о чем-то/ком-то дорогом, печаль.

100% правильно
Quote (galina)
Чувство страсти которое испытывать можно к самому желанному мужчине .

нет.. я ее конечно люблю как исполнителя, но не до такой степени biggrin tongue

зовут эту женщину - Яна Станиславовна Дягилева. на сцене - просто Янка.
http://yanka.lenin.ru/

Прикрепления: 4876399.jpg (22.8 Kb) · 9379480.jpg (7.6 Kb) · 4841838.jpeg (50.1 Kb)

мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/6-199-110091-16-1272148219

улететь бы птицей прочь от проклятой земли, с небом чистым слиться (с)

Сообщение отредактировал Fayza - Вс, 08.08.2010, 22:25

Heaven-SentДата: Вс, 08.08.2010, 22:44 | Сообщение # 6320
Признанный
Fayza, хорошее задание. спасибо!! wink

kudelia111Дата: Вс, 08.08.2010, 22:53 | Сообщение # 6321
Старожил
Fayza, спасибо за задание! flowers flowers flowers

Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу

SagaLiДата: Вс, 08.08.2010, 22:53 | Сообщение # 6322
Старейшина
Fayza, спасибо за задание! Очень интересно.
Неожиданно, еще одна Элементаль в Языческом таро проигралась на смерть...

OshunДата: Вс, 08.08.2010, 22:59 | Сообщение # 6323

Следующее задание.

1.Кто написал эту картину?
2.В какой стране он родился?
3.Кем был отец этого человека(профессия)?
4.Семейное положение этого человека, наличие/отсутствие детей?
5.В каких условиях жил этот человек?
6.Обстоятельства смерти.
Ответ завтра очень поздно вечером.

Если многие узнают -напишите в личку -сменю задание

Прикрепления: 3924836.jpg (39.1 Kb)

Сообщение отредактировал Lakmus - Пн, 09.08.2010, 00:52

galinaДата: Вс, 08.08.2010, 23:11 | Сообщение # 6324
Старожил
Quote (Fayza)
нет.. я ее конечно люблю как исполнителя, но не до такой степени

Я ни это имела ввиду . cool Просто , когда слушаешь какую -то песню , музыку ,всплывает образ который хочешь видеть , трогать руками , желание соединить тела в одно целое ...
А вы , что подумали ? biggrin

Сообщение отредактировал galina - Вс, 08.08.2010, 23:16

TaliyaДата: Вс, 08.08.2010, 23:21 | Сообщение # 6325
Старейшина
Fayza, спасибо за задание!!! flowers

Не верь богам, которые не танцуют...

UchenikДата: Вс, 08.08.2010, 23:21 | Сообщение # 6326
Старейшина
Интересное получилось задание, Fayza. smile Главное для меня было странное ощущение, что человек пережил катастрофу, выжил, но его все равно нет...
Это и было главной трудностью...
Ленормашки придушу! angry Они у меня недавно, видно еще не обкатались, потому как редко их раскладываю...
Постараюсь принять участие в следующем задании, если родственники меня совсем не замучают. smile

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

MalinkaДата: Пн, 09.08.2010, 00:11 | Сообщение # 6327
Старейшина
Fayza, спасибо за задание!
Lakmus, супер - задание с картинкой, но я не успею завтра до 21ч. cry может можно продлить до позднего вечера?

Сообщение отредактировал Малинка - Пн, 09.08.2010, 00:24

ЕвропаДата: Пн, 09.08.2010, 00:15 | Сообщение # 6328
Постоялец
Quote (Lakmus)
Кто написал эту картину?

Влюбленные ПП (8 чаш ПП, Звезда)
Это женщина. Человек целеустремленный, четко осознававший каждое свое действие, ей не свойственны колебания и сомнения.

Quote (Lakmus)
В какой стране он родился?

Король чаш (5 мечей, императрица)
Я не умею определять страны, но попробую… Карты подсказывают, что там много воды (море или океан), возможно, управляет этой страной женщина или изображение (памятник) женщины является символом этой страны. Пришла на ум Англия или Америка.

Quote (Lakmus)
Кем был отец этого человека(профессия)?

2 монет ПП (паж жезлов, Дьявол)
Похоже, что человек необычный. Манипулятор, гипнотизер, может просто человек, зарабатывавший на жизнь не честным путем, мошенничеством. Возможно актер, бунтовщик.

Quote (Lakmus)
Семейное положение этого человека, наличие/отсутствие детей?

9 монет ПП (2 мечей, королева монет ПП)
Либо была замужем, но что-то не сложилось (развод или потеря супруга) либо вообще замуж не выходила.
Повешенный ПП (Смерть, Паж чаш)
Думаю, есть ребенок, похоже, что тоже творческая личность. Мальчик?

Quote (Lakmus)
В каких условиях жил этот человек?

Правосудие ПП (рыцарь чаш ПП, рыцарь монет ПП)
Условия не из лучших. Похоже, что человек не дружил с законом или проживал нелегально, что-то в этом роде. Может просто жил не так хорошо, как того заслуживал. Финансы пели романсы, приходилось всё время экономить.

Quote (Lakmus)
Обстоятельства смерти.

Король мечей, Императрица, Королева мечей ПП (9 жезлов)
Ой, расхожие мысли… Человек ощущал постоянную тревогу, как будто боялся людей. Возможно к смерти привело нервное расстройство или сердечный приступ Может быть, что смерти предшествовала операция или роды.

karapuzДата: Пн, 09.08.2010, 00:29 | Сообщение # 6329
Старейшина
Fayza, за задание)) flowers

OshunДата: Пн, 09.08.2010, 00:53 | Сообщение # 6330

Quote (Малинка)
Lakmus, супер - задание с картинкой, но я не успею завтра до 21ч. может можно продлить до позднего вечера?

исправила smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz