|
|
Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 199 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 199 - Форум о Таро и Оракулах
|
Работа с фото (картинками, рисунками)
|
|
| Tarolog | Дата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Модераторское. Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы. Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания. После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам. Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения! Правила форума
|
| |
| |
| Geif | Дата: Сб, 31.07.2010, 22:00 | Сообщение # 5941 |
 Завсегдатай
| Леса, У каждого бывают проблемы согласна) На этого человека лучше смотри на свежую голову. Это достаточно сложно и необычно..
|
| |
| |
| Квиточка | Дата: Сб, 31.07.2010, 22:18 | Сообщение # 5942 |
 Старейшина
| Geif, 1. Что вы можете о нём сказать? 10 пентаклей, 8 мечей, Туз пентаклей Это семейный человек, его связывают брачные узы, при том, материально обеспечен, ни в чем вроде бы не нуждается. Есть ли дети у него? Рыцарь кубков, 9 пентаклей, Жрица Думаю, что у него есть сын. Кто он по профессии? 6 пентаклей, Император, 6 кубков Занимает какую-то руководящую должность, политик, или чиновник, который должен помогать людям. А может просто военный человек он. 2. Его детство 4 пентакля, 3 меча, 10 мечей Родился в полной семье, но детство было каким-то у него совсем не радужным, либо обоих родителей потерял рано, либо кого-то одного из них. Ему сложно было жить в детстве. Возможно, что рано пришлось повзрослеть. А может просто был "трудным" ребенком. 3. Его юность 2 кубка, 8 кубков, 5 кубков Юность была очень разгульной у него, возможно, что множество беспорядочных связей, а может просто был большой круг знакомых. Но при этом он,как мне кажется, много выпивал... При этом часто может быть менял место жительства или же путешествовал. 4. Что с ним произошло 14 июня 1989 года? 4 меча, Жрица, Король мечей Это день полностью нарушил его покой, как - то изменил его жизнь. Вмешалось в ход жизни его подсознание, он сделал то, что не делал никогда. Он стал другим человеком. Может крыша у него съехала Но с тех пор вроде как стал бесчуственным и холодным человеком, который гнул свою линию. 5Как он жил последующие годы? Паж кубков, 5 кубков, Правосудие Ничем впрочем от юности не отличалась его жизнь, так же выпивал, может даже больше. Может работал в каких-то органах власти, или же имел дело с милицией. Хотя может чем-то "нечистым" занимался. 6. Жив ли он или нет? 3 меча, 5 пентаклей, Дама пентаклей (Рыцарь пентаклей, Звезда, 7 мечей) Не знаю, не жив и не мертв, как привидение Вроде как жив, а жизни - то самой не видит. Может че со здоровьем, сидит в одном месте (лежит на кровати) и из дома не выходит, а женщина какая-то ему помогает, приност ему деньги и новости рассказывает. Жэсть...как Кентервильское привидение 
|
| |
| |
| Kashaya | Дата: Сб, 31.07.2010, 23:05 | Сообщение # 5943 |
 Старейшина
| Geif, Quote (Geif) Перед вами фотография. Предлагаю обратить ваше внимание на мужчину. Что вы можете о нём сказать? Как прошло его детство и его юность? Что произошло с мужчиной 14 июня 1989 года. И как он жил в последующие годы? Жив ли он сейчас? 1. Что вы можете о нем сказать: Король мечей Человек решительный, волевой, добивается поставленных целей. Возможно, имеет авторитет в военной или политической структуре. Еще почему-то пришло слово "речь". 2. Как прошло детство и юность: 2 посохов - Сила двойственность какая-то... какие-то периоды возможно противоположные были... пришлось выбирать между чем-то и чем-то, может он еще в детстве выбрал кем хочет стать, или что-то захотел, что в последствии реализовал? Такое ощущение, что все было в его руках. Банально звучит, но он преодолел какие-то трудности... может был детский комплекс какой-то? 3. Что произошло 14 июня 1989 г? 5 пентаклей - Паж пентаклей - Король посохов больше похоже, что все же произошла какая-то встреча... вообще он получился у меня каким-то бездомным бедным скитальцем... и еще может социальный статус поменял, или обанкротился? Сейчас пришла еще мысль, что на ПМЖ куда-то заграницу переехал 4. Как жил в последующие годы: 5 мечей - Туз кубков по картам сказала бы, что началась не очень благоприятная полоса в его жизни... много трудностей... может даже кто-то отвернулся от него, потеря друзей. Но вот любовь свою он видимо все же нашел... 5. Жив или нет? Туз пентаклей Ну по этой карте я бы сказала, что жив и здоров... Хотя тактильно от фото холод идет, но так определять трудно если на фото не один человек, тем более в обнимку. Может умер, но сейчас мы где-то часто видим его "живое изображение"? Задание действительно, трудное, что-то никакой конкретики у меня 
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
|
| |
| |
| igolka | Дата: Сб, 31.07.2010, 23:24 | Сообщение # 5944 |
 Старейшина
| Geif, Что вы можете о нём сказать? 10 Мечей+Мир+9ЖезловЧеловек имел мировую известность ,судьба достаточно трагична и жизнь назвать легкой нельзя. Чем занимался 8 Жезлов+Шут+Паж Монет работа была связана с частыми переездами ,жизнь суетная требующая хорошей физической формы.Работа связана с шоу-бизнесом- Человек умеющий воплощать свои мечты в жизнь Как прошло его детство Отшельник+9Жезлов+7 Мечей Предположу что ему было очень плохо и одиноко пришлось много учиться, во многом себя ограничивать. и защищать свое пространство ,научился приспосабливаться к той ситуации в которую его поставила его жизнь,может быть не всегда честными путями Что произошло с мужчиной 14 июня 1989 года. Умеренность+10 Кубков+8 Жезлов Изменился ход или уклад его жизни в0возможно он приобрел известность,славу , благосостояние И как он жил в последующие годы? Рыцарь Кубков+Туз Жезлов+Императрица он стал вести более свободный образ жизни у него появились новые возможности и увеличился достаток , он стал хорошо обеспеченным известным человеком Жив ли он сейчас? 8 Монет+Туз Монет+Паж Мечей- жив ,живет на то что заработал может быть пишет мемуары
Сообщение отредактировал igolka - Сб, 31.07.2010, 23:26 |
| |
| |
| Malinka | Дата: Сб, 31.07.2010, 23:30 | Сообщение # 5945 |
 Старейшина
| ironYlady, спасибо за задание, кина такого не видала, надо это исправить! Geif, ну и чувак - очень сложно с ним особенно сама его характеристика, кем он был, вообще не могу собрать воедино. Повешенный, 3 мечей, 10 пентаклей, Колесница, 7 жезлов. Кажется он материально обеспечен, мечтательный характер, много чего может надумать и еще с ним идет какое-то ощущение связанности, несвободы, беспомощности. По професии мне кажется он актер, возможно драматического направления. Дурак, 8 чаш, Король жезлов - у меня выходит, что сейчас он один, близких нет рядом, детей вроде вообще не было... Quote (Geif) Как прошло его детство и его юность? 4 чаш, Мир, Паж мечей. Детство вроде сначала спокойное, как у всех, но потом случается нечто, перевернувшее все вверх дном и как будто открывшее ему глаза, до него что-то дошло, он стал себя вести гораздо осторожнее, возможно замкнулся. Quote (Geif) Что произошло с мужчиной 14 июня 1989 года. 7 жезлов, + 8 чаш, -Отшельник он как будто сам на что-то решился, рискнул что ли, заглянул куда-то. Quote (Geif) И как он жил в последующие годы? Рыцарь мечей, 8 мечей, очень нелегко ему пришлось, он как будто что-то преодолевает, тщетные попытки, как будто пытается разорвать путы. Может у него паралич? Хотя если учесть с какой регулярностью на него выпадает Дурак, скорее он умом тронулся или бывает не в себе. Quote (Geif) Жив ли он сейчас? Иерофант пп, Колесница, Дурак - он жив, но безумен.
Сообщение отредактировал Малинка - Сб, 31.07.2010, 23:31 |
| |
| |
| Taliya | Дата: Сб, 31.07.2010, 23:56 | Сообщение # 5946 |
 Старейшина
| Geif, даааа, сложное задание Попробую. 78 Дверей. Страшный Суд. Отшельник. Колесо Фортуны. Человек, в котором явно звучит тема добра и зла. Такие люди могут быть либо с задатками духовных лидеров, либо - опасные преступники, безумные гении. Человек достаточно замкнутый в себе, вся его жизнь происходит как-бы внутри него. Человек противоречивый и связанный с какими-то взлётами и падениями. Quote (Geif) Как прошло его детство и его юность? Детство: 5 кубков, король жезлов, 6 пентаклей. Юность: 2 мечей, Дурак, 3 мечей. Ощущение, что у него были сложные отношения с отцом. Мальчик часто переживал какие-то сложные ситуации в детстве. Большую роль в его жизни сыграла власть: то ли его подавляли в детстве. то ли он был тем ещё манипулятором. Семья была достаточно обеспечена. Юношей много учился, был очень умным. Ощущение ещё, что побывал в психиатрической лечебнице после какой-то эмоциональной травмы. Quote (Geif) Что произошло с мужчиной 14 июня 1989 года. Рыцарь мечей, 9 кубков, туз пентаклей. Идёт как разрушение чего-то хорошего и начало нового. Может побег из дома. Или приобретение чего-то материального, но скандальным путём. Quote (Geif) И как он жил в последующие годы? Звезда, 8 пентаклей, 3 жезлов. Хм...жил как-то осторожничая с надеждой внутри. Какой-то непривычной жизнью. В каком-то уединении, либо наоборот, в колонии или секте, не могу понять. Какой-то как период исправления внутреннего.... либо что-то ограничивало его. Quote (Geif) Жив ли он сейчас? Башня, 8 кубков, 4 кубков. Сомневаюсь, но кажется, что жизнь разрушена, так что, видимо, нет.
Не верь богам, которые не танцуют...
|
| |
| |
| Heaven-Sent | Дата: Вс, 01.08.2010, 00:08 | Сообщение # 5947 |
 Признанный
| Geif, колода РУ Quote (Geif) Что вы можете о нём сказать? колесница + справедливость + королева мечей мужчина - путешественник...борец за правду...любил руководить в жизни всем, чем только можно было. Quote (Geif) Как прошло его детство и его юность? пп 5 пентакли + 3 жезлы + туз мечи такое ощущение, что он был сиротой...все время был один...изгой... Quote (Geif) Что произошло с мужчиной 14 июня 1989 года. рыцарь кубков + пп 10 кубки + 5 мечи он потерял что-то важное в жизни...нарушил семейные ценности...но ради кого-то или чего-то Quote (Geif) И как он жил в последующие годы? папесса + пп 7 жезлы + 8 жезлы данные перемены принесли ему счастье....настала гармония в жизни Quote (Geif) Жив ли он сейчас? 6 кубки + пп туз жезлы + луна его нет в живых. У меня странные ощущения по картам....опыта распознавания это по картам мало...точнее, вообще не пробовала почти ни разу...но, мне почему-то показалось, что он либо ориентацию сменил...геем стал....либо вообще пол поменял....наверно, я ошарашила своим глупым заявлением раз уж еще и задание "специфическое" 
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
|
| |
| |
| Taliya | Дата: Вс, 01.08.2010, 00:13 | Сообщение # 5948 |
 Старейшина
| Heaven-Sent, Quote (Heaven-Sent) либо вообще пол поменял.... Не поверишь! у меня так руки чесались это напечатать! в голове прям стучало: поменял пол, поменял пол. Но что-то меня удержало
|
| |
| |
| Heaven-Sent | Дата: Вс, 01.08.2010, 00:15 | Сообщение # 5949 |
 Признанный
| Taliya, это радует, что я не одна так неординарно подумала
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
|
| |
| |
| Kashaya | Дата: Вс, 01.08.2010, 00:27 | Сообщение # 5950 |
 Старейшина
| Quote (Heaven-Sent) либо вообще пол поменял Taliya, Heaven-Sent, девочки, я наверное вас удивлю, но у меня тоже была такая мысль 
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
|
| |
| |
| Taliya | Дата: Вс, 01.08.2010, 00:32 | Сообщение # 5951 |
 Старейшина
| Quote (Kashaya) я наверное вас удивлю, но у меня тоже была такая мысль Интересно, к чему это? Может, он актёр и часто переодевается, играя женские роли?
|
| |
| |
| Квиточка | Дата: Вс, 01.08.2010, 00:42 | Сообщение # 5952 |
 Старейшина
| Taliya, может сумасшедший, который страдает раздвоением личности?
|
| |
| |
| Heaven-Sent | Дата: Вс, 01.08.2010, 00:43 | Сообщение # 5953 |
 Признанный
| Quote (Квиточка) может сумасшедший, который страдает раздвоением личности? тоже как вариант девочки, у нас коллективное мышление получилось в этом задании 
|
| |
| |
| Квиточка | Дата: Вс, 01.08.2010, 00:44 | Сообщение # 5954 |
 Старейшина
| Heaven-Sent, а че нет-то, если почти у всех вышло, что у него с головой не впорядке 
|
| |
| |
| Taliya | Дата: Вс, 01.08.2010, 00:46 | Сообщение # 5955 |
 Старейшина
| Квиточка, у меня по картам - что-то сумасшедшее в нём есть точно, Дурак показал гримуаровский. Quote (Heaven-Sent) девочки, у нас коллективное мышление получилось в этом задании Конечно, Geif намекнула - а этим нас только запутала - теперь догадок разных немеряно
|
| |
| |
| Malinka | Дата: Вс, 01.08.2010, 00:57 | Сообщение # 5956 |
 Старейшина
| У меня в процессе расклада Дурак 4 раза выпал
|
| |
| |
| Heaven-Sent | Дата: Вс, 01.08.2010, 02:22 | Сообщение # 5957 |
 Признанный
| наши карты сговорились...... а ответ как всегда нас удивит!!!
|
| |
| |
| Квиточка | Дата: Вс, 01.08.2010, 14:22 | Сообщение # 5958 |
 Старейшина
| вообще, судя по картам, напоминает какого-то сумасшедшего политика, так как у большинства он то король то император, да еще и дурак)), но чет в истории нашей я таких не помню.
|
| |
| |
| Geif | Дата: Вс, 01.08.2010, 15:43 | Сообщение # 5959 |
 Завсегдатай
| Ох девочки, девочки) Догадки у вас очень своеобразные) Были ответы которые меня очень удивили ( в хорошем смысле). Всё больше ничего говорить не буду Ждём до вечера если до вечера активности больше никто не проявит то думаю вылажу уже сегодня ответ. Посмотрим, посмотрим) Может вы ещё раз карты разложите?)
|
| |
| |
| Malinka | Дата: Вс, 01.08.2010, 15:46 | Сообщение # 5960 |
 Старейшина
| Quote (Geif) Может вы ещё раз карты разложите?) видать плохо все у нас...
|
| |
| |
| Geif | Дата: Вс, 01.08.2010, 16:09 | Сообщение # 5961 |
 Завсегдатай
| Малинка, Не совсем, могу дать подсказку, отвлекитесь от профессий. Дайте волю фантазии. На работу вообще не смотрите это только отвлекает вас.
|
| |
| |
| Taliya | Дата: Вс, 01.08.2010, 16:19 | Сообщение # 5962 |
 Старейшина
| Geif, Quote (Geif) Может вы ещё раз карты разложите? Да нет, что есть - то есть))) Дело ведь не в картах - а в их интерпритации. Потом будем разбирать, что нам карты сказать хотели. Хотя..... описать целую жизнь человека, думаю, всегда сложно.... И не проверишь никак. Может там и были ситуации, о которых карты говорили, а не владея достаточным количеством инфы про него - будет казаться, что карты ошибались. Думаю, ответ было бы неплохо сегодня! Уж больно интригующе Так что, если девушки меня поддержат.... 
|
| |
| |
| Квиточка | Дата: Вс, 01.08.2010, 16:24 | Сообщение # 5963 |
 Старейшина
| Taliya, Quote (Taliya) . описать целую жизнь человека, думаю, всегда сложно.... И не проверишь никак. Может там и были ситуации, о которых карты говорили, а не владея достаточным количеством инфы про него - будет казаться, что карты ошибались. вот это точно 100% точно, еще думаю, если раскладывать по второму разу, тогда вообще запутаться можно)) 
|
| |
| |
| Geif | Дата: Вс, 01.08.2010, 16:26 | Сообщение # 5964 |
 Завсегдатай
| Хм.. так что ответ хотите сегодня? просто ещё много людей которые обычно участвуют не участвовали. Поэтому я думаю давайте подождём до вечера)
|
| |
| |
| Квиточка | Дата: Вс, 01.08.2010, 16:28 | Сообщение # 5965 |
 Старейшина
| Geif, ну до вечера сегодня ответ и хотим))
|
| |
| |
| horek | Дата: Вс, 01.08.2010, 17:25 | Сообщение # 5966 |
 Старейшина
| Geif, мои ответы: Quote (Geif) Как прошло его детство и его юность? 3 Жезлов, 5 Пент., Повешанный - мне кажется, здесь речь идёт о проблемах со здоровьем - какое-то заболевание случилось, быстро прогрессировавшее и длительно протекающее, возможно, психического плана. В общем, активная жизнь резко сменилась каким-то длительным неблагоприятным периодом. Ну и по всей видимости в нервной депрессии чеовек находился. Quote (Geif) Что произошло с мужчиной 14 июня 1989 года. Рыцарь Кубков, 9 Жезлов, Сила - как будто в этот день человек обрёл свободу, он был в чём-то ограничен, а с этого дня у него появились какие-то большие возможности, какая-то активная деятельность. Quote (Geif) И как он жил в последующие годы? 7 Пент., Верх. Жрица, Правосудие - тяжёлая жизнь, какими-то тёмными делами занимался, возможно, конфликты с законом были или несправедливо осужден... Quote (Geif) Жив ли он сейчас? 4 Жезлов, Король Мечей, Суд - вряд-ли. Но может какое-то пограничное состояние, на грани жизни и смерти , не хорошо с ним одним словом. Quote (Geif) Что вы можете о нём сказать? 4 Жезлов, Правосудие, 5 Кубков - опять Правосудие , может преступник какой???
|
| |
| |
| Geif | Дата: Вс, 01.08.2010, 18:20 | Сообщение # 5967 |
 Завсегдатай
| Оба-оба. Народ подтягивайтесь к заданию потому что ответ дам скорее всего этим вечером.
|
| |
| |
| Taliya | Дата: Вс, 01.08.2010, 18:29 | Сообщение # 5968 |
 Старейшина
| Quote (Geif) 4 Жезлов, Правосудие, 5 Кубков - опять Правосудие wacko , может преступник какой??? Вот и у меня он тоже "злой гений"...
|
| |
| |
| MALINKA81 | Дата: Вс, 01.08.2010, 18:32 | Сообщение # 5969 |
 Старейшина
| А у меня все очень радужно получилось: 1. Общая хар-ка этого человека : Король Мечей - умный,властный,интеллектуальный человек. Политический деятель 2. Как прошло детство и юность: Колесница+Жрица -часто переезжал, сам управля своей судьбой, знал чего хочет и активно к этому стремился, был очень целеустремленным. По жрице могу сказать ,что ему покровительствовала женщина, возможно мать. 3. Что произошло 14.06.1989 - Туз Чаш+ Императрица ( либо женился, либо чего-то достиг высокого, должность и т.д. 4. Жизнь в последние годы - 9Кубков+9Пент- Жил хорошо,даже в изобилии,успешная, благоустроенная жизнь, высокие доходы, продвижение по службе. 5. Жив ли сейчас. 6Жезлов+ Королева Чаш ,получается ,что жив, хотя до того,как перевернула карты, мне казалось,что ое умер, Скорее всего он на пенсии после тяжелого труда на заслуженном отдыхе, но до сих пор пользуется почестями и уважениемю Рядом с ним его женщина( Королева Чаш) с которой он и перенес все тяготы жизни.
|
| |
| |
| Geif | Дата: Вс, 01.08.2010, 18:40 | Сообщение # 5970 |
 Завсегдатай
| Туц-туц. Давайте давайте, если в течение получаса никто ничего не напишет я дам ответ)
|
| |
| |
|