Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 201 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 201 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Работа с фото (картинками, рисунками)
TarologДата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1
Узнаваемый
Статус: Offline
Модераторское.

Уважаемые форумчане!
В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени.
В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.

Правила этой темы:
1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы.
4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это.
6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
7. Заявки даются в порядке очереди.
8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.

После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

Правила форума

MALINKA81Дата: Вс, 01.08.2010, 21:55 | Сообщение # 6001
Старейшина
Quote (Taliya)
Башня, 8 кубков, 4 кубков. Сомневаюсь, но кажется, что жизнь разрушена, так что, видимо, нет.

У тебя здесь карты прямо на тюрьму показали

TaliyaДата: Вс, 01.08.2010, 22:01 | Сообщение # 6002
Старейшина
Quote (MALINKA81)
У тебя здесь карты прямо на тюрьму показали

Почему прямо? wacko А 4 кубков тогда что в такой комбинации делает?

Не верь богам, которые не танцуют...

GeifДата: Вс, 01.08.2010, 22:06 | Сообщение # 6003
Завсегдатай
MALINKA81,
А на каких таро вы смотрели?

MALINKA81Дата: Вс, 01.08.2010, 22:07 | Сообщение # 6004
Старейшина
Quote (Taliya)
Почему прямо? А 4 кубков тогда что в такой комбинации делает?

ну на моих картах там сидит одинокий, обиженный человек. smile
Таро РУ

Сообщение отредактировал MALINKA81 - Вс, 01.08.2010, 22:07

GeifДата: Вс, 01.08.2010, 22:08 | Сообщение # 6005
Завсегдатай
MALINKA81,
вот! Вот почему я спросила. Потому что у каждого интерпретация карт своя! В соответствие с рисунками!_)

KashayaДата: Вс, 01.08.2010, 22:09 | Сообщение # 6006
Старейшина
девочки, ну я снимаю перед вами шляпу, я в полном пролете, у меня ВООБЩЕ ничего такого не было sad может мне не картами заниматься, а пойти чернорабочим на стройку, наверное там мое призвание? sad

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

MALINKA81Дата: Вс, 01.08.2010, 22:50 | Сообщение # 6007
Старейшина
Geif, а у тебя какая колода??

TaliyaДата: Вс, 01.08.2010, 23:01 | Сообщение # 6008
Старейшина
Kashaya, в моём задании ты была очень близка к ответу, так что не отчаивайся! Человек - не машина, ровно не всегда получается smile
Quote (MALINKA81)
ну на моих картах там сидит одинокий, обиженный человек.

А на моих - толстый мужик с пивом перед телеком biggrin
Хорошая тюрьма у 78 Дверей smile

Девочки, не забываем про новое задание!

KashayaДата: Вс, 01.08.2010, 23:16 | Сообщение # 6009
Старейшина
Taliya, просто у всех почти выпал Дурак на него, тут сразу можно сказать о психическом заболевании, а у меня ни намека, и ошиблась в том, что человек мертв sad
да и с датой пролет, никаких ужасов, смертей и убийств не выпало у меня балбесины sad

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

Сообщение отредактировал Kashaya - Вс, 01.08.2010, 23:21

Heaven-SentДата: Вс, 01.08.2010, 23:24 | Сообщение # 6010
Признанный
Geif, уф.....спасибо за задание!!! smile
страшный человек angry wacko

"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")

MALINKA81Дата: Вс, 01.08.2010, 23:26 | Сообщение # 6011
Старейшина
Kashaya,
ты не одна такая,у меня еще хуже белиберда))) cranky

TaliyaДата: Вс, 01.08.2010, 23:33 | Сообщение # 6012
Старейшина
Kashaya,
Quote (Kashaya)
просто у всех почти выпал Дурак на него, тут сразу можно сказать о психическом заболевании, а у меня ни намека

Суд мед экспертиза и психиатры признали его психически здоровым. Так что Дурак здесь вовсе не сумасшествие указывал.

Heaven-SentДата: Вс, 01.08.2010, 23:36 | Сообщение # 6013
Признанный
Quote (Taliya)
Дурак здесь вовсе не сумасшествие указывал.

может именно безрассудность поступков...ну как обычно говорят на человека, который поступает антиобщественно "вот дурак!"...ну так..мысль пришла)

"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")

TaliyaДата: Вс, 01.08.2010, 23:39 | Сообщение # 6014
Старейшина
Heaven-Sent,
Quote (Heaven-Sent)
может именно безрассудность поступков

Всё верно, в принципе все теневые (или перевёрнутые) аспекты Аркана Дурак налицо - неразумность, асоциальность, безрассудство, глупость, сумасбродство, отсутствие дисциплины....

Heaven-SentДата: Вс, 01.08.2010, 23:53 | Сообщение # 6015
Признанный
Taliya, хотя его безрассудность надо бы не "дураком" показывать....тут больше "дьявол" подходит.. wacko

TaliyaДата: Пн, 02.08.2010, 00:00 | Сообщение # 6016
Старейшина
Heaven-Sent, по мне так Дьявол больше бы описывал сбившегося с пути человека (воровство, мошенничесвто и т.д. - "Бес попутал"). а тут - полностью неверный путь у человека, как будто с нулевой точки всё пошло, до того сильное искажение.

Heaven-SentДата: Пн, 02.08.2010, 00:03 | Сообщение # 6017
Признанный
Taliya, ну в принципе да...я согласна с тобой.

MALINKA81Дата: Пн, 02.08.2010, 00:07 | Сообщение # 6018
Старейшина
Девочки, уже есть новое задание))
сообщение №6038

TaliyaДата: Пн, 02.08.2010, 00:09 | Сообщение # 6019
Старейшина
MALINKA81, у нас ещё отходняк от старого smile
Пока впечатления не уйдут - за новое лучше не браться. а то ассоциации мешать будут.
Совет: ты предыдущий пост выдели поярче. ну там синеньким, чтоб в глаза бросалось.

KashayaДата: Пн, 02.08.2010, 00:31 | Сообщение # 6020
Старейшина
MALINKA81,
Quote (MALINKA81)
Девочки, выставляю задание:
Что вы можете сказать об этом человеке?
Профессия, семейное положение,
какое событие произошло с ней 28 октября 1992г.
Весной 2011 года её ожидает интересное событие, какое??

1. семейное положение: 7 кубков
я бы сказала, что мечтает выйти замуж

2. какое событие призошло 28 октября 1992 г - Колесо Фортуны - 8 жезлов - 9 пентаклей
несчастный случай в дороге, может даже в самолете

3. какое событие ожидает ее весной 2011 года - 8 мечей - Рыцарь жезлов - Король пентаклей
рождение ребенка

4. профессия - Дурак - Мир - 5 кубков
ну я бы сказала, что по профессии она путешествует по свету, может проводница или стюардесса?

TaliyaДата: Пн, 02.08.2010, 00:54 | Сообщение # 6021
Старейшина
MALINKA81,
Quote (MALINKA81)

Маг, 3 пентаклей, Звезда.
Человек самодостаточный, уверенный в себе, яркий, любит свою работу, связанную, возможно, с чем-то творческим, - я бы даже сказала. прям мастерица своего дела, почти волшебница по картам smile Человек в целом позитивный, с хорошим потенциалом, обязательно многого достигнет.
Quote (MALINKA81)
Профессия,

4 кубков, 6 пентаклей, 7 пентаклей.
Профессия достаточно спокойная, возможно сидячая работа (на одном месте). Деньги идут от богатых людей - может профессия предполагает работу с клиентами... Может заказы какие-то или проекты... Может, в салоне...
Quote (MALINKA81)
семейное положение,

Повешенный, 10 мечей, 4 мечей.
Ощущение, что в разводе... На данный момент замужества не вижу...
Quote (MALINKA81)

Верховный Жрец, Луна, Башня.
Ого, какие карты выпали, такие всегда трудно интерпретировать. Попробую предположить, что какое-то конкретное изменение, что-то старое было разрушено или привело к разрушению... От чего-то пришлось отказаться...
Quote (MALINKA81)

Первая мысль, что это беременность и рождение ребёнка. Но по срокам - на ранней стадии)))
А по картам:
Влюблённые, Король мечей, 4 жезлов. Какое-то завершение проекта с мужчиной, идёт как выбор мужчины, возможно это и свадьба, конечно, на весну запланирована. А возможно, и правда беременность благополучно разрешится - мальчик будет smile

MalinkaДата: Пн, 02.08.2010, 01:06 | Сообщение # 6022
Старейшина
Geif, спасибо за задание! В принципе я собой довольна, негатив это моя тема biggrin

MALINKA81,

Quote (MALINKA81)

Профессия - Башня, 2 чаш, 8 мечей. Мне кажется, что на данный момент она не работает, недавно уволилась, кем работала затрудняюсь ответить.
Есть ли муж - 3 посохов, есть мужчина, но брака нет. Дети - 6 мечей, нет детей, возможно боялась или избегала сознательно беременности.
Quote (MALINKA81)

Король колес, Бланка, 3 посохов - кажется тогда она и начала свое общение с этим мужчиной, либо познакомились либо уже сошлись конкретно.
Quote (MALINKA81)

Туз посохов, +9 мечей, -6 посохов. Похоже на оперативное вмешательство и период восстановления после. А на ум без карт почему-то сразу пришли роды.

Сообщение отредактировал Малинка - Пн, 02.08.2010, 01:24

karapuzДата: Пн, 02.08.2010, 01:54 | Сообщение # 6023
Старейшина
ironYlady, спасибо за задание:flower:
MALINKA81, ленормашки.. smile
Quote (MALINKA81)
Профессия

Букет,рыбы,дом,медведь,собака=башня
Похоже на медика wacko …или как то связанна с недвижемостью..
Даже думаю что находиться дома в декрете.. wacko
Quote (MALINKA81)
семейное положение,

Кольцо,гроб,лиса,жщ,мч
Наверное вот вот поженились,лиса как официальный брак..или скоро поженятся..
Quote (MALINKA81)

Медведь,гроб,кольцо,развилка,корабль
Похоже на аварию на авто по гробу или же вода,но как будто умер кто то может даже родственник,на мужчину похоже... %)или родители разошлись wacko
Quote (MALINKA81)

Ребенок,метла,дерево
Рождение ребенка,мальчика.. biggrin

ЛесаДата: Пн, 02.08.2010, 02:46 | Сообщение # 6024
Признанный
Geif, ой как жалко, я такого маньяка пропустила )) Но это к лучшему, в моем эмоциональном состоянии сейчас мне еще только маньяка на картах не хватает wacko

MALINKA81, и с твоей девушкой что-то как-то туговато, но все же попробую:

Quote (MALINKA81)
Профессия,

Королева пентаклей, 9 мечей, 8 кубков
Дама достаточно обеспеченная, уверенно стоит на ногах, возможно имеет свой бизнес. Из деятельности в голову пришли нотариальная контора, психотерапевт, человек, работающий с тяжелыми больными или людьми в стрессовых ситуациях.

Quote (MALINKA81)
семейное положение,

5 мечей, Паж мечей, Паж кубков (пп)
Здесь как-то нелады, предположу, что в разводе, есть ребенок (мальчик), а может и два (еще и девочка).

Quote (MALINKA81)

10 пентаклей (пп), 3 пентаклей, 4 пентаклей
Одни пентакли wacko Предположу, что случилась какая-то материальная потеря, что-то связанное с семьей, и ей пришлось немало потрудиться, чтобы обрести хоть какую-то стабильность.

Quote (MALINKA81)

Вот тут я вобще в ступор впала wacko
Король кубков (пп), Дьявол, Отшельник (пп) (доп. Король пентаклей, Паж посохов) - события явно связано с мужчиной, а может и не одним, может она ждет какого-то известия, и ей предоставится какой-то шанс, искушение. Общение с людьми предстоит, может быть и вынужденное... В голове крутится лотерея Грин Кард на вид на жительство в Америке biggrin wacko Короче, что-то я вобще не соображаю, интересно узнать ответ и понять, к чему эти карты выпали ))

Все, я несу бред, пора спать ))

Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)

igolkaДата: Пн, 02.08.2010, 10:24 | Сообщение # 6025
Старейшина
MALINKA81,
Quote (MALINKA81)

5 Кубков+Шут+Умеренность Предположу ,что на данном этапе человек переживает не лучшие время. Очевидно был разрыв отношений,которые очень сильно на нее повлияли.Она отгораживается от всех,переживает и пересматривает,произошедшее с ней. Сейчас у нее новый период в жизни и она находится как бы на перепутье своей новой жизни. У нее сейчас хороший момент наладить и поправить свою жизнь.Мне показалось что она достаточно творческая личность не лишенная легкой авантюрности, может найти неординарное решение в трудной ситуации. Иногда может погрузиться в свой мир и довериться судьбе. Она человек спокойный и рассудительный, решает проблемы мирным путем,не любит скандалов.
Quote (MALINKA81)
Профессия

3 Жезлов+Император+5 Монет очевидно что-то связано с коммерцией,и деловыми поездками.Занимает достаточно высокую должность. но на данном этапе либо ушла с работы либо она ей не нравится. Возможно ей кто-то помогал на этой должности или помог устроится на эту работу
Quote (MALINKA81)
семейное положение,

7 Мечей+4 Мечей+Рыцарь Жезлов сейчас она одна, пережила развод или разрыв отношений,после которого тяжело приходит в себя. На горизонте у нее встреча с МЧ или он уже есть в ее жизни , но отношений как таковых еще нет
Quote (MALINKA81)
Королева Монет+Рыцарь Жезлов+Туз Кубков событие хорошее связанное с мужчиной и женщиной Может быть получила какое-то предложение связанное с чувствами
Quote (MALINKA81)

Мир+3 Жезлов+Король Жезлов Завершение какого-то цикла. Может быть получение диплома. Может быть заключение контракта на работу за границей. Связано событие с мужчиной с которым у нее будет сотрудничество

Сообщение отредактировал igolka - Пн, 02.08.2010, 10:33

КвиточкаДата: Пн, 02.08.2010, 11:24 | Сообщение # 6026
Старейшина
MALINKA81,

Мой ответ
Эра водолея:

1. Что вы можете сказать об этом человеке?
Дьявол, 8 мечей, Дама пентаклей

Характер у этой девушки достаточно непростой (может обманывать, хитрить, лицемерить, вовсе не ангельская девушка), хотя она в жизни твердо стоит на ногах, самодостаточна и уверенна в себе. Любит хорошо и весело проводить время.
вот глядя на карты у меня в голове сложилось 2 варианта.:
1) толь она замужняя, но гуляет от мужа.
2) толи она сама по себе, но обремлена какой-то любовной связью.
ну это потом ниже узнаю, когда ее семейное положение буду смотреть.

2. Профессия
Рыцарь мечей, Сила, Дьявол

Думаю, что работает в сфере развлечений, может по работе и выезжает куда. Еще у нее большой интерес к магии.

3. Семейное положение
8 мечей, 3 меча, Король кубков

вот блин, тут у меня 2 варианта.
1) была замужем, но брак не счастливый был, щас в разводе и есть у нее мч.
2) замужем, но брак не счастливый, не может из него выкарабкаться, изменяет мужу.

4. Дети
6 мечей, 8 мечей, Рыцарь кубков

Я думаю, что у нее есть сын, мож только одна его воспитывает wacko или он внебрачный просто, только ее.

5. какое событие произошло с ней 28 октября 1992г.
5 жезлов, Рыцарь мечей, Дьявол

Что-то нехорошее с ней произошло, либо ограбление, либо износилование.

6.Весной 2011 года её ожидает интересное событие, какое??
Дама кубков, Рыцарь мечей, 7 пентаклей

Случится то, чего она так долго ждала и хотела.
Думаю, либо тут вступит в брак, либо родит.

Ой, какая непонятная мадам!!Ее лж это такие дебри, я вся запуталась!! wacko

Сообщение отредактировал Квиточка - Пн, 02.08.2010, 11:25

GeifДата: Пн, 02.08.2010, 12:00 | Сообщение # 6027
Завсегдатай
MALINKA81,
Малиночка у меня таро Ленорман ( 78 карт)

Девочки подождите меня через часик и я дам ответ.
Подождитеее.

horekДата: Пн, 02.08.2010, 13:03 | Сообщение # 6028
Старейшина
MALINKA81, для тебя:

Quote (MALINKA81)
семейное положение,

Король Жезлов, Рыцарь Кубков, 7 Кубков - или замужем, или в скором времени выйдет замуж(скорее этот вариант).

Quote (MALINKA81)
Профессия,

Туз Кубков, 2 Кубков, 2 Мечей - или она в салоне красоты работает, или с детьми (воспитательница или медсестра).

Quote (MALINKA81)

Отшельник, Туз Жезлов, Император (доп. - Умеренность, Верх.Жрица) - или она из дома убежала, или с её отцом что-то случилось.

Quote (MALINKA81)

10 Пент., 10 Жезлов, 3 Мечей (доп. - 9 Кубков, 2 Пент.) - мне тоже кажется, что речь идёт о рождении ребёнка, но мне не нравятся карты...

GeifДата: Пн, 02.08.2010, 13:14 | Сообщение # 6029
Завсегдатай
А вот и мой ответ.
Девчонки это мой третий раз + работала возле компа поэтому может быть будет не точно.

Quote (MALINKA81)
Ответ даю во вторник вечером, если будете настаивать ,то можно и завтра вечером.

5 пент. + лена + паж посохов п.п.
У этого человека сейчас в жизни очень сложный период. Может сейчас без работы, но точно ей сейчас не до работы, может даже её уволили.. Увлечённость к потустороннему миру, может даже есть задатки медиума. ( знаю чушь полная) Этот человек творческий, может увлекается или литературой или художественными работами. Девушка или уже мать или готовится ей стать. Её мучают кошмары может одолевают какие то страхи.
Профессия:
7 мечей + правосудие пп + 2 посохов пп.
Ей опять же не до работы. (если честно я в работе не спец, но смею предположить, что она была или адвокатом или нотариусом и.т.д. , или же могла работать в сфере типа казино)
Семейное положение :
6 мечей пп + 8 мечей пп + 7 кубков.
Наплыли проблемы, может что то неожиданное, слёзы , истерика были. Сейчас мечты или о новых отношениях или чтобы нормализовались старые.
28 октября 1992 года.
Сила пп. + Умеренность пп + суд.
Было какое-то безрассудство, не возможность ничего сделать или просто сопротивляться. Была так скажем пересечена черта умеренности. Может что то связанное с сексом. Это происшествие сильно повлияло на неё. Началась так скажем новая жизнь.
Потом карты начали творить что то своё, вместо того чтобы мне показать что будет они мне продолжали показывать ситуацию дальше.
5 посохов пп + колесо фортуны пп+ иерофант.
Колесо фортуны так скажем отвернулось от неё или она думала что отвернулось после какой то ссоры или просто плохого поступка, ей нужен был человек который ей поможет, объяснит что то.
Потом карты что то опять стали несуразное показывать.
6 пент. + рыц чаш.
Может нужны были деньги какие-то. Был переизбыток эмоций.
Есть и второй вариант. Может встретила свою новую любовь. может богатого или просто милосердного человека.
А вот теперь про 2011 год. Я затрудняюсь сказать.
6 чаш + жрица пп + 2 пент пп.
Дьявол + рыц. мечей пп. + 5 мечей пп.

Не знаю.. Девчонки может вы как то это растолкуете?

Если честно первая мысль, ещё вчера была о том что она родит весной.

А вообще если честно то мне кажется что женщина на фотке имеет связь с тобой. Может даже сильную. Или вы чем то похожи.
Может даже ты. ( извини ха глупость)

Малиночка, а давай в скором времени ответ в студию. Уже почти все прошли. Мы ещё подождём, а вечерком дашь ответ?) whistling whistling

Сообщение отредактировал Geif - Пн, 02.08.2010, 13:16

DestenДата: Пн, 02.08.2010, 17:18 | Сообщение # 6030
Признанный
MALINKA81, на Воточном
Высший жрец, 8 чаш, высшая жрица, мир - видимо для неё семья на первом месте. Возможно недавно был переезд и она пока очень напряжена по этому поводу обустравивается. Еще мне так показалось, что к этой девушке часто приходят за советом. Может у неё какое-то специфическое занятие есть, может она таро тоже занимается. Много у неё разъездов похоже, может перезжала часто или работа такая. Девушка умная, ориентируется во многих областях жизни. но несколько холодновата. по крайней мере внешне сдержана, может быть резка. В чем-то догматична, упирается на своем, её трудно переубедить, если она в чем-то уверена, ей тяжело принять другую точку зрения, на это ей просто требуется больше времени, чем другим
Замужем ли - 7 чаш, 5 жезлов, туз кубков - такое ощущение, что сейчас свободна, или может просто с мужем не ладится. ЕСли и была замужем, то не один раз. Сейчас влюблена, борктся за свою лбовь. Скорее всего переход из одних отношений в другие
дети - высшая жрица, 6 мечей, 7 пентаклей - хмм... возможно беременна...возможно есть дочь...возможно и то и другое ))) Хотя нет, скорее всего она очень хочет детей, но с этим у неё проблемы и она сейчас их решает, возможно все-таки только забеременнела
Профессия - 10 кубков, туз мечей, Звезды, Смерть - обеспечение населения чем-то, момжет что-то с продуктами питания связано. Или же совсем другое направление в медицине
Quote (MALINKA81)

рыцарь мечей, изменение, 3 мечей - мне кажется она под машину попала. Чего-то она очень сильно испугалась. Возможно тут еще что-то плохое случилось с каким-то маленьким мальчиком

Quote (MALINKA81)

Башня, 3 пентаклей, Дьявол - что-то с недвижимость? возможно стороится дом и она собирается туда переехать. Вообще такое событие, которое ставит её в некоторй степени в зависимость. Вообще у меня на картах что-то рушится и строится новое.
3 жезлов, императрица, 10 чаш - эта женщина либо ты либо твоя сестра, близкие родственные связи ))

Путешествие на Восток

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz