Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 205 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 205 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Работа с фото (картинками, рисунками)
TarologДата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1
Узнаваемый
Статус: Offline
Модераторское.

Уважаемые форумчане!
В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени.
В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.

Правила этой темы:
1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы.
4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это.
6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
7. Заявки даются в порядке очереди.
8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.

После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

Правила форума

GeifДата: Вт, 03.08.2010, 22:31 | Сообщение # 6121
Завсегдатай
Taliya, мы можем тебя подождать)!
так что?)

TaliyaДата: Вт, 03.08.2010, 22:34 | Сообщение # 6122
Старейшина
Geif, да неее - я пас на этот раз)))
Говорите ответ! smile Девушка очень красивая и молодая, профессиональное фото как на фотовыставку - нравятся такие фотографии smile

Не верь богам, которые не танцуют...

GeifДата: Вт, 03.08.2010, 22:39 | Сообщение # 6123
Завсегдатай
Так что давать ОС??

eschaДата: Вт, 03.08.2010, 22:41 | Сообщение # 6124
Признанный
нет!подождите меня!!!

GeifДата: Вт, 03.08.2010, 22:49 | Сообщение # 6125
Завсегдатай
Давай, давай)

GeifДата: Вт, 03.08.2010, 22:50 | Сообщение # 6126
Завсегдатай
Давай, ждём)!

eschaДата: Вт, 03.08.2010, 22:59 | Сообщение # 6127
Признанный
Расскажите о характере этого человека и семейное положение(паж меч-пер.,4 жезл-пер)...подвижная,общительная,разносторонняя..ну про брак бы не сказала,может гражданский разве что ли или даже скорее,что что-то длительное было,но к браку официальному не привело
Попытайтесь определить возраст этого человека...эээ..тут ваще так странно..у меня выпало 27..но по фото видно же,что моложе...(((
Для чего была сделана эта фотография?(рыц.меч-пр)..хм..может для мужчины...хотя как будто на память для чего-то
Жив человек или мёртв?(8куб-пер) ..хм..какое-то расхождение у меня..вроде по характеру она ,как я вначале сказала,но все время напрашивается какое-то внутреннее одиночество..может и жива,но словно "мертва"для остальных...с миром..странно
Может есть какие-то примечательные особенности у этого человека? (10 чаш-пер)..не знаю((

Сообщение отредактировал escha - Вт, 03.08.2010, 23:00

GeifДата: Вт, 03.08.2010, 23:00 | Сообщение # 6128
Завсегдатай
Таак. ну чтоо? кто ещё? или давать ОС?)

GeifДата: Вт, 03.08.2010, 23:01 | Сообщение # 6129
Завсегдатай
Короче так, завтра утром дам ОС)
Кто хочет подтягивайтесь)

КвиточкаДата: Вт, 03.08.2010, 23:01 | Сообщение # 6130
Старейшина
Geif,
давай уже ос, нре тяни..)) biggrin

GeifДата: Вт, 03.08.2010, 23:03 | Сообщение # 6131
Завсегдатай
Ну короче всё даю)
Через мин выложу)

eschaДата: Вт, 03.08.2010, 23:03 | Сообщение # 6132
Признанный
да!давай уже!

horekДата: Вт, 03.08.2010, 23:03 | Сообщение # 6133
Старейшина
Пишу уже!

GeifДата: Вт, 03.08.2010, 23:04 | Сообщение # 6134
Завсегдатай
horek, так тебя ждать или что?

horekДата: Вт, 03.08.2010, 23:04 | Сообщение # 6135
Старейшина
Geif, не обессудь, я вся уставшая, могу ошибок наделать:

Quote (Geif)
Жив человек или мёртв?

7 Кубков, 10 Кубков, Башня (ещё и 4 Мечей из колоды выпала) - вряд-ли, какое-то несчастье произошло.

Quote (Geif)
семейное положение

Император, Отшельник, 10 Кубков - скорее, да.Но не всё там благополучно, может жили порознь или что?

Quote (Geif)
Попытайтесь определить возраст этого человека.

около 20 лет.

Quote (Geif)
Расскажите о характере этого человека

3 Кубков, Рыцарь Мечей, Рыцарь Кубков - общительная, разносторонняя, любит развлекаться, несколько легкомысленна и непостоянна, но в тоже время человек целеустремлённый и знающий себе цену, может очаровывать человека, чтобы использовать его в своих интересах. Может пойти на конфликт, чтобы добиться своего. Не очень приспособлена к семейной жизни.

Quote (Geif)
Для чего была сделана эта фотография?

Отшельник, Солнце, Император - чтобы обратить на себя внимание.

О способностях сказать не могу, но интерес был (2 Жезлов, 5 Кубков, Мир), по-моему какое-о самокопание ей нравилось. А вобще человек разносторонний, в плане увлечений, который не мог остановиться на чём-то одном

Сообщение отредактировал horek - Вт, 03.08.2010, 23:08

GeifДата: Вт, 03.08.2010, 23:07 | Сообщение # 6136
Завсегдатай
Итак девушки, на фотографии.. изображена Я. Сейчас мне 23 года, но фотография была сделана когда мне было 22. Это фотография была сделана для можно сказать что портфолио, взялся фоткать очередной фотограф. Я могла бы поехать на мисс мира.( но там всё решают деньги) Работа у меня раньше была капееец какая. Сплошные показы( Но после того как встретила своего возлюбленного ушла на неопределённый срок. Сейчас живу в гражданском браке. Детей нет. Хотя иногда чувствую что живу вообще одна. Характер мой почти все описали точно.
Сейчас работаю ( если это можно так назвать) дома – фрилансером, работаю больше для морального удовлетворения. Увлекаюсь поэзией, пишу стихи. Таро и эзотерикааа.. Оох)
Если честно бывает у меня такое что я знаю произойдёт..Ох как часто бывает.. Вообще меня по жизни называли странной.. Почему спросила жива или нет..Потому что кто меня видел (из экстрасенсов гадалок и.т.д) все говорили как это ты живёшь ты такая холодная, если бы увидели твою фотграфию сказали бы что ты мертва и.т.д. и так было не раз и не два.. Странно как-то и… очень жутко. Я не знаю почему это так.. да и никто не знает..(

Kashaya,
1. жива или нет: Дурак (на дне Смерть)
кхм... и карты как-то больше на смерть указывают...
ну пусть будет жива, тем более не вижу тогда смысла ставить вопросы о неживом человеке
Да.
2. Семейное положение на момент фото: Паж посохов - доп. 5 пентаклей
ухажер есть, встречается с кем-то, но не замужем
Правильно.
3. Для чего была сделана фотография: Дьявол - КФ
такое ощущение, что хотела что-то поменять во внешности, может и прическу сменить. Возможно портфолио для кастинга или модельное агенство, или к какому-то событию готовилась (свадьба, выпускной). В общем связано с модой и красотой.
Ну как бы да..
4. Деятельность: 4 мечей - 10 мечей (на дне 2 мечей)
какие-то невеселые карты... такое ощущение, что для нее деятельность закончилась... хотя может это просто указание на окончание школы/института?
Ох какая ты молодец!

АМАНИЭЛЬ,
Характер девушки-Сила,5жезлов,2мечей. Девушка волевая,настойчивая,общительная,но порой уязвимая, и бывает что сама не знает чего хочет.

Да это я.

Возраст-верховная жрица,2 кубков. И там и там цифра 2. Думаю лет 20-22.

В точку почти!

Семейное положение-Королева мечей Королева кубков,6пентаклей. Думаю что не замужем.

Да не замужем.

Она жива,и идет к своей цели,хочет чего то добиться,и очень надеется на успех.

Это точно.

10 жезлов, туз мечей, туз пентаклей Она недавно начала какще-то дело(хобби,увлечение, или работа) и это пока сложновато ей дается, но она напориста, и думаю добьется успеха.

Таро. Ну не очень и сложновато хотя сложно(
Для чего сделано фото-Умеренность,Суд,10 пентаклей.Возможно Фото сделано для конкурса, или на всеобщее обозрение, чтобы это фото оценили, может даже дали приз или почетное место в рейтинге.
Что то типа того) Молодец!

igolka,
6 Монет+8 Жезлов+7 Мечей девушка внешне доброжелательная не пройдет мимо чужой беды всегда откликнется. легка на подъем,любит путешествовать,молниеносно принимает решение ,ориентируясь в сложившейся обстановке.Любит себя и делает все так чтобы ей было удобно,может ради своего благополучия схитрить
Да) Можно и так сказать)
и семейное положение.
Жрица+Паж Мечей+Повешенный одинока, занята собой и пока ситуацию менять не собирается
Иногда я чувствую себя свободной. И да я очень нмого занята собой. Познаю себя.. В прямом смысле.
Жив человек или мёртв?
Король Жезлов+7 Монет+Туз Жезлов жива
Ага.
Может есть какие-то примечательные особенности у этого человека? (Творчество или эзотерика и.т.д.)
3 Кубков+Императрица+2 Жезлов более склонна к театральному творчеству и домашнему хозяйству ,может быть то что связано с модой и обустройством жилища

Мода. Мооодаааа))

Heaven-Sent,

пп королева кубков - характер неплохой...но девушка разочарована в любви..
паж кубков - возраст около 16-20 лет, юная)
Да.. я разочарованна в любви..

паж жезлов - думаю, что у нее есть МЧ
пп 9 кубки - но отношения с ним несерьезные, последнее время что-то все не ладится

Ты даже не представляешь на сколько права( у него только работа и работа.. Видетели президент фирмы. Тьфу. Противно. Простите за откровенность..

10 жезлы + пп 7 пентакли - думаю, этл был какой-то особенный для нее день...определенный этап завершился.

ДА. Именно то!

Жив человек или мёртв?
пп 3 пентакли + 3 жезлы
она жива

Ага.

Может есть какие-то примечательные особенности у этого человека? (Творчество или эзотерика и.т.д.)
пп суд + пп 4 мечи + пп 5 кубки
хм...честно скажу, не вижу по картам способностей....

Жаль(

Квиточка,

Характер:
Рыцарь пентаклей, Отшельник, 4 меча
Спокойная, медлительная, все делает размеренно, продумавши, с расчетом, умная девушка, может домоседка, какая-то сама по себе одинокая, замкнутая в себе и себе на уме, никогда не выставляет свои эмоции на показ, все держит в себе.
Всё правильно кроме спокойной и медлительной. Я очень неусидчивая.
Семейное поожение:
Звезда, Рыцарь мечей, Король мечей
Незамужем, но есть мужчина, старшее ее, отношения как будто начались не так давно, но быстро развиваются.
Да. Но старше не намного.
Есть ли дети:
Дьявол, 10 мечей, Рыцарь жезлов
Детей нет.
Да.
Для чего было сделано фото:
Отшельник, Суд, 10 пентаклей
Может быть для работы - типо портфолио. Но видимо фото было сделано для денег, чтобы их получить, заработать.
Да.
Жива ли?
Суд, 10 кубков, Мир
Покоится с миром, ее нет в живых (заранее извиняюсь).
Вот то что я говорила.
Особенности:
Туз кубков, 3 меча, 2 меча
Может у нее была развитая интуиция и она могла предсказывать беды и несчастья, т.е. только плохие события.
Ааа..Нет слов. Да это действительно.
kudelia111,
Жива? 2 чаш (доп. Рыцарь мечей+Умеренность П)
Здоровье 9 мечей (доп. Туз жезлов+7 мечей П)
Думаю жива, но со здоровьем далеко не все гладко, ощущение, что она борется с какой-то болезнью. М\б воспалительные процессы, со "вспышками", обострениями, по мечам м/б и нервные заболевания (неврозы, повышенная возбудимость, навязчивые страхи и т.п.), на картинке туза жезлов у меня изобр. беременная женщина - попробую сказать, что по женски проблемы. Еще такая мысль - пытается лечиться в том числе и нетрадиционными методами.
Хм.. У меня кроме аллергии ничего нет( Может это оно?
Замужем? Дьявол П (доп. Страшный Суд+Дурак)
Вот это карты!!! Что-то странное происходит в личной жизни. Вытащила карты на возраст 10 мечей+Королева чаш П+Мир - молодая, но с жизненным опытом, психологический возраст больше физиологического, элемент рассудочности большой, но и по физиологич. возрасту она не девочка - думаю ей в районе 30 лет.Но сами дополнительные карты располагают к замужеству, возможно было.
Да было. Всё правильно а психологически да где то на 30.
Таланты Рыцарь пентаклей П+Колесо Фортуны П+Луна П
В чем ее отличие, особенность Верховный жрец П
Профессия 4 чаш (доп Туз мечей П+Сила)
Может даже и медиумические способности, в любом случае какая-то психическая сила присутствует, м/б интерес к кармическим темам, она м/увлекать других своими идеями, но все это как-то без особого толка, русла, направления, м/направить, но "не туда", не развивает или ненадлежащим образом развивает те способности, которые есть. По работе может с психологией связана, работа больше "сидячая", но предполагающая наличие способностей, таланта, умения представить, показать себя, свои способности и возможности.
Ну как бы да. Оно)
Для чего б/сделана фотография 3 чаш П
Где 9 жезлов П (доп. Дурак+Повешенный П) Скорее всего это рабочее место или просто офисное здание, место, где вынужденно была по каким-то делам, новое для нее. Какой-то особой цели для чего б/сделано фото я здесь не вижу - может за компанию, может в надежде на что-то, что скорее всего не осуществилось.
Да. Надежда не осуществилась..

MALINKA81,

Перед вами фотография. Расскажите о характере этого человека

9Чаш- добрая,гостеприимная,любит компании.

Даа!)

Дурак+Рыцарь Чаш+Рыцарь Мечей,,со двором у меня прблемы,предположу, что для мужчин каких-то, дополнительно Король Мечей ,легче не стало,,+ Жрица,наверно для каких-то эстетических целей??
Ага)
Жива ли?- зЧаш,Жрица- жива,тайна какая-то??
Да..Опять всплывает(

Может есть какие-то примечательные особенности у этого человека?
4Чаш+Король Пент+Туз Пент.- ей покровительствует мужчина? обеспеченный.
Да.. к сожалению правда(
Малинка,
Расскажите о характере этого человека и семейное положение.

Туз мечей,Туз чаш, Рыцарь мечей, Сила. Очень смышленая и жизнерадостная девушка, стихия Вода, не замужем детей своих нет.

Да я вода. Всё правильно)

Король жезлов, Король мечей, 10 пентаклей, 10 жезлов, 3 жезлов. Видимо, это студийное фото для рекламы или журнала с целью заработка денег и еще желание запечатлеть себя, славы. Каким-то образом здесь фигурирует взрослый солидный мужчина, то ли он лично делал, или же для него.

Да..

Жив человек или мёртв?

4 чаш, Королева жезлов - живая. Но с учетом того, как я сегодня лажаю, не уверена ни в чем.
Живая живая)
Quote (Geif)
Паж пентаклей. Тяга к знаниям, прилежность, она способная и вдумчивая.
Ну да)
escha,
Расскажите о характере этого человека и семейное положение(паж меч-пер.,4 жезл-пер)...подвижная,общительная,разносторонняя..ну про брак бы не сказала,может гражданский разве что ли или даже скорее,что что-то длительное было,но к браку официальному не привело
Да правильно)
Попытайтесь определить возраст этого человека...эээ..тут ваще так странно..у меня выпало 27..но по фото видно же,что моложе...(((
23)
Жив человек или мёртв?(8куб-пер) ..хм..какое-то расхождение у меня..вроде по характеру она ,как я вначале сказала,но все время напрашивается какое-то внутреннее одиночество..может и жива,но словно "мертва"для остальных...с миром..странно
Вот вот. Опять оно так и лезет(

horek,
Жив человек или мёртв?
7 Кубков, 10 Кубков, Башня (ещё и 4 Мечей из колоды выпала) - вряд-ли, какое-то несчастье произошло.
Эх опять(
семейное положение
Император, Отшельник, 10 Кубков - скорее, да.Но не всё там благополучно, может жили порознь или что?
Ну не попрознь..Но не очень благополучно сейчас(

Попытайтесь определить возраст этого человека.
около 20 лет.
Да
Quote (Geif)
3 Кубков, Рыцарь Мечей, Рыцарь Кубков - общительная, разносторонняя, любит развлекаться, несколько легкомысленна и непостоянна, но в тоже время человек целеустремлённый и знающий себе цену, может очаровывать человека, чтобы использовать его в своих интересах. Может пойти на конфликт, чтобы добиться своего. Не очень приспособлена к семейной жизни.
Ну почти точно)

Отшельник, Солнце, Император - чтобы обратить на себя внимание.
Ну примерно так..
Ну ты молодец)

КвиточкаДата: Вт, 03.08.2010, 23:10 | Сообщение # 6137
Старейшина
Geif,

Прости пожалуйста, что отпавила тебя на тот свет!Мне оч оч стыдно!!!! cry sad

GeifДата: Вт, 03.08.2010, 23:10 | Сообщение # 6138
Завсегдатай
Квиточка,
Не волнуйся, прочитай что я писала. Очень многие люди мне так говорят..
как думаешь почему?
некторые вообще удивляются что я жива..

eschaДата: Вт, 03.08.2010, 23:12 | Сообщение # 6139
Признанный
ДЕВОЧКИ,никто не против если след. задание будет тоже по фото человека, мужчины?

Сообщение отредактировал escha - Вт, 03.08.2010, 23:14

horekДата: Вт, 03.08.2010, 23:12 | Сообщение # 6140
Старейшина
Geif, и меня прости!!! Дай Бог тебе здоровья и долгих лет!

КвиточкаДата: Вт, 03.08.2010, 23:14 | Сообщение # 6141
Старейшина
Geif,

Может жизнью своей не живешь, занимаешься не тем, чем надо. У меня в твоем характере Отшельник выпал, ты закрытая, прячешь свои эмоции, а человек без эмоций это как живой труп, который не живет, а существует.

GeifДата: Вт, 03.08.2010, 23:15 | Сообщение # 6142
Завсегдатай
horek, Ничего, ничего.
Прочитай я уже писала по этому поводу.

Квиточка,
Может..Не знаю.. Мне так и говорили живой труп.
Что я конченная какая-то..(( (прости Господи)

КвиточкаДата: Вт, 03.08.2010, 23:18 | Сообщение # 6143
Старейшина
Geif,

Вот тебе почва для размышлений и работы над собой.
прости еще раз и здоровья тебе крепкого-крепкого!

MALINKA81Дата: Вт, 03.08.2010, 23:19 | Сообщение # 6144
Старейшина
Geif, Как интересно))
Спасибо за задание! Красотка! flowers

eschaДата: Вт, 03.08.2010, 23:23 | Сообщение # 6145
Признанный
ДАЮ,новое задание,раз все после последнего заточены,под конкретного человека)))
Мужчина,опишите его характер,отличительные черты?
Чем увлекается,его хобби?
Есть ли родственники,братья,сестры?
Женат или нет,есть ли дети?
Как он получил свой нынешний социальный статус?
События жизни,которые оставили отпечаток?
ОТВЕТ:завтра вечером-или утром в четверг
Прикрепления: 2156863.jpg (34.1 Kb)

Сообщение отредактировал escha - Вт, 03.08.2010, 23:44

Heaven-SentДата: Вт, 03.08.2010, 23:51 | Сообщение # 6146
Признанный
Geif, спасибо за задание!! smile

"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")

kudelia111Дата: Ср, 04.08.2010, 00:09 | Сообщение # 6147
Старожил
Geif
Да, что-то я "набарабанила" ерунды вагонетку. Но, кстати, мысль что на фото ты у меня была - аватарка похожа на фото, типаж точно схвачен.

Спасибо за задание! up flower flower

Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу

АМАНИЭЛЬДата: Ср, 04.08.2010, 00:11 | Сообщение # 6148
Признанный
Geif, спасибо за задание! Я сразу так и подумала что это ты. smile . Да и карты неплохие вышли.

Все чему ты веришь-ты получишь сполна...

KashayaДата: Ср, 04.08.2010, 00:39 | Сообщение # 6149
Старейшина
Geif, может ты медиум?

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

TaliyaДата: Ср, 04.08.2010, 01:19 | Сообщение # 6150
Старейшина
escha, спасибо за задание. Попробую.
78 Дверей.
Кем приходится мужчина автору задания?
10 жнзлов.
Там на картинке днвочка и юноша в одинаковой одежде. Возможно, Вы его сестра.
Quote (escha)
Мужчина,опишите его характер,отличительные черты?

8 мечей, Паж Мечей, Рыцарь кубков.
Человек неспокойный, в детстве был шалуном и озорником. Умный. интеллектуальный, достаточно критично относится к жизни и событиям. я ьы сказала шустрый и хитрый. Иногда сам надумывает себе проблемы ("горе от ума"). Импульсивный, иногда резкий. Фантазёр с кучей разных идей. Романтичный ("рыжий, честный, влюблённый"). ))
Quote (escha)
Чем увлекается,его хобби?

Паж жезлов, Королева пентаклей, Башня. Доп + Колесо.
Что-то изменяет, меняет форму, придаёт новую жизнь старым вещам. Хм... может ювелирные украшения?...
Quote (escha)
Есть ли родственники,братья,сестры?

Братья: Рыцарь пент., 9 кубков, Рыцарь Жезлов.
Братья есть. По картам - двое.
Сёстры: 10 жезлов (выпадала уже на автора), 10 мечей, 2 жезлов.
Есть сестра.
Quote (escha)
Женат или нет,есть ли дети?

Рыцарь Жезлов, 2 мечей, Рыцарь кубков.
Опять одни Рыцари! То ли он с братом живёт, то ли ориентация у него нетрадиционная. Отвечу, что не женат.
Дети: 6 мечей.
Детей нет.
Quote (escha)
Как он получил свой нынешний социальный статус?
, 2 жезлов (выпадала на сестёр), 9 кубков (выпадала на братьев), Сила
Хм... ловкостью и собственной силой, возможно очень большая помощь семьи.
Quote (escha)
События жизни,которые оставили отпечаток?

Мир, 3 пентаклей, Паж кубков. Доп. + Солнце.
События, на удивление, по картам позитивные. Связанные с достижениями, возможно победа в соревновании. Также может быть имеется в виду путешествие или поездка за границу... Влюблённость ещё может быть сильная...

Не верь богам, которые не танцуют...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz