Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 203 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 203 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Работа с фото (картинками, рисунками)
TarologДата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1
Узнаваемый
Статус: Offline
Модераторское.

Уважаемые форумчане!
В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени.
В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.

Правила этой темы:
1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы.
4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это.
6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
7. Заявки даются в порядке очереди.
8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.

После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

Правила форума

kudelia111Дата: Вт, 03.08.2010, 11:09 | Сообщение # 6061
Старожил
Интересно, у нас freya на вопрос жива ли 3-я девушка одна и та же карта выпала - 7 чаш smile

Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу

TaliyaДата: Вт, 03.08.2010, 11:11 | Сообщение # 6062
Старейшина
АМАНИЭЛЬ,
Девушка №1.
Quote (АМАНИЭЛЬ)
1. состояние человека в данный момент(жив,здоров, болен,мертв)

Солнце, 2 пентакля, Влюблённые
Жива, возможно есть проблемы со здоровьем, борется на данный момент с болезнью.
Quote (АМАНИЭЛЬ)
2.Семейное положение (замужем или нет, есть ли дети)

9 мечей, 6 мечей, 4 мечей - одни мечи, думаю одинока и детей нет пока.
Quote (АМАНИЭЛЬ)
3. Род деятельности

8 чаш, Рыцарь жезлов, Солнце.
Работа, возможно, связана с медициной (или это показываются её проблемы со здоровьем - тогда проблемы серьёзные), возможно работает в сфере услуг (менеджером к примеру).

Девушка №2

Quote (АМАНИЭЛЬ)

9 чаш, 7 чаш, Умеренность - жива. возможно есть проблемы со здоровьем по-женски.
Quote (АМАНИЭЛЬ)

10 пентаклей, 3 пентакля, 8 пентаклей.
Одни пентакли. Думаю, замужем, семья достаточно обеспечена, деньги играют не второстепенную роль.
Дети: К-ва мечей, Колесо, Умеренность.
Опять Умеренность. Думаю, проблемы с материнством, трудности зачатия возможно...
Quote (АМАНИЭЛЬ)
3. Род деятельности

Королева жезлов, 5 мечей, Рыцарь чаш...
Не могу понять, то ли работа с людьми связана, что-то она меняет.... может юрисприденция...

Девушка №3

Quote (АМАНИЭЛЬ)

Рыцарь кубков, Отшельник, 9 жезлов, 5 жезлов - жива, возможно в последнее время присутствует ухудшение здоровья - слабость какая-то....
Quote (АМАНИЭЛЬ)

9 мечей, Мир, 3 жезлов - или замужем, но брак какой-то проблемный, или собирается.... И ребёнок как-будто есть....
Quote (АМАНИЭЛЬ)
3. Род деятельности

9 кубков, Колесница, Король пентаклей.
Возможно руководящая должность.... в офисе....может в лаборатории wacko

Не верь богам, которые не танцуют...

КвиточкаДата: Вт, 03.08.2010, 11:31 | Сообщение # 6063
Старейшина
АМАНИЭЛЬ,

Таро Эра Водолея:

1.)Девушка-1

1. Живал ли?
Жрец, КФ, Туз жезлов

Жива, и в прекрасном расположении духа.

2. Замужем?
10 пентаклей, Шут, Жрица

нет, думаю, что не замужем

3. Есть ли дети?
Па жезлов, 3 меча, Дьявол

Тут 2 варинта:
а) Делала аборт, щас детей нет.
б) Есть ребенок, но после был еще аборт.

4. Род деятельности
Мир, Туз жезлов, Рыцарь мечей

Работает в какой-то большой компании, много общения с людьми у нее, наверное менеджер какой-нить. Часто бывают командировки.

2) Девушка-2

1. Жива ли?
10 пент, Дама пент, 3 меча

Жива, но не здорова, может какое раковое заболевание у нее.

2. Замужем?
8 мечей, 10 кубков, Король кубков

Да, она замужем.

3. Есть ли дети?
Шут, Паж кубков, 4 кубка

Да, ребенок есть, скорее всего сын.

4. Род деятельности
7 мечей, 6 жезлов, Паж жезлов

Я думаю, что она не работает, сидит с ребенков.
Если и работает, то какой-то мелкий бизнес, работает на кого-то, может телефонный оператор.

3) Девушка-3

1. Жива ли?
Туз пент, 2 меча, Отшельник

Жива, но может болеет, или ее как-то эмоции гложат, не спокойно у нее на душе.

2. Замужем?
8 кубков, 2 меча, Король кубков

Не замужем, фигурирует какой-то молодой человек, но мне кажется, что рассталась она с ним, и щас как раз из-за него переживает.

3. Есть ли дети?
Справедливость, Король мечей, Маг

Думаю, что детей нет, ребенка планирует только когда в браке будет.

4. Род деятельности
Колесница, 2 меча, Король жезлов

Подвижная у нее такая работа, работает на мужчину.
Может она курьер или секретарь.

karapuzДата: Вт, 03.08.2010, 12:10 | Сообщение # 6064
Старейшина
АМАНИЭЛЬ,ленормашки..
Фото №1
Quote (АМАНИЭЛЬ)
1. состояние человека в данный момент(жив,здоров, болен,мертв) 2.Семейное положение (замужем или нет, есть ли дети)

Корабль,сердце,сад,книга,якорь=крест
Девушка жива,как это сердце понимать wacko ,толи как беспокоит ее есть проблема с ним или же она носить ребеночка под сердцем ,наверна она беременна и вот вот должна родить,так как сад может быть и больницем.. wacko
дерево,крысы,развилка
Не замужем
Фото№2
Quote (АМАНИЭЛЬ)
1. состояние человека в данный момент(жив,здоров, болен,мертв) 2.Семейное положение (замужем или нет, есть ли дети)

Рыбы,мч,солнце,крест,дерево=книга
Похоже что здоровье в норме,опять мне кажеться что недавно родила мальчика.. wacko
Quote (АМАНИЭЛЬ)

Луна,Жщ,письмо
Замужем
Фото№3
Quote (АМАНИЭЛЬ)

Рыбы,гроб,змея,сердце,корабль=дом
Я опять здесь вижу беременность и изменение в организме,думаю что она сейчас в больнице ,должна родить.. wacko
Башня,солнце,жщ
Замужем
Ну вообще чот все у меня беременными оказались..мда..пошла я под душ наверно нужно охладиться))) wacko tongue

freyaДата: Вт, 03.08.2010, 12:51 | Сообщение # 6065
Старожил
Quote (kudelia111)
Интересно, у нас freya на вопрос жива ли 3-я девушка одна и та же карта выпала - 7 чаш

))))))))))))))))
думаю именно с ней что-то не так.....

сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....

MALINKA81Дата: Вт, 03.08.2010, 12:55 | Сообщение # 6066
Старейшина
Почему-то захотелось с девушки №3 начать:
1.Жива ли? 5Мечей+Императрица -Да,жива
2. Здоровье: 8Жезлов- вней очень быстро развивается болезнь, либо быстро идет на поправку, потом прочитала ,что на 8Ж надо дополнит.карту вытаскивать,но уже все сложила
3.Замужем? -солнце- Да
4. Дети: Паж Жезлов+Отшельник ,ребенок есть, но почему-то одиночество,страшно такие предположения делать,но она его потеряла чтоль.
ДЕВУШКА №1

1. Жива ли? Паж жезлов+Сила- Жива
2.Здоровье Императрица -Проблемы по-женски
3. Замужем ли?-6Жезлов -Да
4. Дети: Королева Мечей+Паж Мечей -Детей нет,но она хочет,возможно беременность прерывалась непроизвольно..

ДЕВУШКА №2
Не знаю,как это сказать,чтоб никого не обидеть,мне лицо сразу показалось мужским,спрашиваю у карт,кто это? -И вытаскиваю -Императора.
Получается,что это парень чтоли?? Потом вытаскиваю дьявола..решила на этом остановиться)))
А когда ждать ответа??

GeifДата: Вт, 03.08.2010, 12:56 | Сообщение # 6067
Завсегдатай
Девочки, можно ответик хотя бы через час.
Я просто тоже дам ответ.
Подождите меня.

karapuzДата: Вт, 03.08.2010, 13:00 | Сообщение # 6068
Старейшина
MALINKA81,
Quote (MALINKA81)
Не знаю,как это сказать,чтоб никого не обидеть,мне лицо сразу показалось мужским,спрашиваю у карт,кто это? -И вытаскиваю -Императора.

Я тоже так подумала,так как парик есть и лицо не сильно женское wacko как на мужчинку смахивает,да и у меня в картах мч выпал))) wacko

КвиточкаДата: Вт, 03.08.2010, 13:04 | Сообщение # 6069
Старейшина
karapuz,

еще кажется, что она в парике)
но может у нее просто мужской ген доминирует, бывает же такое.

MALINKA81Дата: Вт, 03.08.2010, 13:05 | Сообщение # 6070
Старейшина
karapuz, Значит я уже не одна такая))) Теперь вечера не дождусь!!!

karapuzДата: Вт, 03.08.2010, 13:06 | Сообщение # 6071
Старейшина
Квиточка,
Quote (Квиточка)
но может у нее просто мужской ген доминирует, бывает же такое.

Я чот думаю что все равно это мужчинка

KashayaДата: Вт, 03.08.2010, 13:10 | Сообщение # 6072
Старейшина
АМАНИЭЛЬ,
Quote (АМАНИЭЛЬ)
3. Род деятельности

1 девушка:

1. 5 пентаклей - Правосудие - 8 посохов
предположу, что что-то удалено, хотя в целом здоровье в норме...
2. 4 пентаклей - Королева мечей - 4 мечей
возможно и замужем, но как-то любви не видно... или в разводе, детей нет
3. 3 посохов - Паж пентаклей - Отшельник
думаю, что еще учится, или только-только устроилась на работу

2. девушка:

1. 9 кубков - Солнце - Королева мечей
здоровье в норме, жива, возможно, была операция (судя по следующим картам, может кесарево)
2. Солнце - Маг - Шут
замужем, ребенок есть... правда немного смущает маг
3. Правосудие - 4 посохов - 8 мечей
по этим картам я бы сказала, что она в декрете сейчас (но возможно работа действительно связана с юриспруденцией)

3. 3 девушка:

1. Башня - Рыцарь пентаклей - Отшельник
не нравятся мне эти карты... либо нет в живых, либо очень тяжелое состояние...
2. Туз кубков - Королева посохов - 5 кубков
похоже, что замужем, или недавно поженились, или она невеста, детей нет
3. Рыцарь посохов - Паж кубков - 6 кубков
такое ощущение, что с детьми работает, может педагог? или медсестра в детском саду/детской больнице?

Вообще, очень "не нравятся" 1 и 3 фото, правда холода не ощущаю на этот раз ни от кого, немного от 3 фото было...

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

Сообщение отредактировал Kashaya - Вт, 03.08.2010, 13:10

igolkaДата: Вт, 03.08.2010, 13:13 | Сообщение # 6073
Старейшина
Девочки ждите меня тоже cry

MalinkaДата: Вт, 03.08.2010, 13:20 | Сообщение # 6074
Старейшина
АМАНИЭЛЬ, Таро 78 дверей:

Девушка №1 -
Жрица, 2 пентаклей - здоровье хорошее, сечас вроде проблем нет. Солнце, Правосудие - замужем, дети есть, но какая-то с ними заковырка, то ли от прежнего брака, а может усыновленные, двое детей. Дурак, 9 чаш, Солнце - я думаю, сейчас не работает.

Девушка №2 -
8 пентаклей, Дурак - возможны депрессии или срывы, проблемы психического характера, с физическим здоровьем все ОК. Жрица, 8 чаш - у нее нет МЧ, как будто рассталась и уже отпустила это все, сейчас в новых поисках. Дети - 7 чаш, очень хочет детей, своих нету. Правосудие, 6 жезлов, Рыцарь чаш - офисная работа, возможно в госучреждении, типа суда, администрации, работает успешно, коллеги ее ценят и любят.

Девушка №3 -
Суд, надеюсь ошибаюсь, но выходит, что ее нет в живых. Повешенный, +Дурак, -Мир, точно смерть. Причина смерти 6 мечей - предположу, что катастрофа, но и возможно как результат длительной болезни sad далее смотреть не стану, извини.

Сообщение отредактировал Малинка - Вт, 03.08.2010, 13:24

АМАНИЭЛЬДата: Вт, 03.08.2010, 13:27 | Сообщение # 6075
Признанный
Девочки, насчет второй девушки-это не мужчина, это девушка. Да,действительно, согласна с вами, есть что-то мужское, но это ОНА, а не ОН. smile
Ну тогда ждем igolka, Geif,(вроде бы больше никто не просил подождать) и я даю ответ. wink

Все чему ты веришь-ты получишь сполна...

horekДата: Вт, 03.08.2010, 13:50 | Сообщение # 6076
Старейшина
АМАНИЭЛЬ, меня ещё подождите smile , но если через час - полтора, не появлюсь, выкладывайте ответ, а то народ в нетерпении ...

MALINKA81, спасибо за предыдущее задание flower

GeifДата: Вт, 03.08.2010, 14:21 | Сообщение # 6077
Завсегдатай
АМАНИЭЛЬ,

Девушка 1.
Сост. Здоровья.
3 мечей + 5 пентаклей пп + повешенный.
Мне кажется что жива. Болеет. В подвешенном состояние. Что- то беспокоит. Может слёзы какие-то. Пришло на ум беременность, но врятли.

С.П. 7 мечей пп. + башня пп. + 7 посохов.
Были отношения, может даже брак. Но прервались. Разрушенные надежды, мечты. Сейчас у неё или новые отношения или она отходит от старых, но она в любой момент готова так скажем обороняться.
Дети: маг+ влюблённые пп. + луна пп.
Мне кажется нет. Ну а если уж и есть то от человека с которым рассталась.

род деятельности. 10 чаш + королева мечей + 9 пент.
Почему то сразу подумала на искусство. может что то связанное с природой (но врятли)

Девушка 2.
Я что то тоже подумала что это мужчина, поэтому ещё разложила на неё в общем :
дьявол + 4 чаш + паж мечей пп.
Может она не такая как кажется. Зависима от чего то. Скрытная.

Состояние здоровья. 3 посохов пп. + королева пент. + 7 пент.
Тут тайна. Может она сейчас в больнице. Почему то сразу пришло что она как под замком. + ещё она в поисках себя.

С.П. 8 пент пп. + сила + туз пент.
Нет не замужем. Но очень хочет. Прилагает все усилия, ещё хочет за богатого.
Дети.
король мечей + жрица + 9 мечей.
Мне кажется что детей нет. Она вообще какае то непонятная. А может и наоборот дети есть. Может мужчина хочет а она не готова.

род деятельности
Паж чаш пп. + 6 пент. + тух посохов.
Не понятно. Может у неё зарплата не такая как у всех или получение её.

Девушка 3.
Состояние здоровья.
отшельник пп. + колесо фортуны + 3 чаш.
Она сейчас как одна что ли. Вокруг неё сейчас что то происходит. Она часа в себя. Коолесо фортуны мимо неё проходит или как то медленно идёт. Хотя скоро какое-то событие.. Празднование?

С.П. 8 посохов + 2 мечей + солнце пп.
Насчёт замужества не знаю. Но отношения были может и есть. Но сейчас семейное благополучие от неё отвернулось.
Дети сила ПП. + маг пп+ 3 пент пп
Мне кажется что нету.

Вообще про третью даму, у меня было ощущение какой-то аварии.

Сообщение отредактировал Geif - Вт, 03.08.2010, 14:22

АМАНИЭЛЬДата: Вт, 03.08.2010, 14:29 | Сообщение # 6078
Признанный
horek,
Quote (horek)
меня ещё подождите

ЖДЕМ! smile

igolkaДата: Вт, 03.08.2010, 14:44 | Сообщение # 6079
Старейшина
АМАНИЭЛЬ,
1 Девушка-Жрица+7 Жезлов+Рыцарь Жезлов- Девушка скорей всего одинока,любит уединение и несколько замкнута и не любит делиться своей личной жизнью с окружающими.Ей все приходится отстаивать свое место под солнцем, доказывая и что она лучше других. Возможно жизнь ее связана с переездами или поездками. Личной жизни как таковой нет ,она вся в работе
(забыла записать карты)Девушка здорова и полна сил очень хочет познакомится с МЧ и создать с ним семью, очень хочет ребенка
2 Девушка10 Кубков ПП+Королева Жезлов+10 Монет У человека большие противоречия самой с собой и со своей семьей нет понимания а отсюда возникновение эмоциональных срывов. Держится независимо ,очень уверена в себе и своих силах,может быть непредсказуемой. Главная цель сделать карьеру. Типа женщина-боец возможно имеет семейный бизнес или унаследовала профессию родителей
6Монет+9 Монет+Шут здоровье хорошее, она за ним следит и вкладывает в него большие деньги ,возможно что-то о себе скрывает или не договаривает или делает какие-то не нужные вещи)
3 Девушка6 Мечей ПП+4 Жезлов+8 Монет что-то с девушкой происходит -нет устойчивого положения ищет выход из затруднительной ситуации и не может выбраться Очень любит свой дом и семью, трудолюбива ,порядочна без хитростей и заморочек
10 Мечей+Жрица+Королева Мечей какая то у нее произошла трагедия и она находится в полном отчаянии ,старается быть незамеченной,чтобы никто ее не беспокоил,спад жизненных сил
1 Девушка-5 Мечей+3 Монет+Королева Мечей- девушка одинока ,очевидно был роман,который закончился для нее не хорошо, она очень переживает по этому поводу и как бы у нее остался негативный опыт. Сейчас держится независимо и слегка отчуждено. У нее не просто складываются отношения с противоположным полом
8 Мечей детей нет
2 Девушка Император+Паж Монет+9 Мечей замужем,но что-то в семейной жизни не ладится ,возможно она очень сильная личность имеющая мужской характер ,если что задумала идет до конца,чем бы это не закончилось,иногда может быть наивной как ребенок
Влюбленные- стоит перед выбором нужны ли дети или нет или имеет уже 2 детей
3 Девушка Королева Жезлов+9 Жезлов+Рыцарь Монет-одинока и никак не может найти себе МЧ ей это тяжело дается , может быть очень разборчива и никто не удовлетворяет ее требованиям
9 Монет детей нет
3. Род деятельности
1 Девушка7 Жезлов+7 Мечей+Королева Кубков либо находится в поиске достойной работы либо работа связана с отбором персонала типа отдела кадров
2 Девушка Звезда+Дьявол+Туз Монет работа связана с какими то новыми направлениями может быть это туризм или журналистика, достаточно авантюрна ,не боится никаких щекотливых ситуаций имеет много возможностей и приличный заработок
3 Девушка Шут+2 Кубков+Жрица возможно работает в сфере развлечения но как то больше уповает на судьбу и не сопротивляется жизни а идет туда куда ведут ноги.

Сообщение отредактировал igolka - Вт, 03.08.2010, 14:47

GeifДата: Вт, 03.08.2010, 14:46 | Сообщение # 6080
Завсегдатай
Ждём ещё пол часа и ответ)
Окей?)

АМАНИЭЛЬДата: Вт, 03.08.2010, 14:56 | Сообщение # 6081
Признанный
Geif, ну хорошо. У меня в принципе комменты на все ваши ответы готовы. smile

GeifДата: Вт, 03.08.2010, 15:07 | Сообщение # 6082
Завсегдатай
АМАНИЭЛЬ,
тогда может уже ждать не будем?

АМАНИЭЛЬДата: Вт, 03.08.2010, 15:09 | Сообщение # 6083
Признанный
О.К. Выкладываю. 5сек.
И так, правильный ответ! Фото №1. Девушка жива, но не здорова. 1.5года назад ее сбила машина, и раздробило все что ниже пояса. И все это время девушка лежит,перенесла 3 операции, длительную реабилитацию, но пока ,к сожалению,ходить не может. Она не замужем, детей нет, но есть МЧ, он постоянно проводит время с ней. До этого, сфера деятельности была связанна с финансами.
Фото №2. Эта девушка(не мужчина) была жестоко убита весной этого года. Она не была замужем, студентка.
Фото№3. Девушка жива, здорова, не замужем, детей нет. Работает продавцом в магазине.

Девочки,никак не могу комменты выложить, пишет не закрыт один тег. cry
Сейчас попробую исправить.

Сообщение отредактировал АМАНИЭЛЬ - Вт, 03.08.2010, 15:21

АМАНИЭЛЬДата: Вт, 03.08.2010, 15:28 | Сообщение # 6084
Признанный
freya,
1. девушка:
жива , со здоровьем так себе, но в рамках - 5 жезлов
затруднюсь сказать по поводу брака, но отношения есть - колесница
или есть ребенок или беременна - туз пентаклей+ суд...

Да, со здоровьем так себе, отношения есть и не замужем. Все верно. Только вот ребенка нет.
2. девушка
не замужем - колесо фортуны+ император+ 2 жезлов
детей нет - 8 мечей

Да ,она не была замужем и детей не успела родить.

SagaLi,
1 девушка 9 посохов
Жива

Да, жива.

1 девушка
Замужество - Иерофант
Дети - 10 мечей
Замужем, детей нет

да,детей нет. Но не замужем.

kudelia111,
Есть связь м/д вами и девушками 6 дисков
Возможно, вас интересовала их судьба, помогали им.

Да,верно связь есть. 1и3девушки мои подруги. Фото2-знакомая.
Жива? 3 чаш Да, жива
Состояние здоровья 4 жезлов П Относительно неплохое, по характеру карты м/б какие-то застойные процессы в организме, нехватка энергии.

Верно! Еще какая нехватка энергии!!
Дети есть? Отшельник (доп. карта туз чаш П)
Скорее всего нет, по картам ощущение, что это с ее здоровьем связано.
Профессия Солнце П (доп. Туз жезлов П+ 10 чаш)
Может дома сейчас сидит, не работает.

Все в точку!
Вторая девушка
Жива? 8 чаш П (доп. карты Туз жезлов+Звезда П)
Состояние здоровья Рыцарь дисков П
Замужем? 10 мечей
Дети есть? Колесо Фортуны П
Профессия Король жезлов П (доп. Туз мечей П+2 жезлов)
Почти все карты перевернуты. Предположу, что не жива (если ошибаюсь - пусть живет долго и счастливо smile ). По картам ощущение, что семейная какая-то трагедия.

Умница! Очень точно!
Третья девушка
Жива? 7 чаш (доп. КФ) Да, жива
Состояние здоровья 10 чаш (доп. Луна) Проблем особых со здоровьем нет, эмоциональный, жизнерадостный человек, черпающий силы общении с семьей, друзьями, родственниками. Если есть проблемы, то это скорее психосоматика.
Замужем? 2 чаш (доп. Король мечей)
Дети есть? 9 дисков (доп. 4 жезлов П+8 чаш П)
Скорее всего были отношения, может даже и официальные, но расстались, вероятно из-за мужчины.

Все очень точно! kudelia111, ты как будто знакома с ними, все верно и точно описала!
Профессия 2 дисков (доп. паж дисков) Что-то связанное с финансами, ден. потоками, оформлением бумаг, заключением сделок, продажами, но должность незначительная.

Должность действительно не значительная, она продавец.

Taliya,
Девушка №1.

Солнце, 2 пентакля, Влюблённые
Жива, возможно есть проблемы со здоровьем, борется на данный момент с болезнью.

9 мечей, 6 мечей, 4 мечей - одни мечи, думаю одинока и детей нет пока.

Все правильно! smile
Девушка №3

Рыцарь кубков, Отшельник, 9 жезлов, 5 жезлов - жива, возможно в последнее время присутствует ухудшение здоровья - слабость какая-то....

Да,жива. Слабость....ну если только грусть.

Квиточка,
1.)Девушка-1

1. Живал ли?
Жрец, КФ, Туз жезлов

Жива, и в прекрасном расположении духа.

2. Замужем?
10 пентаклей, Шут, Жрица

нет, думаю, что не замужем

3. Есть ли дети?
Па жезлов, 3 меча, Дьявол

Тут 2 варинта:
а) Делала аборт, щас детей нет.

Жива, но не совсем в прекрасном расположении духа. Все правильно, только абортов не было.

3) Девушка-3

1. Жива ли?
Туз пент, 2 меча, Отшельник

Жива, но может болеет, или ее как-то эмоции гложат, не спокойно у нее на душе.

2. Замужем?
8 кубков, 2 меча, Король кубков

Не замужем, фигурирует какой-то молодой человек, но мне кажется, что рассталась она с ним, и щас как раз из-за него переживает.

3. Есть ли дети?
Справедливость, Король мечей, Маг

Думаю, что детей нет, ребенка планирует только когда в браке будет.

Тут все очень точно увидела! smile

karapuz,
Фото №1

Корабль,сердце,сад,книга,якорь=крест
Девушка жива,как это сердце понимать wacko ,толи как беспокоит ее есть проблема с ним или же она носить ребеночка под сердцем ,наверна она беременна и вот вот должна родить,так как сад может быть и больницем.. wacko
дерево,крысы,развилка
Не замужем

Жива, но не здорова, вообщем правильно. Не замужем. Верно.

MALINKA81,
с девушки №3 начать:
1.Жива ли? 5Мечей+Императрица -Да,жива

Правильно.
ДЕВУШКА №1

1. Жива ли? Паж жезлов+Сила- Жива
2.Здоровье Императрица -Проблемы по-женски
3. Замужем ли?-6Жезлов -Да
4. Дети: Королева Мечей+Паж Мечей -Детей нет,но она хочет,возможно беременность прерывалась непроизвольно..

Жива, есть проблемы со здоровьем, детей нет.

Kashaya,

1 девушка:

1. 5 пентаклей - Правосудие - 8 посохов
предположу, что что-то удалено, хотя в целом здоровье в норме...
2. 4 пентаклей - Королева мечей - 4 мечей
возможно и замужем, но как-то любви не видно... или в разводе, детей нет
3. 3 посохов - Паж пентаклей - Отшельник
думаю, что еще учится, или только-только устроилась на работу

Не замужем,детей нет, училась, но не доучилась sad .
3. 3 девушка:

1. Башня - Рыцарь пентаклей - Отшельник
не нравятся мне эти карты... либо нет в живых, либо очень тяжелое состояние...
2. Туз кубков - Королева посохов - 5 кубков
похоже, что замужем, или недавно поженились, или она невеста, детей нет
3. Рыцарь посохов - Паж кубков - 6 кубков
такое ощущение, что с детьми работает, может педагог? или медсестра в детском саду/детской больнице?

Жива здорова,детей нет. Работает продавцом, но по натуре своей очень добрый человек и очень любит детей.

Малинка,
Девушка №1 -
Дурак, 9 чаш, Солнце - я думаю, сейчас не работает.

Верно, не работает.

Geif, Девушка 1.
Сост. Здоровья.
3 мечей + 5 пентаклей пп + повешенный.
Мне кажется что жива. Болеет. В подвешенном состояние. Что- то беспокоит. Может слёзы какие-то. Пришло на ум беременность, но врятли.
Дети: маг+ влюблённые пп. + луна пп.
Мне кажется нет.

Все верно увидела.
род деятельности. 10 чаш + королева мечей + 9 пент.
Почему то сразу подумала на искусство. может что то связанное с природой (но врятли)

Ну она действительно талантливый человек. Пишет стихи, вяжет-чем не искусство? smile

Девушка 3.
Состояние здоровья.
отшельник пп. + колесо фортуны + 3 чаш.
Она сейчас как одна что ли. Вокруг неё сейчас что то происходит. Она часа в себя. Коолесо фортуны мимо неё проходит или как то медленно идёт. Хотя скоро какое-то событие.. Празднование?

С.П. 8 посохов + 2 мечей + солнце пп.
Насчёт замужества не знаю. Но отношения были может и есть. Но сейчас семейное благополучие от неё отвернулось.
Дети сила ПП. + маг пп+ 3 пент пп
Мне кажется что нету.

Все точно! Но на счет празднования не знаю, может и будет в будущем.

igolka,3 Девушка6 Мечей ПП+4 Жезлов+8 Монет что-то с девушкой происходит -нет устойчивого положения ищет выход из затруднительной ситуации и не может выбраться Очень любит свой дом и семью, трудолюбива ,порядочна без хитростей и заморочек

Верно, девушка бесхитростная, приятная в общении,очень любит семью.
1 Девушка-5 Мечей+3 Монет+Королева Мечей- девушка одинока ,очевидно был роман,который закончился для нее не хорошо, она очень переживает по этому поводу и как бы у нее остался негативный опыт. Сейчас держится независимо и слегка отчуждено. У нее не просто складываются отношения с противоположным полом
8 Мечей детей нет
Правильно, но не совсем. У нее есть МЧ, который поддерживает ее в трудной ситуации.

3 Девушка Королева Жезлов+9 Жезлов+Рыцарь Монет-одинока и никак не может найти себе МЧ ей это тяжело дается , может быть очень разборчива и никто не удовлетворяет ее требованиям
9 Монет детей нет

Здесь все очень точно!!!

3 Девушка Шут+2 Кубков+Жрица возможно работает в сфере развлечения но как то больше уповает на судьбу и не сопротивляется жизни а идет туда куда ведут ноги.

Работает в магазине, и действительно, уповает на судьбу. smile

Вроде бы вех прокомментировала, никого не забыла...

Сообщение отредактировал АМАНИЭЛЬ - Вт, 03.08.2010, 15:35

GeifДата: Вт, 03.08.2010, 15:31 | Сообщение # 6085
Завсегдатай
АМАНИЭЛЬ,
Дорогая, спасибо большое за задание!

Я почти собой довольна..Вот только 2 почему не почувствовала..(

А можно я дам следующие задание?

КвиточкаДата: Вт, 03.08.2010, 15:35 | Сообщение # 6086
Старейшина
АМАНИЭЛЬ,

спасибо за задание!
я сама думала, что девушка2 мертва, но карты сказали иначе, и трактовала по ним, спасибо!

TaliyaДата: Вт, 03.08.2010, 15:35 | Сообщение # 6087
Старейшина
АМАНИЭЛЬ, спасибо за задание! Жалко девушку sad

Не верь богам, которые не танцуют...

АМАНИЭЛЬДата: Вт, 03.08.2010, 15:38 | Сообщение # 6088
Признанный
Девочки, вы молодчинки! Много попаданий! flowers flowers flowers

GeifДата: Вт, 03.08.2010, 15:48 | Сообщение # 6089
Завсегдатай
Девочки, так мне дать следующие задание?

АМАНИЭЛЬДата: Вт, 03.08.2010, 15:51 | Сообщение # 6090
Признанный
Geif, Давай! smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz