Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 207 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 207 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Работа с фото (картинками, рисунками)
TarologДата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1
Узнаваемый
Статус: Offline
Модераторское.

Уважаемые форумчане!
В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени.
В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.

Правила этой темы:
1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы.
4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это.
6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
7. Заявки даются в порядке очереди.
8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.

После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

Правила форума

eschaДата: Ср, 04.08.2010, 22:50 | Сообщение # 6181
Признанный
Quote (Малинка)
escha, извини, что я про него так... Сама удивляюсь, откуда такие карты...

МАЛИНКА,я наоборот думаю,что ты в чем-то права...зная,его характер,я бы не удивилась..он бывает жесток..

KashayaДата: Ср, 04.08.2010, 22:56 | Сообщение # 6182
Старейшина
ппц, Малинка я тоже в пролете sad я просто в шоке от своей тупости в последнее время sad

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

TaliyaДата: Ср, 04.08.2010, 23:03 | Сообщение # 6183
Старейшина
Ну и где обещанное новенькое задание? wink cool biggrin

Не верь богам, которые не танцуют...

GeifДата: Ср, 04.08.2010, 23:03 | Сообщение # 6184
Завсегдатай
Kashaya, Малинка,
Девочки не расстраивайтесь!
Бывает такое!

Кстати, а когда следующие задание?)

ЛесаДата: Ср, 04.08.2010, 23:09 | Сообщение # 6185
Признанный
Quote (Geif)
Кстати, а когда следующие задание?)

Geif, а ты это у Uchenikа спроси, который так рвался, так рвался, что аж нет его ))

Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)

GeifДата: Ср, 04.08.2010, 23:19 | Сообщение # 6186
Завсегдатай
Uchenik,
вы не желаете ли нам дать следующие задание??)

Heaven-SentДата: Ср, 04.08.2010, 23:34 | Сообщение # 6187
Признанный
escha, спасибо за задание)) я рада, что моя новая колода меня не подвела в принципе smile

"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")

MalinkaДата: Ср, 04.08.2010, 23:48 | Сообщение # 6188
Старейшина
Quote (Леса)
ты это у Uchenikа спроси, который так рвался, так рвался, что аж нет его ))

lol
......кхм, Uchenik, мы уже заждались!

Сообщение отредактировал Малинка - Ср, 04.08.2010, 23:51

KashayaДата: Чт, 05.08.2010, 00:17 | Сообщение # 6189
Старейшина
да ученик уже наверное 10-ый сон смотрит biggrin

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

UchenikДата: Чт, 05.08.2010, 00:19 | Сообщение # 6190
Старейшина
Итак, задание:
На фото изображены несколько людей. Все они реально существующие, из моего круга общения.
Суть задания - ответить на вопросы:
1. Имеют ли эти люди (каждый в отдельности) особые, близкие к эзотерике способности?
2. В чем эти способности заключаются у каждого из них?
3. Кто из них жив, а кого уже нет?
4. В какой стране каждый из них живет (жил)?
Фото сейчас выложу.
Срок задания - до вечера пятницы.

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

Сообщение отредактировал Uchenik - Сб, 07.08.2010, 12:44

TaliyaДата: Чт, 05.08.2010, 01:03 | Сообщение # 6191
Старейшина
Uchenik, и где же фото? wacko cool

Heaven-SentДата: Чт, 05.08.2010, 01:04 | Сообщение # 6192
Признанный
Quote (Taliya)
и где же фото?

вот-вот...и я жду smile

"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")

follyДата: Чт, 05.08.2010, 10:14 | Сообщение # 6193
Признанный
escha, Спасибо!!! Ага, теперь понятно, почему его личная жизнь была между 9 и 10 мечей.......Выбрав мотив женитьбы по расчету, жалеет о той недостающей настоящей любви, а выбрал бы любовь - пожалел бы о недостающем материальном звене! smile

Uchenik, Спасибо за новое долгожданное задание

KashayaДата: Чт, 05.08.2010, 10:33 | Сообщение # 6194
Старейшина
Мне вот всегда было интересно, а что подразумевается под способностями, да еще и эзотерическими?
человек медиум, экстрасенс, маг, целитель?

karapuzДата: Чт, 05.08.2010, 10:45 | Сообщение # 6195
Старейшина
Uchenik, ленормашки..
Фото№1
Quote (Uchenik)
1. Имеют ли эти люди (каждый в отдельности) особые, близкие к эзотерике способности?

Гора,луна,ребенок=лилия
Это духовная личность,ребенок и лилии это как высокое чистое сознания,искренность..
Quote (Uchenik)

Всадник,сердце,сад=букет
Судя что выпал в картах сад,это может быть духовное место или работа в обществе с людьми,так как сердце и букет очень похоже на больницу или церковь.. wacko
Quote (Uchenik)

Звезды,жщ,змея=звезда
Похоже что нет в живых,может конечно и ошибаюсь,но итог звезда,интересно почему женщину показали карты,что бы это могло значить?Для него она очень значима..Может его дело продолжает именно она?Или он работал с жщ.. wacko
Quote (Uchenik)

Аисты,змея,книга=лиса
Незнаю честно,по аистам как перелет..только куда? wacko
Фото№2
Quote (Uchenik)

Книга,собака,сердце=луна
Есть способности..
Quote (Uchenik)

Мч,звезда,тучи,гроб,ребенок
Работа связана с мужчинами,может по тучам как лечит зависимость,алкоголь,наркотики,может какое внушение,гипноз чот так кажется..или астрология,как то работа их связана между собой...
Quote (Uchenik)

Луна,кольцо,дом,мч,звезда=ключ
Очень похожие карты с фото №1,может это его жена,кольцо как пара..
Она жива..
Фото№3
Башня,сердце,совы=башня
Есть способности,гипноз или психология по совам думаю и по башне на больницу похоже..или то место работы там же где и люди на пред.фотографиях.. wacko wink
Quote (Uchenik)

Кольцо,метла,солнце=гора wacko
Кольцо может говорит о существующих проблемах которые по карте метла решает,чистит,по горе как снимает блок,ну опять таки думаю что о зависимости алкогольной может идет речь wacko ..или же о хирургии wacko ..чувствуется медицина и как то работа больше с женщинами…
Quote (Uchenik)

Метла,звезды,коса
Нет его в живых..
Фото№4
Quote (Uchenik)

Гора,башня,кольцо
Есть способности.
Quote (Uchenik)

Медведь,лиса,коса,всадник,рыбы=клевер
По медведю как руководитель может заведующая,или же врач,по косе как хирургия и опять вода,может как то с женщинами связана больше работа.. wacko
Quote (Uchenik)

Крысы,аисты,жщ=корабль
Нет в живых.. wacko
Фото№5
Quote (Uchenik)

Гроб,ребенок,клевер=ключ
Способности скорей всего есть.
Quote (Uchenik)

Якорь,ключ,ребенок,книга,коса=букет
Видимо здесь тоже с медициной связь,очень похоже на акушера-гениколога или же психолога.. wink У всех почти карта ребенка только как понять в прямом или в переносном значении..Или же это очищение сознание,такое чистое как у ребенка или как то связано именно с детьми.. wink
Quote (Uchenik)

Букет,метла,корабль=крысы
Карты больше негатив показывают,но хочется сказать что жива..
зы..Уж больно похожи карты у всех, или они все работают в одном направлении в одном месте или их объединяет одно духовное общество wacko ,но у всех чувствуется духовность и работа над своей душой,может присутствует занятие йогой или другими техниками.. wacko

KashayaДата: Чт, 05.08.2010, 11:33 | Сообщение # 6196
Старейшина
Uchenik,
Quote (Uchenik)

1 фото:
1. Король посохов -
2. Колесница
3. 3 кубков - Туз посохов
4. Сила

Мне кажется, он занимается гуманитарными науками, может преподаватель, филолог или востоковед. Много путешествует. Есть интерес к эзотерике, Востоку, может увлекается или что-то практикует (цигун, йога и т.п.). Карта Сила возможно, указывает на Тибет или Африку.

2 фото:
1. Паж посохов
2. 7 кубков - Луна
3. КФ
4. Маг
не нравятся мне карты, может человека нет в живых, простите, если ошибаюсь. Из способностей интуиция если только.

3 фото:
1. 8 посохов - Императрица
2. Влюбленные
3. 2 посохов - 3 посохов
4. Паж мечей
тоже больше похоже, что человек из ученого круга, может имеет какие-то фундаментальные знания по эзотерическим наукам. Либо кто-то в роду из женщин (или его жена) обладают какими-то способностями. Паж мечей о стране проживания ничего не говорит... пусть будет Россия.

4 фото:
1. Звезда
2. Паж кубков - Повешенный
3. 4 пентаклей
4. 8 пентаклей
На эту женщину единственную из всех выпала карта мага, получается, именно у нее есть экстрасенсорные способности, возможно, ясновидение, и передалось по роду. Наверное она из России.

5 фото:
1.Туз кубков
2. 4 мечей
3. Императрица
4. 8 кубков
не вижу у нее способностей, больше детьми занята. Возможно, живет за границей где-то. Или нет в живых, простите если ошиблась.

Сообщение отредактировал Kashaya - Чт, 05.08.2010, 11:35

UchenikДата: Чт, 05.08.2010, 12:13 | Сообщение # 6197
Старейшина
Quote (folly)
Uchenik, Спасибо за новое долгожданное задание

Спасибо за поддержку, folly! Жду с нетерпением результатов! Для меня это интересно вдвойне, потому что эзотерика - это такие тонкие материи, что даже хорошо зная человека и его способности, очень хочется узнать о нем что-то ранее неизвестное, раскрыть его полностью.
Не стесняйтесь, высказывайте самые смелые предположения, это действительно очень интересные люди. Я никого критиковать не буду, поскольку понимаю, что это очень сложное задание!

Quote (Kashaya)
Мне вот всегда было интересно, а что подразумевается под способностями, да еще и эзотерическими? человек медиум, экстрасенс, маг, целитель?

Вы перечислили все правильно, но есть и более уточняющие понятия: белый или черный маг, знахарь, травник, парапсихолог, гипнотизер...много всего!

Quote (karapuz)
Uchenik, ленормашки.. Фото№1

Правильно, что указали колоду. Не забывайте об этом, люди! biggrin
Карапуз, а что за Ленормашки у Вас? У меня астро-мифологическая колода (54 карты), дает такую полную картину, что трудно с чем-то сравнить, особенно при гадании на личность (портрет). Но таких карт, как у Вас там и близко нет...Это что-то другое?

Мне кажется, что Вы пропустили страну проживания объектов.

Quote (Kashaya)
Uchenik,

Если не трудно, сообщите - на каких картах гадаете? Золотого Рассвета?

Надеюсь, что я ничего не нарушил такими мыслями по ходу? Я ведь первый раз даю задание. Никаких комментариев по ответам до конца задания не даю.

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

Сообщение отредактировал Uchenik - Чт, 05.08.2010, 12:16

KashayaДата: Чт, 05.08.2010, 12:28 | Сообщение # 6198
Старейшина
Quote (Uchenik)
Если не трудно, сообщите - на каких картах гадаете? Золотого Рассвета?

Данное задание делалось на таро Белых кошек

follyДата: Чт, 05.08.2010, 12:38 | Сообщение # 6199
Признанный
Uchenik,
1-ое фото:
таро Уайта

Quote (Uchenik)

король мечей,+ король кубков
Думаю имеет, но при этом что-то похоже больше на врачебную практику

Quote (Uchenik)
В чем эти способности заключаются у каждого из них?

выпали карты: туз кубков, 2-ка мечей, башня + 4 мечей. Как будто бы он находит ту грань перехода человека из одного состояния в другое. Он может отличить и выделить негативное воздействие на человека от его сущности. Он видит эту грань. Типа, отделяет добро и зло. Даже по картам, с одной стороны вода, с другой огонь, а он как бы м/у 2-мя стихиями.

Quote (Uchenik)
Кто из них жив, а кого уже нет?

Королева жезлов, императрица,6 мечей...
Интересно, как и у karapuza у меня выпали женские карты на этот вопрос. Да жив, но интересно все-таки, почему именно эти карты выпали. Его жена, хранительница очага...

Quote (Uchenik)
В какой стране каждый из них живет (жил)?

сложный вопрос.
Королева мечей, король мечей, дурак + Император.
Страна, в которой есть замки, крепости, вокруг них какая-то болотистая местность. Страна, известна рыцарством. Форма правления - монархия. Возникло предположение, что германия или франция. На вопрос Франция ли: выпало Солнце, на вопрос Германия: Сила (на фоне крепость). Может все-таки Германия biggrin

Фото 2

Quote (Uchenik)
Имеют ли эти люди (каждый в отдельности) особые, близкие к эзотерике способности?

3-ка мечей,10 пент, королева мечей + влюбленные
Может у нее семейный дар, то есть у них в семье практикуют....Какие-то карты все связаны с личными отношен7иями. Но если взглянуть на карту Королевы мечей, то там дамочка с приподнятой рукой, подобно экстрасенсу, проводящему манипуляции определенные.

Quote (Uchenik)

4 пент, рыцарь мечей, 3-ка пент + королева кубков. хм, не знаю, предположу, что, что-то связано с экстрасенсорикой...как будто тепло и энергия идут от ее рук. Хотя для экстрасенсорики, мне кажется королева мечей жестковата, может она умеет наводить какие-то порчи...

Quote (Uchenik)

а у нее, по повожу жива лди, выпали мужские карты biggrin
biggrin :D
Да, жива. Получила вроде как, совсем недавно новый статус, поднялась на новый уровень, то есть получила какие-то документы, диплом об окончании чего-то.

3 фото

Quote (Uchenik)
Имеют ли эти люди (каждый в отдельности) особые, близкие к эзотерике способности?

Звезды, Сила, 8 кубков + паж кубков

О да, при чем он очень силен!!!У него огромная связь с космосом! Скорее всего, для своих практик и для пополнения знаний уезжал подльше от людей, практиковался вдали от от этой суеты!!!Как будто в горы..как будто отправлялся в поиски недостающего грааля
!
Quote (Uchenik)
. В чем эти способности заключаются у каждого из них?

король кубков,10 кубков,9 мечей + 2 кубков.
2 жезлов, дьявол, умеренность(ангел) + 8 мечей

вообще, он очень большую энергию черпает из космоса, мне кажется, что он большой специалист, не знаю как правильно назвать, в снятии порчи. Он умело лечит людей от негатива, который на них наведен. Думаю, что верит как в Бога так и в Дьявола. Он верит в эти 2 ипостаси, и очень много о них знает. И зная все эти тонкости, он с легкостью может увидеть негатив, его вариации и способы наведения. По 8-ке мечей, думаю, что может заниматься и гипнозом...или же это йога - состояния медитации...Возможно медитируя, он получает огромный поток информации.

Quote (Uchenik)

Башня, туз мечей, страшный суд, 9 кубков... Прошу прощения, если это не так, но по-моему его нет в живых. И он уже предстал перед страшным судом. Теперь, по 9-ке кубков, его душа спокойна и полностью удовлетворена.

Quote (Uchenik)
В какой стране каждый из них живет (жил)?

мдаааа.....8 пент, 7 жезлов, 3 жезлов + 5 кубков по этим картам даже предположения трудно выдвинуть...Страна, известная своей мануфактурой, страна которая изготавливает продукцию на экспорт.Как будто страна 3-его сорта. wacko

4-ое фото

Quote (Uchenik)

Верховная жрица
О да, обладательница больших способностей! Может она ясновидящая!

Quote (Uchenik)
. Кто из них жив, а кого уже нет?

Колесница Да, жива.
Quote (Uchenik)
. В какой стране каждый из них живет (жил)?

9 мечей, Мир, король жезлов, 5 мечей.
Живет заграницей (может заграницей относительно меня). Во главе страны, государства - мужчина (хотя это в большинстве случаев biggrin ), но по королю жезлов именно так и получается. как будто бы этот глава государства несет на себе крест, оставленный 2-мя его предшественниками. Именно эти 2-е, а он третий.....сыграли историческую роль....(5-ка мечей закрывает этот расклад...на картинке изображено: мужчина, держащий 2 меча на плече, один воткнут им в землю, указывая на то, что он сейчас ее правитель, а еще 2 меча лежат поодаль, позади него. ТО есть, то уже другая история...А его ноша - это те 2-меча, которые на нем.) Может, это Россия - 2 меча - Путин и Ельцин, а он третий.

5-ое фото

Quote (Uchenik)

5 жезлов 2 раза и сколоды выпала, королева пент, император + сила.
Вообще, предположила, что она учитель. Думаю, что у нее есть способности, но она как будто преподает, или же...вот думаю, может она сама учиться у этого самого императора...
Quote (Uchenik)

уау, такие карты....
Солнце выпало ....триплет Король мечей + звезда + верховный жрец + закрывает дьявол.
Я не сильная в терминологии и подразделении эзотериков по категориям...
Но тут столько огненный карт....Видимо, у нее дар от Бога...Солнечный человек...энергетика у нее бешеная...карты очень говорящие, но не могу их правильно прочесть. Как будто излечивает души людей от дьвольщины....Как духовный наставник она...

Вот интересно, карты все соответствуют ее облику. Первая карта на триплетом - Солнце, и у нее рыжий цвет волос. Король мечей - штаны в клетку, напоминающие кольчугу))), Звезды - куртка такого же цвета как Звезды, более холодного желтого, чем солнце, Император - в красном, вокруг красные цвета на фото, и дьявол черный - у нее черная кофта.

Quote (Uchenik)

король жезлов - жива.

Quote (Uchenik)
. В какой стране каждый из них живет (жил)

Луна,2 пент,Мир + туз пент. Заграницей (опять же, это может быть и относительно меня), и все карты с круглой символикой....Не знаю, какая может быть страна...может переехала туда после смерти кого-то из близких, ей досталось как наследство....поэтому там и осталась. Она колебалась, ехать или нет, но в результате сделала правильный выбор.

Вот так задание!!!! wacko

Сообщение отредактировал folly - Чт, 05.08.2010, 12:45

Heaven-SentДата: Чт, 05.08.2010, 12:57 | Сообщение # 6200
Признанный
Uchenik,
таро белых кошек

Сообщение отредактировал Heaven-Sent - Чт, 05.08.2010, 14:42

TaliyaДата: Чт, 05.08.2010, 13:43 | Сообщение # 6201
Старейшина
Uchenik, спасибо за задание, очень сложное smile
Колода 78 Дверей.
На способности дополнительно колода Чёрный Гремуар.

ФОТО №1(мужчина с бородкой)

Quote (Uchenik)

Императрица, 4 мечей, 8 кубков.
Что-то передалось ему по женской родовой линии, но он долгое время как-будто отказывался от этого.
Quote (Uchenik)

8 пентаклей, Паж кубков, 5 кубков.
По картам - способность к запредельному видению. Что-то с эмоциональным фоном у мужчины не то, не могу понять.
Гримуары: 8 кубков, 8 мечей, Король чаш.
Опять 8 кубков. Человек как-будто долго жил в отшельничестве и затворничестве, может паломником был. Хорошо умеет управлять своими эмоциями и собой с помощью разума. Возможно обладает астральным зрением, способностями парапсихолога, медитация.
Или это мне карты намекают, что его с нами уже нет?..
Quote (Uchenik)

9 мечей, Королева кубков, 7 мечей.
Живой, но трудно ему сейчас, словно воюет с кем-то))
Quote (Uchenik)

2 мечей, Королева мечей, Маг.
Северная страна, но континентальный климат wacko Может, Европа - Италия или Великобритания....
Тут мне всегда трудно.

ФОТО №2 (женщина в очках)

Quote (Uchenik)

Башня, Колесница, Туз мечей.
Тут способности сильные, я бы даже сказала на уровне опасности, но человек очень хорошо управляет ими. Что-то может кардинально менять, разрушая старое, может судьбу? И тогда это что-то типа кармического исправления? Что-то останавливать умеет, может болезни? Мечи говорят о сильной ментальности человека. Человек харизматичный и притягивает к себе людей, может быть учителем.
Гримуары: Солнце, Императрица, 3 пентаклей.
И тут управление людьми (толпой), целительство. Показана работа с сознанием: как бы перевод от низших ступеней на более высшие. Управление тёмными силами (инфернальными сущностями). Может быть гипноз ещё.
Quote (Uchenik)

Повешенный, Король пентаклей, 5 мечей.
Ну вот, опять ощущение, что человека нет в живых либо находится он сейчас в сложном состоянии. либо в странном месте, за пределами. Возможно, человек защиту поставил на скрытие информации, от того и идёт так.
Quote (Uchenik)

3 жезлов, 3 пентаклей, Дьявол.
Что ж это может быть?) Россия, может.

ФОТО №3 (мужчина в очках и с бородой)

Quote (Uchenik)

Дьявол, Король пентаклей, Рыцарь кубков.
Сильные магические способности. Может религия какая или оккультная наука. Сильный мужчина - может как снять порчу, так её и навести.
Гримуары: 4 жезлов, 9 чаш, Жрица.
А здесь карты показали более мягкую энергию: целительство, траволечение, приготовление эликсиров, природная магия, ведовство.
Quote (Uchenik)

5 пентаклей, Повешенный, 5 жезлов.
Да что ж такое! Одни повешенные сегодня и пятерки на этот вопрос!)) Тоже сложно сказать, ощущение, что в сильном напряжении находится, борется за жизнь, ну или простите, умер.
Quote (Uchenik)

Королева мечей, Сила, 6 жезлов.
Пусть будет Америка.

ФОТО №4 (женщина-блондинка)

Quote (Uchenik)

Импертор, Паж мечей, Отшельник.
Человек как будто в духовном поиске, занимается развитием самосознания, возможно йогой. Сильная энергетика у неё.
Гримуары: Колесница, 3 жезлов, Рыцарь чаш.
Ну. практикует состояния изменённого сознания, методы наведения транса. Но пока, мне кажется, она ещё учится больше.
Quote (Uchenik)

Влюблённые, 8 жезлов, 6 пентаклей.
Жива.
Quote (Uchenik)

2 жезлов, Умереность, 7 пентаклей.
Пусть будет Украина или Россия.

ФОТО №5 (полноватая женщина)

Quote (Uchenik)

Гримуары: Луна, Туз мечей, Императрица.
Умение владеть аудиторией, интуиция хорошая, женская магия, что-то сродни ведунье.
Quote (Uchenik)

8 пентаклей, 8 мечей, Смерть.
Карты говорят о смерти.
Quote (Uchenik)

8 жезлов, 10 чаш, Рыцарь пентаклей.
Высокоразвитая страна.

karapuzДата: Чт, 05.08.2010, 13:52 | Сообщение # 6202
Старейшина
Uchenik,
Quote (Uchenik)
Но таких карт, как у Вас там и близко нет...Это что-то другое?

Обычная колода ЛЕНОРМАН 36 карт,а задание смотрела на этой.
Quote (Uchenik)
Мне кажется, что Вы пропустили страну проживания объектов.

Пропустила,так как не пойму я эти страны,ща попробую конечно,но сомневаюсь что у меня выйдет.. wacko
1)Аисты,змея,книга=лиса
Такие мысли посетили меня,как книга + лиса на детектив похоже biggrin ,может эта страна Англия..
2)Всадник,лилия,собака=ребенок
В разъездах постоянно,думаю страна где то за морем,океаном,а чо так решила незнаю почему,лилия духовность,может это Индия,да вроде не похоже,тогда пусть будет Израиль.
3)Башня,рыбы,письмо=гроб,перемешивала карты выпали аисты,значить не у нас,лететь в ту страну надо,есть вода.Израиль..
4)Якорь,дерево,звезда
Якорь закинут,деревья пустили корни,может это наша страна Украина biggrin wacko
5)Сердце,ключ,совы=ключ
Первую карту выняла чот так в Париж захотела biggrin ..Думаю Россия или Франция..
зы..Фото №4,смотрю там выпала карта клевер-это же трава,может она занимается траволечением.. wacko

UchenikДата: Чт, 05.08.2010, 14:29 | Сообщение # 6203
Старейшина
Quote (folly)
Uchenik, 1-ое фото: таро Уайта

Пропустила в некоторых фото некоторые вопросы. И еще интересно: почему на некоторых людей выкладывала больше карт, чем на других? Хотелось бы понять логику...

А вообще по всем участникам - впечатлен! Картина получается любопытнейшая. smile

follyДата: Чт, 05.08.2010, 14:44 | Сообщение # 6204
Признанный
Uchenik,
Quote (Uchenik)
ропустила в некоторых фото некоторые вопросы

Как так???? сейчас пересмотрю. smile
Quote (Uchenik)
почему на некоторых людей выкладывала больше карт, чем на других?

Не знаю, так по внутренним ощущением, как будто чувствовала что не достаточно трех, или если выпала одна, то ложу ее во главе, а потом триплет вытягию, и у меня возникает чувство завершенности. Вот как-то так, по ощущениям!! smile Иногда чувствую, что незакрыты карты, как будто идет поток инфлрмации, которые тянет одну карту за другой и не дает прервать эту цепочку. smile

увидела пропуски, которые я допустила)) по 4-ой фотке, вопрос первый и второй объеденены, а вот по второй фотке, точно помню, что вытягивала на страну, а вот что выпало - не помню...и как я не дописала...может стерла, случайно....хм... cry

Сообщение отредактировал folly - Чт, 05.08.2010, 14:49

UchenikДата: Чт, 05.08.2010, 16:55 | Сообщение # 6205
Старейшина
Quote (folly)
увидела пропуски, которые я допустила))

Зайди в свое предыдущее сообщение и измени его, добавив то, что пропустила. А то, когда буду подводить итоги, что-то недосмотрю.

ДЕВУШКИ. ЕСТЬ ИНТЕРЕСНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: УСЛОЖНИТЬ ЗАДАНИЕ, ДОБАВИВ "МИРСКУЮ ПРОФЕССИЮ" КАЖДОГО ИЗ ЛЮДЕЙ НА ФОТО!
ведь кроме способностей, у них еще есть и мирские занятия. Это тем более интересно. Кто уже выложил ответ, может вытащить дополнительно карты и добавить в свой ответ, изменив его. По желанию.

А в какой форме давать ОС? Просто данные о людях на фото или по каждому из участвовавших в задании?

Кстати, что-то вы испугались! Малинка, Леса, Geif - сами торопили и сами куда-то исчезли! biggrin

Сообщение отредактировал Uchenik - Чт, 05.08.2010, 16:58

follyДата: Чт, 05.08.2010, 17:08 | Сообщение # 6206
Признанный
Uchenik,
Quote (Uchenik)
Зайди в свое предыдущее сообщение и измени его, добавив то, что пропустила.

Ага, так и сделаю, правда сегодня врядли уже...если получится то завтра.....хотя, блин, завтра меня не будет...даже не смогу свевременно ответ посмотреть.. sad
Quote (Uchenik)
А в какой форме давать ОС? Просто данные о людях на фото или по каждому из участвовавших в задании?

