|
|
Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 210 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 210 - Форум о Таро и Оракулах
|
Работа с фото (картинками, рисунками)
|
|
| Tarolog | Дата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Модераторское. Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы. Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания. После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам. Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения! Правила форума
|
| |
| |
| Malinka | Дата: Сб, 07.08.2010, 14:25 | Сообщение # 6271 |
 Старейшина
| Ученик, а ты комментируй только то, что оказалось правдой, а то и впрямь слишком большой объем работы.
|
| |
| |
| karapuz | Дата: Сб, 07.08.2010, 14:27 | Сообщение # 6272 |
|
Старейшина
| Uchenik, за Задание)) Интересно показали карты,где то попала в точку ,а где то промах,мне понравилось задание,спасибо еще раз))
|
| |
| |
| Uchenik | Дата: Сб, 07.08.2010, 15:19 | Сообщение # 6273 |
 Старейшина
| РАД, ЧТО ЗАДАНИЕ ВСЕМ ПОНРАВИЛОСЬ! У МЕНЯ ВСЕГДА В ЗАПАСЕ ЕСТЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ЗАДАНИЯ. БУДУ СТРАТЬСЯ КОММЕНТИРОВАТЬ СЖАТО, РАЗ КОЛЛЕКТИВ ТАК ТРЕБУЕТ. Kashaya. Фото 1. Quote (Kashaya) 1. Король посохов - 2. Колесница 3. 3 кубков - Туз посохов 4. Сила Мне кажется, он занимается гуманитарными науками, может преподаватель, филолог или востоковед. Много путешествует. Есть интерес к эзотерике, Востоку, может увлекается или что-то практикует (цигун, йога и т.п.). Карта Сила возможно, указывает на Тибет или Африку. Прирожденный гуманитарий, очень любит путешествовать. Ваши карты точно выразили его натуру. Quote (Kashaya) 3 фото: 1. 8 посохов - Императрица 2. Влюбленные 3. 2 посохов - 3 посохов 4. Паж мечей тоже больше похоже, что человек из ученого круга, может имеет какие-то фундаментальные знания по эзотерическим наукам. Либо кто-то в роду из женщин (или его жена) обладают какими-то способностями. Паж мечей о стране проживания ничего не говорит... пусть будет Россия. Да, очень ученый, военный, но "ученых" войск, плюс самообразование. Возможно, одна из близких ему женщин, скорее жена, обладает эзотерическими знаниями и способностями. Причем, не очень светлыми. Но подтверждения не имею. С Россией - в точку! СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ! folly. Quote (folly) 1-ое фото: таро Уайта Quote (folly) король мечей,+ король кубков Думаю имеет, но при этом что-то похоже больше на врачебную практику Все верно, практика лечебная. Quote (folly) выпали карты: туз кубков, 2-ка мечей, башня + 4 мечей. Как будто бы он находит ту грань перехода человека из одного состояния в другое. Он может отличить и выделить негативное воздействие на человека от его сущности. Он видит эту грань. Типа, отделяет добро и зло. Даже по картам, с одной стороны вода, с другой огонь, а он как бы м/у 2-мя стихиями. Нет слов! Переход из одного состояния в другое - это именно то, что есть! Quote (folly) сложный вопрос. Королева мечей, король мечей, дурак + Император. Страна, в которой есть замки, крепости, вокруг них какая-то болотистая местность. Страна, известна рыцарством. Форма правления - монархия. Возникло предположение, что германия или франция. На вопрос Франция ли: выпало Солнце, на вопрос Германия: Сила (на фоне крепость). Может все-таки Германия Да, Швейцария - это крепости и замки. Форма правления соседней страны - Лихтенштейна - монархическая. А они как бы одно целое. Да жил долгое время в Германии, имеет и сейчас ее гражданство. Браво! Фото № 2 Quote (folly) 3-ка мечей,10 пент, королева мечей + влюбленные Может у нее семейный дар, то есть у них в семье практикуют....Какие-то карты все связаны с личными отношен7иями. Но если взглянуть на карту Королевы мечей, то там дамочка с приподнятой рукой, подобно экстрасенсу, проводящему манипуляции определенные. Родилась в Якутии, в глухой деревушке. Может, что-то и взяла от рода? Quote (folly) 4 пент, рыцарь мечей, 3-ка пент + королева кубков. хм, не знаю, предположу, что, что-то связано с экстрасенсорикой...как будто тепло и энергия идут от ее рук. Хотя для экстрасенсорики, мне кажется королева мечей жестковата, может она умеет наводить какие-то порчи... Экстрасенсорика, конечно, присутствует. Тьма и свет ходят рядом. Но человек очень верующий, не должна грех на душу брать... Quote (folly) а у нее, по повожу жива лди, выпали мужские карты  Да, жива. Получила вроде как, совсем недавно новый статус, поднялась на новый уровень, то есть получила какие-то документы, диплом об окончании чего-то. Жива. Возможно, какой-то новый диплом о парапсихологическом статусе, там в Великобритании все это поставлено на профессиональную основу. Может и что-то связаное с документами о гражданстве. Получила недавно и высокую литературную премию. Фото 3. Quote (folly) Звезды, Сила, 8 кубков + паж кубков О да, при чем он очень силен!!!У него огромная связь с космосом! Скорее всего, для своих практик и для пополнения знаний уезжал подльше от людей, практиковался вдали от от этой суеты!!!Как будто в горы..как будто отправлялся в поиски недостающего грааля Связь с космосом огромна. Человек большой силы, предлагали даже в охрану (экстрасенсорную) первых лиц. Да, в поисках Грааля. Но в горы не уезжал.) Quote (folly) король кубков,10 кубков,9 мечей + 2 кубков. 2 жезлов, дьявол, умеренность(ангел) + 8 мечей вообще, он очень большую энергию черпает из космоса, мне кажется, что он большой специалист, не знаю как правильно назвать, в снятии порчи. Он умело лечит людей от негатива, который на них наведен. Думаю, что верит как в Бога так и в Дьявола. Он верит в эти 2 ипостаси, и очень много о них знает. И зная все эти тонкости, он с легкостью может увидеть негатив, его вариации и способы наведения. По 8-ке мечей, думаю, что может заниматься и гипнозом...или же это йога - состояния медитации...Возможно медитируя, он получает огромный поток информации. Карты выпали неслабые! Негатив определяет, снимает. Думаю, верит в эти две ипостаси и знает очень много. Нет, занимается не гипнозом, а большими энергиями, может вызвать природные катаклизмы. Создает энергетические матрицы, которые перемещаются на огромные пространства. 4 фото. Quote (folly) Колесница Да, жива. Quote (folly) 9 мечей, Мир, король жезлов, 5 мечей. Живет заграницей (может заграницей относительно меня). Во главе страны, государства - мужчина (хотя это в большинстве случаев ), но по королю жезлов именно так и получается. как будто бы этот глава государства несет на себе крест, оставленный 2-мя его предшественниками. Да, жива. Интересная трактовка страны, согласен с ней. В Украине - тоже тяжелое прошлое... 5 фото. Quote (folly) Вот интересно, карты все соответствуют ее облику. Первая карта на триплетом - Солнце, и у нее рыжий цвет волос. Король мечей - штаны в клетку, напоминающие кольчугу))), Звезды - куртка такого же цвета как Звезды, более холодного желтого, чем солнце, Император - в красном, вокруг красные цвета на фото, и дьявол черный - у нее черная кофта. Quote (folly) уау, такие карты.... Солнце выпало ....триплет Король мечей + звезда + верховный жрец + закрывает дьявол. Интересные карты выпали, интересное толкование! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Сообщение отредактировал Uchenik - Сб, 07.08.2010, 15:37 |
| |
| |
| kudelia111 | Дата: Сб, 07.08.2010, 17:11 | Сообщение # 6274 |
 Старожил
| Девушки, читаю ответ на задание и в очередной раз прихожу в недоумение... Цитирую ученика Quote (Uchenik) Фото № 4. Лариса. Никаких эзотерических способностей не имеет. Никогда этим не занималась и не интересовалась. Всего лишь характерная внешность. Жива, но достаточно серьезно больна. В результате стресса от несчастья в семье, возникли серьезные проблемы со зрением. Симпатичный милый человек, самосовершенствуется, интересуется культурой, творчеством. Место проживания - восток Украины. Профессия - преподаватель иностранных языков, переводчик. А теперь цитирую его снова Quote (Uchenik) Подсказка: все совершенно серьезно. Более чем. Никаких розыграшей, и т.п. Все эти люди реальны и очень необычны. Uchenik, прошу прощения, но тогда в чем же заключается ее необычность? Нас, похоже, разыграли... 
Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
|
| |
| |
| Taliya | Дата: Сб, 07.08.2010, 17:17 | Сообщение # 6275 |
 Старейшина
| kudelia111, Quote (kudelia111) в чем же заключается ее необычность? Мне кажется, одним из моментов задания было определить наличие/отсутствие эзотерических способностей. В этом случае как раз "отсутствие", то есть казачок засланный Извините, что отвечаю за другого 
Не верь богам, которые не танцуют...
|
| |
| |
| kudelia111 | Дата: Сб, 07.08.2010, 17:28 | Сообщение # 6276 |
 Старожил
| Taliya Quote (Taliya) Мне кажется, одним из моментов задания было определить наличие/отсутствие эзотерических способностей. Такой вопрос действительно был и я его учитывала в раскладе. Тем более непонятна задача комментария о необычности ВСЕХ людей на фото 
|
| |
| |
| Uchenik | Дата: Сб, 07.08.2010, 17:32 | Сообщение # 6277 |
 Старейшина
| Quote (kudelia111) Нас, похоже, разыграли... Ну что за сомнения Вас гнетут? Никто Вас не разыгрывал! По цитатам - все они реальны, да! И живы! А что касается обычности ОДНОГО лишь человека из всех, то сделано это было, чтобы задание было сложнее. Так же как все до меня давали фото многих живых людей и среди них - одного умершего. Это тоже можно расценить, как розыгрыш? Потому что если бы стояли фото ВСЕХ СО СПОСОБНОСТЯМИ, это было бы неинтресно. Я ведь тоже принимаю участие (как бы!) Мне кажется, одним из моментов задания было определить наличие/отсутствие эзотерических способностей. В этом случае как раз "отсутствие", то есть казачок засланный... Ну это уже вообще!!! Кем засланый?! Самим собой? Подумайте, что Вы говорите... Я тут сижу целый день, комментирую, стараюсь, и меня же в чем-то обвиняют!
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Сообщение отредактировал Uchenik - Сб, 07.08.2010, 17:34 |
| |
| |
| Oshun | Дата: Сб, 07.08.2010, 17:33 | Сообщение # 6278 |
|
| kudelia111, да все люди необычные! каждый по своему. вот она необычно мила, например
|
| |
| |
| kudelia111 | Дата: Сб, 07.08.2010, 17:43 | Сообщение # 6279 |
 Старожил
| Uchenik Quote (Uchenik) Ну что за сомнения Вас гнетут? Никто Вас не разыгрывал! По цитатам - все они реальны, да! И живы! А что касается обычности ОДНОГО лишь человека из всех, то сделано это было, чтобы задание было сложнее. Сомнения меня не гнетут, меня гнетет бессистемность. Все вопросы и комментарии к ним участники выкладывают в самом задании, а не дописывают по ходу его выполнения.
|
| |
| |
| Taliya | Дата: Сб, 07.08.2010, 17:46 | Сообщение # 6280 |
 Старейшина
| Uchenik, Quote (Uchenik) Мне кажется, одним из моментов задания было определить наличие/отсутствие эзотерических способностей. В этом случае как раз "отсутствие", то есть казачок засланный... Я про девушку на фото, она одна среди них без эзотерических способностей, поэтому и сказала "засланный козачок", выражение есть такое. Quote (Uchenik) Подумайте, что Вы говорите... Переадресую обратно Quote (Uchenik) Я тут сижу целый день, комментирую, стараюсь Uchenik, давайте дальше комментарии, мы ждём Quote (Uchenik) Я тут сижу целый день, комментирую, стараюсь, и меня же в чем-то обвиняют! Трудно с таким количеством женщин?
Сообщение отредактировал Taliya - Сб, 07.08.2010, 17:47 |
| |
| |
| Uchenik | Дата: Сб, 07.08.2010, 18:01 | Сообщение # 6281 |
 Старейшина
| Heaven-Sent Quote (Heaven-Sent) Имеет ли человек способности к эзотерике: императрица - думаю, да. В чем заключаются способности: пп 9 кубки - думаю, человек занимается магией. Причем и черной и белой. Жив или мертв человек: паж кубков - человек жив Страна проживания: пп король мечей думаю, что Россия. Толкование лаконичное, но в точку. Наберусь храбрости высказать предположение, что автор расклада имеет хорошую практическую базу. Но это только мои мысли... Это не магия (если он не прячет эти занятия), а Россию видимо дало рождение в Украине, географ. близость. Фото2. Quote (Heaven-Sent) Имеет ли человек способности к эзотерике: пп 2 кубки - думаю, что имеет В чем заключаются способности: императрица - занимается практикой давно, может по наследству передалось. Больше времени уделяет личным вопросам...отношениям. Жив или мертв человек: 7 мечи - думаю, что жив. Страна проживания: Королева Мечи - Европейская часть..Может, Испания или Чехия. Да, давно. Родилась в Якутии, сложная семья, тяжелые материальные условия. Вообще первая половина жизни очень тяжелая. Потом - сказочный взлет! Точно, Великобритания, Европа! Фото 3. Quote (Heaven-Sent) Имеет ли человек способности к эзотерике: 10 пентакли - да. В чем заключаются способности: император - возможно работает с энергией...чакрами...а вообще потенциал у человека огромный. Жив или мертв человек: пп отшельник - нет в живых. Страна проживания: 3 мечи - Ураина...Молдова... Да, с энергией и чакрами тоже. Потенциал огромный. История с его смертью продолжается... Предполагаю, что такую картину с местожительством могла дать Белорусь, где он родился, жил и часто бывает. Фото 4. Quote (Heaven-Sent) Имеет ли человек способности к эзотерике: пп король мечи - думаю, что нет В чем заключаются способности: пп дурак - они может и есть, но человек их не развивает, т.е. не занимается эзотерикой вообще. Жив или мертв человек: 10 мечи - думаю, что жив. Страна проживания: пп паж кубков - страна, расположенная у моря, точно сказать не могу. Пока что единственный человек, угадавший по этой фотографии все. Что касаемо моря, то рядом - Азовское... Фото 5. Quote (Heaven-Sent) Имеет ли человек способности к эзотерике: пп смерть - предположу что либо их нет....либо человек просто не занимается их развитием. Жив или мертв человек: 3 кубки - жива Страна проживания: 3 мечи - Украина, Белоруссия...или Россия. Может, просто недостаточно реализует. остальное верно. Спасибо!
Сообщение отредактировал Uchenik - Сб, 07.08.2010, 18:57 |
| |
| |
| Malinka | Дата: Сб, 07.08.2010, 18:20 | Сообщение # 6282 |
 Старейшина
| Uchenik, ну давай быстрей!... уже охота новое задание делать.
|
| |
| |
| Uchenik | Дата: Сб, 07.08.2010, 18:38 | Сообщение # 6283 |
 Старейшина
| Так можно же паралельно и новое дать? Я ведь предложил еще утром. Или не положено? Taliya Quote (Taliya) Колода 78 Дверей. На способности дополнительно колода Чёрный Гремуар. Quote (Taliya) Императрица, 4 мечей, 8 кубков. Что-то передалось ему по женской родовой линии, но он долгое время как-будто отказывался от этого. С этими колодами совсем не знаком. Вы делали на 2-х или мне показалось? Фото № 1. Он просто начал заниматься этим в довольно позднем возрасте. Все указывают на связь с женщиной. Вдруг, и правда от матери передалось? Узнаю у него... Имеет звание Магистра что-ли... Quote (Taliya) 8 пентаклей, Паж кубков, 5 кубков. По картам - способность к запредельному видению. Что-то с эмоциональным фоном у мужчины не то, не могу понять. Гримуары: 8 кубков, 8 мечей, Король чаш. Опять 8 кубков. Человек как-будто долго жил в отшельничестве и затворничестве, может паломником был. Хорошо умеет управлять своими эмоциями и собой с помощью разума. Возможно обладает астральным зрением, способностями парапсихолога, медитация. Или это мне карты намекают, что его с нами уже нет?.. Quote (Taliya) 9 мечей, Королева кубков, 7 мечей. Живой, но трудно ему сейчас, словно воюет с кем-то)) Quote (Taliya) 2 мечей, Королева мечей, Маг. Северная страна, но континентальный климат Может, Европа - Италия или Великобритания.... Да, запредельное, он такое видит! У него вся работа - с видениями. Владеет собой отлично. Имеет астральное зрение и способностями психолога. Живой, точно, воюет - бореться за выживание в такой дорогущей стране, как Швейцария! да, континентальный климат, Европа, все верно. Фото 2. Quote (Taliya) Башня, Колесница, Туз мечей. Тут способности сильные, я бы даже сказала на уровне опасности, но человек очень хорошо управляет ими. Что-то может кардинально менять, разрушая старое, может судьбу? И тогда это что-то типа кармического исправления? Что-то останавливать умеет, может болезни? Мечи говорят о сильной ментальности человека. Человек харизматичный и притягивает к себе людей, может быть учителем. Гримуары: Солнце, Императрица, 3 пентаклей. И тут управление людьми (толпой), целительство. Показана работа с сознанием: как бы перевод от низших ступеней на более высшие. Управление тёмными силами (инфернальными сущностями). Может быть гипноз ещё. Фото № 2. Тут все мягче, чем получилось у тебя. Да, работа с людьми, лечение, наставничество. С темными силами навряд ли. Quote (Taliya) Повешенный, Король пентаклей, 5 мечей. Ну вот, опять ощущение, что человека нет в живых либо находится он сейчас в сложном состоянии. либо в странном месте, за пределами. Возможно, человек защиту поставил на скрытие информации, от того и идёт так. Quote (Taliya) 3 жезлов, 3 пентаклей, Дьявол. Что ж это может быть?) Россия, может. Возможно, есть защита, при ее-то возможностях. Она по жизни в сложном состоянии, поскольку серьезная болезнь. Человек борется с ней по жизни. Родилась и жила до этого в России. Фото № 3. Quote (Taliya) Дьявол, Король пентаклей, Рыцарь кубков. Сильные магические способности. Может религия какая или оккультная наука. Сильный мужчина - может как снять порчу, так её и навести. Гримуары: 4 жезлов, 9 чаш, Жрица. А здесь карты показали более мягкую энергию: целительство, траволечение, приготовление эликсиров, природная магия, ведовство. Да, в точку. Много от религии и оккультных наук, изучает фундаментально. Порчу снимает, но не считает это порчей, действует по научному. По поводу остального - занимается фармацевтикой, пищевыми добавками. вот тебе и травы... Quote (Taliya) 5 пентаклей, Повешенный, 5 жезлов. Да что ж такое! Одни повешенные сегодня и пятерки на этот вопрос!)) Тоже сложно сказать, ощущение, что в сильном напряжении находится, борется за жизнь, ну или простите, умер. Возможно, борется. Он восстанавливается после нападения. Не знаю на данный момент его состояния здоровья, и это внушает тревогу. Может, он скрывает это от меня? Фото № 4. Угадала, что жива и страну проживания. Фото № 5. Quote (Taliya) Гримуары: Луна, Туз мечей, Императрица. Умение владеть аудиторией, интуиция хорошая, женская магия, что-то сродни ведунье. Точно, именно так. Спасибо за участие!
Сообщение отредактировал Uchenik - Сб, 07.08.2010, 18:57 |
| |
| |
| Fayza | Дата: Сб, 07.08.2010, 18:43 | Сообщение # 6284 |
 Признанный
| Quote (Uchenik) Или не положено? не положено. Прима ругать будет.
мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/6-199-110091-16-1272148219
улететь бы птицей прочь от проклятой земли, с небом чистым слиться (с)
|
| |
| |
| Kashaya | Дата: Сб, 07.08.2010, 18:49 | Сообщение # 6285 |
 Старейшина
| Странно, что именно этот ОБЫЧНЫЙ человек вышел у меня настоящим магом и это не по внешнему виду, а именно по картам, чему я сама удивилась, ибо чисто внешне наибольший "импульс" для меня идет от первого фото, про 4 ничего такого даже и не подумала. Вообще словосочетание "эзотерические способности" для меня остается очень туманным - не понятно, что за ним стоит? Я не зря еще в начале об этом спросила, для меня "эзотерическими" могут быть учения, практики, но никак не способности, тем более занятие психологией. Кроме того, уж очень смущают фразы "об этом я знаю мало/ничего не знаю, или: думаю, занимается достаточно много/думаю, практикует". Или вот еще - "имеет связь с космосом". А как Вы это определили, в чем эта связь заключается, и почему этой связи нет, допустим, у меня? Вы сами обладаете какими-то способностями, что видите их в других людях? Просто эта тема настолько скользкая, что тут нет четких критериев для определения есть какие-то способности или это не способности вовсе. Поэтому само задание имхо с самого начала было весьма неудачным, тем более от человека, говорящего о таких тонких вещах, но никак в практической части форума себя не проявляющего. Мне почему-то сразу вспомнился наш "маленький учитель" с заданием про брата, может девочки его помнят. Извините, никого не хотела обидеть.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Сб, 07.08.2010, 18:52 |
| |
| |
| Uchenik | Дата: Сб, 07.08.2010, 18:56 | Сообщение # 6286 |
 Старейшина
| Не хочу никого обидеть, но меня очень торопят, поэтому буду давать сокращенные комментарии! glo Все акценты расставлены очень правильно. Фото № 1. Да, проявились в гораздо большей степени после разрыва с семьей. Очень точно: двойное гражданство, любит переезжать, живет, снимая квартиру. Фото №2. Думаю, что карты и Вы дали такой вывод, т.к. анализировалось рядом с фото 1 и 3, где все намного сильнее. А в этом случае все мягче. да, целительство, ясновидение, интуиция. Фото № 3 Да, скорее всего наследственные, плю с разные факторы - перенесенный в детстве мененгит, клиническая смерть, все это как-то подействовало. Болен до сих пор, возможно, серьезно. Жив. Россия - тоже страна с религиозными традициями! Фото № 4. Способностей, увы нет, но Вы увидели это в виде слабых способностей.... Фото № 5. Страна европейская), да, сильнее темная сторона, скорее всего магия. Спасибо большое! По поводу комментариев Kashaya: Ну уж извините покорно, что у вас выпали такие карты на обычного человека! Может быть, я в этом виноват?! Да, тема эзотерики - тонкая, поскольку это тонкие материи. Здесь все границы размыты. Но задание свое я считаю интересным и удачным. В своих ответах я даю ровно столько информации, сколько имею. Ведь человек может себя позиционировать белым магом, официально этим заниматься, а втихую - еще чем-либо? Чем-то, о чем он мне не отчитывается! Поэтому и ответы такие. Я могу только предполагать некоторые вещи, чисто интуитивно. А что-то знаю точно. И делюсь этим знанием с вами. Связь с космосом у этого человека заключается в контактах с иными цивилизациями. Таким могут похвастаться очень немногие. О своих способностях я распостраняться не стану, это нескромно. Вижу их в других людях. А сам факт, что это мой круг друзей - о чем-то Вам говорит? Скажите на милость, как я должен был себя проявлять в практической части форума, если я тут и месяца не пробыл?! Я и оглядется даже не успел! Ну все, наслушался я уже в достаточной мере! Таких оскорбительных намеков мне еще слушать не доводилось. Тем, кого я не успел прокомментировать - приношу свои извинения....
Сообщение отредактировал Uchenik - Сб, 07.08.2010, 19:16 |
| |
| |
| Malinka | Дата: Сб, 07.08.2010, 19:19 | Сообщение # 6287 |
 Старейшина
| Quote (Uchenik) Ну все, наслушался я уже в достаточной мере! Таких оскорбительных намеков мне еще слушать не доводилось. ТТем, кого я не успел прокомментировать - приношу свои извинения.... ага, отмазался, называецца Fayza, ждем новое задание!
|
| |
| |
| Леса | Дата: Сб, 07.08.2010, 19:25 | Сообщение # 6288 |
 Признанный
| Quote (Uchenik) Тем, кого я не успел прокомментировать - приношу свои извинения... Это что значит, комментов больше не будет???
Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
|
| |
| |
| Taliya | Дата: Сб, 07.08.2010, 19:38 | Сообщение # 6289 |
 Старейшина
| Quote (Uchenik) Фото № 4. Угадала, что жива и страну проживания. Аааааа!!!!! Видела же, что человек просто саморазвитием занимается!!!! Но нет же - решила и сюда ещё сверхспособности приплести А в целом я собой вполне довольна Uchenik, ещё раз спасибо за задание! 
|
| |
| |
| Fayza | Дата: Сб, 07.08.2010, 19:47 | Сообщение # 6290 |
 Признанный
| Девочки, даю задание. думаю, что оно не будет сложным. ответ на задание завтра вечером с 20:00 до 21:00. ок? 1. жива\мертва эта женщина? (если жива, то чем сейчас занимается. если нет - причина смерти на ваш взгляд) 2.сфера деятельности 3.страна проживания 4.наличие детей 5. какие ощущения у меня вызывает голос этого человека (девочки.. я у вас о своих собственных ощущениях спрашиваю.. о Ваших было бы нелепо спрашивать, т.к вы ж не знаете кто это) п.с.: девочки, кто узнал эту женщину - предположения свои мне в ЛС.
Сообщение отредактировал Fayza - Сб, 07.08.2010, 22:46 |
| |
| |
| glo | Дата: Сб, 07.08.2010, 20:30 | Сообщение # 6291 |
 Узнаваемый
| Uchenik, спасибо за задание (впервые такое выполняла) и комментарий Fayza, обязательно чуть позже сделаю расклад
|
| |
| |
| Чайка_Джонатан | Дата: Сб, 07.08.2010, 21:09 | Сообщение # 6292 |
|
| Fayza, Quote (Fayza) 1. жива\мертва эта женщина? (если жива, то чем сейчас занимается. если нет - причина смерти на ваш взгляд) Король пос (Паж пос), 9 меч - Жива и сейчас она чем-то очень встревожена. Сильная личность. Quote (Fayza) 2.сфера деятельности 6 чаш, 7 КолесницаИли это работа с детьми. Или она ездиет со своими выступлениями по разным городам с репертуаром из ее прошлого. Часто бывает заграницей или имеет связь с заграничными партнерами. Quote (Fayza) 3.страна проживания 2 пен, Королева пос (6 Влюбленные)Она бывает в разных странах, хотя сама из России, свою страну очень любит. Quote (Fayza) 4.наличие детей 5 меч, 5 пос - Детей нет, но она очень их хотела и их отсутствие ее сильно огорчает, в этой сфере она чувствует свое поражение. Quote (Fayza) 5. какие ощущения у меня вызывает голос этого человека 10 пен, 2 чаш - Он напоминает тебе о семье, родине, матери.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Сб, 07.08.2010, 21:10 |
| |
| |
| Malinka | Дата: Сб, 07.08.2010, 22:19 | Сообщение # 6293 |
 Старейшина
| Fayza, мне ее лицо на 2 фото смутно знакомо, но ухватить мысль не могу. Quote (Fayza) 1. жива\мертва эта женщина? (если жива, то чем сейчас занимается. если нет - причина смерти на ваш взгляд) Королева Жезлов, Туз пентаклей - жива вроде, правда на нее Мир выходит по самой фотке ничего не могу сказать(... Король жезлов, Дурак, 10 пентаклей 0 она живет, особенно не напрягаясь, денег много, предоставлена самой себе, возможно много путешествует. Quote (Fayza) 2.сфера деятельности Солнце, Король пентаклей, Повешенный - странно, деятельности как таковой и нету, какая-то беззаботность, жизнь одним днем, она случайно не хиппи? С деньгами однако у нее все в полном порядке, возможны злоупотребления или вредные привычки, больше всего похоже, что это знаменитость (из мира музыки судя по всему). Quote (Fayza) 3.страна проживания Жрец, Туз пентаклей, Выбор - такое впечатление, что она везде побывала и пожила. Как будто бы сейчас обитает в Европе. Quote (Fayza) 4.наличие детей 9 чаш, Императрица - у нее двое детей. Quote (Fayza) 5. какие ощущения у меня вызывает голос этого человека Дурак, Король жезлов, Паж чаш - ощущение свободы и радости, придает сил и настраивает на решительный лад. вот как-то так ps: три раза на нее Дурак падал, но я все же думаю это потому, что она колесила по свету...
Сообщение отредактировал Малинка - Сб, 07.08.2010, 22:22 |
| |
| |
| favoritka | Дата: Сб, 07.08.2010, 22:31 | Сообщение # 6294 |
 Признанный
| Fayza, очень хотела поучаствовать, но к сожалению, знаю ее...
|
| |
| |
| Uchenik | Дата: Сб, 07.08.2010, 23:05 | Сообщение # 6295 |
 Старейшина
| Quote (Малинка) ага, отмазался, называецца Fayza, ждем новое задание! Quote (Леса) Это что значит, комментов больше не будет??? Пересердился, я отходчивый. Комментарии по раскладам остальных постепенно дам, потому что уважаю других людей и их труд. Нужно относится к подобным заданиям адекватно. Ну выпали не те карты, ну и что?! Нельзя же из за личных амбиций втаптывать других людей в грязь. Большинство тех, кто делал расклады, отнеслись к подобным промахам адекватно, что-то получилось, что-то нет. И со мной такое случается. Да даже если бы я был полный "чайник", который не может отличить туз мечей от королевы чаш, все равно это не дает никому права оскорблять человека! Только потому что подруги могут поставить под сомнение гадательные способности ... А в заданиях других я буду участвовать с удовольствием, и совершенно спокойно выслушивать правду, какая бы она не была.
|
| |
| |
| Fayza | Дата: Сб, 07.08.2010, 23:28 | Сообщение # 6296 |
 Признанный
| Uchenik, а в моем задании не хотите поучаствовать?????
|
| |
| |
| Uchenik | Дата: Сб, 07.08.2010, 23:42 | Сообщение # 6297 |
 Старейшина
| Quote (Fayza) Uchenik, а в моем задании не хотите поучаствовать????? С удовольствием! Только завтра, сегодня устал. Да, есть один вопрос по ходу: Quote (Fayza) какие ощущения у меня вызывает голос этого человека (девочки.. я у вас о своих собственных ощущениях спрашиваю.. о Ваших было бы нелепо спрашивать, т.к вы ж не знаете кто это) Вы сформулировали этот вопрос в настоящем времени, из чего следует вывод, что либо этот человек жив, либо он киноактер или певец (раз Вы можете слышать его голос) Я не прав?
|
| |
| |
| Fayza | Дата: Сб, 07.08.2010, 23:53 | Сообщение # 6298 |
 Признанный
| Quote (Uchenik) Вы сформулировали этот вопрос в настоящем времени, из чего следует вывод, что либо этот человек жив, либо он киноактер или певец (раз Вы можете слышать его голос) Я не прав? smile кое-что из ваших предположений верно.. но меня больше интересуют ответы ваших карт и может быть я задала вопрос в настоящем времени чтобы всех запутать??? в любом случае он не дает ответа на поставленный вопрос.. и никак не подсказывает других.
Сообщение отредактировал Fayza - Сб, 07.08.2010, 23:54 |
| |
| |
| Heaven-Sent | Дата: Сб, 07.08.2010, 23:53 | Сообщение # 6299 |
 Признанный
| Uchenik, спасибо за комментарии к моему толкованию учла недочеты
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
|
| |
| |
| Oshun | Дата: Вс, 08.08.2010, 00:07 | Сообщение # 6300 |
|
| Таро Секретов 1. жива\мертва эта женщина? (если жива, то чем сейчас занимается. если нет - причина смерти на ваш взгляд) 9Ж Жива, но как-то борется за свое здоровье...за тот статус, что у нее сейчас есть, поддерживает его. Защищает свою позицию на вершине. 2.сфера деятельности 7Кубков. Мир фантазий и иллюзий. Видимо, перевоплощение. Сцена. 3.страна проживания 2 Мечей. либо двойное гражданство, либо просто разрывается между двумя странами. 4.наличие детей 3Ж Есть. Но они уже в свободном плаванье. 5. какие ощущения у меня вызывает голос этого человека Туз Кубков. Тебя переполняют положительные эмоции. Чувство умиротворения и покоя. С ее голосом связанно какое-то воспоминание...
Сообщение отредактировал Lakmus - Вс, 08.08.2010, 00:10 |
| |
| |
|