|
|
Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 209 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 209 - Форум о Таро и Оракулах
|
Работа с фото (картинками, рисунками)
|
|
| Tarolog | Дата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Модераторское. Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы. Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания. После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам. Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения! Правила форума
|
| |
| |
| Леса | Дата: Пт, 06.08.2010, 23:07 | Сообщение # 6241 |
 Признанный
| Taliya, ждемс )) Uchenik обещал поздно ночью ))) Он же не может, чтоб интригу не потянуть )))
Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
|
| |
| |
| Taliya | Дата: Пт, 06.08.2010, 23:09 | Сообщение # 6242 |
 Старейшина
| Heaven-Sent, Леса, да уж.... столько внимания к себе привлечь за такой короткий промежуток времени - ещё постараться надо
Не верь богам, которые не танцуют...
|
| |
| |
| Леса | Дата: Пт, 06.08.2010, 23:10 | Сообщение # 6243 |
 Признанный
| Taliya, причем это происходит абсолютно без его желания ))))) Как он утверждает )))
|
| |
| |
| Taliya | Дата: Пт, 06.08.2010, 23:12 | Сообщение # 6244 |
 Старейшина
| Леса, так, всё, не будем его пиарить Как само задание, девочки, сложным было для вас? Мне непривычно на обычном Таро было вычислять эзотерические способности. Кроме Мага и Дьявола вообще не представляла, какие карты могут такое показывать
|
| |
| |
| Heaven-Sent | Дата: Пт, 06.08.2010, 23:15 | Сообщение # 6245 |
 Признанный
| Quote (Taliya) Как само задание, девочки, сложным было для вас? для меня было сложно. Так как я еще даже не практикую эзотерические расклады..в общем, наэксперементировалась вдоволь :D
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
Сообщение отредактировал Heaven-Sent - Пт, 06.08.2010, 23:15 |
| |
| |
| Леса | Дата: Пт, 06.08.2010, 23:21 | Сообщение # 6246 |
 Признанный
| Quote (Taliya) так, всё, не будем его пиарить Quote (Taliya) Как само задание, девочки, сложным было для вас? Taliya, само выполнение нет, я лично не чувствовала там каких-то энергетических взрывов и бурю эмоций )))) (хотя не исключено, что на это моих способностей не хватило, не доросла еще ) А вот карты трактовать да, было сложновато, т.к. я тоже совсем не спец в эзотерических раскладах. Тем интереснее узнать ответы и сопоставить карты ))
|
| |
| |
| igolka | Дата: Пт, 06.08.2010, 23:25 | Сообщение # 6247 |
 Старейшина
| Девочки а как можно знать правильный ответ есть ли у человека способности или нет-на взгляд одного человека они у него есть, на взгляд другого их нет. Вот и битва экстрасенсов показывает, что много людей имеет,но не все способности могут использовать ,либо проявляют в определенных областях. Кто может объективно оценить.Специальность человека подтверждается дипломом. А здесь получается я должна верить на слово есть эти способности у людей или нет. Мне кажется в этом плане не вполне корректен вопрос. Это мое мнение,может быть я не права
|
| |
| |
| Taliya | Дата: Пт, 06.08.2010, 23:29 | Сообщение # 6248 |
 Старейшина
| igolka, Quote (igolka) Вот и битва экстрасенсов показывает, что много людей имеет,но не все способности могут использовать ,либо проявляют в определенных областях. Справедливое замечание! Задание слишком субъективное, такие способности не признаются никаким комиссиями Во всяком случае получим новый опыт.
|
| |
| |
| Heaven-Sent | Дата: Пт, 06.08.2010, 23:35 | Сообщение # 6249 |
 Признанный
| igolka, я тоже с тобой согласна....возможно, что эти люди до конца не знаю свои способности...какие-то они сумели развить, а какие-то нет, но тем не менее они имеются.
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
|
| |
| |
| Malinka | Дата: Пт, 06.08.2010, 23:57 | Сообщение # 6250 |
 Старейшина
| Для меня оказалось сложным чисто физически 1е фото, оно как-то воздействует на энергетику... А вообще я ни в чем не уверена, на эзотерику почти никого не проверяла)
|
| |
| |
| escha | Дата: Сб, 07.08.2010, 00:06 | Сообщение # 6251 |
 Признанный
| а у меня 1 фото не пошло..я не уловила никакой уверенности от него..может чем-то и владеет,но жизнь ео-развлечение...т.е...как ьы если есть что-то,то как развлечение для него
|
| |
| |
| kudelia111 | Дата: Сб, 07.08.2010, 00:37 | Сообщение # 6252 |
 Старожил
| Малинка Quote (Малинка) Для меня оказалось сложным чисто физически 1е фото, оно как-то воздействует на энергетику... У меня такое ощущение тоже сложилось, вообще было стойкое ощущение негатива по всем фото. Кроме того, не вполне понятно - давший задание в комментариях пояснял, что они профессионально реализуют свои способности, зачем тогда мы смотрели их "мирские" профессии? Или они профессионально их используют во внерабочее время или мы смотрели, кем они были до того, как..? Конечно, интересно узнать ответ побыстрее, но, увы и ах - уже суббота, а ответа нет... 
Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
|
| |
| |
| escha | Дата: Сб, 07.08.2010, 00:56 | Сообщение # 6253 |
 Признанный
| ну что я могу сказать,просто в след.раз будем думать,прежде чем его задания рассматривать..срок уже прошел
|
| |
| |
| Malinka | Дата: Сб, 07.08.2010, 01:00 | Сообщение # 6254 |
 Старейшина
| kudelia111, а у меня вышло, что тетя на 2й фотке только учится Ученик, это уже не смешно 
Сообщение отредактировал Малинка - Сб, 07.08.2010, 01:04 |
| |
| |
| prima | Дата: Сб, 07.08.2010, 02:19 | Сообщение # 6255 |
 Модератор
| Уважаемый Uchenik, я специально сейчас вместо того, чтобы смотреть сны, зашла сюда, чтобы убедиться, что вы так и не выложили ответ на своё задание. Я и не сомневалась, что именно так и случится, и что неожиданно будет форс-мажор на работе. Quote (Uchenik) Неужели же вы не шуток не понимаете?! Ведь насчет "критиковать" я просто пошутил! шутки такого плана не уместны и на нашем форуме не приветствуются. Тем более, что у вас уже было несколько неудачных попыток. Поэтому, в следующий раз, пожалуйста, думайте прежде чем шутить. Quote (Uchenik) Я просто хотел сказать приятное девушкам! вы не забываете где вы находитесь? Это ТАРО форум а не форум "сделай приятное девушке". Quote (Uchenik) Кстати, подробный анализ раскладов по заданиям - и есть обзор работы (а следовательно, и способностей) каждого. я ещё раз хочу обратить ваше внимание на то, что с вашей стороны не должно быть никакой оценки работы того или иного участника темы. Свои результаты каждый оценивает самостоятельно. Ваша задач дать ответы на свои вопросы. Не более того. Quote (Uchenik) Естественно, нужно учитывать и всевозможные форс-мажоры... это должны учитывать вы, а не мы. У вас было достаточно времени, чтобы всё подготовить, девочки работали в течении нескольких дней и вам ничто не мешало писать комментарии к их постам, раз уж вам так хочется. А уж правильный ответ нужно было написать сразу, как вывесили задание. Таким образом, я предлагаю вам в максимально короткое время дать ответ на своё задание. С комментариями или без оных. Девочки, новое задание до того, как будет ответ на это не выкладывайте. Fayza, вы следующая.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
| |
| |
| Uchenik | Дата: Сб, 07.08.2010, 10:56 | Сообщение # 6256 |
 Старейшина
| Quote (prima) Уважаемый Uchenik, я специально сейчас вместо того, чтобы смотреть сны, зашла сюда, чтобы убедиться, что вы так и не выложили ответ на своё задание. Я и не сомневалась, что именно так и случится, и что неожиданно будет форс-мажор на работе. Уважаемая Prima, уважаемые коллеги по форуму! Приношу свои извинения в связи с задержкой ответа! К сожалению, я только сейчас вернулся в интернет, приехав в город. Моя работа связана с поездками, иногда внезапными. Вчера мне неожиданно пришлось уехать в другой город, только сейчас приехал. Выпью кофе и начну выкладывать ответы и комментарии, буду заниматься этим , пока не закончу полностью, благо в мое отсутствие по всему городу отключили воду! А я ничего не знал! И это в такую жару.... Есть вопрос, что выкладывать первым: комментарии или общий ответ на задание?
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
|
| |
| |
| karapuz | Дата: Сб, 07.08.2010, 11:03 | Сообщение # 6257 |
|
Старейшина
| Uchenik, Quote (Uchenik) Есть вопрос, что выкладывать первым: комментарии или общий ответ на задание? Давайте первым общий ответ,затем комментарии..
|
| |
| |
| Uchenik | Дата: Сб, 07.08.2010, 11:59 | Сообщение # 6258 |
 Старейшина
| Хорошо, фото снимаю. Не понимаю - отчего так много негативных эмоций?! насколько мне известно, в этой теме люди часто задерживаются с ответом по той или иной причине. Тем более, я действительно был занят на работе....
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Сообщение отредактировал Uchenik - Сб, 07.08.2010, 12:43 |
| |
| |
| Atamansha | Дата: Сб, 07.08.2010, 12:11 | Сообщение # 6259 |
 Пользователь
| Quote (Uchenik) Начну вот с чего: чтобы смягчить мою вину, даю дополнительные фото этих людей. Девченки, над вам явно прикалываются
Абсолютная истина, рождаясь в споре, часто умирает потом со смеху! :)))
|
| |
| |
| igolka | Дата: Сб, 07.08.2010, 12:16 | Сообщение # 6260 |
 Старейшина
| у меня возник вопрос ,а хотели ли эти люди чтобы их выставляли на всеобщее обсуждение и "обсмотрение" Я извиняюсь, чужие фото выставлять проще, чем один раз показать свою
Сообщение отредактировал igolka - Сб, 07.08.2010, 12:27 |
| |
| |
| Uchenik | Дата: Сб, 07.08.2010, 12:17 | Сообщение # 6261 |
 Старейшина
| ДАЮ ОТВЕТ НА ЗАДАНИЕ: Фото № 1 Сергей. Способности в сфере эзотерики очень большие. По его словам - не наследственные. Телепат. Психолог. Что-то сродни Кашпировскому. Проживал Германии, где открыл эзотерическую Академию. Имеет сотни учеников и последователей. Лечит людей от наркозависимости, алкоголизма, других заболеваний. Использует "рейки". Серезно учился. Основной метод - введение человека в трансовое состояние сознания, очищение и освобождение подсознания. В целом, светлый. Но может и наносить энергетические удары. Жив. Нынешнее место жительства - Швейцария, где сотрудничает с клиниками. Бывшая професси - чиновник министерства энергетики. Нынешняя - профессиональный эзотерик, целитель. Чтобы всем было интересно просматривать комментарии, некоторые подробности жизни буду давать в коммах. Фото 2. Надежда. Способности в сфере эзотерики очень серьезные. Парапсихолог. Занимается этим профессионально. Способности у нее одной в семье - по ее словам. Сильная связь с религией, православием. Лечит людей, консультирует. Возможно, занимается магией, точно не могу утверждать . Предсказывает будущее. Много учится, читает. Писатель -сказочник. Лауреат крупнейшей российской литературной премии. Жива. В настоящее время место проживания - Великобритания. До занятий эзотерикой вела хозяйство, не работала. Фото№ 3 Владимир. Экстрассенс. Маг. Связан с космосом и другими цивилизациями. На пограничье между светлым и темным. Но вместе с тем сильная связь с религией, православием. Способности, возможно, отчасти передались по наследству, отчасти возникли в результате несчастного случая, (об этом отдельно в комментариях). Сильный целитель, лечит энергетикой и другими совершенно неземными методами. Занимается этим профессионально. Много читает, учится. Жив. Практически все, кто принимал участие в задании, дали ответ отрицательный по этому пункту. Либо серьезно болен. Объясняю это тем, что 4 года назад человека пытались убить. Клиническая смерть, год между жизнью и смертью. Позже восстановился. Все Ваши ответы взволновали меня, буду заниматься анализом его состояния здоровья. Кто может помочь - отзовитесь! Для меня этот человек очень важен. В настоящее время место жительства - Россия. Профессия в миру - военный высокого ранга, сейчас запаса. После ухода на отдых - крупный бизнесмен в фармацевтическом бизнесе. Фото № 4. Лариса. Никаких эзотерических способностей не имеет. Никогда этим не занималась и не интересовалась. Всего лишь характерная внешность. Жива, но достаточно серьезно больна. В результате стресса от несчастья в семье, возникли серьезные проблемы со зрением. Симпатичный милый человек, самосовершенствуется, интересуется культурой, творчеством. Место проживания - восток Украины. Профессия - преподаватель иностранных языков, переводчик. Фото № 5. Евгения. Способности в эзотерической сфере очень большие. Передались чисто по наследству. Сторона - скорее темная. Но об этом знаю мало. Магия, целительство, гадание. Не занимается этим, что называется профессионально. Больше для себя, как увлечение. Практикой целительства не афиширует, но думаю, занимается достаточно много. Жива. Подозреваю, что проблемы со здоровьем достаточно серьезные, но подтверждения от нее не получал. Видимо, занимается самолечением. Место проживания - юг Украины. Профессия и работа в миру - бухгалтерия, экономика, финансы. Ответ дал. Сейчас постепенно буду выкладывать комментарии, дополняя их подробностями из жизни этих людей. Думаю, что новое задание вполне можно дать. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ! !
Сообщение отредактировал Uchenik - Сб, 07.08.2010, 13:13 |
| |
| |
| Oshun | Дата: Сб, 07.08.2010, 12:24 | Сообщение # 6262 |
|
| Uchenik, мне не интересно. думаете другим очень? выкладывайте ответ и не растрачивайте ни ваше, ни наше время.
|
| |
| |
| Taliya | Дата: Сб, 07.08.2010, 12:26 | Сообщение # 6263 |
 Старейшина
| Uchenik, Quote (Uchenik) если человек работал, делал расклад, ему интересно взглянуть на другие фото! Если человек работал - ему интересен РЕЗУЛЬТАТ его работы, а не фотоальбом неизвестного. Uchenik, это становится крайне некорректным. Следующим постом жду информацию о каждом из 5-ти людей.
|
| |
| |
| Malinka | Дата: Сб, 07.08.2010, 12:42 | Сообщение # 6264 |
 Старейшина
| Quote (Uchenik) В целом, светлый. Но может и наносить энергетические удары. Это мы уже заметили, мне одной его фотки хватило и других не надо
|
| |
| |
| prima | Дата: Сб, 07.08.2010, 12:51 | Сообщение # 6265 |
 Модератор
| Quote (Uchenik) Приношу свои извинения в связи с задержкой ответа! извините, но ваши извинения не принимаются. Quote (Uchenik) Не понимаю - отчего так много негативных эмоций?! а вы любите, когда вас водят за нос? Когда начинают говорить что-то про горячую воду, вместо того, чтобы сделать то, что должны были сделать давным давно? Вы уже сто раз могли написать ответы, но вы тем не менее продолжаете нарушать правила темы и откровенно флудите. Выкладывайте дальнейшие ответы.
|
| |
| |
| Uchenik | Дата: Сб, 07.08.2010, 12:58 | Сообщение # 6266 |
 Старейшина
| Quote (prima) извините, но ваши извинения не принимаются. Ответы выкладываю, достаточно быстро. Не понимаю причин резкости. Неоднократно видел, как в этой теме люди опаздывали с ответом на задание, и никто даже этим не интересовался! И вдруг - такое пристальное внимание! Я никого не вожу за нос! Моя профессия связана с частыми неожиданными командировками, именно так вчера и случилось. И никакой трагедии или криминала в этом не вижу.
|
| |
| |
| Taliya | Дата: Сб, 07.08.2010, 13:17 | Сообщение # 6267 |
 Старейшина
| Uchenik, спасибо за задание Действительно, очень интересно было У всех аж терпения не хватало ответа дожидаться 
Сообщение отредактировал Taliya - Сб, 07.08.2010, 13:18 |
| |
| |
| prima | Дата: Сб, 07.08.2010, 13:17 | Сообщение # 6268 |
 Модератор
| Quote (Uchenik) Не понимаю причин резкости. в моих словах нет резкости. Quote (Uchenik) Неоднократно видел, как в этой теме люди опаздывали с ответом на задание, и никто даже этим не интересовался! эта тема модерируется жётче, чем другие темы форума, и те, кто опаздывал с ответами, всегда был корректен, честен и уважителен по отношению к другим участникам форума. И если они не могли дать ответ, они его не давали, но и не писали ещё при этом 100 сообщений о том, что я не могу дать ответ, то сё. И потом приходили на форум и сразу же давали ответы, а не выкладывали ещё что-то там про задание. Quote (Uchenik) И вдруг - такое пристальное внимание! у нас всегда пристальное внимание к тем, кто нарушает правила, провоцирует и вводит форумчан в заблуждение. На этом предлагаю препирательства закончить. Quote (Uchenik) Думаю, что новое задание вполне можно дать. я предлагаю пока не давать задание. Нужно полностью закрыть вопрос с этим заданием. Оно слишком большое и будет ещё много болтовни.
|
| |
| |
| Heaven-Sent | Дата: Сб, 07.08.2010, 13:37 | Сообщение # 6269 |
 Признанный
| Uchenik, за задание - спасибо отчета по каждой работе я так не поняла не будет?
|
| |
| |
| Uchenik | Дата: Сб, 07.08.2010, 14:04 | Сообщение # 6270 |
 Старейшина
| Начинаю комментировать ответы в порядке их поступления. 1. karapuz Оговариваюсь: этих карт я не знаю. У меня Ленорман астро-мифологическая колода, совсем другие карты. Поэтому буду по смыслу ответов. Фото 1. Quote (karapuz) Гора,луна,ребенок=лилия Это духовная личность,ребенок и лилии это как высокое чистое сознания,искренность.. Личность, действительно, духовная. Хотя и свою пользу знает!))) Quote (karapuz) Всадник,сердце,сад=букет Судя что выпал в картах сад,это может быть духовное место или работа в обществе с людьми,так как сердце и букет очень похоже на больницу или церковь. Да, работает с огромным количеством людей, очень общительный, коммуникабельный. Больница - да, сотрудничество с клиниками. Quote (karapuz) Звезды,жщ,змея=звезда Похоже что нет в живых,может конечно и ошибаюсь,но итог звезда,интересно почему женщину показали карты,что бы это могло значить?Для него она очень значима..Может его дело продолжает именно она?Или он работал с жщ.. Со здоровьем достаточно неплохо, кроме гипертонии и проблем позвоночника. Этот человек может сам себя поднять на ноги.) Интересно, что почти у всех выпала его связь с женщиной. Но по жизни ни жена, ни дочь этим не занимаются. Думаю, разгадка в том, что основная часть его клиентов - женщины. Quote (karapuz) Аисты,змея,книга=лиса Незнаю честно,по аистам как перелет..только куда? Отлично! Он родом из Киева. После разрыва в личной жизни, повторно женился и начал с чистого листа - уехал в Германию, оттуда в Швейцарию. Думаю, все это самолетом...) Фото№2. Quote (karapuz) Книга,собака,сердце=луна Есть способности.. Верно. Quote (karapuz) Мч,звезда,тучи,гроб,ребенок Работа связана с мужчинами,может по тучам как лечит зависимость,алкоголь,наркотики,может какое внушение,гипноз чот так кажется..или астрология,как то работа их связана между собой... Мне кажется, что ее занятие связало ее со вторым супругом. Возможно, имеет место лечение мужчин именно в это сфере. Quote (karapuz) Луна,кольцо,дом,мч,звезда=ключ Очень похожие карты с фото №1,может это его жена,кольцо как пара.. Она жива.. Нет, они не пара. А знают друг о друге только издалека, уважая способности друг друга. Да, жива. Фото№ 3. Quote (karapuz) Башня,сердце,совы=башня Есть способности,гипноз или психология по совам думаю и по башне на больницу похоже..или то место работы там же где и люди на пред.фотографиях.. Интересно, что многие указали одно место работы. Но это всего лишь схожесть цели деятельности - лечение людей. Разными методами. О его методах я точно расписал в ОС. Quote (karapuz) Кольцо,метла,солнце=гора Кольцо может говорит о существующих проблемах которые по карте метла решает,чистит,по горе как снимает блок,ну опять таки думаю что о зависимости алкогольной может идет речь ..или же о хирургии ..чувствуется медицина и как то работа больше с женщинами… Для него преград в лечении людей нет. Но, думаю, алкогольн. зависимость - не его кредо. Он больше по серьезным проблемам. Больше с женщинами - вполне возможно! Quote (karapuz) Метла,звезды,коса Нет его в живых.. Думаю, что этот ответ - следствие качества фото. Я бы тоже посмотрев на него, дал такой ответ. Но у меня другого качественного нет. Кроме того, возможно, вмешалась клиническая смерть, год между жизнью и смертью. Кстати, никем не доказано - кто возвращается оттуда, пережив такое? Тот ли человек?... Фото 4. Quote (karapuz) Гора,башня,кольцо Есть способности. Тут пролет. Карт этих не знаю, но думаю, это опять-таки следствие фото. Похожа на эзотерика. По этой фотографии вообще что-то не получилось. Возможно, и работает в женском коллективе. Фото 5. Quote (karapuz) Гроб,ребенок,клевер=ключ Способности скорей всего есть. Да, и очень большие, но не совсем раскрытые. Quote (karapuz) Якорь,ключ,ребенок,книга,коса=букет Видимо здесь тоже с медициной связь,очень похоже на акушера-гениколога или же психолога.. У всех почти карта ребенка только как понять в прямом или в переносном значении..Или же это очищение сознание,такое чистое как у ребенка или как то связано именно с детьми.. Связь с целительством явная. А вот детей у нее нет. Даже замужем не была. Мне кажется - это потомственное. Может, и на одиночество сделано. Но скорее - проистекает именно от способностей. Quote (karapuz) Букет,метла,корабль=крысы Карты больше негатив показывают,но хочется сказать что жива.. зы..Уж больно похожи карты у всех, или они все работают в одном направлении в одном месте или их объединяет одно духовное общество ,но у всех чувствуется духовность и работа над своей душой,может присутствует занятие йогой или другими техниками.. Жива, но мне кажется, что у нее проблемы со здоровьем. Мы с ней не очень часто общаемся, она не говорит. Спасибо за участие! Интересные карты.
Сообщение отредактировал Uchenik - Сб, 07.08.2010, 14:07 |
| |
| |
|