ну, обычно мы комментарии даем к ответам участника, особенно, если есть совпадения...то есть, мини-анализ каждой работы))) может, виля карты, участник, прочел неправильно их, и предложил свою версию, а ты видя эти карты и зная правильный ответ...можешь помочь участнику, объяснив, что на самом деле может значить его расклад...Ну, методика разная, но суть та же)))) smile

GeifДата: Чт, 05.08.2010, 17:10 | Сообщение # 6207
Завсегдатай
Uchenik,
не волнуйтесь вы так, до пятницы ещё очень много времени.

А я то особенно испугалась, такое ведь задание сложное. Кстати действительно довольно сложное.

UchenikДата: Чт, 05.08.2010, 17:31 | Сообщение # 6208
Старейшина
Quote (folly)
мини-анализ каждой работы)))

Ясно. В общем-то, это справедливо. Единственное, что я не имею всех колод и не очень с ними знаком. Но постараюсь.

Quote (Geif)
Кстати действительно довольно сложное.

Да, это вам не "расскажите о качествах моего МЧ по фотке". biggrin

Подсказка: все совершенно серьезно. Более чем. Никаких розыграшей, и т.п. Все эти люди реальны и очень необычны.

ЛесаДата: Чт, 05.08.2010, 17:43 | Сообщение # 6209
Признанный
Uchenik, я лично своего участия и не обещала )) Просто слежу за темой и не могла пройти мимо ваших метаний )) Если будет желание разложить карты до пятницы - разложу, нет так нет ))
Quote (Uchenik)
Да, это вам не "расскажите о качествах моего МЧ по фотке".

И если честно, не сильно вижу чем ваше задание отличается от формулировки выше. Тоже "расскажите о людях по фотке". Просто направленность немного другая.

Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)

gloДата: Чт, 05.08.2010, 17:45 | Сообщение # 6210
Узнаваемый
Quote (Uchenik)

Таро Зеркало судьбы (карты прямые)
Фото№1
1.10 мечей, 6 кубков, Луна – эзотерические способности есть, возможно, они появились после травмы или потрясения
2.Дьявол, 9 пентаклей, 3 жезлов – черная магия, гипноз
3.8 жезлов, 8 пентаклей, Королева кубков – жив
4.Мир – возможно у него нет постоянного места проживания, двойное гражданство или любит часто менять место жительства

Фото №2
1.7 пентаклей, 3 пентаклей, 4 пентаклей – как таковых способностей нет, но она очень упорно пытается их развить каким-то образом
2.7.жезлов, 2 мечей, 5 мечей – если и достигла она каких-либо успехов в этой области, то только благодаря логическому мышлению
3. 9 кубков, Рыцарь кубков, Туз кубков – жива
4.7 пентаклей, Справедливость, Туз кубков – страны совершенно не умею определять, но предположу, что США (Справедливость напомнила статую свободы)

Фото №3
1.Императрица, Маг, Король пентаклей – есть способности, возможно наследственные
2.Король мечей, Жрица, Королева кубков – целительство, ясновидение, хорошо развитая интуиция
3.6 жезлов, 10 мечей, Туз пентаклей – по картам бы сказала, что жив, но болен серьезно, а вот глядя на фото сомневаюсь жив ли он
4.3 мечей, 4 мечей, Жрец – страна со строгими религиозными традициями, возможно даже мусульманская

Фото№4
1.Паж пентаклей, 9 жезлов, 5 кубков – есть ,возможно способности, но она их особо не афиширует или даже скрывает
2.Туэ жезлов, Королева кубков, Рыцарь кубков – сильный потенциал к интуиции, ясновидению, но она как-бы не развивает это в себе
3.7 жезлов, 5 мечей, Король кубков – жива
4.6 кубков, 3 пентаклей, Всадник кубков – предположу, что Россия

Фото№5
1.3 пентаклей, Королева мечей, Туз жезлов – способности есть
2.Луна, Дьявол, Королева жезлов – черная магия, общение с потусторонним миром
3.Смерть, 5 пентаклей, Туз пентаклей – возможно нет в живых
4.6 кубков, Мир, Рыцарь пентаклей – предположу, что европейская страна, но возможно она не все время проживала там.

Сообщение отредактировал glo - Пт, 06.08.2010, 08:53

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz